エイズ移されました。

レス334 HIT数 415930 あ+ あ-

2024/10/30 13:53(更新日時)

彼氏にエイズを移されました。

付き合う前に血液検査をしているので、彼氏以外に考えられず問いただした結果「風俗に行っていた」と。

もちろん彼氏もエイズでした、、、。

殺したい。

自分も死ぬつもりなので、自殺して詫びろと言うつもりです。

世の中の風俗通いの男性達、彼女、奥さんの人生終わらせたら、のうのうと生きていないでください。

No.1412765 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

エ~ッ😱

• << 211 ましで? 対処方法はしっかり考えとかないと。

No.2

ホント、男ってバカだよね😭

• << 243 女も一緒だろ‼️

No.3

まぢでっ⁉😱

No.4

辛いですよね⤵

私もあなたの立場やったらその彼氏
殺して死ぬと思います…

No.5

ホッントに男って馬鹿‼

でも主さん、そんな馬鹿者の為に 命を粗末にしないでね。

• << 329 これ、馬鹿じゃない男がかわいそう

No.6

避妊具使わなかったんですか?
それとも口内感染?

感染してからどのぐらいの期間がたちましたか?

No.7

マジなら、こんなとこにスレたててる場合じゃないだろうが‼🎣

No.8

主さん 今は誰の言葉も 耳に入らないほどに絶望の中にいると思います。 でも これだけ 目に止めてくれたら嬉しいです。 AIDSに感染しても 発病さえしなければ 簡単に死ぬ事はありませんよ✋ 気休めではありません。 何種類かの組み合わせのお薬を服用しないといけませんが 発病を防ぐ事は出来ます。 = 死亡することはない と ゆうことです。 まだ 完治させる薬こそ開発はされてませんが そのうち必ず治療薬が出来ます。 どうか主さん 自暴自棄にならず 冷静になって 近くの大学病院などの 専門機関を 受診して下さい AIDS=即死亡 未来無しでは ないとゆうことを 理解して下さい‼ まだ 若い未来 無駄にしないで下さい。 どうか 殺人など 無意味なことだけはしないで 希望持って下さい。

• << 308 同意、訴えて しかるべき 責任を取らせるべき

No.9

最悪な男ですね!

そんなヤツの為にご自分の命を粗末にしないでください。

HIVは発症するまで個人差はありますが10年くらい中には20年くらいかかる人もいるみたいです。
自ら命を絶とうなんて考えないでください。

• << 327 いや、これ本当なら…とても恐い病気と思ってたものです‼ 発病したら、大変ってどぅいうことですか?うつされただけでショックでしょ? わかった時、どんな「発疹など」があるんですか?

No.10

自分で殺そうかとも考えました。

でも両親を犯罪者の親にするわけにはいかない。

だから自殺させないと気が済まないです。

奥さん、彼女さんいるのに風俗に行く男、みんな殺したい。

• << 228 HIVなのか、AIDSなのか。 コンドームの使用や、感染経路(セックス、オーラル、アナル等) 仰る内容だけでは釣りと受け止められかねないですし、心配している方もいますから、詳しくお聞かせください。 性感染症への意識が低い日本においては、いきなりAIDS発症という方も多くいます。しかしながら短い方でも3年くらい潜伏期はあります。HIVであれば、AIDS発症は限りなく抑えられます。 本当であるならば、悲観や恨む前に出来うる最善策をしてくださいね。
  • << 278 マジ?
  • << 315 私も妊娠発覚直後に行かれました 最低のクズ

No.11

彼氏さん…最低ですね
自分の立場だったら
と思うと本当にいたたまれません。

私の元彼も風俗に行っていました。
3ヶ月後にエイズの検査と性病の検査に行きます。
薬を飲んでいれば発症するのを抑えられますよね❓
本当にツラいと思いますが決断を早まらないで。お医者さんとよく話し合って下さい。

No.12

また一括りに男って馬鹿って言ってる、もっと馬鹿な女がいるよ。
しかも今時、不特定多数の人が利用する風俗で生でやろうとするアホな男はレアだよ。みんなもっと賢く遊んでるから👍
心配すんな。
そんな少数のアホに引っ掛からないようにしないとね。

• << 26 風俗で遊んだ際、生では一切していないと言っていました。 今はそんなことはどうでもいいです。
  • << 309 いや、実際男はバカでしょ? 脳みそと下半身バラバラなクズしかいないじゃんw

No.13

自殺させる前に主の一生分の治療費ふんだくれ!!

No.14

彼は自分がエイズである事を自覚していて、貴女とエッチをしたり、風俗通いを繰り返したりしていたんですか?

No.15

間違ってたらごめんなさいね。

風俗って性病やエイズの検査して大丈夫だったら、採用されると聞きました。
定期的に検査も受けるとも聞いてます。

許可が下りてない風俗なのかな?

とにかく、病院行って薬を飲んで発症しないようにして下さいね。

• << 32 風俗で定期的に性病の検査があるとこでも週一くらいみたいです⤵ まぁ一日に何人もの相手をするんだから、いつなってもおかしくはないと思います・・ 横レスすみませんでした。
  • << 271 1人のお客取るごとに、検査しないとダメでしょう。定期的に検査すれば大丈夫だなんて間違った事言うからこういう事になるんです。無責任な事言わないで‼︎
  • << 316 私もそれ思いました。 店の女性は、性の仕事をしてるだけあって掛かり付けの婦人科があります。 接客する前に必ずチェックしなければ営業できません。 なので極端な話にはなっちゃいますけど 風俗店の女性より、素人の方がもってたりします。 風俗ではなく素人に手を出してるのでは? 話が全くもってずれてしまい申し訳ありません。 一応、エイズは絶対に死ぬ病気ではありません。それよりも慰謝料たくさんもらって悠々と暮らしましょう。

No.16

AIDSにかんせんしたからって みんなが死ぬわけでわないよ。

もう一度 血液検査をして 専門医のアドバイスをうけなさい。
ただし、二次感染を防ぐためにも、身の回りの人や物に気を使いながらの生活をしていてください。
おまちしております。

No.17

どんなキッカケで検査を受けたんでしょう?

風俗のことは知らなかったんですよね?

症状があったからですか?

No.18

どういう経緯で感染したのかわからないが、自己防衛していなかった責任はあなたにもある。

飛沫感染する訳じゃなし…。

死ぬこと考えるより、生きること考えなきゃ。

No.19

一人一人にお返事返さずごめんなさい。

まだ発病はしていません。でも、いつ発病するか分からず、この先誰かと生涯を共にすることも出来ず、完治する薬がいつか出ると信じて、薬に頼り怯えながら生きていくぐらいなら、と死を決意しました。

7さん、、釣りでもなんでも好きに言ってもらってけっこうです。                  友達にも言えず、親にも言うつもりはないので、せめてここで吐いて、私のようになる前に、女性の方に自分を守ってほしいと思い、書きました。

• << 21 で、感染を知った経緯は?
  • << 25 主さん 本当に辛いと思います。 けれど、どなたかもおっしゃっているように 全てが彼のせいではないですよね… コンドームつけてましたか…❓ 私は看護師ですが、AIDSを発症してしまっていた患者さんがいました。で、その後に旦那さんもやはり感染していることが発覚😔 でもその旦那さんの一言目が『自分も感染していて本当に良かった。妻だけだったらどうしたらいぃかわからないし、夫婦だから…2人なら頑張れます😃』と。 確かに 風俗から感染…酷い話かもですが、うつされたくないなら やっぱりまずは感染予防ですよね。 まぁ感染してからこんなこと言っても 遅いですが😔 殺す、自殺など言わないで、体をしっかり許していたくらい好きな彼だったのなら 2人で病気と戦い頑張ってみて欲しいです😔 主さんもそれくらいの覚悟があって 感染するような行為してたんですよね❓
  • << 304 主さん大丈夫ですか

No.20

>> 19 7さんはそういう意味で言っているのではないかと。

No.21

>> 19 一人一人にお返事返さずごめんなさい。 まだ発病はしていません。でも、いつ発病するか分からず、この先誰かと生涯を共にすることも出来ず、完治す… で、感染を知った経緯は?

No.22

あの新聞みたりしてますか?

今はかなりの確率で発症させない薬ありますよ

なので 大きな 病院に行ってみて下さい

No.23

ピルを処方してもらっていたので、彼氏とゴムをせずしていました。

たまたまカンジタになり、婦人科でお薬をもらうついでに血液検査をお願いした結果、エイズになっていたと知りました。

全ての男性とは言っていません。奥さん、彼女いて、風俗に行く男の人、、、 殺してやりたい。

No.24

ホントに嫌だね💨

バカな男の一時の快楽の為に
迷惑極まりないね💢

主さんもやりきれないわ😢

どんどん愚痴っちゃって。
それでも癒えないだろうけど‥

No.25

>> 19 一人一人にお返事返さずごめんなさい。 まだ発病はしていません。でも、いつ発病するか分からず、この先誰かと生涯を共にすることも出来ず、完治す… 主さん 本当に辛いと思います。

けれど、どなたかもおっしゃっているように 全てが彼のせいではないですよね…
コンドームつけてましたか…❓

私は看護師ですが、AIDSを発症してしまっていた患者さんがいました。で、その後に旦那さんもやはり感染していることが発覚😔
でもその旦那さんの一言目が『自分も感染していて本当に良かった。妻だけだったらどうしたらいぃかわからないし、夫婦だから…2人なら頑張れます😃』と。

確かに 風俗から感染…酷い話かもですが、うつされたくないなら やっぱりまずは感染予防ですよね。

まぁ感染してからこんなこと言っても 遅いですが😔

殺す、自殺など言わないで、体をしっかり許していたくらい好きな彼だったのなら 2人で病気と戦い頑張ってみて欲しいです😔
主さんもそれくらいの覚悟があって 感染するような行為してたんですよね❓

• << 29 感染してどん底な気持ちの主さんにこんなこと言って…本当に看護師❓だとしたら質悪い。
  • << 33 まさか自分の彼氏が浮気するわけない、「風俗なんて行ってない」と言う彼氏の言葉を信じてたので、ピルのみでした。 彼を信じた私が馬鹿でした。 掲示板に書きこんでる暇があるなら、、今この時間に何をすれば完治しますか?            一日でも早く書きこむことで、感染せずに済む人がいるかも知れない。 ただそれだけです。
  • << 124 涙が溢れました。 患者さんの旦那様、素晴らしいですね。奥様を責める事なく夫婦で頑張るとは、なかなか言えないと思います。その奥様は幸せ者ですね。 主さんも、今は怒りをぶつける事で精一杯なのでしょうが、時間が経てば落ち着いて自分と向き合えると思います。 いつまでも過ぎた事ばかり愚痴っていても仕方ありません。 キャリアというだけで発症してないのですから、お体と自分自身を大切に過ごす事を考えてくださいね。 命は一つです。
  • << 332 看護師さんに質問です。エイズ検査って普通の血液検査では分からないのでは? エイズ専門の血液検査とかと違いましたっけ? 確かエイズの検査は3万円ほどかかりますよね? 保健所なら無料ですが。

No.26

>> 12 また一括りに男って馬鹿って言ってる、もっと馬鹿な女がいるよ。 しかも今時、不特定多数の人が利用する風俗で生でやろうとするアホな男はレアだよ。… 風俗で遊んだ際、生では一切していないと言っていました。

今はそんなことはどうでもいいです。

• << 30 まずエイズの専門医師に受診して今後の治療方針を相談しましょう。 イコール死では無いですよ。 親御さんにも言わなくては、主さんが何も言わずに行動したら、この先ずっと親御さんたちは苦しみますよ。 1番辛い時に他の人(親御さん)の事考えてと言われてもと思われるでしょうが、子供が一人で苦しんでいたと後で知る苦しみを少しでも考えてくれると良いんだけれど。

No.27

主さん辛いですね⤵
誰にも主さんの辛い気持ちは代わってあげられないけど、どうか自暴自棄になって死ぬとか言わないで下さい😢
顔を見たことのない主さんだけど、辛い気持ちが痛いほど伝わってくるし、主さんの誕生を喜び、辛いときも苦しいときも一生懸命育てて一緒にいてくれたご両親や家族・友人達のことを想像すると胸が苦しくなります…
そんな馬鹿男のせいで主さんが死んではいけません。
一生分の治療費を請求して、縁を切りましょう。
私はエイズの治療についてはよく分かりませんが、専門のお医者さんと十分相談して、最善の道を選んでもらいたいと思います。
どうか家族・友人のためにも主さんの大切な命を捨てないで下さい…😢

No.28

根ほり葉ほり聞く様で悪いんだけど、主は度々検査を受けてたみたいだけど、ピルを処方されてると検査を勧められるの?

それとも何か思い当たる事があったの?

自分は結婚までそんな検査なんて思い付きもしなかったから…。

No.29

>> 25 主さん 本当に辛いと思います。 けれど、どなたかもおっしゃっているように 全てが彼のせいではないですよね… コンドームつけてましたか…❓ … 感染してどん底な気持ちの主さんにこんなこと言って…本当に看護師❓だとしたら質悪い。

• << 81 当然のことしか言ってないと思うけど? むしろ看護師らしいレスでしょ。

No.30

>> 26 風俗で遊んだ際、生では一切していないと言っていました。 今はそんなことはどうでもいいです。 まずエイズの専門医師に受診して今後の治療方針を相談しましょう。

イコール死では無いですよ。

親御さんにも言わなくては、主さんが何も言わずに行動したら、この先ずっと親御さんたちは苦しみますよ。

1番辛い時に他の人(親御さん)の事考えてと言われてもと思われるでしょうが、子供が一人で苦しんでいたと後で知る苦しみを少しでも考えてくれると良いんだけれど。

No.31

主さんの💢計り知れないですね…私の旦那も通ってました💦名刺見つけたんです。問い詰めたら逆ギレされ暴力振るわれました。憎くてたまりません。10年くらい膀胱炎を繰り返しました。
旦那とセックスレスになって治りましたが今思えば旦那が原因だったと思います。風俗は病気が怖いです!風俗通いは絶対に許せない‼DVでもある旦那です。今は別居中です。殺したいくらいです‼

• << 144 膀胱炎は風俗と関係ありませんよ!

No.32

>> 15 間違ってたらごめんなさいね。 風俗って性病やエイズの検査して大丈夫だったら、採用されると聞きました。 定期的に検査も受けるとも聞い… 風俗で定期的に性病の検査があるとこでも週一くらいみたいです⤵
まぁ一日に何人もの相手をするんだから、いつなってもおかしくはないと思います・・
横レスすみませんでした。

No.33

>> 25 主さん 本当に辛いと思います。 けれど、どなたかもおっしゃっているように 全てが彼のせいではないですよね… コンドームつけてましたか…❓ … まさか自分の彼氏が浮気するわけない、「風俗なんて行ってない」と言う彼氏の言葉を信じてたので、ピルのみでした。

彼を信じた私が馬鹿でした。

掲示板に書きこんでる暇があるなら、、今この時間に何をすれば完治しますか?            一日でも早く書きこむことで、感染せずに済む人がいるかも知れない。

ただそれだけです。

• << 36 今は正しい知識を身につけて、病気とどう付き合っていくのかを考えるようにしたら良いと思います。 ネットで色々探してみてください。 HIVキャリアの人のブログがあるはずです。 世の中には、普通の人と近い生活をして、幸せに暮らしている人はたくさんいますよ。 例えば、HIVの人でも、セーフセックスを心がければ、セックスもできますし、帝王切開で出産すれば、母子感染の可能性もほとんどなくす事ができますし、出産もしている人はたくさんいます。 だから、今は自分の病気の事を勉強してください。 そうすることによって、主さんにとっての幸せの生き方がみつかると思います。

No.34

彼を恨みながら死んでゆくのですか?人を憎んだまま尊い人生を終えるのですか?ご両親にも告げずに?主さんの勝手ではありますが、あまりにもそれではあなたの命が可哀想すぎます。原因は彼にあるかもしれません。でもそれはあなたの持って産まれたカルマ、運命だったのだと思います。むごいようですが、もっとむごい人生を生きている人々もいます。屋根もなく、食べるものさえもなく、飢餓の中亡くなってゆく人もいます。私の甥は産まれた時から脳と脊髄に障害があり歩くことができません。耳も聞こえるようになるかどうかもわかりません。哲学的な話になりますが、人は前世で行った行為の結果が今世で還ってくるといいます。今世で行ったことは生まれ変わった時に来世に引き継がれます。何度死んでも同じ、あなたの命です。ご自分をどうか大切になさって下さい。あなたにとって必要がなければ病もやってこなかったのだと思います。私も大病を抱えて命を落としかけました。今は生かされていることのありがたさを噛み締めて生きています。もしそれでも死ぬと言うならせめて愛で満たされてください。憎んだまま恨んだままはやめてください。

• << 288 この状況で、そこまで達観して考えられるかな。 ちょっとズレてません?

No.35

主さん、どうか死なないで。
お願いします。
主さんの痛みとか苦しみとか、きっと私には到底分からないのかもしれないけど、死ぬのだけは嫌です…。
私が嫌なくらいだから主さんの周りの人はもっともっと嫌だと思います。

その男性からは、慰謝料を沢山奪ってください。殴ってください。死なないで。

No.36

>> 33 まさか自分の彼氏が浮気するわけない、「風俗なんて行ってない」と言う彼氏の言葉を信じてたので、ピルのみでした。 彼を信じた私が馬鹿でした。 … 今は正しい知識を身につけて、病気とどう付き合っていくのかを考えるようにしたら良いと思います。
ネットで色々探してみてください。
HIVキャリアの人のブログがあるはずです。
世の中には、普通の人と近い生活をして、幸せに暮らしている人はたくさんいますよ。
例えば、HIVの人でも、セーフセックスを心がければ、セックスもできますし、帝王切開で出産すれば、母子感染の可能性もほとんどなくす事ができますし、出産もしている人はたくさんいます。
だから、今は自分の病気の事を勉強してください。
そうすることによって、主さんにとっての幸せの生き方がみつかると思います。

No.37

主さんお辛いね😢 彼氏は知ってて性行為したのかな?そしたら犯罪ですよ!
ある夫婦の夫が外でHIV感染してきて知らずに妻に移した話し聞いたら病気になるの怖くて結婚できません😢

本当に理不尽ですよね😔

No.38

そうですよね。

生きたくても生きられない人や、病と闘いながら生きている人が沢山いるのに、、こんな決断しかできない私、、命粗末にしてごめんなさい。

臓器提供カードは持っているので、エイズの体でも、部位によっては、もしかしたら誰かを助けられるといいなと思います。

色々とお薬とか、、優しい言葉かけて下さった方々、ありがとうございました。

薬で発症を抑えてこの先を、、とはやっぱり考えられないので、気持ちは変わらないけど、優しい言葉もらえたことで少し怨みが消え心軽くなりました。

本当にありがとうございました。

• << 40 本当に生きることをやめちゃうの? 顔も名前も知らないけど、一緒にいたいと思いました。 今は事実を突きつけられてあなた自身気持ちの整理ができてないんじゃないかな?
  • << 67 エイズを移されたばかりなら その期間早すぎて血液検査をしても血液感染は判明せず菌は逃れてしまう期間がある ガンジタのついでに❓エイズ❓ エイズはガンジタ検査の前から感染していた事になりますね 😥 発症まだないし 早め早めに手を打てば💧 親に手紙駄目だよ😱 おやすみと言ったけどやっぱり気になる😢

No.39

主さんお辛い所ごめんね。男だからとかではなく彼の人間性の問題。ドイツでは女性歌手が感染を知ってて隠して性行為して相手に感染させて訴えられましたから。
それと皆さん仰るように日本では簡単に死にませんよ😊
薬に恵まれているから👍
ただアフリカなど途上国は薬が無いために発症して亡くなっていますけどね!薬が手に入ればあちらの方々も亡くならずに子供育てられるのにね😔エイズ孤児の子供達可哀想だよね😢

No.40

>> 38 そうですよね。 生きたくても生きられない人や、病と闘いながら生きている人が沢山いるのに、、こんな決断しかできない私、、命粗末にしてごめんな… 本当に生きることをやめちゃうの?

顔も名前も知らないけど、一緒にいたいと思いました。
今は事実を突きつけられてあなた自身気持ちの整理ができてないんじゃないかな?

No.41

まず自暴自棄にならないように!昔と違って今や不治の病ではありませんから、きちんと病院に行き治療をして下さい。決して希望を捨てちゃダメです。

No.42

主さんへ…

失意のどん底にいるであろぅ主さんに対して、かける言葉も見つかりません😢 でも、お優しいレス者さんからの様々な主さんへのアドバイスにどうか耳を傾けて頂けないものか…と願っています。

人間誰でも、いつかは死が訪れます。
医学は日々進歩しています。
諦めるのは簡単でいつでも出来ます。
でも、諦める前に人生やれるだけの事を、やってからでも良いでしょ…。

また、主さんがこれ以上被害者を拡大させたくないのであるならば…
せめて、風俗店名とかは無理としても、県名を公表する事を願います。

No.43

>> 42 親を悲しませるのが恐いから?
拒絶されたら…って?

主さん…大丈夫!家族はあなたを愛してるの!!
何をやってるの…。って悲しむと思うけど…必ず力になってくれるから!
辛くても、前を見て生きていて!
あなたは愛されてるから!

No.44

彼は色々な場所に飛び回る仕事をしているので、どこの風俗でエイズになってしまったのか分からないんです。

ごめんなさい。

エイズになっていない方々、、、自分を守って生きてください。

11の25才の女性の方、、、
年近いから友達になれたかもしれないけど、、嬉しかった、本当にありがとう。

• << 46 主さんへ…お返事届けて下さって有難う。 文面を読ませて頂いて、釣りとかではない…と感じました。 彼のお仕事は、全国を回るような感じなのですね。 丁寧にお答え下さって有難う。 主さん、謝らないでも大丈夫ですよ。 主さんが悪い訳ではないですからね。 人間というのは、馬鹿なもので、自分自身に災いが降り懸かったり、痛い目を見るまでは他人事(対岸の火事)くらいにしか思えない人が多いんですよね😢 そうなってからでは遅いから、回避出来る(防げる事は防ぐように…)事は回避してもらいたい…との思いですよね。
  • << 72 主さん おはよう☀ もうここには来てくれないかなぁ? ペットを飼ってるんだね🎵その子はどうするの❓主さんいなくなったら困らないかなぁ? もし、主さんの中に選択肢が1つしかないなら、もう絶対に気持ちがかわらないなら… 美味しいもの一杯食べて行きたい所に行って 会いたい人に会って 後悔のないようにしてほしいよ。 でも本当は生きて欲しい。 主さんはきっと関東の方だよね? 私は東海に住んでいるよ😃 主さんがこれ見てくれてたらいいな🎵

No.45

😫😫😫😫😫😫😫😫

私も友達だよー。
死なないで😫😫😫😫😫😫😫

No.46

>> 44 彼は色々な場所に飛び回る仕事をしているので、どこの風俗でエイズになってしまったのか分からないんです。 ごめんなさい。 エイズになっていな… 主さんへ…お返事届けて下さって有難う。

文面を読ませて頂いて、釣りとかではない…と感じました。

彼のお仕事は、全国を回るような感じなのですね。
丁寧にお答え下さって有難う。

主さん、謝らないでも大丈夫ですよ。

主さんが悪い訳ではないですからね。

人間というのは、馬鹿なもので、自分自身に災いが降り懸かったり、痛い目を見るまでは他人事(対岸の火事)くらいにしか思えない人が多いんですよね😢

そうなってからでは遅いから、回避出来る(防げる事は防ぐように…)事は回避してもらいたい…との思いですよね。

No.47

死なないで下さい珵
どうか…お願いします

No.48

今のところ治る病気ではないけど【必ず発症して死ぬ】病気ではないですよ。

No.49

どうして!どうしたらいい…って!
頭の中がぐちゃぐちゃで、きっとおかしくなりそうですよね!
私があなただったら…どうしてるだろう?

でも、闘わないうちに答えを出さないで!
凄く凄く凄く辛いのはわかる!!
でも病気と闘う勇気を持って!
頑張ってよ!!
必ず力になってくれる人達がいて…あなたと一緒に闘ってくれるよ!
答えを出すのは…まだ全然早いんだから!

No.50

希望を捨てないで下さい😢

生きることに絶望しないで…😭

No.51

主さんの辛さを私が理解するなんて到底出来ないですが、どうか死なないでください!

今エイズを治すことは出来ませんが、発症を抑えることはできます!!

今や寿命で死ぬのが先か発症が先かと言われているほどで、一生潜伏期間のまま寿命を迎える方も大勢いらっしゃいます!

どうか望みを捨てないでください!
死んだらすべて失いますが、生きていれば少なからず何かを得られます!

主さんの病が発症しないことを願っています…。

No.53

>> 52 どういう事ですか?

なぜ勝手に解釈するの?

No.54

>> 52 削除されたレス お前最高な奴やな。

そんな事いうぐらいならいちいち書き込むなや‼

主さん、諦めず希望を持ってください🎶

No.55

私は彼氏以外とは誰とも体の関係を持っていませんでした。初めの血液検査は、今の彼と付き合う時に一緒に行きました。

つい最近、カンジタになって、血液検査も一緒にしてもらい、検査結果がでるまで彼とHはしていません。

最初に一緒に検査していたので、安心していた私が馬鹿ですが、彼以外と関係を持っていないのに、責められるのは辛いです。

• << 57 主さん大丈夫‼ あんな意味わからん事言うバカはほっといていいですよ‼ 主さん、なんて言ったらいいか… もし私だったらって考えるとやっぱり今の主さんと 同じ事思うよ。 でも生きてほしい。
  • << 73 今まで誰とも関係を持ってなくて、彼氏と付き合う時に検査? なんで? みんな普通行くの? ブライダルチェックならともかく…。 なんとなく矛盾を感じる…。

No.56

>> 55 主は凄くしっかりしてるなと思う反面、ん!?って思う事もあるのは自分だけかな?

付き合う時に検査して両方とも白だったんだよね?最近の子にしては珍しくちゃんとしてるよね。
でも、ピル処方して貰って安心してて。
で、更にカンジタって皮膚の常在菌が悪さするんだよね?そこでまた血液検査って事は、感染発覚前に何か思い当たる事あったのかな?
自分の中の普通は、カンジタは性交渉の経験の無い人もなりえるものだから、性感染症を疑うのは、何かがあったのかな?って。

• << 58 初めてカンジダというのになって怖かったんです。 なので念の為、血液検査もお願いして、他の性病も調べてもらいました。

No.57

>> 55 私は彼氏以外とは誰とも体の関係を持っていませんでした。初めの血液検査は、今の彼と付き合う時に一緒に行きました。 つい最近、カンジタになって… 主さん大丈夫‼

あんな意味わからん事言うバカはほっといていいですよ‼

主さん、なんて言ったらいいか…
もし私だったらって考えるとやっぱり今の主さんと
同じ事思うよ。

でも生きてほしい。

No.58

>> 56 主は凄くしっかりしてるなと思う反面、ん!?って思う事もあるのは自分だけかな? 付き合う時に検査して両方とも白だったんだよね?最近の子にして… 初めてカンジダというのになって怖かったんです。

なので念の為、血液検査もお願いして、他の性病も調べてもらいました。

No.59

私も旦那にクラミジアを移されました😢一歩間違えればAIDSだったかもしれないって思ったら、すごく怖かったです⤵主さんの計り知れない恐怖1/10000にも満たないかもしれませんが、分かります😢

こんな事言われたくないかもしれませんが、生きて下さい。きっとアナタにしか出来ない事があります❗😢アナタが生きる意味はあるんですよ❗

今、死んだらそれこそツラい人生で幕を閉じてしまう…死ぬのはいつでも出来ます❗

後悔するんじゃなく、前に進んでみませんか?

No.60

エイズと検査結果が出た以上その病院からは今後の指示についてはどうすればいいと❓

エイズは国にも報告しますよね❓❓

潜伏期間、肝炎は二年と聞きましたがエイズはどうなんだろう💧

主💧

家族には言った方がいいですよ💦💦

No.61

レス下さった方々、、、
本当にありがとうございました。

皆さんからの文を読みながら、涙が止まらなくて、何と返事してよいか分からず、質問のようなレスにしか返事できずごめんなさい。

様々なレスをいただいて、自業自得でもあったのだと気付きました。

優しさや希望を言葉で与えてもらっているのに、気持ちが変えられないことを許してください。

すぐに死ぬのではなく、、身の回りの整頓や、ペットに感染していないかなど、最後に親にも手紙を送ってからにするつもりです。

スレをたてたのは、悔しくて、やりきれなくて、、。より多くの人に、感染から身を守って欲しいと願っています。

スレの終わらせ方がよく分からないので、このまま放置になってしまいます、、すみません。

「友達だよ」「生きて、希望を、」とレスいただけて本当に嬉しかったです。

全く知らない人達なのに、こんなに暖かいレスをいっぱい下さって、、、
本当に、本当にありがとうございました。

• << 64 主さん今は、感染がわかったばかりで、悔しい気持ち、怒り絶望感などで、いっぱい何ですよね。やりきれ無いですよね。私も実は、自殺未遂三回したんですよ😥生死に関わる様な病気したり精神的に絶望したりしました。そして命の大切さも生きたくても生きられ無い人も沢山いる事も知りました。でも今は、生きたいです。死ぬのは、いつでも出来ます。少しだけ生きてる実感して見たり自分の為に出来る事してから、死を選ぶ事も出来る位の気持ちで、生きて見ませんか❓どうせ遅かれ早かれ人間一度は、死ぬんですから。
  • << 65 駄目だよ!駄目だよ!そんな悲しいこと言わないで! お願いします!お願いだから生きて下さい!
  • << 66 好きな人と性行為する事は決して自業自得なんかじゃないよ❗ こうなってしまった事を親や周りに直接言うのは勇気がいる事ですよね💦でも1人で背負うのは、あまりにも重すぎる事ですよね? もう何を言っても届きませんか? でも、感染して病気になって命を落とすのはAIDSだけじゃないんです💦癌やインフルエンザなど、感染しなければ命を落とす事もなかったという人もいっぱいいます😢 皆1日1日を大事に生きてるのです… 主さんは今絶望の中にいるから、私達の気持ちは気休めにしかならないのですか? どうか今ある命を大事にして下さい

No.62

>> 61 眠れないのですね💨

無理ないですね💧

死んだら駄目ですよ 😱

No.63

ペット❓

発症してなければ家ですか❓

❓❓❓

お大事に💧

おやすみなさい😃

No.64

>> 61 レス下さった方々、、、 本当にありがとうございました。 皆さんからの文を読みながら、涙が止まらなくて、何と返事してよいか分からず、質問のよ… 主さん今は、感染がわかったばかりで、悔しい気持ち、怒り絶望感などで、いっぱい何ですよね。やりきれ無いですよね。私も実は、自殺未遂三回したんですよ😥生死に関わる様な病気したり精神的に絶望したりしました。そして命の大切さも生きたくても生きられ無い人も沢山いる事も知りました。でも今は、生きたいです。死ぬのは、いつでも出来ます。少しだけ生きてる実感して見たり自分の為に出来る事してから、死を選ぶ事も出来る位の気持ちで、生きて見ませんか❓どうせ遅かれ早かれ人間一度は、死ぬんですから。

No.65

>> 61 レス下さった方々、、、 本当にありがとうございました。 皆さんからの文を読みながら、涙が止まらなくて、何と返事してよいか分からず、質問のよ… 駄目だよ!駄目だよ!そんな悲しいこと言わないで!

お願いします!お願いだから生きて下さい!

No.66

>> 61 レス下さった方々、、、 本当にありがとうございました。 皆さんからの文を読みながら、涙が止まらなくて、何と返事してよいか分からず、質問のよ… 好きな人と性行為する事は決して自業自得なんかじゃないよ❗

こうなってしまった事を親や周りに直接言うのは勇気がいる事ですよね💦でも1人で背負うのは、あまりにも重すぎる事ですよね?

もう何を言っても届きませんか?

でも、感染して病気になって命を落とすのはAIDSだけじゃないんです💦癌やインフルエンザなど、感染しなければ命を落とす事もなかったという人もいっぱいいます😢

皆1日1日を大事に生きてるのです…

主さんは今絶望の中にいるから、私達の気持ちは気休めにしかならないのですか?

どうか今ある命を大事にして下さい

No.67

>> 38 そうですよね。 生きたくても生きられない人や、病と闘いながら生きている人が沢山いるのに、、こんな決断しかできない私、、命粗末にしてごめんな… エイズを移されたばかりなら その期間早すぎて血液検査をしても血液感染は判明せず菌は逃れてしまう期間がある
ガンジタのついでに❓エイズ❓
エイズはガンジタ検査の前から感染していた事になりますね 😥

発症まだないし 早め早めに手を打てば💧

親に手紙駄目だよ😱

おやすみと言ったけどやっぱり気になる😢

No.68

>> 67 38

血液感染はどの部位も移植出来ません

😢

No.69

お願い、死なないで😭嫌だ…😢
お願いだから…生きて…

No.70

私は元旦那にクラミジアをうつされてました。その時妊娠5か月赤ちゃん誕生まで喜んでいたのに元旦那のクラミジアのせいで胎盤がはがれてしまい赤ちゃんに栄養と酸素が行かなくなり赤ちゃんをなくしました。その後 私はクラミジアの治療の為に入院し 骨盤腹膜炎にまでなっていて10日近く40度を超える熱とリンパ腺が腫れ死に至る寸前までなりました。移されて治ったけれど 体調が悪かったりするとすぐ 再発をしてしまっています。クラミジアも怖いですよ!

No.71

おはようございます。
スレ読んでビックリしました。

実は、私の会社の後輩が、風俗通いがたたって、HIVに感染してたらしく、発症しました、最近のことです。

自分のしてきた行為をとても後悔し、自殺未遂を起こしたらしく、命が危うい状態にまでなって…
その後どうなったか…わかりません。

私も、このスレを見た何かのきっかけと思い、彼氏と検査に行ってみようと思います。

主さんも、皆さんが言うとおり、絶対治る病気じゃないけど、少しの可能性にかけて、薬の治療をしてください。

これから先、普通の人生をおくれないけれど、どうか生きてほしいです。

No.72

>> 44 彼は色々な場所に飛び回る仕事をしているので、どこの風俗でエイズになってしまったのか分からないんです。 ごめんなさい。 エイズになっていな… 主さん
おはよう☀
もうここには来てくれないかなぁ?
ペットを飼ってるんだね🎵その子はどうするの❓主さんいなくなったら困らないかなぁ?

もし、主さんの中に選択肢が1つしかないなら、もう絶対に気持ちがかわらないなら…
美味しいもの一杯食べて行きたい所に行って
会いたい人に会って

後悔のないようにしてほしいよ。

でも本当は生きて欲しい。
主さんはきっと関東の方だよね?
私は東海に住んでいるよ😃

主さんがこれ見てくれてたらいいな🎵

No.73

>> 55 私は彼氏以外とは誰とも体の関係を持っていませんでした。初めの血液検査は、今の彼と付き合う時に一緒に行きました。 つい最近、カンジタになって… 今まで誰とも関係を持ってなくて、彼氏と付き合う時に検査?

なんで?

みんな普通行くの?

ブライダルチェックならともかく…。

なんとなく矛盾を感じる…。

• << 76 同意✋ 結婚前で不妊云々…ってなら分かるけど、はっきり言って処女なら何の心配もないはずじゃ…と引っかかってた。
  • << 77 今の彼と付き合ってる時に、彼以外の男性とは関係持ってない と言う意味じゃないですかねぇ? お互い前に付き合ってる人がいた(別の人と肉体関係をもっていた)から、今の彼と付き合う時に感染していないか調べたのではないですか😃❓ 違ってるかもしれないけど、私はそうじゃないかな?と思いました😃
  • << 78 彼氏の身体の状態と自分の身体の状態を知っておきたかったからではないですか?
  • << 79 73…と同じようにあれ❓なんで❓とひっかかるところもあります。 でも、もしかして…まだここでは話せない何かがあるのかも…💧 とも思いました😢 主さん…貴女の人生なのですが✋ 今までに、周りの人達・ペットからもらってきた愛情をもう一度、思い出してください。 そして、貴女にしかできないこと、ここで伝える事以外にまだあるはずです❗ 一人でも救いたいと思った優しい貴女なら…出来ると私は思うんだ。 今は、死を考えてしまってて止められない状態かもしれないね…。 でも、ちょっとだけ“出来る事は何か❓”を考えてみてもらえないかな😢
  • << 87 何で❓ 付き合うなら私は誰であろうとセックスする前に検査しに行きますよ。 学校でもそう習いましたし、当たり前の事だと思います。 無責任な人よりよっぽど主さんの方が真面目に自分と相手を守る事に誠実だったと思います。
  • << 119 そう? 普通にこのスレ全部見てから、付き合う人や友人がエイズやったら…と考えると怖くなったよ。 歯医者もエステも病院も。 どこで移るかわからない。

No.74

なんで死ぬという選択肢しか無いのですか?
死ぬ前にお願いがあります。一度AIDS感染者の集まりに顔を出して下さい。 そこではAIDS感染者が普通に生きている現実があります。
普通に会社行って普通に結婚している方もいます。現実に目を背けないで下さい。
死ぬって事は簡単なんです。
生きるって事は本当に辛い事だし逃げ場はありません。
でも逃げないで下さいよ。

よくうちの姉は
輪廻という言葉を使っていました。
今世の中では生きたくても生きたくても死んでいく人達がたくさん居るから
私はその人達の人生を背負って生きてやるといつも言っていました。 醜く醜く生きてやるんだと言っていまいました。
そんな姉はAIDS感染してから18年7ヶ月闘い抜いて去年逝きました。
今、私はそんな姉が闘病生活中に書いていた日記を出版しようと思っています。
私はAIDS感染者の姉を誇りに思っています。
あなたにはするべき事がたくさんあるんじゃないんですか?
あなたにはAIDSに感染したから出来る事はたくさんあります。
逃げないで下さい。

No.75

タチ悪いのは風俗に限らず誰とでも寝る男や女だよね

主さん、感染する人を減らしたいなら悪いのは男だけと限らず女にも注意すべきです!
悪いのは男も女も関係なく、誰かまわずと関係をもつ人です!

このスレを見て感染する人が減ればいいですね😢

No.76

>> 73 今まで誰とも関係を持ってなくて、彼氏と付き合う時に検査? なんで? みんな普通行くの? ブライダルチェックならともかく…。 なんとな… 同意✋

結婚前で不妊云々…ってなら分かるけど、はっきり言って処女なら何の心配もないはずじゃ…と引っかかってた。

No.77

>> 73 今まで誰とも関係を持ってなくて、彼氏と付き合う時に検査? なんで? みんな普通行くの? ブライダルチェックならともかく…。 なんとな… 今の彼と付き合ってる時に、彼以外の男性とは関係持ってない
と言う意味じゃないですかねぇ?

お互い前に付き合ってる人がいた(別の人と肉体関係をもっていた)から、今の彼と付き合う時に感染していないか調べたのではないですか😃❓

違ってるかもしれないけど、私はそうじゃないかな?と思いました😃

No.78

>> 73 今まで誰とも関係を持ってなくて、彼氏と付き合う時に検査? なんで? みんな普通行くの? ブライダルチェックならともかく…。 なんとな… 彼氏の身体の状態と自分の身体の状態を知っておきたかったからではないですか?

No.79

>> 73 今まで誰とも関係を持ってなくて、彼氏と付き合う時に検査? なんで? みんな普通行くの? ブライダルチェックならともかく…。 なんとな… 73…と同じようにあれ❓なんで❓とひっかかるところもあります。

でも、もしかして…まだここでは話せない何かがあるのかも…💧
とも思いました😢

主さん…貴女の人生なのですが✋
今までに、周りの人達・ペットからもらってきた愛情をもう一度、思い出してください。

そして、貴女にしかできないこと、ここで伝える事以外にまだあるはずです❗
一人でも救いたいと思った優しい貴女なら…出来ると私は思うんだ。

今は、死を考えてしまってて止められない状態かもしれないね…。
でも、ちょっとだけ“出来る事は何か❓”を考えてみてもらえないかな😢

No.80

主さん😢😢勢いで死んじゃダメです!

こんな掲示板でも、あなたを心配してる人たくさんいるでしょう⁉

あなたが自ら命を絶ったら。家族・友人…どれだけ悲しみ、苦しむか!!

あなた以上に一生苦しみます。

なぜ、相談する勇気・病気を乗り越える勇気を持ってくれなかった…!!と。

世の中には、命は短いけど懸命に生きてる人がいます。
大切な人に裏切られても必死に立ち上がる人もいます。

みな最初は今のあなたと同じ位ショックを受けたでしょう。

でも、それでも必死に生きてこそ、生まれてきた意味があるはず。あなただからできる事があるはず!

AIDSは、昔と違い、発症前に治療を始めれば、発症自体しない場合もあるんですよね。

彼を恨み、逃げるように人生終えるなんて、もったいない。
勇気をだして、周りの人にうち明けましょう!絶対、一番いい道が見つかるから!

No.81

>> 29 感染してどん底な気持ちの主さんにこんなこと言って…本当に看護師❓だとしたら質悪い。 当然のことしか言ってないと思うけど?
むしろ看護師らしいレスでしょ。

No.82

主さんのスレ文とレス文からして本当の話なのかと疑ってかかる気持ちを抱くのは私だけか。

• << 84 私も同じですよ。 なぜ放置なのかも意味不明だし…。 色々突っ込まれてきて、逃げたようにも見える…。

No.83

私の彼は会社(男ばかりの仕事)の人に風俗にしつこく誘われるから
毎回断るのが大変って言ってた。
風俗まで行ってそんな行為をするのはごめんだ。病気も怖いし。
と言っていますが
私とでさえ性行為をする前に性病や肝炎等の話し合いをしました。

世の中の男性も女性も
危機意識が低すぎるのでは?
恋人でもそういう話し合いは大切だと
思うな…

No.84

>> 82 主さんのスレ文とレス文からして本当の話なのかと疑ってかかる気持ちを抱くのは私だけか。 私も同じですよ。
なぜ放置なのかも意味不明だし…。
色々突っ込まれてきて、逃げたようにも見える…。

No.85

主さんみてますか?川田龍平さんご存知ですよね?不幸にも薬害でエイズに感染し、今は参議院議員をやっています。
彼は前向きに生きてます。とっても元気だし😃結婚もしましたよ。とっても幸せそう😊
感染ルートは違うにせよ川田さんが励みになるかと思って。
誰にも知られたくない気持ちは分かりますが家族には打ち明けないと…
主さんが悪い訳じゃないんだから大丈夫だよ👍

No.86

×…エイズに感染
○…HIVに感染

HIVに感染後、急性期・潜伏期を経て、エイズを発症します。
ウィルスと病気の名前、もちろん違いますよね…
まぁ完全に体内からHIVを排除することは現段階では不可能ですが、薬で増殖を抑えることは可能なので、エイズはもう死ぬ病気ではありませんよ。

No.87

>> 73 今まで誰とも関係を持ってなくて、彼氏と付き合う時に検査? なんで? みんな普通行くの? ブライダルチェックならともかく…。 なんとな… 何で❓
付き合うなら私は誰であろうとセックスする前に検査しに行きますよ。
学校でもそう習いましたし、当たり前の事だと思います。
無責任な人よりよっぽど主さんの方が真面目に自分と相手を守る事に誠実だったと思います。

No.88

>> 87 では、87さんは検査を受けてピルを飲んでいれば生でしますか?

そこまで慎重な人がゴムをしないの?

人と付き合う前には検査を…というのは今や常識なんですね。

勉強になりました🙇

• << 150 子宮内膜症かなにかやからピルを処方されたのでは?

No.89

>> 88 それを常識と捉えることは素晴らしいことと思います。
検査を受けてお互い大丈夫だったら、避妊もピルで大丈夫だし、お互いのこと信頼してるから生で…ってそんなに不思議ですか?

No.90

なんで釣りと思う人がいるのか不思議?
性行為前の検査は常識。
もちろん検査の前2~3月間は誰とも行為が無いのが前提です。
だから付き合って最低でも3ヶ月はプラトニックな付き合いですね。
それと、HIVは非常に感染しづらいウイルスなので、血液が触れる傷口の無い感染者と、Hして感染する確率は100回に1回ぐらいと聞いた事あります。

しかしカンジタなどの性病は感染力が強いので、カンジタ自体を媒介にしてHIVを移します。
だからHIVとカンジタの感染者からは、通常の何倍も感染しやすいはずです。
性病を移されたら、媒介になってる可能性が高いのでHIV検査もするべきです。

主さんが自殺でもした10日後に完治薬が出来るかもしれないし、たしかHIVウイルスに感染しない人がいるのは有名ですが、その人の血液や遺伝子から薬の開発が進んでるようですよ。
死なずに頑張れ!!!

なんて言ってる俺が明日事故で死んだりして‥‥💦

• << 95 このレス凄く勉強になりました ありがとうございました。 主さんのスレッドだって 無知で平気で色んな人と 生でヤりまくりな人への 警告になるでしょう。 きっと主さんもこのスレ同様 みんなの役に立つよ‼ HIV感染者が増加してる今 みんなちゃんと考えて欲しいよ
  • << 113 あの~カンジタは、性病じゃありませんから😅 知ったかぶりは止めた方が💦✋
  • << 157 死ぬとか冗談でも言っちゃだめです😢 知ってます?言霊って… 作り話で言ったつもりがホントにそうなった人を何人か知ってます。 怖いから私は嘘でも死ぬとか病気とかは言わないようにしています。 主さん釣りならやめた方がいいです。ホントにそうなる可能性ありますよ💦 釣りじゃないならごめんなさい

No.91

まぁこんな匿名の掲示板だから釣りだと思っても仕方ないでしょ

今まで信じてアドバイスしてたのに実は釣りだった、なんてスレ今まで沢山あったんだから少しでも疑問なところがあれば疑っても仕方ないかと

• << 153 🐟かどうか…たしかにあったねぇ😞💨 まぁ騙されてハハハ😄✋で終わるけど… 🐟スレあれど病気や障害をネタにしたスレだけは許せない💢人間失格だよ。前にあった。その主結局逃げたけど、あんまりひどい🐟スレは二度とスレ立てできないようにすればいいと思った💢

No.92

恨んでいいと思う、憎めばいい、呪えばいい、私ならそうならそうする

離婚後に元夫が出会い系してたことを知った時に気持ち悪くなった、HIV検査受けて陰性だとわかるまではとにかく憂鬱だった

もしあの時に陽性反応が出ていたら…ただ嘆いて憎んで…どうなっていたか自分でもわかりません

きれいごとなんて無理、自分のせいじゃない、心から信頼していた愛する人の裏切り、絶望、憎いに決まってる

死ぬのは簡単、いつでも死ねる、その前にやることがあるはず、それを終わらせてからからまた死と向き合ってみた方がいい

感染していることを伝えずに自殺すると方法を間違えれば家族や他人を巻き込むことになる、それだけは避けなければならない

専門医に相談、家族に告知、死ぬにも礼儀がある

生きるか死ぬかはそれから考えてみればいい、今すぐ死を選ぶのは自分のことしか考えなかった愚か者という烙印を死んだ後に残すだけ

私も皆さんと同じように主様の未来を応援しています

No.93

嘘か本当かは置いといて、内容か内容だけに危機意識は重要だと思う。

何故なら、縁さえあれば誰にでも起こり得る生活の一部分だし。
主さん、理解は出来るけど、彼氏以外にまで殺してやりたいとかは言い過ぎ。
彼氏になら納得は出来るけどね。
とんでもない事してくれたんだから。
あと自殺もダメだよ。

同じ立場でないから説得力無いけど、
本気で復讐するならこういう経由でうつされた事実を訴えるなり、危険性をまわりに呼びかけるなり、風俗店に対しての反対運動なりやればいいのでは?

これで風俗店に更に厳しい取り締まりや、何らかの形で潰れたり規模縮小したら形としては復讐として成り立つしね。

いまは、薬安くなったのかな?

保険がきかないか何かで高いとは聞いた事あるけど

No.94

彼氏さんに
エイズかどうか
問わないあなたも
悪い。

社会的には
そう見られます。

No.95

>> 90 なんで釣りと思う人がいるのか不思議? 性行為前の検査は常識。 もちろん検査の前2~3月間は誰とも行為が無いのが前提です。 だから付き合って最… このレス凄く勉強になりました
ありがとうございました。

主さんのスレッドだって
無知で平気で色んな人と
生でヤりまくりな人への
警告になるでしょう。

きっと主さんもこのスレ同様
みんなの役に立つよ‼

HIV感染者が増加してる今
みんなちゃんと考えて欲しいよ

No.96

結局
男が運び屋だって事だ

病気は男が運ぶ

No.97

>> 96 安易に生でするなってことだな。どのくらい付き合ってどれだけ信用してた彼か知らないけど。エイズだけではなく、その他いろいろな性病感染するリスクよりも快感優先したのかね。ピルは副作用もあるし。

No.98

死ぬ覚悟があるのにエイズと戦う勇気はないの?なんか変です

No.99

死んではダメだよ。

主さんの命は主さんのモノだけど、主さんだけのモノではない。

主さんの両親・兄弟・友達、主さんを慕ってくれるみんなのモノだよ。

みんなの大切な宝物だよ。

だから、勝手に一人で死なないで。

No.100

もしこれが本当の事だとしたら恐ろしいですね、
確かに日本は今、感染者が増えてるんです

No.101

>> 100 皆さん‼

私のレス、主さんの返レス、あと、どなたかの『姉がエイズで亡くなりました』レス読んで下さい‼

エイズは今、都市伝説なんかじゃありません。

今の主さんを責める人、やめてください。

自分が、もしエイズになったと考えて下さい‼

今までのような普通の暮らしはおくれないようになります‼

失意の底の主さんの気持ちを少しでも、わかろうとしてください‼

No.102

>> 101 どんなに好きな彼氏や旦那でも子供作る気、以外は生ではしない。
男は浮気する生き物ってゆー事を知っておかなきゃ。

しかも、生好きな彼氏なら尚更、病気を疑わないとね。

ハッキリ言って生でしたがる男キモいし‥

No.103

主さんが親に伝えたくないのは主さん自体がHIVを恥ずかしく思い偏見があるからかな。

その気持ちわからなくないよ。けど今は「私HIVに感染してるんだ。」「ふ~ん。そうなんだ🐤」ってなぐらい世間の偏見はないよ。恥ずかしいことじゃないよ。

私は主さんの味方だよ☺一人でも多くの人の命を守りたいっていう主さんは本当に優しい。

今死んだら大好きなお母さんやお父さんの顔みれなくなっちゃうよ。大好きな景色も見れなくなるし、美味しいご飯も食べられないよ。生きてると笑顔になれることまだいっぱいあるよ☺

会ったことはないけど私にとっても主さんが大切だよ✨

No.104

あの…ちょっと気になったんですが、普通の血液検査だとHIVは入っていませんよ。

保健所や病院で、HIVの検査をしてください。と言わない限り、普通の検査では分からないはずです。主さんは、彼と付き合う前にHIVの検査をされたんですか?

• << 106 だから、HIVの血液検査もお願いしたんじゃないんですか? その点に矛盾は感じませんが。 まぁ、他に色々矛盾を感じるから嘘っぽいけど。

No.105

>> 104 わたしも同意見ですね。
何故ならHIV検査は専用の検査をしなければ判明しません。

わたしが以前検査をしたので確実です。
血液検査だけではHIV検査結果までは出せませんよ。

構ってちゃんの釣りに惑わされてどうするの?苦笑)

No.106

>> 104 あの…ちょっと気になったんですが、普通の血液検査だとHIVは入っていませんよ。 保健所や病院で、HIVの検査をしてください。と言わない限り… だから、HIVの血液検査もお願いしたんじゃないんですか?

その点に矛盾は感じませんが。

まぁ、他に色々矛盾を感じるから嘘っぽいけど。

No.107

>> 106 この話が真実なのか?、偽りなのか?、なんてどっちでも良いじゃん・・・

みんなそれぞれに考える機会を与えられたんだから。

No.108

主さん まだ生きていますか❓ 今は絶望などでいっぱいだと思います。 辛いですよね😢 でもそんなに死に急ぐ事もないかもです! 私も死のうと思って首を吊ろうとしたら体重がモロにかかって『これは本当に死ねる』と実感しました。それからは『こんなに簡単に死ねるならもう少し生きてみよう、嫌になったら首吊ればイイんだし』の精神でもぅ5年生きてます! 病気が発症するまでは生きてみてはどぅでしょうか❓

No.109

主さん‼
まだ生きてますか⁉

死なないでください😢
生きていれば必ずいいことがあります!

釣りと言う人たち、例え釣りだとしても主さんを傷つけるのをわかってるのにどうして投稿するんですか!
釣りだと思う人はスルーして釣られなければいいんじゃないですか❓

主さん、どうか生きてください🙏
そんな男の為に死ぬ必要なんてない‼

No.110

現在は医学の進歩で、HIVウイルスに感染しても、大体平均寿命位までは生きる事ができる様になりました。
スレもスレならレスもレスですね。

No.111

>> 110 そう言う事じゃない。HIVだけじゃなく、早期発見の癌でも不安になったりするもんです。みんな「死」に急ごうとしている主さんに対して真剣にレスしてるだけ。
最先端の医療が受けれるのにとかじゃなく、悲しい、苦しい、絶望感、不安な気持ち持って当たり前です。レスしている人も何とか生きて欲しいと思ってのレスだと私は感じてますが。

No.112

>> 111 実際万が一これが🎣だとしても、このスレやレスを見て、確かにAIDSは今や現実に身近に迫ってる事だし、自分も気を付けないとって1人でも思う事があるなら、それだけでも意味がある事だと思います😔

昔深田恭子のAIDSを題材としたドラマが放送された時にAIDS検査する人がすごく増えたみたいです。人の意識に呼び掛ける事に意義があるように思います。

No.113

>> 90 なんで釣りと思う人がいるのか不思議? 性行為前の検査は常識。 もちろん検査の前2~3月間は誰とも行為が無いのが前提です。 だから付き合って最… あの~カンジタは、性病じゃありませんから😅

知ったかぶりは止めた方が💦✋

No.114

エイズは今薬で直る時代らしいですよ。

No.115

>> 114 まだ完治する薬はできてませんよ。
発症を抑える薬を、早期に飲み始めれば発症を抑える事が出来ます。
規則正しく飲み続ける事が大事なんです。

主さん絶望からはい上がるのは 大変だけど、絶対自分で命縮めてはいけませんよ。

必ずや近い将来治す薬ができます。
主さん心穏やかに過ごせるといいですね。

No.116

主さんの返レスがないのが不安ですが・・・まだ生きてらっしゃいますよね?絶対に死んでは駄目ですよ。個人的な事ですが、僕の祖母は僕が生まれる前に白血病で死にました。祖母は母が僕を身篭った事を知ってから逝きました。祖母は何度も僕の顔を見たいと言っていたようです。祖母がどれだけ生きたかったか想像するだけで悲しくなります。祖母は病院も最善を尽くした上で逝ってしまったけど、最後まで戦ったんです。
主さんは、皆さんおっしゃってる通り今すぐ死ぬと決まったわけじゃない。生きたくても生きられない人が世界には沢山沢山いる中で自ら命をたつなんて、そんな無情な事はないですよ。主さんにはまだ可能性があるんです。どうか生きて下さい。
19年しか生きてない若僧が偉そうな事を言ってすみません。でも、自分はこの先例え死にたくなるほど辛い事があっても、亡くなった祖母の為にも何があっても全てを亡くしても絶対に生きようと今は思ってます。
釣りだとかいってる人もいるけれど、そう思うならスルーすればいいだけの話ですし、主さんが心を痛めるような書き込みはしないで頂きたいです。
長文失礼しました。

No.117

疑問を感じてる方がいらっしゃるようですが、、
婦人科の性病検査は普通の血液検査とは内容が違いますし…。

スレがほんとかどうかより危機感を持つことが大事じゃないかな💧

No.118

エイズの発症を抑える薬って一ヶ月で10万前後かかるって聞いたのですが、もし30年延命した場合3000万円かかるという事ですか??

• << 122 1ヶ月10万もかかるの⁉ で、30年で300万?…安いね😅 横から失礼しました。

No.119

>> 73 今まで誰とも関係を持ってなくて、彼氏と付き合う時に検査? なんで? みんな普通行くの? ブライダルチェックならともかく…。 なんとな… そう?
普通にこのスレ全部見てから、付き合う人や友人がエイズやったら…と考えると怖くなったよ。
歯医者もエステも病院も。
どこで移るかわからない。

No.120

>> 119 ちゃんと知識持った方がいいかと…。
エイズは病気の名前、感染するのはHIV。
どう感染するのか、調べることをおすすめします…

No.121

カンジダは性感染症の一つです。

やっぱり身近な人や自分がならないから他人事だよね。

HIV、AIDSの事を全てとは言わないから基本だけ知れば?
例えば、主な感染経路は3つ。母子感染、性行為、注射の回し打ち(血液、粘液の交換)
HIVウィルス自体弱いけど風邪やSTDでカラダが弱ってる時は感染しやすい。

とか。
あと治療費は国が負担してくれるから風邪引いて病院行くのとかわらない。(審査が通るまでは全額負担)

• << 125 カンジダって性感染症って言われてるけど、ほとんど性感染しないんだよー。 女性の体が疲れてたりする時に、体内の常在菌のバランスが崩れて、菌交代現象って言うのが起きてなっちゃうの。 一生のうち、ほとんどの女性が一度はなるよ。その中で性感染でなる人なんかほぼいません😚膀胱炎みたいなもんだ。 妊娠中とか免疫落ちるからなりやすいよ。 学校とかでカンジダは性感染症って習うけど、ちょっと迷惑だよねー。

No.122

>> 118 エイズの発症を抑える薬って一ヶ月で10万前後かかるって聞いたのですが、もし30年延命した場合3000万円かかるという事ですか?? 1ヶ月10万もかかるの⁉
で、30年で300万?…安いね😅

横から失礼しました。

No.123

>> 122 30年で300万じゃない、118は30年で3000万て書いてるよ。
月10万なら3600万になるはずだけどね。
二人とも不正解❗

今は国の審査通れば治療費安くなる。
爆発的に増えてるからいつまでもそうなのか分からないけど。

• << 126 そのうち薬足りない ↓ 高騰とかになりそうでコワいね それに現状 皮肉な事に現役高校生が出会い系でホイホイ人に会っていると 電子ニュースなどにチラホラ目立ってきてるね 関連付ける訳じゃないけど、いい加減こういうとこも徹底して潰さないと危ないよね。 チェックなんて全く無いだろし

No.124

>> 25 主さん 本当に辛いと思います。 けれど、どなたかもおっしゃっているように 全てが彼のせいではないですよね… コンドームつけてましたか…❓ … 涙が溢れました。
患者さんの旦那様、素晴らしいですね。奥様を責める事なく夫婦で頑張るとは、なかなか言えないと思います。その奥様は幸せ者ですね。

主さんも、今は怒りをぶつける事で精一杯なのでしょうが、時間が経てば落ち着いて自分と向き合えると思います。
いつまでも過ぎた事ばかり愚痴っていても仕方ありません。
キャリアというだけで発症してないのですから、お体と自分自身を大切に過ごす事を考えてくださいね。
命は一つです。

No.125

>> 121 カンジダは性感染症の一つです。 やっぱり身近な人や自分がならないから他人事だよね。 HIV、AIDSの事を全てとは言わないから基本だけ知… カンジダって性感染症って言われてるけど、ほとんど性感染しないんだよー。
女性の体が疲れてたりする時に、体内の常在菌のバランスが崩れて、菌交代現象って言うのが起きてなっちゃうの。
一生のうち、ほとんどの女性が一度はなるよ。その中で性感染でなる人なんかほぼいません😚膀胱炎みたいなもんだ。
妊娠中とか免疫落ちるからなりやすいよ。
学校とかでカンジダは性感染症って習うけど、ちょっと迷惑だよねー。

No.126

>> 123 30年で300万じゃない、118は30年で3000万て書いてるよ。 月10万なら3600万になるはずだけどね。 二人とも不正解❗ 今は国の… そのうち薬足りない

高騰とかになりそうでコワいね

それに現状 皮肉な事に現役高校生が出会い系でホイホイ人に会っていると
電子ニュースなどにチラホラ目立ってきてるね

関連付ける訳じゃないけど、いい加減こういうとこも徹底して潰さないと危ないよね。

チェックなんて全く無いだろし

No.127

主さん💦

めちゃくちゃ運命恨みたくなるよねぇ~💦

生きたくても生きられない状況って主さんも正にそんな感じだねッ😔💦

死にたい人って生きる希望があれば、変われるんだろうけど、難しいよねッ💦

彼氏さんと同じ苦しみを共有して、一緒に残された時間共にしてみたら?
とおもえた🙇💦

そんな選択肢も…?

No.128

カンジダを性感染症だと思うのは男性だけです。
カンジダは赤ちゃんでもなりますからね。
知ったかぶりや不安を煽る発言はやめましょう。

No.129

みんな人事だよね
偽善者ばっかり

• << 142 人事❌ 他人事⭕ (笑) 勉強しろ(笑)

No.130

旦那が風俗に行っていた💢というスレッドから
こちらを拝見させていただしました😌👂

ほとんどの人たちは
人事なんだと思います💓
ごく一部に、このようなことがあるということを知れて勉強になるのでは?

心から愛してしまった人が、この病であれば
一緒に乗り越えていこうと思えるような気がします。
ただ、ちょっとお付き合いしてみても良いかな程度の人が感染していたら
恨んでしまうのも、仕方ないです。

本当に愛してしまった人、将来結婚を考えた人以外とは肉体関係を持たないよう女性側も気をつけなければならないんです😞

もちろん男性側も、遊び(風俗や不特定多数との関係)が…
自分はもちろん、周囲の人の心を傷つけ…そして命をも危険にさらすことを覚悟しなければならないんです😫😓

No.132

彼氏が悪いね
でも、自分も気をつけよ😢

No.133

>> 132 主さん、生きてますか??

励みになりたいので、必要であるなら連絡先を教えます(>_<)

No.134

病院には通っているのでしょうか?

病院の先生に相談されるのがいいと思います。

この時代、やはり婚前交渉は法律で禁止🈲すべきだ。

ましてや出会い系や風俗など性病、エイズの宝庫だからもっての他だ。

No.135

主さんがまだ掲示板を見てる事を心から願いレスします。

私は2歳児の母親をしてます。
大切なのはHIVとか発症とかそんな事より『命』です。
私は母親になり、心から愛おしい、何に変えても守りたいと言う存在が出来ました。それは子供です。

例え自分の子がHIVになっても、全力で支えたい。どんな形でも命を守りたい。

親として子供が自ら命を断ってしまう事の方がHIVより乗り越える事はできないと思います。

きっとあなたの両親も同じ気持ちだろうと思います。
あなたを大切に思う全ての人があなたの死を望んでいません。
どうか、あなたを大切に思う人の気持ちを今一度考えて下さい。

No.136

気持ちわかります😢

私も元旦那の風俗通いで、病気をうつされました。
クラミジア・トリコモナス・カンジタ…
医者に『よくもまあこんなに…』とあきれられ、その後も別の医者に『仕事は風俗?』と尋ねられ😢(その日は風俗嬢の集団検診の日だったみたいで💀)

HIVの検査こそ陰性だったものの、当時の恐怖と殺意が蘇ってレスしてしまいました😤😢

皆さんおっしゃる通り、今は治療に専念して下さいね

ほんまに風俗通いの男って最低や‼‼

No.137

主さん
今どうしてるの❓
絶望しないで❗
川田龍平さん(字が違ってたらゴメン)のように血液製剤でHIVに罹ってしまった人もいるけど、彼は議員になりがんばってるよ。
希望を捨てなければ道は開けるから諦めないでね。

No.138

主さん。
こちら見ていらっしゃいますか?
絶対死なないで下さい。
ペット飼ってらっしゃるんですよね?
とりあえず、その子の為に生きて行こうと思っていただけませんか?
とにかく生きて欲しいです。

No.139

その男と性交する前になぜ一緒に保健所行って
エイズ検査しなかったの
自分が可愛かったら
あたりまえじゃん
本当なのかな
面白半分でかきこんでる
ネカマじゃないかな
あと
付け加えておくけど
男の性欲は食欲睡眠と
同じ理性では抑えれないのだから痴漢もレイプもあるの。女の人これだけは頭たたきこんでね
男なんて本当バカだよね
なんて言葉は女の理性でしょ。
男の性欲は食欲と同じ
女の人もお腹すいて
食べずにいきてける?
男は女の身体を焼き肉
食べるように
ほうばりたいの。
だって膣に挿入してるときたまらないんだもん
あと中だしはこの世の天国だもん
男に生まれたらわかるよ
女に生まれたら
女の理性で
そんな風俗なんて
あぶない橋は
わたらないよ。

• << 141 貴方馬鹿? そんな男ばかりじゃないよ? 相当色んな意味で経験少ないね? それだけは凄い伝わります。

No.140

私の知り合いの男性は出逢い系で知り合った、可愛い女の人から移されました。で、そうとはしらず また、出逢い系登録して別の女性と付き合い始めた矢先、エイズだって知った。
新しい彼女が検査受けて今は結果待ち。死刑宣告受けるような心地だと思います。最近、30代のエイズの発症率がどんどん増えています。特に既婚者。
浮気して夫婦間でも移してと芋づる式にエイズが増えています。

No.141

>> 139 その男と性交する前になぜ一緒に保健所行って エイズ検査しなかったの 自分が可愛かったら あたりまえじゃん 本当なのかな 面白半分でかきこんで… 貴方馬鹿?
そんな男ばかりじゃないよ?
相当色んな意味で経験少ないね?
それだけは凄い伝わります。

No.142

>> 129 みんな人事だよね 偽善者ばっかり 人事❌ 他人事⭕

(笑)

勉強しろ(笑)

No.143

主さんまだ見てますか😠
死ぬ前に病院に行きましょうよ😣
そっちの方がすごく現実的だと思いませんか?

死ぬのだって勇気がいるでしょ😣手首だって切断するぐらいの力こめないと死ねないんですよ😢
そんな勇気いらないと思わない❓死ぬくらいなら生きる道をお医者さんとさがしましょうよ😢
彼氏と一緒に生きていく選択肢はないの?ずっと一人は寂しいよ💦

No.144

>> 31 主さんの💢計り知れないですね…私の旦那も通ってました💦名刺見つけたんです。問い詰めたら逆ギレされ暴力振るわれました。憎くてたまりません。10… 膀胱炎は風俗と関係ありませんよ!

No.145

本当に死にたいという気持ちが変わらないのなら、なんども同じこと書き込みしないはずです。

No.146

女の人は自分を守ってほしいって言ってくれた主さんに涙がでました。
死なないで

No.147

可哀想に!

私も移ってたらどうしようかと思うときあります。 今までに相当数の相手をしてきたので。

こればかりは運が悪いとしか言えない…。

No.148

主さんどうしていますか…?

私は釣りとは思えません。何度も同じ文章を書いたところにとても痛い気持ちを感じます。
矛盾がある、と言う意見がありましたが、人間誰しも矛盾があることが時々あるものです。

それ云々より、今この日本にどれだけのHIV、エイズ患者がいるか皆さん知ってるんでしょうか? 毎日毎日4人ほど感染しているといいます。

最近メディアは触れませんが確実に増えて行っているんです。
凄く怖いと思いませんか?
とても生でするなんて出来なくなりますよ。

しかも感染がわかっているのは氷山の一角。ほんとうはそれより何倍の人が感染しているが検査をしていなくてわからないだけの話。
みなさん調べてみて下さい。そして自分の体を守って下さい! 主さんの気持ちを無駄にしたくない。

No.149

つりだったら何なのでしょう?どちらかわからない以上レスするのであれば本当だと思うのが普通では?それが無理なのならスルーしたらよいのでは?下らないことで論議することで主に必要以上の不快感を与える必要性を感じません。つりであるのであれば何よりです。私もHIV感染が不安で先日検査を受けました。私自身は不安の原因の落ち度は私にもありましたが…。その際かなり調べました。現在同性愛者や風俗関係者、乱れた性生活を送っている人達だけの問題ではないようです。偏見をもたず身近な病気という認識を…。長文申し訳ありません。

No.150

>> 88 では、87さんは検査を受けてピルを飲んでいれば生でしますか? そこまで慎重な人がゴムをしないの? 人と付き合う前には検査を…というのは… 子宮内膜症かなにかやからピルを処方されたのでは?

No.151

>>108 さん
性格的に凄く好きです✨ 『これは本当に~』不覚にも笑ってしまいました。。

スレの内容は危機感たっぷりですが、レスがとても暖かいスレですね。こんなにも心配してくれる方々がいる主さんは幸せ者です。 辛くて苦しくて、今すぐ何処でもいいから逃げ出したい という気持ちがひしひしと伝わってきます。。
ですが私も、主さんには決して命を絶ってほしくない。先ずは家族に相談してみてください。
まぁ、、周りの人に簡単に言える内容ではないですが、自ら命を絶つ思考を、伝える勇気に変えてほんの少し、一歩だけ進んでみてください。その先は、思っていたより簡単に道は開けると思います。

私は、自分の事も他人事のように解決してしまう程、楽天的なので…そんな訳あるか阿呆め‼と思われそうですが。。🐱💦

最後に、ここまで長々と答えておきながらなんですが。。釣りであってほしいな。主さんのレスが途中から宣言通り切れていて…
釣りでもなんでも、生きててほしい。考える機会を与えてくれて有難う。
長文・亀レス失礼しました。

No.152

主さん、とても辛いですよね。主さんの苦しみは計り知れませんが、投薬のみで発病しないままもありますし、どうか悲観して自殺しないでください。主さんは犯罪者の親にしたくないと両親を思われていますよね、子供に先立たれた親を見てきましたが、それは辛いです、まして自殺なんて遺族は一生くるしみます。親にも友人にも言えなくて当然ですが、ここで本音を吐き出して頑張ってください。

No.153

>> 91 まぁこんな匿名の掲示板だから釣りだと思っても仕方ないでしょ 今まで信じてアドバイスしてたのに実は釣りだった、なんてスレ今まで沢山あったんだ… 🐟かどうか…たしかにあったねぇ😞💨

まぁ騙されてハハハ😄✋で終わるけど…

🐟スレあれど病気や障害をネタにしたスレだけは許せない💢人間失格だよ。前にあった。その主結局逃げたけど、あんまりひどい🐟スレは二度とスレ立てできないようにすればいいと思った💢

No.154

エイズになっても、好きになる女がいなければ相手に罪悪感なんて発生しない。 

エイズを移しても、
どうせ風俗通いするんだから移しても 遅かれ早かれ移るもの。 

みんな移る行為をしてる 自分だけは、ならないだろうという時代は終わった。 

No.155

主さん…大丈夫ですか❓でもなぜに放置なんでしょうか❓皆さん心配してますよ💦

No.156

気になってまたきちゃいました😢悪い予感がしてしょうがないです➰主さんまだ見てるかな😣これだけの人が心配してますよ😔あなたの家族が主さんを支えてくれますように🙏

No.157

>> 90 なんで釣りと思う人がいるのか不思議? 性行為前の検査は常識。 もちろん検査の前2~3月間は誰とも行為が無いのが前提です。 だから付き合って最… 死ぬとか冗談でも言っちゃだめです😢
知ってます?言霊って…
作り話で言ったつもりがホントにそうなった人を何人か知ってます。
怖いから私は嘘でも死ぬとか病気とかは言わないようにしています。
主さん釣りならやめた方がいいです。ホントにそうなる可能性ありますよ💦
釣りじゃないならごめんなさい

No.158

…………
エイズ移されるのがそんなに嫌ならセックスするなよ…
そんな殺したくなるくらい移されるの嫌ならキスするなよ…
軽くないですか??
きっとセックスした彼の事本気で好きじゃないでしょ
自分は100%悪くないって思ってます?
自殺をして詫びさせる??
何馬鹿な事をいってるの
そんな事させるなんて有り得ないです✋
何度も言いますが
エイズ移されるの嫌ならキスもセックスもしなければいい
自己責任じゃないですか
全部人のせいにしたらいいって事じゃないですよ

殺すだの自殺だの軽々しく口にしないでください

• << 164 随分と決めつけの 根性の悪いレスだこと。 主さんは 彼が好きだからセックスもしたんでしょうが。 誰も 彼氏がまさか エイズと仮定してなんて 行為をしないでしょう! それに キス位では 感染はしませんよ。

No.159

高校生です

私はエイズではないけれど"B型肝炎"という、同じ血液の病気です。
病気の種類が違うだけで、感染方法や経路も、血液の病気というだけあって、エイズと似ています。
死にたいって思ったことも、数えきれないくらいあります。でも死んだら自分の未来が真っ白になるだけです

地球で生まれた病気です。
地球にある物質や生物の力で、病気を治せない訳がない。

いつか必ず薬が出来るはずです
その時まで待ってみませんか?

主さん、"死ぬ"という言葉を使うのは、今この時も病気と闘っている人達の希望を奪っています。

長くてすみません

No.160

HIVに感染して数年後にエイズになると聞きました。
数年前に移されたんでしょうか

No.161

>> 160 潜伏期間があるということではないでしょうか?
数年前に移されたとは限らないかと。

No.162

私今どうしようもなく怖いです。 カンジタになって…ストレスは感じてるし彼とセックスしすぎてたのもあるし野菜最近とってなくて免疫力低下かなと。
でも感でもしかしてエイズなんじゃないかと。
怖くなってしまいました。
今さっき思いました。もしかしたらエイズかも、と。
検査することにしますがそれまで生きた心地しなさそうです。

No.163

>> 162 今の若い子の大半が常に不安を抱えてると思いますよ😔
私もHIVに感染してたらどうしようと思う時があります😠
でもあまり不安に思いすぎるのも良くないですよ😃病は気からと言いますから💨

No.164

>> 158 ………… エイズ移されるのがそんなに嫌ならセックスするなよ… そんな殺したくなるくらい移されるの嫌ならキスするなよ… 軽くないですか?? き… 随分と決めつけの 根性の悪いレスだこと。 主さんは 彼が好きだからセックスもしたんでしょうが。 誰も 彼氏がまさか エイズと仮定してなんて 行為をしないでしょう! それに キス位では 感染はしませんよ。

• << 168 158さんは「主様の死をもって償いを求める」という気持ちに対して怒っていると思います。 感染者が身近にいてもおかしくない世の中になりました。でもなぜかセーフティーセックスについての知識は遥かに低いのが現状です。HIV以外も感染する可能性もありますから。

No.165

HIVの感染者は年々増加傾向にあるそうですね 少しでも好転する事を祈ります。主様はお身体をお大事に。

私はHCVは感染しています。キャリアではありません。だけど保菌者です。全然違いますが…血液の病気も昔は治らないと言われたものでも最近は治療できるのです。

きっとまた良い治療薬が出てくると思います。そちらをお祈りします。

No.166

主さん、今も何とか生活してる事祈ります

No.167

エイズなのに性行為するのは犯罪ですよ💔可哀想に

No.168

>> 164 随分と決めつけの 根性の悪いレスだこと。 主さんは 彼が好きだからセックスもしたんでしょうが。 誰も 彼氏がまさか エイズと仮定してなんて… 158さんは「主様の死をもって償いを求める」という気持ちに対して怒っていると思います。

感染者が身近にいてもおかしくない世の中になりました。でもなぜかセーフティーセックスについての知識は遥かに低いのが現状です。HIV以外も感染する可能性もありますから。

No.169

エイズの特効薬を、現在、世界各国で研究中です。開発される可能性も高くなってきているらしいから、早まった行動や自殺はしないで下さい。

• << 203 特効薬など発見されているかも知れないのに、なかなか表に出てこない理由をいつも思念している。 一昨日、YouTubeで ベンジャミン・フルフォードという人の動画をみていて感じたのですが、誰かの陰謀のにおいを感じました。 しかし!今まで撲滅されなかった伝染病や感染症はないのだから、エイズだって必ず解決される日がくる!と信じてます。

No.170

いつかゎだれであろうと死にます
貴女のような人は必ず、生まれかわった先に幸せが待ってます
死ぬ日まで、楽しみを見つけて生きて下さい。
エイズで、普通の人と変わらず生活してる人知ってます。ご飯も美味しいですって言っていました…。
頑張って下さい。

No.171

あとピーナッツ…良いですよ
落花生、
マクロビオティックでエイズの
なんとかレンチウイルス属の 属性に抵抗する物質がピーナッツや
パンに塗るピーナッツクリームにもいくらか入っています。
毎日少しでも食べてみて下さい
体調だけでも、いくらか良くなりますから!!

三年間の間に ウイルスと共生出来るようになった人間の話もありますし…

どうか、治りますように…

No.172

私も同じ立場なら、彼氏を恨んだかもしれません。結局人は運で生きています。親を選べないのと一緒です。

No.173

主さん返事ください

No.174

今更だけど、私もピルもらってますが、半年に一回は血液検査しないと処方されませんでしたよ。
だから何故血液検査したのかとかあったけど、普通なことだと思う。さらに検査項目は違うけど、命にかかわることだからエイズに感染してれば教えてくれますよ。
私は釣りではないと思います。
きちんとピル飲んでればゴムより避妊率はいいし、、まさかエイズに感染だなんて普通は思わないよね。主さん、死ぬのはいつでもできるしいずれ逃げたくても死んでしまうけど、生きることは誰でもできるわけじゃない、もう少し、生きてみようよ。

No.175

あれだけ世界中に蔓延した天然痘も、ついに地球上から撲滅されました。
エイズもきっと撲滅される日がくるはず!

最新鋭の研究機関が日夜たたかっています!

あきらめないで!
一生発病しない人だっているのだから。

万一発病しても
人間は死んでおわりじゃない。
永遠の旅人…

No.176

私も元カレにエイズかもと告白されました。

検査に行きます。

私は後々楽なので、今からHIV感染を覚悟しています。
そうでなければ幸いなだけ。

一緒に頑張りましょう。
頑張るのは、発症を抑えることだけでいいんですよ!

自分らしく。

No.177

エイズは、細菌兵器という話は本当なのでしょうか?
真実を知っている方がいたら教えて下さい。

• << 179 諸説紛々いろいろあるみたいです。 特効薬はすでに開発完了の段階との諸説もたまに飛んでいます。 人類の転換期だから様々な事が起こるんだと思います。 きっと解決される日がくる! 私は友人がエイズです。 だからこの十年、一瞬たりとも解決を祈らない日はなかった。 今日も強く願う!
  • << 195 YouTubeで 『スライブ』と検索してみてください。 その映像に、陰謀の話が出てきます。 明確には断言しておりませんが。 『スライブ』 スゴい内容です!

No.178

同感します。

私は父親に虐待され、処女なくした者です。

人生やり直しはきかないんです。

つき合ってる以上、責任あるし、他人の身体傷つけるなんて許せません。

No.179

>> 177 エイズは、細菌兵器という話は本当なのでしょうか? 真実を知っている方がいたら教えて下さい。 諸説紛々いろいろあるみたいです。

特効薬はすでに開発完了の段階との諸説もたまに飛んでいます。

人類の転換期だから様々な事が起こるんだと思います。

きっと解決される日がくる!

私は友人がエイズです。
だからこの十年、一瞬たりとも解決を祈らない日はなかった。
今日も強く願う!

No.180

ネタ?事実ならば一刻も早く検査を 無料で受けられますよ。

No.181

私もエイズではないけれど、元彼にクラシミジアをうつされました。今はその後遺症に苦しみ近々子宮の手術をする予定です。クラシミジアに感染しているとエイズに感染する確率が高くなると調べたら出ていたので匿名でエイズ検査を受けました。結果は陰性でした。しかしエイズの事は少しですが調べました。感染したからと言って悲観的になる必要はないと。今は新しい治療薬も治療法も出来てきてエイズの進行をとめたり発病を遅らせる薬はいくらでもあるんだと…(´∇`#)彼氏を恨み、悲しむ気持ちも分からないでもありません。私も元彼の事は何度か恨みました…(∋_∈)でも、発病しないかぎり普通に生活は出来るしどうかそんなに落ち込まないで(^w^)!今は気持ち切り替えるのは無理かもしれないけれど、悪い事ばかり考えてると病気にも響くしどうか気持ちを穏やかに持って…(^O^)☆!

No.182

それは悲惨ですね。
運が悪かったといいますか・・・。
現代の医療では治すこと出来ないのですかねぇ。
何とかなれば良いですね。

No.183

信用できる彼氏と以外するもんじゃないですね

No.184

死んだらだめとか
いってっけど
客観的に見てるから
簡単にいえんだょ

自分がなったら
治療薬できるまで待とうとか
素直におもえるんかょ

もっと真剣に考えて
投稿したほうが
ぃぃと思うょ

No.185

>> 184 真剣に考えて投稿していますよ。

ではアナタは真剣に考えた結果の投稿の見本を示してください。

「自殺するな!死ぬな!」と投稿することが何故真剣に考えていない表現と言えるのでしょうか?
私がエイズに感染していたとしても、私はゼッタイに自殺はしないです。
特効薬が出る日まで待ちます。粘ります。あらゆり延命の努力をします。

アナタならどうしますか?

いちいち批判ばかりしても意味がないのではないですか??

No.186

私も外耳炎が酷くて梅毒うつされてるかもしれません。梅毒になった人どんな症状がありますか?もうそろそろ検査ひっかかる頃なんで行きます(x_x)その元カレも仕事で色んな場所行ってるし風俗行ってました。死ぬべきなのは男です。主さんは自分の命大切にして下さい。

No.187

私医療関係ですけど…
多いですよ
AIDS、B型肝炎、C型肝炎…
カルテに注意事項で書いてある方の多いこと。

主さんも恥ずかしいことではないので、
感染予防のために病院通う際は申告してくださいね。

失礼なレスでしたらすみません。

No.188

私は某大学病院で
医療事務の仕事をしています。

昨今、罹患者が
多い現状に 感染の疑いが
有るのにも拘らず
受診を躊躇う方もいらっしゃいます。

自分の命…
お付き合いをしている
パートナーの命の問題でも
有るので 恥ずかしがらずに 病院へ足を向けて下さい😓

それと…
セックスは男女においての
唯一のコミュニケーションを図る手段でもあります。

『コミュニケーション』で有るわけですから
過去に交わった異性との
思い当たる記憶を互いに
精査し、発症を未然に
防ぐことも重要です。

一時的な快楽を
優先させて コンドームの
装着をしない為に
毎年 死に至る
罹患者があとを絶ちません😓

『私(俺)には関係ない❗』という当事者意識の
希薄さが 不幸を招くのですから…😓

No.189

ついつい真剣に読んだが・・・
このスレ、700日以上前だ・・・

No.190

男って汚いね💀
風俗行って病気運んできて。自分だけ病気の塊になってたらいいよ。

No.191

俺にはエイズも糖尿病も一緒としか思われへんけどな。。みんな勘違いしてるよ。確かに風俗にいった男はわるい!!でも万が一なんらかの事故で彼がエイズに感染したとしたら彼氏は悪くないよね??世のかな人の血液に触れる事なんかあるやん??知らんうちに血液にふれたかもしれないやん??エイズに感染した人の中に1500人くらいが感染経路について不明ってなってるねんで??確かに確率は低いけどそんなん関係ないやろ??あなたが死にたいって言うた今生きたいって思ってる人もいてるねんから頑張れ!!エイズに感染したからって今は死にません。普通に生活もできるから!!

No.192

最近、手術しなくてはいけない病気にかかり手術をしました。手術自体は軽いものだったのですが病院からは手術承諾書の他に、エイズ検査の承諾書も頂きました。
最近は病院で働く医療スタッフへの感染を防ぐため病院が検査料を負担し、手術される方全員に事前のエイズ検査をされているとのこと。
日本も欧米同様、エイズウイルス保菌者が稀な例ではなく、一般的に存在するようになってきたためだと思います。
私は検査結果がマイナスだったため、普通に手術が行われましたが、これだけ、男女の出会いが安易に行われ、セックスもオープン化した日本ではますます保菌者は増えていくのかと思います。
主さんの例は男性からでしたが、一般の主婦など女性から感染した保菌者も増えているようです。

No.193

風俗は危険💣ですね。沢山の不特定の体が利用するから💀病気の温床。60歳過ぎて風俗行き、HIVに感染したじぃさんも実際にいましたね💀

No.194

HIVが増え続けていると言いますが、つい先日国連が現在先進国では感染者数が減少しつつあると発表しているニュースを読みました。

増加しているのはアフリカや中東の発展途上国だとのこと。

ただ、感染する人が減っているというだけで、既に感染している人が減っているわけではありません。

ただ、感染する人の数が減ってきているということで、国連は感染の山場は超えたと言っていますね。

だからといって、油断できることではないですが。

彼は海外、もしくは日本人ではない方と関係したかもしれないですね。

日本国内の日本人同士の感染数は去年で約1000人と書いていたかな(私の間違いかも)。

1日あたり2~3人は感染するということになるのかな。

とにかく日本人同士の感染はかなり少ないです。

主さんがその2人~3人の中に入ってしまったことは非常に不幸なことで、どう言葉をかければいいかわかりません。

申し訳ありません。

• << 196 先進国の中で、唯一日本だけが増加傾向。しかもエイズ検査を受けない人の数も圧倒的に日本は多い。アメリカでは定期健康診断の中にエイズ検査が入っていて自分がエイズかどうかわかるシステムがあるのに対し日本はエイズ検査を受ける人なんて手術や出産でもない限り、自らわざわざ検査を受けに医療機関に行く人はほとんどないのが現状。 だから、自分がエイズであっても発症しない限りわからない。日本はエイズに感染するのは稀なケースというより、 エイズに感染してると自覚出来た人が稀だということだと思われます。 新聞で発表されてるエイズ患者、感染者はエイズ検査を受ける機会のない日本においては、ただの氷山の一角にしか過ぎない数だということです

No.195

>> 177 エイズは、細菌兵器という話は本当なのでしょうか? 真実を知っている方がいたら教えて下さい。 YouTubeで
『スライブ』と検索してみてください。

その映像に、陰謀の話が出てきます。

明確には断言しておりませんが。

『スライブ』
スゴい内容です!

No.196

>> 194 HIVが増え続けていると言いますが、つい先日国連が現在先進国では感染者数が減少しつつあると発表しているニュースを読みました。 増加している… 先進国の中で、唯一日本だけが増加傾向。しかもエイズ検査を受けない人の数も圧倒的に日本は多い。アメリカでは定期健康診断の中にエイズ検査が入っていて自分がエイズかどうかわかるシステムがあるのに対し日本はエイズ検査を受ける人なんて手術や出産でもない限り、自らわざわざ検査を受けに医療機関に行く人はほとんどないのが現状。
だから、自分がエイズであっても発症しない限りわからない。日本はエイズに感染するのは稀なケースというより、
エイズに感染してると自覚出来た人が稀だということだと思われます。
新聞で発表されてるエイズ患者、感染者はエイズ検査を受ける機会のない日本においては、ただの氷山の一角にしか過ぎない数だということです

No.197

今たまたま見たけど僕もエイズに感染しました。結婚もしてます。子供もいてます。僕は最近感染してる事をしりました。浮気なんかした事ないし結婚する前に検査したし。全くどう感染したかわかりません。ずっと頭の中で何で?いつどういう経路で感染したのか気になって悔しくて毎日泣きそうなりながら生きてます。でも今頑張っていきてます。

No.198

>> 197 197さんは、奥さんは?
奥さんからの感染しか考えられなくないですか?
血液でも感染するけど、怪我してる部分に浴びるくらい血を触ったりしてないですよね?
あとは病院で注射器の使いまわし…それでも感染確率は低いような…

No.199

>> 198 医療機関で移る場合もありますよ。
輸血でも以前は感染しましたし。
あと止血のための薬からも感染はあります。
注射器の使い回しは凄く危険なんですよ。コスト抑えるために医療機関が万が一でも注射器や針を使い捨てせず使ったとしたら…。
考えるだけで怖いです。
一昔前はそれでたくさんの方がC型肝炎に感染し、肝硬変や肝臓癌を発症し亡くなりました。注射器の使い回しは、血管に直接、他人のウイルスを入れるんですから、セックスよりも感染力は高いと思います。

No.200

まずはじめに。
あなたは悪くないし、定期的に検査も心がけているようだし。感染はしてしまっだけれど、早期に発見できた事はまだラッキーだと考えて下さい。
日本において、HIV、エイズの罹患率は先進国で唯一増える一方、他人事だと、遊んでもないから関係ないと意識は低いまま。HIVは特別でタブー扱いです。

感染者はあなただけではない。そして、現在数字で見えてる感染者以外で、知らずに、無関係な顔をした感染者がうじゃうじゃいるんです。

もっと言えば、この無関係な顔をした感染者こそ悲劇なんです。

私は別に、感染しても大丈夫なんて思わない。糖尿と一緒だからとかとんでもない!他人に移すわけだし治らないし、やっぱり恐ろしい伝染病なので。

でも、知ることすらしない感染者より、知ったあなたは打つ手もある。感染も止める事も出来る。

知らずに発症すれば、最悪重症になります。長くも生きれないかもしれない。

だからあなたは、まだラッキーな方だと思って下さい。

私は、他人事だし特殊な人間の病気と言う意識で、HIVの話すらタブーになっている現状が怖いです。

HIV検査をして証明しない限り、風俗ももちろん危険だけど、クラブも、ナンパも、普通の出会いも、セーフティを心がけなければ危ないんだから。

私も結婚前に検査しました。

私やあなたみたいに、意識的に検査を受ける人が増えればいいです。

No.201

主さん、頑張って生きて!

No.202

マジすか....
怖すぎて風俗行けないです....

マジかぁ.....

主さん、生きてますか?

マジかよ.....

No.203

>> 169 エイズの特効薬を、現在、世界各国で研究中です。開発される可能性も高くなってきているらしいから、早まった行動や自殺はしないで下さい。 特効薬など発見されているかも知れないのに、なかなか表に出てこない理由をいつも思念している。

一昨日、YouTubeで
ベンジャミン・フルフォードという人の動画をみていて感じたのですが、誰かの陰謀のにおいを感じました。

しかし!今まで撲滅されなかった伝染病や感染症はないのだから、エイズだって必ず解決される日がくる!と信じてます。

No.204

エイズどうしならエッチし放題じゃねぇの?

No.205

>> 204 え....そうゆう問題なのか

No.206

日本はほんと意識が低すぎるよね。学校でも数式より性の勉強をもっと積極的にするべき。
日本は肝心なことがほんとに遅れてる。
主さん何よりペットのために生きて欲しいよ。
実家とかに託すのだと思うけど残して先に命を経つなんて無責任なことできますか。
薬を飲みながら普通に生活してる人は沢山います。いろんな方の経験談を知って生きる力を見つけて欲しい

No.207

>> 206 いや、

薬を飲み続けて、生活で気をつけることあるはずだよ。

普通に暮らせないってことだよ。

No.208

風俗行く男の脳は
本当に低脳…
そこまでして セックスしたいのか…
馬鹿過ぎる

No.209

>> 208 風俗はエイズの温床

出会い系も。

ひどい話しです。

風俗行ったことある人はもちろん、そうでなくてもエイズ検査を徹底しなければならないでしょう。

エイズを移されるかもしれないのに風俗行くなんて、低能です。

移されるかもしれないと考えられないことも低能です。

No.210

本当、ふざけるな。
風俗嬢ほど、汚いもんは、ない。その風俗嬢を相手にする男は、もっと汚い。

死ね

No.211

>> 1 エ~ッ😱 ましで?
対処方法はしっかり考えとかないと。

No.212

エイズ検査で、HIVウイルス陽性反応が出ても、自暴自棄になって、自殺を早まったり決してしないでいただきたい!

エイズという病気は、自然発祥の病気ではないと思う。

特効薬が必ず出回る日がくると思うので、早まって自殺したりすべきではない。

No.213

主さん、今は自暴自棄になっているとおもいますが、死んではいけません。

エイズはHIVに感染してからなる病気ですが、エイズ自体で死ぬことはありません。

後天性免疫不全症候群、つまり免疫低下により他の病気で死ぬかもしれないという病気であり、潜伏期間10~20年と言われますが、必ずエイズを発症するとも限りません。

今は生きること。
そして二度とこのようなことのならないよう、社会的活動をして欲しいです。
生きる勇気、頑張って下さい

No.214

気持ちはとてもよく分かります。死にたいですよね。相手も殺したいですよね。

No.216

故意に移したら極刑に処される法律を作るべきと考えました

No.217

私はちょいちょい風俗に行っていました。これからも行くつもりでしたが、風俗でHIVに感染したといいう人の話しをネットサーフィン中に知り風俗に行くのが恐ろしくなり、『大丈夫だと思うがもしかして...?』と思ったので保健所でHIV抗体検査を受けました。結果が出るまでの間考えすぎてノイローゼ気味でしたが結果は陰性でした。これからは怖くて風俗には行けません。私が思うにHIVやエイズについて無知な人が多すぎると思います。私も自分で調べるまで全くの無知でした。定期検診でHIV抗体検査も必須とするべきですし、もっと国が国民に理解させる様に対策をするべきだと思います。

No.218

四年近く前のスレ…
主さんはどうしてるかな…

No.219

主さん、こちらを読んでいただけると信じています。
最初から全て読ませていただきました。お気持ちお察しします。
お願いですから、生きていてください。貴方が死を選ぶ理由は無いよ。
内容は違うけれど、私も死にたいと思っていたことがありました。
一つ目は持病のこと。先天性の心疾患があり、昔輸血をしていて私も血液のになっていたと聞いた。現在は大丈夫だけど、当時は何で?って思ってた。
そして、二つ目は、初めてカミングアウトするから緊張するけれど•••。
この数十年間、誰にを言えず苦しんだ事。
私は現在ハタチ後半で、幼少期から中学1年まで、性的虐待を実父から受けていた。現在も悩みの種だって事は言える。。。
父を殺せるものなら殺したいって今でも思う。数年前に、警察に行ったけれどダメだって思った。
なんでこんな奴が世の中にいるんだ?って思う。
自分自身が凄く汚れてしまってるって今でも思うし、心の傷って消えてくれない。
死にたいって思ったよ。今でも思う。
けどさ、命って簡単に出来てくるものじゃないって思う。
男は欲求のためだとしても、母親って命懸けで子供を産むでしょ?
死のうとしたら母親に泣きながら言われた「私がどれだけの思いをして産んだと持ってるの!?どれだけの気持ちで愛情を注いで来たと思ってるの!!」って。そう言われて、当時は反感してた。私の辛さ分からないくせにって!!!って思う。
けどさ、生きていて良かったって思えることも出来たよ。
男なんて今でも嫌い。それは変わらないけれど、最愛の人が出来た。
些細な事が幸せだと感じれる。辛い時もあるけれど。
だから主さんも諦めないで。
長いし、支離滅裂だけど、心から応援しています。

No.220

たまたま辿り着きましたが、主さんお元気でしょうか。初めから全て読ませて頂きました。私も昔、付き合い始めの頃すぐに性病ぽい症状が出て結局ただのカンジタでしたが性病とHIVの検査をお互い受けたことがありました。彼氏が昔風俗に通ってたと聞いてましたので…。
症状的にもっと辛い病気や進行の早い病気は沢山あると思いますが、病気になってしまった経緯や経路を考えると、これ程辛いものはないと思います。他の病気とは違い自分自身の体質や遺伝でなったものではないですから…受け入れられないしやりきれないと思います。彼や風俗を恨む気持ちになるのも当然です。そういう病気なのですから。
ただ、それでも、無事に今を過ごされていることを願っております。

No.221

自業自得でしょー
ピルを飲んだからって、エイズなどは防げません。ゴムを付けなくて良いなんて浅はかな考えが間違いでしょっ!
ピルは、避妊効果しかないよ。

風俗行ってると知ってて付き合ってたなら、ゴム付けるのは当然でしょー
風俗で、ゴム付けてたとか付けてないとかの話し以前の問題です!

あなたにも落ち度はあります。
相手に全ての責任を押し付けるのは間違いです!

No.222

あなたと彼は付き合ってどれくらいなの?

No.223

四年前のスレ。。

主さん、如何お過ごしですか?

お元気なら良いのですが。。

No.224

移され悲しいのは、解りませんが、想像つきます
が、そんな事、した男のうのうと生きるな!
等と、
強要してんな!!と言いたいです
そんな、(いくら付き合う前だから)といって、風俗通ってた男を良く調べもせず、気軽に、又開いた、主サン自身にも省みる所あるんぢゃ、、、、!?

No.225

この彼氏と言われる最低な男は、自分がエイズだって事をいつわかったのでしょうか? 主さんが問いただした時に白状したそうですが、わかっていて主さんとも感染するような行為を主さんに言わずにしていたのですか?それだとしたら、あまりにも主さんの事を考えなさすぎだし、こんな人最低だと思います。主さんは、親にも友人にも言わず、ここで吐き出しているそうですが、私はなんとなく気持ちがわかるようは気がします、、、。性格かもしれないですがきっと周りの人たちに心配や迷惑をかけたくない気持ちがあるんじゃないですか、、?ここで吐き出せるならどんどん吐き出した方がいいです!(`_´)ゞ。聞いてくれる人は、ここにたくさんいますし、顔もわからないので大丈夫です。ただ、もし親友とかに話せられたら、少し気持ちが軽くなるとは思うのですが、、、。
こういった事、何か理不尽ですよね、知らぬ間に移されていたなんて、だから自殺してくれるよう思う事、理解できます。

No.226

その最低男、エイズとわかっていながら感染するおそれのある行為を行ったなら殺人未遂をしたのと同じようなものです。

今の時代、もし行為をするのなら、エイズ検査を行ってからするべきです。

No.227

ゴムしなきゃ性病は防げないし、たまたま移された性病がエイズだったてだけだよ。

No.228

>> 10 自分で殺そうかとも考えました。 でも両親を犯罪者の親にするわけにはいかない。 だから自殺させないと気が済まないです。 奥さん、彼女さん… HIVなのか、AIDSなのか。
コンドームの使用や、感染経路(セックス、オーラル、アナル等)
仰る内容だけでは釣りと受け止められかねないですし、心配している方もいますから、詳しくお聞かせください。
性感染症への意識が低い日本においては、いきなりAIDS発症という方も多くいます。しかしながら短い方でも3年くらい潜伏期はあります。HIVであれば、AIDS発症は限りなく抑えられます。
本当であるならば、悲観や恨む前に出来うる最善策をしてくださいね。

No.229

私も感染者です。私は反対に彼女からうつされました。
今は別れ連絡もとっていません。
最初は同じく、相手を殺してやりたいくらいの衝動を覚えましたが、そうしたことで自分にとって何のメリットもないので何も言わず別れました。
皆さんが言うように薬でウィルスを限りなく0に抑えることもできるし、子供も作れる時代です。
ただ、感染が分かってから一年たちますが、新しい恋愛に対して足が一歩前に出ないという現実はあります。
新しく付き合う人には当然伝えるべき事実だと思うので、なかなかその点は難しいと思います。
医療関係者に友人が多いので、その中の信頼できる数人には話しましたが、医学的知識がある人は、肝炎だって今は完治しちゃうから時間の問題じゃない?治るのは。と軽く流してくれ、普通に友達付き合いもしてくれています。
医学の進歩や世間の病気に対する認識が深まれば、そんなに遠くない将来にはもっと楽に生きることができると思います。
時間がたつと少しずつ冷静になれますよ、経験者の私が言うので間違いないです。
前向きにお互い生きていきましょう

No.230

え?あの…失礼ですが、主さんは今まで彼以外とした事は無いんですか??
彼氏さんがたまたま風俗に通っていただけであって、主さんが元からの感染もあるんでは無いでしょうか。

とにかく、その風俗店にも電話した方が良いです。ムカつくなら仕返しのつもりでも良いので教えてあげて下さい。大体お客さんはグルグル回っているのでお店の子の大半がAIDSにかかっているかもしれないです。

No.231

エイズ感染者は普通の恋愛が難しいから風俗で性欲処理してるのはいまや常識。。。
風俗行く男性はエイズになってもいいから行ってると思うけど、彼女や奥さんに移すなんて最低だ。

No.233

主さん。お辛いですね。

しかし、HIVに感染しても服薬さえしていれば必ずAIDS発症するわけでもないので、受け入れるまでに時間がかかりますが、自分を大事にしてください。

それに、今はHIVに感染しても健康な子どもを出産もできます。

自殺など言わないでください。

No.234

風俗じゃない可能性が高いよ

No.235

こんにちは大変でしたね。
起こってしまったことは、大変なことで、ショックも並なものではないと察します。ただ、希望を持ってください。最近のHIV治療は成績も良くなっており、他の慢性疾患と同様の扱いになりつつあります。治療を適切に行えば、平均寿命まで生きれるようになっています。治療については、もちろん、プライバシーも守られますし、ご本人の希望なしに家族への連絡も行いません。ウィルスに感染したまでの状態ですと、まだ発症していないことがほとんどです。発症前に早めに受診をいただき、早期治療が何より重要です。インターネットで調べていただければ、HIV拠点病院がわかりますので、一日も早くの受診をお勧めします。近年は、HIVの患者さんで、出産される方も多くなってきました。内服をきちんと行い、生活リズムを整え、感染にかかりにくい状態で過ごせば、通常と同じ生活が過ごせます。
心は癒えなくて辛いとは思いますが、主さんのこれからの長い人生をより豊かに健康的に過ごすことを考えますと、まずは、取り急ぎ専門の病院での受診をお勧めします。私はHIV専門の医師ではありませんので、具体的な治療内容などの詳しい相談まではできませんが、微力ながらなにかお役に立てることがありましたら、仰ってくださいね

No.236

http://www.hok-hiv.com/knowledge/treatment/
AIDSについては最新情報でないと対応できないので上記のサイトなど参考。

http://rainbowgrid.blog.fc2.com/blog-entry-642.html?sp
人体に潜むHIVの破壊にも今年成功してます。
恐らく潜伏期間内に治療法が完成すると思います。
それまでは免疫栄養療法を併用して発症しない努力も必要かもしれません。

No.237

スレ、レス読んで私も血液検査いこうと思った。

誰でも感染する可能性あるよね?

何年も前に付き合った人にクラミジア・コンジローマ移されたケド、
恨んだりはなかったな…

No.238

そうだと思います

No.239

これ釣り?

日本の風俗は生で本番をするとこもあります。
風俗嬢でも悪い奴が増えてヘルスでも本番をさせる嬢もいます。指名をとる為に。それを馬鹿客は逆撫でさせる奴もいます。

本当に日本は素晴らしい国か?

これが日本の本当の姿。

エイズか増え続けてるのに政府は何もしない。馬鹿男、馬鹿嬢は好き放題。こんなんでいい?
政府に問いかけるべきです。

No.240

裁判がいいとは限らないけど、不貞で性病をパートナーにうつすことは、民事裁判で有責になっても構わないと思う!

No.241

え…てか治らないんですか?
早く特効薬💊出来たら良いのにね

No.242

その後どうなりましたか…?

No.243

>> 2 ホント、男ってバカだよね😭 女も一緒だろ‼️

No.244

すごい。まだ残ってる、書き込みがある。
すべてのレス読みました。
主さん、今でもたまに来ては目を通されているといいな…。
あと、私自身も検査しなくてはいけないなと感じました。。今の彼氏が生でする馬鹿だとは思ってたけど、私にもとても落ち度がある。
このスレに偶然辿りついて気付く事ができました。
どなたかが仰っていたけれど、検査結果が出るまでは死刑宣告のような気持ち。だろうな。。もし今になって感染に気付いたら。きっと、悔やんでも悔やみきれない。

主さんが立ててくださったこのスレのお陰で意識が変わった人は多いのでは。。

No.245

そもそも、風俗行ったから=性病では無いですよ!
風俗嬢も危険ですし、9割が避妊具付けさせお互いに危険が及ばない様に気を付けてると思います!
主の前の男だとか、可能性は限り無くです
自暴自棄にならず、自分を愛して闘ってて下さい

No.246

本当にその男ころしたいですね。
お気持ちよくわかります。
悲しくなります。糞男死んでくれ!

No.248

初めまして。

彼の通っていた風俗店にもよりますが、しっかりしている店でしたら、毎月の性病検査が義務付けられており、陽性が出た時点で完治するまで出勤停止になります。

エイズも潜伏期間は個人差があるようですが、早くて3ヶ月の場合もありますが1~3年というケースもあるようです。

なので、もしかすると感染経緯は逆ということも0%ではないと思います。

どちらにせよ、お互い感染されてるようなので、一刻も早く受診し、病気と上手く生きていく事を選択するしかありません…

とても辛い事だと思いますが、頑張ってください。

私も死ぬまで付き合っていけなければいけない持病があるので、頑張りましょう。

No.249

エイズなんてそう簡単に感染しないだろ
体液飲むとかしないと
風俗とかでそこまでやる?
というか風俗て普通に本番アリなの?
違法じゃないの?

No.250

風俗なんてやるから、エイズを移されることになる。

行為をしたら風俗でなくてもエイズを移される可能性はある。

風俗=エイズ野郎

No.251

風俗の力は凄いです。
茨城県のAIDS街道、長野のAIDS 街道が有名です。茨城のAIDS街道は通る事があるので知っているけど東南アジア女性が売春する為にウロウロしていました。

東南アジア人はゴムを使わないから、当時、HIV 感染率は日本一。

風俗は恐いわ!

No.252

大丈夫、実はエイズは存在しません
現代医療9割はインチキ、薬を飲むと悪化します
エイズ検査もインチキ
免疫不全で全身がんになるのは糖尿病の末期患者ぐらいだと思います
だから何もしなくて大丈夫

参考までにyoutubeの動画を貼っておきます「エイズ」の真実: http://youtu.be/9ChNy4Ow9ws

• << 257 252 いいの?そんなこと書いて エイズは存在しないなんて書くと、ただでさえ感染者が増えていて無頓着な若者も多いのに 誤解を与える書き方はしないでよ
  • << 268 いいかげんな投稿はしないほうが無難だと思いますよ。 すでにエイズで亡くなった無数の亡霊が存在するんです。 匿名性掲示板だからといって、いいかげんな投稿をすると人生の運勢を悪くさせてしまわないか? 心配の気持ちさえわいてきます。 エイズは必ず解決、撲滅される日がくると信じてます。 絶対にあきらめないで!

No.253

泌尿器科にいた事あるけど、…これが結構いるんだなー性病。
検査?潜伏期間にしてる事あったら無意味ですね。検査結果に出ず、持ったまま出勤してる子、『います』よー。
これ、医療関係側なら常識で知ってる事実。
優良店とか言われてるのは、陽性になった時点でわかっただけでしょう?その間に客取ってれば、性病って嬢達の喉にもいるし。うつされるわけないと思ってる男達、検査してみれば?

No.256

うん、そうそう。

想像以上にいます。店の前で客引きしているおっちゃんが言う。

『旦那さん、真面目な娘いますよ!』と。
真面目な女がそんな所で働く?って思うわ。

現代の医学でも移る可能性のある病気は未知数!

No.257

>> 252 大丈夫、実はエイズは存在しません 現代医療9割はインチキ、薬を飲むと悪化します エイズ検査もインチキ 免疫不全で全身がんになるのは糖尿… 252 いいの?そんなこと書いて
エイズは存在しないなんて書くと、ただでさえ感染者が増えていて無頓着な若者も多いのに
誤解を与える書き方はしないでよ

No.260

HIV…。貴方の言い表せないほどの深い絶望は私の想像を絶するものでしょう。
殺したいと思う気持ちも理解できます。
ただ、彼が貴方に移した責任を死をもっても償えないのではないでしょうか?

No.261

AIDSじゃなくてキャリアでしょ。

No.262

簡単に死ぬなんて考えて欲しくないなぁ。
まだまだこれから、早期発見早期治療すればまだまだ生きれるのに。
海外では治療受けたくても受けれない人がいるのにね。
私なんて20代で癌になってしかも発見が遅くすでに転移してました。
死にたいより、まだ死にたくないって告知されたときは涙とまらなかったですよ。内臓一個とって、他のものもとって。薬は一生飲まないと死ぬけど頑張って働いてるよ?
生きたくても死んでいく人いるのに自ら死ぬなんて。そんな事はやめて、生きていればいい事ある、、かもって私も生きてます。
色んな人がいます。私も自分は世界一不幸じゃないか?くらい勝手に思いました。
でもそんな事ないんですよ。
死ぬ覚悟で頑張ってはいかがですか?

No.263

なぜ 付き合う前に 相手に血液検査して貰わずに主だけ血液検査したの?
自分だけ 血液検査するなんて
付き合う時に必要な事なら
相手もしないと意味無いんじゃないの?
エイズの血液検査って それを心配する人か
諸外国と同じ 付き合う前の配慮としてって事以外に無いでしょ

もし 自分がエイズに感染してるかもって思うなら
エイズは免疫がかなり落ちてたり
エイズに感染する前にクラミジアや淋病なと他の性病に感染してる状態で
病院に行かず放って置いて
エイズに感染したってわけじゃないと
健康体でエイズにいきなり感染したかもってのは
思わない事だから
彼氏がキャリアだったなら
彼氏は自分がエイズだって認識はあったんじゃないの?
後 妊娠してると稀にエイズ検査で陽性反応が出る事もあるみたいよ?

No.264

風俗いった彼氏が悪い
彼女を棒に振るくらい風俗がいいのかよ
俺なら、絶対いかない

No.265

5年前のスレなんだが…

No.268

>> 252 大丈夫、実はエイズは存在しません 現代医療9割はインチキ、薬を飲むと悪化します エイズ検査もインチキ 免疫不全で全身がんになるのは糖尿… いいかげんな投稿はしないほうが無難だと思いますよ。

すでにエイズで亡くなった無数の亡霊が存在するんです。

匿名性掲示板だからといって、いいかげんな投稿をすると人生の運勢を悪くさせてしまわないか?
心配の気持ちさえわいてきます。

エイズは必ず解決、撲滅される日がくると信じてます。

絶対にあきらめないで!

No.269

>> 268 エイズで亡くなった亡霊www

No.270

今はちゃんとした薬とかもあるんで、
早計な判断しないで下さい。
個人情報なんて漏洩しないんだから、毅然としてればいいんです。
自害しないで下さいね。

No.271

>> 15 間違ってたらごめんなさいね。 風俗って性病やエイズの検査して大丈夫だったら、採用されると聞きました。 定期的に検査も受けるとも聞い… 1人のお客取るごとに、検査しないとダメでしょう。定期的に検査すれば大丈夫だなんて間違った事言うからこういう事になるんです。無責任な事言わないで‼︎

No.273

悔しいね…
彼氏も移した女も殺してやりたいよね。
主さん大丈夫かな…

No.274

それは辛いですね。
心中お察しします。
大変だと思いますが、自暴自棄にならず、冷静に日々をお過ごし下さい。

No.275

6年前のスレ??
主さん生きてる??

No.276

エイズ解決のために必死に頑張っていた研究者たちを根こそぎ暗殺し続ける影の陰謀勢力たちの存在はゼッタイに許せない!

「エイズ研究者/暗殺」
でGoogle検索してみてほしいです。

No.277

HIVですね
まだエイズは発症してないと思います
つらいですが、今は良い薬もあります
頑張ってください

梅毒もかくだいしています
ご注意ください

No.278

>> 10 自分で殺そうかとも考えました。 でも両親を犯罪者の親にするわけにはいかない。 だから自殺させないと気が済まないです。 奥さん、彼女さん… マジ?

No.279

風俗に行っただけでエイズになる時代なんだ、、恐っ!
と考えたら、周りはエイズだらけじゃん!

主さん、腹いせにエイズをばらまいたりしないようにね。
医師の言う通りの治療を行ってください。

• << 285 風俗と出会い系は同じと考えてよいでしょう。 それらをしていない普通の人でもエイズにかかっている可能性は充分あるでしょうね。 とりあえず皆エイズ野郎の可能性があると思っておけばまず安全です。 それだけ危険な時代に突入しているということです。 決して対岸の火事の話ではないのです。

No.280

きいた話では出会い系サイトでエイズを移され、腹いせに出会い系サイトでエイズをばらまいてる輩もいるという。

• << 305 私の米国滞在経験者の友人の話では、感染しているという理由で、道連れにしている!確信犯的なセックスを繰り返しているという米国人が複数いた、と語ってました。 これは、事実だと思いました。

No.281

>> 280 これは殺人行為ですよ。

医者が実際にそういう患者がいたと証言している。

No.282

>> 281 してても
欲あるんですか?

No.283

>> 282 あなたが何を言いたいのかよくわからないので
もう一度わかりやすく
説明してもらえますか?

No.284

>> 283 よくある事例かどうかということでしょうか?

No.285

>> 279 風俗に行っただけでエイズになる時代なんだ、、恐っ! と考えたら、周りはエイズだらけじゃん! 主さん、腹いせにエイズをばらまいたりしな… 風俗と出会い系は同じと考えてよいでしょう。

それらをしていない普通の人でもエイズにかかっている可能性は充分あるでしょうね。

とりあえず皆エイズ野郎の可能性があると思っておけばまず安全です。

それだけ危険な時代に突入しているということです。

決して対岸の火事の話ではないのです。

No.286

風俗店ならコンドームする筈だが。生なか出し女はそうはいない。

• << 294 風俗店の実情を調べてみてください。 2つにわかれます。 キチンとしているところと、 女性をつかい捨てで考えるところと。 だからエイズは撲滅できません。 いくとこまでいきます。
  • << 295 しても破れるかもしれませんよ? 一回の行為でも移ることはあります オーラルでも移るそうだから風俗や出会い系なんてものはエイズの巣窟です これらに無縁の普通の人でもエイズにかかってる可能性は充分あります 感染経路は3つ 1 血液 2 精液 3 母子感染 人を見たらエイズの可能性を疑ってまず間違えないでしょう

No.287

おかしくない?
AIDSと性病の検査って別だし普通は陽性でしたって言うでしょ。
それか元からAIDS持ちか。
発症して免疫おちてカンジダになった。
で彼氏の方がAIDSうつされたってパターンもあるからね。

No.288

>> 34 彼を恨みながら死んでゆくのですか?人を憎んだまま尊い人生を終えるのですか?ご両親にも告げずに?主さんの勝手ではありますが、あまりにもそれでは… この状況で、そこまで達観して考えられるかな。
ちょっとズレてません?

No.289

本当に?

No.294

>> 286 風俗店ならコンドームする筈だが。生なか出し女はそうはいない。 風俗店の実情を調べてみてください。

2つにわかれます。
キチンとしているところと、
女性をつかい捨てで考えるところと。

だからエイズは撲滅できません。

いくとこまでいきます。

No.295

>> 286 風俗店ならコンドームする筈だが。生なか出し女はそうはいない。 しても破れるかもしれませんよ?

一回の行為でも移ることはあります

オーラルでも移るそうだから風俗や出会い系なんてものはエイズの巣窟です

これらに無縁の普通の人でもエイズにかかってる可能性は充分あります

感染経路は3つ
1 血液
2 精液
3 母子感染

人を見たらエイズの可能性を疑ってまず間違えないでしょう

No.296

風俗で検査してるから大丈夫ですと言っても大丈夫ではないと思いますよ

なぜかというと、聞いた話では行為があったり心配なことがあった日から2~3か月たった後でないと検査しても正確な結果はでないそうです

そうすると風俗嬢がエイズ検査しても例えば数日前までは陰性でも今日の行為で新たに陽性になるかもしれないということです

これで検査したとしても安全は一切ないことが証明されました

No.301

しかし7年も経った今、主さんがどうしているのか気になる

とりあえず元気でいるならレスしてほしいな

No.303

280さんは危機管理の意味で有益なレスをしていますね
たとえ数年前のスレであってもね

スレ内容とは関係ないことで
他者のレスに云々言うだけの
しかも数年前のスレでね
それよりはよほど意味がありますな

私のようにマイスレにあるからレスがあると見る人もいます
開けてみれば、古いの何のと
それは自スレでやって頂きたい

No.304

>> 19 一人一人にお返事返さずごめんなさい。 まだ発病はしていません。でも、いつ発病するか分からず、この先誰かと生涯を共にすることも出来ず、完治す… 主さん大丈夫ですか

No.305

>> 280 きいた話では出会い系サイトでエイズを移され、腹いせに出会い系サイトでエイズをばらまいてる輩もいるという。 私の米国滞在経験者の友人の話では、感染しているという理由で、道連れにしている!確信犯的なセックスを繰り返しているという米国人が複数いた、と語ってました。
これは、事実だと思いました。

• << 307 Welcome to the aids club て書き残すやつでしょ?こわいね

No.306

素性のよくわからない人と安易に関係してはいけません

No.307

>> 305 私の米国滞在経験者の友人の話では、感染しているという理由で、道連れにしている!確信犯的なセックスを繰り返しているという米国人が複数いた、と語… Welcome to the aids club
て書き残すやつでしょ?こわいね

No.308

>> 8 主さん 今は誰の言葉も 耳に入らないほどに絶望の中にいると思います。 でも これだけ 目に止めてくれたら嬉しいです。 AIDSに… 同意、訴えて
しかるべき
責任を取らせるべき

No.309

>> 12 また一括りに男って馬鹿って言ってる、もっと馬鹿な女がいるよ。 しかも今時、不特定多数の人が利用する風俗で生でやろうとするアホな男はレアだよ。… いや、実際男はバカでしょ?
脳みそと下半身バラバラなクズしかいないじゃんw

No.310

世の男性たちにこのスレを見せたい。
私も元彼が風俗でクラミジアもらってきて移されたときにはめっちゃ殴りたかった。
ゴムつけてって言っても頑なに付けない人だったし、愛があれば病気移らないと思ってる馬鹿だったから。
クラミジアでさえそうなんだから、エイズなんて殺したくなるのも当然。
どうかあなたが発症しないことを願います。

No.311

私の彼も デリヘルマニアで 私に隠れて マンションに呼んでいました。松本なので エイズが怖いです…

No.312

>> 311 このまま彼とは別れないのですか?

これからもマニアなら続くと思いますよ。

No.313

エイズ治ると良いですね。汗

No.315

>> 10 自分で殺そうかとも考えました。 でも両親を犯罪者の親にするわけにはいかない。 だから自殺させないと気が済まないです。 奥さん、彼女さん… 私も妊娠発覚直後に行かれました

最低のクズ

No.316

>> 15 間違ってたらごめんなさいね。 風俗って性病やエイズの検査して大丈夫だったら、採用されると聞きました。 定期的に検査も受けるとも聞い… 私もそれ思いました。
店の女性は、性の仕事をしてるだけあって掛かり付けの婦人科があります。
接客する前に必ずチェックしなければ営業できません。

なので極端な話にはなっちゃいますけど
風俗店の女性より、素人の方がもってたりします。

風俗ではなく素人に手を出してるのでは?

話が全くもってずれてしまい申し訳ありません。
一応、エイズは絶対に死ぬ病気ではありません。それよりも慰謝料たくさんもらって悠々と暮らしましょう。

No.317

え、未だに風俗嬢は性病検査してるって信じてる人いるんだ…
してないよ。検査費自腹だし、店への申告義務もないもん
よほど体調がおかしいとか、アソコが痒いとかじゃない限り病院なんて行かないよ
ホームページに「当店はスタッフへの健康管理や教育を徹底しています」って書いてあるところも検査なんてしてないよ。嬢任せだし、嬢も客に聞かれたら安心させるために検査してるよって言う
ただそれだけ
風俗店や風俗嬢を信じる方が馬鹿だよ
写真も年齢も名前もぜーんぶ嘘だし、あの業界に真実なんて何一つ無いと思った方がいいよ
風俗利用は完全自己責任ですね

• << 319 えーっ 場所にもよるのか知らないけど 知人に婦人科医がいます 毎月東京の吉原に、関西から検査の為に上京しています 特定の何軒なのか、吉原全体からわかりません 毎月検査したところで、性病に感染はするでしょうし、風俗嬢なら素人より安全だとか思い込んでる人は日和みというかアホだけど そういう場所もあります

No.318

エイズだからって死ぬというのは考えないほうが良いと思います。確かに死にたいくらい最悪なことですが、それでも生きている人は沢山います。

No.319

>> 317 え、未だに風俗嬢は性病検査してるって信じてる人いるんだ… してないよ。検査費自腹だし、店への申告義務もないもん よほど体調がおかしいとか… えーっ
場所にもよるのか知らないけど

知人に婦人科医がいます
毎月東京の吉原に、関西から検査の為に上京しています
特定の何軒なのか、吉原全体からわかりません
毎月検査したところで、性病に感染はするでしょうし、風俗嬢なら素人より安全だとか思い込んでる人は日和みというかアホだけど

そういう場所もあります

No.320

>> 319 そうなんだ、ただそれはレアケースですね
検査してない嬢、店の方が圧倒的に多いです
割と売れてる子だと、病気になってても店の売り上げのために店が黙認するというのも聞いたことがあります。
私も以前興味本位でしばらく嬢してましたが、お客も帯状疱疹の跡とか赤い水膨れみたいなのがたくさんある人が結構来てましたよ
私は風から足を洗って初めて検査に行きましたが、今思えば「あの環境でよく性病貰わなかったな」とゾッとしますね。
友人には未だに風続けてる人いますが、しょっちゅうヘルペスとかになってます。
それでも金のために働き続ける。きっと性病持ってる嬢も「もう今更だし」って開き直って金稼ぎに余計専念してしまうんじゃないですかね。
今は中国人観光客なども受け入れるようになった店が増え、梅毒が急増していると聞きます。ゴムをしているから安心という考えは捨てて、働く側も利用する側ももっと慎重に発話て欲しいですね。

No.321

>> 320 とある高級店に居たことありますが、毎回検査の紙をお店に出すように決められてたし、病気になると働けません。それでも気を付けてても病気になる時はなるし、最低でもゴムだけはつけてた方が良いと思います。口から病気になる事もあるし(見落としがち)ちゃんと歯磨きうがいしたり、体もちゃんとチェックして、信用出来ない男とはやらないって事しか自己防衛策はないですよね。あと、特定の相手とセックスする人でも、定期的に性病検査した方がいいです。ヘルペスとかカンジダとか小さい病気に気づかないで放置してるとHIVとかによりかかりやすくなると聞きました。特にゴムしたがらない人は高確率で病気なってるので、気を付けてほしいです。

No.322

「ガン利権集団の陰謀」

「エイズの陰謀」

と検索してみてください。

真の敵が浮き上がってきます。

No.323

古いスレに突っ込むのもなんだけど、遡って見てみたらカンジダを性病と勘違いしてどや顔してる男がちらほらいるね。カンジダは性病って本当にいい風評被害だ
稀に男性にもカンジダが移ることはあるとはいえ、カンジダ自体は元々女性の膣にいる常在菌で常在菌のバランスが崩れてカンジダが増えたら症状が出るという話で他の性感染症と一緒にされても困るわ

昔、カンジダにかかったことがあるって言ったら、男に移されたんだってヤリ○ン呼ばわりされたことがあった。非常に腹立つ。
腟炎起こすのと真菌症と名前の響きが性病っぽいってだけで勝手に性病扱いするなっちゅうに

性感染症について意識を高めたり知識を得るのは必要だけど、カンジダは性病とは違うってのは知られていただきたいもんだ。

No.324

HIV(エイズ)は現在は治療薬があるので、きちんと治療をすれば普通のひとと同じくらい生きられます。
HIV(エイズ)の検査だけして治療をしないと進行するため、必ず治療するようにして下さい。

--(以下は参考サイトです)--
HIV感染者の平均余命、今では一般とほぼ変わらず=英研究
https://www.bbc.com/japanese/39880346
HIVに感染した若者の平均余命が、非感染者とほぼ変わらない水準まで伸びていることが、英ブリストル大学の研究でこのほど明らかになった。

No.325

自殺だけはダメですよ!

No.327

>> 9 最悪な男ですね! そんなヤツの為にご自分の命を粗末にしないでください。 HIVは発症するまで個人差はありますが10年くらい中には20年く… いや、これ本当なら…とても恐い病気と思ってたものです‼ 発病したら、大変ってどぅいうことですか?うつされただけでショックでしょ? わかった時、どんな「発疹など」があるんですか?

No.328

風俗を楽しんでる男達は全く関係ないです。
騙した男性も悪いけど、騙されるバカな女性も悪い。何より男を見る目無いあなた、もっと男について勉強してください!

No.329

>> 5 ホッントに男って馬鹿‼ でも主さん、そんな馬鹿者の為に 命を粗末にしないでね。 これ、馬鹿じゃない男がかわいそう

No.331

エイズ?HIVじゃなくて?
エイズになるまでには10年以上もかかります。
HIVなら死にませんよ。
薬でエイズにならないようにできます

No.332

>> 25 主さん 本当に辛いと思います。 けれど、どなたかもおっしゃっているように 全てが彼のせいではないですよね… コンドームつけてましたか…❓ … 看護師さんに質問です。エイズ検査って普通の血液検査では分からないのでは?
エイズ専門の血液検査とかと違いましたっけ?
確かエイズの検査は3万円ほどかかりますよね?
保健所なら無料ですが。

No.333

>> 332 エイズ検査は、病院ならば5千円前後

保健所ならば無料
ではなかったかと記憶しています

No.334

エイズより癌の方が恐いよ。
直ぐ死ぬし。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧