浮気。私ってコワイの?
結婚10年、先週👶が一歳になりましたが旦那の初浮気も発覚。
相手は旦那の後輩。家庭のある自閉症のお子さんと幼稚園児の母親でした。8月お盆に私と👶が実家帰省中に旦那も自分の実家に帰省し会っていたことを白状させました。
今までその女性とのメールが3回ばれ(👶の誕生日3日前にも⤵)泣き付いて謝ってましたが義理親を招いて👶の誕生日会がすんだ後にメールではなく📱mixiでやり取りをはじめたのです。
ヘッダーで過去のメールを出し興信所をちらつかせたら白状し念書をかかせました。ついでに背中に引っ掻き傷も⤵
怖いと言われました。私も始めにやめてくれてたらここまではしなかったです。相手は自閉症の子の悩みを話し助けてあげなきゃって思ったし恋愛感情みたいなのも芽生えたと。でもうちの旦那の前にも不倫してて実際うちの旦那にも子供をおいて遥々会いにくるような人です。次何かあったら問い詰めず証拠を集め興信所にお願いし相手の家庭にもばれるようにするつもりですが私はやり過ぎなんでしょうか💦
新しいレスの受付は終了しました
自閉症のお子さんがいても、男にかまってる暇あるんですね💦
子育てのストレス解消とかで、人の旦那に手をつけて欲しくないです
主さんは全然悪くない‼
止めないようなら、相手の家庭をぶち壊しに行っても良いと思います
私もやります‼‼
あと毛を剃るのもいいんじゃないですか😜
- << 13 ウケちゃいました😁 ハート❤型に剃ってみるとか? マジックでゾウさん🐘を落書き🎵 酒飲ませて、寝ている間に…
- << 27 良いね💕面白い。パンツなんかも今度したら白いブリーフしか買わないとか。それはうちか😁 主は、私もだけど多分物凄く恐かったと思うよ。でも仕方ないよね✨その分浮気相手がか弱く見えちゃったりして、うちは私が精神壊しながらもできるだけ冷静に話し合いをしたあと主人を信じて別れ話をしてきてもらいました😁何が話されたかは知りませんが信じてみました。同じ職場だったのですが辞めることは逆に許しませんでしたし、おこずかいの管理を徹底してしました😊お金もないし相手も妻が全て知ったと知りましたので居たたまれなくなって会社を辞めて大分の彼氏のもとに行ったそうです(彼氏可哀想😂)
皆さんレスありがとうございます💦初めての事で自分でも正しいのかどうかわかりません。多分また旦那は連絡はとると思います。
その時私が本当に興信所等を使った時点でまわりの沢山の人、特に子供達が悲しい思いをするのかと考えると悩みます。そして離婚となった場合専業主婦の私は子供を引き取れなく負けてしまうのか不安です。旦那は私の出方にかなりひいてたので今の自分の姿はとても恐ろしかったんだと思います。
今は自分の胸だけにしまっておくことが出来ず義理親に話そうか実母に話そうか誰かに聞いて欲しくてたまりません。食欲もなく昨夜から眠れずこの二週間で痩せてきたのでわざとダイエットしてやつれて心療内科にも通って・・・相手と旦那の立場を悪くさせようかとさえ考えてしまいます⤵
よりによってやっとできた👶の誕生日近辺、直後にメールだなんて悔しくて悔しくてたまりませんでした。
- << 14 よりによって1歳の誕生日に……わかります💦 私も👶の誕生日に女と会おうと約束してる愛してるよ💕ハートマークたっぷりのメールを見つけました。 何年も気づかなかったので長く浮気させてました😤 悔しいですよね💢幸せそうな家族を演出してる笑顔の裏で 家族を裏切っていたかと思うと💢 主さん専業主婦でも子供が小さいうちは親権はほぼ100%母親です✋安心して下さい。
裏切ったのは旦那だから全然アリですよ❗
うちは念書をかかせ、相手とも話し合い、旦那と相手に法的な責任を説明をして「次浮気するなら覚悟してね❤」って言ってる✨
泣きわめくより、冷静に浮気で失う物を伝えた方が怖かったみたい😁
ウチはダンナの携帯📧を傍受しました 笑
たぶんコレ⬆は犯罪なので真似しちゃダメです😁
本当に心身共に病みますよねぇ。
でもなんか心疾患があると親権に不利になると聞いた事があります。
診療内科に通う前に調べてみて下さい。
私は胃潰瘍と円形脱毛になりました 笑
>> 10
皆さんレスありがとうございます💦初めての事で自分でも正しいのかどうかわかりません。多分また旦那は連絡はとると思います。
その時私が本当に興…
よりによって1歳の誕生日に……わかります💦
私も👶の誕生日に女と会おうと約束してる愛してるよ💕ハートマークたっぷりのメールを見つけました。
何年も気づかなかったので長く浮気させてました😤
悔しいですよね💢幸せそうな家族を演出してる笑顔の裏で 家族を裏切っていたかと思うと💢
主さん専業主婦でも子供が小さいうちは親権はほぼ100%母親です✋安心して下さい。
- << 16 親権の話、本当ですか?安心しました😢浮気されたあげくに「おまえ無職だから俺が引き取って義母に預ける」と言われしまいには「俺は親の老後の介護してやりたいんだ。お前と子供が義理親宅(遠方)に住み面倒みてくれるかくれないかの返事次第では離婚も考える」といいました・・・ ポカーン・・・・・ アホです。
女とは昼間からAM3:00までいたようで終電新幹線で帰る旦那に泣きつき3:00まで・・・この女ってかなり計算高い気がしました。体の関係はないと言ってますが嘘だと思ってます。
浮気を許し結婚生活を続けた方達はどんな気持ちで期間はどれくらいで普通になってるんでしょうか💦今は旦那と口も聞きたくないし存在も嫌ですが私も取り乱し悔しさがあるってことはまだ好きなんだろうか・・・とか混乱しています
朝、旦那の両親に☎で話しました。旦那の📱に連絡がいったようでうなだれて旦那から私に☎がきました。私もかなり甘く見られてたようで親には話さないと思っていたようです。
そして相手の女性にも連絡される事にすごく焦っているようです。
離婚する覚悟なら、念書書かせようが、ひっかこうが、親に知らせようがいいと思いますよ。
だけど、離婚する気が無いならもう少し冷静にならないと…
旦那さんの気持ち、どんどん離れていきますよ。
だいたい、妻になんらかの不満があるから他の女に気持ちが向く訳で、そんな時に責めて、恐いなんて言ってるなら、もっともっと主さんを嫌になってるでしょうね。
離婚するなら、徹底的に証拠つかんで追い詰めて、取れるもの取って、めっためたに潰してやればいいと思います。
親が介入したら、だいたい話が大きくなって、元に戻るのは困難になりますよ。
とりあえずは主さん、
赤ちゃんもいらっしゃるんですから、冷静に冷静に。
配偶者に不満があるから不倫するんじゃないですよ。
不倫するような精神レベルだから配偶者のせいにするんです。
旦那さんは甘えて舐めてますね。
主さんが義理の御両親に言わないと思ってた、という覚悟の甘さから
旦那さんにとって愛人は全てなくしても一緒にいたい女ではないと言う事ですね。
愛人が旦那さんの保護欲を利用するなら作戦の立てようもあります。
家族の外的の愛人にはとっとと完全退場していただいて
(ちゃっちゃと追い払って)
離婚するかしないかはそれからじっくり考えましょう。
旦那さんは女とメール等一切の接触をたって約一年後からやっと本当の反省がはじまります。
長期戦です、踏ん張ってください。
- << 26 私も21さんに同意。 不倫する人って、必ず、され側にも非がある、っていい方しますよね。 そういうすっとこどっこいな意見は、無視して大丈夫ですよ。 しいて言うなら、妊娠中の妻を支え、思いやれない男が不倫するのはよくある話。 結婚してまだ何年もたってませんよね? つい最近まで「男」として主さんと恋愛してたんだろうから、 まだ「男」として遊びたくなっちゃう。 家庭を持つ責任を自覚してないおこちゃまなだけなんです。 一生お子ちゃまか、ちゃんと治るのかは性格によると思うのですが・・・。 なので、最初の不倫に対する家族や妻のけじめのつけ方で、今後が変わると思います。 ここでぬるい対応したら、また繰り返しますよ。 きつーいお灸をいっぱいすえてください。 うちのバカ兄が同じことしたので、なんとなく他人事に思えなくて・・・。 義理家族を味方につけて、頑張ってくださいね。
主です⤵義理親に☎したら旦那から「すべて俺一人が悪いから相手の女性には何もしないでくれ」と謝罪メールがきました。そこまでかばう理由を聞いたら「多少なりとも惹かれた人だから俺のせいで迷惑かけたくない」と・・・はぁ?💢
すぐに私は相手の女性に女性自信が旦那に送った一番怪しいメール文と子供の話があった文を貼付けて送りました。よほどのバカじゃない限りどういう意味かわかるかと思います。
私達夫婦の今後は今はまだ正直わかりません。別れるのか仮面夫婦でいくのか元に戻れるのか・・・
なーにが迷惑かけたくないだ!。
相手の女が主さんに自ら望んで自分の意思で迷惑かけてんのに。
旦那さん愛人にいい顔したいんですよ。
愛人の分の慰謝料立て替えないように、愛人に便りになる彼氏(オェッ吐き気)
と思わせないように、この男に関わるとめんどくさい、ろくなことないと思わせるように。
被害者である主さんと加害者である愛人の間の事なので
旦那さんは関係ない、旦那さんとの事はまた別の話と分けて考えましょう。
縁も情もない家族の外敵と一度生涯共にと誓った相手と対処が違って当たり前。
>> 21
配偶者に不満があるから不倫するんじゃないですよ。
不倫するような精神レベルだから配偶者のせいにするんです。
旦那さんは甘えて舐めてますね。
…
私も21さんに同意。
不倫する人って、必ず、され側にも非がある、っていい方しますよね。
そういうすっとこどっこいな意見は、無視して大丈夫ですよ。
しいて言うなら、妊娠中の妻を支え、思いやれない男が不倫するのはよくある話。
結婚してまだ何年もたってませんよね?
つい最近まで「男」として主さんと恋愛してたんだろうから、
まだ「男」として遊びたくなっちゃう。
家庭を持つ責任を自覚してないおこちゃまなだけなんです。
一生お子ちゃまか、ちゃんと治るのかは性格によると思うのですが・・・。
なので、最初の不倫に対する家族や妻のけじめのつけ方で、今後が変わると思います。
ここでぬるい対応したら、また繰り返しますよ。
きつーいお灸をいっぱいすえてください。
うちのバカ兄が同じことしたので、なんとなく他人事に思えなくて・・・。
義理家族を味方につけて、頑張ってくださいね。
>> 9 私もやります‼‼ あと毛を剃るのもいいんじゃないですか😜 良いね💕面白い。パンツなんかも今度したら白いブリーフしか買わないとか。それはうちか😁 主は、私もだけど多分物凄く恐かったと思うよ。でも仕方ないよね✨その分浮気相手がか弱く見えちゃったりして、うちは私が精神壊しながらもできるだけ冷静に話し合いをしたあと主人を信じて別れ話をしてきてもらいました😁何が話されたかは知りませんが信じてみました。同じ職場だったのですが辞めることは逆に許しませんでしたし、おこずかいの管理を徹底してしました😊お金もないし相手も妻が全て知ったと知りましたので居たたまれなくなって会社を辞めて大分の彼氏のもとに行ったそうです(彼氏可哀想😂)
主さん大丈夫ですか?
親にバレたくなかったら、最初から面倒臭い事すんなよ!
女にもいい顔しようとして⤵
…うちはバレた時点で、
旦那自ら、助け舟の親・兄弟を呼びました。
何とも情けない💧
女にも電話しました。
一回バレて許し、あれ程忠告したにも関わらず、続いてたからです。
主さん、精神的辛いと思うけど、ご飯だけは食べて下さい。
後から 皺寄せきますから。
まだ1歳になったばっかりの可愛いお子さんがいるんですよね。信じられませんね。
でも、主さんのことが本当に大事なら不倫はしないと思いますよ。どっちにしても主さんには大事なお子さんがいるんだし離婚したほうがいいように思います。
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
外出する元気がない3レス 80HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
出産後、デブスになった。4レス 144HIT 匿名 (30代 ♂)
-
夫婦の営みについて8レス 155HIT 主婦さん (20代 ♀)
-
旦那が嫌い7レス 249HIT 匿名 (30代 ♀)
-
愛のない結婚6レス 244HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
外出する元気がない
スレ主さんの人生で今日が一番若いんですよね・・・。 これからどんどん…(通りすがり)
3レス 80HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
夫婦の営みについて
その年なら週一あれば充分だよ 相手が変われば週三は可能かもね(匿名さん8)
8レス 155HIT 主婦さん (20代 ♀) -
出産後、デブスになった。
今を生きる老夫婦にその秘訣を聞くと皆んな「忍耐」と言う…受け入れたくな…(子はかすがいさん4)
4レス 144HIT 匿名 (30代 ♂) -
普通のセックスレスの夫婦は永年どう過ごしているのでしょうか
嫌悪感を持つ方もいると思いますが、26で結婚して結婚生活で夫婦生活は数…(匿名さん)
26レス 1184HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
結婚生活で殴り合いの喧嘩
殴り合いも愛情表現の一部(匿名さん7)
10レス 305HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
もう元に戻らないのか3レス 252HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
嫁への愚痴です16レス 378HIT あーぁ。 (30代 ♂)
-
閲覧専用
夫の趣味と職場の人の関係ってしんどくない?6レス 184HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
パートナーと考え方について折り合いがつかない20レス 657HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
デキ婚した友達からのライン7レス 219HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
離婚直前の夫婦
喧嘩してるレベルの場合は 単なる痴話喧嘩だと思いますよ。 本当…(通りすがり)
1レス 330HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
もう元に戻らないのか
ありがとうございました。 もう無理かもしれないですが頑張ります(匿名さん0)
3レス 252HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
嫁への愚痴です
俺なら子供連れて嫁の実家にいく! ママが遊びに出てるので遊びに来…(休憩中)
16レス 378HIT あーぁ。 (30代 ♂) -
閲覧専用
夫の趣味と職場の人の関係ってしんどくない?
報連相の一環でしたか! ギャオオオンのポップなワードにクスッとしてし…(匿名さん0)
6レス 184HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
パートナーと考え方について折り合いがつかない
色々含めると結婚してもうまくいかないのでは。 子連れの考えると、事実…(匿名さん20)
20レス 657HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
人柄や愛だけでは結婚は無理
今時人柄や愛だけでは結婚は出来ませんよね。やっぱ今は金とビジュアルがものを言いますよね。 貧乏でブ…
24レス 308HIT 知りたがりさん ( 男性 ) -
ミスをして隠滅しようとした
今日仕事でミスをしてしまいました。 トイレットペーパーが欲しいと言われ棚から出す時に一部引っ掛けて…
10レス 239HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
私だけが苦労してます
パート女性中心の会社に勤めていますが私は若い部類でテキパキ仕事をこなすのでみんなからこき使われて困っ…
9レス 238HIT OLさん -
家事に対する感覚の違いに悩んでいる
彼との付き合い方についてです。 新卒一年目のカップルです。 私は大学時代から一人暮らしで、彼…
11レス 200HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
離婚前の別居について。
現在離婚話し中です。別居について。 今すぐ別居した方がいいのかどうか。 私20代後半男、妻20代…
7レス 141HIT 結婚の話題好きさん (20代 男性 ) -
マッチングアプリのプロフィールが嘘だった男
マッチングアプリで出会った男の人と意気投合しとても素敵な方だなと思っていて、相手からの告白されたので…
7レス 135HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る