不妊⁉

レス11 HIT数 2497 あ+ あ-

2007/09/15 10:01(更新日時)

先月から赤ちゃん計画を立て実施したんですが失敗に終わってしまい基礎体温つけて挑みましたが今回も妊娠できませんでした😢旦那は俺は過去付き合ってた人を妊娠させたことがあるためなんでだろうといっています。今回できなかったことに凄くショックをうけてしまい実際今後できなかったらどうしようかと不安でいっぱいです 赤ちゃんできてからの話を旦那と楽しく話してたりもしてその分とてもショックです 周りは焦らなくてもできるときはできるというんですがそんな問題ぢゃない😢みなさんはこのような経験ありますか❓ このまま様子みたほうがいいのでしょうか❓ 早く妊娠して子供がほしいです😢

No.141184 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.7

みなさんの言葉を聞いて落ち込み気味だったんですがかなり元気がでました⤴
もう少し様子をみようと思っています
同じ境遇の方も一緒に頑張っていけたらと思っています‼
ありがとうございます💕
一応念のために調べれることは調べていきたいとおもっています‼

No.9

ありがとうございます🌠
望みは捨てずに希望をもって頑張ります🙇

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧