ベイビーカモーン💋⤴⤴パート2✌
パート2突入‼
赤ちゃん待ちだけど、実際セックスレス…
それでも妊活を頑張りたい方~
まったりマイペースで色々と情報交換致しましょう。
私はここで日記をスタートしてすぐ妊娠しました😌
子宝✨掲示板になるといいなぁ。
かりんちゃん、なっちゃん、りりかちゃん、ここにスレ立てたよ(^O^)/
またよろしくネ(o^-')b
新しいレスの受付は終了しました
>> 202
かりんちゃん、気にかけてくれて嬉しい⤴
ありがとう😃
みんなも愚痴聞いてくれてありがとう🙇
今🏥帰りだよ。
行く迄緊張しすぎてお腹痛くなっちゃった💧
排卵間に合ってたよ~😃
安心した🙌
今日か明日位排卵やろうって…
ギリギリセーフ💨
なんか着床助ける薬初めてもらったけど、かりんちゃん飲んだ事ある❓
しかしモヤシの体調が心配😭
ひばりちゃんが言う通り風邪薬の影響はないみたいだよ。
今日と明日してって言われたけどちゃんと精子もらえるか心配😣
- << 205 りりかちゃん♪ 良かったね😆😆✌💕💕💕 これで今夜トライだね😁 後は旦那に何としてでも!!精子もらわなくっちゃ💦 今日、明日は死ぬ気💧で頑張ってもらわなくちゃ😠 頑張って~‼
>> 205
みんな~😢
聞いて聞いてぇ
さっきモヤシから電話あって今日に限ってトラブル発生で徹夜かもしれないっていいやがった💨
今迄こんな事なかったのに何で今日に限って😤
んで🏥の事伝えたら悲しそうにして明日は絶対大丈夫だから、風邪はもういいし、明日絶対お願いしますだって😤先生も今日か明日だけど明日だけでもいいって言ってたから先生からしたら明日が確率高いみたいな感じだったけど、あたし的には早めトライが良かったんだよね💧
やっぱり10か11はやっとくべきだった。
風邪と仕事のせいで最悪💢
1人イライライライラしてるよー
なんでうまくいかないんかなぁ
タイミングって難しいってか馬鹿モヤシ役立たん💢
明日一回に賭けるしかないね💧
- << 208 ぬぁ~にぃ〰😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠 りりかちゃん…ごめんね…なんか私もイライラしてきたよ💦 待つのって本当にキツイよね😣 せっかく気持ちも⤴ってきた矢先…悔しいよね…⤵⤵ りりかちゃん… 明日はモヤシに(ごめん…)眠かろ~が熱あろ~がマジで死ぬ気で頑張ってもらいましょ‼ モヤシ(またまたごめん…)の小遣いで1番高いドリンク剤買って飲んでもらって精子だけでも元気回復してもらわんと✌ はぁ… りりかちゃん大丈夫⁉ なかなか落ち着かないとは思うけど、睡眠はしっかりとってね😌
>> 206
みんな~😢
聞いて聞いてぇ
さっきモヤシから電話あって今日に限ってトラブル発生で徹夜かもしれないっていいやがった💨
今迄こんな事なかったのに…
ぬぁ~にぃ〰😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠
りりかちゃん…ごめんね…なんか私もイライラしてきたよ💦
待つのって本当にキツイよね😣
せっかく気持ちも⤴ってきた矢先…悔しいよね…⤵⤵
りりかちゃん…
明日はモヤシに(ごめん…)眠かろ~が熱あろ~がマジで死ぬ気で頑張ってもらいましょ‼
モヤシ(またまたごめん…)の小遣いで1番高いドリンク剤買って飲んでもらって精子だけでも元気回復してもらわんと✌
はぁ…
りりかちゃん大丈夫⁉
なかなか落ち着かないとは思うけど、睡眠はしっかりとってね😌
こんばんは~
みんな荒れてるね😁
リリカちゃん☆申し訳ないけど、リリカちゃんのイライラがわかりすぎて可笑しくなっちゃった😁
家も、この前、今日って日に飲み会で午前様、さらに、ゲロの始末までしたからね😤モチロン、朝トライなんてできるわけ無い二日酔い…💧死んでくれと思ったよ。
でも、間に合って良かったね☺
風邪の心配を誰もしてないのが面白い😁
私は今週末が生理予定日。イライラがすごくて肩凝りもヒドイ…💧着々とヤツの気配がしてるよ。
ほんと、風邪の心配してないね😅
いやぁでも、うちの旦那が同じ状況なら、全く悪びれた様子すら見せない😔『明日頑張る』なんて絶対言わない。
脅迫しないとダメなこともあったな😠
さぁ!って直前で『やっぱ今日は無理』って言われたりね😒
思い出したら腹が立つ💢💢
だからりりかちゃんの旦那さんは、私から見たら優しいよ。うちの旦那、レベル低すぎ?!
何はともあれ明日夜、なんなら明日朝も!いてまえ👊
みんなありがとね🙇
ひばりちゃんがモヤシを優しいと言ってくれたから少しは怒りも和らげたかも⤴
そおいえばなっちゃんもゲロ始末とかあったよね💦
今回のうちのモヤシよかタチ悪いのによく殺さなかったね偉い😁
みんなタイミング合わせる為に色々あるんだね💧
そう簡単に思い通りにはいかないよねー
みんなの体験談聞いてたら、元気でた☺
さっき連絡あってもうすぐ帰ってくるみたい。
ご飯もまだみたいやし遅いから今夜は無理かも😱
カッコいい人の精子もらいの旅にでもでよっかな😁
おはよ~。
昨日はお騒がせしました😥
あれからすぐ帰ってきたからどおしようか悩んだけど、今夜もできるならやるべきと判断して結局トライしたよ💧
ご飯もお風呂もまだだったから結局寝たのは2時前で起きたのは5時前で今日は眠たい😪
睡眠不足だからなのか分からないけど今朝の体温はまだ低めだった。
昨夜の努力が無駄にならんければいいけど…
ひばりちゃんも色々苦労越えての妊娠なんだよね☺
途中ダメになったりとか強制的に…とか、ホントすごい努力だったんだね😣
あたしも今回にくじけず頑張らないとね✨
今夜もトライ決行します😥
連夜なんて有り得ないけど仕方ないよね…
かりんちゃん、なっちゃんはそろそろ予定日なんだね~
できてます様に🙏
りりかちゃん、とりあえず昨晩トライ出来て良かったね~(^O^)
体温もまだ低温なら、やっぱ今日もトライがいいと思う。
それか、排卵検査薬やってみて様子見て明日か…
あとは、旦那さん次第かな。。
私はもどかしい思いもあったけど、運良く早く出来たから、あんま説得力ないのかもしれないけど。。
私はトライ中は、集中して『赤ちゃんおいで~』と願ってたよ。(笑)
心から応援してるよ。
おはよ~
りりかちゃん♪
無事にトライ出来て良かったね😁
精力⤴のご飯も食べてのトライ❤
赤ちゃんこいこーい😆
私は…というと…
今からレジで精算!!って時に財布👛がないのに気付き😱商品を全部元に戻したところ😣
また🏠に帰ります💧
ありがとう😃
排卵期ってストレスたまるわ💧
旦那も仕事やら体調やらでタイミング合わない事にかなりイライラしてたみたい。。
でも今回は体調崩したり、仕事のストレスだったりで精子の質悪いかも💦💦
かりんちゃん、財布忘れたのショックだったね😭
商品を元に戻す作業でさらに疲れちゃうね💧
みんな こんばんは~😆
りりかちゃん♪
無事に2回トライできたかな⁉数少ないチャンスだから絶対逃したくないしね😅買い物は結局2回行ったから昨日はなんか疲れたよ😲
ひばりちゃん♪
明日は幼稚園で芋掘りなんだ😁てなわけで、芋づくしの日々が始まるよ😓
なつちゃん♪
ヤツの気配どう⁉
私はお腹痛いのが止まったりまた痛くなったりしてる⤵乳首も胸もパンパンだし😱でも茶おりは止まったんだ💧ちょっとだけ期待⁉してる⤴
こんばんは~😃
かりんちゃん☆生理前のイライラ期に財布忘れるなんて、怒りをどこにぶつけようってなるよね。私も茶オリまではいかないけど、今にもヤツが現れそうな腰の鈍痛とお腹の痛み…。来るなら来いやーの時期だわ⤵
リリカちゃん☆トライできて良かったね☺どんな心境、体調でも、トライしないよりは後悔ないよね😃 旦那さん帰りが相当遅かったのに頑張ってくれたね😃
ひばりちゃん☆韓国ドラマ見てる❓私は『妻の誘惑』ってやつレンタルして見てて、中毒みたくなってる。見ない日なんて有り得ん😁次は何を借りようか、オススメある❓今まで見たのは、冬ソナ、チャングム、キムサムスン、あと、題名忘れたけど2つくらい見たなぁ。
かりんちゃん、私は財布の残金が足りなくて、商品返却はある😅
おっちょこちょいな性格じゃないつもりだけど、高速パーキングのトイレに大金の入った、しかもおニューの財布忘れたことあり。
さすがに焦った💦でも、良い人が届けてくれてて、マジ感謝だったよ~
って話が逸れた😓ごめん。
芋掘り遠足は、うちも子供達2回分あるよ。ホント芋料理三昧だわね~(笑)
今まさにモンモン期なのね⤴ドキドキ💓
できてますように☆
なっちゃんもモンモン期なのよね~🌀
あぁ、できてて欲しいな。
韓流ドラマ、今、テレビで『宮』『ファンタスティックカップル』ってのがあってて見てるよ。ファンタスティックはまだ始まったばかりだけど、面白そ😉
キムサムスンも良かったよね。ヒョンビンちょっと好きになったもん😍
ドラマって、見出せばハマる。私は米ドラマも好きで、もちろん今秋の日本のドラマも見まくるから、忙しいのなんのって(>_<)(笑)
映画も大好き❤
だから現実逃避するのかもね😅
妻の誘惑って、、タイトルからハマりそうね。機会があれば見てみます😄
おはよ😃
二夜連トライ無事に成功したよ⤴
今期の排卵は疲れた💧旦那がね~今月末から一週間位出張行くんだって✨⤴
排卵期ぢゃなくてよかったって思うしそれ以外ならサイコーに嬉しいよねー
聞いた瞬間からニヤけがとまらなかったよ😁どおやって過ごそうかな💓
かりんちゃん、茶おりって着床出血だったんじゃない❓
もしかしてもしかするかもよ🙌
なっちゃんはヤツの気配感じるの❓
妊娠症状と生理前症状は似てるらしいからまだわかんないよね⤴
ひばりちゃんはもう30周かあぁ✨
ひゃ~いよいよになってきたねぇ⤴
名前決まったら教えてネ🎵
みんな おはよ~😃
リリカちゃん☆2回トライおめでと❤しかも週末の出張‼排卵後に超リラックスできるね😍 後悔も残らず、旦那元気で留守なんて、最高‼
私の今回のトライは排卵の丸3日は前だったから期待薄だよ。精子君が元気な事を祈るのみ❗
かりんちゃん☆茶オリ、着床出血の可能性あるね~⤴検査薬してみて☺デキてますように‼なんか、こっちが期待して嬉しくなってきたよ😁
ひばりちゃん☆もう30週😲早い~😁寒いけど薄着で健診、私もやったよ~😁ワラにもすがる思いで体重計に乗るよね😁
私はね~、今期のドラマ全く見てなくて、『妻の誘惑』三昧だよ。韓国ドラマもいいけど、『ロスト』も途中までしか見てないからそっちもいいかななんて思い始めたよ。韓流は絶対そんなんあり得んやろって思いながらもハマるよね😁
私は昨日からナプキンしてる。まじでもう来る気配バンバンだよ💧
こんばんは~😌
今日は無事に芋掘りから帰ってきて…今から芋づくしご飯です😁
ひばりちゃん♪
検診どうだった⁉もしや今日の朝も抜きだった⁉
体重…30週過ぎると本当にすごい勢いで⤴⤴⤴だよね😣
逆子はどうだった?
なんかワクワクするね🎶
りりかちゃん♪
旦那の出張😁羨ましい💕
時間に追われない1週間だね⤴
なつちゃん♪
私は今日から本格的な腹痛始まった😱
で一応…検査したんだけど待っても待っても
真っ白け~⤵⤵⤵⤵⤵
で私もさっきからナプキン着けたよ😅
昨日、検診に行ってきました。また逆子だったよ…
股の付け根をガンガン蹴られてる感じはあったんだよね(>_<)
あとは順調😌体重も🐱
もち朝も抜いたけど(笑)体重測定の時、カチューシャ取れば良かったと後悔😅(この期に及んでだけど)
りりかちゃん、旦那の出張マジでうらやましい✨サイコーだね!
うちも長期で義父共に行ってくれんかなぁ。
また地元ネタだけど(笑)今日、白木峰高原とこどもの城に行ってきたよ。
やはり旦那抜き😁
コスモスめちゃきれいだった。行ったかな?満開で見頃だよ~ん💠
かりんちゃん、真っ白か…周期何日目なん?今はどう?まだ確定するまではわからないから~
なっちゃん、ほっんと規則正しいもんだよね。。
中国排卵検査薬を注文して仕切り直しだね!!
いっときはトライのこと考えなくていいから、この時期ゆっくり過ごしてね。
おはよ~
なっちゃん、ヤツきやがったか😢
でも流産後にちゃんと規則正しく来るんだからなっちゃんの体は凄いよ✨
妊娠に向けて体頑張ってるんだよ⤴
これからまたイソフラボン摂取で次に臨まなきゃだね⤴
かりんちゃん、芋料理ってどんなのがある❓天ぷら、芋ご飯、後はデザート関係しか思いつかないや💧
昨日芋をいただいたから何にしようか悩み中😥
ひばりちゃん、あたしも昨日白木峰行ったんだよ⤴
凄い偶然でビックリ😲前も同じ日にテンボス行ってたよね☺
秋桜めちゃくちゃキレイだったね✨
あたしはお昼過ぎ位に着いたんだけど混んでたよ💦
あそこの秋桜は景色もいいし大好きだから毎年必ず行く様にしてるんだ✨
かりんちゃん☆カゼ大丈夫~?しかもヤツめ…💧ダブルはきついよねぇ。早く治してね❗
ひばりちゃん☆北海道いいね❗寒そうだけど。それはモチロン旦那さんも行くよね😁冷え対策もしてね。
私も旅行行きたいな~。旦那が休み取れないからな…。連休といえば、盆と正月とGWだから旦那の実家ばっかだし…。GWもギリギリまで休みわかんないし…。温泉行きた~い😤
リリカちゃん☆芋料理、思い付かないよね😁大学イモにしてオヤツだね🎵
術後、排卵日は今までより遅いよ。2日くらいズレてるかな。それで今回無駄打ちしたからね😥
なんか、子作りちょっと伸ばそうかな~って気持ちが出てきてる。中弛みなのか…。でも今まで頑張ってきたのにって思うとやっぱり頑張ろうかなって思ったり…。正直、息子にイライラしすぎて二人なんて無理って思うから迷うよ…。中国製の排卵検査薬は一応今日注文したけどね😁
>> 232
おはよ~。
ひばりちゃん、長崎は行くとこ限られてるのかもね💧
熊本の久住の秋桜もめちゃくちゃキレイらしいから行きたいんだよね✨
北海道いいなぁ💓
何回か行った事あるけどそれでもまた行きたいよ~北海道大好き😍行けば必ずデブって帰ってくる🐷
最高3キロアップだった⤴⤴
ひばりちゃん、今季のドラマ色々面白いよね😊
昨日の月九もよかったし、今日のカンノちゃんのも面白い👌
ひばりちゃんは何見てる❓
かりんちゃん、ヤツがきやがったか😣
その上風邪なんて大変だったね😢
低温期はゆっくり過ごして次また頑張ろうね😺
なっちゃん、大学イモおいしいよねぇ😍
作るの面倒でよく冷食買ってる😁
天ぷらも好きだな⤴
なっちゃんは高温期はゆっくり過ごせてた❓あたしは気にしない様にしても結局気にしてる💧
朝から体温計、より目で必至で見てる😣
おはよー⤴
なっちゃん、旅行はやはり(?)旦那抜き😅旦那、仕事だし。
今回の旅行は付き合い旅行な感じ⁉
母がハワイか北海道か沖縄に行きたい。とのことで、じゃ、一緒に行くよ~💕って感じ(笑)
父の看病やら何やらで忙しかったし、余生をパァ~っと明るく過ごしたいらしい😁
個人的には、ハワイが良かったけど、さすがに海外だからね😓
おいしい物たくさん食べたい。でも胃が腹で占領されて入らないんだよね。
りりかちゃん、ラーメン🍜、どこかオススメある??札幌拠点です。
かりんちゃん、風邪はどう??
今年はインフルエンザどうなるかね?
年長さんだと行事が多いから、親も身体壊さないようにしなきゃね‼
お大事に…
いやぁ~ん、りりかちゃん~体重増えそうだなんて~~!!
よーくおわかりでf^_^;
もういいや!
産後、体重&体型戻し頑張ります。可能なら……
北海道、はじめ美瑛や富良野も候補でレンタカーも考えたけど、何てったって妊娠後期、、諦めたよ。
時期的に何もないらしいし。。
札幌、小樽をゆっくり満喫予定です❤
おはよう。
りりかちゃん、母乳ダイエット?は一人目は出来たけど、二人目は不完全だったよ(-.-;)
年齢もあるんだろうな~(悲)
でももう最後の妊娠出産だろうから、産後気合い入れなきゃ~👊
北海道は、計画立てた当初はレンタカーであちこちって考えてたけど、もう身体がきついだろうから、思いきって止めて、公共乗り物にしたよ。
母は知らない所は運転したくないらしく、私しか🚗乗れないからね。ちょっと不安かなぁって。
ツアーではなくフリーです(^O^)
おいしいもの、ちょこちょこ食べてきます。
高温期、落ち着かんね~😆タイミング良かったから、お見合い成功して欲しいね!!
こんばんは~😆
ひばりちゃん♪
北海道いいね~💕
のんびりゆったり✨満喫できそうだね😌
寒すぎず♪美味しい物いっぱい食べて出産に備えなきゃ✌
北海道は結婚してから行ってないな~😢
なんか急に私も行きたくなったよ😁
りりかちゃん♪
高温期…毎日が期待と不安だらけで精神的に疲れるよね~😲
今回はドタバタだったから余計にハラハラだよね…きっと😓
でもタイミングはバッチリ✌だったからお見合い成功‼してるよ😁
なつちゃん♪
検査薬は今週には届くかな⁉私はついつい沢山使って💦追加も検討してる😅
まだ風邪が全快してないから早く治して排卵に備えなきゃ😁
そうそう芋料理
スイートポテト作ってみたよ😌
芋(大2個)を皮剥いてレンジでチン(500w7~8分)して、生クリーム(50cc)と砂糖(50~60g)と卵黄1個を熱いうちに混ぜて、バニラエッセンスをお好みで加え、成型して、卵黄でつや出し塗って黒ゴマパラパラかけ、オーブン(190度20分)✌
焦げ目がついたら🆗😌
見にくいけどやってみて⤴
おはよ~
ひばりちゃん、ツアーフリーいいね💕
広いから運転ばっかになるからね!
しかもフリーなら🙆
初めて行った時はツアーで決まったプランで行ったんだけど、時間に制限あるし何かバタバタって感じだったな💧
🚻してたら観光あまりできなかったりとか…だからフリーはいいね✨
おいしいもの、素晴らしい景色でたくさん癒されて日頃のストレス発散させて来てネ🎵
かりんちゃん、作り方教えてくれてありがとう⤴
スイートポテト大好きだから早速作ってみるね😉
ホントに高温期は疲れるし睡眠不足になっちゃうね💧
体温気になって早くから目覚めちゃうし💦💦
日曜はせっかくの休みなのに仕事になってかなりブルー入ってます😣
でもでも明日から旦那は海外へバイバ~イです👋😁
ご無沙汰になっちゃった💦
かりんちゃんに続いて高熱でダウンしてた。子供の世話があるけど、身体中が痛くて動かないし、熱に弱いの知ってるから実母が来てくれてマジで助かったよ。
子作りもどうしようか悩む所だけど、2度流産したら次は上手くいく確率高いっていうし、今中断したら、また流産から始まりそうで怖い…。だから中国製の来たら早速使うよ。
ひばりちゃん☆後期の慣れない道の長い運転は疲れ度が増すから、公共乗り物が賢いよ。妊婦じゃなくても走り慣れてないと疲れるもんね。
美味しいものたくさん食べてストレス発散してきてよ。で、産後ダイエットも皆で頑張れたらいいよね❤
かりんちゃん☆私もスイートポテト作ってみたい❗おいしそ~😍女ってイモとか栗好きだよねぇ~😁
排卵は月末辺りだよね。
リリカちゃん☆旦那グッバイ最高‼今の私なら韓国ドラマレンタルして見まくるな😁妻の誘惑、韓国ドラマの中で人気No.1になってた😲
あらあら、なっちゃんも風邪っぴきね~大丈夫?
子供がいたらなかなかゆっくり療養出来ないし、お母様に来てもらって良かったね。早く治して、またトライだよ~~!!
ところでなっちゃんの地域はもう寒い?
来月7日から北海道なんだけど、服装がわかんなくて…
長崎は今日も日中はまだ暑くて、半袖でも大丈夫な感じだったから。
さすがに北海道は寒いよね。
かりんちゃん、私もスイートポテト食べたくなった🐷オーブンはトースターじゃだめ?
りりかちゃん、いいなぁ旦那の出張。うちは旦那が明日仕事ってわかってプチラッキー☆です。
おらん方がいいから😁
そういえば、当帰芍薬?飲んでる?エッキって漢方もいいみたいよ。
私の方は胎動が激しく、イタタタタ(>_<)って言ってる。あと恥骨?股?が痛い(ノ_・。)今日から31週です!
ひばりちゃん☆長野は朝晩冷えてきてる。
日中は薄手の長袖でたまにその上に半袖重ねたり。ホテルとか旅館だと室内が冷える事はないけど、来月入ればもっと寒くなるよね。
長袖パジャマにパーカー羽織ってる。さっきはホットカーペット付けた。
今の気温が最高18℃くらい、最低が12℃くらいでこんな感じの服装だね。さすがに日中でも半袖は見かけない😁いたら『あの人、半袖や~』って見ちゃうわ😁
羽織もの必須だね。
なっちゃん、服装情報ありがとう~♪
来月、しかも北海道はさすがに寒いよね…💦
長崎は昨日は27度だったよ。今日も日中はそのくらいらしく。朝晩は冷えてきてるけど、それでも15度とか?!
プラス妊婦でなんか暑い(ι´О`ゞ)
もともと寒がりなんだけどね~
寒いのは嫌だから、調整の効く服を用意します。
皆、体調に気をつけようね。なっちゃんも風邪お大事にね…☆
おはよ😃
今朝は寒いね。
朝から会社のブラウス忘れて取り返ったりバタバタしてたら汗かいた💧
なっちゃん、風邪大丈夫❓
排卵日迄にはシッカリ治してトライに備えなきゃねっ‼
かりんちゃん、低温期はゆっくり過ごせてる❓
低温期って何も考えないでいいからホントゆっくりできるよね🎵
ひばりちゃん、寒くなってきたから風邪ひかないでよ~
うちの会社では来月頭にインフルエンザ予防接種うつんだけど妊婦ってうてるんだっけ❓
あたしはもうすぐヤツ予定日😭
毎日ビクビクソワソワだよ~
症状はたまに下腹部がチクチク痛む時があるけど何なんだろう~
ひばりちゃんはどれ位から症状出始めた❓
それはどんな症状❓
今日は寒いね{{(>_<;)}}
さすがにもう11月になるもんね、寒くならなきゃおかしいわな😅
りりかちゃん、妊婦はインフルエンザは医者に確認して受けていいみたい。私も産婦人科でワクチン入り次第受ける予定。妊娠初期は特に医者に要確認だね!
妊娠してる可能性が少しでもあれば考えちゃうよね。
妊娠症状と生理前症状は微妙だよねー。
でも過去の妊娠歴から、、下腹部ちくちくあったよ。あと、風邪っぽかったり~
今、周期何日目なの?
モンモン期だね~~😆
こんにちわ~😆
今日寒いね😱
昨日まで天気悪かったし😅
りりかちゃん♪
ドキドキだね😁
そのお腹のチクチクは嬉しい症状かも✨
期待してるよ~✌
ひばりちゃん♪
インフルエンザは子供だけとりあえず1回目済んだよ✌
私はまだだけど😅
北海道に向けてカウントダウンだね✋
お天気に恵まれますように😌
なつちゃん♪
明日から排卵検査やるよ✊今回は旦那も焦りがあるようで、なんか私よりもトライ計画立ててる😅ちょっと引いたけど…まぁ相手いてのトライだから表向きはありがとうオーラ✨出しつつ、心の中では能天気ヤローめ💢って舌だしてる💦
早く妊娠してこの生活から抜け出したい~😣
ひばりちゃん、今日で周期29日目になるよ。
明日か明後日が予定日だよ~
もうドキドキ😱
明日体温測るの怖いよぉ💧
あたしは流産した時、妊娠初期で新型打ってしまったのが原因かもしれないんだよね💧 そう考えたら後悔で苦しくなるけどね😢
安定期に入れば大丈夫だろうからひばりちゃんはもう大丈夫だろうけど念の為先生によぉく確認したがいいよね!
かりんちゃん、旦那さんが怖い位やる気なんていい事だ😊
急に焦り出したのね~次のトライは旦那さんの怖い位のやる気でパワーアップ⤴⤴だぁね😉
かりんちゃん、うちも子供達はインフルエンザ1回目は受けたよー。
2回目は北海道旅行後になるよ。
今年は流行らないで欲しい。
おぉ、旦那様のやる気はいいことだね!実りの秋だし(?)ぜひぜひ複数トライを~~p(^^)q
りりかちゃん、マジもんもん時期だね。
インフルエンザワクチンと流産の因果関係はわからないけど(多分ないと思うけど…)トラウマになるのわかる。。
結果次第で接種したら?
会社には体調うんぬんとか言って。
もう検査薬では結果わかると思うけど、検査するのドキドキだね~。
私も期待してるよ☆
なっちゃん、中国検査薬届いた?そろそろトライ計画たてる時期かな?
また寒くなったから、風邪またひきかえさないようにね。
そうそう、先日の検診も逆子だったよ。逆子ってお腹が張りやすく、胎動めちゃ痛いの。
張り止め薬を出されたよー。無理しないようにしなきゃね。
旦那と義父の前では特に大袈裟に…😁
こんばんは~😊
見事に風邪がぶり返してまた高熱出してた。もう熱は出ないけど咳がね…💧
昨日、中国製来たよ❗個包装は開けてないけど、小さいし、ふにゃふにゃしててビックリだよ。使いこなせるか、なんだか不安になった。しかも風邪薬飲みまくってて、排卵日ズレると思う。
かりんちゃん☆排卵検査薬開始するんだね。私は明後日くらいからするよ。
旦那さん協力的でいいね❗そろそろ寒いからトライが辛くなってくるよ。
ひばりちゃん☆逆子、大変なんだね。なかなかの頑固ちゃんだね😁もう11月になるから出産まであっという間だ~😍旅行中、逆子ちゃんだとよけいにお腹が張ったりちょっと心配だね。
リリカちゃん☆私も今まで3度の妊娠、どれも今にも生理来るな、って感じだったよ。流産した時のは胸焼けがあったな。妊娠と生理、区別が難しいよね。フライングしないの❓
新しいレスの受付は終了しました
妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧
妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不育症について2レス 115HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
妊活中の夫婦のやりとり11レス 259HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
顕微授精 Cがつくグレード0レス 57HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
里子を貰う7レス 279HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
「怖い」と「うれしい」どちらが強かったですか。6レス 302HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
不育症について
ありがとうございます。(匿名さん0)
2レス 115HIT 匿名さん (30代 ♀) -
妊活中の夫婦のやりとり
あと、スレ主さんの性格?的に不妊治療には向いていないので 意識的にご…(通りすがり)
11レス 259HIT 匿名さん (30代 ♀) -
顕微授精 Cがつくグレード0レス 57HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
「怖い」と「うれしい」どちらが強かったですか。
嬉しいです。 でも無茶苦茶怖い 不安だらけです 不安のない人…(通りすがり)
6レス 302HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
里子を貰う
そもそも里親になれるまでのハードルがかなり高いので、そのハードルを乗り…(匿名さん7)
7レス 279HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
人工授精の性液採取について2レス 704HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?17レス 1461HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?6レス 748HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
娘がソープ嬢2レス 690HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私は妊娠しにくい体ですか?9レス 860HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?
4大行けて20代で結婚、出産できた 婚活に苦労しなくていい 子…(ちょっと教えて!さん0)
17レス 1461HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
人工授精の性液採取について
説明の時に紙をもらったのですが、その紙にも書いていたんです。(匿名さん0)
2レス 704HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?
主です。 関係なさそうですが、それだけではなんともいえません。 ご…(匿名さん0)
6レス 748HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
娘がソープ嬢
一応精神病院に通院しました。はい、でも娘がソープ嬢になったら笑ってられ…(育児の話題好きさん0)
2レス 690HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
妊活主婦のつぶやきです、、
この手の話を聞くといつも思うんですけど…よく知らないけど、たとえタイミ…(匿名さん11)
11レス 847HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
不育症について2レス 115HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
妊娠相談総合スレッドを立てました500レス 12403HIT ♂ママ
-
蒸発線?4レス 9463HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
目指せ‼高齢妊婦500レス 131232HIT わんこ (♀)
-
第③段✨✨492レス 19302HIT まる子 (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1307HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 206HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 202HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
13レス 228HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 231HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 827HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る