空腹時ふらふら
今 ダイエット中なんですが
最近暑いせいか 空腹時 気持ち悪くなりフラフラするんです。
これがなくなれば 目標体重まで頑張れそうです。
何を食べた方がいいでしょうか?
ダイエット初心者なのでアドバイス下さい。
新しいレスの受付は終了しました
低血糖は要するに糖分を摂取しないとなるんです。
手先が震えたり力が入らなくなったり目眩がしたり…貧血に似てますね。
お昼に糖分と炭水化物を抜いてるみたいですから可能性はあると思います。
朝はがっつり、昼は腹八分目、夜はあっさりの食生活を心がけて下さい。
主さんの場合、昼と夜の内容逆転させるだけでも効果出るんじゃないですか?
続きます。
もちろん夜も腹八分目ですよ。
そして 目標体重になったからと言って炭水化物抜きから再び以前のように摂取するとリバウンドしますので1年位かけるつもりで徐々に徐々に元の量に戻して下さいね。
>> 8 今までは 朝以外はきちんと食べてましたがなかなか効果がでないので 最近は 朝は果物で お昼は野菜のみ 夜は 麺やご飯(好きなもの)食べてま… きっとダイエットの効果を出しにくくしてるのは主さん自身ですよ💧朝はパンでも良いのでシッカリ食べて下さい。お昼は炭水化物を少な目にして好きな物を腹八分目で。夜は炭水化物をさけ、温野菜を中心に食べて下さい。魚やお肉も お昼や夜に食べて下さい。要は“炭水化物”なんです。炭水化物さえ気をつけていれば 少々好きな物を食べても大丈夫です。炭水化物を気をつける余り、栄養成分表を見てまで省く方もいらっしゃいますが、そこまでしなくて良いです。米、麺類、パンに気を付けて下さい。それと生理の周期に合わせることも大切です。
>> 4 朝食に果物と書かれてましたが、 お昼は全く食べてないんですか❓ 1日の食事を教えて下さい。 今までは 朝以外はきちんと食べてましたがなかなか効果がでないので 最近は 朝は果物で お昼は野菜のみ 夜は 麺やご飯(好きなもの)食べてます。 どうしても夜は友達とかと食べることがあり こういう食べ方になってます。
- << 10 お昼野菜のみ…まだエネルギーを使う時間ですからちゃんと糖分とタンパク質、炭水化物を食べて下さい。 夜は友人とご飯とありますが、メニューからヘルシーなものを選んでカロリーを抑えては?
- << 14 きっとダイエットの効果を出しにくくしてるのは主さん自身ですよ💧朝はパンでも良いのでシッカリ食べて下さい。お昼は炭水化物を少な目にして好きな物を腹八分目で。夜は炭水化物をさけ、温野菜を中心に食べて下さい。魚やお肉も お昼や夜に食べて下さい。要は“炭水化物”なんです。炭水化物さえ気をつけていれば 少々好きな物を食べても大丈夫です。炭水化物を気をつける余り、栄養成分表を見てまで省く方もいらっしゃいますが、そこまでしなくて良いです。米、麺類、パンに気を付けて下さい。それと生理の周期に合わせることも大切です。
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット総合掲示板のスレ一覧
そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
タレ入れと乾燥野菜の作業0レス 51HIT メタボ予備軍さん (40代 ♂)
-
サノレックスの効果1レス 69HIT リバウンドしちゃったさん (40代 ♀)
-
ダイエット食事について2レス 98HIT リバウンドしちゃったさん (10代 ♀)
-
体重の増加を止めたいです30レス 528HIT リバウンドしちゃったさん (20代 ♀)
-
美人になりたい、あと胸を小さくしたい3レス 148HIT 成功したいさん (10代 ♀)
-
タレ入れと乾燥野菜の作業0レス 51HIT メタボ予備軍さん (40代 ♂)
-
サノレックスの効果
きちんと根拠あっての医者の処方ですか? ダイエット目的の自由診療? …(通りすがり)
1レス 69HIT リバウンドしちゃったさん (40代 ♀) -
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?
私は身長175で体重51キロの女性ですが痩せすぎてカンボジアの子供みた…(美容に興味あるさん27)
27レス 768HIT ダイエット中さん (20代 ♀) -
ダイエット食事について
そんなの多すぎて、説明長すぎて教えるの無理だと思うし、自分で調べた方が…(美容に興味あるさん2)
2レス 98HIT リバウンドしちゃったさん (10代 ♀) -
体重の増加を止めたいです
よかったね☆ 29(肉)が削除(美容に興味あるさん12)
30レス 528HIT リバウンドしちゃったさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
エアロバイクか室内ウォーキング2レス 50HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
お腹のぽっこりを治したい!3レス 113HIT 成功したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
激務で汗かいても痩せずに太った。3レス 141HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい5レス 200HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
閲覧専用
美容院の販売9レス 314HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
エアロバイクか室内ウォーキング
外でのウォーキングって熱中症で倒れたら 責任とってくれるんですか? …(美容に興味あるさん0)
2レス 50HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀) -
閲覧専用
お腹のぽっこりを治したい!
ご返信遅くなってすみません! お二人方ご回答ありがとうございました!(成功したいさん0)
3レス 113HIT 成功したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
激務で汗かいても痩せずに太った。
ありがとうございます。 夕食を食べてみたけど体重は増えませんでした。(リバウンドしちゃったさん0)
3レス 141HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀) -
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい
レスありがとうございます! コンプレックスとかまでなりますか? 色…(ちょっと教えて!さん0)
5レス 200HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
閲覧専用
美容院の販売
ありがとうございます 罪悪感を覚えることないですよね はっきり言い…(リバウンドしちゃったさん0)
9レス 314HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
メスマズ嫁に困ってます
俺の嫁の飯はクソ不味い。 味噌汁は薄いすぎるし米はべちゃべちゃしてる。とにかく全てが薄味で病院…
38レス 486HIT おしゃべり好きさん -
世間様のご意見を聞きたいです。
夜間に自動車を運転中、歩行者が信号無視と飛び出しをしてきて自分の運転する車に衝突し亡くなりました。自…
12レス 311HIT 匿名さん -
マッチングアプリで
マッチングアプリで出会った女性に「僕さんとはリアルな世界でお会いしたかったです」と言われました。実は…
25レス 284HIT 恋愛したいさん (30代 男性 ) -
一生独身の哀しい人間に助言ください。
一生独身であることが決定してしまっている場合、やっておかないといけないことって何がありますか? …
16レス 323HIT 匿名さん -
彼氏ができません
彼氏ができたことがありません。 選ばなければいくらでもいる。と言われました。 恋愛対象として見れ…
35レス 599HIT おしゃべり好きさん - もっと見る