産み分け👶💕

レス10 HIT数 2929 あ+ あ-

2010/09/14 10:43(更新日時)

4人の男の子のママです♂♂♂♂

もう1人だけ赤ちゃんが欲しいと思っているのですが、
今度はできれば女の子が欲しいです👶💕

そこで、病院の指導を受けて、産み分けに挑戦しようと思っていますが、

産み分けをされた方はいらっしゃいますか❓
その方は、希望どおりの性別の赤ちゃんが生まれましたか❓❓

病院の先生からは、「だいたい75%の確率ですよ」と聞いているのですが、
実際に挑戦された方の体験談も聞いてみたいと思いました。

良かったら教えてください🙇

No.1419263 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私の友達ですが、1人目が男の子で、2人目はどうしても女の子が欲しくて、病院でタイミング法?を指導してもらったそうです。
結果 2人目も男の子です。

• << 3 ありがとうございます✨ そうですかぁ😃 体質もあるんでしょうか。

No.2

初めから女の子がほしくて女の子が産まれたら一人っ子でいいかなぁって思って自然妊娠で男の子でした😊

でも男の子でも可愛いしまぁ次チャレンジしてみよう🎵って事で食品やエッチのやり方?など迷信を挑戦してみて自然妊娠で男の子😏

主人と相談して産み分け挑戦してみよう⤴って事で病院に通い時間もお金もかけて挑戦しました。医師からは80%の確率で女の子です🎵って言われたし上の子2人の時はなかったつわりも初体験😁

こりゃ絶対女の子だわ😍って思ってイザ出産してみたら立派な凸がついてましたわ☺

女の子欲しい気持ちは今もあるけど男の子だって負けないぐらい可愛いから満足です⤴

• << 4 ありがとうございます✨ 3兄弟ですか😃 男の子可愛いですよね💕 うちも“迷信”を信じて4兄弟です😊 でもやっぱり女の子も育ててみたいなぁ👸

No.3

>> 1 私の友達ですが、1人目が男の子で、2人目はどうしても女の子が欲しくて、病院でタイミング法?を指導してもらったそうです。 結果 2人目も男の子… ありがとうございます✨

そうですかぁ😃
体質もあるんでしょうか。

No.4

>> 2 初めから女の子がほしくて女の子が産まれたら一人っ子でいいかなぁって思って自然妊娠で男の子でした😊 でも男の子でも可愛いしまぁ次チャレンジし… ありがとうございます✨

3兄弟ですか😃
男の子可愛いですよね💕

うちも“迷信”を信じて4兄弟です😊

でもやっぱり女の子も育ててみたいなぁ👸

No.5

知人の会社の人の話し。

その人は中国人。
妊娠してかなりお腹が大きかったが、国に里帰りして帰ってきたら普通の体。

え!?
と思い尋ねたら、
「男の子が欲しかった。性別が解るまで待った。でも女の子だったから堕ろした」

だそう…。

性別にこだわり、性別が解るまで待って…もう生まれても生きれるかも知れない状態で堕胎。

怖い。

中国ならそれでも堕ろせれるみたいです。

主さんも何ならそんな残酷ワールドで…。

No.6

>> 5 ありがとうございます✨

男尊女卑の根強い中国では男の子を望む夫婦が多いようですね。
中国には一人っ子政策があるために、5さんのおっしゃるような残酷な話は現実にあるそうです。

ただ、それは中国でのお話。

私は産み分けに挑戦した結果、どちらを授かっても大切に育てるつもりです💕

このスレは産み分けに挑戦した方が、希望どおりの姓の赤ちゃんを授かったかどうかの体験談を伺うものです👶

スレの趣旨をご理解いただけたら幸いです。

No.7

5人目希望ですか⁉

尊敬に値します😲

うちは♂が2人続いたので、是非♀が欲しかったので産み分けも考えましたが、結局普通に妊娠(笑)

でも希望通り♀でした😊

病院の産み分けはゼリーとか使うんですよね?
知り合いは病院で産み分けして、希望通り産まれてました😊

別のスレでもレスしましたが、中国式の産み分けカレンダー…
結構当たりますよ😃

• << 9 ありがとうございます✨ 私も4人続けて男の子なので、そういう運命なのかな~と思い始めてますが… 最後に女の子来てくれるといいなぁ👸 中国式の産み分けカレンダーですか (・◇・)❓ はじめて聞きました! さっそく調べてみたいと思います💨

No.8

おはようございます。
私は主さんとは逆で去年男の子の産み分けを病院でしました😊

残念ながら性別が分からないまま流産しちゃいました😢参考にならずにすいません😔

病院でタイミングもみてもらえましたし。

女の子が授かるといいですね❤

• << 10 ありがとうございます✨ 残念でしたね…😢 8さんに可愛い赤ちゃんが授かりますように🙏🌠

No.9

>> 7 5人目希望ですか⁉ 尊敬に値します😲 うちは♂が2人続いたので、是非♀が欲しかったので産み分けも考えましたが、結局普通に妊娠(笑)… ありがとうございます✨

私も4人続けて男の子なので、そういう運命なのかな~と思い始めてますが…
最後に女の子来てくれるといいなぁ👸

中国式の産み分けカレンダーですか
(・◇・)❓

はじめて聞きました!

さっそく調べてみたいと思います💨

No.10

>> 8 おはようございます。 私は主さんとは逆で去年男の子の産み分けを病院でしました😊 残念ながら性別が分からないまま流産しちゃいました😢参… ありがとうございます✨

残念でしたね…😢

8さんに可愛い赤ちゃんが授かりますように🙏🌠

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧