なんで前田さんがセンターなの?

レス110 HIT数 24663 あ+ あ-

2012/08/19 05:04(更新日時)

すいません…教えて下さい🙇この前 AKBの総選挙があって 大島さんがNo.1になりましたよね。その時 No.1はセンターになるって言ってたと思うのですが テレビでも セブンイレブンのポスターでも 未だに前田さんがセンターですよね。特別 ファンではないのですが 不思議で…どなたか わかる方 教えて下さいませ🙇

No.1373990 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.4

>> 1 総選挙の結果がどうであれ、最初からあの娘が看板みたいなものだったからね、AKBでは1番知名度高いしね。 早々にありがとうございます。そうなんですね…確かに いつも前田さんセンターですよね❗

No.5

>> 2 大島も全然かわいいと思わんけど、結局前田がセンターとかかわいそう😣 前田ずっと調子のるし笑 早々にありがとうございます。涙いっぱいの総選挙だったのに 私も大島さんかわいそう~って思いました💧

No.6

>> 3 選挙前に撮ったんじゃないのかなぁ❓ 早々にありがとうございます🙇 確かに そうかもしれませんね❗

No.8

>> 7 早々にありがとうございます🙇 きっとそうなんですよね…ちょっとすっきりしました😃

No.12

>> 9 人気投票とそのご褒美として、一位の人は17枚目のシングル、『ヘビーローテーション』 のセンターをゲット! ということです。 因みに次の… ありがとうございます🙇謎が解けました…でも じゃんけんってスゴイですね💧

No.13

>> 10 野菜ジュースのCMでも前田さんセンターですよね 🍅ちゃんで可愛いけど やっぱ3連覇ぐらいして顔と知名度あげないとダメなんですかね スポン… ありがとうございます🙇私も大島さんのお顔 よく知りませんでした…でも やっぱりカワイイですよね❗

No.14

>> 11 ハァーハッハッハァ~o(`▽´)o あっちゃんが可愛いからさ ありがとうございます🙇なるほどっ 説得力のあるお言葉😊

No.18

>> 15 大島はスキャンダルあったし、自重してるんじゃ。どの道、前田だ大島だ、じゃ先が知れてますがね。 かつてのモー娘。は、なっちからゴマキに移して大… 説得力のあるお返事ありがとうございます。とっても参考になりました🙇

No.19

>> 16 昨日のマイケルジャクソンの VTRのあっちゃん態度悪かった 💔でもまだ18歳なんですね 大島さんはえくぼかわいい😃 個人的には顔を板野で… その番組見てません…YouTubeで探してみます。ありがとうございました🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧