無気力💦ゴロゴロしたい😪掃除嫌い💨私も同じなのだー助けてぇ🔊
☆無気力
☆掃除きらい
☆部屋が片付けられない
未婚、既婚🆗
⚠但し、きちんと出来ている方からのアドバイス、指摘は一切!お断り致します。
💡このスレは、お互いにしか分からない情報交換や雑談をしながら、片付いた部屋になるまで、応援しあう事を目的としております。
尚、非難、中傷、荒らしも一切お断り致します。
ご了承下さい🙇
バンバン叫んで、ぶちまけて下さいね。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
初めまして珵
主です昉
勇気を振り絞って、言いますと、私は…
☆不安障害による
パニック症候群
通院歴はもう10年。
昨年の11月までは、通院しながらも、楽しく仕事に行っていました。
ある日、過労とストレスで入院。
主治医から、しばらく休養しなさいと、身内のいない私に生活保護の手続きをしてくれました。
今年に入って、家でゆっくり休みました。
しかし瀨朝、仕事に行こうとすると…
冷や汗止まらず昉昉昉
足はすくんで動く事が出来ませんでした…
うそ蓜うそだー…でした
ハァー開きなおってみよう
🎏続きあり
続き…
焦らず過ごしているつもりが…
ダラダラしている甘えなのか…自律神経の乱れから…なのか。
とにかく、ゆっくりでいいから、部屋をキレイに片付けたい溿
そうすると、自然と気持ちも安らいでくるとわかっているのに、身体が動きません昉
同じようなお悩みをお持ち方、おられましたら…いらして下さぁ~い
私も片付けと掃除が続かないです。
しかも既婚。
ゴロゴロするのも大好き。
病気ではないけど
基本無気力ですね。
>> 8
私も今自分の机の上がごちゃごちゃなのでお仲間に入れてもらお~かと。あまり自分のこと話すの苦手なんで、アバウトになるかもしれませんが😃気をつか…
社会人6さんへ…
全然玽
大歓迎ですよ坥
正体知らない同士なんですよ昉
1人言でもボヤキでも大声で叫びたければ叫べ~
好き放題、スレを利用していいと思います
私もストレスたまれば叫んでスッキリ昉しようと思っています坥玽
- << 15 ありがとうございます😃 今日は洗濯日和☀洗濯をして、ゴロゴロしてました🍨ハーゲンダッツのアイスを食べてゴロゴロ… 机散らかったままです😊まぁいいか。 主さん、小説書いていたんですね。こんな性格なので、そのうち気が向いたら読みますね☀楽しみです✨ ちょっと今からお出かけします🐤
>> 12
社会人6さんへ…
全然玽
大歓迎ですよ坥
正体知らない同士なんですよ昉
1人言でもボヤキでも大声で叫びたければ叫べ~
好き…
ありがとうございます😃
今日は洗濯日和☀洗濯をして、ゴロゴロしてました🍨ハーゲンダッツのアイスを食べてゴロゴロ…
机散らかったままです😊まぁいいか。
主さん、小説書いていたんですね。こんな性格なので、そのうち気が向いたら読みますね☀楽しみです✨
ちょっと今からお出かけします🐤
>> 15
ありがとうございます😃
今日は洗濯日和☀洗濯をして、ゴロゴロしてました🍨ハーゲンダッツのアイスを食べてゴロゴロ…
机散らかったままです😊…
再び、社会人6さんへ
小説に興味が持って下さった…お気持ちだけで充分です溿溿溿
現に、名無し3さんが来なくなりました焏焏焏
小説読んで、引いちゃったのかも蓜ですよーー炅
- << 22 おはよーございます😁ってもう☀こんにちはでしたね。 今日もゴロゴロしてます~明日から仕事なのに😹 3さんは小説と無関係ですよ😃そんなことは絶対にありませんから気にしないでね。 もう少しゴロゴロします😽猫か‥😸
- << 28 引くことなんかありませんよ。 そのスレ小説、前にお気に入りにしてました。 因果応報、全てがそうだとは思いませんが、ほとんどはやっぱり自分に帰ってくる。 脳、身体、容姿、性格、 やっぱり、全て優れている人間はいます。 逆に、全て劣る人間もいます。 今は、その差によって幸せ感にも凄く差がついた人間だらけです。 自分がめんどくさい事はめんどくさいんですよ。脳が嫌がるんですよ。 人間に平等はありません。 だからこそ、いろんな所に暴動が起きるのです。 守るものがある者と、ない者でも相当違います。 因果応報、避けられない事実、 人間ってどこまで努力出来るねか? 頑張ろうとしか言えません。
おはようございます🙇
今二度寝から起きました😍 まだ布団の中でだらだらしてます⤵☝
基本週末はだらだら寝て過ごします➰😂
そんな私でも年に数回 余りの汚い部屋に嫌気が挿し頑張って掃除する時が有ります💦 フローリングの板の目を👀楊枝でカリカリ汚れを取ってみたり…
アレ➰汚れが取れると快感なんですよね
>> 23
ROMも楽しいですよね😃私は久しぶりにお悩み覗いてきました。ありえないクレームというスレが面白かったです。
小説もいくつかROMりましたよ。小説の場合、のめり込んで一気に読むので明け方までかかってしまったり「読むぞ!」って気合い入らないと読めません。
特に真面目なものや重い内容のものは、感情移入してしまうので、気力と時間がある時に読むようにしています。という訳で、主さんのは冬休みあたりに一気に読ませていただこうかと。先が長くすみません💡楽しみにとっておきます。
題名拝見したら、人気スレにずっと入っていたような気がしますので、愛読者は沢山いらっしゃると思いますよ☺
今は手軽に読める軽い小説だけたまに読んでいます。
お悩み板も軽いものだけ楽しく読んでる次第です。明日から仕事で忙しくなると思うと重大な悩みは疲れてしまって💦
主さんお悩み板はどうでしたか?
本当は重い悩みを読んで、手助けできるレスしてあげたいんですけどね💦
主さん凄いね➰🙌
水周りの掃除出来てれば掃除してます➰って胸を張って言えますよ~☝🙆
私はとにかく水周りの掃除が嫌い⤵😠
何か掃除しても直ぐに汚れちゃうし綺麗をキープ出来ないから⤵😫
ホント、あたし救い様が無いよ⤵😱
今日も暑くてとっととヨーカドーに涼みに行っちゃうし➰😔
>> 19
再び、社会人6さんへ
小説に興味が持って下さった…お気持ちだけで充分です溿溿溿
現に、名無し3さんが来なくなりました焏焏焏
小説…
引くことなんかありませんよ。
そのスレ小説、前にお気に入りにしてました。
因果応報、全てがそうだとは思いませんが、ほとんどはやっぱり自分に帰ってくる。
脳、身体、容姿、性格、
やっぱり、全て優れている人間はいます。
逆に、全て劣る人間もいます。
今は、その差によって幸せ感にも凄く差がついた人間だらけです。
自分がめんどくさい事はめんどくさいんですよ。脳が嫌がるんですよ。
人間に平等はありません。
だからこそ、いろんな所に暴動が起きるのです。
守るものがある者と、ない者でも相当違います。
因果応報、避けられない事実、
人間ってどこまで努力出来るねか?
頑張ろうとしか言えません。
社会人6さん溿
匿名16さん溿
ありがとうございます珵
何だか、胸がいっぱいになりました昉
残暑厳しいです
お仕事頑張れ
匿名16さん坥
キッチン汚ないです濵
嘘ついちゃいました
何で私、キッチンも書いてたんだろう蓜
ゆっくり、気ままにここを好きに…のびのび坥
使っちゃって下さい玽
皆さ~ん
初めまして溿
そして、お疲れ様です珵
そして(笑)こんにちは坥
いい感じで、ボヤキⅥ
ひとり言Ⅵ叫び~
みんな、顔知らないんだから、ぶっちゃけ昉昉昉言いたい放題ですよ。
いつかは、今日は掃除できる感じかも蓜蓜蓜って方がレスで、今からゴミ袋にゴミ入れちゃいますよぉーー
みんなで、少し起き上がって昉ひと袋分だけはやってみようよぉーー
てな、スレにならないかな溿溿溿
他力本願して文句ある蓜って感じですよー。
主さん皆さんこんばんは
(゚▽゚)/
匿名10こと「なつき」と申します。
よろしくお願い致しますね😃
主さん気持ちわかります~
ぎりぎりまでぐうたらしての急いで作った夕食…あぁあと30分早く連絡してくれたらという感じかな?
我が家は必ず帰るコールがあるのでその点は大丈夫なはずなんですが💦
頑張れない私😂
間に合わない😂
今日もお弁当に逃げてしまった😂
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
最後のおくりもの ··· ✨🎁✨0レス 30HIT おしゃべり好きさん
-
地頭では決まらないこと1レス 55HIT 初心者さん
-
距離を詰めようとしてくる敗男がうざい12レス 117HIT 匿名さん
-
人のコメントのワクの中に2レス 100HIT おしゃべり好きさん
-
コミュ力の高め方5レス 111HIT 初心者さん
-
最後のおくりもの ··· ✨🎁✨0レス 30HIT おしゃべり好きさん
-
地頭では決まらないこと
人の可能性なんて誰にもわからないことですよ。 だから自分を見つめ…(匿名さん1)
1レス 55HIT 初心者さん -
メジャーじゃ無いけど好きな曲
梢 みわ/恋のバイカル https://m.youtube.com/…(初心者さん0)
68レス 870HIT 初心者さん -
変な歌 狂った歌 おかしな歌を紹介する部屋
香月サコ/赤い夕日 https://m.youtube.com/wa…(初心者さん0)
70レス 1387HIT 初心者さん -
距離を詰めようとしてくる敗男がうざい
非公開にするのだめなんですか?(匿名さん12)
12レス 117HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?11レス 317HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 119HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6186HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 278HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?1レス 207HIT 常連さん 1レス
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?
ロボットは出尽くしたようですし… 全くロボットではなく大変申し訳無い…(匿名さん11)
11レス 317HIT 匿名さん -
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 207HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 119HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6186HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
📺アニメ何見てる?
また火星仏の嵐みたいな(通りすがりさん4)
10レス 319HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 488HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 234HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 203HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 240HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 218HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る