埋没後悔…

レス6 HIT数 8421 あ+ あ-

2010/08/27 09:28(更新日時)

初めまして。ずっと悩んでいる事があります。
私は一重がずっとコンプレックスで大学を機に二重の整形をしました。過去の写真はほとんど捨ててしまいました。昔の顔をどうしても好きになれませんでした。それからモテるようになり、おしゃれにもなり彼も出来ました。彼には整形の事も話して気にしてないようですが、もし私が整形前の顔だったら好きにならなかったんじゃとか考えてしまいます。おしゃれしてかわいくなってみんなに可愛いと言われても、本当の自分じゃないしと素直に喜べないのです。そしてテレビの話で整形の話になった時にびくびくしてしまいます。久々にあった同級生にも最初気付かれず、明らかにバレたと思います。悩んでて抜糸をしたのですが元に戻らず糸が取れなかったようでそのままです。一重でもお化粧で可愛い二重にしている子を見ると本当に整形せずに化粧で頑張ればよかったと後悔してしまいます。昔の自分を愛してあげたいです。
どうすればいいでしょうか。同じ経験をされたかたやこの思いを克服された方教えていただきたいです。

タグ

No.1384793 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

それは無い物ねだりだと思いますよ。 大切なのは心です😊

勇気出して整形した過去の自分にありがとうとサヨナラを言って、今の自分を大切にしましょう😃

No.2

今の自分を大事にすればいいと思いますよ🐱

整形しなければ結局目の事で悩んだままでしなかったらしなかったで後悔してると思いますよ

No.3

皆様お返事ありがとうございます‼
落ち込んでたけどちょっと元気でました‼
今の自分を大切にですね‼本当にありがとうございました

No.4

目だけ整形しただけでしょ?私からしたら、それだけでかわれるなんて…よっぽど元がいいのかもね煜
私は鼻にプロテ、ヒアルロン酸、ほくろをとり、二重にまでしたけどやっぱりイマイチ…垬

質問者さんがうらやましいⅥ

No.5

私も二重にしましたー
二重にしたとたんモテますよね(-ロ-;)

今は結婚してます。旦那には整形の事は言いました。
旦那はパッチリ二重です。

心配なのは産まれてくる赤ちゃんが一重だったら
事情を知らない周りが何て思うかなーとか。

誰の遺伝?みたぃな。

No.6

>> 5 姑が孫が両親のどちらにも似てないと心配したか、怒ったかという話を聞いたことあります

主さんは別に言わなくていいと思います

昔の知り合いはアイプチかな、くらいしか思わないのじゃないですか

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する