メールがまた途切れた

レス14 HIT数 6287 あ+ あ-

2010/09/04 04:22(更新日時)

友達の紹介でメールで知り合った?男性がいます。
友人を通してお互いの顔写真は見てました。

何回かメールしたあとに遊ぼうということになり映画を見に行きました。その日はすごく楽しかったです。
別れた後も向こうからまた遊ぼうとメールをくれました。

しかしそれからメールが続かなくなりました。
文面は普段通りでそっけないわけではないのですが、以前と比べたら…。
向こうはあまり楽しくなかったんだなーと私からメールをするのをやめ、それからは向こうからも連絡がなかったので、切られたんだと諦めました。

それから半月くらい後に向こうから元気?とメールがきました。
今更なんだよ暇つぶし?(怒)と思い、短い返事しかしませんでした。
しかしまたメールできるのがやはり嬉しく、向こうも前みたいに返信してくれたので、2・3日メールをしてました。

そしてまたメールが途切れました。
これは完璧暇つぶしですか?またどこかへ行きたいななんて思ってた矢先のことなのでなんだか寂しいです。

中傷はやめてください…

No.1411832 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

メールだけでは繋がれないよ。

ちゃんと目を見て声を聞いて初めて意思の疎通ができるんだと思う。

メールに一喜一憂してるヒマがあったら会う段取りをとるべき。

• << 3 お礼:そうですね。文章だけじゃわからないこともありますよね… 相手が迷惑なのに遊びに誘ったりしたらうざいかなーってだいぶ消極的になってました

No.2

友達だと遊ぶ時とか久しぶり~的な時など毎日はメールしませんよね?

よっぽど仲良いなら別ですが。

だから向こうは友達だと思ってるのでは?付き合ってるわけではないなら仕方ないと思います。

• << 4 お礼:たしかにまだ全然友達です笑 恋愛はほとんど空振りが多かったので、嫌われたくないなあと今回は自分からは連絡しないでずっと受け身でいました💦

No.3

>> 1 メールだけでは繋がれないよ。 ちゃんと目を見て声を聞いて初めて意思の疎通ができるんだと思う。 メールに一喜一憂してるヒマがあったら会う段… お礼:そうですね。文章だけじゃわからないこともありますよね…
相手が迷惑なのに遊びに誘ったりしたらうざいかなーってだいぶ消極的になってました

No.4

>> 2 友達だと遊ぶ時とか久しぶり~的な時など毎日はメールしませんよね? よっぽど仲良いなら別ですが。 だから向こうは友達だと思ってるのでは?… お礼:たしかにまだ全然友達です笑
恋愛はほとんど空振りが多かったので、嫌われたくないなあと今回は自分からは連絡しないでずっと受け身でいました💦

No.5

途切れるのがイヤなら主さんから✉したらいいんじゃないの⁉

No.6

>> 5 お礼:メールがこないのはしたくないからかなーと思ってしまいなかなか送れないでいます💦
でもメールはしたいなんてワガママですね
思い切って私からメールしてみたいと思います

• << 10 あんまり消極的だと上手くいくものもいかないし、時には自分から頑張ってみてもいいんじゃない😃

No.7

最初の映画デートで、それほど気に入られなかったんだと思います。。

でもって、ふと寂しくなったから、たまたま貴女にメールをしただけって感じ。

相手は貴女でなくてもよかったみたいな・・・

No.8

>> 7 お礼:やっぱりそれですかね。ダメもとで遊びに誘ってみて断られたらもう諦めます

No.9

私は、途切れさせない為に、必ず、一行は、疑問文を入れたりする

まぁ、試しに、見たい映画あるから、一緒に行ってほしな
的なメールしたら?

で、反応みたら!

えっち系な誘いメールがんがんなわけじゃないんでしょ

No.10

>> 6 お礼:メールがこないのはしたくないからかなーと思ってしまいなかなか送れないでいます💦 でもメールはしたいなんてワガママですね 思い切って私か… あんまり消極的だと上手くいくものもいかないし、時には自分から頑張ってみてもいいんじゃない😃

No.11

>> 10 お礼:思い切って頑張ってみます💦いい返事だといいなあ

No.12

主さんのスレを読んでて思いました。

彼も主さんと同じことを考えてるかもなって。

思い切って勝負してみよう!
モヤモヤしてるよりいいじゃん。

No.13

>> 12 お礼:さっきバイト終わりにメールしてみました
夜遅いんで明日に期待します

No.14

単純にメールがあまり得意ではないのではないでしょうか

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧