不倫されて
私の旦那は 浮気症です。
何度か 浮気されてきました。
去年 本気のW不倫されました。
離婚しようと思ったけど 簡単には いきません。
旦那は 二度としないと 人が変わったように尽くしてくれますが…許せません。
でも 許したい…。
同じように 苦しんでる方 いませんか?
新しいレスの受付は終了しました
>> 52
そうなんだよね
これから一生 一緒にいてあげてるって態度で いこうと思うよ
じゃないと このつらさから 逃れられないよ
でも あたし 旦那を見てて こんなあたしの どこがいいんだろ?と 不思議
他に好きなひとができたら サッサと離婚してほしいよ
そんで 私は新しい彼氏を見つける😍
てのも 悪くないのに 尽くしまくってくるから 何にもできない上に そんな好きなら 不倫すんな💢とまたまた 怒りがこみげてきます
ママ24さん どうしたかな
- << 57 あみかさんの旦那さんの浮気の理由とかキッカケてなんだったんです?聞いた事あります?それも私の旦那と同じくだったらマニュアルあるかもね😄ネットかなんかで売ってたりして。あみかさんと私、旦那も似た感じだし、乗り切る為に浮気の事をいつか笑い話に出来るぐらいになるように、溜まってる思いをこのスレと旦那に吐き出して行こう
>> 53
こんちは✨
みなさん💦あたし一昨日の夜中に旦那に聞いてみたんです💦💦💦そしたら💧旦那は産後からエッチが減ってて💧あたしがまた疑いを持って📱をコソコソ見たりするんぢゃないかと💦思って🌀もしあたしが📱みたら💦✉に🔑なんで⁉って聞いてくるやろうから💦試してみたらしいのです💧なんかショック💣あたしがいつもコソコソ📱チェックしてると思ってたみたい💣そう思うなら疑われないようにしたらいいのに💧
だから結局またアタシが勝手に疑ってただけで何も無いと言うことでした💧実際に🔑聞いて開けて見てもメール💌受信は全部あたしからだけ💦送信には何件か男友達でアタシも知ってる人達には✉してました💦通話の発信を消してたのは今💧居場所や📱を旦那以外に知られたらヤバイ人の番号で💦念のために消してたようです💧言われました💣『もし💧浮気したり💧彼女作ったりしてて📱したりしてたら✉だけでなく📱自体全部🔑してるやろ💣』と…💧まあ…そう言われればそうですね💣で💦これからはもう見るなと言われました💣携帯📱全部🔑しとくからって💦😣
>> 54 ママさんとりあえずよかったじゃないですか😄浮気してなくて✌疑うのは好きだからだし、気にならなくなったりしてきたら気持ちがマンネリしてきたかですから、試されたのも一種の旦那さんからの愛情確認じゃないでしょうかね🎶気にしてはほしいけど…📱見られるのはイヤみたいた感じなんでしょうね。私も浮気の理由聞いた時に答えを曖昧な感じにされて、後から『あれはどういう意味?訳?』って聞いたら、『私気にして聞いてくると思って、わざとあんな言い方した』とか言いますよ、複雑な思いの私を試すな💢と言ってやりますけどね。でも、浮気されないためには早期対応ですよ、長く我慢すると言い出すキッカケがなくなるからね。ママさん浮気じゃなくて、一安心だね😆困った事があったら、なんでも(浮気関係なくても)相談してください。
>> 53 そうなんだよね これから一生 一緒にいてあげてるって態度で いこうと思うよ じゃないと このつらさから 逃れられないよ でも あたし … あみかさんの旦那さんの浮気の理由とかキッカケてなんだったんです?聞いた事あります?それも私の旦那と同じくだったらマニュアルあるかもね😄ネットかなんかで売ってたりして。あみかさんと私、旦那も似た感じだし、乗り切る為に浮気の事をいつか笑い話に出来るぐらいになるように、溜まってる思いをこのスレと旦那に吐き出して行こう
- << 59 マニュアルね~(笑) ナゼ 浮気するのか…本人も 確実な理由があるわけじゃないだろうけど 今までは 自分は まだまだ イケてるし もっと他の女としたかったって…20から付き合い結婚して 通算20年…子供産んでレスの時期もあり… 浮気はすぐ見つけたら 気持ちまでは動かないけど 今回は一年以上,私 気がつかなくて 気持ちもいっちゃったかな。でも それなら 離婚するのに 結局W不倫で相手は遊びだったし 戻ってきちゃって… 壁女さんは どうです?
>> 57
あみかさんの旦那さんの浮気の理由とかキッカケてなんだったんです?聞いた事あります?それも私の旦那と同じくだったらマニュアルあるかもね😄ネット…
マニュアルね~(笑)
ナゼ 浮気するのか…本人も 確実な理由があるわけじゃないだろうけど 今までは 自分は まだまだ イケてるし もっと他の女としたかったって…20から付き合い結婚して 通算20年…子供産んでレスの時期もあり…
浮気はすぐ見つけたら 気持ちまでは動かないけど 今回は一年以上,私 気がつかなくて 気持ちもいっちゃったかな。でも それなら 離婚するのに 結局W不倫で相手は遊びだったし 戻ってきちゃって…
壁女さんは どうです?
- << 63 私の旦那は最初のうちは理由は曖昧な感じで、私の親と同居してたから、お互い気を使い過ぎたり、遠慮があったりで『家に居場所がない、居心地がよくないから早く帰りたくなかった』を理由にしてましたが、何ヶ月も時間を掛けて聞いていくと、同居は一つのキッカケで①私がエッチ嫌いだと思った②私が旦那の事をどうでもいい、好きではないんだと思った③ある程度稼いでいるからお金使って遊ぶのは当たり前だと思った④風俗はエッチが思うように出来ないならたいした浮気にはならないと思った⑤単純にバレないと思った、こんな感じの理由でしたよ!①④は繋がってる内容、でも私1人目出産後、風俗疑惑をもち、2人目出産後は確信に変わりエッチするのがイヤになり断ってましたからね。旦那はバレていり事に全然気付かなかったみたいで、②⑤も繋がって、飲みに行っても何時に帰っても何も言わなかったから『俺の事はどうでもいいんだ』って思ってたみたい、あえて言えない私の立場や考えを無視して、結局、私の親とは別居する事になり、私、自分の親より馬鹿亭主を選んだ事でかなり複雑な思いも加わり苦しいかったですよ つづく
- << 64 つづき 独身の時、私はスナックで働いていた事があるので、飲みに行く事に何か言うのはプライドが邪魔して言えませんでした、飲み屋の女も金持ってない男にはなびかないだろうって…でも旦那が満たされない気持ちをキャバ嬢のセールス✉に乗せられハマってしまった😞急に冷たくなったし、詰まらない事で喧嘩にはなるし、私の存在を邪険にしているのも分かったし、私が我慢出来なくなった理由は①子供の言葉にも無反応になった②✉がラブ×2化してきた③キャバクラと風俗に行く事しか考えてないのが分かったから、たいした事じゃないと思ってる人を改心させるのは大変ですね、発覚後の態度で不快な思いしたぶん、なかなか信じられないし、多分今は分かってくれたと思いたいですけど…
>> 59
マニュアルね~(笑)
ナゼ 浮気するのか…本人も 確実な理由があるわけじゃないだろうけど 今までは 自分は まだまだ イケてるし もっと他…
私の旦那は最初のうちは理由は曖昧な感じで、私の親と同居してたから、お互い気を使い過ぎたり、遠慮があったりで『家に居場所がない、居心地がよくないから早く帰りたくなかった』を理由にしてましたが、何ヶ月も時間を掛けて聞いていくと、同居は一つのキッカケで①私がエッチ嫌いだと思った②私が旦那の事をどうでもいい、好きではないんだと思った③ある程度稼いでいるからお金使って遊ぶのは当たり前だと思った④風俗はエッチが思うように出来ないならたいした浮気にはならないと思った⑤単純にバレないと思った、こんな感じの理由でしたよ!①④は繋がってる内容、でも私1人目出産後、風俗疑惑をもち、2人目出産後は確信に変わりエッチするのがイヤになり断ってましたからね。旦那はバレていり事に全然気付かなかったみたいで、②⑤も繋がって、飲みに行っても何時に帰っても何も言わなかったから『俺の事はどうでもいいんだ』って思ってたみたい、あえて言えない私の立場や考えを無視して、結局、私の親とは別居する事になり、私、自分の親より馬鹿亭主を選んだ事でかなり複雑な思いも加わり苦しいかったですよ
つづく
- << 65 はじめまして🙇壁女さんの旦那さんの浮気の理由がうちの旦那のとほぼ同じだったので思わずレスしてしまいました😫うちの場合は旦那の都合(夜型人間🌉)で私の寝込みを襲うようにHされるのが嫌で断わってばかりいたのが男のプライドを傷つけていたみたいです💧この10何年間お前から誘ってきた事があったかとも言われたし😥仕事から帰って来ても子供の事が先でいたわってくれない、俺が言った事をはいと返事しないなど俺に対して愛情が無いんだと思っていたみたいです😔私もよく夜中まで呑んだり土日は仕事だ、パチンコだとほぼ🏠にいない旦那に怒るのもバカらしくなって無関心でいた方がうまくいくなんて思ってました。これが悪循環だったんですね😢やっぱり夫婦は嫌だと思う事があったら話しあわないとダメなんだと思います。だからって浮気に走った旦那は許せませんが…うちも今、修復中です💦長くなってすみません🙇
>> 59
マニュアルね~(笑)
ナゼ 浮気するのか…本人も 確実な理由があるわけじゃないだろうけど 今までは 自分は まだまだ イケてるし もっと他…
つづき
独身の時、私はスナックで働いていた事があるので、飲みに行く事に何か言うのはプライドが邪魔して言えませんでした、飲み屋の女も金持ってない男にはなびかないだろうって…でも旦那が満たされない気持ちをキャバ嬢のセールス✉に乗せられハマってしまった😞急に冷たくなったし、詰まらない事で喧嘩にはなるし、私の存在を邪険にしているのも分かったし、私が我慢出来なくなった理由は①子供の言葉にも無反応になった②✉がラブ×2化してきた③キャバクラと風俗に行く事しか考えてないのが分かったから、たいした事じゃないと思ってる人を改心させるのは大変ですね、発覚後の態度で不快な思いしたぶん、なかなか信じられないし、多分今は分かってくれたと思いたいですけど…
- << 67 壁女さん 私も似たようなことも言われましたよ いろんないきさつが からんで はじまるんでしょうね でも 浮気しないひとはしないですよね うちの旦那なんてほんとに 安月給だから よく 浮気できたなって思います。 ホテルとかワリカンだったみたいで。
>> 63 私の旦那は最初のうちは理由は曖昧な感じで、私の親と同居してたから、お互い気を使い過ぎたり、遠慮があったりで『家に居場所がない、居心地がよくな… はじめまして🙇壁女さんの旦那さんの浮気の理由がうちの旦那のとほぼ同じだったので思わずレスしてしまいました😫うちの場合は旦那の都合(夜型人間🌉)で私の寝込みを襲うようにHされるのが嫌で断わってばかりいたのが男のプライドを傷つけていたみたいです💧この10何年間お前から誘ってきた事があったかとも言われたし😥仕事から帰って来ても子供の事が先でいたわってくれない、俺が言った事をはいと返事しないなど俺に対して愛情が無いんだと思っていたみたいです😔私もよく夜中まで呑んだり土日は仕事だ、パチンコだとほぼ🏠にいない旦那に怒るのもバカらしくなって無関心でいた方がうまくいくなんて思ってました。これが悪循環だったんですね😢やっぱり夫婦は嫌だと思う事があったら話しあわないとダメなんだと思います。だからって浮気に走った旦那は許せませんが…うちも今、修復中です💦長くなってすみません🙇
- << 68 ママ65さん、はじめまして😄私も気にしないようにするには、好きじゃない、子供にとってはいいお父さんだから…無関心が1番楽って何年間も野放し状態で…旦那もマヒしてたと言うか『夫婦ってそんなもんか』『自分が我慢して、家に不満やストレス持ち込まなければいいんだ』って思っていたみたいです。『だからってストレス発散に浮気は酷い』『夫婦の在りかを見直す努力も、私と話し合ったり、気付いてもらう努力しないで、結局、浮気に逃げたんでしょ💢卑怯です』『あなたは後悔だけですむけど、私傷付いて、プライドも自信もなくして悔しすぎるし、辛すぎる』って言ってやりましたよ。夫婦は他人だから努力なしでは理解できない部分があるなと、私も気付いて反省している所ありますよ。私も『お前からエッチ誘われたこと一度もない』って言われましたよ😞『恥ずかしくて出来なかったんです』ってその事は謝りましたよ。私も旦那をいろんな意味で不安にはさせていたのかなと
>> 64
つづき
独身の時、私はスナックで働いていた事があるので、飲みに行く事に何か言うのはプライドが邪魔して言えませんでした、飲み屋の女も金持ってな…
壁女さん
私も似たようなことも言われましたよ
いろんないきさつが からんで はじまるんでしょうね
でも 浮気しないひとはしないですよね
うちの旦那なんてほんとに 安月給だから よく 浮気できたなって思います。
ホテルとかワリカンだったみたいで。
- << 69 うちの旦那もこずかいはそんなあげてなかったですよ。でも仕事柄、立て替えものを買うだとか接待の誘いだ、組合の会費だとか理由を付けて私からお金借りたりして行ってました。私にはお金ないって言って結婚して以来まともにプレゼントくれた事ないのに、風俗って高いでしょ、なのに行き、キャバ嬢の誕生日には高い花束と高い酒入れてあげ、2日に一回のペースで飲みに行ってたよ。たまに、おごりの飲みと風俗も混じっていたみたいだけどね。私なんか、この何年誕生日はおめでとうの✉でごまかされてましたよ😞だから浮気発覚1ヶ月後がクリスマスだったので期待してたのに何もなく…『私にはないんだ…』って言ったら『お金ないもん』ですって💢だからこずかい日だったので、渡して『これで買えるね』って言ってやりましたよ。その後の誕生日も同じくだったので、文句に愚痴いいまくりましたけどね。
>> 65 はじめまして🙇壁女さんの旦那さんの浮気の理由がうちの旦那のとほぼ同じだったので思わずレスしてしまいました😫うちの場合は旦那の都合(夜型人間🌉… ママ65さん、はじめまして😄私も気にしないようにするには、好きじゃない、子供にとってはいいお父さんだから…無関心が1番楽って何年間も野放し状態で…旦那もマヒしてたと言うか『夫婦ってそんなもんか』『自分が我慢して、家に不満やストレス持ち込まなければいいんだ』って思っていたみたいです。『だからってストレス発散に浮気は酷い』『夫婦の在りかを見直す努力も、私と話し合ったり、気付いてもらう努力しないで、結局、浮気に逃げたんでしょ💢卑怯です』『あなたは後悔だけですむけど、私傷付いて、プライドも自信もなくして悔しすぎるし、辛すぎる』って言ってやりましたよ。夫婦は他人だから努力なしでは理解できない部分があるなと、私も気付いて反省している所ありますよ。私も『お前からエッチ誘われたこと一度もない』って言われましたよ😞『恥ずかしくて出来なかったんです』ってその事は謝りましたよ。私も旦那をいろんな意味で不安にはさせていたのかなと
>> 67 壁女さん 私も似たようなことも言われましたよ いろんないきさつが からんで はじまるんでしょうね でも 浮気しないひとはしないですよね… うちの旦那もこずかいはそんなあげてなかったですよ。でも仕事柄、立て替えものを買うだとか接待の誘いだ、組合の会費だとか理由を付けて私からお金借りたりして行ってました。私にはお金ないって言って結婚して以来まともにプレゼントくれた事ないのに、風俗って高いでしょ、なのに行き、キャバ嬢の誕生日には高い花束と高い酒入れてあげ、2日に一回のペースで飲みに行ってたよ。たまに、おごりの飲みと風俗も混じっていたみたいだけどね。私なんか、この何年誕生日はおめでとうの✉でごまかされてましたよ😞だから浮気発覚1ヶ月後がクリスマスだったので期待してたのに何もなく…『私にはないんだ…』って言ったら『お金ないもん』ですって💢だからこずかい日だったので、渡して『これで買えるね』って言ってやりましたよ。その後の誕生日も同じくだったので、文句に愚痴いいまくりましたけどね。
あみかさん、壁女さん、誰かに聞いてもらいたかったので嬉しかったです😺うちも誕生日プレゼント🎁なんて無いですよ😭妻にプレゼントの一つもなくよその女にかっこつけて男って勝手過ぎますよね😠家庭を返り見ない旦那でも仕事は一生懸命してくれてると思い我慢してたし、私が大事だと言ってくれていたので全く浮気なんて疑いもしなかった分発覚した時はショックで頭が混乱しました😫でも私も旦那に対して悪い所もあったし夫婦で起こった事は片方だけのせいじゃないと、、変な話この事で旦那を愛してるって気が付いたのでやり直そうとしてますが、それでも💌の内容などを思い出すとどうしても許せなくなる時があります💧壁女さんの旦那さんのように気持ちをぶつけても受け止めてくれるのは羨ましいです!うちは初めは聞いてても、『俺が償おうと努力してるのに、何をしようがお前は俺を許せないんやろ!もういいよ!お前の好きにすれば』って開き直ります😥それ以上私も言えなくなるんですが、それだけ傷ついたんだから誰のせいよ!それくらい受け止めてよって思います😠このまま私が浮気を責めてたらまた女の人に走っちゃうのかな?自分でも止められない時があるんです😫
- << 73 私も浮気の事を初めて問いただした時は感情が一気に込み上げて思うように伝えられず、ただ旦那の『もうやめる、しないから』の言葉を信じようと思ったけど、何年間も言わなかった事があたのと、旦那がバレても📱のメモリー消さないし、嘘ついて飲みにいったり酔った帰りに女に✉してたり、キャバ嬢の写メも韓国行った時の写メも残してたし、遊び友達やキャバ嬢に『ほとぼりが覚めるまでしばらく無理かなぁ』みたい軽い感じで浮気の事を✉してるの知ったから、ほぼ毎日話し合って、私がどれだけの思いをしてるか伝えたよ、それで旦那が『別れる』って言ったら離婚するつもりで、最初の頃はよく旦那が機嫌悪くなったり、開き直ったみたいな態度されたり、逆切れされて浮気とは関係ない私への不満を言われ出して反対に私が責める感じで終わる日もあったけど、『それは浮気して反省した人の態度じゃない、私の辛さを理解してくれてない』って伝えてからは冷静に話ししてくれるようになりましたよ。ここまでが大変だったけどね
>> 70
私も 一回め 二回めは ママ65さんと同じように思って 耐えたりしました。結果 旦那は 何をしても私が離れたりシナイって思ったようです。携帯チェックとか 飲み会に行くのとか 何してるかわかんない時間,すべて あまり言うとキレるので 言えなかった。特に 不倫中は 監視してる 自由がない❗と キレまくりで あまり言わずにいたら どんどん のめり込んでて。
だから こちらの気持ち もっと しつこく ちゃんと伝えたら 二度三度はなかったんじゃないかって 思います
今となっては 付き合いはじめにバレた 最初の浮気で別れたらよかったと 後悔してます
- << 74 あの時こうして置けば…みたいな気持ち、私もよく思います、私の中の後悔ですね。
>> 70 あみかさん、壁女さん、誰かに聞いてもらいたかったので嬉しかったです😺うちも誕生日プレゼント🎁なんて無いですよ😭妻にプレゼントの一つもなくよそ… 私も浮気の事を初めて問いただした時は感情が一気に込み上げて思うように伝えられず、ただ旦那の『もうやめる、しないから』の言葉を信じようと思ったけど、何年間も言わなかった事があたのと、旦那がバレても📱のメモリー消さないし、嘘ついて飲みにいったり酔った帰りに女に✉してたり、キャバ嬢の写メも韓国行った時の写メも残してたし、遊び友達やキャバ嬢に『ほとぼりが覚めるまでしばらく無理かなぁ』みたい軽い感じで浮気の事を✉してるの知ったから、ほぼ毎日話し合って、私がどれだけの思いをしてるか伝えたよ、それで旦那が『別れる』って言ったら離婚するつもりで、最初の頃はよく旦那が機嫌悪くなったり、開き直ったみたいな態度されたり、逆切れされて浮気とは関係ない私への不満を言われ出して反対に私が責める感じで終わる日もあったけど、『それは浮気して反省した人の態度じゃない、私の辛さを理解してくれてない』って伝えてからは冷静に話ししてくれるようになりましたよ。ここまでが大変だったけどね
>> 74 こんにちは😃やっぱり最初が肝心だったのかなぁ?とことん離婚覚悟で話せば良かったな😔今更蒸し返せない状況です。今はなるべく自分の感情を押さえてるので旦那とは普通に生活してます。でも前の様には信じることが出来なくなりました😥さっきも旦那が『仕事が残ってるから会社に行こうかなぁ、その後同僚の人がいたらパチンコに行くかも』なんて言ってたけど、それを聞くと前なら気にならなかったのに、まさか嘘じゃないよね⁉って心配してしまう自分が嫌です😫バレてからは全く呑みにもいかないし土、日もずっと一緒にいるので、ちょっとでも違う行動をされると不安になります…私ってこんなに焼きもちやきだったっけ?って思うほどです😭
>> 75 私たちも共通の反省と言うか後悔する点がありますね。浮気されたりしてから旦那を好きな自分に気付いてるところ、何回かされたり、疑ったりするたぶに、もっと好きになっている所かなぁ~旦那を男性としてドキドキしたり、尽くしたりすること結婚して環境が変わっていくにつれて無くなってたんでしょうね。ママ65さんも『早く帰って来てね』『居てくれた方がいい』みたいな甘えやヤキモチでアピールしてみたら、『俺が居ないと寂しいんだ、俺じゃないとダメなんだ』って旦那さんが気付いてくれるように思いを込めて、開き直りや、逆切れは反省しきれてないのと、ママ65さんの何が辛いのかが分かってない証ですよ。浮気した側はもうしなければいい、やめればこの話しは終わりみたいに思ってますから、された側は相手に浮気の事実知っている事を伝えてからが本当に辛いんですから、私たちに終わった事、過去の出来事は通用しない事、なんとか分かってほしいですね。一生消えない心の傷ですから。私、旦那を責めたり、浮気の事で喧嘩する気はありません。でも傷付けた責任は取ってもらうつもりです。私みたいに手紙書いてみてはどうですかぁ?旦那さんから返事は貰えなくても
- << 79 うちの旦那も 終わったこと…と 蒸し返すと キレてたけど 今回は キレずに黙って 聞いてます。 旦那は 老人ホームに勤めてて 老人にはすごく 人気あるみたい それは ほんとです。そのかわり 仕事遅いらしいから(笑)お年寄りの相手して業務が遅れて 同僚に迷惑かけるみたい。旦那はよく 業務より 人間相手だから 人間が先って 言います。そんな旦那を尊敬してたのに 不倫中の旦那見てたら ほんとの優しさ 思いやりって 何?って。 何度も問いかけました。相手の女性は いつも彼氏がいるW不倫 しかももう1人いて うちの旦那には 愛人認めてもらいなよって… その女性のことなどどうでもよいですが 同じ老人ホームに働くパートさんで ますます 人間不信になりました。
>> 76
う~ん確かに私は甘え上手じゃないですね~😭結局旦那は見たいDVDがあるからって出かけなかったからなんかホッとしてます😊
家庭を壊す気はないと言ってるのでホントに遊びの浮気だったと思うのですが、人ってどうなるか分からないと思うんです!もし私が気付かなかったら女の人の方が本気になって別れられなくなったんじゃないのか?とかお酒を飲んだ勢いで🏩して1回だけなら事故みたいなものかもしれないけどそれからも連絡取り合って会い続けた旦那に優しい顔してたらまた簡単に浮気するかもって思ってしまい甘えられないのかもです😔でも壁女さんが言うように責めるんじゃなくて私の気持ちを分かってもらえるように話しが出来たらいいな!手紙も1度だけ書きましたけど返事は無しです😫あとはどんなきっかけで話したらいいのかなぁ?
- << 80 私なんて きっかけなしですよ 24時間 休みなし また 旦那も根気よく相手してます それほど つらいって ことなんですよね よく ドライブしながら泣いてしまったりしてました😢
不倫女を潰す会社?みたいのがあるみたいですよ
- << 81 78さん 確かに 不倫はダメですけど 旦那にされて 悲しみの行き先は旦那であり 相手の女性ではないと 私は考えます。 また 好きになったのなら きちんと離婚すれば いいと思います。 当然 自分も悲しいですが 恋愛において 失恋などは あることですから… ただ 騙したり 裏切ったりするのは 人間として 嫌なんです。 他の女性を好きな男と 一緒には 住めません 不倫女は軽蔑しますが 私は どうでもよいです
- << 83 78さんこんにちは😃そんな所があるんですね☝ でも相手の人が不倫は嫌だったって聞いて、だったらなんで断わらないの?って腹が立ちましたが👩だけを責める気にはなれませんでした。結局ほとんどの👩は受け身だと私は思ってるからです。私も相手ではなく旦那が私を傷付けたことをすごく反省して誠意を見せて欲しいです。
>> 76
私たちも共通の反省と言うか後悔する点がありますね。浮気されたりしてから旦那を好きな自分に気付いてるところ、何回かされたり、疑ったりするたぶに…
うちの旦那も 終わったこと…と 蒸し返すと キレてたけど 今回は キレずに黙って 聞いてます。
旦那は 老人ホームに勤めてて 老人にはすごく 人気あるみたい
それは ほんとです。そのかわり 仕事遅いらしいから(笑)お年寄りの相手して業務が遅れて 同僚に迷惑かけるみたい。旦那はよく 業務より 人間相手だから 人間が先って 言います。そんな旦那を尊敬してたのに
不倫中の旦那見てたら ほんとの優しさ 思いやりって 何?って。
何度も問いかけました。相手の女性は いつも彼氏がいるW不倫 しかももう1人いて うちの旦那には 愛人認めてもらいなよって…
その女性のことなどどうでもよいですが 同じ老人ホームに働くパートさんで ますます 人間不信になりました。
>> 77
う~ん確かに私は甘え上手じゃないですね~😭結局旦那は見たいDVDがあるからって出かけなかったからなんかホッとしてます😊
家庭を壊す気はない…
私なんて きっかけなしですよ
24時間 休みなし
また 旦那も根気よく相手してます
それほど つらいって ことなんですよね
よく ドライブしながら泣いてしまったりしてました😢
- << 82 こんにちは😃あみかさんのご主人は人が相手だからって考える事の出来る優しい方なんだと思います!でも女の人に対してはその優しさのせいではっきりと断わることが出来ないのかな?って。何度かあったのは同じパートの人なんですか?お話を読むと👩は浮気に慣れてる人だから巻き込まれた気がします💧でもなかなか受けた傷は治らないですね😥 うちは旦那の浮気が分かって4か月です。時間がたてば少しは心の傷も癒されるのかな?このまま許せないない気持ちが続いたらと一緒にいても辛いだけじゃないかと思ってしまいます😔その一方で旦那を愛してるのも確かなので苦しいからと離婚しても気は晴れることはないと思います😥私が離婚を覚悟する時はきっと愛情がなくなった時ですね。
>> 80
私なんて きっかけなしですよ
24時間 休みなし
また 旦那も根気よく相手してます
それほど つらいって ことなんですよね
よく ド…
こんにちは😃あみかさんのご主人は人が相手だからって考える事の出来る優しい方なんだと思います!でも女の人に対してはその優しさのせいではっきりと断わることが出来ないのかな?って。何度かあったのは同じパートの人なんですか?お話を読むと👩は浮気に慣れてる人だから巻き込まれた気がします💧でもなかなか受けた傷は治らないですね😥
うちは旦那の浮気が分かって4か月です。時間がたてば少しは心の傷も癒されるのかな?このまま許せないない気持ちが続いたらと一緒にいても辛いだけじゃないかと思ってしまいます😔その一方で旦那を愛してるのも確かなので苦しいからと離婚しても気は晴れることはないと思います😥私が離婚を覚悟する時はきっと愛情がなくなった時ですね。
- << 87 おはよう☀ママ65さん、今が1番聞きたい事や言いたい事が頭に次から次に浮かんでしまって辛い時かもしれませんね。でも旦那さんがした事だからいくら考えても答えが出ないか、もしくはいいようには考えは出ないもんね。私も最初の頃は何を聞きたいのか、聞いていいのか、話しないのか分からなくなったり『もうしない』と言う旦那の何が信じられないのか、不安なのかが分からなくて旦那の前でも落ち込んでいるか、泣いているかだったんですよ。イライラして子供にまで辛く当たってしまいそうだったし、笑えなかったから、だから最初はそういう自分でもコントロールが出来ない気持ちがある事から伝えていきましたよ。聞いて落ち込んでの繰り越しに旦那が『お前、軽いうつ病状態で、聞くだけしんどいばっかりじゃないかぁ』って言われた事ありますよ、でも『聞かない方が言えない方が本当のうつになりそう』って言ったら『できるだけお前の話しを聞くから、なんでも言え』って言ってくれるようになりましたね。一度、旦那さんの前で泣き喚いてみたらだめかなぁ。あまり我慢してると、心が壊れちゃいますよ
なんだか話がよくわかりませんが…私はただ知ってることを話しただけですよ;私は今はもうそういうものには無縁なので;
それぞれの考えで良いのではないですか?
私は不倫経験者ですけど…個人的には不倫は疲れるのでもう懲り懲りなんです。
今の彼と普通に幸せになります。
>> 82 こんにちは😃あみかさんのご主人は人が相手だからって考える事の出来る優しい方なんだと思います!でも女の人に対してはその優しさのせいではっきりと… おはよう☀ママ65さん、今が1番聞きたい事や言いたい事が頭に次から次に浮かんでしまって辛い時かもしれませんね。でも旦那さんがした事だからいくら考えても答えが出ないか、もしくはいいようには考えは出ないもんね。私も最初の頃は何を聞きたいのか、聞いていいのか、話しないのか分からなくなったり『もうしない』と言う旦那の何が信じられないのか、不安なのかが分からなくて旦那の前でも落ち込んでいるか、泣いているかだったんですよ。イライラして子供にまで辛く当たってしまいそうだったし、笑えなかったから、だから最初はそういう自分でもコントロールが出来ない気持ちがある事から伝えていきましたよ。聞いて落ち込んでの繰り越しに旦那が『お前、軽いうつ病状態で、聞くだけしんどいばっかりじゃないかぁ』って言われた事ありますよ、でも『聞かない方が言えない方が本当のうつになりそう』って言ったら『できるだけお前の話しを聞くから、なんでも言え』って言ってくれるようになりましたね。一度、旦那さんの前で泣き喚いてみたらだめかなぁ。あまり我慢してると、心が壊れちゃいますよ
>> 87 壁女さんこんにちは😃昨日、いろいろ考えてしまって暗い顔してた私に『また何か考えてるんやろ?』って旦那から言われ自分でも浮き沈みがあってコントロール出来ないって話しました😥私も旦那からお前はうつ病に近いよ、、って。自分の周りを見てもほとんどの男は浮気してるか、風俗に行ってるし、男はそんなもんだと思うよ。それでも家庭を捨てる浮気をする男は少ないはずだ!全部悪いって分かってるけど俺だって仕事は忙しいし上司からやお客にうるさく言われてノイローゼになりそうなのに帰ったらお前までいつまでも掘り返されたら逃げ出したくなる!ずっと一緒にいたいのはお前だし子供達もいるから頑張ってやり直してくれないかと言われましたが、反省してるんだか何なんだか分からなくなって…ただこれ以上私の不満をぶつけては上手くいかないとは感じました💧ただ受け止めて欲しかっただけなのにうちは無理みたいです😔
>> 88 ママ65さんの気持ち痛いほどわかるよ😢私も旦那に全く同じこと言われた、あみかさんが言うみたいにマニュアルがあるのかと思ったくらい、そっくりそのまま。でもそのセリフを聞くと嬉しく思う気持ちもあるけど、その半面そこまで思える、考えられるならなんで浮気したのって思ってしまうよね。始めに考えてくれてたら浮気はしなかったんじゃないかとか…そこまで考えがあるのに浮気してるときは私の存在忘れてたはず…とかね。ただ辛い気持ちがどうしても消えないから、受け止めて『ごめんな』って謝りながらでも抱きしめてほしかったりするだけなのにね。『私の居る場所はここなんだ、私必要なんだ』って心で感じたいのにね。強く言われると反省してるのか、分かろうとしてくれているのか不安になるのにね。普通が怖い、これって旦那達には分からないでしょうね
>> 89
私も なんて カキコしょうか ずっと 考えてて…
ママ65さんのダンナさんの言ってること うちの ダンナも言ってたの
俺が悪いのはわかってるけど 俺は逃げるから、って…
わたしが 離婚を決めて しばらくしてからダンナは 変わったの
何もかも 受け止めるから そこにいてくれるだけでいいから 離婚だけはしたくない 一生 そばにいてくれって
わたし プロポーズとか なかったから 初めて 言われたな~。しかし 状況が状況だけに 喜べないけど。
ママ65さんのダンナさんとうちは 違うから どうしたらいいか わからないけど…
確かに仕事は 大変だろうけど
何もなかったように暮らすのは難しい。
そんな 強くなれないよね😢
あみかさん、壁女さんこんにちは😃
旦那のいう浮気は遊びっていうのも全然納得出来ないてないです。同情する気はないですが👩の人も都合の良い存在だったんだろうしって言ってたので相手も傷付けたと思うと女を何だと思ってるの❗って腹が立ちます。それともし私が浮気するような状況になったらと考えてもまず頭に家族が浮かんで出来ないと思うのに、旦那は一時の快楽に負けて私より👩と会う方を取ったんだ、私の事なんて大事といいながらそんな程度の想いしかなかったんだと悲しくなってしまいます😭この気持ちが旦那には分からないんでしょうね…私自身このもやもやが消えて欲しいのですが、旦那とは解りあえない。この気持ちを無理矢理押さえて(見ないように)生活をしないといけないと思うとやり直す選択で良かったのか不安になる時があります💧
>> 91 離婚を考えるなかで子供の事や旦那の別れてからの生活を心配したりなんかして、それでも辛いし苦しいから離婚した方がお互いの為、そんな風に考えて切り出すと、旦那の方が『もう一度やり直せないか、もう一度だけチャンスをくれ、俺にはお前しか居ないし、お前じゃないといけん』って言われても、二人の関係を壊したのも旦那、やり直したいのも旦那、壊したくなかったんなら、壊す気がなかったんなら、なぜ浮気した、なぜ今から絶対この先しないって言えるのって気持ちになるよね。私は懇々と『絶対浮気しない』そう言い切れる理由も聞いたんだ。まぁ、それでもなかなか信用できない自分がいるけど、浮気中と今では旦那自身の考え方がちがうかなぁ。『前ならどう思った?今は?』ってよく質問することありますね。
>> 97 私も夏は子供の誕生日があって好きだったけど、今は嫌い。風俗は5年前に確信したけど、黙ってセックスレスぎみに突入、3年前の下の子の7月の誕生日に韓国へ女買いに行かれ、私は悩み過ぎて円形脱毛症になり。2回目の韓国は去年の4月、絶対離婚してやる、時期がくるまで辛抱だって耐えてました。家族と旅行行った事ないのに、遊び仲間と韓国ですよ💢去年7月にキャバ嬢の誕生日祝いに飲みにいき、キャバ嬢との✉もそのあたりからヒートアップして、思い出したくない日付ばかりだなぁ~。私も11月が結婚記念日です、その日に離婚届け叩き付けてやるって考えてたんですけど、10月に✉の内容、発信時間を見て切れてしまって✉で浮気してるんじゃない?家族は、私はどうでもいいんですか?って、その日はキャバクラ行く予定にしてたの知ってたから、賭ですよね、どっちを取るかみたいな。今は毎日早く帰ってくるし、飲みにも行きません。たまに✉や📱があるみたいだけど無視してると旦那は言ってますが…家でエッチしてたら風俗なんか行かないみたいな事言ってるし。私は無料風俗じゃないんですけどって言い返しますけどね。お金もらってないしね。あみかさんは旦那さんの職場に相手がいたんですよね
>> 98 続きです😄変な所で文章が切れてしまいました(*_*)職場に女の人いて心配じゃないですかぁ?うちの旦那は現場監督なんで現場には女はいませんが…一緒に仕事してる男連中がたち悪い💢風俗なんか浮気じゃない‼愛人作ってなんぼ、飲み屋の女くどくの当たり前、エッチできればラッキーじゃん‼みたいなのばかりです。仕事も定時がないし、昼間は自由、何時に仕事終わったかなんて分かりません。だから今でも『ちょっと遅くなる』って連絡あると『ホントに仕事?』って疑ってしまったりしますよ。前は連絡もしないで好き勝手して、朝帰りは当たり前だったから、連絡してくれるだけいいかって思うようにしてます。✉での連絡は許可してません‼必ず電話‼できたら固定電話で‼📱は便利過ぎるから、どこからでも、何してても✉📱出来るからね。厳し過ぎるかなぁ?8時にキャバクラ開くからセット70分だから9時過ぎるとイライラしてくるんですよね。お金も1万円以上持たせるのイヤだし。でも、どっちもおごりで行ったりしてたから不安だし。未だにイライラを抑える薬を時々飲んでますよ。
こんにちは😃うちの旦那の会社の男達もひどいですよ❗出張先のホテルに👩の子を頼むわ、飲み会の後は風俗に行く人が多過ぎ‼風俗は浮気のうちに入らないってやっぱり言ってるみたいです😫それが上司になればなる程女好きが多くて、女遊びくらい上手に出来ないと仕事も出来ない!(うちは営業です)とか言ってるし…別れ方も上手いらしいですよ。そんな環境なのに旦那は違う☝って思ってた私はホントにバカでしたね😫前は信じて飲み会も📱させたりしなかったけど今はしっかり連絡入れてもらってます☝でも疑われるのが嫌らしくてほとんど断わってるようです😜
- << 101 ママ65さんこんばんわ✨うちの旦那も飲みに行くのは私が心配するだろうからと断ってはくれています。これから先、接待や付き合いで飲みに行ってもキャバや風俗は誘われても行かないとは約束してくれましたが、こればっかりは、ついて行く訳にいかないので守ってくれるか心配ですよ😞 最近は疲れた疲れたばかり言って、早く帰って来ても、すぐ寝ちゃうんですよ。夏バテ気味なのかなぁ?ちょっと寂しい感じです
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
旦那が嫌い4レス 120HIT 匿名 (30代 ♀)
-
愛のない結婚6レス 207HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
妻の呼び名6レス 277HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♂)
-
結婚は富裕層の特権13レス 393HIT 結婚の話題好きさん (50代 ♂)
-
再構築?できるの?12レス 383HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♂)
-
旦那が嫌い
「そんなに俺のことが嫌いなのか?俺は金だけ稼いでくれば良いのか?」 …(匿名さん4)
4レス 120HIT 匿名 (30代 ♀) -
愛のない結婚
子供の為に。自分が楽する為に。女の人では普通では?けっこんしてからすき…(匿名さん6)
6レス 207HIT 匿名さん (30代 ♀) -
妻の呼び名
主人は私を氏名の名(名前)呼びです。 私は主人に「さん」付けです …(通りすがり)
6レス 277HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♂) -
結婚は富裕層の特権
ちょっと何言ってるか分からない (結婚の話題好きさん0)
13レス 393HIT 結婚の話題好きさん (50代 ♂) -
既婚者だけど一人旅が好き
一人旅は結婚前からしてたんですよね。旦那さんも分かってるはずだし、その…(匿名さん62)
62レス 1406HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
もう元に戻らないのか3レス 231HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
嫁への愚痴です16レス 358HIT あーぁ。 (30代 ♂)
-
閲覧専用
夫の趣味と職場の人の関係ってしんどくない?6レス 166HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
パートナーと考え方について折り合いがつかない20レス 644HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
デキ婚した友達からのライン7レス 208HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
離婚直前の夫婦
喧嘩してるレベルの場合は 単なる痴話喧嘩だと思いますよ。 本当…(通りすがり)
1レス 319HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
もう元に戻らないのか
ありがとうございました。 もう無理かもしれないですが頑張ります(匿名さん0)
3レス 231HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
嫁への愚痴です
俺なら子供連れて嫁の実家にいく! ママが遊びに出てるので遊びに来…(休憩中)
16レス 358HIT あーぁ。 (30代 ♂) -
閲覧専用
夫の趣味と職場の人の関係ってしんどくない?
報連相の一環でしたか! ギャオオオンのポップなワードにクスッとしてし…(匿名さん0)
6レス 166HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
パートナーと考え方について折り合いがつかない
色々含めると結婚してもうまくいかないのでは。 子連れの考えると、事実…(匿名さん20)
20レス 644HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
結婚相手、選べません・・
結婚相手のご相談です。 こんなこと聞くのはおかしいのですが、3人の女性から好意を寄せられており、次…
19レス 290HIT 婚活中さん (30代 男性 ) -
家を出たがっている彼女
30代半ばの男です。 お付き合いしている彼女について相談です。 婚活寄りのマッチングアプリで…
11レス 273HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
モラハラ診断お願いします。
モラハラ診断お願いします! 夫が子供を叱っている時にフォローをその場でした時、自分が否定された…
9レス 197HIT 聞いてほしい!さん (30代 女性 ) -
妹が可愛くない、他人の子に見える
私の妹は今3歳、母との再婚相手の子です いつの間にか家に来て、再婚すると言われ、すぐに産まれま…
10レス 181HIT 学生さん -
義理の母の行動について
現在、旦那の実家にお世話になっています。 義理の母は面倒見が良く、色々と手助けをしてくれるのですが…
7レス 160HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
冷められている?不安を伝えると重たくなりますか?
冷められているのでしょうか。 その不安を相手に伝えるとおもたくなっちゃうでしょうか? 付き合…
14レス 206HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る