こんな俺って最低かな?

レス53 HIT数 7629 あ+ あ-

2010/09/18 05:12(更新日時)

結婚して10年になります。
取引先の付き合いがきっかけで行った風俗店にハマってしまいました💦

そんな折、妻とはレスが原因で口を聞かなくなりやがて、実家に帰ってしまいました😣

ならばと遊びはエスカレートして、数名の女の子と友達になり、遊びまくりで。

やがて、一人の娘のことを本気になってしまい…
経済的には余裕があるので、やりたいように生きています。

こんな俺って最低かなぁ?

No.1418979 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 47 ちょい、おめでたいですね。主だって家庭で見せる顔と違うでしょ。あんまり女を甘くみたらいけませんよ👊 想像もした事ないし…

したくもない😣

てか、もしかして、浮気してくれた方が気が楽かも⁉

罪悪感が薄れてくれるから…

No.52

>> 51 私も不倫していた時、夫が浮気してくれればいいなと思いましたよ。夫の人生思うと涙でましたよ。配偶者だってその人なりの人生あります。秘密の部分も。奥さんは奥さんが主役の人生生きています。主さんが幸せにするんでもなく奥さん自身が幸せになる人生選びます。主さんは奥さんがいる人生の方が楽しいですか❓必要な人ですか❓また、奥さんはどうなんでしょう。

No.53

>> 52 レス有難うございます💦お互いにとって必要であり、大切と思う。

悪いのはよそ見してる自分だけだと…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧