不倫されて
私の旦那は 浮気症です。
何度か 浮気されてきました。
去年 本気のW不倫されました。
離婚しようと思ったけど 簡単には いきません。
旦那は 二度としないと 人が変わったように尽くしてくれますが…許せません。
でも 許したい…。
同じように 苦しんでる方 いませんか?
新しいレスの受付は終了しました
はじめまして😄私は旦那が風俗とキャバ嬢にハマリ朝帰りばかりするようになり、『8ヶ月前に我慢も限界を超え浮気しているどしょ』と伝え、旦那がもう行かない、しないと言うのでやり直す事にし、ただいま修復に中ですが…なかなか不安がなくならなくて…裏切られるとなかなか信用できないですよね。
>> 6
わかります。
ほんとうに。
うちにも 2人います。小学②年と年長です。やっぱり お父さん 大好きです。何度か 離婚の話をしましたが 泣かれてしまって…
うちは 結婚前に一度 結婚してから②度目,これは まだ赤ちゃんだったので 大騒ぎはしなかったし 肉体関係はないと 言い続けたので信用したい気持ちに負けて あまり 追及しませんでした
そして 今回は 一年以上のW不倫 ばれても 別れたくない 好きだからと…
その後 3ヶ月くらいは コッソリ 連絡とったりしていたので 離婚しようと思いました
今は 私と別れないために頑張ってますが 私も 受けた傷が深く 信用できず 優しくなどもできません。
どのように 旦那様は 頑張ってますか?
- << 9 旦那は言葉や言い訳では私がすぐに不安になったり、裏切られた分信用も出来ないだろうから態度で示すしかないと言っていますが、時々あまりにも普通にしていたり、浮気していた頃とかわりない態度に何もなかったみたいな態度が嫌になる事がありますね。私はこんなに傷ついなかなか立ち直れずにいるのにと、過去の出来事で私が気にしている事は聞いたら出来るだけ話してくれると言うのですが、都合の悪い質問には、嘘でごまかしてみたり、その場限りの言い訳をしつみたり、時には不機嫌になったりしますよ。きのうも昔の✉の事を聞いたら不機嫌になり、帰って来てから口聞いてません(T_T)どっちが悪い事したのか💢今日は最悪な気分です
>> 7 わかります。 ほんとうに。 うちにも 2人います。小学②年と年長です。やっぱり お父さん 大好きです。何度か 離婚の話をしましたが 泣かれ… 旦那は言葉や言い訳では私がすぐに不安になったり、裏切られた分信用も出来ないだろうから態度で示すしかないと言っていますが、時々あまりにも普通にしていたり、浮気していた頃とかわりない態度に何もなかったみたいな態度が嫌になる事がありますね。私はこんなに傷ついなかなか立ち直れずにいるのにと、過去の出来事で私が気にしている事は聞いたら出来るだけ話してくれると言うのですが、都合の悪い質問には、嘘でごまかしてみたり、その場限りの言い訳をしつみたり、時には不機嫌になったりしますよ。きのうも昔の✉の事を聞いたら不機嫌になり、帰って来てから口聞いてません(T_T)どっちが悪い事したのか💢今日は最悪な気分です
- << 11 壁女さん 遅くなってごめんなさい🙇 わかります。ほんと同じです。 無理でも 24時間365日気を使えって 思います。 だって 24時間365日辛いのだから… うちも 聞かれたら答えるし 責めて楽になるなら責めてくれと言います。 でもほんと 普通にされると 微妙に責めたくなります… こんなんで 幸せなの?と聞くと 今が一番 幸せだと… 大切なものが何か わかったから 大事にする,と。 遅いよと 思います
>> 12 返事が遅くなるのは気にしないでください(^O^)主婦は結構忙しいもの。私は働いていますので暇を見付けてレスしてますから(>_<)私の旦那も『どちらかが死ぬまで一緒で』と言います。『いろいろ気にしたり、気になってくれるのは好きだからでしょ、できるだけ思いださせないよう、考えたりしないよう頑張るし、愚痴も受け止めから』ですって、そこまで思えるならなぜ浮気する、不満やストレスが溜まると女に走るのか他に方法なかったわけ?傷付けといて、『俺はある意味良かったと思ってる、私の気持ちも分かって、やり直すいい機会ではあった』ですって、浮気を家族の為、女房の為って踏み止まる事の出来なかった人のセリフじゃないですよね。なんか都合のいい解釈だと思いませんかぁ?時々そんな言葉が腹立つ原因だったりします!男って脳天気な性格ですよね。
>> 13
おはようございます。
私も仕事してます。仕事して家事して育児して へとへとで たしかに 旦那への心配りはしてなかったかもしれません。うちは 旦那がシフトで休みがあまり合わないので 私が会社に行ってる間 遊んでいました。なのに 浮気中は 自由がないとか 監視するなとか 言われました。私なんて 1人の時間は会社の行き帰りの車中一時間のみ…
あまりの身勝手さにやはり 離婚したいと思ってしまいます。
旦那さんのセリフ 聞けば聞くほど、まるで うちのことのようです。ほんと 同じなんですよ…マニュアルでも あるのかしら…
今更 どんなにたくさんの 言葉並べられても なぜ自制してくれなかったかと 辛いです。
どうすれば 楽になる?と聞くから いつも 過去に戻って浮気をやめて と言います…
>> 16 ありますとも、今の現実から逃げたくなったりしますよ、過去にこだわって、全然前に進めてないような気がして、やり直すは無理なんじゃないかって自分で決め付けてしまって、何度も過去の話しを蒸し返して旦那に不快な思いを余計させているんじゃないかって、いつかこんな私が嫌になって離れていくんじゃないかと、つい最近こう言う話しを旦那にしましたよ、そしたら怒られました。『全然前に進んでないか?ちょっとずつだけど前に進んでるって俺はそう思う、良くなる為に話ししてるんでしょ、勝手に自分で答え出すな』って言われました。『気分転換も必要で』とも言われたのですが、何をする気も起きなし、気力もないですよ。
>> 18 私が言うのも変ですが‼あみかさんも私も旦那を好きだから悩んで苦しいんですよね。嫌いになれたら楽なんでしょうね、でも出来ないから…私も三年前に韓国へ行かれた時は疑うばかり円形脱毛症になってしまい、旦那に言うと『おまえに悩みはないよ』ですって、それっきり脱毛症の心配すらしてくれず、私の気持ちは一気に気持ちが覚めましたね。だから②度目の韓国は『好きに遊べば、いつか別れてやるから』って思ってたから我慢して気にしないようにしてたんですよ。でも一年ちょい前くらいから夜遊びがひどくなり、週末3、4日は朝帰り、キャバ嬢への✉の回数は増え、内容は自己アピールのラブ✉、子供が『早く帰ってね』って言っても約束は破るし、なんか本気で他の女がいいのかなぁと思った時に今まで押さえてた感情が急に込み上げて旦那に事実を知っていることを✉で伝えました、しかもその日は飲みに行く約束をしてましたから、賭けみたいなもんですよ、キャバ嬢を取るか私を取るかみたいな。やっぱり好きだと許せないし、辛いんだと思います。私はこの前手紙を旦那に書きましたよ。今までの気持ちと今の気持ちを
>> 20 いや~全く同じよ気持ちですよ、仕返しはさすがに思いませんが、男は旦那でこりごりだし、たぶん旦那を嫌いにはならないし、浮気を知っている事伝えてから、ますます自分が旦那を好きな事に気付きましたからね。だから余計に他の女と過ごした時間が憎らしい、そう言う気持ちは強いですね。今、旦那が良くなろう、私の事を優先してくれていりから余計に過去の出来事が辛く思える事はよくありますから。この前、今までの思いと今の思い、何が悔しくて、辛くて、どれだけ傷付いたか、どうやったらまた信じる事が出来るようになるのか分からなくなっている事…全書き出して渡しましたよ。今度は旦那がその手紙に対して返事書く事になってます。私はとにかく辛い気持ちや悔しい気持ち、溜めない事にしています。いろいろな方法で旦那に伝えています。
返事遅くなりました😄ごめんね。全く同じですよ、レス気味だったのが原因で浮気は酷くなり、発覚までの半年以上レス状態、私は浮気に気付いていましたからあえて🏨はさけてましたからね。旦那も私は🏨が嫌いなんだと思っていたみたいでして来なくなってたんで、でも今は旦那がすぐにくっついてきて🏨してしまいます。私もあみかさんと同じで抱かれないと不安で…でも🏨でかたずけられてしまっている感じがしたりしますよ。🏨しなくなった理由は旦那なのに浮気した理由も🏨あまりしないから、だったし、だからって今更いっぱいするのもなんか虚しくなるし、でも抱かれると安心してしまう自分はいるし、前よりもっと好きになってる自分はいるし複雑ですよ。
回数が減ってくるのは一つの兆候とは言えますが‼それがすぐ浮気とははっきりとはわかりません。ただ結婚して子供が生まれ生活環境が変わって行くなかで旦那さんがついて来れてないとか…お互いに無意識の中でお父さんお母さんとして接してしまい、お互いが異性として意識できなくなったりとか…奥さんの愛情を感じとれなくなったとか…あとは🏨の間が開きすぎるとなかなかどう切り出せばいいのか分からなくなってるとか…いろいろですよ。そう言う関係が長く続くと他の女へ気がいったりするようですよ
え~✉に🔑は見られると困るからだよね(T_T)ショックだね。帰りが最近遅いとか連絡なしに遅いなんて事も多くなってたりします?もし浮気だったら早急に阻止しないとね‼ハマルと楽しくなってきて本気じゃなくてもやめられなくなるみたいだから…
>> 30
ママ24さん こんにちは。うちも 浮気中は 全く求められることは なかったです。そして だんだん いつも機嫌悪くなり 何を考えてるかわからなくなってました。Hしなくてよくなって 安心してしまった自分が今は バカだったと思います。今思うと いろんな兆候があったけど 子育てや仕事優先でした。それでも 浮気なんてしないひとは しないのに。携帯も肌身離さず 持ち歩き 履歴も消しまくりでしたね。
壁女さん ほんとに私の気持ち 代弁だし 状況も同じですね…Hは前より すごくするようになりました。20で付き合い初めて 今が一番してます。今までは自分は まだ他の女としてみたい 遊びたいって気持ちがあったみたい。普通のつまらないHで 私のための努力というか 楽しもうとかなくて 1ヶ月に2.3回だったのに今は 毎日 朝晩に触ってきます…複雑です。
あみかさんは不安や辛い気持ちを旦那さんに話したりはしないんですかぁ?私は一時期あまり言い過ぎるとそれでイヤになって、また家に帰るのイヤになったらいけないと思って我慢してたら私がパンクしそうになっちゃって…今は責めたり怒ったりはしないけど、またに話しを持ち出し直接旦那に不安をぶつけてますよ。ママさんは産後間なしなんだね、う~ん1番浮気に走りやすい時期ではあるけど…もう少し涼しくなるのまってみます?
>> 34
壁女さん、旦那に話 しますよ~。責めるし,信用してないと言ってます。黙って聞いてますよ…。愛してるから 別れないって 言うばかりですね。でも もう ③度目だし 他に女が欲しい気持ちって なくならないと思う。性癖みたいなもんじゃないのかなって。私も他に彼氏でもできれば バランスとれるのかな…?
ママ24さん 産後って 難しいですよね。私も太ってしまい ますます レスになりました。私は自分の体がイヤで 脱げなくて 拒絶してしまいました。
自ら 誘ってみるとか,どうでしょう?
私は今 旦那以外に彼氏が欲しいけど できそうになっても作らないのは 旦那が 今は私に尽くしてくれていつもそばにいて 一番心安らげるから いつも私を求めてくれるから裏切りきれないのかも。赤ちゃんいたら 旦那ばかりっていかないからわかって欲しいとこだけど 旦那を愛してる気持ちだけは アピールしておいた方がいいかもしれません
>> 35
あみかさん✨おはようございます😃
頑張ってダイエットします😣母乳が出なくならないか心配ですが💧やっぱりこのタルタルのお腹や太くなった下半身見たらする気になれないと言われました😭あとォッパイを触れないのも不満とか…触ると母乳が出てくるから嫌なんだそうで💦全く触ろうとしないです😣
- << 38 ママさん、こんにちは😄子供が生まれて女はすぐに母親自覚でるけど、男は自覚がすぐ出来る訳ではない人もいるみたいでする😞子供はかわいいけど、奥さんが赤ちゃんに取られたというか旦那が後回しにされてるみたいに思えて、急に女として見れなくなったり、物足りなさ感じたりとか。私は男の方がわがままで甘えん坊のような気がしますね。いつも男として見てほしい、自分が1番がいいみたいな感じですよ。旦那さんの事『お父さん』なんて呼び始めると、そう思ったりするみたいですよ。私の所はそうでしたね、参考にはならないかなぁ
毎日いろんな気持ちを旦那に確かめてないと不安になりますよね。他のスレなんか読むとあまりしつこく言い過ぎたり、聞き過ぎると逆効果だったり、逆切れするとかあるんで、時々、あまり言い過ぎるの良くないのかなぁ?と考える時あります(T_T)でも、浮気したのも、信用なくしたのも、不安にさせたのも全部旦那のだから原因はお互いにあったかもしれないけど、私たちのこの複雑な心境を理解して答えてくれないといけないよね。好きだから苦しんでるんだからね。でも後何年こんな気持ちがもつか分からないね。
- << 47 壁女さん ほんとにいつまで 旦那の懺悔が続くのか と不安ですね。だって 普通じゃないもの… 普通の夫婦になるには こちらがあまりにも傷ついていて。 どうすれば 傷が癒やされるか聞かれます。 私には わかりません💧
>> 36 あみかさん✨おはようございます😃 頑張ってダイエットします😣母乳が出なくならないか心配ですが💧やっぱりこのタルタルのお腹や太くなった下半身見… ママさん、こんにちは😄子供が生まれて女はすぐに母親自覚でるけど、男は自覚がすぐ出来る訳ではない人もいるみたいでする😞子供はかわいいけど、奥さんが赤ちゃんに取られたというか旦那が後回しにされてるみたいに思えて、急に女として見れなくなったり、物足りなさ感じたりとか。私は男の方がわがままで甘えん坊のような気がしますね。いつも男として見てほしい、自分が1番がいいみたいな感じですよ。旦那さんの事『お父さん』なんて呼び始めると、そう思ったりするみたいですよ。私の所はそうでしたね、参考にはならないかなぁ
あやしい行動は始めてですかぁ?📱✉ぐらいしかない?だったらやっぱり早いうちに聞いてみた方がいいですよ‼📱見るのも好きだから気になって確かめる手段がそれしかないんですから📱見た事は『ごめんなさい』言って聞いてみてはどうかなぁ?私なんか怪しいと思いながらも、気にしないよう、言わないようにしてたら旦那が浮気するいい理由にされましたよ。放任主義もほどほどがいいみたいです、またにはヤキモチ妬かないといけないようですよ
>> 47
私の旦那も『どうすればーお前の気が癒されるかわからん?』と言い落ち込まれた事ありますよ。
私が『普通に戻りたいけどあまりに普通だと忘れてしまったのかなぁと不安になったり心配になる』前はいろいろ聞いたりすると、旦那が途中から怒ったような口調になり、浮気とは関係のない私への文句を言い、気付くと私が責められ落ち込んでしまう事がよくあったんですね、だから『聞いたり言ったりした事へは逆切れみたいにならずに話してほしい、悪い事した方の責任でしょ、もうしないと誓えるならそのくらいの対応してほしい、私何年も我慢して言わなかった分、言いたい事、聞きたい事いっぱいある』と最近は逆切れせずに対応してくれますよ。我慢出来なくなった時の為の離婚届けも書かせたし、聞かれるのがイヤになって離婚だって言われたら、責任とれないそれまでの男と思って離婚するのもいいかなぁと割り切れて来ましたよ。もう私たちが我慢する側ではないでしょう
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
旦那が嫌い4レス 118HIT 匿名 (30代 ♀)
-
愛のない結婚6レス 204HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
妻の呼び名6レス 277HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♂)
-
結婚は富裕層の特権13レス 393HIT 結婚の話題好きさん (50代 ♂)
-
再構築?できるの?12レス 382HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♂)
-
旦那が嫌い
「そんなに俺のことが嫌いなのか?俺は金だけ稼いでくれば良いのか?」 …(匿名さん4)
4レス 118HIT 匿名 (30代 ♀) -
愛のない結婚
子供の為に。自分が楽する為に。女の人では普通では?けっこんしてからすき…(匿名さん6)
6レス 204HIT 匿名さん (30代 ♀) -
妻の呼び名
主人は私を氏名の名(名前)呼びです。 私は主人に「さん」付けです …(通りすがり)
6レス 277HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♂) -
結婚は富裕層の特権
ちょっと何言ってるか分からない (結婚の話題好きさん0)
13レス 393HIT 結婚の話題好きさん (50代 ♂) -
既婚者だけど一人旅が好き
一人旅は結婚前からしてたんですよね。旦那さんも分かってるはずだし、その…(匿名さん62)
62レス 1405HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
もう元に戻らないのか3レス 231HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
嫁への愚痴です16レス 358HIT あーぁ。 (30代 ♂)
-
閲覧専用
夫の趣味と職場の人の関係ってしんどくない?6レス 166HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
パートナーと考え方について折り合いがつかない20レス 643HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
デキ婚した友達からのライン7レス 208HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
離婚直前の夫婦
喧嘩してるレベルの場合は 単なる痴話喧嘩だと思いますよ。 本当…(通りすがり)
1レス 319HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
もう元に戻らないのか
ありがとうございました。 もう無理かもしれないですが頑張ります(匿名さん0)
3レス 231HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
嫁への愚痴です
俺なら子供連れて嫁の実家にいく! ママが遊びに出てるので遊びに来…(休憩中)
16レス 358HIT あーぁ。 (30代 ♂) -
閲覧専用
夫の趣味と職場の人の関係ってしんどくない?
報連相の一環でしたか! ギャオオオンのポップなワードにクスッとしてし…(匿名さん0)
6レス 166HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
パートナーと考え方について折り合いがつかない
色々含めると結婚してもうまくいかないのでは。 子連れの考えると、事実…(匿名さん20)
20レス 643HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
結婚相手、選べません・・
結婚相手のご相談です。 こんなこと聞くのはおかしいのですが、3人の女性から好意を寄せられており、次…
19レス 261HIT 婚活中さん (30代 男性 ) -
家を出たがっている彼女
30代半ばの男です。 お付き合いしている彼女について相談です。 婚活寄りのマッチングアプリで…
11レス 247HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
モラハラ診断お願いします。
モラハラ診断お願いします! 夫が子供を叱っている時にフォローをその場でした時、自分が否定された…
9レス 190HIT 聞いてほしい!さん (30代 女性 ) -
妹が可愛くない、他人の子に見える
私の妹は今3歳、母との再婚相手の子です いつの間にか家に来て、再婚すると言われ、すぐに産まれま…
10レス 177HIT 学生さん -
義理の母の行動について
現在、旦那の実家にお世話になっています。 義理の母は面倒見が良く、色々と手助けをしてくれるのですが…
7レス 159HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
冷められている?不安を伝えると重たくなりますか?
冷められているのでしょうか。 その不安を相手に伝えるとおもたくなっちゃうでしょうか? 付き合…
11レス 167HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る