観ないと気がすまないんじゃ‼

レス26 HIT数 3684 あ+ あ-

2010/08/24 14:05(更新日時)

毎週(or毎日)欠かさず観ている📺番組ってありますか?

私はしゃべくり007とおしゃれイズムですw

No.1402515 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

美丘・アイリス・BLEACH・プリキュア・One piece・ドラゴンボール改・ポケットモンスター・仮面ライダーダブル・ハンマーセッション😍

• << 11 わ~ぉ✨たくさんですねぇ😃 レス有り難うございました~🎵 📺は楽しいですよね~⤴

No.2

わたしも❤
日曜日の朝のアニメ・戦隊ものは見てます😍😍

その他には

あらびき団
お願いランキング

ですかね😁✨✨

• << 12 2番さんレス有り難うございます‼ 日曜朝アニメ人気なんですね~🎵そういや視聴率もいいもんなぁ。

No.3

bleach↑ワンピース↑仮面ライダーダブル↑水戸黄門↑アイリス↑魔女たちの22時↑ビフォー&アフター↑

• << 13 私もビフォーアフター好きです☺ 匠すげぇ‼って感動しますw レス有り難うございました✨

No.4

ジョーカー

あさイチ

• << 14 匿名さん、レス有り難うございました‼ ジョーカー面白いですか?

No.5

夏虹、美丘、ホタルノヒカリ、科捜研‼

大好きです💕

• << 15 お名前通りドラマお好きなんですね😁 レス有り難うございました‼ イチオシのドラマも聞いてみたいところですw

No.6

ちびまるこ、サザエさん。

• << 16 日曜の18時からは愛しの一時ですかね(笑) 有り難うございました😊

No.7

ジョーカー❤

• << 17 匿名さん有り難うございます‼ ジョーカーって人気なんだ😲見てみようかな。

No.8

ロンハーとBeforeAfter←家を改築する番組
は必ず見ます💓💓

• << 18 8番さん有り難うございます‼ 確かにロンハーも面白いですよねw 私は格付けが好きw

No.9

龍馬伝ですね♪

• << 19 9番さん有り難うございます‼ 出たっ‼やっぱり人気だった~っ😚

No.10

水曜どうでしょう、探偵ナイトスクープ、いってQ

• << 20 主婦さん有り難うございます‼ なんかど~でしょ~懐かしい気がします☺ 今はあまり見なくなっちゃったからかな💦 イッテQも面白いですよねーw

No.11

>> 1 美丘・アイリス・BLEACH・プリキュア・One piece・ドラゴンボール改・ポケットモンスター・仮面ライダーダブル・ハンマーセッション… わ~ぉ✨たくさんですねぇ😃
レス有り難うございました~🎵
📺は楽しいですよね~⤴

No.12

>> 2 わたしも❤ 日曜日の朝のアニメ・戦隊ものは見てます😍😍 その他には あらびき団 お願いランキング ですかね😁✨✨ 2番さんレス有り難うございます‼

日曜朝アニメ人気なんですね~🎵そういや視聴率もいいもんなぁ。

No.13

>> 3 bleach↑ワンピース↑仮面ライダーダブル↑水戸黄門↑アイリス↑魔女たちの22時↑ビフォー&アフター↑ 私もビフォーアフター好きです☺

匠すげぇ‼って感動しますw

レス有り難うございました✨

No.14

>> 4 ジョーカー あさイチ 匿名さん、レス有り難うございました‼

ジョーカー面白いですか?

No.15

>> 5 夏虹、美丘、ホタルノヒカリ、科捜研‼ 大好きです💕 お名前通りドラマお好きなんですね😁
レス有り難うございました‼

イチオシのドラマも聞いてみたいところですw

No.16

>> 6 ちびまるこ、サザエさん。 日曜の18時からは愛しの一時ですかね(笑)

有り難うございました😊

No.17

>> 7 ジョーカー❤ 匿名さん有り難うございます‼

ジョーカーって人気なんだ😲見てみようかな。

No.18

>> 8 ロンハーとBeforeAfter←家を改築する番組 は必ず見ます💓💓 8番さん有り難うございます‼

確かにロンハーも面白いですよねw
私は格付けが好きw

No.19

>> 9 龍馬伝ですね♪ 9番さん有り難うございます‼

出たっ‼やっぱり人気だった~っ😚

No.20

>> 10 水曜どうでしょう、探偵ナイトスクープ、いってQ 主婦さん有り難うございます‼

なんかど~でしょ~懐かしい気がします☺
今はあまり見なくなっちゃったからかな💦
イッテQも面白いですよねーw

No.21

>> 20 ビフォーアフター*龍馬伝この2つは被ってるうえ赤ちゃんいて見れない可能性あるのでので念のためW録画してますf^_^;)
あとはジョーカーと世界仰天ニュースかなー。

No.22

>> 21 21番さん有り難うございます‼

あ~仰天ニュースも面白いですよねw
ただ私はベストハウスと迷った末にどちらを観るか決めています(`▽´;)

録画😲ホンモノだっ‼

No.23

お願いランキング🎵

ちょい足し大好きで、今日はやってるか必ずチェック!!
…違ったら即寝る😂

No.24

>> 23 23番さん有り難うございます‼

へ~知らないなぁ😃
なんか気になりますw

No.25

『VS嵐』
『ひみつの嵐ちゃん』
『うぬぼれ刑事』
『逃亡弁護士』
『夏の恋は虹色に輝く』
『ネプリーグ』

No.26

アメトーークは、外せない😸

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧