彼女の顔を見る?

レス22 HIT数 85965 あ+ あ-

2010/08/18 18:12(更新日時)

エッチ中、正常位の時に彼が真顔で私の顔を見てます💦
ずっと、真顔で見てます(笑)
私はというと、恥ずかしくてあまり見られません。

変な顔してるに違いないので、できれば目をつぶってほしいのですが・・・上になる男性の方、彼の気持ちわかりますか?😥

タグ

No.1398021 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

とってもよくわかります。

• << 3 レスありがとうございます。 とってもよく分かられますか💦 ということは、彼だけじゃないんですね。

No.2

感じる仕草が可愛いし、見ると更に興奮するから見るんだよー

• << 4 レスありがとうございます。 …なるほど。 目が合って無言で見つめあって…彼があまりに真顔なので、どうしたのかと思ってました😥

No.3

>> 1 とってもよくわかります。 レスありがとうございます。

とってもよく分かられますか💦
ということは、彼だけじゃないんですね。

No.4

>> 2 感じる仕草が可愛いし、見ると更に興奮するから見るんだよー レスありがとうございます。

…なるほど。
目が合って無言で見つめあって…彼があまりに真顔なので、どうしたのかと思ってました😥

• << 9 ちなみに、そう言う顔は、エッチしないと見れないから、たとえ貴女の事を狙っている男、または可愛いなーと思っている男が他にいたとしても、それらの男は絶対見れないわけで、男としては優越感を感じる至福の時なのです。 注意事項としては、冷めた真顔でマジマジ見つめ返さない事。それされると冷めます(爆。 恥じらいながらも、ちらっと彼氏の顔を見るのはOK どちらかと言うと、恥じらいと、気持ちよさで顔を歪めていた方が、男としてはより興奮します。

No.5

私の彼も見てますよ
目が合った時とか
恥ずかしいから見ないでって毎回言っても
見てるんですよね💧
どうして見てるのか聞いた事あるんですが
感じてるのを見ると嬉しい気持ちと自分が見て興奮するって言ってましたよ

No.6

>> 5 レスありがとうございます。

女性的には、恥ずかしい…ですよね。
私も、今度会ったときに聞いてみようかと思います。
「見たらだめなの?いいじゃん」って言われそうですが…(爆)

No.7

わかりますっ!(笑)
かなり無表情で(´∀`)腰は必死に動かして(笑笑)
たしかにジーッと見られるの恥ずかしくてヤだけど…
全く見られないよりはマシですね(●^ー^●)

No.8

>> 7 レスありがとうございます。

そのとおりなんです(笑)
腰は動いてて息遣いは荒いのですが、真面目な顔で見てるんですよ。
確かに、全く顔見てくれなくて、違う方ばっかり見られて終了するよりずっといいですね。

No.9

>> 4 レスありがとうございます。 …なるほど。 目が合って無言で見つめあって…彼があまりに真顔なので、どうしたのかと思ってました😥 ちなみに、そう言う顔は、エッチしないと見れないから、たとえ貴女の事を狙っている男、または可愛いなーと思っている男が他にいたとしても、それらの男は絶対見れないわけで、男としては優越感を感じる至福の時なのです。

注意事項としては、冷めた真顔でマジマジ見つめ返さない事。それされると冷めます(爆。

恥じらいながらも、ちらっと彼氏の顔を見るのはOK

どちらかと言うと、恥じらいと、気持ちよさで顔を歪めていた方が、男としてはより興奮します。

• << 12 再レスありがとうございます。 なるほど…大変参考になります。 そう言っていただくと、そうなのかなぁと。 彼は真顔ですが、私は真顔でいられるほど冷静じゃないので…頭は働いてますけど(笑) 眉間にしわ寄せて、歯をくいしばってる顔って、あまり見れるものじゃないんじゃないかと思ってしまいますが💦

No.10

>> 9 追記しておくと

男が女の子の表情で、素敵だなって思うのが

一番に 感じている顔

二番に 笑顔

です

• << 13 追記ありがとうございます。 笑顔より感じてる顔の方がいいこともあるのですね。 それは、感じてる顔は彼の前でしかしないからっていうことなんでしょうね。

No.11

>> 10 更に追記しておくと

声も重要な要素で

あえぎ声←これも特別な関係にならないと聞けないので、可愛く声出してくださいね♪

• << 14 更に追記ありがとうございます。 あえぎ声…これって難しいですよね。 わざと出すものじゃないと思いますし。 結局いつも息が荒くなって声が漏れるという感じで、どうやったらAVみたいに声が出るのかと不思議に思います。

No.12

>> 9 ちなみに、そう言う顔は、エッチしないと見れないから、たとえ貴女の事を狙っている男、または可愛いなーと思っている男が他にいたとしても、それらの… 再レスありがとうございます。

なるほど…大変参考になります。
そう言っていただくと、そうなのかなぁと。

彼は真顔ですが、私は真顔でいられるほど冷静じゃないので…頭は働いてますけど(笑)
眉間にしわ寄せて、歯をくいしばってる顔って、あまり見れるものじゃないんじゃないかと思ってしまいますが💦

No.13

>> 10 追記しておくと 男が女の子の表情で、素敵だなって思うのが 一番に 感じている顔 二番に 笑顔 です 追記ありがとうございます。

笑顔より感じてる顔の方がいいこともあるのですね。
それは、感じてる顔は彼の前でしかしないからっていうことなんでしょうね。

• << 17 ちょっと違うかなー 普通、自分と彼女が完全に連動する事なんて無いじゃないですか。 けどエッチの時は、敏感な部分が繋がってるお陰で、自分の一挙手一投足で、彼女がそれにダイレクトに反応をし、顔を歪ませてくれるから素敵なのです。 どんなに愛し合っていても、2人が1つの個体になる事は出来ませんが、それに近い状態の一体感がそこにはあるのです。

No.14

>> 11 更に追記しておくと 声も重要な要素で あえぎ声←これも特別な関係にならないと聞けないので、可愛く声出してくださいね♪ 更に追記ありがとうございます。

あえぎ声…これって難しいですよね。
わざと出すものじゃないと思いますし。

結局いつも息が荒くなって声が漏れるという感じで、どうやったらAVみたいに声が出るのかと不思議に思います。

No.15

感じたままでいいと思いますよ 男はそれで十分ですから

No.16

>> 15 レスありがとうございます。

彼とは気持ちが満たされるのでとても満足してるのですが、なぜいつも真顔で顔を見てるのか気になって😥
彼は「感じてくれてうれしい」って言ってくれるので、今のままでいたいと思います。

No.17

>> 13 追記ありがとうございます。 笑顔より感じてる顔の方がいいこともあるのですね。 それは、感じてる顔は彼の前でしかしないからっていうことなんで… ちょっと違うかなー

普通、自分と彼女が完全に連動する事なんて無いじゃないですか。

けどエッチの時は、敏感な部分が繋がってるお陰で、自分の一挙手一投足で、彼女がそれにダイレクトに反応をし、顔を歪ませてくれるから素敵なのです。

どんなに愛し合っていても、2人が1つの個体になる事は出来ませんが、それに近い状態の一体感がそこにはあるのです。

No.18

>> 17 再レスありがとうございます。

はぁ~、なんか、奥が深いですね。
「感じる」って言葉で言うと抽象的で今まで分かりにくかったのですが(ただ気持ちいいという感じなのだと)、最後の使途さんのレスのおかげで分かってきたような気がします。
自分が気持ちよさを「感じる」のと、彼を特別な部分で受け止めて彼とのつながりを「感じる」・・・ということでしょうか。

No.19

本当に恥ずかしいですよね…‼‼🐱
私も彼とエッチしてる時は毎回真顔で見られます(∵)
でもそこで顔を隠すと「〇〇の感じてる顔、すっごく興奮する。隠さないで。」と頭を撫でられます☺

レスでもありましたが、違う方向を見て目も合わせてくれないより遥かに愛を感じるし、嬉しいですよね❤
彼氏さんとこれからも仲良しで居て下さいねぇ💕

No.20

>> 19 レスありがとうございます。

「隠さないで」って頭をなでてくれる…彼の愛を感じますね。
レス読ませていただいて、なんだかとても幸せな気持ちになりました。

なんで真顔かなぁと思っていましたが、スレ立ててみなさんの意見を聞かせていただいて大変参考になりました
😃

No.21

私は、彼に聞いた事あります。

なんで真顔なの?

って。

返事が

『真剣な行為をしてるから』

でした。
もともと無口で、男らしく優しい人です。

今は、結婚して旦那様になりましたけど淲

うちの主人、容姿がいいので私は、見とれてしまうけど、私は、あまり容姿に自信がないので、歯を食い縛ってる顔なんて更に不細工だろうなぁ~と思ってしまいます。
申し訳ない炅

必死に、横向いてます淲

No.22

>> 21 レスありがとうございます。

なるほど…「真剣な行為」ですか。
男性によって考えも違うのでしょうね。
彼女の顔を見る男性が多いことが分かったので、私の彼はその時どう思ってるのか聞いてみようと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました