不倫した夫との別居について

レス1 HIT数 1492 あ+ あ-

2007/10/06 00:27(更新日時)

3ヶ月前に夫のW不倫が発覚しました。相手の女性は🏠から徒歩一分のところに住んでいます。しかも うちの下の子とあちらの上の子は小学校の頃 同じクラスだったので私とも顔見知りです。発覚当初は私と夫、相手の女性の三人で会って話し、夫とは 会わない、✉もしない、📱もしない等、念書を書かせました。しかし 一週間後に女性から夫に✉が来たのが分かり 約束を破ったのだから…と言う事で ご主人に打ち明けさせました。ほんとは避けたかったのですが…。その女性にはまだ小学生の子どもや受験生が居ます。離婚…となると 子どもが傷付くし…。その女性のご主人は 浮気した女房に未練も愛情もないので 離婚するとの事。夫にも同じ事を要求しています。慰謝料は考えていないそうです。私は浮気した夫も相手の女性も 許さない、とか憎いとかの感情は無いんです。だけど 辛いし 悲しいし 苦しい… 修復出来るのか分からなくなってます。でも別居となると余計修復不可能になるんじゃないかと また悩んでます。それに あちらのご主人の夫への要求は この街から出ていけ‼ との事。もう どうしたらいいのか 分からなくなりました。

No.138227 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

似たようなパターンでレスさせて頂きました。

私らは街を去り新しい生活に入りました。

これ以上ねじれない為に。
それに旦那のした事だから~と無視出来ませんでしたから私から謝りに出向く様に申し出もしました。

ひたすらに謝る。

旦那はそれ見て更に罪悪感湧いたみたいです。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧