なんか悪いことしたかなぁ❓
↑年齢性別嘘だから気にしないでくれ✋
地元の大学を出て、地元の会社に就職。嫁は地元の人間ではないが、大学が一緒です。
今の生活に不満はないが、マンネリ化しつつあります。夜の方は一応あるが、嫁が乗り気でなく、かなり事務的。ぶっちゃけ倦怠期😥どうでもよくなってきている自分がいます。
2年前のある日、派遣社員が入ってきました。その中に中学生の同級生がいました。
初めは全然気付かなかったが、飲み会で『全然気が付かないんだから💨』と言われ、初めて気付きました。
向こうは俺が同級生ってのがあり、話かけやすかったのか、2人で飲みに行ったりするようになりました。
でも俺には妻子があるし、同じ会社だし、一線引いた付き合いをしていたつもりだったが、向こうはそうは思わなかったようです。
続く。
新しいレスの受付は終了しました
スイマセン🙇寝てしまいました。
まぁ確かに下心は少なからずあったし、嫁がいなければ…と思ったこともあった。
でも不倫は色々とマズイだろうと思いがあり、深酒する前に帰っていたんですが、出会ってから半年くらいたった頃だと思うが、彼女が『妬けちゃうなぁ~、こんなにアピールしてるのに、ちっとも気が付かないんだから。』と…
イヤイヤ😥気付かないんじゃなくて、気付かない振りをしてましたから✋って思いましたが口には出さず、初めて気付いた振りをして、彼女には不倫出来ないと伝えました。
彼女は、不倫は諦めるけど、時々2人で飲むのは付き合ってと言われ、押しに弱い俺は飲むだけならとOKを出してしまいました。
後に嫁にばれ、相手が誰であろうと、飲んだ後は浮気チェックが入るようになりました。一応今のところはスルーしてます。
続く
そんな宙ぶらりんの関係のまま、気がつけば2年、今年の3月、真面目に出勤していた彼女が無断欠勤をしました。体調が悪く休む時は連絡をしてきていたので、心配になり電話をしたが出る気配なし、昼過ぎになって彼女の母親から電話がありました。
前日に急な腹痛で救急車で運ばれ、卵巣嚢腫❓ってので緊急手術したそうです。
そして療養の為、そのまま会社を辞めました。
聞いたことのない病気にしょうがないと思っていましたが、女子社員が卵巣嚢腫で辞める必要ないと言っていました。
それ以来彼女に会うことはなかったが、1週間前、彼女が会社の近くで待ち伏せしていました。彼女はガリガリにやつれ、別人のようでした。
続く。
卵巣嚢腫が見つかった時、ガンが見つかり、かなり進行していた状態だったそうで、今抗がん剤治療を受けているそうです。痩せたのは副作用の為。
抗がん剤治療をしても大した効き目は見られず、肺に転移した。
本当は入院していなければいけないが、最後のわがままだからと次の抗がん剤治療まで一時退院していて、明日(8/2)また入院する。今度いつ退院するかわからないし、退院しないかも知れない。と言ってました。
最後の最後だから、お願いだから一晩一緒にいて。と言われました。
驚いたのと同時に、本当の話なのか❓と思いました。こんなドラマみたいな展開😥平凡に生きてきた俺には、ガンなんてまだ先の話、でも激やせした彼女を見れば嘘ついてる様には見えない気もするし…
でも一晩一緒にはいれないと断りました。いくら病気とは言え、浮気は浮気、家族に申し訳ないし。
本当にガンだったら一生のうちの一晩くらい…人助けだからと言う気持ちもあり、彼女に悪いことしたかなぁ❓とも思います。
俺の選択間違ってますか❓似たような状況ならどうしますか❓
- << 12 間違ってません。 同情は全てを失なうから…。情けは人の為ならずですね。 主さんは真っ当な男ですよ。 筋が通っている。
主です。皆さん、まず読みにくい文ですいませんでした😥
彼女との関係に至るには、嫁の事もと思ったんですが、前書き長すぎで不要でしたね💦すいませんでした🙇
悪いことしたかなぁ❓は彼女に対してです。もう少し優しくしてあげても良かったかな❓と思ってます。
彼女の事が嫁にばれた時、隠し事はするなと言われたので、かなり迷いましたが嫁にも話しました。
嫁は、軽くショックを受けていた様に見えました。が一晩は困るけど、ご飯くらいなら行ってきてもいいよ。と言われました。
食事くらいなら…との思いがある一方、彼女の話に半信半疑な部分もあります。
彼女の言っている事は本当だと思いますか❓
>> 16
最初に下心で飲みに行かなければ妻も嫌なショックを受けることもなく、飲み後のチェックもなく、彼女も何年も主に固執しなくて済んだのでは?
まぁ言い訳ですが…
うちの社長、ワンマンで…かなり嫌われてるんですよ💦最初は社長のパワハラで相談があってって。
他の人には言えないし、会社でも話せないから、じゃあ飲みながら…ってのが最初で、初めっから下心があった訳じゃないですよ😥
結果からすれば言い訳ですけどね💦
倦怠期で愛情がなくても、我が家の為に家を守ってくれてる嫁をないがしろにしようとしていたことは反省してます。
嫁の泣き顔はもう見たくない😣
でもそれと同時に彼女にも泣かれると辛くて…
明日入院する前に、携帯を解約すると言ってました。病院じゃ使えないし。
連絡が取れなくなる前に、一言がんばれ‼って言ってあげてもいいのか❓
それすらしないで完全に連絡をたった方がいいのか…❓
どう思いますか❓
- << 22 どうでもいいけど、普通に「2人で飲み」の時点で下心じゃないの? 真面目な話するのに酒は必要なの? 全く理解できないんだけど。 こんな所を突っ込むのは私だけかな? まぁ何にせよ中途半端だよね
皆さん‼ありがとうございます‼
中途半端がやっぱり一番良くないんですね😥
今彼女にメールしました。
内容は、もうメールもしないしアドレスも消す。支えてやれなくてごめん。自分勝手な言い方かもしれないけど、がんばれ‼
こんな感じです。
嫁には言いましたよ✋
こんなとこで嘘つく必要もないしね😥
嫁だって即答で食事って言った訳じゃないですよ💦即答で言われたら俺だってえっ⁉って思いますよ💦
悩んでる素振りは見せないようにしてましたが、嫁にはお見通しだったみたいでね💦そんなに悩むんだったら行ってきたら‼ってね。嫁だって苦渋の決断だったと思いますよ。
子供と遊んで疲れて帰ってくるであろう嫁の為に、飯でも作ってみます😉
- << 27 主さん、超かっけー😁✨ 誠実ないい人じゃないですか! 奥さんも、主さんのそういう良いところちゃんとわかってくれてますよ💕
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
結婚は富裕層の特権10レス 197HIT 結婚の話題好きさん (50代 ♂)
-
再構築?できるの?12レス 258HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♂)
-
既婚者だけど一人旅が好き62レス 1271HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
結婚について考える12レス 271HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♂)
-
妻が男性ホルモンを使い始めて、受け入れられず悩んでいます3レス 215HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) 年性必
-
結婚は富裕層の特権
まあね・・・ビジネスだのスピリチュアルなんて胸くそ悪いし。無駄な仕事だ…(匿名さん10)
10レス 197HIT 結婚の話題好きさん (50代 ♂) -
既婚者だけど一人旅が好き
一人旅は結婚前からしてたんですよね。旦那さんも分かってるはずだし、その…(匿名さん62)
62レス 1271HIT 匿名さん (30代 ♀) -
普通のセックスレスの夫婦は永年どう過ごしているのでしょうか
共感して頂いて嬉しいです。 夫は私のことが好きではないみたいなので、…(結婚の話題好きさん0)
24レス 1021HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
再構築?できるの?
先程までその友人と飲んでました。久々の深酒です。側から見ても仲良い夫婦…(匿名さん10)
12レス 258HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♂) -
結婚生活で殴り合いの喧嘩
普通は8さんのように、一度もないですよね。普通は2、3回ってのもワケわ…(匿名さん9)
9レス 213HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
もう元に戻らないのか3レス 156HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
嫁への愚痴です16レス 304HIT あーぁ。 (30代 ♂)
-
閲覧専用
夫の趣味と職場の人の関係ってしんどくない?6レス 121HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
パートナーと考え方について折り合いがつかない20レス 591HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
デキ婚した友達からのライン7レス 153HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
離婚直前の夫婦
喧嘩してるレベルの場合は 単なる痴話喧嘩だと思いますよ。 本当…(通りすがり)
1レス 312HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
もう元に戻らないのか
ありがとうございました。 もう無理かもしれないですが頑張ります(匿名さん0)
3レス 156HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
嫁への愚痴です
俺なら子供連れて嫁の実家にいく! ママが遊びに出てるので遊びに来…(休憩中)
16レス 304HIT あーぁ。 (30代 ♂) -
閲覧専用
夫の趣味と職場の人の関係ってしんどくない?
報連相の一環でしたか! ギャオオオンのポップなワードにクスッとしてし…(匿名さん0)
6レス 121HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
パートナーと考え方について折り合いがつかない
色々含めると結婚してもうまくいかないのでは。 子連れの考えると、事実…(匿名さん20)
20レス 591HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
彼の気持ちがわかりません
長いですが、彼の気持ちが分からないのでご意見ください。 1年ほどズルズルと好き合ってたけど、私…
12レス 331HIT 大人の恋愛さん (30代 女性 ) -
なんて返したらいい?
レス1に書きます。
10レス 287HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
女叩きしてる人の正体
女叩きしている人の気持ちがわからないです。 女の話や主張とかは話半分で聞き流せばいいのに同じ目線を…
14レス 360HIT おしゃべり好きさん -
彼氏が、些細な嘘を付く理由わかりますか?
浮気もしてないし、いやましい事ないのに 行った場所の嘘を言うのは何故でしょうか? 例えば、 …
12レス 285HIT はー (30代 女性 ) -
離婚後の交際について
離婚をして約1年半経ちました。3人の子(中学生、小学生✕2)を育てるシングルマザーです。 先日…
8レス 211HIT 通りすがりさん (40代 女性 ) - もっと見る