EXILEのライブに初めて行きます‼‼

レス7 HIT数 10752 あ+ あ-

2010/07/25 00:41(更新日時)

究極EXILEのファンタジーツアーのライブに行けることになりました😍

初めてライブに行くんですが、服装とか持って行った方がよいもの、どれくらい前に会場に行くべきかなど教えてください‼✨

ちゃんと席にたどり着けるかとても不安なんですが、皆さんどうやって席までたどり着けいてるんでしょうか⁉⁉😣

あとせっかくなんでグッズも買いたいんですが、ライブの前に買うべきなんでしょうか??それとも後に買うべきなんでしょうか??😣

ライブ生まれて初めてなんで楽しみなんですがドキドキです😣☀

よろしくお願いします✨

No.1377803 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私も明後日、行きます😄楽しみですね~🎵

私は服装は涼しい感じで行きますよ。いつもライブはパンツで飛んだりしても大丈夫な感じで😉明日は履きなれはウェッジサンダルで行きます✨
グッズは前に買って、ライブ中に持ってます。タオルとか😄

お互い楽しみましょうね~✋

• << 3 1さんへ😺 レスありがとうございます😊✨ 私も日曜のライブに行きます-😍 やっぱり涼しくてなおかつ動きやすい格好で行くべきですよね‼‼ わかりました✋💡 タオルも欲しいんでライブ前に買いたいと思います😊🎵 開場の時間と同じくらいに行ったらいいですかね⁉⁉☀

No.2

グッズはライブ前には
購入してね☺
EXILEとファンタジーを
作り上げる三点セットを
(うちわフラッグライト)
ぜひ購入してください‼
ライブ中の必須アイテムです☺

服装はツアーTシャツ着る人がほとんどだよ‼

今年はスタジアム
水分いっぱいもって
倒れないように
気をつけましょう🎵

楽しんで~✨✨✨

• << 4 2さんへ🌷 レスありがとうございます😊✨ 3点セットは必須なんですか⁉😲💡 わかりました✨ぜひ購入して一緒に楽しみたいと思います🎵 やはりグッズはライブ前ですよね😁💡 ライブTシャツ着てなかったらやっぱりなんか浮いてしまう感じですかね??😣 水分はしっかり持って行きたいと思います😺💡

No.3

>> 1 私も明後日、行きます😄楽しみですね~🎵 私は服装は涼しい感じで行きますよ。いつもライブはパンツで飛んだりしても大丈夫な感じで😉明日は履きな… 1さんへ😺
レスありがとうございます😊✨
私も日曜のライブに行きます-😍
やっぱり涼しくてなおかつ動きやすい格好で行くべきですよね‼‼
わかりました✋💡

タオルも欲しいんでライブ前に買いたいと思います😊🎵

開場の時間と同じくらいに行ったらいいですかね⁉⁉☀

• << 7 私は夕方くらいに行く予定だったけど💦 でも今日昼頃には既に会場付に沢山の人がスタンバイしてたみたいですよ😅なので少し早めが良いかもしれないですね🎵 野外ライブは初めてなんですが飲み物とか持って入って良いものなんでしょうか?やっぱりペットボトルとかダメですよね…

No.4

>> 2 グッズはライブ前には 購入してね☺ EXILEとファンタジーを 作り上げる三点セットを (うちわフラッグライト) ぜひ購入してください‼ ラ… 2さんへ🌷
レスありがとうございます😊✨

3点セットは必須なんですか⁉😲💡
わかりました✨ぜひ購入して一緒に楽しみたいと思います🎵

やはりグッズはライブ前ですよね😁💡

ライブTシャツ着てなかったらやっぱりなんか浮いてしまう感じですかね??😣

水分はしっかり持って行きたいと思います😺💡

No.5

私もFANTASY行きます💓

昼には会場に着くようにして
グッズ買うの並んだりするよ(*^o^*)
今年は会場付近に屋台?とか出てるみたいだから
早めに行く方が絶対楽しめると思う(>_<)

席が分からない時は
スタッフさんに聞いたら
教えてくれます😍✨

お互い楽しもうね(>_<)

No.6

雷が凄かった😭

No.7

>> 3 1さんへ😺 レスありがとうございます😊✨ 私も日曜のライブに行きます-😍 やっぱり涼しくてなおかつ動きやすい格好で行くべきですよね‼‼ わか… 私は夕方くらいに行く予定だったけど💦 でも今日昼頃には既に会場付に沢山の人がスタンバイしてたみたいですよ😅なので少し早めが良いかもしれないですね🎵

野外ライブは初めてなんですが飲み物とか持って入って良いものなんでしょうか?やっぱりペットボトルとかダメですよね…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧