『W不倫バレた‼奥さんと対決』

レス9 HIT数 5722 あ+ あ-

2010/09/08 15:25(更新日時)

お悩み掲示板の『W不倫バレた‼奥さんと対決』ってスレを読みました💦

確かに馬鹿な事をって思いましたが…

不倫してた女性側だけをあそこまで責めるのは何で❓って思ったのは俺だけでしょうか😥❓

エキサイトする事なく穏やかな気持ちで話ができる方、お待ちしております😊

もちろん、あのスレ主さんも参加OKです💦

No.1415447 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

不倫スレは本当に荒れますよね💦

私は不倫したこともされたこともないですが、恋愛願望はすごくあります💕
旦那もとても大切な存在ですが、それとは別に素敵な出会いにキラキラワクワクしたい主婦であります✨

No.2

女性の敵は女性って事なのかな💦と思います😥

No.3

続きスレ見ました❓❓

主さんの態度とかも悪かったと思いますよ。「悪いと思ってるけど、私だけ悪いんじゃない」とか反省してないし。「土下座してもいい」とか何で上から目線?そして「自分の旦那に知られたくない」それはないでしょ。一つの家庭壊した加害者の一人のくせに。(主の台詞はコピーではないので。似た台詞になります)

そしてその主と思われる人が立てた新しいスレ削除。

主は元不倫相手が奥さんから攻められてるのを見るはずがない。奥さんは旦那(元不倫相手)も攻めてるでしょ。

No.4

>> 3 あのスレをたまたま見て驚きました。近い将来痛い目に遭うんでしょうけど、反省しないんだろうなー。

No.5

結局は慰謝料払いたくないから土下座するとか言ってるだけなんだなと思いました。

No.6

奥様もあのスレ主さんと話して反省の色や同情の余地がないと思われたんでしょうね💧
最初のスレのときの奥様の発言を見て思いました。
あのスレ主さんが自ら状況を悪化させたような気がします。

まぁ何にせよ、不倫はするもんじゃないですね。誰も幸せにはなれないですから。

No.7

旦那には バレたくない。もうさ ばれなきゃいいで なし崩しに過ごしてきて 神様がお灸すえたんだね。 でも ここまできたら相手の嫁から連絡あるまで 待つしかない。もしかしたら 裁判取り下げる場合もあるから。ただ 離婚する気なら 旦那と あの主に慰謝料請求はあるね。 人の気持ちの痛みを 理解していれば 裁判までいかなかったんだろうね。

No.8

レスして頂いた方々ありがとうございました🙇タイミングみてスレ閉鎖します。ここでも、あの主さんが責められると思うと…スレ立てした意味がありません😥閉鎖する前に少しだけ書かせてください🙇あの主さんも確かに悪いと思いますが…一番悪いのは不倫男だと思います!ほとんどの男が浮気心を持ってます。隙あらば違う女性とって気持ちがあります。でも浮気がバレるようじゃ浮気する資格はないんです!嫁さんや相手の女性だけじゃなく多くの人を悲しませるから。万一バレたとしても…浮気相手の女性から慰謝料をとるとか、そんな事を嫁さんにさしちゃいけないって思います。全ての責任は男がとるべきであって…嫁さんに対して命がけで謝る!それでも許して貰えなければ嫁さんに慰謝料払って離婚する!そのくらいの覚悟がない限り男は他の女性とって思っちゃいけないんです。あと、あの主さんの旦那さんにも原因があります。自分の妻の行動くらい、ちゃんと把握しとけ!って言いたいです。妻に対しての『無関心、無感動』が他の男に隙を与えた結果となったんです。まぁ~不倫に対しての考え方は人それぞれだと思いますが…長々と俺の考え方を書きました😥

No.9

W不倫の賛否でなく 発覚後の結果処理のお悩み相談ですよね… 事務的に 教えてあげればいいんじゃないのかな?
倫理観や価値観についての回答は必要ないでしょ?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧