寂しい😢

レス9 HIT数 5287 あ+ あ-

2010/08/24 18:24(更新日時)

仕事も毎日一生懸命家族の為に働いてくれてはいるし毎日真っ直ぐ家に帰ってきて子供達も可愛がってはくれるけど。。

旦那は男の部分がなくなったみたいです😥相手が私に限らずsexももちろんハグやキスそういう行為がしたくなくなったそうです💧

私も色々試したり誘ったりしたけど断られ傷付くばかりで辛いし寂しいです😢
仕舞いには色んなストレスが重なってだらだら不正出血する始末です⤵

どうしたらいいのかわかりません💦

No.1391060 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

仕方が無い。

旦那が其れであれば、受け入れるしか無いけど。
唯、夫婦で違った楽しみ方(趣味等)を、見つけて共有する時間、話題を作り出して、仲良く築き上げて行ってください。

sexも大事ですけど、男から、瞬間消える時が在るから、理解してあげて下さい。

No.2

私の友達の旦那も同じ感じで3年になるけど、友達はエッチはしないけどふざけ半分でハグやチュウはしてるって言ってたよ💡

でも自分からばかりだと寂しいよね⤵

性欲剤とかコッソリご飯に混ぜて食べさせてみるとか⁉

No.3

うーん。きっと旦那さんがすごいストレスを抱えてるんじゃないの?それとなく聞いてみたら?

No.4

うちの旦那と交換したい😭

すごく贅沢な悩みだと思います😥

こっそくバイアグラでも飲ませる🔫

• << 7 うーん…贅沢とかとは何か違うんじゃないのかな😥 私はHは夫婦の潤滑油と思っているから、特に求める方は受け入れて貰える事で精神的肉体的にバランスを取っているんだと思います。 多分、逆に拒否する方も方法は違えども似たようなモノだと思いますけど😃 主さん、軽めなスキンシップを続けて昔の感覚を思い出して貰えると良いですね😃

No.5

>> 4 贅沢な悩みなんかじゃないですよ…
私はあなたの旦那さんと交換したいわ!
いいですね、ほんと。

No.6

やっぱり、夫婦間のエッチって大事ですよね…
喧嘩していても、それが切っ掛けで仲直り出来ますよね😌
でも、俺は妻と別居中なのでそういう行為は全くないです。

No.7

>> 4 うちの旦那と交換したい😭 すごく贅沢な悩みだと思います😥 こっそくバイアグラでも飲ませる🔫 うーん…贅沢とかとは何か違うんじゃないのかな😥

私はHは夫婦の潤滑油と思っているから、特に求める方は受け入れて貰える事で精神的肉体的にバランスを取っているんだと思います。
多分、逆に拒否する方も方法は違えども似たようなモノだと思いますけど😃

主さん、軽めなスキンシップを続けて昔の感覚を思い出して貰えると良いですね😃

No.8

せっかく結婚したのに、こういう事で悩まなければならないのは、悲しいですね😢
ご主人がsexしたくなくても 求められたら 妻を満足させてあげる努力は すべきだと思います。今は 色んなおもちゃもあるし、なんらかの形で応えてあげるのが 男性の思いやりではないでしょうか❓
話し合って改善されないのなら、離婚をお勧めします。あなたはまだ若い‼ この先の人生 考えてごらん❓ 今ならやり直せるよ。

No.9

若いうちに離婚したほうがよいよ

私は【女性専用風俗 女性向け 性感マッサージ 東京】とかで検索して呼んで、してもらっていますよ。
疲れがとれて一石二鳥です

無料は怖いのはから気を付けてね

グーグルで検索してみれば。
(ヤフーは登録に数十万かかるから登録する業者が少ないんだって)

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧