間接チュウ・・・

レス4 HIT数 5263 あ+ あ-

2010/07/29 08:54(更新日時)

中学生みたいな事なんですが、男性心理が知りたいです😥

この間、同じサークルの男子(同い年・仮T君)に誘われて初めて二人で遊びました。
公園で昼食を食べてたら、私が飲んでるペットボトルのお茶をジィ~っとT君が見てたんです😥
T君自身も飲み物持ってたんですが、お茶が飲みたいのかと思って「飲む❓」と聞いたら「えっ、いいの⁉」ってなんか喜んでました・・・。
後日、T君に「あのあとお茶飲んだ😃⁉」って聞かれたので「飲んだけど」って言ったら「間接チューだね❤」って言ってきました・・・💦
私は回し飲みに慣れてるので全く何も思わなかったんですが、そういうのって男の人は意識するものですか❓
T君に告白はされてないので、考えてる事がよくわかりません😱

No.1381494 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

飲み会の時には良くやるけどね、注文していないけど気が付いたら、目の前に3つぐらいグラスがある時はあるけどね、間接キスなんて別に気にしないよ。

No.2

>> 1 そうですよね💦
今どき珍しい男子というか、T君が純粋なんですかね~。

No.3

意識してないと思います💡

でも嫌いな人とはしたくないので嫌われていないことは確実ですね✨

No.4

わたしはT君は主さんに少しは好意を持っていると思いますよ✨✋
だって好意もってない女性をデートになんか誘わないですし👍😜

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧