最悪な合コンでした。皆さんも教えて~🎵
みなさんどんな合コンしてますか?
最近になってタメくらいの子と飲む機会が増えました。
ガッカリします…。
まず、ホントに幼いっ‼
この歳になっても大学生の様なノリ。
これって普通ですか?
男性同士で辛いものや酒を無理矢理飲食させる😥
仕事をバカにする。
下らないゲームをする。
(印象当てゲーム?)
皆さんゲームとかやりますか?
飲めないくせに無理して焼酎ロックを頼む。
女子は全員強いです。
なぜ、男性ってお酒強いフリするんですか?
お店が駅のオープンな焼酎BAR。
外から丸見え。
冗談じゃないくらい狭い。
椅子が高くて座りにくい。
全くもって一次会向きではない。
店選びすらまともに出来ない。
相手に任せたアタシがいけなかったです😩
ホントに最悪。
3名中2人が155cmくらいだし。
顔も…⤵⤵
服も…
25歳過ぎても男の子ってこんなもんですか?😥
新しいレスの受付は終了しました
私も似た経験ありますょ煜昉男性は女性より精神年齢幼いとよく聞きますから…そぅなんですかね昉
まぁたくさんの出会いの中で素敵な方とぃつか会えると思いますよ憘
今回はたま②微妙やったかもしれませんが…年下でもかなりしっかりしてる男性もいますしね淲
- << 4 レスありがとうございました。 今回、私が女側の幹事だったのですが、誘われた時点で展開も見えていたので、メンドイし嫌だったから断っていたのに、しつこく頼まれたので開いたのですが、本当に予想通り以下でした⤵⤵ 幼すぎる。 びっくりしました。 年下なら欠けている部分があっても許せますが。 大卒だとまだ社会人4年目くらいですもんね💧 もう二度と合コンには行きません‼
わかります、
26歳の女ですが(知り合いもこの版を覗いてるので匿名にしました)
合コンの八割をそんな感じでしてきました(笑)
私の個人的分析から
男は自分を引き立たせるため、自分よりかっこいいひとは連れてこないという結論に達しました(--;)
余談ですが…
私なんか合コンで魚クンに顔も声も激似のひとに気に入られ、デートに誘われ、男は中身重視だしととりあえずデートしましたが…
合コンでは大人しく、いい人に見えた魚クンが実は自信過剰なオレ様男!
ただでさえ魚クンなのになにそれ!?的な。
中身も許せなかったという衝撃的な結果に・・・・(笑)
本当にこんなんばっかり
主さん、次がんばりましょ!
- << 5 ごめんなさい。 ウケました😁 ホントにわかります! だけど、やっぱり所詮類友なんだよなー💧と思います。 まずは自分が良い女にならなくては💪 がんばりましょー🎵
そもそも25歳過ぎて合コンってのが幼稚です。
少女の様な文章に絵文字乱用は稚拙さを露呈しています。
主の知性や外観がどの程度かも推測出来ます。
類友の法則も有りますから、良縁を望みたいなら自分磨きをなさっては如何ですか。
中学生が生意気いってすみません。
>> 8
まず始めに、体の構造上?男より女の方がお酒は強いです。
次に、合コンに行く輩は、1人では勝負にならないので、いろんなキャラを集めて、総合的…
ありがとうございました。
おっしゃるとおり👏
男性は女性よりお酒が強いと思われたいものですか?
女性はお酒の強い男性に特別な魅力は感じてないと思うのですが、男性は未だにお酒が強い方がカッコイイと思ってる人多いんですか?
- << 17 男性はエスコートする(または守ってあげる)立場ですから、お酒に限らず、あらゆる面で女性よりは優れていたいって言うのが本音のところだと思います。 合コンと言えばお酒なので、雌から選ばれる、優れた雄に見られたいとなれば、お酒に強い!って安易に考えてしまうのでしょう(爆 でも別のレスで、中学生との会話、凄く面白かったですー。 「お付き合いってやつが絡むんだよ」ってコメント、まさにリアルで、味が利いててよかったですー。
>> 11
ありがとうございました。
おっしゃるとおり👏
男性は女性よりお酒が強いと思われたいものですか?
女性はお酒の強い男性に特別な魅力は感じ…
男性はエスコートする(または守ってあげる)立場ですから、お酒に限らず、あらゆる面で女性よりは優れていたいって言うのが本音のところだと思います。
合コンと言えばお酒なので、雌から選ばれる、優れた雄に見られたいとなれば、お酒に強い!って安易に考えてしまうのでしょう(爆
でも別のレスで、中学生との会話、凄く面白かったですー。
「お付き合いってやつが絡むんだよ」ってコメント、まさにリアルで、味が利いててよかったですー。
- << 21 ありがとうございます😁 やっぱり、そうなっちゃうんですね😥 今時、そんなことないのに男性のプライドを理解するには難しいです。 だって、女より何もかも下手くそで出来ないのにプライドだけはある人が最近目立ちます。 (私の周りで) プライド保ちたいなら、まともに実行してほしいです。 そのプライドを立ててあげるために女性だって3歩くらい引いて気を使ってあげてるんですから…。 ・BBQに誘っておいて火を点けれない。 ・車の運転がペーパードライバー並。 ・すぐにパニックになる。 とにかくグズグズしてるんです。 言い出したらキリがありません。 私が男前過ぎるんですかね? なんだか上から目線になりましたがガッカリします。 自分でやった方がスムーズです。
>> 17
男性はエスコートする(または守ってあげる)立場ですから、お酒に限らず、あらゆる面で女性よりは優れていたいって言うのが本音のところだと思います…
ありがとうございます😁
やっぱり、そうなっちゃうんですね😥
今時、そんなことないのに男性のプライドを理解するには難しいです。
だって、女より何もかも下手くそで出来ないのにプライドだけはある人が最近目立ちます。
(私の周りで)
プライド保ちたいなら、まともに実行してほしいです。
そのプライドを立ててあげるために女性だって3歩くらい引いて気を使ってあげてるんですから…。
・BBQに誘っておいて火を点けれない。
・車の運転がペーパードライバー並。
・すぐにパニックになる。
とにかくグズグズしてるんです。
言い出したらキリがありません。
私が男前過ぎるんですかね?
なんだか上から目線になりましたがガッカリします。
自分でやった方がスムーズです。
- << 23 やっぱり貴女は、合コンの型に収まりきるようなタイプの女の子では無いですね(^_^; 会話をしていて凄く楽しいですー。 だもんで女一匹狼やってください。 で、失礼なんですけど、話をしていて感じた印象なんでが、多分、好きじゃ無い男からは沢山言い寄られて、好きな男からは言い寄られないタイプかな? でも、草食系男子だとか、世の中性別に対する行動が、逆転しつつありますよね。 日本男児なんて言葉は、この世から消え去ってしまったのかも・・・
>> 21
ありがとうございます😁
やっぱり、そうなっちゃうんですね😥
今時、そんなことないのに男性のプライドを理解するには難しいです。
だって、…
やっぱり貴女は、合コンの型に収まりきるようなタイプの女の子では無いですね(^_^;
会話をしていて凄く楽しいですー。
だもんで女一匹狼やってください。
で、失礼なんですけど、話をしていて感じた印象なんでが、多分、好きじゃ無い男からは沢山言い寄られて、好きな男からは言い寄られないタイプかな?
でも、草食系男子だとか、世の中性別に対する行動が、逆転しつつありますよね。
日本男児なんて言葉は、この世から消え去ってしまったのかも・・・
- << 29 返事が遅れてすみません💦 本当に大正解です。 その通り‼ 自分のタイプではない人からよく好かれます💧 このまま一匹狼もいいけど、強い男性とも出逢いたいです🎵
私は10代の時に一回だけ行きました✨
話すというより盛り上がるのが目的みたいでやたらテンション高くてついていけませんでした💦しかもその男の子たちと知り合いの女の子たちは途中から冷めてるし😨私ともう一人の子で男の子たちをフォロー(楽しませようと必死なのはわかってたので無視されてるのを見てられなかった)とりあえず笑ってました😂いま思うと何だったんだろうあれは…と怖くなります😱
それから合コンがトラウマになりおかげで出会いもありません💧
- << 33 それはご苦労さまでした💧 トラウマにまでなったのは、よっぽどでしたね😱 でも、よくわかります‼ 男性が変に張り切るんですよねぇ💦 余計に冷めますよね👻 合コンだけが出会いじゃないはずですから、お互い良い人に巡り逢えるように頑張りましょー❤
>> 23
やっぱり貴女は、合コンの型に収まりきるようなタイプの女の子では無いですね(^_^;
会話をしていて凄く楽しいですー。
だもんで女一匹狼や…
返事が遅れてすみません💦
本当に大正解です。
その通り‼
自分のタイプではない人からよく好かれます💧
このまま一匹狼もいいけど、強い男性とも出逢いたいです🎵
- << 35 そうですか、貴女の表面ではなく、内部をしっかり見れる人ならば、貴女の弱さ(寂しさ・切なさ)に気付けるとは思うんですけど。(表面は内部の裏返し) なかなかそう言う男はいないです、同じ男として恥ずかしいです・・・ でもいつか、その不器用さ補完してくれる、貴女も好きになれるような男が現れると良いですね。
合コンにいい男は来ないです。
私も一時期合コンに行ってた時期があったんですが、本当にスカばかり…
まともな人いなかったですね…
いたとしたら実は彼女持ちだったとか。
結局自分合コン向いてないなと辞めた直後に新卒の年下メガネ男子に一目ぼれ。
しかも運よく向こうから告白されて、そのメガネ男子が今旦那です。
年下だけど、合コンに来てた男より断然大人で頼れます。
主さんも合コン以外で素敵な出会いがありますよ!
きっと✋
合コンなんて行くもんじゃないですよ。
合コンは、幼稚で気持ち悪く、普段モテない変な男が行くものです。
合コンしてる男って見てるだけで気持ち悪いです。
なぜ主さんは合コンに行くのですか?
素敵な出会いがあります様に…
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
元カノの繋がりがある彼0レス 16HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
理想が高い3レス 33HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
電マ2レス 30HIT 知りたがりさん (10代 ♂)
-
お勧めしたものを試してくれるのは好意ある?0レス 21HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
ぎこちない社内の女の子3レス 49HIT とも (30代 ♂)
-
リードしてくれない男性はどうですか?
緊張していてお金を払うのを忘れてたのって間抜けな男だなとは思うけど、何…(匿名さん40)
40レス 1247HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
理想が高い
ブス→整形でマシになる デブ→ダイエット成功からのリバウンドでデブ …(叶わぬ恋さん0)
3レス 33HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀) -
電マ
やりすぎてお亡くなりになった方もいるみたいなのでお気をつけください(匿名さん2)
2レス 30HIT 知りたがりさん (10代 ♂) -
マッチングアプリ
ヤリ目にはいいところ 本気でパートナーを探すにはちょっと大変かな (匿名さん6)
6レス 80HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
元カノの繋がりがある彼0レス 16HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
どうしたら私に振り向いてくれるのでしょうか。4レス 95HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) 1レス
-
閲覧専用
彼女が信用できません。別れるか悩んでいます。17レス 193HIT 匿名さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
どうなの?!お料理男子。7レス 135HIT 恋愛博士さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚男性と独身女性16レス 237HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
男友達からのお土産2レス 108HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
どうしたら私に振り向いてくれるのでしょうか。
まず、その彼は女の人が恋愛対象なのでしょうか? もし同性の男の人が恋…(匿名さん4)
4レス 95HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) 1レス -
閲覧専用
男友達からのお土産
返信ありがとうございます!お世話は多分されてる側です笑、頑張ります!(恋愛好きさん0)
2レス 108HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
彼女が信用できません。別れるか悩んでいます。
幸せよりも精神的苦痛を感じるので、諦めようと思います。 最後まで昔に…(匿名さん0)
17レス 193HIT 匿名さん (20代 ♂) -
閲覧専用
どうなの?!お料理男子。
料理が好きっていうのもあると思うけど、得意だよ!って言うくらいだから、…(匿名さん7)
7レス 135HIT 恋愛博士さん (20代 ♂) -
閲覧専用
既婚男性と独身女性
どちらかが相手に好意を持っているなら友達という形は難しかったと思います…(匿名さん5)
16レス 237HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
「お金なんていらない」という人に言いたい
先月1280万稼ぎました。経費とか諸々抜いてです。 ビジネスをやってます。これまでの過去最大月収は…
18レス 273HIT 相談したいさん -
思わせぶりな言動をして告白されたら振る男性
知り合いの男性がそういったタイプです。 付き合いが長い女友達をその男性の実家に呼んでいたそうです。…
13レス 185HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
45歳過ぎたらおじいさんおばあさんか?
45歳を過ぎたら、死ぬまでおじいさんおばあさんですか?
9レス 145HIT 知りたがりさん ( 男性 ) -
35歳の気になる男性へのプレゼント
友達の男性です わたしの誕生日のときはプレゼントもらったので、彼の誕生日にお返しをプレゼントしたい…
10レス 117HIT 片思い中さん (30代 女性 ) -
職場の人なんですが
40代の職場の人なんですが、寛容な目で見ても発達障害か何か持ってますよね?? 怒られてもヘラヘ…
6レス 109HIT おしゃべり好きさん -
嫌われているのか好かれているのか
ちょっと前までは笑顔で話し、お互い好印象だなと思った人が、最近あからさまに冷たい態度で目も不自然なく…
7レス 101HIT 社会人さん (30代 女性 ) 年性必 - もっと見る