旦那の携帯に着信📲

レス21 HIT数 4739 あ+ あ-

2010/09/15 12:23(更新日時)

ある日旦那の携帯に着信が📱

🎵世界で一番嫌いな上司からお電話です。

思わずコーヒーを吹き出してしまいました😚💨

携帯に元々入っていた着ボイスみたいです😁

ちなみに私からの着信は

🎵世界で一番大切な人からお電話です。

30過ぎで恥ずかしい😱なんて言ってたら
『お前だって電話なんかかけて来ないだろ😁』
って言われちゃいました😂

ちなみにお姑さんは、私からの着信は崖の上のポニョです😂

皆さんは着信音なんですか❓
彼氏・彼女・職場等で変えてますか❓

暇潰しに答えてください☺

No.1419465 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

前は着うたにしてましたが今は普通にピリリリってやつです😉

• << 7 ありがとうございます😃 普通の着信音の人、意外と多いですよね😃 一番無難ですしね😉

No.2

姉からの着信はゴジラ💨

• << 8 ありがとうございます😃 お姉さん😥すごい方なんですか❓ よくテレビで嫁からの着信音がゴジラって聞きますが、あれはネタなのかなって思ってました😂

No.3

電話もメールも全て大好きな嵐の曲です❤

• << 9 ありがとうございます😃 嵐好きなんですか❓ 偶然✨私も今嵐です😍今私に電話をかけると🎵百年~先も~愛を誓うよぉ~ って流れます😂 旦那はジャニーズ嫌いだから止めろって言うんですけどね😁

No.4

子どもが好きなNHK教育テレビ『みいつけた』のエンディング曲、トータス松本さんの『みいつけた!』という歌です🎶

なんだか夢のある歌で私もお気に入りです😄

• << 10 ありがとうございます😃 🎵愛のたーまごたーまご、あたためよう ってやつですか❓ 子供が『みぃつけた』好きで、よく歌ってます😃 あれは着うたであるんですか❓

No.5

姑からは
スターウォーズのダースベイダーの曲
ポニョなんてほのぼのしてられないのです💧

• << 11 ありがとうございます😃 スターウォーズが流れたら、来た😨‼ って感じですか😂 うける😚💨
  • << 20 私もそれ使ってます😓

No.6

大学の時は救急車☺

大学の近くに病院が有ったので、マナーモードにし忘れてた時に誤魔化す為😂
バイト先(企業のオフィス)で鳴った時は

縁起でもない着信音やな😩と言われましたが。

今は普通のベル音😚

• << 12 ありがとうございます😃 救急車って着信音にあるんですね😂 ちゃんとドップラー効果で音変わるんですか❓

No.7

>> 1 前は着うたにしてましたが今は普通にピリリリってやつです😉 ありがとうございます😃

普通の着信音の人、意外と多いですよね😃
一番無難ですしね😉

No.8

>> 2 姉からの着信はゴジラ💨 ありがとうございます😃

お姉さん😥すごい方なんですか❓

よくテレビで嫁からの着信音がゴジラって聞きますが、あれはネタなのかなって思ってました😂

No.9

>> 3 電話もメールも全て大好きな嵐の曲です❤ ありがとうございます😃

嵐好きなんですか❓
偶然✨私も今嵐です😍今私に電話をかけると🎵百年~先も~愛を誓うよぉ~ って流れます😂

旦那はジャニーズ嫌いだから止めろって言うんですけどね😁

No.10

>> 4 子どもが好きなNHK教育テレビ『みいつけた』のエンディング曲、トータス松本さんの『みいつけた!』という歌です🎶 なんだか夢のある歌で私… ありがとうございます😃

🎵愛のたーまごたーまご、あたためよう ってやつですか❓
子供が『みぃつけた』好きで、よく歌ってます😃

あれは着うたであるんですか❓

• << 14 ご存知だったんですね😆 NHKの携帯サイトからダウンロードしました🎶 他にも、『ぼくコッシー』や『おふろスキーのうた』もありますよ✌ 着信鳴るたびに子どもたちも歌います!

No.11

>> 5 姑からは スターウォーズのダースベイダーの曲 ポニョなんてほのぼのしてられないのです💧 ありがとうございます😃

スターウォーズが流れたら、来た😨‼ って感じですか😂
うける😚💨

No.12

>> 6 大学の時は救急車☺ 大学の近くに病院が有ったので、マナーモードにし忘れてた時に誤魔化す為😂 バイト先(企業のオフィス)で鳴った時は 縁起… ありがとうございます😃

救急車って着信音にあるんですね😂
ちゃんとドップラー効果で音変わるんですか❓

No.13

中学生のころ、母からの電話はゴジラの着信音を使ってました😁💦

• << 17 ありがとうございます😃 ここにもゴジラいましたね😂 どんなになっても母は怖いものですね😂

No.14

>> 10 ありがとうございます😃 🎵愛のたーまごたーまご、あたためよう ってやつですか❓ 子供が『みぃつけた』好きで、よく歌ってます😃 あれは着う… ご存知だったんですね😆

NHKの携帯サイトからダウンロードしました🎶
他にも、『ぼくコッシー』や『おふろスキーのうた』もありますよ✌
着信鳴るたびに子どもたちも歌います!

• << 18 ありがとうございます😃 ぼくコッシーいいですねぇ😍大好きです😊 サクッとダウンロードしてこようかな💕

No.15

嫁→はじめてのチュー

マッチョの連れ→キン肉マン

取引先の馬鹿社長→バカボン

ヤクザのいとこ→萬田銀次郎

ハゲの連れ→リーブ21
ハゲの連れメール→アートネイチャー

秋田に住む叔父→おら こんな村いやだ

まだまだ設定したけど覚えてない💧

• << 19 ありがとうございます😃 はじめは笑えたんですが、ハゲの連れ辺りから涙が😢 でも覚えてないんじゃ、電話かかってきたときわからないですね😂

No.16

その着信いいですね~☺
愛を感じます(笑)

私彼の着信わ西野カナの「Dear」って言う曲です❤
彼とわ遠距離なのでこの歌ピッタシなんです😍

No.17

>> 13 中学生のころ、母からの電話はゴジラの着信音を使ってました😁💦 ありがとうございます😃

ここにもゴジラいましたね😂
どんなになっても母は怖いものですね😂

No.18

>> 14 ご存知だったんですね😆 NHKの携帯サイトからダウンロードしました🎶 他にも、『ぼくコッシー』や『おふろスキーのうた』もありますよ✌ … ありがとうございます😃

ぼくコッシーいいですねぇ😍大好きです😊
サクッとダウンロードしてこようかな💕

No.19

>> 15 嫁→はじめてのチュー マッチョの連れ→キン肉マン 取引先の馬鹿社長→バカボン ヤクザのいとこ→萬田銀次郎 ハゲの連れ→リーブ21 … ありがとうございます😃

はじめは笑えたんですが、ハゲの連れ辺りから涙が😢

でも覚えてないんじゃ、電話かかってきたときわからないですね😂

No.20

>> 5 姑からは スターウォーズのダースベイダーの曲 ポニョなんてほのぼのしてられないのです💧 私もそれ使ってます😓

No.21

私は米米CLUBの『ロシアンルームメイト』です。迫力ある歌詞、着信音には最適ですよ!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する