ベイビーカモーン💋⤴⤴パート2✌
パート2突入‼
赤ちゃん待ちだけど、実際セックスレス…
それでも妊活を頑張りたい方~
まったりマイペースで色々と情報交換致しましょう。
私はここで日記をスタートしてすぐ妊娠しました😌
子宝✨掲示板になるといいなぁ。
かりんちゃん、なっちゃん、りりかちゃん、ここにスレ立てたよ(^O^)/
またよろしくネ(o^-')b
新しいレスの受付は終了しました
いつまでもアチーね😣
明日から7ヶ月に突入🐎
早いよね。
りりかちゃん、ところでコンサートって誰のコンサート?気になっちゃう😆
コンサートは楽しいよね🎶ホント子供いたらなかなか行けないから、今の時期を楽しんでね(^O^)/
なっちゃん、36年も生きてりゃ、さすがに人生色々あるよね…💦
息子さん、一過性のものだったようね。良かった。
うちの息子も多動症?の相談いこうかなぁとか、色々悩んだりもしたよ。
来年度入学だから、それはそれで不安だし😓
親も完璧じゃないし、手抜きでいこうね⤴⤴😁
それと4日までに排卵反応して欲しいねー☆
こんばんは~⤴
マジでいつまでも暑いね💧
ひばりちゃん☆もう7ヶ月か‼早いわ~⤴順調でなにより☺
体重管理が大変だけど、着々と赤ちゃんに会える日が近づいてるよね😃
私は今日も検査薬、反応ナシ💧あと明日しかないから今回見送りかもね。でもまだ諦めないよ😤
みんな どーも😆
久々お邪魔しますぅ✨
トライは出血が気にはなったけど少しだけだったからダメもとで日曜日にしたよ😓
排卵は金曜か土曜って言われてたから期待なしだけど…😣
なつちゃん♪
検査薬反応あった!?
なんか予定詰まってくるとドキドキだよね😢
ひばりちゃん♪
7ヵ月だね😁
女の子かぁ💕
名前候補そろそろだね😆
韓流ドラマは『宮』はこっちはないよ💦
最近は『花より男子』があってて面白かった😌
『宮』も観たいな😆
りりかちゃん♪
私も誰のコンサートか気になるぅ😁
昨日テレビで長崎あっててなんかすごい身近に感じたよ😅
本当に坂多いね😢
今日は幼稚園ママと夏休みお疲れ様ランチに行って、豪華にフレンチ💕食べてきたよ✌
うちの今日の晩御飯はもやしだな😅
まだまだ暑いからみんなも頑張って~🎶
みんな~⤴
排卵検査薬、反応でたよ❗明日から帰省だからヒヤヒヤしたけど、今晩、久々のトライです!できたら明日の朝も。
マカ効果どうかな~😁 早く旦那よ帰って来い😤
かりんちゃん☆トライしたんだね❗可能性があるならしないよりしたほうが、後悔しないよね。ほぼ同時期でモンモンしよう😁
リリカちゃん☆私も誰のコンサートか気になるぅ~ん😁
匿名105さん☆初めまして。なつです。
家は排卵の時しかしないので、やっぱり月1~2回です。
完全に目的は子作り。
私がしたくないんだけど、理想は最低でも週1ですね。でも現実は旦那とはしたくない…💧
この現実に対しては淋しい事だと思うし、なんでこんな風になっちゃったのかなぁと思うんだけど…。
私も月1~2回しかないなら排卵を狙うしかないかなと思いますよ。頑張りましょう❗
みんな、こんばんは~
今日から実家だけど、マカ忘れた。
昨日の朝と、一昨日の夜にトライしたから、モンモン期突入だよ😁
ドタバタしててグレープフルーツの事忘れてたから明日からジュース飲まないとね。
おはよ~😃
今夜辺り台風きそう🌀お庭の花を守らねば🌻
コンサートはEXILEだよー⤴
めーっちゃ体もガッツリ(うちのモヤシと同じ人間とは思えん😱)かっこよくてメロメロになったー😻
帰って現実見るのが怖かったなぁ。
その夜はモヤシに布団かぶせて顔隠してたよ😁
なっちゃんもかりんちゃんも無事トライできたみたいでよかったね⤴⤴
モンモン期間突入だね!
なっちゃんは体調回復早くてよかったね😊
あたしは手術後何回か無排卵になってたからなっちゃんの体は凄い‼
ひばりちゃん、お腹おっきくなってるんだろうねー😃
旦那さんってお腹の子に話かけたりするの❓
105さん、はじめまして🙇
子ども欲しいのにレスってホントに辛いですよね😢
みんなが言う様に排卵日狙うのがいいと思いますが難しいですか❓あたしも最初は排卵日を旦那に伝えてするのにめちゃくちゃ抵抗あったけど、慣れましたよ~👍
旦那さんも子ども欲しい気持ち同じなら協力してくれるんじゃないですか❓
一緒に頑張りましょうね💪
皆さんありがとうござます☺
先月まで基礎体温をつけ排卵日っぽい日にセックス求めたりもしました‥
でも主人は性欲より睡眠欲が強く、私は 『今日もダメか‥生理くると今月もダメか‥』とストレスがたまる一方で今月から基礎体温もつけるのやめちゃいました😤
主人にも欲求不満だょ月1・2回って新婚であり得ないってハッキリ言ったら分かってくれましたがやっぱり睡眠欲には勝てず‥
まいっちゃいますね‥💧💧
結婚して何ヶ月かまでは排卵日となれば本当子作りの為だけにしてたのですが‥
最近ではなか②赤ちゃんもできないから諦めなんでしょうか‥❓
夫婦間のセックスは大事ですょね🙈
スキンシップはあっても夢中になれるセックスがしたいです😢そして早く赤ちゃん欲しいです😢
かりんちゃんもなっちゃんもトライお疲れっす~!
お見合い成立するといいなぁ❤
りりかちゃん、EXILEのコンサートだったのね⤴エンディングだったろうから、ホント素晴らしかっただろうね💕
そりゃ、もやしに布団かけたくなるわ😅
台風どうだろうね~
匿名105さん、うちも睡眠欲がすごく、何度殺意を覚えたことか。。
新婚の時も月一もなかったです(-.-;)
ぶっちゃけ今は旦那とは全くしたくない、他の人とならやる気ありです!(笑)
でも子供欲しいなら、なんとか策を考えなきゃね~
排卵日前に予備日を作ってみては?
旦那さんがダメだった時をあらかじめ想定して、本命日前に誘ってみる。
私はこの方法↑もやったりもしました。
リリカちゃん☆EXILE良いね❗男は筋肉ガッチリじゃないと😁そうやって子作りストレスを適度に発散してリラックスして次に挑めるのいいよね☺
匿名105さん☆自分の思い通りにならないうえに、月1回の排卵のチャンスと思うと、余計に苛つくよね~💧旦那さんは仕事が忙しくて疲れて睡眠欲がすごいのかなぁ。
りりかちゃん、前レスのEXILEはエンターテイメントって入れたかったのを、変換間違いでエンディングってなってしもうた😓
すみません😒訳わからんよね😅
しっかし☀出てないのにアチー😣
なっちゃって、かりんちゃん、もんもん期どう?さすがにまだ症状ないかな😁
おはよ~😃
台風大した事なくてよかった⤴
今日こっちはめちゃくちゃ良い天気だよ☀
EXILEよかったよー😍やっぱり男は筋肉マンに限るね💪
次回からの妄想はたかひろに決定😍
105さん、その後どうですかー❓
排卵予定はいつなの❓
ひばりちゃん、体調&体重はどお❓
私も早くひばりちゃんに続きたいよ😱
なっちゃん、体温測ってる❓
モンモン期だけどゆっくり寝れてる❓
かりんちゃんもモンモン期だよね😃
どんな感じー❓
私はそろそろ排卵かなーって感じなのでそろそろたかひろと準備始めようかな💦
匿名105さん
数うちゃ当たる作戦は有効だと思うけど、、
正直、無理な話で…
排卵期に2回出来れば上出来としましょ(笑)!
排卵検査薬はいいよ😁
しかも中国製。日本製は高いから~
オススメです✌
生理周期は何日ですか?
一般的にその半分の2日前辺りからが、狙い目☆
がんばって➰➰
りりかちゃん
たかひろとのトライ、もうすぐだね😁
うちも心も身体もひ弱だから、鍛えた身体に憧れちゃうよ💨
この先、妄想で生きていくしかないね!
なっちゃん、
うまくいくとそろそろ着床時期かな〰?もう気になっちゃうよね。
かりんちゃん、
またまた韓流の話(笑)
『宮』見出したよ。しかも『キムサムスン』も借りて見てる。面白いよね😆
かりんちゃんもそろそろ判定出る頃じゃない?
ワクワクドキドキ💓だよ。
こんばんは~😃実家終了~。また同じ毎日が始まるよ😭
ひばりちゃん☆韓流ハマってるね😁実家ではBSのどこかのチャンネルで『妻の誘惑』ってのと『チャンファ・ホンリョン』ってのがやってて借りて観ようと思ったよ。韓流ってなぜかハマるよね😁
そろそろ着床だよ。あ~、早く結果知りたい😤
リリカちゃん☆たかひろとのトライ頑張ってね❗家は二人め産まれたら一生、性生活ないかも。っていうくらいヤりたくないからヤバイよね😁
かりんちゃん☆モンモンどんな感じ❓私は少し胸が張ってきたような…。
105さん☆私も排卵検査薬オススメ☺私は毎回使ってる。日本製だから高いし、中国製にしたいんだけど、旦那が中国製なんて…って考え方だから。排卵検査薬で陽性が出た日だけトライしても確率は高いから少ない回数でも的は絞れるよ😊
みんな久しぶり~😆
ずっとここに来れなくてごめんね…😌
実は軽い熱中症と夏バテで入院してました💦
突然体調が悪くなって…歳かなぁ😢
で気が付けば、🏥だった😱
みんなも気を付けてね😣
私はそろそろ生理予定日‼いつもは症状出てるけど今回は体調も悪かったせいもあり胸の張りも腹痛もまだない…😓
ちょっと遅れそうな気配だね😢
ひばりちゃん♪
私幼稚園の運動会の子供たちの鼓隊の練習のお手伝いの最中にぶっ倒れたんだ😱もう超恥ずかしいのと情けないのって💦
ひばりちゃんところもそろそろ運動会!?
お互い無理せず頑張ろうね✋
なつちゃん♪
お帰り~😆
ゆっくりできた?
モンモン期も後数日…お互いドキドキだね💕
りりかちゃん♪
たかひろいいよね~😁私も大好き😍あの身体といい声といい笑顔と…😆
実物見たあとだし、妄想トライもしやすそうだね😁
頑張って🎶
匿名さん♪
お互い頑張りましょ✌
かりんちゃん☆入院なんてビックリだよ😲もう大丈夫なの❓それほど今年の夏は暑かったんだよね。
そんな中でデキてたら相当、生命力強い子だよ。
私はあと一週間くらいで予定日だけど、前兆のような頭痛があって耐えられなくて薬飲んだ⤵
ひばりちゃん☆出産は里帰りしないんだっけ❓
おはよ~😃
かりんちゃん、入院してたの💦ビックリだよー😲
もう大丈夫なの❓
あたしも土曜日一日中家でハマって大掃除やら家事を色々やってたら体が暑くなって、フラフラして頭痛がして…倒れそうだったけど多分熱中症になりかけてたんだろうね😣
妊娠してるかもしれないし、とにかくお大事にね😃
なっちゃん、実家帰ってたのね⤴
現実に帰るの辛いよね😢
でも実家のおかげで今回のモンモン期はアッという間に乗り越えられそうだね😊
ひばりちゃん、韓流ドラマ気になりながら一度も見た事ないんよー💦
時間できたらハマってゆっくり見てみたいなぁ。
105さん、あたしと同じ時期位に排卵期かな🎵
一緒にドキドキモンモンしましょうね😺
あたしはついに昨日からトライ開始したよ😣実物見たから妄想しやすかったー😍
何にも見えない程真っ暗にしてるからね😁
後、2回位はやんないとだわ😱
おはよ。だいぶ秋めいてきたね(^O^)
なっちゃん、私は里帰りというか、産後は実家で過ごすよ。旦那と義父は役立たんし、まして成人男性のお世話しながらまでなんて、無理!!
義母もなんだかんだ理由つけて、お世話したくないみたいだから。
実母が大変だと思うけどお世話になるつもりだよ。
りりかちゃん、EXILEって大分であったの?
友達がハーモニーランド行って宿をとろうとしたら、どこも満室だったらしい。
私の行きつけの美容師さんが、たかひろの親と知り合いで、私の義妹はたかひろの高校の先輩らしいよ😁
佐世保だし、長崎は狭いね~~
かりんちゃん、その後体調どうね?
土日にまた久留米行ったよ。お葬式でだけど😢
私は今さらながら出産がめちゃめちゃ怖い😱
普通分娩か帝王切開、まだわかんないけど、どっちもかなりビビってます😓
ひばりちゃん☆産後は実家なんだね。そりゃそうだよね。自分の子供の面倒はムリしてでも見れるけど、旦那と義父は『は?』って感じだよね😁
リリカちゃん☆トライ2回目できたかな?妄想も実物見た後なんてやる気出るくらいじゃない😁
かりんちゃん☆その後の体調どう?妊娠か生理かの前兆あり?
私はもうすぐ生理予定日なんだけど、乳張りとイライラ。たまに下腹部に生理みたいな痛みが…。
実家に帰ってたのと、毎日子供の相手でバタバタしてるので妊娠に関してはリラックスできてるかな。
こんばんは😆
来ちゃいました~😱
来月頑張るぞい😁
今日中国製の排卵検査薬買っちゃいました✌
実は旦那といろいろ話して🏥はちょっと休憩することに😅
気分を変えて来月からは排卵検査薬でトライよん✨
頑張るね😌
おはよ~。
朝晩は涼しくなってやっと秋らしくなってきたね🍁
ひばりちゃん、出産後は実家なんだね⤴
旦那と義父の世話なんてしてらんないよね😁できるだけ長めに実家にいてね!
なっちゃん、モンモン期は落ち着いて過ごせてるみたいだね😊
いつが予定日❓
できてるといいね😃
かりんちゃん、きちゃったか😢
私もひばりちゃんから聞いていて、中国製検査薬気になってたんだよね。
あたしも🏥やめたから、今は体温とおりものだけで判断してるからねー
あたしは今夜か明日もたかひろとトライします💪
おはo(^-^)o
昨日検診に行ってきたよ。2週間ごとだから早い。もちろん朝から絶食(笑)
赤ちゃん順調🎶
前回やった糖尿病検査も問題なし。
出産方法についてだけど、、私は一人目を普通分娩、3時間のスピード安産で、産道も開いててるから、次、普通でも大丈夫じゃないかな?と…
でも二人目を逆子で帝王切開してる。
VBACのリスクを考えると、基本帝切の次は帝切みたく、私が普通分娩を望むなら体制を整えるよ。まだ時間あるし考えといて。
と言われました。
う~ん、、やっぱ帝切かな。でもめちゃめちゃ怖い~。昨夜は考え過ぎて気分悪くなったよ(恥)。
もちろん、普通分娩の陣痛も超超~痛かったけど。。
かりんちゃん、帝切だったんだよね?次もそう考えてる?今回生理来ちゃったのは残念だけど、VBACとか考えない?
中国製検査薬、気兼ねないからいいよ😁
また気分新たにだねっ☆
りりかちゃん、たかひろとのトライ、がんばって➰💕検査薬、安いし試してみたらどう?
>> 128
ひばりちゃん♪
私が次に産むなら普通にうみたいよ😅
私の時は普通に産んでて、出てくる時に反対に回りながら出てきてへその緒が巻き付いちゃって…で急きょ帝切だったから😣
だからどっちの痛みも経験したんだよね…💦
でももし次出産できるなら、普通に産みたいかなぁ😓
もちろん🏥が急きょ帝切に対応出来るのが条件だけど😅
でもなかなか選ばしてくれる🏥なくって帝切しかダメ🆖ってとこ多いからひばりちゃんの🏥の先生は逆に言えば何があっても対応出来る自信があるって事だよね😌
でもリスクの事で不安だらけで怖いなら安心出来る方に選択するのもありかも❤
産後は実家なら帝切でも心配ないしね😌
産後🏠ならやっぱり普通に産んだ方が楽だけどさ💦
なんか言いたい事言っちゃってごめんね😢
後はひばりちゃんが🏥の先生をどんだけ信じれるかかもね😓
難しいよね💦
まわりに帝切→普通で産んだ人とかいたら、いいのにね😌
誰かー至急意見をお願いします🙇
今日急に思いたって辞めていた🏥に行ってきたのよー💦
今回そろそろ排卵だけど正確に知りたくなって。
トライもやっぱり後二回はしたくないから一度で終わらせる為にもと思って。
そしたら今日バッチリキレイな卵ちゃんができてくれていて注射されて明日排卵するので明日トライしなさいって。
でも明日トライでいいのかな❓
二連チャンは絶対したくないから今日か明日かだと思うんだけど、明日じゃ遅くないのか不安になって…
排卵前の方が安心かな❓
それとも先生の言う通りに明日❓
みんなならどうする❓
リリカちゃん☆私も今日と明日なら今晩を選ぶよ。でも私は明日もするけどね😁
トライは本気で嫌だけど、しとけばよかったかなって後悔が絶対嫌だからね~。
この前別居したいって言っちゃった。そんな相手と二人目ってどうなのって思いもあるんだけどね…
ひばりちゃん☆順調で良かったね❗VBなんとかって何❓
帝切の後ってそんなに辛いんだ…。しかも陣痛も味わってからだなんて…。
私だったらリスクに対して安心できる方が良いかなぁ。
かりんちゃん☆来ちゃったか。中国製の排卵検査薬、どんどん使って次こそはだね!1日3本ペースかな😁
私は生理がくる気配があんまりないんだよね。たぶん術後から2回目の生理って事もあると思う。前も術後から回を重ねる毎にPMSが酷くなったから。
乳張りと腰痛だね。予定日は18日。
明日になってドカッと症状出てくるかも💧
>> 134
なっちゃん、VBACは帝王切開出産後、次の出産を普通分娩にすることだよ。
色々と条件やらリスクもあるんだけど、全国的に増えてるみたい。
医療の進歩もあるのかな?
ちなみに、陣痛後の帝王切開はかりんちゃんね。
緊急は相当あせると思うね。本人も周りも。
ちなみに私は一人目陣痛経験、二人目予定帝王切開。予定帝王切開でも、38週6日だったから、陣痛きたらどーしよーって思ってたけどねf^_^;
別居…なんて素敵な響き(笑)
私もついさっきやっと性別を旦那に言ったよ。おそっ💦
そしたら、なんかはりきって聞かれてもいないのに、義父に「女ってさ。」って。
どうでもいいことだけど、なんかそれだけで腹立つんよね(>_<)
私でも聞かれないと言わないのに。(ここじゃ別よ)
いたわりゼロだし、ゲームばっかりだし、ほんとやだわ😠
ストレスフリーで暮らしたいね!
今、もんもん中かぁ。さぁ来い来い、赤ちゃん❤
ひばりちゃん☆たぶん医学の進歩だね。ちょっと前まで、帝王切開したら必ず次もってのが当たり前だったよね。
ひばりちゃんみたく悩む妊婦さんいるよね。全然恥じゃないよ~😊
ひばりちゃんとこの旦那さん、ゲームばっかりってのは無しだね💧ゲームしてる姿、視野に入るだけでイライラのレベルかなり上がるよ😁
家もイライラ所満載だけど、将来、単身赴任という希望があること忘れてた😁
早く来い!第2の人生😁
おはよ~😃
昨日はみんなありがとね🙇
昨日頑張ったよ😣
何かいつもよりさらに嫌なトライだった😥
仕事で疲れてたのもあったからなのかもだけど、ホントに嫌だった😭
途中何回睡眠に襲われた事か😱💦
連チャンはやっぱり無理みたい😣
昨夜のトライにかけとこう🙏
今日排卵なら今夜って遅そうだよね。
なんで先生今日って言うんだろ❓
なっちゃん、昨日はありがとね😃
別居かぁー
あたしも何回考えた事か😱
でも単身赴任なんてステキ過ぎる事が待ってるんなら夢いっぱいやん⤴
単身赴任して欲しいー💦
子作り終われば全く用ないしね😁
ひばりちゃん、そのイライラ分かる‼
大した事ない事でもイライラするよね💨
ちょっとした仕草や口癖、何もかもイライラする事は多々あるよ😤
かりんちゃん、無事トライしたよー😃
かりんちゃんの先生は注射したらいつトライって言われてた❓
りりかちゃん、トライよくがんばったね!!
今晩は無理か…わかるわかる。
うちも、もうないな。
(旦那とは(笑))
1回でも出来る時は出来る‼何回でも出来ない時は出来ないからっ。をモットーに(??)、過ごしてね。
病院って、排卵日当日トライって言うとこ多いよね。確率が高いんかな?
私は、福さん式推奨派だから(笑)排卵日ちょい前トライを進めるけどね☆
今日から26週突入。
あと約3ヶ月で出産だよ。
早い💨早い💨
りりかちゃん♪
トライお疲れ~😁
私の先生も注射の次の日にって言われてたよ😅
でも1年半以上それでやっても出来てないし😓
ひばりちゃんの言う通り1回でも出来るときは出来るよ✌
後はグループフルーツと念力だね😅
ひばりちゃん♪
26週おめでとう⤴
あと3ヵ月なんて早いような遅いような…💦
人生最後の出産かも(4人目トライはねぇ…💦)だから残りの妊婦ライフ楽しんでね~😁
なつちゃん♪
別居発言旦那はビビったんじゃない⁉
単身赴任ってのも素敵だよね😆
もしうちが単身赴任だったら完全ATM旦那になるね😁
しかし!!まだ妊娠の任務がまだ完了できてないからお互い夢みて頑張ろうね✨
やっぱり今日になって生理の前兆が出てきたよ💧肩こり、首こり、頭痛、腰痛、下腹部痛…。
ヤツはそこまで来てるよ😣
リリカちゃん☆トライお疲れ~。
皆も言ってるけど、一回でデキる時はデキる❗一人目の時、一回でデキたからね😃
排卵当日より前の方が良さそうだけど、一人目の時、今日が排卵日だなって日にして妊娠。
二人目は排卵日より前にして、なっかなかデキない。だから私の中では私と旦那の間では女の子を狙うと難しいのかもって思いつつあるよ。
ひばりちゃん☆もう26週かぁ~。妊娠生活がもう終わりに近いと寂しいね。間違っても4人目がデキる事はないし。たまにそんなつもりないのに3人目がデキたって人いるけど、そういうの聞く度に『この人は今でも普通にヤッてるんだ』って思うし。私たちには有り得ない間違いだね😁
かりんちゃん☆私もヤツが来そうだよ⤵このリズムだと、排卵が月末位で旦那が遅いから嫌だな~。かりんちゃんの旦那さんの出張は毎月だっけ❓
新しいレスの受付は終了しました
妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧
妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不育症について2レス 115HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
妊活中の夫婦のやりとり11レス 259HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
顕微授精 Cがつくグレード0レス 57HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
里子を貰う7レス 279HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
「怖い」と「うれしい」どちらが強かったですか。6レス 302HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
不育症について
ありがとうございます。(匿名さん0)
2レス 115HIT 匿名さん (30代 ♀) -
妊活中の夫婦のやりとり
あと、スレ主さんの性格?的に不妊治療には向いていないので 意識的にご…(通りすがり)
11レス 259HIT 匿名さん (30代 ♀) -
顕微授精 Cがつくグレード0レス 57HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
「怖い」と「うれしい」どちらが強かったですか。
嬉しいです。 でも無茶苦茶怖い 不安だらけです 不安のない人…(通りすがり)
6レス 302HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
里子を貰う
そもそも里親になれるまでのハードルがかなり高いので、そのハードルを乗り…(匿名さん7)
7レス 279HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
人工授精の性液採取について2レス 704HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?17レス 1461HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?6レス 748HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
娘がソープ嬢2レス 690HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私は妊娠しにくい体ですか?9レス 860HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?
4大行けて20代で結婚、出産できた 婚活に苦労しなくていい 子…(ちょっと教えて!さん0)
17レス 1461HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
人工授精の性液採取について
説明の時に紙をもらったのですが、その紙にも書いていたんです。(匿名さん0)
2レス 704HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?
主です。 関係なさそうですが、それだけではなんともいえません。 ご…(匿名さん0)
6レス 748HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
娘がソープ嬢
一応精神病院に通院しました。はい、でも娘がソープ嬢になったら笑ってられ…(育児の話題好きさん0)
2レス 690HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
妊活主婦のつぶやきです、、
この手の話を聞くといつも思うんですけど…よく知らないけど、たとえタイミ…(匿名さん11)
11レス 847HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
不育症について2レス 115HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
妊娠相談総合スレッドを立てました500レス 12403HIT ♂ママ
-
蒸発線?4レス 9463HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
目指せ‼高齢妊婦500レス 131232HIT わんこ (♀)
-
第③段✨✨492レス 19302HIT まる子 (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1307HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 206HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 202HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
13レス 228HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 231HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 827HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る