夏なのに☀心の中は曇り空☁☁☁

レス3 HIT数 1221 あ+ あ-

2007/09/03 10:59(更新日時)

仕事は真面目、子供の面倒もまぁ見てくれる。でもそれ以上に非常識で幼稚で頼りのない旦那…💨
今まで我慢してきたし離婚するような決定的な非はないけど、このまま死ぬまで一緒にいるのかと思うと憂欝です。。
最近強く思うようになり、旦那の事を考えるとお腹が痛くなり、一緒にいると笑う事が出来ません💔先の事を考えると涙が出てきます😢
どうしたらいいのかな💨💨

No.138618 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

こんにちわ!私も今主さんと同じような気持ち。旦那との事考えたら気分悪くなるし不安なるしいやになる。けど離婚原因もナイしで。特別に問題がないのならやっぱ我慢するしかないか、自分の気持ちをかえるしかないかな?って思ってます。相手に期待し求めるばっかだからいやになるんですよね。そーじゃなくてまず自分から変えてみるのはどうですか?私は今自分をかえるように頑張ってます。そしたら相手も変わるかと...

No.2

初めまして😊私の場合…仕事は真面目にしてくれるけど…子どもの面倒は全く見ないし、家に居る間、漫画、ゲーム、テレビに夢中で会話無し…。居るだけで部屋汚されまくりで寝る前に「おやすみ。片付けよろしく」の毎日です。ご飯も家事も…やりがいないです。私も旦那の事を考えると胃が痛くなります…。休みの日なんか地獄です…。真面目に仕事してくれる事は感謝してますが、嫌になります…。幼稚で非常識で何度、親戚や親の前で冷や汗をかいた事やら…。決定的な離婚の理由もないので、今は当たり触りなしで生活してます😊

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧