ベイビーカモーン💋⤴⤴パート2✌
パート2突入‼
赤ちゃん待ちだけど、実際セックスレス…
それでも妊活を頑張りたい方~
まったりマイペースで色々と情報交換致しましょう。
私はここで日記をスタートしてすぐ妊娠しました😌
子宝✨掲示板になるといいなぁ。
かりんちゃん、なっちゃん、りりかちゃん、ここにスレ立てたよ(^O^)/
またよろしくネ(o^-')b
新しいレスの受付は終了しました
りりかちゃん、福岡楽しかったみたいで良かったね🎶旦那様と行ったのかな?
私も福岡に住みたい😌
でも、義母がいるからなんとなく避けてる(苦笑)😅
今時期を落ち着いて過ごせてて良かったね。
かりんちゃんもそろそろモンモン?
なっちゃんはトライに向けいざ!!だね💨
私も、運動会やら、旅行、入学準備やら、色々と気ばかりがあせります😅
これもせっかちな性格の代償だよね➰
こんばんは~😊
あ~、毎日毎日子供に振り回されてウンザリ💧さすが魔の2歳児だよ💧こんなんで二人目育てられるか不安だな…
少し涼しくなって行動しやすくなったから、何かと出掛けたり忙しいよね。
来週はトライだよ。旦那とだけはしたくないな😁
こんにちは😁
今日は☔で運動会は延期に😱お弁当とか半分くらいまで作ったから昼と夜とで同じメニューだな😅
私のトライはまたまた旦那の都合で急きょ明日と火曜日に😓
かなり開くから不安だけどしないよりはいいし✌
そろそろお見合い成功したいな😆
こんばんは~😊
今日は爽やかという言葉がぴったりの秋晴れだったよ✨
朝晩は寒いと思うほどだよ。
明日から排卵検査薬使うけど、今回ダメだったら旦那に内緒で中国製の検査薬買うわ😤惜しまずたくさん使いたいから~
子作り開始してからもうすぐ1年になるよ。まだ1年と思う人もいるだろうけど、年内には妊娠したいし、その妊娠が無事出産まで行って、しかも健康な赤ちゃんだったらいいな。
性別は女の子希望だけど、もう欲張らないわ⤵。
今月デキたら息子と同じ誕生月になりそうだよ。
おはよー😌
昨日中国排卵検査薬来たよ~😁
でもまだ反応ビミョー…😅だったけど、金曜日がトライ出来なかったから昨日予定しててとりあえず無事トライ終了✌
実は検査薬が届く前に(木曜日)1回したから、無駄射ちした😣
そろそろかなぁ~って思ったのに昨日検査して反応なかったから意外に勘当たらないんだね😅
旦那は今日から出張で火曜日に帰ってくるから、次のトライは火曜日✨
もし火曜日まで反応なかったら昨日も無駄射ちになって今月まさかの4回トライ…😱かも…😢
反応早くしてくれ~😁
なつちゃん♪
中国排卵検査薬大量に買えるから気軽に使えていいよ😆
なんかなつちゃんと同じタイミング排卵になりそうだね💕
一緒にお見合い成功させようね😁
りりかちゃん♪
モンモン期だね〰
季節もいいし、何かと気が紛れる感じだよね✌
妊娠してますように😌✨
ひばりちゃん♪
運動会10日なんだね😌
なんか急に秋だから熱中症とかお弁当とかかなり不安だったけど、涼しいからちょっと楽だよね😁
また☔にならないようにてるてる坊主作って毎日お祈りしてるよ😅
なっちゃん、
うちは二人同じ月生まれだよ。
2回流産した時も予定日は同じだったし。(狙ったのもあるけど)なんとなく出来やすい時期があると思うから、期待しようね(^O^)/
かりんちゃん、
中国製検査薬きましたかっ。小さいよね~~
どう?少しは濃くなった?私はまぁまぁ濃くなった夜の一発任務でキタ~よ💕
なっちゃんも旦那さんには内緒で実行だね。
やっぱりないよりはいいもんね。
運動会はだいぶ涼しくなったから、少し安心。
転園して初の運動会、どんな感じなのやら。。
最近さらにお腹がデカくなって苦しい(゚〰゚)
こんばんは😃
急に寒くて着るものに困るよね。
かりんちゃん☆私も無駄打ちになりそうだから明日のトライ予定をどうしたものかと迷ってるよ💧
今日の検査薬も反応ナシだし。反応あるまで待つか、可能性を込めて打つか…😁
ほんとに同じ頃になりそうだよね☺
私は中弛み傾向で、前ほどは妊娠に執着無くなっちゃった💧
かりんちゃんも中弛みって前に言ってたよねぇ…。
ひばりちゃん☆中弛みとはいえ、やっぱり妊娠できたら嬉しいし、デキやすい時期ってのに期待してるから一応トライは怠らないけど😁
いいかげん、ひばりちゃんの独走体制にも気がひけてるんじゃないかと思って…。産まれる迄には誰かが追いつくからね‼
リリカちゃん☆モンモンしてる❓これから冷え対策もしないとダメだよ‼
こんばんは。
なっちゃん、今日は反応どうだった?やっぱりうっすらでも反応あった方が可能性は高いもんね。
中弛み…わかる気がするよ。私も同じような状況だったら、マジでトライ嫌だし?!せっかちで結果を早く求めるタチだし(-.-;)
でもこればっかりは神のみぞ知る✨だもん。
独走体制😅にうんざりしてないよ~。
ホントに皆での妊娠を望んでるし、私が出来る限りの応援をしたいし⤴
とにかくマイペースでまったりレスしてるからさ。
もちろん気を遣って、報告も続けなくてもいいんだからね😉
適当に気まぐれオレンジロード(知ってる人ー?)でいきましょう。
私も忙しい時は来れないから~。
かりんちゃんは今晩トライかな?反応どうだったかな?
ガンバレ~🎵
りりかちゃんはファンキーモンモン期?
おはよ~
みんな元気❓
あたしは昨日旦那と喧嘩してイライラ💢
益々嫌になるね😤
最近お互い忙しくて2人して余裕ないんだよね💨
これで赤ちゃんできたら益々忙しくて余裕なくなるんだよね。
大丈夫かなぁ😣
今の仕事楽しいんだけどね、周りは子どもできたら子育てに専念したがいいよ、可愛い成長時期を見逃すのはもったいないって意見が多いんだけどみんなはどう思う❓
うちの会社の産休は一年なんだ。
2歳になれば保育園に預けなければいけないの💧
仕事辞めるのももったいないよなぁ
旦那といつ離婚するかも怪しいし…😱
ってこんなんで子作りやっちゃいけないかな😥
いよいよ明日が生理予定日だよー💧
今回もダメっぽい予感😱
ひばりちゃん☆気まぐれオレンジロードとかマジやめてぇ~(笑) ひばりちゃんの年代物、結構ツボにくるよ😁
排卵検査薬の反応、昨日は真っ白。今日はまだしてないけど、なんとな~く出そうだよ。(ヤりたくないな…)
私たちはひばりちゃんの順調報告聞くの嬉しいし、中弛みでも、よし!また頑張ろう!って気持ちになれるから、これからも報告よろしく❗
リリカちゃん☆産休1年だったら1歳なったら保育園じゃないの❓私は保育園賛成派だな。自分に子供ができるまでは反対派だったけど、実際、子育てが大変というより、子供と接する気持ちにユトリがない毎日だから預けて週末は子供とベッタリが理想。預けてる人が週末だけだから優しい気持ちで接する事ができるって言ってたし、私も1日預けたら気分が楽になるから。
いよいよ明日だね。妊娠してますように❗
かりんちゃん☆トライどうだった❓私は今日あたり陽性にならなくても念のためしとこうかな…って思う。久々だと旦那がすぐ終わってくれるから😁楽チンだよ😁
こんにちは😌
昨日無事にトライ終了したよ😁でも検査薬がまだ反応あるかないか微妙なラインなんだよね😣
今日は生理から16日目だからタイミング的にはいいと思ってるんだけど😅
まさかの4回トライは私が無理😱だもんで、今月はこの3回に賭けてみる✌
ひばりちゃん♪
オレンジロード!!はまりまくったし超懐かしい~😆
あのウブなマンガでもドキドキしてた若かりし頃の私😅今ぢゃあ…下ネタばりばりで胸キュンなんて忘れてたよ😓
なつちゃん♪
排卵検査って自分でやると意外にわかりづらい💦とりあえず私は任務完了したからお先にモンモン入ってまーす✋
トライ頑張ってー😁
りりかちゃん♪
緊張だね😅
妊娠してますように💕💕💕
あと私は子供が5歳まで仕事してて実は6ヶ月から保育園で育ててもらったよ⤴
気まぐれオレンジロードに反応してくれて、嬉しいO(≧∇≦)oさすが同世代。
今後も小出ししますんで(笑)
りりかちゃん、私も理由にもよるけど仕事してた方がいいと思う。
初めは、可愛い我が子と離れるの寂しいかもだけど、24時間べったりより、余裕が出来ると思う。
育児休暇がある福利厚生がしっかりしてる会社だろうから、なおさら辞めない方がいいよ。
仕事が出来る環境は、大変だろうけどうらやましいよ⤴
身体壊したりとかだったら話は別だけどね。。
生理予定日は明日なのね。あ~出来てて欲しい☆
なっちゃん、トライ嫌だろうけど💦ちゃっちゃと頑張って‼
かりんちゃん、3トライ💡いい感じだね~
お疲れ様です。
秋の仕込み強化月間、涼しくなったしベビーちゃんも来てくれるかも~~😁
おはよ~😃
みんな意見ありがとね!
みんなが言う様に仕事してた方がいいかもねー😃
なっちゃん、ゴメンネ💧
2歳からぢゃなくて1歳からの間違えだった💦預けてた方が余裕ができていいのかもね💡
今の仕事辞めるのはもったいないもんね。
それからそれから⤵⤵今日が予定日だったら今朝から体温が下がり🚻に行ったらヤツが登場してた😭
体温って正直なのね😢ま、今回は一回しかできんかったし、仕方ないかっ‼
次に向けて頑張るぞぃ💪
かりんちゃんはもうモンモン期突入か🎵
妊娠しますように⤴
なっちゃん、トライ辛いけど我慢我慢😣
最後のトライになる様に頑張ってー💪
ひばりちゃん、なかなか仲間入りできないよー😢
妊娠ってホント難しいね💧
これからはフクサン式派で頑張ろう💪
ひばりちゃんもいよいよになってきたね⤴
いつも応援ありがとね🙇
こんにちは~❤
ちょっと聞いて~💦
今念のために排卵検査薬してみたら、前より確実に濃いんだけど…どうしよう😱やっぱりトライすべきなんだろうか…😣
私もそうだけど、旦那もかなり疲れてるし💦言いたくない😢
はぁ…なんか落ち着かない😲⤵
りりかちゃん♪
ヤツ来たんだね😢体温ってすごいね😲
これからはまたいい卵作りだね😁
豆乳三昧だねぇ💦
なつちゃん♪
トライは出来たかな⁉
やっぱり今回はなつちゃんとタイミング同じっぽい💦3回もトライで超頑張ったのに😣なんで今日になって検査してしまったんだろ…😱濃いライン見たら、やっぱりするべきだよね…💧
ひばりちゃん♪
失敗したよ~😢はじめて排卵検査薬使ったからラインの出方を辛抱出来なかった⤵
やっぱり今日か明日トライしたがいいのかな😱
つ、つらすぎる😱😱😱😱
おはよー❤
実はどうしても、17日目でやっとホルモン⤴が気になって…夕方バタバタと🏥に行って💦排卵確認してきたよ😢
そしたらまだ全然卵も子宮内膜も成熟してなくて😱今回は私が空射ちっぽい😣
もちろんトライはキャンセルだよ😅
なんかやっとトライ3回出来たのに今度は私がダメだった😲上手くいかないもんだねぇ⤵
まぁでも排卵検査薬のラインの見方も大体わかったしどうしようもないときは
また🏥行けばいいし✨
気楽に考えるよ✌
今日は8ヶ月検診に行ってきたよ。
赤ちゃんは1kg超えてて、順調だったけど、逆子だった(*_*)
まだこの時期は問題ないみたいだけど~
まぁ帝王切開の可能性大だから、神経質にはならなくてもいいみたいf^_^;
でも股をキックされるから、さらに瀕尿に😣
昨日は、思い出作りの為、後期母親学級に参加してきました。
出産の楽しみ❤と恐怖😱が襲ってきたよ~。
女はすごいよ‼(笑)
妊娠って、すごく奇跡的で神秘的なことなんだよね。
こんにちは~☀気持ちの良い晴れだよ😊
かりんちゃん☆ゴメンね~。昨日レス見る暇が無くて、結果病院行ったお陰で無駄打ちしなくて済んだね。でも、やっぱりホルモンは難しいんだねぇ。マカ合ってないとか…。私もマカが無くなって最近飲んでないんだよ。何もしなくてもデキル時はデキるし、私の場合、何かにすがりたいだけなんだよね。 排卵検査薬の使い方掴めたから良しとしよう❗
ひばりちゃん☆8ヶ月健診お疲れ~。逆子以外は順調だね🎵
何だかもう10月で、これからあっという間に出産になるよね😁出産て他人事だと恐怖感ないし痛みとか忘れてるけど、やっぱり怖い❓😁
リリカちゃん☆またバカ正直にヤツめ、来たね。福さん式って良さそうだけど、オリモノの変化を把握するには何ヶ月かかかるよね。私オリモノ自体少ない気がする。若い時は多かったな~😫
昨日、排卵検査薬、薄めだけど線が出たからトライしたよ。旦那、9月は一回も休みなくて相当疲れてるのにヤルのは、『はい、喜んで』だった💧後で検査薬して今日スルか検討するよ。
かりんちゃん、今レス見た💧
役立てなくてゴメンネ😢
でも🏥行ってみて良かったネ⤴
一回無駄にやんなきゃいけないとこだったし😣
ひばりちゃんが言う様に排卵すみって可能性ないの❓
ひばりちゃん、逆子以外は順調で何より😊
もう8か月なんだねーあたしもまだできてもないのに出産の事考えてビビりまくってるよ💧
経験ないし経験者から色々話聞いてたら怖くて😭
出産前後って内診グリ×2されるとか。。
でもでも‼
それ以上に子は可愛いんだよねー
女って凄いよ✨
男はやるだけなんて不公平💨
同じ痛み味わって欲しいよね‼
なっちゃん、トライお疲れ様😣
旦那さん、疲れててもやる気マンマンなんだねー😱💦
もしかしたらの連チャントライ、大変だけど頑張ってー💪
なんだか排卵検査薬の反応がイマイチで、昨日はトライなし。
今日で排卵検査薬、最後の1本だからまた買ってこようか、今回は無駄打ち覚悟でスルか…💧
今検査薬したんだけど、どうにか少し濃くなったような…。
でも、今日は旦那は飲み会で明日の朝トライかな…
かと言って、陽性だって程の濃さでもないんだよ~😫
かりんちゃんと同じパターンかも。(いつもはバシッとラインが出る)
排卵したら痛みがあるから絶対わかるし、まだその痛みはないから明後日くらいかな…。周期乱れてるわ⤵
>> 178
こんばんは!!
この前🏥で卵が14mmでまだまだ未熟って言われたでしょ?だから1日2mmずつ大きくなると計算して、今日のお昼に検査したらくっきり陽性でた⤴
明日排卵だと卵も20mmでバッチリだから、やっぱり今回は大幅に乱れたみたい😱
でもう3回もトライしたから、明日の1回に賭けるよ✌ 本当は今日と明後日がいいんだろうけど5回トライは💧 あり得ない🆖😫から😓
ご心配かけました~😢
なつちゃん♪
今回マジ同じ😆
一緒にモンモンしよ✋
ひばりちゃん♪
いろいろありがとう✨
今回は20日目あたりの排卵でびっくり👀!
でも中国排卵検査薬だから気軽に使えるし今回は救われた😁
中国万歳✋😄✋
りりかちゃん♪
心配かけてごめんね~😣
でも排卵しそうで良かった😆
長崎は雷雨がすごい。少し落ち着いたけど…
かりんちゃん、排卵ズレてたんだね💦ほんとわかんないもんだよね。
生理中でも妊娠可能性あるって言うし、タイミングと言うか、運?と言うか。。でも卵ちゃんはいい感じだからねー
あと1トライ☆いっときますか?
運動会って延期日、今日だったとか?また雨だよね😓
なっちゃん、さすが旦那さん、若いわぁ😁
協力的?で何よりです。(その時期だけでいいけど)なっちゃんも連ちゃんでいきますか?
りりかちゃん、出産は怖いよぉ。でも感激❤ももちろんだから、それを励みに産まなきゃだよね😅
そうそう、女は強いから⤴
こんばんは😃
今日が排卵日だったみたい。昨日の検査薬、徐々にクッキリラインになったんだ~。
だけど…、旦那は飲み会で朝帰り、プラス泥酔、嘔吐で朝トライどころじゃなかったよ⤵
だから今回はモンモン無しだわ💢
女はこの一回のチャンスに真剣に懸けてるのに、男ってその場の雰囲気に流されてバカな生き物だよ。
トライができなかった事と吐いた後始末でどうしてやろうかってくらい頭にきたよ💢
かりんちゃ~ん☆一緒にモンモンできなかったわ~。残念⤵精子くんが元気に長生きしてくれてたら可能性はあるけど、まぁ、今回はナシだね。それにしても病院はさすがだね。卵の様子見るのにいくら位かかるの❓
ひばりちゃん☆今回は無駄打ちだったわ⤵やっぱり検査薬、チビチビ使ってるからだわ。次は中国製でガンガン使うよ😁
リリカちゃん☆今回は無駄打ちに終わりそうだから、また一緒に次だね。
なつちゃん♪
大変だったね😱
私も今日排卵みたい😣朝からお腹痛くなってる💦
今晩トライだけど間に合わないかも😢
🏥は内診だけだと、370円で排卵検査薬(尿)したら大体700円くらい✌
中国排卵検査薬は40本+4本で2500円だった😁
頼んで入金して5日くらいで届いたよ😆
もう1日3回検査しても気楽に出来るしありがたいよね❤
でも旦那の飲み会…私もそのパターン経験したけど、確かに憎悪💢感じた😠
男は付き合いだか何だか知らないけど気楽なもんだね😠私たちは飲みたくても誰も子供みてくれないし😢
苛立ちとプチ殺意をおぼえるわ💦
なつちゃん♪頑張って~💕
なつちゃんの旦那若いから精子強そうだから諦めずモンモンしよ~😁
とりあえず私は今から妄想モード突入してトライしてくるね⤴
みんなおはよ~😌
今日で36歳になりました✨これでみんな一緒💕
またまたよろしく✌
毎日気温の差が激しくて、早速娘と私はのどをやられてしまったよ😱
運動会も☔で中止で9日に延期になったんだけど、またまた☔予報…⤵
なんかテンション下がり過ぎ⤵⤵⤵
お弁当ももう2回作ったから3回目は気合いが入りそうもないわ😣
かりんちゃん、お誕生日おめでとう♪♪
ハッピーな36才になりますように☆
また週末天気怪しいよね😞2回延期だと、ホント嫌になるよね~
この時期は雨は少ないはずなんだろうけど、何しろ異常気象だからわかんないね。
喉は大丈夫?
私も寒さに弱く喉も弱いから、風邪が怖いよ。
子供達も鼻水、鼻詰まりしてるよ😖
ところで、娘ちゃん、来年入学だよね?ランドセル決めた?
出産やらで気が焦っちゃって…😅
色んなこと、出来るだけ早めにしときくてね。。
旦那はアテにならんからさぁ😒
かりんちゃん☆誕生日おめでと~😃私はあと2ヶ月後だよ。35も36も大した変わりはないんだけどね😁
妄想トライできたの❓結果、かなりの無駄打ちしちゃったね😁
これから益々寒暖の差が出てくるよね。大根の角切りをハチミツに漬け込んで、それを舐めると喉に良いらしいよ。旦那がかなり痛かった喉がすごく楽になったからお試しあれ☺
ひばりちゃん☆出産後ものんびりランドセル選びに行けなさそうだからもう買わないとね。私もかなりのせっかちだから、出産控えてたら焦るわ~😁今はいろんな色のランドセル背負ってる子見かけるよね☺
リリカちゃん☆生理そろそろ終盤かな?終盤になってくると、トライの事が気になりだすよね💧私は今回可能性低いから、もう生理予定日と次の排卵日チェック済み。生理きた日に中国製排卵検査薬、注文するよ。
>> 186
おはよ~😌
なつちゃん♪
昨日の夜に大根ハチミツ作ったよ😆朝が一番喉が痛いんだけど、イガイガが楽になったよ😌
娘も一緒にペロペロして二人で感動したよ✨
ありがとう💕
トライは無事に出来たけど、本当に今回は無駄射ちだらけ…😱💦
いつも1回トライだから💧4ヵ月分だよ😣スゴすぎ😲
中国排卵検査薬マジで大活躍✌小さいし外出先でもイケるよ😆
今日は朝から秋晴れ🎶
そろそろ本気で冬物出さなきゃ💦一気に寒くなりそうね⤵
ブーツ履いてる人増えてきたし(私はまだ素足にサンダル…)
昨日はもつ鍋食べたんだけど、朝から部屋が凄いニンニクの匂いする⤵⤵
福岡はもつ鍋屋たくさんあるけど、私のお気に入りは「やま中」の味噌😆
昨日はその味にしたくて頑張って作ってみた✌美味しかったよ😁
レシピあるよ~😆
おはよ~☀
生理も終わって今、イソフラボン摂取しながら排卵待ちしてるとこだけど、今回排卵迄長く感じる😣
毎日後何日、って数えたり、旦那と次で子作り最後になる様に夫婦会議を開いて、今迄の反省点、次はどうするか(タイミング時期)話たよー
今回は排卵前に何回か頑張ってみようってなった。
回数、無駄うちは増えるけど確率も上がるはずだよね。
今期で最後にしたいよ😣
ちゃんと妊娠できるのか、たまに不安になる💧
あ、かりんちゃんお誕生日おめでと~🎉
あたしより半年位若かったのね☺
なっちゃん、モンモン期は穏やかに過ごせてる❓
グレープフルーツは欠かせないよね‼
ひばりちゃん、あたしもせっかちだから気持ち分かる💦
出産控えたら色々考え過ぎてソワソワしちゃいそう😱
かりんちゃん、喉ちょっとマシになって良かったね。大根はちみつ、私もやってみよー!
もう小学校から連絡あったんだね。
うちは、机は会社のデスクの余りを家に置いてるから、とりあえず買わないでいることにした。
引っ越しもまだ諦めてないし😜
ランドセル、迷うよね。女の子なら特に人気商品早くなくなりそう。
やっぱ背負ってみた方がいいみたい。
そろそろ店頭に出るかな?
もつ鍋食べたい😍
やま中は有名だよね。
私は博多の美野島の越後や(だったかな?)が大好きだったなぁ。雑炊もサイコー!でも臭いんだよね。
長崎では食べないから、食べたい😁
もつも食ったし😉4ヶ月分のお見合いが成功しますように☆
ちなみに私もまだ素足、しかも昼間はたまにノースリーブ(笑)だって暑いんだもん。妊娠のせいじゃなく、更年期かも?って思ってるよ😱
なっちゃんは12月生まれなのー?
三人目ちゃんと同じだわ❤
今回可能性低いの?
ちょっと乱れてたもんね💦
中国排卵検査薬、ガンガン使えるからいいよ。
でもあまりたくさん買わないでね。
余る可能性あるからさ😉
私のせっかちな性格、なっちゃん知ってるから、気が焦るのわかるでしょー😁
でもなるようになる、っていう性格でもあるから、
結果、何も出来ないんよね、はははf^_^;
検査薬買う前に、朗報聞けたらなぁ💕
りりかちゃん、妊娠待ちしてる時は、ほんと時間が長く感じるものだよね。
まぁ、その後もなんだけど…💦
夫婦会議、えらいね✨
でも二人の想いは絶対通じるよ⤴⤴
排卵日前のトライ、賛成👍排卵前のおりもので、ちょっと白く粘る時ない?
その時のトライは確率高いみたいよ。
プラス排卵検査薬が薄く反応しだしたら尚グ~✌
長崎はおくんちだね。
面倒くさいから行かないけど、、(笑)
旦那と話してたら📱から音楽聞こえて盛り上がってる感じだった。
りりかちゃんも、どこ住んでるか勤めてるかわかんないけど、交通規制とか気をつけてねo(^-^)o
こんにちは~😃
また息子がダウンで、バタバタしてたよ。嘔吐だけはまいるわ~~😫
かりんちゃん☆ハチミツ大根、予防にも良いみたいだから、毎朝ペロペロしとくといいよ~😃
来週、生理予定日だから、すぐに排卵検査薬頼むよ❗
もつ鍋レシピ教えて~。簡単にできるかな。鍋の後はうどんでも雑炊みたいのでもいいの❓
ひばりちゃん☆そうそう😁せっかちで、なんとかなるって性格、私も😁いつも適当適当って行ってるよ😁
中国製排卵検査薬、余るのはもったいないよねぇ。でも40本買うのと、日本製の7本買うのと同じ金額なら余ってもいいかとも思うよ。
出産、どっちにするか決めたの❓
リリカちゃん☆旦那さんも協力的だね。家の旦那はヤレればいいから、妊娠のしくみみたいの覚えようとしないよ。絶対排卵日前後で回数増やすの良いと思うよ。頑張ろうね‼
こんばんは!
今日は子供達の幼稚園の運動会でした。
思ってたより暑くて、疲れた(*´ο`*)=3
でも子供達は頑張ってて、特に年長の息子の姿にはやっぱウルウルしたよ(T^T)
かりんちゃんとこは、無事運動会出来たかな?
お疲れ様でした😌
なっちゃん、出産方法は90%、帝王切開を考えてるよ😓
誕生日が決まっちゃうから、まぁ予定も立てやすいし。。恐怖だけどね😣
りりかちゃん、おくんち終わったね。
数打ちゃ当たる方式、これも(^O^)gだわ!頑張って❤
ひばりちゃん☆運動会お疲れ~😃
ひょっとしてひばりちゃん涙モロイ❓私は超がつくほど涙モロイよ。息子が幼稚園に入って、一人でお弁当食べる姿想像しただけでウルッとなるよ😁頑張ってる姿、感動するよね☺
こんばんは~😆
ひばりちゃん♪運動会お疲れ様🎶天気もばっちり😁幼稚園最後だったから成長したな~って感動だよね😌
私もうるうる(T-T)きたよ😅
なつちゃん♪
なつちゃんも涙腺ゆるいのね😆やっぱり我が子の成長は感動するよね❤
りりかちゃん♪
トライはもうすぐ!?旦那さんと話し合いなんてすごいステキ✨きっと願いは叶うよ✌
トライ頑張れ~😁
私は…今回は排卵が遅れたせいもありホルモンバランス悪そう…😢
排卵後から乳首が痛くて💦昨日からピークに痛いんだけど😓
お腹の違和感も今日辺りから感じるし…ヤツの気配がする😱
おはよ~。
三連休アッという間だった💧
しかもしかも💨
うちの馬鹿旦那の話聞いてぇ😭
そろそろ排卵近いから夫婦会議の結果、10か11日に一回はしようってなってたのに、あのひ弱モヤシのヤツこの大事な時期に体調崩してくれてさ💢
熱迄出てきてトライどころぢゃなくなって💨
しかも今朝体温が少し高め😭
たまたま高いんだといいけど、もしかしたら昨日辺り排卵終わってしまったのかも💧
風邪は仕方ないけど何かイライラ💢
心配だから今日仕事後🏥で見てもらうよ。
もしまだの可能性考えて旦那は今朝から薬やめとくって言うんだけど、風邪の時だと精子も元気ないんだよね❓もし排卵してたら読み通りのトライで良かったのに、モヤシの体調管理不行き届きのせいだと考えたらイライラしてさ😣
仕方ないけどイライラ💨
あぁ大事な排卵逃してたらどおしよう😢
新しいレスの受付は終了しました
妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧
妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不育症について2レス 117HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
妊活中の夫婦のやりとり11レス 261HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
顕微授精 Cがつくグレード0レス 57HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
里子を貰う7レス 280HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
「怖い」と「うれしい」どちらが強かったですか。6レス 302HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
不育症について
ありがとうございます。(匿名さん0)
2レス 117HIT 匿名さん (30代 ♀) -
妊活中の夫婦のやりとり
あと、スレ主さんの性格?的に不妊治療には向いていないので 意識的にご…(通りすがり)
11レス 261HIT 匿名さん (30代 ♀) -
顕微授精 Cがつくグレード0レス 57HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
「怖い」と「うれしい」どちらが強かったですか。
嬉しいです。 でも無茶苦茶怖い 不安だらけです 不安のない人…(通りすがり)
6レス 302HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
里子を貰う
そもそも里親になれるまでのハードルがかなり高いので、そのハードルを乗り…(匿名さん7)
7レス 280HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
人工授精の性液採取について2レス 704HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?17レス 1461HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?6レス 749HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
娘がソープ嬢2レス 690HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私は妊娠しにくい体ですか?9レス 860HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?
4大行けて20代で結婚、出産できた 婚活に苦労しなくていい 子…(ちょっと教えて!さん0)
17レス 1461HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
人工授精の性液採取について
説明の時に紙をもらったのですが、その紙にも書いていたんです。(匿名さん0)
2レス 704HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?
主です。 関係なさそうですが、それだけではなんともいえません。 ご…(匿名さん0)
6レス 749HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
娘がソープ嬢
一応精神病院に通院しました。はい、でも娘がソープ嬢になったら笑ってられ…(育児の話題好きさん0)
2レス 690HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
妊活主婦のつぶやきです、、
この手の話を聞くといつも思うんですけど…よく知らないけど、たとえタイミ…(匿名さん11)
11レス 847HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
不育症について2レス 117HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
妊娠相談総合スレッドを立てました500レス 12403HIT ♂ママ
-
第③段✨✨492レス 19303HIT まる子 (30代 ♀)
-
閲覧専用
目指せ‼高齢妊婦500レス 131232HIT わんこ (♀)
-
閲覧専用
初めての✨👶✨待ちpart⑫500レス 27209HIT コハク (30代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
110レス 1625HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
15レス 268HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
14レス 297HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
15レス 312HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
26レス 349HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 1112HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る