とっさの動き

レス13 HIT数 2926 あ+ あ-

2011/03/20 10:18(更新日時)

人が物を落としたら「落ちましたよ!」と声をかけますよね~。

先週、スーツ姿の私。都心を歩いていたら前を歩いていた30代前半の方が急いでいたのか突然小走りに。

その瞬間バックから物が落ちたので私はとっさの判断で拾い、「落ちましたよ」と。

実はその物が女性生理用品でした。

落ちたからとっさの判断だったのに嫌な顔をされました。

私がいけなかったんですかね~?

No.1384869 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.5

御礼/みなさんへまとめてのレス御礼となり恐れ入ります。男性に拾われた恥ずかしさもあったでしょうね。確かに物が物でしたから😓😓

• << 7 落としてしまった女性の 気持ちが分からないでは ありませんが 生理用品は下着同様に 他人に見られたくない 物ですから せめて何かに包むか 入れるかして持ち歩く べきですよね😓 親切心で拾って差し上げたのですから どうか気になさらないで 主さんに他意はないんですお気を悪くなさらないでくださいね

No.8

>> 6 内心は複雑だけど、きっと感謝してるよ😄 今頃 有難う💦ごめんなさい💦恥ずかしかったから💦 って思ってるはず😄 御礼/ありがとうございます。感謝の思いを持って下さっていることを願います(^O^)

No.9

>> 7 落としてしまった女性の 気持ちが分からないでは ありませんが 生理用品は下着同様に 他人に見られたくない 物ですから せめて何かに包むか… 御礼/ご丁寧にありがとうございます(^O^)おっしゃられる様に何かに入れたり包むなどされれば良かったです。それだけ多忙な方だったんでしょうね。

No.12

>> 10 ポーチに入れてなかったのかなあ😥💦💦💦 そりゃ 女性に落ち度があるよ💦 あなたも気まずかったでしょう。 私なら「(恥かしいもの拾わせ… 御礼/ポーチちに入れていれば中身はわからなかったから互いに恥ずかしい気持ちにはならなかったですよね。

No.13

>> 2 いけなくないです😌 相手の女性が私だったら‥ 「ありがとう‥でもはずかしぃ〰😫」 です。 全然気にしなくていいです😌😌 御礼/レスありがとうございます。とっさの判断でしたので、私は物が何?の前に「落ちましたよ」と声をかけたんですよ(-.-;)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧