血液型

レス55 HIT数 5505 あ+ あ-

2010/10/02 18:53(更新日時)

イケメンだけどB型

フツメンのAまたはO型

どちらの価値が高いですか?

また、付き合うならどちらがいいですか?

No.1398801 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

普通にイケメン
血液型関係ないでしょ笑

No.2

なんで最近こんな血液型系のスレがおおいの?

血液型関係なくそのひとの性格です

性格がみな等しいならかっこいいほうでしょ

• << 15 出た! 批判からはいるレス いちいちうるさい

No.3

すいません

自分の血液型も書いてください

No.4

BかOが良い😄

No.5

>> 4 何型?

No.6

自分Aやけど絶対イケメンB型!

• << 8 レスありがとう

No.7

価値は一緒。

付き合うなら
イケメンのB型。

私はO型。

• << 9 なるほどー

No.8

>> 6 自分Aやけど絶対イケメンB型! レスありがとう

No.9

>> 7 価値は一緒。 付き合うなら イケメンのB型。 私はO型。 なるほどー

No.10

私B型♀

旦那B型
元カレB型
今まで好きになった人9割がB型

なのでイケメンB型‼

No.11

>> 5 何型? 私はO型

No.12

>> 10 私B型♀ 旦那B型 元カレB型 今まで好きになった人9割がB型 なのでイケメンB型‼ レスどうも

No.13

覚えてますかぁ❓(・o・)ノ

No.14

価値とか考えてないケド好きになるのはB型クンが多いかな😃

私はAB型✨

• << 16 レスありがと

No.15

>> 2 なんで最近こんな血液型系のスレがおおいの? 血液型関係なくそのひとの性格です 性格がみな等しいならかっこいいほうでしょ 出た! 批判からはいるレス

いちいちうるさい

• << 44 別に批判はしてないですよ 疑問に思っただけです なんで今更?と そちらこそバッシングで主に対しての回答なしって… 主さんすみません横レス💦 別に血液型にこだわるのを反対はしてません💦 だけど血液型で判断してほしくなくって💦 私も血液型であ~だからか、とか判断しかけることありますが💧 ちなみに私はO型です

No.16

>> 14 価値とか考えてないケド好きになるのはB型クンが多いかな😃 私はAB型✨ レスありがと

No.17

イケメンB型にいってしまうかなぁ😄
O型女でした❤

No.18

>> 17 レスありがとう

No.19

ABですが、イケメンにはこだわりません。
BかAがいいです(*^∀^*)。

No.20

>> 19 へー 何で?

No.21

でも1と2は正解だと思います。。。

No.22

>> 21 ん?

No.23

🔔楽なのがベストなんで相性重視です(*^o^)ノ

• << 27 横レス すみません🙇💦 それ わかります~😺 楽な人 いいですよね😃 私の家族や親戚にはB型が多いからかもしれないケドB型の人といると楽です😺 ちなみにイケメンにはこだわりません。

No.24

>> 23 A、Bとは相性いいってことですか?

• << 29 今までの経験で、実際、血液型は関係ないのかもしれないけど、 Bは楽しくて、変わり者同士で楽、 Aは思いやりがあって、優しいし、間違いを正してくれるo(*^o^*)o 自分ABなので 自分がA気質の時はAが合う、Bの気質の時はBが合うのかも‥。(´∀`)ノ でもあんまり深く考えてなくて、要は相性感じるのも感覚で決めます。🎵(=^▽^=)

No.25

スルーしないで😢

No.26

ぁたし、覚えてる❓

スレ立てしたけど来ないみたいだったから😥

人違いだったらごめんなさい🙏

No.27

>> 23 🔔楽なのがベストなんで相性重視です(*^o^)ノ 横レス すみません🙇💦

それ わかります~😺

楽な人 いいですよね😃

私の家族や親戚にはB型が多いからかもしれないケドB型の人といると楽です😺

ちなみにイケメンにはこだわりません。

• << 30 何型ですか~?
  • << 32 わ~🎵一緒ですね~ (*゜▽゜ノノ゛⭐✨ Bは分かりあえるというか 似た面あるから、お互いの欠点許せてしまうとこもあるし楽ですよね~。🌱(*^ー^)b✨

No.28

>> 26 ぁたし、覚えてる❓ スレ立てしたけど来ないみたいだったから😥 人違いだったらごめんなさい🙏 ?

No.29

>> 24 A、Bとは相性いいってことですか? 今までの経験で、実際、血液型は関係ないのかもしれないけど、
Bは楽しくて、変わり者同士で楽、
Aは思いやりがあって、優しいし、間違いを正してくれるo(*^o^*)o

自分ABなので 自分がA気質の時はAが合う、Bの気質の時はBが合うのかも‥。(´∀`)ノ

でもあんまり深く考えてなくて、要は相性感じるのも感覚で決めます。🎵(=^▽^=)

No.30

>> 27 横レス すみません🙇💦 それ わかります~😺 楽な人 いいですよね😃 私の家族や親戚にはB型が多いからかもしれないケドB型の人といる… 何型ですか~?

• << 33 すみません🙇💦 AB型です😃 B型いっぱいの環境で育ったのでB型に慣れてるって言ったら変な表現だけど楽です

No.31

>> 29 今までの経験で、実際、血液型は関係ないのかもしれないけど、 Bは楽しくて、変わり者同士で楽、 Aは思いやりがあって、優しいし、間違いを正して… なるほど~

No.32

>> 27 横レス すみません🙇💦 それ わかります~😺 楽な人 いいですよね😃 私の家族や親戚にはB型が多いからかもしれないケドB型の人といる… わ~🎵一緒ですね~
(*゜▽゜ノノ゛⭐✨

Bは分かりあえるというか 似た面あるから、お互いの欠点許せてしまうとこもあるし楽ですよね~。🌱(*^ー^)b✨

• << 35 ありがとうございます🙇💕 ですよね~😺🎵 もしかしたら私はaB型かなって思う事あります 😂

No.33

>> 30 何型ですか~? すみません🙇💦

AB型です😃

B型いっぱいの環境で育ったのでB型に慣れてるって言ったら変な表現だけど楽です

No.34

>> 33 いえいえ

レスありがとう

No.35

>> 32 わ~🎵一緒ですね~ (*゜▽゜ノノ゛⭐✨ Bは分かりあえるというか 似た面あるから、お互いの欠点許せてしまうとこもあるし楽ですよね~。🌱(… ありがとうございます🙇💕

ですよね~😺🎵

もしかしたら私はaB型かなって思う事あります

😂

• << 38 aBですか~ぁ。(*^o^*) 私は血統ではAbなんですが、よくBと間違われるので、aB⤴だったりして~💦σ(^∀^;) 高校生さん❤楽しいレスありがとう💓又どこかでお会いできたらヨロシクね。🎵(*^▽^)ノ✨ 主さんもありがとう。🎵(*^▽^)ノ 横スレスミマセンでした!

No.36

B型…、というより世間一般に言われているB型の性格と仮定して

イケメンのB型♂、
かわいいorきれいなB型♀

は、1番タチが悪い人種だから気をつけてね

• << 40 こういう血オタが一番たち悪い
  • << 49 同意 B型の素直なところ すぐ調子に乗る 自己中 可愛いかっこいいでちやほやされてきたからそれらをよりパワー🆙されたB型戦士の自信たるや最強です

No.37

>> 36 レスありがとう

No.38

>> 35 ありがとうございます🙇💕 ですよね~😺🎵 もしかしたら私はaB型かなって思う事あります 😂 aBですか~ぁ。(*^o^*)
私は血統ではAbなんですが、よくBと間違われるので、aB⤴だったりして~💦σ(^∀^;)

高校生さん❤楽しいレスありがとう💓又どこかでお会いできたらヨロシクね。🎵(*^▽^)ノ✨

主さんもありがとう。🎵(*^▽^)ノ
横スレスミマセンでした!

No.39

>> 38 こちらこそありがとうございました😺✨

とても親近感 感じてうれしかったです

(*´∇`*)💕

主さん 19さん 横レスすみませんでした🙇

No.40

>> 36 B型…、というより世間一般に言われているB型の性格と仮定して イケメンのB型♂、 かわいいorきれいなB型♀ は、1番タチが悪い人種だ… こういう血オタが一番たち悪い

No.41

>> 40 ちゃんと文章読もうね

B型?(笑)

No.42

>> 41 これだから血オタは…

早くまともな思考回路身に付けろよ

No.43

>> 42 はいはい(笑)

文章読めない
お馬鹿さんなんですね

君はもうレス
しなくていいからね

No.44

>> 15 出た! 批判からはいるレス いちいちうるさい 別に批判はしてないですよ
疑問に思っただけです
なんで今更?と

そちらこそバッシングで主に対しての回答なしって…

主さんすみません横レス💦
別に血液型にこだわるのを反対はしてません💦 だけど血液型で判断してほしくなくって💦 私も血液型であ~だからか、とか判断しかけることありますが💧

ちなみに私はO型です

No.45

>> 44 僕も血液型だけで
判断はしてませんよ

ただ、付き合うのにどれだけ血液型のイメージが影響するのか知りたかっただけです😄

No.47

>> 46 ずっとミクルこれなくて😠
レスするか迷いましたが、主さんも誤解していたら嫌だったので😠
誤解するような文章書いた自分も悪いですが💧

主さんが血液型で判断してなくてうれしいです😃 私も誤解しでしたね💦

ちなみに相性いいなぁと思ったのはO型が多いです

• << 50 誤解するような文章書いた自分「も」悪いですが… って 自分「が」悪い、だろ?

No.48

>> 47 レスありがと

No.49

>> 36 B型…、というより世間一般に言われているB型の性格と仮定して イケメンのB型♂、 かわいいorきれいなB型♀ は、1番タチが悪い人種だ… 同意

B型の素直なところ
すぐ調子に乗る
自己中
可愛いかっこいいでちやほやされてきたからそれらをよりパワー🆙されたB型戦士の自信たるや最強です

• << 51 レスありがとう

No.50

>> 47 ずっとミクルこれなくて😠 レスするか迷いましたが、主さんも誤解していたら嫌だったので😠 誤解するような文章書いた自分も悪いですが💧 主さ… 誤解するような文章書いた自分「も」悪いですが…

って

自分「が」悪い、だろ?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧