どっちの子❓

レス9 HIT数 2353 あ+ あ-

2007/09/12 02:46(更新日時)

はじめまして…
お尋ねします…

最終生理が8/6~でした。
一昨日、検査薬が陽性だったので今日病院に行きましたがエコーに何も写りませんでした😭

もし、8/6からの生理が着床出血だったなら、もぅ写ってますよね?それ以前の行為での妊娠ならもぅ写ってますよね?

元カレの子じゃないかと疑われてます💧元カレとの最後の行為がいつだったか覚えてませんが、八月一日から今の彼氏と付き合いはじめてます。八月に入ってから当たり前ですが今カレとしかしてません。で六日から生理が…普通の量と期間でした。
十日後に再検査なのでエコーに写れば受精日が計算できますよね❓

でも心配で💦

No.140377 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はじめまして😊
大丈夫だと思います✨今カレとの👶ですよ✨ 元カレの👶なら、もぉすでに3ヶ月くらいで、エコーにも写りますから😔
おめでとうございます😊💕

No.2

こんばんわ🌠 私は二人目の妊娠がわかったのは妊娠検査薬で生理予定日でしたよ🙆予定日から一週間経って病院に行ったら妊娠してるけど👶ちゃん映らないって言うわれました子宮外妊娠か排卵日がずれたせいだと言うわれたけど予定日から二週間後には👶ちゃんはちゃんと写って元気でした😃結局は排卵日が不順で遅れてできたみたいで写るのが遅かったみたいでした😚

No.3

返信ありがとうございます😃

そうですかぁ、やはり日が浅かったんですかね。
次は二十日に検査です💦
仕事柄、体をガンガン動かすので心配です💦

No.4

返信ありがとうございます😃

安心しました。ホントに良かったです😃疑ってるのは親なんです💦今カレは俺の子や‼言うてくれてます😃💕
親に反対されてますがストレス溜めずに説得続けます👍

No.5

>> 4 頑張って💪💕
悩みすぎは👶に悪いからね😊
大丈夫✨✨
今カレさんが守ってくれますよ☺

No.6

はぃ😃
頑張ります💕
また写り次第報告させてもらいます💕

No.7

>> 6 待ってます☺💕

No.9

>> 8 また荒らしてますね💧あなた僻んでるんでしょう❓

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧