男の本音の理想のバストサイズは⁉

レス217 HIT数 88303 あ+ あ-

2019/05/18 16:10(更新日時)

世の男性諸君は女性に好みの胸の大きさを聞かれると『胸の大きさなんて関係ない』と社交事例で答えますが実際はどれが好きですか⁉

①JKカップ以上の爆乳
②HIカップの超巨乳
③FGカップの巨乳
④DEカップの微巨乳
⑤Cカップの普乳
⑥Bカップの微乳
⑦Aカップの貧乳
⑧AAカップの超貧乳
⑨AAAカップの無乳
⑩Lカップ以上の超爆乳
以上《カタチがきれいな胸》と言う前提で答えて下さい。🐷

No.1405113 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

CかD

No.2

その女性によるのでは❓同じ巨乳のFカップでも形の良い巨乳と垂れている巨乳の女性、巨乳好きでもデカければ良い訳じゃあないから😒

• << 4 最後まで読みなよ。形が良いってこと前提でって書いてあるじゃん。
  • << 12 かたちは全部いいとして今回は大きさを聞きたい。です。

No.3

スレ立てたばかりの処、御免なさい。

胸の大きさ、本当にどうでもいいんです。

社交辞令ではありません・・・。

• << 13 それはそれで貴重な意見として聞かせて頂きます。 ありがとう。

No.4

>> 2 その女性によるのでは❓同じ巨乳のFカップでも形の良い巨乳と垂れている巨乳の女性、巨乳好きでもデカければ良い訳じゃあないから😒 最後まで読みなよ。形が良いってこと前提でって書いてあるじゃん。

No.5

匿名1さん、主さん すみません

• << 14 いえいえ、ご丁寧にすみません。 確かにカタチは重要ですね!

No.6

Cカップ

主は乳首の事には触れてないが、俺は乳輪がデカイのと陥没は勘弁だなm(__)m

• << 15 確かに乳首は重要ですね!💕 俺も陥没はダメだな。 でもそれはカタチに入れて下さい。

No.7

②か③ 超は勘弁😔大き過ぎると重力に負けてしまう。乳輪大きいのは好きよ、Hぽくて☺

• << 19 先々を考えると確かにそれはあるかも。 年と共に重力に勝てなくなるよね。 特に子育て二人以上すればなおさら。

No.8

いいの?本当に理想いっちゃうよ?
形良いのも前提なんだよね?

若いうちは③④ぐらいで年齢と共に小さい方がよくなってくる。

年と共に垂れてくるし、若いうちはおっぱいで楽しんでても男も性欲が次第になくなってくるからね。

最終的に和服の似合う品の良さがあればいいなぁ

• << 20 いるいる。芸能界に多いような気がします。 昔、巨乳で水着姿とかで男を魅了して年と共に身体も胸もスレンダーになり和服の似合う熟女になってく女性。 あるいみ女性の理想系かもしれないね。

No.9

C65ぐらい。

胸はカップよりアンダー。

• << 21 そうなんだよね。 アンダーって実は重要なんだよね。 アンダー75のDカップはけっこう巨乳なんだけど、アンダー65のDカップは微乳に見える。 カップ(高さ)×アンダー(底辺)=胸の体積なんだよね。 手の平で感じる胸の大きさはカップだけでなくアンダーも大切。 アンダーいくつの何カップと言うのが正確な胸の大きさ。

No.10

でかすぎずちいさすぎず

年齢が増えるとそれだけ垂れてくるんで
未来を見据えるならCが妥当かと

• << 22 さすがに我々30代は先を見据えて現実的な考え方をしますな。 年をとっても重力に負けない大きさはCカップまでかもね。

No.11

最終的に平均か平均より僅かに大きいのが男女共に人気だよね。

• << 23 平均はBカップ~Cカップで全体の50%を占めるからCカップ~Dカップが理想と言うこと。 平均よりちょい大きめってところが日本人らしいですね!

No.12

>> 2 その女性によるのでは❓同じ巨乳のFカップでも形の良い巨乳と垂れている巨乳の女性、巨乳好きでもデカければ良い訳じゃあないから😒 かたちは全部いいとして今回は大きさを聞きたい。です。

No.13

>> 3 スレ立てたばかりの処、御免なさい。 胸の大きさ、本当にどうでもいいんです。 社交辞令ではありません・・・。 それはそれで貴重な意見として聞かせて頂きます。
ありがとう。

No.14

>> 5 匿名1さん、主さん すみません いえいえ、ご丁寧にすみません。

確かにカタチは重要ですね!

No.15

>> 6 Cカップ 主は乳首の事には触れてないが、俺は乳輪がデカイのと陥没は勘弁だなm(__)m 確かに乳首は重要ですね!💕

俺も陥没はダメだな。

でもそれはカタチに入れて下さい。

No.16

D以上❤

• << 26 スレンダーの女性でDカップの人って多いよね。 貧乳はやはりスレンダーに多いし…巨乳はぽっちゃり系に多いのが現実 でも最近スレンダーなのにDカップの女性が多いような気がします。

No.17

⑤か⑥

• << 27 待っておりました🙌 貴方の様な方を🙌 俺も同じ好みです。 AAカップ~AAAカップが一番綺麗で一番欲情します。 ただ、周りの男どもだけでなく女性にまで👎変わった好みと言われてて… 微乳好きは割りと多く30%位。あとは巨乳派が30%位。普通の大きさの胸で美乳派が30%位。 超がつく爆乳派と超がつく貧乳派は1%位の様な気がします。 Aカップ無い胸ってホントに美しくきれいな胸だと思う。 共感してくれる仲間がいて安心しました。 ロリではないけど無乳派なんです。👍

No.18

8か9

美しいから

No.19

>> 7 ②か③ 超は勘弁😔大き過ぎると重力に負けてしまう。乳輪大きいのは好きよ、Hぽくて☺ 先々を考えると確かにそれはあるかも。

年と共に重力に勝てなくなるよね。

特に子育て二人以上すればなおさら。

No.20

>> 8 いいの?本当に理想いっちゃうよ? 形良いのも前提なんだよね? 若いうちは③④ぐらいで年齢と共に小さい方がよくなってくる。 年と共に垂れて… いるいる。芸能界に多いような気がします。

昔、巨乳で水着姿とかで男を魅了して年と共に身体も胸もスレンダーになり和服の似合う熟女になってく女性。

あるいみ女性の理想系かもしれないね。

No.21

>> 9 C65ぐらい。 胸はカップよりアンダー。 そうなんだよね。

アンダーって実は重要なんだよね。

アンダー75のDカップはけっこう巨乳なんだけど、アンダー65のDカップは微乳に見える。

カップ(高さ)×アンダー(底辺)=胸の体積なんだよね。

手の平で感じる胸の大きさはカップだけでなくアンダーも大切。

アンダーいくつの何カップと言うのが正確な胸の大きさ。

• << 24 勉強させてもらいました🙇☺

No.22

>> 10 C でかすぎずちいさすぎず 年齢が増えるとそれだけ垂れてくるんで 未来を見据えるならCが妥当かと さすがに我々30代は先を見据えて現実的な考え方をしますな。

年をとっても重力に負けない大きさはCカップまでかもね。

No.23

>> 11 最終的に平均か平均より僅かに大きいのが男女共に人気だよね。 平均はBカップ~Cカップで全体の50%を占めるからCカップ~Dカップが理想と言うこと。

平均よりちょい大きめってところが日本人らしいですね!

No.24

>> 21 そうなんだよね。 アンダーって実は重要なんだよね。 アンダー75のDカップはけっこう巨乳なんだけど、アンダー65のDカップは微乳に見える… 勉強させてもらいました🙇☺

• << 29 30代にならないとわからない分野なんだよね。 若い頃はバスト何センチとか、何カップとかで大きさがわかると思っていたけど、同じカップなのに全然違うんだよ。 学校で教えてくれない方程式なのだ。👍

No.25

BCDならありがたい
胸より顔や雰囲気ですが

• << 30 もちろん顔と性格、フィーリングなどは大事な要素。 その上で胸がスタンダードなサイズならありがたいってことだよね。

No.26

>> 16 D以上❤ スレンダーの女性でDカップの人って多いよね。
貧乳はやはりスレンダーに多いし…巨乳はぽっちゃり系に多いのが現実

でも最近スレンダーなのにDカップの女性が多いような気がします。

No.27

>> 17 ⑤か⑥ 待っておりました🙌

貴方の様な方を🙌

俺も同じ好みです。

AAカップ~AAAカップが一番綺麗で一番欲情します。

ただ、周りの男どもだけでなく女性にまで👎変わった好みと言われてて…
微乳好きは割りと多く30%位。あとは巨乳派が30%位。普通の大きさの胸で美乳派が30%位。

超がつく爆乳派と超がつく貧乳派は1%位の様な気がします。

Aカップ無い胸ってホントに美しくきれいな胸だと思う。

共感してくれる仲間がいて安心しました。

ロリではないけど無乳派なんです。👍

No.28

>> 27 ごめん。
👉十八番さんと間違えました。

AAカップ~AAAカップが美しいという答えに対してです。

No.29

>> 24 勉強させてもらいました🙇☺ 30代にならないとわからない分野なんだよね。

若い頃はバスト何センチとか、何カップとかで大きさがわかると思っていたけど、同じカップなのに全然違うんだよ。

学校で教えてくれない方程式なのだ。👍

No.30

>> 25 BCDならありがたい 胸より顔や雰囲気ですが もちろん顔と性格、フィーリングなどは大事な要素。

その上で胸がスタンダードなサイズならありがたいってことだよね。

No.31

27さんの意見は理解できません。だってAAAカップがきれいなんて信じられません。AAAってそもそも膨らんでいないからです。女性の胸って膨らんでいるからこそきれいなんじゃないの? 膨らんでもいない胸をどうしたらきれいと言えるの? 説明してほしいくらいです。

byAAAカップより

• << 35 返事が遅れました。申し訳ありません。 主です。 信じる信じないは別にしてAAAカップが一番美しいと思うし、現状一番好きです。 変わってると言われれば少数派だと思います。 これは個人の好みの問題なので具体的に言葉で説明するのは難しいです。 私はロリには全く興味ないく大人の女性で無乳がタイプです。もちろん顔やフィーリングなどのタイプも別にあります。 世の中色々な好みがあって、貧乳好きや爆乳でなきゃダメなどと言ってる男はまだ普通で デブでできゃダメ ガリガリでなきゃダメ 子供でなきゃダメ ずっと年上でなきゃダメ 中には同性でなきゃダメなど色々な好みがあるんです。 男の行く風俗だってデブ専門店やAカップ以下しかいない貧乳専門店だってあるし💿VTRだって貧乳シリーズもデブものもたくさんあります。👍 何故あるか?↔それだけ需要があるからだと思います。 長くなりましたけど、AAAカップが好きなのは事実です。

No.32

>> 31 感性なんて人それぞれ
「自分が理解できないからそれは有り得ない事」
というのはナンセンスですよ

• << 36 女性陣は男性の好みに対してある種の固定観念がありますよね。 ①胸は大きな方がいい ②脚細い方がいい ③ウエストは細い方がいい ④若い方がいい…などなど… 世の中の男のみんな好みは皆まちまちなのにね。

No.33

31です。それでも理由が知りたかったです。ちなみに私は身長が低い男性が好きです、こういうのと同じ感覚なのかなぁ、けどちゃんと理由もありますけどね溿

• << 37 いわゆるフェチってやつです。 微乳AってAカップの女性だけのVTR 💿がよく売れてるみたいです。 最初はNo3ぐらいで終わるのかなと思っていたけど、需要があるらしくもう十いくつまで出てます。 その中で一番(今でも)売れているのがAAAカップの希内あんなです。 世の中そんな感じです。

No.34

>> 33 主さんは「美しくきれいだから」と書いています
理由になりませんか?

自信を持っていいと思います

• << 39 それ以外のナニモのでもないです。 美しくきれいな胸て一番欲情する(笑)からです。😻 理屈を言ってると美乳派や巨乳派と討論になっちゃう。(笑)職場の飲み会がそうだから。

No.35

>> 31 27さんの意見は理解できません。だってAAAカップがきれいなんて信じられません。AAAってそもそも膨らんでいないからです。女性の胸って膨ら… 返事が遅れました。申し訳ありません。

主です。

信じる信じないは別にしてAAAカップが一番美しいと思うし、現状一番好きです。

変わってると言われれば少数派だと思います。

これは個人の好みの問題なので具体的に言葉で説明するのは難しいです。

私はロリには全く興味ないく大人の女性で無乳がタイプです。もちろん顔やフィーリングなどのタイプも別にあります。

世の中色々な好みがあって、貧乳好きや爆乳でなきゃダメなどと言ってる男はまだ普通で
デブでできゃダメ
ガリガリでなきゃダメ
子供でなきゃダメ
ずっと年上でなきゃダメ
中には同性でなきゃダメなど色々な好みがあるんです。

男の行く風俗だってデブ専門店やAカップ以下しかいない貧乳専門店だってあるし💿VTRだって貧乳シリーズもデブものもたくさんあります。👍

何故あるか?↔それだけ需要があるからだと思います。

長くなりましたけど、AAAカップが好きなのは事実です。

No.36

>> 32 感性なんて人それぞれ 「自分が理解できないからそれは有り得ない事」 というのはナンセンスですよ 女性陣は男性の好みに対してある種の固定観念がありますよね。

①胸は大きな方がいい

②脚細い方がいい

③ウエストは細い方がいい

④若い方がいい…などなど…

世の中の男のみんな好みは皆まちまちなのにね。

No.37

>> 33 31です。それでも理由が知りたかったです。ちなみに私は身長が低い男性が好きです、こういうのと同じ感覚なのかなぁ、けどちゃんと理由もありますけ… いわゆるフェチってやつです。

微乳AってAカップの女性だけのVTR 💿がよく売れてるみたいです。
最初はNo3ぐらいで終わるのかなと思っていたけど、需要があるらしくもう十いくつまで出てます。
その中で一番(今でも)売れているのがAAAカップの希内あんなです。

世の中そんな感じです。

No.38

>> 37 主さんはじめまして😃
希内あんな可愛いですよね~☺
やっぱり胸より顔なんじゃないかな~😃💦
そんな私はBカップです😱
希望はDくらいだけど、自分でいうのもなんですが🙈わりとモテるので😂
まぁこのままでいいかな~😃💦
いくら巨乳になっても太るのは嫌だし⤵
女って大変だぁ😱‼

• << 40 女優やモデル、AV女優の特殊な女性を除けば一般女性のスレンダーなスタイルの最大カップはDカップがスタンダード。👍 希内あんなは可愛らしいのもあるけれど、やっぱり希少なAAAカップの披露でしょ。 きれいな胸で「小さくてごめんね」っていう恥じらいがまたいい… て言ってるのは俺だけか?(笑)

No.39

>> 34 主さんは「美しくきれいだから」と書いています 理由になりませんか? 自信を持っていいと思います それ以外のナニモのでもないです。

美しくきれいな胸て一番欲情する(笑)からです。😻

理屈を言ってると美乳派や巨乳派と討論になっちゃう。(笑)職場の飲み会がそうだから。

No.40

>> 38 主さんはじめまして😃 希内あんな可愛いですよね~☺ やっぱり胸より顔なんじゃないかな~😃💦 そんな私はBカップです😱 希望はDくらいだけど、… 女優やモデル、AV女優の特殊な女性を除けば一般女性のスレンダーなスタイルの最大カップはDカップがスタンダード。👍

希内あんなは可愛らしいのもあるけれど、やっぱり希少なAAAカップの披露でしょ。
きれいな胸で「小さくてごめんね」っていう恥じらいがまたいい…

て言ってるのは俺だけか?(笑)

No.41

31さんは納得してくれたのかな?☝

No.42

俺個人は①✌彼女がJカップなので爆乳フェチの俺にはたまらない⤴やっぱりおっぱいはデカいに限る👍

No.43

>> 42 そりゃ巨乳好きにはJカップはたまらないでしょ。🙆
俺の部下にも巨乳好きがいるけど、明らかに性格もスタイルもいい彼女と別れたあとGカップの性格悪い彼女と付き合ってる。
「性格悪くね。」と言っても「どんなにきつい彼女でもGカップの為に我慢します。」と大満足!
Gカップ以上の女性は10%いないんだから大切にしてあげて下さい。

No.44

>> 43 ありがとうございます⤴彼女もおっぱいも大切にします👍

No.45

③です(*^▽^*)/

ごめんなさい。でも正直貧乳は引きます…

• << 47 男の好みの最もボリュームゾーンを指しているんだから「ごめんなさい」は不要だよ。 女性がいると「俺は巨乳好き」とはいえないもんね。

No.46

理想は⑥のBカップです。
一番キレイですからね。
まぁ、A~Cなら理想的で嬉しいです。
E以上は気持ち悪いから無理です。
AAとかのがいける。

• << 48 俺もAAカップ大好き。 きれ~な胸

No.47

>> 45 ③です(*^▽^*)/ ごめんなさい。でも正直貧乳は引きます… 男の好みの最もボリュームゾーンを指しているんだから「ごめんなさい」は不要だよ。

女性がいると「俺は巨乳好き」とはいえないもんね。

No.48

>> 46 理想は⑥のBカップです。 一番キレイですからね。 まぁ、A~Cなら理想的で嬉しいです。 E以上は気持ち悪いから無理です。 AAとかのがいける… 俺もAAカップ大好き。
きれ~な胸

No.49

まないた

No.50

>> 49 共感!

AAAカップ大好きです。

No.51

はじめましてです。自分はBかCがいいです😄D以上の方はは乳輪大きくても引くし、小さくても引くし張りがイマイチな感じで…Dは年齢の若いうちは張りがあったのですが、歳がそれなりの方はやや垂れ気味な感じでした⤵Aからは本人のコンプレックスと言う邪魔が入り、物足りなさもあってAAまで行くとコンプレックス強。見せるのは拒否が強く触れるのも最初は嫌なのをいだいてるみたいで…ただ柔らかいのは柔らかい。AAAってのは初めて聞きました😲

No.52

Cカップ👙次いでBカップが一番多いし、ランジェリーショップのマネキンが着てるブラは全て75のBカップだそうです。➡それが一番綺麗に見えるブラの大きさらしいです。

でもAカップって好きだなぁ。➡まっ人それぞれ好みが違うもんね。

No.53

②ですね😃 やっぱりフワフワや、パンパンに張ったおっぱいは最高👍G以上の巨乳を触った事無い人は可哀想💦巨乳は年とると垂れるって言うけど、貧乳も垂れるよね💦 というかしぼんで、乳首まわりしわだらけで、あばら骨ごつごつ💦

No.54

男の1/3は巨乳固定派なんだから=巨乳以外受け付けない

巨乳派男性が巨乳のこと話してるときって幸せそうだよね。

No.55

文句なしで③

No.56

爆乳でなく正統派巨乳好きですね。

痩せてて巨乳も多いゾーンですね。ぽっちゃは必然的にこのゾーンにくるけど!

No.57

No.58

映像、画像の平面を視覚でみるなら③

実物なら⑤、⑥あたりがいい
実物でみる③以上はなんか体型的にもアンバランスだし思ってたより全然よくなかった

No.59

女だけど答えていいですか?

理想はBかCです

自分はEですが、いいことありません(゚゚)
ブラジャーはかわいいのはないし、種類も少ないし、勝手に谷間できたり...服も胸元を気にしたり...
周りは羨ましがりますが、私はBかCの人が羨ましいです

• << 61 巨乳と美乳の中間で理想だと思うんだけど。 どおしてイヤなの?

No.60

↑同じく女性。
私は理想C、現実Bです
授乳期にEまでおっきくなったんですけど、服装とか気を使って大変でした昉巨乳の方、大変だろーな…昉

私はとりあえずBで満足ですⅨ

No.61

>> 59 女だけど答えていいですか? 理想はBかCです 自分はEですが、いいことありません(゚゚) ブラジャーはかわいいのはないし、種類も少な… 巨乳と美乳の中間で理想だと思うんだけど。

どおしてイヤなの?

No.62

>> 61 服とか気にしたり...下着もサイズがないし、かわいいデザイン少ないし...💦

ちょっとしゃがんだら谷間できるし😱
そういうのが苦手なので💦

No.63

かなりの贅沢な様な気がしますがこれも悩みなんですね😹

No.64

ヒンヌー大好き💓

No.65

7で😍

No.66

貧乳=Aカップの好みの男性は全体の5%と聞いたけどけっこういるじゃん。☝

No.67

何故か貧乳優勢!

実は世の中そんなものかも。☝

No.68

デカイのがいいというのがワカラン

No.69

>> 68 全くだ!

男性=巨乳好きは間違った概念

No.70

AAA~C限定。
好きだな。

• << 73 Cカップは俺的にはかなりでかい。

No.71

見るだけ、揉むだけ、用途によって違いますが、
彼女や妻とするならば…
下は
⑥Bカップの微乳
⑤Cカップの普乳
④DEカップの微巨乳
まで。
でも、妻なら年取ってもつき合うからEは要らんかな?
Dカップを私は「適乳」と呼んでます

No.72

>> 71 摘乳っていい言葉だね🙌

Dカップってアンダーでけっこう趣きが違うよね。

75だとけっこう巨乳だけど
65だと小さいけどカタチがきれいな胸だよね➡美微乳って感じ。☝

No.73

>> 70 AAA~C限定。 好きだな。 Cカップは俺的にはかなりでかい。

No.74

D75以下

No.75

主人はB、Cって言ってましたよ😺
↑私の胸(付き合い始めはC、一時的にD、そして子供産んだからか今はBに😱💦)にビンゴなので気を使ってるかもだけど😹(笑)

因みに主人の昔の仕事場の先輩は大きければ大きい程良いらしいです💦
…顔は気にしない?し、好みじゃないなら極力見ないらしいです😹
でも話から想像するに先輩は浮気性な方みたいだから浮気相手に限定かも💡

No.76

やっぱ女はKカップぐらいが理想だな👆貧乳は無理👆

No.77

>> 76 Kって現実に周りにいる❓(肥満除く)

FやGカップはいるけど

理想高いな~

No.78

D~E👍

No.79

やっぱりAAAカップ☺

No.80

Gカップが理想😍

No.81

それはぽっちゃりGカップ

それともスレンダーGカップがいいの❓

No.82

基本はB~Cが理想。

俺の場合は、下着姿の女を抱くだけで満足だから、やっぱり下着姿が綺麗なB~Cが理想。

• << 84 う~ん なるほど。☝ その気持ちよくわかるかも。 Bカップ Cカップが確か一番きれいに見えるサイズだよね。

No.83

小さめがお好きな人多いんですね(>_<)

F63の私は今からどうしたらいいんだろう…(´Д`)

• << 85 ははは 小さめが好きな人も多いが大きめが好きな人もたくさんいるよ 男は概して女性の胸が好きです F63だとそれほどボリュームないんじゃない? スレンダーだね💯
  • << 86 アンダー63センチってスレンダー巨乳体型なんだね! Fカップってぽちゃがイメージだけど ケチのつけようないんだ!

No.84

>> 82 基本はB~Cが理想。 俺の場合は、下着姿の女を抱くだけで満足だから、やっぱり下着姿が綺麗なB~Cが理想。 う~ん なるほど。☝

その気持ちよくわかるかも。

Bカップ Cカップが確か一番きれいに見えるサイズだよね。

No.85

>> 83 小さめがお好きな人多いんですね(>_<) F63の私は今からどうしたらいいんだろう…(´Д`) ははは

小さめが好きな人も多いが大きめが好きな人もたくさんいるよ

男は概して女性の胸が好きです

F63だとそれほどボリュームないんじゃない?

スレンダーだね💯

No.86

>> 83 小さめがお好きな人多いんですね(>_<) F63の私は今からどうしたらいいんだろう…(´Д`) アンダー63センチってスレンダー巨乳体型なんだね!

Fカップってぽちゃがイメージだけど

ケチのつけようないんだ!

No.87

F70も色気があっていい😍

• << 89 カノは75Aカップ アンダーは勝ってトップが違いすぎ。😹 女性から見たらこれってどおなの?

No.88

Cが、良いな。

手のひらで、ちょうど収まる位が、揉み心地良いよ。

• << 90 CとDカップはアンダーでだいぶ大きさ違いますよ。

No.89

>> 87 F70も色気があっていい😍 カノは75Aカップ

アンダーは勝ってトップが違いすぎ。😹

女性から見たらこれってどおなの?

No.90

>> 88 Cが、良いな。 手のひらで、ちょうど収まる位が、揉み心地良いよ。 CとDカップはアンダーでだいぶ大きさ違いますよ。

No.91

大きい大きいって言うけど最大は何カップなんだろ?

No.92

Cぐらいが理想かな

それ以下でも大きいよりマシ

No.93

>> 92 カタチのいいC~Dが人気だなぁ。

どのスレ見ても

男性の4割強がこのゾーンな気がする

No.94

女ですが…理想はC~D!!!

実際はBですがブラ取るとあれ?これが胸?ってなります。。

自分にないので友達の触って癒されてます♪笑
やっぱ柔らかくてつかみ心地いいのが理想ですねー(;ω;)

• << 97 女性のほんね大歓迎! 女性の理想ってワンステージ上のものが多いですね。 現状に満足してるひとはまずいない。

No.95

自分の中では人それぞれ似合ったバストがあるから一概には言えない🙆

• << 98 たしかに! やはり体型とのバランスって重要 理想的って言う人もいるけどすごく細くて巨乳って言うのは似合わない スレンダーは微乳 ぽっちゃりは巨乳が似合う

No.96

胸なんて飾りです。偉い人にはそれがわからないんです。

No.97

>> 94 女ですが…理想はC~D!!! 実際はBですがブラ取るとあれ?これが胸?ってなります。。 自分にないので友達の触って癒されてます♪… 女性のほんね大歓迎!

女性の理想ってワンステージ上のものが多いですね。

現状に満足してるひとはまずいない。

No.98

>> 95 自分の中では人それぞれ似合ったバストがあるから一概には言えない🙆 たしかに!

やはり体型とのバランスって重要

理想的って言う人もいるけどすごく細くて巨乳って言うのは似合わない

スレンダーは微乳
ぽっちゃりは巨乳が似合う

No.99

飾りと言えば飾りだね。
でも女性の身体の象徴だから➡というより男の性欲の発火点🌋だし

やっぱり発火する好みってあると思うよ。

No.100

理想は

吉沢明歩のおっぱいです

画像 吉沢明歩

で検索して見てください

• << 102 吉沢明歩の胸が理想って… あれは偽乳だよ。 豊胸なのが丸分かり。

No.101

>> 100 吉沢あきほさんてAVの方ですよね😃💦

胸の形に違和感あります💡
豊胸ぽいですよ😃

No.102

>> 100 理想は 吉沢明歩のおっぱいです 画像 吉沢明歩 で検索して見てください 吉沢明歩の胸が理想って…
あれは偽乳だよ。

豊胸なのが丸分かり。

No.103

>> 102 ご批判連発頂きましたが

偽乳ならもっとおっきくします

そして左右対象にするはづです

よって本物

No.104

>> 103 偽乳ならもっと大きくするって、
大きさの加減は個人の好みでしょ。

あと、豊胸の術式の種類によっては経年劣化する方法もあるから、
年月が経つにつれて左右非対称になることもザラです。
吉沢明歩の胸はそれほど非対称ではありませんが。

というかあの不自然で人工的な形の胸を本物って…

• << 111 吉沢明歩さんは 豊胸をしたり整形をしたり そんなことをする人じゃありません お顔もおっぱいもナチュラルです 失礼なこと言いなさんな

No.105

>> 104 そうですよね💦

まあ偽乳でも理想的なおっぱいだから、それでもいいんでしょうけど…

素人でもわかりますよね💡

あと、寝ても流れるから偽乳ではないとおっしゃる方がいますが自分の脂肪で豊胸すると、自然なおっぱいになりますよ😃吸収は、されやすいようですが💦

No.106

EからGカップぐらいの胸がいい。

ところで、みんなのレスを見てたら、巨乳よりは貧乳好きが多いみたいだが、貧乳好き多いのは、草食系男子が増えてきたのも多少関係あるのかもって、みんなのレス見ててちょっと思った(女性の意見もあるようだし、個人的好みだから別にいいんだが)。

• << 109 肉食系🍖だけど貧乳派だよ。 昔の方が貧乳好き多かったよ。 巨乳は極めて少なかった➡せいぜいF止まりだったな~HIJなんて旅行会社みたいなサイズはここ10年くらいの巨乳のスタンダードのような…

No.107

Bの美乳がいいな

でかいと垂れて形が悪くなるし

巨乳はブサイク顔おおい

顔の皮膚を下がるように

引っ張るからね

• << 110 巨乳はブサイクが多い ってそれは偏見だろ。 知り合いに貧乳(推定BかCカップ)いるけど、ブサイクとは言わんけど、あんまりかわいくないっていうか貧相で残念な顔の女の子いるし。 たまたまアナタの周囲の巨乳女性がブサイクだっただけなのでは?!
  • << 112 ちなみに貧乳も、年取れば胸は貧乳なりに垂れてきて、若い頃よりはやはり形としては悪くなるよ。 確かに巨乳よりは、被害が少ないのかもしれないが。 でも巨乳でも中年になってもあんまり形の崩れてない女性もいるしね。 要は巨乳貧乳関係なく胸にキチンと合うブラジャーを選んだり、正しくつけたりとか大胸筋を鍛える運動をしたりと、メンテナンス次第なんですね😁

No.108

ロリ思考なんでぺったんこが好きです

No.109

>> 106 EからGカップぐらいの胸がいい。 ところで、みんなのレスを見てたら、巨乳よりは貧乳好きが多いみたいだが、貧乳好き多いのは、草食系男子が… 肉食系🍖だけど貧乳派だよ。
昔の方が貧乳好き多かったよ。
巨乳は極めて少なかった➡せいぜいF止まりだったな~HIJなんて旅行会社みたいなサイズはここ10年くらいの巨乳のスタンダードのような…

No.110

>> 107 Bの美乳がいいな でかいと垂れて形が悪くなるし 巨乳はブサイク顔おおい 顔の皮膚を下がるように 引っ張るからね 巨乳はブサイクが多い ってそれは偏見だろ。

知り合いに貧乳(推定BかCカップ)いるけど、ブサイクとは言わんけど、あんまりかわいくないっていうか貧相で残念な顔の女の子いるし。

たまたまアナタの周囲の巨乳女性がブサイクだっただけなのでは?!

• << 115 偏見じゃなく 私見です 巨乳も貧乳のひとも 美人もブサイクもいますが 比率および好みの問題です 巨乳の人は美人でもなんとなくアゴの下がたるんでる そんな感じがします

No.111

>> 104 偽乳ならもっと大きくするって、 大きさの加減は個人の好みでしょ。 あと、豊胸の術式の種類によっては経年劣化する方法もあるから、 年… 吉沢明歩さんは

豊胸をしたり整形をしたり

そんなことをする人じゃありません

お顔もおっぱいもナチュラルです

失礼なこと言いなさんな

• << 114 では、豊胸・整形をしてないという証明もしくは理論的な説明をお願いします。 「そんなことをする人じゃありません」とか主観丸出しの意見は無しで。

No.112

>> 107 Bの美乳がいいな でかいと垂れて形が悪くなるし 巨乳はブサイク顔おおい 顔の皮膚を下がるように 引っ張るからね ちなみに貧乳も、年取れば胸は貧乳なりに垂れてきて、若い頃よりはやはり形としては悪くなるよ。

確かに巨乳よりは、被害が少ないのかもしれないが。
でも巨乳でも中年になってもあんまり形の崩れてない女性もいるしね。
要は巨乳貧乳関係なく胸にキチンと合うブラジャーを選んだり、正しくつけたりとか大胸筋を鍛える運動をしたりと、メンテナンス次第なんですね😁

No.113

わかんないけど私はみせ方とか意外性って大事なのかなって思います
私はらくがいいからノンワイヤーでパッドなしで見た目かなりの貧乳
ですけど実際はbくらいあるので(ちょっとよくわかんないけど)
意外と大きいってなる     大きく見せるより意外性がいいかなと思いますよ。   これだと努力いらずだし爆

cからDかな?ってイメージありますね。男性陣の好み。  でも胸で好かれたい
女って多いわけないと思いますけどね。

No.114

>> 111 吉沢明歩さんは 豊胸をしたり整形をしたり そんなことをする人じゃありません お顔もおっぱいもナチュラルです 失礼なこと言いな… では、豊胸・整形をしてないという証明もしくは理論的な説明をお願いします。

「そんなことをする人じゃありません」とか主観丸出しの意見は無しで。

No.115

>> 110 巨乳はブサイクが多い ってそれは偏見だろ。 知り合いに貧乳(推定BかCカップ)いるけど、ブサイクとは言わんけど、あんまりかわいくないって… 偏見じゃなく

私見です

巨乳も貧乳のひとも

美人もブサイクもいますが

比率および好みの問題です

巨乳の人は美人でもなんとなくアゴの下がたるんでる

そんな感じがします

No.116

>> 115 巨乳の女性は太って見える。実際は痩せてるのに胸にボリュームがあるからか➡服脱いで『あっこんなに華奢だったの』ってこと多い。☝

そんだよね。

あと痩せてる女性はアンダーバストも細くて実際のサイズより小さく見える。
これも損だよね。

アンダー65のDだと実際『えっ、そんなにあるの?』って感じ。

No.117

Hカップくらいがちょうどいいですよ。

大きくも、ちいさくもない、一番きれいな形。
垂れずにキープするならHカップくらいが一番かな。

No.118

>> 117

えっ😨Hカップってかなり大きいのでは⁉

垂れる垂れないの管理の仕方で価値がかわりますね!

No.119

オレは⑥~⑨がストライクゾーンだよ。
オッパイ小さめで敏感‥乳首がピンと立つのがイイね。
クンニしながら両手は小さなオッパイと乳首をクリクリするのが好きなのさ。

No.120

>> 119

同じストライクゾーンだね。

敏感で綺麗で品があるサイズだよね!

とにかく欲情するサイズなんだな~

No.121

B以下。

No.122

>> 121 俺はA以下

No.123

主さん~こんにちは。
AかAAの164cm54キロでヒップ90ってどう思いますか。体型は普通体型です💦

No.124

好みです‼

長身 A以下はど真ん中です‼

ヒップは大きかったら大きいで

小さかったら小さかったで いいです‼

No.125

>> 124 お返事ありがとう✨
でも、やっぱりウエストはくびれてなくちゃだめですよね🙈💦

No.126

>> 125 ウエスト興味ないです(笑)💦

あえて言えば ストンってくびれないほうがいいです(笑)💦

でっこみ ひっこみ が好きじゃないみたいです。

No.127

>> 126 私ウエストすとんっとしてて、世間からしたら幼児体型?残念なんです。
主さんに出会いたかったな(笑)
一度でいいから体褒められてみたい😚

No.128

>> 127 幼児体型とは思わないです!

クビレるとか 凹凸があるとかが俺から言わせれば不自然な造型です‼

感じ方だから なんで❓と言われても困ります!

たぶん褒めまくると思うし 惚れると思います❗

No.129

好きな子ならなんでも良いよ。
胸で選ぶんじゃないから。

No.130

そりゃそうです!

おっしゃる通りです‼

あえて…… です

No.133

許容範囲はD〜Gくらいまででしょうか。
それ以上大きいといくら形がキレイでも奇形に見えてきます。
超爆乳クラスだと卑猥すぎて一緒に歩くのも嫌ですね。
A〜Cだと物足りなさが否めずセックスレスに陥ります。

No.134

確かにそうかもしれません!

バストの張りや アンダーとの兼ね合いもありますが G以上あるとカタチを保つのが困難かもしれません!

😂でも 奇形はないような……

爆乳好きが怒るかもよ💢

No.135

私は大きな乳首好きだから胸のサイズはどれでも大丈夫(*´∀`*)

• << 137 乳首フェチですね❗ 俺はでかすぎ と 陥没(興奮しても) がダメです!

No.136

>> 135 俺は乳首の大小より

乳首の感度が重要👍

ふるえるほど敏感なのが好き

No.137

>> 135 私は大きな乳首好きだから胸のサイズはどれでも大丈夫(*´∀`*) 乳首フェチですね❗

俺はでかすぎ

陥没(興奮しても)

がダメです!

No.138

昔はオッパイ星人だったが、小さくてもスゴいキレイなオッパイを見て見る目が変わった。
なので、CDEならいいとか思う。しかし、a〜Bでも美乳なら許す。
FGHIの乳はあった人がなかなか居ないの評価しずらい。

まあ、そこまで気にしてないから気にするな。

No.139

チッパイさんの乳首を触れるか触れないくらいで刺激して、ピンと立ったら最初は乳輪ごと吸いながら乳首の先を舌で転がして、ビンビンになったら乳首だけを集中攻撃。
そういうのはチッパイさんじゃないとダメなんだよね。
それから主サンH90なの?
最高だね。
女の子座りした時の腰からオシリにかけたラインを想像しただけで欲情しちゃうよ。

No.140

私も胸が無かったのですが、太ったらできました。
でも胸を落とさずダイエットは、難しいでしょうね!?
困ってます。
すみません。何の解決でもなくて。
でも男性は胸好きだけど、顔の方が大事みたいですよぉ!

No.141

Dかな?
ただ大きさはあまりに貧乳すぎたり巨乳すぎたりしなければさほど重要ではない。
先っぽが重要!
私は尖った大きめのちくびが好きです。
乳輪の大きさはあまり気にならないですが、黒っぽいのは無理。

No.142

>> 141 同じく黒っぽいのやや無理かな。

さきっちょ💕は大切なポイントです‼

敏感なのはポイント高いです‼

• << 148 敏感でピンクの大きめの先っちょで微乳はいかがですか? 主さんには横からで申し訳ございませんm(__)m

No.143

EかFでしょう。
スポーツマンは巨乳好きで、マザコンは貧乳好きとか!
皆さんは当たってますか?

No.144

>> 143 マザコンが巨乳好き

ロリコンが微乳好き

とよく聞きますが………

球技派は巨乳好き

格闘家=デカイ人は華奢な女性を好み微乳好き

とも聞きます

どうなんですかね

Dが美乳 Eが美巨乳って感じで人気みたいです。

No.145

付き合うなら⑤〜⑦
そうじゃない時もあるが(笑)
遊びなら③〜⑥

ただ俺は脚フェチでもあるから、胸だけではなく身体全体の感じで見てしまう。
よって社交辞令ってわけでもないんだよね(笑)

No.146

女だけど楽しそうなので参加♪
D65なのですが、元はGカップでした(笑)
子ども達を母乳で育てたら萎んで垂れた(笑)

すごくショックだったけど
主人は本来熟女好きで垂れ乳こそ美!!!て感覚の人なので、大興奮。
めちゃくちゃ喜ばれ、交際中よりオッパイ♪オッパイ♪て感じなので、まあいいか(笑)てなってます。
スレ見るとやっぱり垂れ乳好きってなかなかいないんですねσ(^_^;)

No.147

にょうぼが E デカすぎ やっぱりBかCだな~理想は

たれてるし(´;ω;`)

No.148

>> 142 同じく黒っぽいのやや無理かな。 さきっちょ💕は大切なポイントです‼ 敏感なのはポイント高いです‼ 敏感でピンクの大きめの先っちょで微乳はいかがですか?
主さんには横からで申し訳ございませんm(__)m

No.149

超最高だと思います❗

あえて言えば 微乳=Bより貧乳=A が好き。

No.150

皆、気分で豊満が好きだけど、今日はスレンダーな気分……

とか言うけど 俺はぶれずに 貧乳好き😽

No.151

そうです‼
男は ビックリするほど変わった好みあったりします。

貧乳好きもそのひとつだけど!

No.152

微乳好きにはEカップはきついね!

No.153

中学生でDってどうおもいますか?
小さいですか?おおきいですか?

No.154

大きいでしょ❗

間違いなく❗

体育の時間とか視線感じるでしょ⁉

No.155

男の想像してるCカップってDかEだと思う
カップ数って見た目とイコールじゃないんだよ?

No.156

うん、アンダーとカップ が 三角形の底辺✖高さ みたいな関係だよね🎵

同じCカップでも アンダー65 と 80じゃぜんぜん見た目が違う❗

カップは高さ 

No.157

>> 156 トップとアンダーの差っていうのもアテになりませんよ
全てはカップに入るか入らないかです

私の場合ですが、以前小さいデパートの下着売り場で店員のおばちゃんに採寸してもらったところ、Aカップと言われました
単純にトップとアンダーの差で答え出しちゃったんですね

でも明らかにAカップでは収まらないので、そこで下着は買わず再度ちゃんとした下着屋で試着しながら店員さんに見てもらったらCカップでした

No.158

ABCは論外

No.159

厳しい❗

女性の半分切り捨てるようなものです❗

No.160

そうなんだ!

どうやってサイズだすのが正解なの?

No.161

>> 160 実際に試着しないとわからないです。
ブラの形によってサイズが変わったりもしますよ

No.162

そうなんですか?

ありがとう❗ 女性って やはり大きい方がいいんですかね?

小さい方がキレイだし、いいのに。

No.163

>> 162 人によりますね
大きいのがコンプレックスの人もいるし、小さいのがコンプレックスの人もいるので…
みんなそれぞれ理想の体型があるのかと

No.164

そうですね。 理想は今を基準にみんな違います。

男性の意見ばかりだったので、貴女の理想って どうですか?

No.165

>> 164 やっぱり、大きい方がいいんじゃないですかね
せっかく女性に生まれたので。。

男性に小さくても気にしないよとか、小さい方が好きだよってフォローされても「嘘つけw」って思ってしまいます(笑)

No.166

えっ まじめに小さい方が好きなんですけど❗

巨乳好きは成人男性の4割しかいないですよ🎵

No.167

>> 166 うーん…

遊ぶなら巨乳
結婚するなら小ぶりの美乳
っていう人は多いですよね。

No.168

その意見は たま~に聞きます。

生涯付き合うなら①かたちが崩れにくい微乳

②男性は基本的にきゃしゃな女性が好きだから

らしいです。

No.169

A65かB65の女です(//ω//)
(↑下着のデザインで変わります)

主さんはじめ、貧乳や小ぶりでも良いって男性の意見を拝見し、コンプレックスでしたがちょっと安心しました。

ありがとうございます!(´∀`)

(お邪魔してすみません)

No.170

巨乳好きはわりとはっきり 巨乳好きと言うんだけど、微乳好きは 僕、微乳好きとは言わないんです。

たぶん、付き合って しばらくして 言ってくるパターンが多いです。

困ったものです。

No.171

私スレンダーでFカップでいい形してるって言われる。

付き合う人に裸見せると皆スゲーって。
二人で居るとずっと胸もみまくりでうざくなる(悩み)

No.172

乳スレで申し訳ないが、結局は締まりです。

No.173

ぜいたくな悩みです。

No.174

①です

No.175

一番いい。

二時間もゴメンね。

けどほかもいいよ!

No.176

4か3がいい。EかFが理想だね。
乳輪は少し大きめでツンとたった乳首で、乳首と乳輪の色は黒ずんでいない赤~ややピンクがかった赤の美巨乳が最高!!

No.177

俺は、H、G、Iの順で好きやわ。

美乳が前提って書いてるが、
言われなくても
美乳に限るって言ってたわ。

ちなみに、Hの汚い乳と
Dの美乳ならDを選ぶ。

俺の基準も見せてやる。

A  >平ら(0)
B、C>かなり小さい
D、E>小さい
F 、G>少し小さい
H、I >普通
J 、K >少し大きい
L 、M>大きい
N、O>かなり大きい
P、Q>ぶひ
R、S>ぶひっ
T、U>ぶひっ!

No.178

外見は、D位かな。

でも現物はCBAなら、型崩れが、内容なのでいいな。

No.179

今やAcupは5%❗
Fcupより少ない貴重な
存在です。

No.180

6のBカップかな(#^.^#)

No.181

巨乳なやつはたいてい肥ってるからな。
貧乳なやつはガリガリだし。
C~Eかな。体系もたぶん健康的な標準体系かと。

No.182

A・B・Cくらいがいい。

昔は巨乳好きと思ってたけどDの娘と付き合った時にあまりのやわらかさに揉んだらとれそうで持て余した。
一般的に胸が大きいとあんなスライムみたいにやわらかいものなの?
それとも付き合ってた娘が特別?
はじかれるような硬さが欲しいので小さいほうがいい。あと垂れたら萎える。

No.183

Acupって7%になっちゃったんだね‥……

Fcupより少ない。

No.184

Aって今やFより少ないんだね

• << 212 貧乳はブラジャーが不要でエコです。

No.185

AAAでもBまでは許容範囲。小さいほど良し。

No.186

>> 185 まったく同感。AAAは素晴らしい

No.187

宮ちゃんはデカパイもデカ尻も苦手やし貧乳は男みたいやし、

身長が160センチ以上のFカップが理想やなぁ~♪

女の色気がムンムン抱きがいも舐めがいもありますしな😊

No.188

D、Eが理想
最も日本の男性はD、C、Eが好きらしい

No.189

うっわ!
男性はみんな巨乳好きだと思ってたので意外!
ちなみに私70Bのひんぬーです。
乳首がめちゃくちゃ敏感で、エロいこと考えてなくて普通にしてても、なんか物が当たったりしただけで「あっ…❤」ってなって困ります(汗)
けどそんな特徴を褒められたことはまるでなし。
乳首攻めまくってくれる人と一度エッチしたいなー。
なぜ私のまわりにはいないんだろう…。

• << 191 敏感なのが一番そそられるポイントです

No.190

スレンダーでカップEかF位がいいな。乳りんは、黒木瞳みたいな小さすぎるのも大きく過ぎるのも黒いのも嫌だ。

腰のラインがあってハート型のヒップそそるね。

エロスを感じる。興奮するわ。

No.191

>> 189 うっわ! 男性はみんな巨乳好きだと思ってたので意外! ちなみに私70Bのひんぬーです。 乳首がめちゃくちゃ敏感で、エロいこと考えてなく… 敏感なのが一番そそられるポイントです

• << 193 敏感すぎるんですよね~。 オッパイだけでイケる自信がありますw

No.192

大きい程そそるがデブは、嫌

No.193

>> 191 敏感なのが一番そそられるポイントです 敏感すぎるんですよね~。
オッパイだけでイケる自信がありますw

No.194

感度はとても重要です!小さい方が敏感といいますが

No.195

>> 194 よく言いますが、小さい方が敏感と。大きいとダメなんですか?

No.196

Bくらいが一番綺麗だと思う。
Cになるとデブに見えるから。

No.197

>> 196 男性ですか?
私Bですが、Cってそんなに変わらないような…
でもこのスレのおかげで、ちょっぴりひんぬーに自信持てましたw
主さんありがとう🎵

No.198

>> 197 女性からしたら、身体のラインに敏感に気になるのでしょうが、巨乳なんてAV観すぎの変態男の欲望の捌け口にしか過ぎませんよ。

黄色人、白人、黒人、混血人、どんな女性もBサイズカップが一番綺麗ですよ!
Bは貧乳じゃないですよ、貧乳とはAAカップ AAAカップの事です。

90年代半ばから後半迄の昔は、Cカップが巨乳とか爆乳と言われて居ましたから、現代はサプリメントや豊胸手術で巨乳や爆乳と言われていたCカップサイズが珍しくなくなっただけで、人類女性の普通サイズはBカップが理想だと思います。

90年代当時は、Cカップ女性3人?のグループアイドルが出て来て巨乳や爆乳アイドルと激しく騒がれ持て囃されていたものです。

Cカップが巨乳とか爆乳と言われていたのです。

Cカップなんて、年齢と共に垂れてしまいますし、Cカップでボディーラインの出易いサイズのTシャツなんて着られたら醜いだけです、かなり身体が太く見えます。

Bカップならフィットしたサイズのどんな洋服でも、一番美しくてセクシーです。

それにBカップの胸は出産して授乳しても、胸が張って来る度に、きちんと搾乳をしていれば垂れたりはしませんから、生涯美しさはキープされます。

Cカップは、出産や授乳経験しなくても、加齢と共に垂れてしまいます。
だから巨乳や爆乳と当時も言われていたのです。

ビキニ水着の女性でもCカップは豊かに見えると言われますが、水着から盛り上がる谷間が下品で美しさは損なわれます。

Bカップなら下品に成らず女性らしさの美しさが引き立ちセクシーですから。

谷間というのは、パンツからはみ出たお尻のお肉ですよ、汚ならしいだけです。

汚らわしい醜さ=下品である事、それがセクシーと表現される事に変態な人が多いのだと思って居ます。

変態男の欲望、AVのパ○ズリとか、リアルの世界ではしないような事を出来るサイズのバストを理想としている男は、皆、変態男です。

女性側が存在しない巨大なサイズの男性のアレで変態なプレイを求めたりするなんて事は、今も昔も無い訳で、もしあったとしたら、男性のパンツにもカップサイズ表記が一般化して、チンおさえカップ付き下着が一般化している事に成ります。

• << 200 ほんとに男性ですか??w Cカップが巨乳って時代ありましたかね? うーん、記憶にない…。 松坂季実子?てしたっけ? あのあたりから巨乳ブームが始まったような…(うろおぼえ) でも確かに2人母乳で育てましたが、胸垂れてませんね。 あと若いときぜんぜん遊ばなかったので、あまり揉まれてないせいもあるかもw ますますひんぬーでよかったと思えてきましたw あとはひんぬーでも喜んで抱いてくれるバートナーを見つけられたらいいな♪

No.199

※続きです。

Cカップなんて、男の変態幻想ですよ!

自分は、Bカップの女性しか美しいと感じませんから。

90年代迄は、Aカップ Bカップの女性が一般平均で、下着でもパッドを入れてBカップやCカップの下着をつける人が大半でしたよ。

サプリメントや豊胸手術なんて無い方が良いです。

顔が好みでも太く見える女性へは残念です、正直萎えますし減退してしまいます。

• << 201 ひんぬーOKな人は基本細身の女性が好きなんですね。 ふつうは顔よりポチャより、オッパイでかけりゃ最高🎵🎵な男性が大多数と思いますが。

No.200

>> 198 女性からしたら、身体のラインに敏感に気になるのでしょうが、巨乳なんてAV観すぎの変態男の欲望の捌け口にしか過ぎませんよ。 黄色人、白人… ほんとに男性ですか??w

Cカップが巨乳って時代ありましたかね?
うーん、記憶にない…。
松坂季実子?てしたっけ?
あのあたりから巨乳ブームが始まったような…(うろおぼえ)

でも確かに2人母乳で育てましたが、胸垂れてませんね。
あと若いときぜんぜん遊ばなかったので、あまり揉まれてないせいもあるかもw

ますますひんぬーでよかったと思えてきましたw
あとはひんぬーでも喜んで抱いてくれるバートナーを見つけられたらいいな♪

• << 202 男です。 90年代の巨乳ブーム旋風を興したのは、C.C.ガールズというアイドルグループ(歌手というよりもグラビアアイドルだった気がします)です。 当時は、Cカップで爆乳とされ、当時はBカップが標準、Aカップが小胸でした。 今も、Cカップなんて変態男の好みとしか思えませんし。 女性のデリケートな大切な身体の部位に、それも女性にとっては自尊心の象徴でもある普段から御手入れをされているバストに、男の排泄をする汚い器官を擦り付けるとか、挟んでしごくとか、そういう事をしたがる男はキ○ガイです。 メイクしたり美容の御手入れをしている顔に擦り付けるのと同じくらいの侮辱ですよ! AVのやらせを観て興奮している奴も変態男です。 男が女性から顔へ唾を吐かれるとしたら、男は怒るでしょう。 女性の身体を、オモチャみたいに性欲処理の道具の様にみている男が巨乳に憧れているのではないでしょうか? 中だししない様に、御腹の上に汚いモノを出す奴も、女性を見下しているとしか思えません。 ゴムを使うべきですよ。 御風呂へ入り洗っていようが、汚い器官を女性の身体にいれる事じたい、ゴムをしていないといけません。 バストサイズの事から話が逸脱してしまいましたが、巨乳の胸は変態男の子守唄です。 年齢を重ねた女性であればある程、巨乳は残念です。 西洋の彫像や彫刻も、女性のものは、Bカップばかりのサイズで彫られていますし、やはり美術の世界でも一番美しいサイズと状とされているのだと思います。 Bカップにしか出せない優しい美しさ、カーブの曲線、柔らかいシルエット、揺るがない美です。 男でも、あれが大きいと、キモいだけですし、普通でもグロくて醜いだけですけどね。 顔○とかパ○ズリとか、法律で禁じて取り締まるべきです。 アメリカにはソドミー禁止法とかあるくらいですからね。

No.201

>> 199 ※続きです。 Cカップなんて、男の変態幻想ですよ! 自分は、Bカップの女性しか美しいと感じませんから。 90年代迄は、… ひんぬーOKな人は基本細身の女性が好きなんですね。
ふつうは顔よりポチャより、オッパイでかけりゃ最高🎵🎵な男性が大多数と思いますが。

• << 203 女性を性欲処理としてみている男は死刑にすべきです。 女性が居なければ、人類や文明などこの世には生まれて居ないのですから。

No.202

>> 200 ほんとに男性ですか??w Cカップが巨乳って時代ありましたかね? うーん、記憶にない…。 松坂季実子?てしたっけ? あのあたりか… 男です。

90年代の巨乳ブーム旋風を興したのは、C.C.ガールズというアイドルグループ(歌手というよりもグラビアアイドルだった気がします)です。

当時は、Cカップで爆乳とされ、当時はBカップが標準、Aカップが小胸でした。

今も、Cカップなんて変態男の好みとしか思えませんし。

女性のデリケートな大切な身体の部位に、それも女性にとっては自尊心の象徴でもある普段から御手入れをされているバストに、男の排泄をする汚い器官を擦り付けるとか、挟んでしごくとか、そういう事をしたがる男はキ○ガイです。

メイクしたり美容の御手入れをしている顔に擦り付けるのと同じくらいの侮辱ですよ!

AVのやらせを観て興奮している奴も変態男です。

男が女性から顔へ唾を吐かれるとしたら、男は怒るでしょう。

女性の身体を、オモチャみたいに性欲処理の道具の様にみている男が巨乳に憧れているのではないでしょうか?

中だししない様に、御腹の上に汚いモノを出す奴も、女性を見下しているとしか思えません。

ゴムを使うべきですよ。

御風呂へ入り洗っていようが、汚い器官を女性の身体にいれる事じたい、ゴムをしていないといけません。

バストサイズの事から話が逸脱してしまいましたが、巨乳の胸は変態男の子守唄です。

年齢を重ねた女性であればある程、巨乳は残念です。

西洋の彫像や彫刻も、女性のものは、Bカップばかりのサイズで彫られていますし、やはり美術の世界でも一番美しいサイズと状とされているのだと思います。

Bカップにしか出せない優しい美しさ、カーブの曲線、柔らかいシルエット、揺るがない美です。

男でも、あれが大きいと、キモいだけですし、普通でもグロくて醜いだけですけどね。

顔○とかパ○ズリとか、法律で禁じて取り締まるべきです。

アメリカにはソドミー禁止法とかあるくらいですからね。

No.203

>> 201 ひんぬーOKな人は基本細身の女性が好きなんですね。 ふつうは顔よりポチャより、オッパイでかけりゃ最高🎵🎵な男性が大多数と思いますが。 女性を性欲処理としてみている男は死刑にすべきです。
女性が居なければ、人類や文明などこの世には生まれて居ないのですから。

No.205

いやでも、男の原動力は所詮、女とやりたい!胸揉んであそこに入れて思いっきり振って最後に中にぶちまけたい、だから。
それを否定したら成り立たなくなっちゃうよ。

No.206

1番がいいね
触りたい、鼻血がでそう

No.207

>> 206 思ったより巨乳派は少ないいんですね。男性の半分くらい。貧乳派が把握できない。

No.208

③以上!!!!!
それ以下は、おっぱいではない!!こっぱいでお願いします。!!!

No.209

現実、一番売れてて品薄になるサイズはB70

No.210

>> 209 そうなんですか!靴も23.5がそうですね。

No.211

>> 210 ランジェリーしょっちゅうのマネキンがつけてるのはほぼBカップです。一番キレイにみえるからだそうです。

No.212

>> 184 Aって今やFより少ないんだね 貧乳はブラジャーが不要でエコです。

No.213

日本人男性はきゃしゃな女性が好みらしいですが、最近はポッチャリ好みが増えてきているそうです。

• << 215 華奢好き&スレンダー好きとぽちゃり好きの割合ってどうなんでしょう? 女性は痩せたがりますよね

No.215

>> 213 日本人男性はきゃしゃな女性が好みらしいですが、最近はポッチャリ好みが増えてきているそうです。 華奢好き&スレンダー好きとぽちゃり好きの割合ってどうなんでしょう?
女性は痩せたがりますよね

No.216

カップの問題?笑

70キロもあるブタのDカップと、50キロのDカップじゃ、比較にならないだろ。笑

No.217

Aカップ以下でいいです。モデルみたい。男性と大して体型の変わらない女性が好きです。珍しいかな?顔がちょっとアレでもスタイルがいい痩せた人の方が美人に見えます。

胸が大きいと太って見えるから嫌です。背が低くて胸が大きい女はホルスタインに見えて最悪です。
顔がかわいくてもブに見えます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧