男の本音の理想のバストサイズは⁉

レス217 HIT数 88305 あ+ あ-

2019/05/18 16:10(更新日時)

世の男性諸君は女性に好みの胸の大きさを聞かれると『胸の大きさなんて関係ない』と社交事例で答えますが実際はどれが好きですか⁉

①JKカップ以上の爆乳
②HIカップの超巨乳
③FGカップの巨乳
④DEカップの微巨乳
⑤Cカップの普乳
⑥Bカップの微乳
⑦Aカップの貧乳
⑧AAカップの超貧乳
⑨AAAカップの無乳
⑩Lカップ以上の超爆乳
以上《カタチがきれいな胸》と言う前提で答えて下さい。🐷

No.1405113 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 199 ※続きです。 Cカップなんて、男の変態幻想ですよ! 自分は、Bカップの女性しか美しいと感じませんから。 90年代迄は、… ひんぬーOKな人は基本細身の女性が好きなんですね。
ふつうは顔よりポチャより、オッパイでかけりゃ最高🎵🎵な男性が大多数と思いますが。

• << 203 女性を性欲処理としてみている男は死刑にすべきです。 女性が居なければ、人類や文明などこの世には生まれて居ないのですから。

No.202

>> 200 ほんとに男性ですか??w Cカップが巨乳って時代ありましたかね? うーん、記憶にない…。 松坂季実子?てしたっけ? あのあたりか… 男です。

90年代の巨乳ブーム旋風を興したのは、C.C.ガールズというアイドルグループ(歌手というよりもグラビアアイドルだった気がします)です。

当時は、Cカップで爆乳とされ、当時はBカップが標準、Aカップが小胸でした。

今も、Cカップなんて変態男の好みとしか思えませんし。

女性のデリケートな大切な身体の部位に、それも女性にとっては自尊心の象徴でもある普段から御手入れをされているバストに、男の排泄をする汚い器官を擦り付けるとか、挟んでしごくとか、そういう事をしたがる男はキ○ガイです。

メイクしたり美容の御手入れをしている顔に擦り付けるのと同じくらいの侮辱ですよ!

AVのやらせを観て興奮している奴も変態男です。

男が女性から顔へ唾を吐かれるとしたら、男は怒るでしょう。

女性の身体を、オモチャみたいに性欲処理の道具の様にみている男が巨乳に憧れているのではないでしょうか?

中だししない様に、御腹の上に汚いモノを出す奴も、女性を見下しているとしか思えません。

ゴムを使うべきですよ。

御風呂へ入り洗っていようが、汚い器官を女性の身体にいれる事じたい、ゴムをしていないといけません。

バストサイズの事から話が逸脱してしまいましたが、巨乳の胸は変態男の子守唄です。

年齢を重ねた女性であればある程、巨乳は残念です。

西洋の彫像や彫刻も、女性のものは、Bカップばかりのサイズで彫られていますし、やはり美術の世界でも一番美しいサイズと状とされているのだと思います。

Bカップにしか出せない優しい美しさ、カーブの曲線、柔らかいシルエット、揺るがない美です。

男でも、あれが大きいと、キモいだけですし、普通でもグロくて醜いだけですけどね。

顔○とかパ○ズリとか、法律で禁じて取り締まるべきです。

アメリカにはソドミー禁止法とかあるくらいですからね。

No.203

>> 201 ひんぬーOKな人は基本細身の女性が好きなんですね。 ふつうは顔よりポチャより、オッパイでかけりゃ最高🎵🎵な男性が大多数と思いますが。 女性を性欲処理としてみている男は死刑にすべきです。
女性が居なければ、人類や文明などこの世には生まれて居ないのですから。

No.205

いやでも、男の原動力は所詮、女とやりたい!胸揉んであそこに入れて思いっきり振って最後に中にぶちまけたい、だから。
それを否定したら成り立たなくなっちゃうよ。

No.206

1番がいいね
触りたい、鼻血がでそう

No.207

>> 206 思ったより巨乳派は少ないいんですね。男性の半分くらい。貧乳派が把握できない。

No.208

③以上!!!!!
それ以下は、おっぱいではない!!こっぱいでお願いします。!!!

No.209

現実、一番売れてて品薄になるサイズはB70

No.210

>> 209 そうなんですか!靴も23.5がそうですね。

No.211

>> 210 ランジェリーしょっちゅうのマネキンがつけてるのはほぼBカップです。一番キレイにみえるからだそうです。

No.212

>> 184 Aって今やFより少ないんだね 貧乳はブラジャーが不要でエコです。

No.213

日本人男性はきゃしゃな女性が好みらしいですが、最近はポッチャリ好みが増えてきているそうです。

• << 215 華奢好き&スレンダー好きとぽちゃり好きの割合ってどうなんでしょう? 女性は痩せたがりますよね

No.215

>> 213 日本人男性はきゃしゃな女性が好みらしいですが、最近はポッチャリ好みが増えてきているそうです。 華奢好き&スレンダー好きとぽちゃり好きの割合ってどうなんでしょう?
女性は痩せたがりますよね

No.216

カップの問題?笑

70キロもあるブタのDカップと、50キロのDカップじゃ、比較にならないだろ。笑

No.217

Aカップ以下でいいです。モデルみたい。男性と大して体型の変わらない女性が好きです。珍しいかな?顔がちょっとアレでもスタイルがいい痩せた人の方が美人に見えます。

胸が大きいと太って見えるから嫌です。背が低くて胸が大きい女はホルスタインに見えて最悪です。
顔がかわいくてもブに見えます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧