ベイビーカモーン💋⤴⤴パート2✌
パート2突入‼
赤ちゃん待ちだけど、実際セックスレス…
それでも妊活を頑張りたい方~
まったりマイペースで色々と情報交換致しましょう。
私はここで日記をスタートしてすぐ妊娠しました😌
子宝✨掲示板になるといいなぁ。
かりんちゃん、なっちゃん、りりかちゃん、ここにスレ立てたよ(^O^)/
またよろしくネ(o^-')b
新しいレスの受付は終了しました
ひばりちゃん♪
あわてんぼさん…だね😅
その時家は小遣い制じゃあなかったから何とも言えないけど、冷凍庫がぎっしり埋まるくらいの冷食とビールは2ケース置いてたかな💦
エフコープでチャンポンとかうどんとか唐揚げとかお鍋は必要だけど、火にかけるだけで出来るやつを買った😁
ちなみにお昼は職場の食堂で給料天引きだったし週末は子供見にきてたから、実際は平日の朝と夜だけだから5万で余ったかも😲
いつも夜遅かったしね😓
で5週間里帰りしたよ❤
ひばりちゃん☆家は旦那の方が締まり屋だからお金の管理は旦那なんだよ。私は月にいくらって決めた額をもらってやりくり。でもいつも足りなくなってる💧
家の旦那も解凍したり使ったお皿洗う位なら外食するって感じだわ。月に5万円じゃ家は昼も夜も外食になるから、きっと足りないよね。
質問の答えになってないけど、勉強になったよ。
なっちゃんのとこは旦那さんが管理してるんだね。
私の周りでは高給取りのとこは旦那さんが管理してるみたい😁
うちも管理して、お金の飛び具合を把握してもらいたいもんだわ😫そしたら節約も多少するだろうにー
しかも聞いてよー。
朝いきなり旦那が『今日休み』だと。
一応義父は自営業の社長なんだけど、休みって知らなくて、私もまさか休むなんて思ってなくてさ。
昨日も明日も休みで3連休よ。
しかも立場的にまだ正社員でもなく、近い将来は経営する立場なのに。
義父も『平日休むなよ~。』とは言うけど、息子を叱れない義父だから、やんわりだし😲
なんか休みがないから、やる気がでないとかなんとか、逆切れしてさ😒
ほっんと坊ちゃん!あきれてしまうよ。。
ありゃ、親もだめだ。
旦那が休みって予定してなかったから、🏠にいたくなく😫、外出しちゃった😔
だって、朝からずっと一カ所に座って動かない。お尻にアロンアルファつけてんじゃない?って感じ。
先が思いやられます。
朝から愚痴ですんまそ~ん。
ひばりちゃん☆うわ~💧旦那さん甘えてるね…。
家も、義父が高給取りで旦那は苦労知らずだよ。でも今の会社に入って荒波に揉まれながら頑張ってるわ。今月は1回しか休みないしね。
でも旦那さん将来社長だね😍いいな~。
ずっと座ってるの見るだけでイライラしそう。外出して正解だよ😁
みんな おはよー✨
今日はいい天気☀
昨日娘がラグに納豆こぼして😱すごい異臭放ってるから朝から大物洗ってスッキリ✌
今回トライは1回だけ😓
先月遅れたのに今月は28日周期…💦のんびりしてたらあっという間に排卵だったからあと10日で予定日だ💧
今回のもんもん期は何かと用事もあり、ちょっと楽に過ごせそう😌
ひばりちゃん♪
いよいよ臨月ね🌸
入学準備はボチボチ出来た?
家は急にデスク買うって旦那が言い出したからいろいろ見に行ってるよ😠
なつちゃん♪
無事にトライは出来た?
今年最後のチャンス‼
私は1回で期待薄だからなつちゃんに期待してる😁
りりかちゃん♪
もんもん期はいかがお過ごし?
そろそろだよね💕
今回は3回だしお見合い成功してますように❤
久し振り😃
みんな元気❓
私はいよいよ明日がヤツ予定日で、毎朝体温が気になって寝不足。。
仕事中眠くなるよー😪モンモン期は色々と疲れるね😣
ひばりちゃんはいよいよになってきたね💓
準備ははかどってる❓何か落ち着かないよねぇ。。
なっちゃんはそろそろ向井クンとのトライ時期❓
向井クンいいよね~😍
このまえスマスマに出てたけど、性格も素敵😍😍かなりときめいたよ💕あたしも次の妄想は向井クンに決定😁
かりんちゃん、モンモン期突入だね💓
あたしは今回は2回トライなの😣
ホントは3回したかったんだけど。。
モンモン期は色々大変だけどできるだけゆっくり過ごせます様に🙏あたしはモンモン期は毎日グレープフルーツ&ジュース摂取してるよん✌
みんな~😃昨日トライしたよ。福山さんと❤向井くんにしようと思ってたけど、福山さんのベスト聴いてたら向井くんを越えちゃった☺
でも検査薬、全く反応してないから無駄打ちだよ。
かりんちゃん☆納豆お疲れ~😁それは一刻も早く洗いたいよね。
トライ、1回だと期待薄の気持ちわかる!でもデキルときはデキルからねっ!3人が続けて妊娠報告できたら最高だよね😃で、その後ひばりちゃんの出産。
そうなるように祈ろう❗
リリカちゃん☆スマスマ見たよ~😍偶然にテレビつけたら出てるし、慌てて録画した😁若いけど落ち着いてるよね。最近はブログもチェックしてる😁暇な時見てよ。携帯のブログだから手軽に見れるよ。
で、本題だけど、ヤツの気配は❓前日が一番イヤじゃない❓
体温が下がらない事を祈ってるよ😤
ひばりちゃん☆あと1ヶ月だね。何かと気忙しい年末だからあっという間だよ。せっかちは割りと準備早めに済ませるからドタバタにはなんないと思うけど、ゆったり過ごしてね☺
おはよ~😃
今日ヤツ予定日で、昨日位からいつもの下腹部痛始まって今朝はティッシュに少し血ついてたから恐らくヤツ到来ですわ😣
予定日の朝にバッチリくるなんてホント規則正しいね自分。
はあぁ💧
次また頑張る💪
なっちゃん、福山さんとのトライお疲れ様😃ベストって今月出たんだっけ❓
買ってみたい💓
声もいいもんねー😍
向井くんのあの落ち着いた性格がまたキュンキュンだよね😍
ブログやってるんだ💕見てみるねー💕💕
おはよー🎶
なつちゃん♪
トライお疲れ様😆
無事に納豆臭なくなり、落ち着いてリビングにいれるよ😓
りりかちゃん♪
体温はどんなかな⁉
私も測ってみようかな✨
排卵したかわかるしね😁
ひばりちゃん♪
いかがお過ごし?
カウントダウンそろそろだね🌷
何かと12月って忙しいし気が焦るよね😲
12月5日は発表会だから姑来るから、私もそろそろ大掃除始めなきゃ😱
泊まりも嫌だけど、ホストになるのはもっと嫌⤵
2泊か3泊かまだ教えてくれないけど、心構えしとかなきゃだわ😢
りりかちゃん、ほんと、ヤツって規則正しくくるもんだね~💦それだけ周期しっかりしてるってことだから、また次回頑張ってね!!向井くんと…❤
向井くん、ひっぱりだこだね~忙しいわね(笑)
かりんちゃん、、入学準備は、うちは机は義父の会社の事務用デスクが余ってて、とりあえずそれをコーディネートして使わせるつもり😁ランドセルは買ったよー。
あ、、納得事件は大変だったね😅お疲れ様っす!
なっちゃん、トライおつです。今回は福山雅治かぁ💕アルバム、売れてるみたいだね⤴
つい最近の話で、友達が排卵検査薬反応なしのトライ1回で(女の子希望)、妊娠したから、あきらめないでよ~
私は明日から10ヶ月です。多分、手術であろう日程から3週間きったよ😖
ドキドキ💓
🏠のこと、子供達のこと、男輩のこと、なんかあせるわ〰
お疲れ様😃
昼休み中だよん✌
かりんちゃん、姑来るんだ😣
大変だね😥
日帰りならまだしも泊まりはたまんないね💦💦
何泊か早く知りたいよね。
なるべく短い様祈ってます🙏
ひばりちゃん、3週間きったなんてホントにいよいよだねぇ💓
それまで落ち着かない毎日だね😣
家の事、色々気になるよね💧
男輩が頼りになるならまだ安心なのにね😤
あたしは今日で2日目になるけどイマイチ量が少ないんだよね💧
だいたい一日目は少なめだけど(それで着床出血と毎回僅かな期待を持ってしまう😱)今日からは増えてくるはずなんだけどねぇ。
これからなのかなぁ。。
少しでもいつもと違うと不安になっちゃうね💧
りりかちゃん、お仕事お疲れ様です。
今朝は寒かったね。
血の量、気になっちゃうね~着床出血だったらいいのに⤴⤴
かりんちゃん、うちはおゆうぎ会、12月4日だよ。楽しみだよね😌
お姑さん、来るんだったね😓確かに、心の準備いるよねーー!!ホント早く過ぎるのを願ってます☆😁
さっき、娘が前歯(かぶせ歯)をテーブルにぶつけて、欠けちゃってー、歯医者に来てます。大泣きしたよ😫
しかも、終わったら日本脳炎注射…娘にとって今日は散々です😢
娘よ、がんば!たくさん甘えさせてあげなきゃだね❤
リリカちゃん☆血の量どう?体温はどうなの?着床出血期待しちゃうよね。
私も出産前は生理の始まりがそんな感じだった。今は初っぱなから赤いやつがドっと出るよ。
向井くんのブログ見た?デビュー短い割りには有名なドラマとか映画に結構出てるよね☺
ひばりちゃん☆3週間切ったなんてドキドキだね😍早く産まれたよって知らせ聞きたいっ❤
長期で家空けるのも心配だろうけど、そんなの気にせず男どもに是非しっかりしてもらおう!
かりんちゃん☆ホスト嫌だよね~。2泊でお願いしたいよね。家はこの季節は寒いから春まで来る事ないから、その点、長野で良かったよ😁
昨日も福山さんとトライしたけと、無駄打ちっぽい💧今日、陽性の線が濃くなってきてるから今日と明日が本命だった💧
計4回になりそう。
皆の旦那さんはフ○ラ好き❓家はそれさえすれば良いくらい好きみたいで、マジでイヤ😭本当に好きな人が相手だったら苦にならないよね。しかも腰の動きも何か変だし、私にとってのトライは、試練なんだよね。あ~あ💧
おぉ、なっちゃん、完全レスな私には刺激がつおい内容ですわっ。
当然、うちはまるっきりなし😅
触れ合いすらなし(笑)
旦那は好きなんだろうけど?!基本、男はご奉仕されるの好きだよね。
ホント…お疲れさま💦
今日は、息子が朝から不調で、高熱あり⤴念のためインフルエンザ検査してもらったよ。陰性だったから安心したけど、ぐったりしてて可哀相~😢
もうすぐ、おゆうぎ発表会だってのに、、だいたい何かある時に体調を崩す息子です😖
結局、昨日の夜できなかった…。と言うより、トライはしたけど射精しない…。なんなの?って感じなんだけど。
久々にすると、1分くらいで終了したりするのに、今回無駄打ち2回したせいで、肝心の時にできないし…。
排卵がかなり近いと何にもしなくてもオリモノ多いから男子にとっては摩擦が少ないからイキにくいのはわかるんだけど、途中で腕が痛いやら、疲れたやらモヤシみたいな事言いやがって💢
今までも何回かあるんだよね。だから私も学習して、検査薬が陽性になってからすればいいのに、排卵2日前にトライしたいってのがあるから、どうしても陽性見るより前にしちゃうんだよね💧
今日は午前中にくっきり陽性になったから、できたら今日もしたい所だけど、またどうなるかわかんないよ⤵
何かさ~、腰の動きとか下手で、気持ち良くも何ともない。
愚痴だらけになったけど、みんなの所はそんな不満ない❓
私、だから旦那とはしたくないんだよね。たとえ福山さんと😍って思いながらでも、福山さんはこんなに下手なワケないって正気に戻るし。
本当に他の人としたいよ。昔の彼氏とか思い出すわ…💧
なっちゃん、昨日はトライ出来た?
確かに、排卵日2日前って難しいし、妊娠確率は下がりるもんね😞
確率上げて排卵日に近い日トライするか、時間かかっても、自分本意な旦那とトライするか、
私ならば、(私ならだよ)やっぱ前者だな。
男女の確率はあくまで半々だしね。
希望はあっても、妊娠したらホント元気ならどっちでもいいって思うし、運命として受け入れるよ。
…やっぱ旦那とは極力したくない。
うちも、結婚前から長い付き合いで、Hも超マンネリ、つくす気なし、自分勝手だから興ざめ。
別の相手や元カレと…って思うのわかるよー。
ひばりちゃん☆一昨日、トライしたよ。
でも昨日、排卵痛なかったし、先月もなかったし、何だか不安だよ。急になくなるなんて…。
私も極力 旦那とはしたくない。今回ダメだったら次は検査薬が陽性になったらするよ。家の旦那は自分本位なやり方じゃなくて、経験がなさすぎて下手なんだと思う。
かと言って、エロビで勉強しました的なのも無理だよね😁
普段でも自己表現が下手だからね。
ほんと、結婚相手かなり間違えたわ💧
おはよ~🌷
なつちゃん♪
トライお疲れ様✋
排卵痛とか今までと違うのって不安になるのもわかる~😲
私も前回と今回は生理前の胸の張りがなくて…なんでだろうね😢
話違うけど、最近顔のシミが急に増えてきて😱ちょっとすっぴんになるのが怖い…⤵
白髪もかなり増えてきたから、老化を感じるよ😲
ひばりちゃん♪
明日から12月だねぇ✨
とうとうご対面もすぐそこ😆
クリスマスプレゼントもう買った⁉
この前トイザらスに行ったら凄い人‼だった💦
うちはたまごっちのラブりんの新しいのがいいみたい❤
DSソフトもしっかりおばあちゃんに頼んでたから…今回も冬休みはゲーム三昧なんだろうな💧
りりかちゃん♪
のんびり過ごせてる⁉
なんか急に冬になってきたから朝晩冷え込むね😱
12月は飲み会多いからトライ計画難しいよね😣
今日検診に行ってきたよ。少し小さめだけど問題なし。(うちの子供達はそんな大きくならないみたい。私は大きくなるのに💦)逆子は変わらず…
帝王切開、10日に決まりました~😓 多分前日から入院です。
かりんちゃん、クリスマスプレゼントは用意したよ~息子にはLaQって組立パズルとミッケの本、娘にはメークセットとかるた。
今年はサンタさんにおやつ用意するらしいから、食べなきゃ(笑)。
義母さんはもうすぐ来るのかな?憂鬱だね😢
なっちゃん、トライおつです。結婚相手間違えた?私もよ😞
もうね、三人目産んだら頑張ってダイエットして、デートするのが目標(爆)
りりかちゃん、生理どうだった?着床じゃなかった?
あー、私も顔のシミが気になる!産後、皮膚科行く予定。。
おはよ~😃
ひばりちゃん‼
10日なんてもうすぐだあ‼
きゃあぁいよいよになってきたね💓
逆子ちゃんは治らなかったんだね💧
色々また忙しくなるけど頑張って💪
可愛い女の子、楽しみだね🎵
あたしは結局あの出血は二日目からはいつもみたいに量が増えてやっぱりヤツの仕業だった💧
毎回着床期待しちゃうからガッカリだわ😥
なっちゃん、トライお疲れ様でした。
今回は色々大変だったのね😢
この努力が実る事を祈ってます🙏
でもでも、旦那さんのへんな腰ふりとか笑ってしまった😁
笑い事ぢゃないのにごめん💧
妄想も結局現実に戻ってしまうから難しいよね😣
しかもフ○ラ好きなんて大変だぁ😭
益々嫌になるね💦
そんなの全部抜きにして精子だけいただきたいよね😚
あ、向井くんのブログハマって毎日チェックしてるよ😍
かりんちゃん、今は高温期だよね💓
ゆっくり過ごせてる❓今月は確かに飲み会がお互い増えるから心配だよね😣
あたしの次の排卵は8か9日辺りだから大丈夫みたい🙆
今度こそは三回トライ頑張るよ💪
おはよー✨
ひばりちゃん♪
10日なんだね😆カウントダウン開始✋
後陣痛頑張って耐えるんだよ😣
なんかドキドキしてきたよ😅
発表会も見れてクリスマスにも間に合うからタイミングはばっちりだね💕
ゆっくり出来るのも後わずかだね😢風邪に気をつけて元気な女の子産んでね😆
りりかちゃん♪
やはりヤツの仕業かぁ😠
次は3回トライ‼今年最後のトライだね✨飲み会にも邪魔されないから良かったね😁
頑張って向井くんのベビーカモーンだね😆❤
なつちゃん♪
トライお疲れ様😌
モンモン期突入だね😁
今回は無駄射ちありーのだし、心残りはあるだろうけど期待して待とう😆
さぁて…いよいよ私は今週末辺りがヤツ来訪予定😓
紅か白か💦
フライングしようか迷い中…😅
ひばりちゃん☆10日なんてすぐじゃん‼ビックリしたよ~😁そうだよね~、年末に近いと落ち着かないもん、ちょうど良い頃だね。私の誕生日と近いよ😊
楽しみだ~😍
かりんちゃん☆排卵検査薬の陽性ってあくまでも排卵を促すホルモンの分泌に反応するらしくて、実際排卵するとは限らないみたい💧排卵してないかも…💧
いつもと違うと心配だよね。年も年だし😁
今週末が予定日だね。私は来週末だよ。
祈ってるよ~😃
リリカちゃん☆ヤツだったか⤵来週3回トライ頑張ってね😃今回の妄想は誰とすんの😁
私もシミのお化けだよ。しかも暖房ずっと使ってるから顔もつっぱる。年には勝てないね😥
昨日、結婚記念日だったたんだけど、祝う気にならんから(笑)特に何もせず…
そしたら、旦那がGODIVAのチョコをお祝いって買ってきたのね。
うちの旦那、プレゼントすることに自己満足するタイプでさ、私はあんま物欲なく、そんなことより依頼されたことや子供に対してとか生活態度?をきちんとして欲しいタイプなんだよね。
もちろん食べるけどさー
ここまではまぁ良かったけど、、今朝「お金が文無しだ、12月のこづかいは?髪切り代に1ヶ月前のクリーニング代、夏受診の健康診断代は?」とか言いだしやがって~~
こっちはちゃんと請求してねって言ってるのに、めんどくさがってしなかったくせにー。
そんなんならチョコは要らんわ😠って感じでしょ?
相変わらず腹立つ男だわ。うぜー
愚痴ですんません😣
愚痴はどれだけでも出るよね~😁
私も今日、旦那休みでお昼にファミレス行ったんだけど、店員がもういいやろってくらいにオーダー取りにきたんだけど、旦那まだ決まってないし…💧
優柔不断にも限度があるよ。
旦那さんも細かく請求するね。まとめて請求されたらパッと払えないよねぇ💧
なっちゃん、マジで愚痴はエンドレスだよ~😣さらに昨夜も別の理由でモメたし…どうしてこうイライラ💥させられるんだろう~。
体調はどう?
そろそろ高温期かな?
判定は私の出産頃かな?
かりんちゃん、週末だよーん。兆候は何かないですか?
りりかちゃん、トライは旦那さんの飲み会とかぶらなさそうで良かったね。
トライ時期は、唯一、旦那が必要な時だもんね。
あとは要らんから。(笑)
今日から実家だよ~✌
ひばりちゃんの入院の日に戻るよ。
毎日友達との予定を入れたからあっという間に帰る事になるな…
数日前から体温計りはじめて、まぁまぁ高温かなって感じだよ。朝起きてすぐっていうけど、体温計のアラームより前から息子に起こされてモゾモゾしてしまったり、自分で目が覚めてまだ寝よう寝ようと寝返り何回もしたりして、上手く計れてないんだけどね💧
体温計ったら排卵したかはわかるよね?
おはよ~😃
週末はめちゃ良い天気で暖かくて気持ちよかったぁ☀
ひばりちゃん、実家でゆっくり過ごせてる❓やっぱり自分の実家が一番だよね🎵
ゆっくりくつろいでね!
ホントいよいよになってきたんだよね~
妊娠報告聞いてからアッという間だったなぁ😱
なっちゃんも実家なんだね~☺
いいなぁ🎵
毎日予定ビッシリでモンモン期もアッという間に過ぎそうだね⤴⤴体温測り始めたんだね😃
あたしは今体温だけでしてるから検査薬買いたいけど、体温だけでも排卵したか分かるよ🙆
とりあえず高温になってれば大丈夫👌
かりんちゃん、モンモン期はいかが❓
何か体調変化ない❓
あたしは今日から一日おきに三回目標でトライ開始します‼
今回は誰としよっかな😁
そうそう💡
うちの旦那はまた海外出張なんだ🙌
今回は長めでもしかしたら年越しもいないかも💡
年末年始はゆっくり実家で過ごせるかも⤴⤴排卵期終わってからだからホントによかった💕
今、最後の検診🏥に行ってきました。
推定2600~2700gで順調でした。
9日午後入院、10日午後から帝王切開✂で~す😱
もう、ずっーとそのことばかり考えてるよ😅
いい加減覚悟決めろよ❗って思うんだけど、なかなかね…f^_^;
ほんとやっとここまで来た💨って感じ。
初期はめちゃ長く感じたけど、過ぎてしまえば早かったな。。
りりかちゃん、旦那さんの海外出張いいね💓タイミングもいいし、バッチリ3回終えて行ってらっしゃ~いだね😁
なっちゃん、実家生活は満喫してる?そろそろモンモン期かな?
かりんちゃん、おゆうぎ会終わった?義親さんはもう帰られた?お疲れ様でした~。
みんな~久しぶり~😆
やっと義母昨日帰ってくれた😅
なんか今日は力が抜けてやる気ゼロ😣
実は今日美容室予約入れてたから帰らなかったらどうしようって感じだった💦
そうそう😠ヤツが金曜日から来やがって‼
義母が土曜日!!嫌な事は重なるもんだ😢
お遊戯会は可愛かったよ😌
ひばりちゃん♪
明日入院だね😲
頑張って✨大丈夫!!
あと2日後には3児のママ💕
無事に産まれるように福岡から祈ってるよ❤
りりかちゃん♪
トライご苦労様🌸
海外万歳\(^o^)/
ちゃっちゃっとトライ済ませて、旦那抜き生活💕
マジで弾けそう✨😁✨
羨ましいっす😆
なつちゃん♪
モンモン期どう⁉
私の分まで念送ったから期待してて😆
今美容室でパーマかけてます❤
今回はエアパーマ…15センチくらい切ったしかなり仕上がりが楽しみです✌
りりかちゃん、トライお疲れ様~。
今期のトライ終わって、海外でいないって思えば頑張れるね(笑)。
んで、お見合い成立したらなお(^O^)gだよねっ。
クリスマス頃に結果が出るよね。
サンタさん、プレゼントよろしく♪だね。
かりんちゃん、義母さん4泊はしてるよね?気疲れしたね、お疲れ様でした。
美容室で少しはリフレッシュ出来たかな?
皆の励ましと勇気をもらったから、覚悟決めて帝王切開挑むね!!
またギリギリまでスレするからぁ(←覚悟決めてないじゃんね (笑))
オハヨー😃
ひばりちゃん、いよいよ今日だね💓
お昼からだったよね❓あたしは出産の不安を抱いた時は人の数だけみんな産まれてる、あの人もこの人も、頑張って出産無事にしたんだ、女性はみんな頑張れるんだから大丈夫‼って思うようにしてる😃
とにかく頑張って‼‼同じ長崎から応援してます💪
かりんちゃん、パーマいい感じになった❓
エアパいいなぁ。
あたしもしたいけど、してる美容院見つけきれないんだ💦
なので結局いつもデジパになっちゃうよ~
義母4泊大変だったね😣
お疲れ様でした🙇
ヤツがきちゃったか💧残念😢
また次に向けてゆっくり過ごしてね‼
あたしは昨日もトライしたよ。
急に思ったんだけど精子検査してみようかなぁ。
誰かした事ある人いる❓
おはよー😃
ひばりちゃん☆いよいよ入院だね。不安も大きいだろうけど、赤ちゃんに会えるからね❗
頑張ってね💖
リリカちゃん☆明日あたりが排卵だよね。家は精子の検査してないよ。一回じゃわかんないみたいだよ。3回くらいしないと…。家の旦那もいつも疲れてるから奇形が多かったり、元気がないんじゃないかなって思っちゃう。
一回は調べたいよねぇ。
かりんちゃん☆義母、お疲れ様。それにしても4泊は長すぎる💧ヤツのせいで、接待も倍憂鬱だったんじゃない❓無事終わって何よりだね😃
私は今日、長野に戻る予定が、昨日から熱が出て明日帰る事にしたよ。
結構風邪薬飲んだからもしも妊娠してたらと思うと…💧
ひばりちゃん✨
眠れた⁉
とうとうこの日がやってきたね😆
待ち焦がれて10ヶ月💕
赤ちゃんも早くママに逢いたいだろうな😌
朝から処置とかたくさんあって落ち着かないだろうけど😢
なんか私もドキドキです😁
頑張るんだよ~✋
おはよ~。
昨夜は意外に寝れた✌
ここ最近、妊娠後期の睡眠不足やら、娘が風邪だったり、その風邪がうつり喉痛や咳があったりで、寝れてなかったせいだと思う。
私の風邪は熱がないから、手術は決行です。術後の咳は激痛らしいけど😱しゃあないね😢
かりんちゃん、
ついにあと5時間後になったよー。昨夜は赤ちゃんに「明日外界に出るからね」って言い聞かせた(笑)。帝王切開でビックリするだろうから😁そしたらものすごい胎動あってね、そんな元気な子供に会えるって思って頑張ります。
昨日、剃毛、皮内テスト注射、心電図、NSTは済んだよ。
今日午前に、点滴、導尿カテーテル、筋肉注射があります。
もう逃げれん。
背水の陣で臨むよ!!
しかし腹減った。暖房だから喉カラカラだし、それはそれで結構辛い(≧ω≦)
なっちゃん、ありがとうね。頑張ります。息子くんは大丈夫ね?もう年末年始までいたら?(笑)
りりかちゃん、私の友達は、松田聖子も産んだし。と言って自分を励ましてたよ😋私も、紀子さまも帝王切開!と思ったりもした😅
また報告します。
ひばりちゃん☆どんな感じかな❓帝王切開の人の話し聞いた事なかったから前準備が大変そうでビックリ❗
痛みに耐えて頑張ってね‼
私は午後一番で帰る予定が、午前中に妹が階段の一番上から落ちて、救急車呼ぶ騒ぎになったんだ…。で、付き添って病院行ったりなんだかんだで、今日はもう帰れないから明日帰るよ。
明日は旦那が飲み会だから夜ご飯作らなくていいし、超ラッキー✌
今朝、体温が下がったからヤツが来る感じだよ~😫
みんなこんばんは😃
自宅に帰ってきたよ。
で、今日が予定日なんだけど、体温がまた復活したから帰ってきて検査薬したら陽性だった❗
でも、中国製の妊娠検査薬で、ラインも薄~くて、朝イチの尿でって書いてあるから明日またやってみるよ。
ただ、またお腹も腰もかなり生理になりそうな痛みがあって、ちょっとまだわかんないね。
また報告するね~。
おはよー😌
ひばりちゃん✨
まだまだ痛いかなぁ😣
そろそろ母乳始まる頃かしら?おっぱい飲んでるとことかたまらなく可愛いよね😆
なつちゃん♪
マジで😆😆😆😆❤
すごいすごい✨
ひばりちゃんの出産直後に反応なんて、なんか運命感じるね✨
大丈夫だからね‼
寒いからお腹冷やさないようにして濃い反応待とう😁
いやぁ~ダブルで嬉しいよ✋
また今から福岡より強い念送るからね😆
おはよ~😃
週末レス見れなくて今読んでビックリ☺
おめでたい報告いっぱいで⤴⤴
まずはひばりちゃん✨おめでと~🎊
よく頑張ったね☺
待望の可愛い女の子⤴⤴
ホントにおめでと~💕
そしてなっちゃん⤴⤴陽性出たんだね☺
かりんちゃんが言う様にひばりちゃんの出産と重なっての報告、運命感じちゃう✨
うっすらでも陽性だもんね☺
年内妊娠大成功だね💕
かりんちゃん、このおめでたラッシュに乗れる様に頑張ろう‼
あたしは排卵検査薬買ってしたんだけど少し遅れてるみたいで今朝反応したんだ😃
昨日はトライしといたからまた明日辺りトライかな~
今期はまさかの四回トライになりそう💧
あ、そうそう💡
土曜日に精子検査してみたよ😃
精子たくさんいるよ、バッチリって言われて一安心🙌
でも土曜日に出して日曜日のトライだから精子薄くなったかもだから検査は後にしといたがよかったかなって後悔😥
術後3日が経過。まだ「あいたた、あいたた」とスローな動きしか出来ないけど、だんだんと回復してるよ✌
かりんちゃん、帝切経験者だからわかるだろうけど、風邪が続いてて咳が出る時にマジ激痛です😢
ほっんと咳出そうになると、変な汗出てパニック状態~
あ、授乳してるよ⤴ほーんと可愛いわ😌
りりかちゃん、検査の結果良かったね😄トライも数こなせそうで😁バッチリじゃん!!いろんな意味で(笑)年末が待ち遠しいねっ。
なっちゃん、その後どうなったかな?気になるわん🐱
上の子達、実母がお世話してくれてるんだけど、息子がたまりかねた様に(寂しさから)泣きじゃくったんだって😢
それ聞いてたまらなくなって、涙が出たよ。
私の前では、寂しくないよってそぶりしてたから我慢してたんだろうね😞
心の成長と前向きに捉えて、🏥来た時に思いっきり甘えさせてるよ😌もち退院しても上の子達中心にしなきゃだね😉
色々とドラマがあるわ❤
新しいレスの受付は終了しました
妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧
妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不育症について2レス 115HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
妊活中の夫婦のやりとり11レス 259HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
顕微授精 Cがつくグレード0レス 57HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
里子を貰う7レス 280HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
「怖い」と「うれしい」どちらが強かったですか。6レス 302HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
不育症について
ありがとうございます。(匿名さん0)
2レス 115HIT 匿名さん (30代 ♀) -
妊活中の夫婦のやりとり
あと、スレ主さんの性格?的に不妊治療には向いていないので 意識的にご…(通りすがり)
11レス 259HIT 匿名さん (30代 ♀) -
顕微授精 Cがつくグレード0レス 57HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
「怖い」と「うれしい」どちらが強かったですか。
嬉しいです。 でも無茶苦茶怖い 不安だらけです 不安のない人…(通りすがり)
6レス 302HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
里子を貰う
そもそも里親になれるまでのハードルがかなり高いので、そのハードルを乗り…(匿名さん7)
7レス 280HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
人工授精の性液採取について2レス 704HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?17レス 1461HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?6レス 749HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
娘がソープ嬢2レス 690HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私は妊娠しにくい体ですか?9レス 860HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?
4大行けて20代で結婚、出産できた 婚活に苦労しなくていい 子…(ちょっと教えて!さん0)
17レス 1461HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
人工授精の性液採取について
説明の時に紙をもらったのですが、その紙にも書いていたんです。(匿名さん0)
2レス 704HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?
主です。 関係なさそうですが、それだけではなんともいえません。 ご…(匿名さん0)
6レス 749HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
娘がソープ嬢
一応精神病院に通院しました。はい、でも娘がソープ嬢になったら笑ってられ…(育児の話題好きさん0)
2レス 690HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
妊活主婦のつぶやきです、、
この手の話を聞くといつも思うんですけど…よく知らないけど、たとえタイミ…(匿名さん11)
11レス 847HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
不育症について2レス 115HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
妊娠相談総合スレッドを立てました500レス 12403HIT ♂ママ
-
蒸発線?4レス 9463HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
目指せ‼高齢妊婦500レス 131232HIT わんこ (♀)
-
第③段✨✨492レス 19303HIT まる子 (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1331HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 212HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 208HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 255HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 238HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 857HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る