プロテイン置き換えダイエット

レス8 HIT数 3638 あ+ あ-

2010/08/20 16:11(更新日時)

結構前ですが、友近さんがプロテイン?の
置き換えダイエットをして劇的に痩せましたよね。
あれってどんな人でも効果ありますかね?

1食だけですが、プロテインだけに
置き換えると体に悪い気もします。

偏らないためにもプロテインと一緒に
低カロリーな物も食べたほうが良いのでしょうか?

No.1400044 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

晩御飯を置き換えるのが一番早く効果があるそうです。

朝とお昼は栄養のあるものを自由に食べるのがいいんじゃないかな。

プロテインダイエットはどうか分からないけど、エステ等で販売されているちょっと高めの置き換えダイエットのシェイクをご飯の前に飲むと、お腹がふくれるから食べる量も減るみたいですよ。
しかも栄養がたくさん入ってるのでいいらしいです。

友近さんは本当に痩せましたよね。
期間はどのくらいだったのかなぁ。

• << 3 やはり夜ですか❗ 朝と昼は好きなものを 食べれるのは嬉しいです(^ω^) 半年とかですかね?

No.2

私はプロテインって微妙です💧逆に太るって聞いた事あるし💧

1さんが言われている様なシェイクはいいと思います✋

• << 4 そうですか、参考にします(^ω^) シェイクより比較的に安いので プロテインダイエットと書いてあるものが あった気がしたので一度見てみます(^ω^)

No.3

>> 1 晩御飯を置き換えるのが一番早く効果があるそうです。 朝とお昼は栄養のあるものを自由に食べるのがいいんじゃないかな。 プロテインダイエッ… やはり夜ですか❗
朝と昼は好きなものを
食べれるのは嬉しいです(^ω^)

半年とかですかね?

No.4

>> 2 私はプロテインって微妙です💧逆に太るって聞いた事あるし💧 1さんが言われている様なシェイクはいいと思います✋ そうですか、参考にします(^ω^)
シェイクより比較的に安いので
プロテインダイエットと書いてあるものが
あった気がしたので一度見てみます(^ω^)

No.5

夜に置き換えると効果的ですよ👍味も美味しかったし水を350mlも入れるのでかなりお腹膨れます✨
それなりに栄養バランスも良いし、朝昼キチンとすれば他は食べなくていいと思いますよ😄

あとプロテインなので運動を取り入れると綺麗に友近さんみたいに痩せられると思います😄

• << 7 味つきので試してみようと思います(^ω^) 筋トレもしてみようと思います!

No.6

確か友近さんは1日二回置き換えしてエステや加圧式トレーニングをやってたと思います。 置き換えだけでは、あのように綺麗に痩せるのは難しいのでは?
筋肉つけないと置き換えダイエットやめて、普通のご飯に戻すとリバウンドまでいかないにしても、また体重は増えると思いますよ💦

• << 8 2回もプロテインで置き換えですか(゜∇゜) しかもいろいろと運動まで… 学生で毎日部活で動くので2回はキツいかもしれないです(;_;) 自分のペースでやっていきたいと 思います∩^ω^∩

No.7

>> 5 夜に置き換えると効果的ですよ👍味も美味しかったし水を350mlも入れるのでかなりお腹膨れます✨ それなりに栄養バランスも良いし、朝昼キチン… 味つきので試してみようと思います(^ω^)
筋トレもしてみようと思います!

No.8

>> 6 確か友近さんは1日二回置き換えしてエステや加圧式トレーニングをやってたと思います。 置き換えだけでは、あのように綺麗に痩せるのは難しいのでは… 2回もプロテインで置き換えですか(゜∇゜)
しかもいろいろと運動まで…
学生で毎日部活で動くので2回はキツいかもしれないです(;_;)
自分のペースでやっていきたいと
思います∩^ω^∩

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新