二次元を愛する集い

レス5 HIT数 3506 あ+ あ-

2011/02/08 19:41(更新日時)

漫画とアニメとゲームが好きな主婦です❤
初めて板たててみました😃‼
よければオススメ作品の紹介や、みた作品の感想など、みなさんで情報交換していきませんか??☺

私は今更ですが薄桜鬼に脳内犯されてます😂毎日総司のことばかり…💓ぽ

あと話かわりますが「ラーゼフォン」ってアニメわかりますか?私は好きなのですが、私的に宇多田ヒカルさんの「嘘みたいなI LOVE YOU」という曲がラーゼフォンにぴったりだと思うんです‼

私は中学校からずっと思ってたのですが…やはり私だけかなあ💦意見まってます😃

まとまってないスレですみませんが、和気あいあいとみんなで語りたいです☺💓

No.1381092 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

はじめまして😄

最近まとめ買いしてハマった小説なんですが、「華鬼-はなおに-」はオススメです(≧∀≦)

表紙と挿絵担当がカズキヨネさんで、作品の雰囲気にピッタリなイラストばかりです😆薄桜鬼が好きなら、きっと楽しめると思いますよ。

No.2

私はプリキュアのキュアマリンちゃんが好き

No.3

今日最終回見てますますマリンちゃん好きになりました。

No.4

スレ放置イクない😤

No.5

>> 4 なら

僕のスレに遊びに来なよ

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧