不倫の後遺症

レス39 HIT数 12347 あ+ あ-

2010/07/24 22:06(更新日時)

去年の今頃、主人はラブラブ光線出しまくりで・・・ 甘~い、甘~いメールを送っていた。 僕の全ては君のもの 寝ても覚めても君を思う 僕の心は1人の人でいっぱいになった。 でも、私を忘れたことんなんてないし 家庭を壊そうなんて1度も思った事が無いだって。 うそ~~~~!!! って思ちゃうよね 毎日、毎日、去年の今頃は・・・・ って思いながらPCで彼女の事調べてる 自分が恐ろしい~ 何が嫌って。。。。 私が1番じゃなきゃ嫌なのよ 甘~い、甘~いメールは私に送るべきもので へぼ女に送るものじゃないのよ むかつく~~~~~ もう1年経つのにまだ、ムカつく

No.1370460 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

凄く読みにくいです↘

No.2

>> 1 ごめんなさい。
ブログに書いたものを、貼り付けたら、改行とスペースが全部無くなっちゃって…

読みにくいですね⤵

No.3

ヘボ女と旦那様は、キッパリ別れましたか❓

私も主さんと同じ立場ですが、ヘボ女ざまぁ~みろ‼と思ってます
結婚を夢見て年だけくった、ばか女❗
くやしかったら結婚してみろ😁へへへ😁😁
メールで慰謝料請求しますよって言ってやったら、そそくさ田舎に帰ったヘボくそ女でした😁

もちろん旦那も悪いので、チクチク言ってます
自分の話ばかりでごめんなさい

お互いヘボくそ女なんかに負けるもんか‼ですね💪

• << 11 旦那はキパッリしてるんですが、向こうは3回もわざとらしく 連絡してきました。 『12月に誕生月だっけ?良いクリスマスを・・・』とか 主人が携帯変えたのでメールが送れないからって電話してきました。 もちろん、奥さんにバレたので奥さんのそばに居ます。って言ってるのに 3ヶ月に1度くらいのペースで来ますね・・・ 40歳バツ1で一人。。。 淋しいんだと思いますよ。 ブログに一人で作った夕飯のメニューとか詳しく 書いてるの読むと、痛々しい感じがする。

No.4

>> 3 ヘボ女に寝取られる…

良妻賢母かなぁ(笑)

• << 6 あっ、いいんですぅ 寝取られても、旦那は家庭を壊す気無いし、最終的に私のところに戻ってきたので~🙋 女に捨てられたのか、女を捨てたのか、私の知ったこっちゃ無いですから👋 家庭を壊さなきゃ、いいんです 私はそれで満足なので、旦那にとって良妻賢母かどうかなんて知ったこっちゃ無いんです 自分の中で、旦那が家庭をとったという優越感にひたってます なんていうかな 女に勝ったっていう優越感かな

No.5

女性は、旦那さんや彼氏に浮気された時どうして相手の女に敵意を向けるのかな…?

男は女房や彼女が浮気したら本人を憎むのに……

• << 8 横レスすみません。 私は女ですが、彼氏や旦那が浮気したら心変わりした本人に殺意沸いて、 不倫相手や浮気相手は向こうが挑発したり、何か悪い事してこないかぎり、一切関わりたくないです。 相手の女性が私の男だからってわざと手を出して来ても、それに靡いて私を裏切った男に絶望します。 実際彼氏を友達に取られた時、男とは縁切りましたが、女とは友達です😃 逆に旦那は私が他の男と遊んでたりしたら、相手の男をギタギタにしてやりたいそうです(笑) 好きになったもん負けなんですかね❓ 私は裏切られたのに許している女性の気持ちが分からないです😂
  • << 12 もちろん、旦那にもメッチャ言ったし・・・ 相当、いい子になりましたね。 飲みに行けば写メ送ってくるし、ちゃんと可愛がってくれるし・・・ しかし、へぼ女は『バレてるって言っても人物までは特定されてないよね?』 なんて暢気なことを言って連絡してくるし。 どこの誰で、どんな仕事してて携帯番号も家電もみんな知ってるのに! その辺で切れましたね。

No.6

>> 4 ヘボ女に寝取られる… 良妻賢母かなぁ(笑) あっ、いいんですぅ
寝取られても、旦那は家庭を壊す気無いし、最終的に私のところに戻ってきたので~🙋
女に捨てられたのか、女を捨てたのか、私の知ったこっちゃ無いですから👋
家庭を壊さなきゃ、いいんです
私はそれで満足なので、旦那にとって良妻賢母かどうかなんて知ったこっちゃ無いんです
自分の中で、旦那が家庭をとったという優越感にひたってます
なんていうかな
女に勝ったっていう優越感かな

No.7

わかりますぅ~

浮気がわかった時期になると、あいつはあの女と昤昤昤みたいになるんですよね涬

No.8

>> 5 女性は、旦那さんや彼氏に浮気された時どうして相手の女に敵意を向けるのかな…? 男は女房や彼女が浮気したら本人を憎むのに…… 横レスすみません。

私は女ですが、彼氏や旦那が浮気したら心変わりした本人に殺意沸いて、
不倫相手や浮気相手は向こうが挑発したり、何か悪い事してこないかぎり、一切関わりたくないです。
相手の女性が私の男だからってわざと手を出して来ても、それに靡いて私を裏切った男に絶望します。

実際彼氏を友達に取られた時、男とは縁切りましたが、女とは友達です😃

逆に旦那は私が他の男と遊んでたりしたら、相手の男をギタギタにしてやりたいそうです(笑)

好きになったもん負けなんですかね❓
私は裏切られたのに許している女性の気持ちが分からないです😂

• << 10 ごめんなさい 横レスすみません 彼氏を取られた時、男を捨てて女と友達になるなんて‼ 貴女、すごい👏 私は心が狭いので、無理 そんな女性もいるんですね 人生、いろいろなんですね😲 たびたびお邪魔してすみません これにて、失礼👮

No.9

主サン、新婚サン?

そんなアマ~イ📧送って来たら、アホなこと言って仕事しなと私ならなります💦

ヘボ女って😂

そのヘボ好きになったのも旦那サンだょ

まぁ…⤵ヘボには違いないが😸

• << 13 もう結婚生活17年です。 でも、本当にまだ愛していて・・・ ラブラブなんです。 ちょっと、変ですかね?

No.10

>> 8 横レスすみません。 私は女ですが、彼氏や旦那が浮気したら心変わりした本人に殺意沸いて、 不倫相手や浮気相手は向こうが挑発したり、何か悪い事… ごめんなさい
横レスすみません

彼氏を取られた時、男を捨てて女と友達になるなんて‼
貴女、すごい👏

私は心が狭いので、無理

そんな女性もいるんですね
人生、いろいろなんですね😲

たびたびお邪魔してすみません
これにて、失礼👮

No.11

>> 3 ヘボ女と旦那様は、キッパリ別れましたか❓ 私も主さんと同じ立場ですが、ヘボ女ざまぁ~みろ‼と思ってます 結婚を夢見て年だけくった、ばか女❗… 旦那はキパッリしてるんですが、向こうは3回もわざとらしく
連絡してきました。
『12月に誕生月だっけ?良いクリスマスを・・・』とか
主人が携帯変えたのでメールが送れないからって電話してきました。
もちろん、奥さんにバレたので奥さんのそばに居ます。って言ってるのに

3ヶ月に1度くらいのペースで来ますね・・・

40歳バツ1で一人。。。
淋しいんだと思いますよ。

ブログに一人で作った夕飯のメニューとか詳しく
書いてるの読むと、痛々しい感じがする。

No.12

>> 5 女性は、旦那さんや彼氏に浮気された時どうして相手の女に敵意を向けるのかな…? 男は女房や彼女が浮気したら本人を憎むのに…… もちろん、旦那にもメッチャ言ったし・・・
相当、いい子になりましたね。

飲みに行けば写メ送ってくるし、ちゃんと可愛がってくれるし・・・

しかし、へぼ女は『バレてるって言っても人物までは特定されてないよね?』
なんて暢気なことを言って連絡してくるし。

どこの誰で、どんな仕事してて携帯番号も家電もみんな知ってるのに!
その辺で切れましたね。

No.13

>> 9 主サン、新婚サン? そんなアマ~イ📧送って来たら、アホなこと言って仕事しなと私ならなります💦 ヘボ女って😂 そのヘボ好きになったのも旦… もう結婚生活17年です。

でも、本当にまだ愛していて・・・

ラブラブなんです。

ちょっと、変ですかね?

• << 16 ラブラブ💕で… 不倫ですか!? 余程、貴方を馬鹿にしてるか、その女性を、もて遊んでるか!? つまらない😂旦那ですね… 男としても同意出来無いは💦

No.14

>> 13 いえいえ💦変ではないですよ🙇

でも😱あのメールは引きます

あほか~⤵って

うちも仲良しですけど、若い時みたいなラブラブ💕みたいなのではないです

No.15

私たちは続いてますよ💕

奥さんは信じてるみたいだけど😃

No.16

>> 13 もう結婚生活17年です。 でも、本当にまだ愛していて・・・ ラブラブなんです。 ちょっと、変ですかね? ラブラブ💕で…

不倫ですか!?

余程、貴方を馬鹿にしてるか、その女性を、もて遊んでるか!?

つまらない😂旦那ですね…

男としても同意出来無いは💦

• << 18 元々仲良しでしたが、ラブラブに戻ったのは不倫がバレてからです。 ここ3年位、倦怠期というか家族としか思っていなくて… 旦那は女として私を見ていたのに、私は男として見てなかったので浮気したようです。 だから、今はまたラブラブになりました。

No.17

気持ちわかります うちの旦那も以前韓国女にわけのわからない韓国語で愛してるよ とか送って不倫していました 三年ほど経ちます 旦那は忘れたつもりでも私は忘れていません なのに私を誘ってきて 私の性欲がわいた時だけ仕方なく独身時代の素敵彼氏(旦那ではありません)を思い出し応じている状態 酔っ払った汚い不倫男は大嫌い 私の仕事の愚痴や姑の愚痴も聞けない器の小さい男 私は旦那が嫌い いざとなったらいつでも私に有利な条件で離婚できるようにそのメールは私の携帯に保存してあります

No.18

>> 16 ラブラブ💕で… 不倫ですか!? 余程、貴方を馬鹿にしてるか、その女性を、もて遊んでるか!? つまらない😂旦那ですね… 男としても同意… 元々仲良しでしたが、ラブラブに戻ったのは不倫がバレてからです。

ここ3年位、倦怠期というか家族としか思っていなくて…

旦那は女として私を見ていたのに、私は男として見てなかったので浮気したようです。

だから、今はまたラブラブになりました。

• << 23 そうなんだ。 良かったね! 家族か!? 男と女で有って、決して同居人では無いからね(笑) 日本の女は三度変身するらしい! 女の子→女→女房→母親 母親=女房⭕ 母親≧女房❌かもね? 母親に胡座をかきすぎると男は寂しさから、余所の女に目が向きやすく、成るみたいですよ。
  • << 24 本当にラブラブ❤なの?😁 だったら旦那の不倫なんて思い出すことないんじゃないの( ̄∀ ̄) ま~! 掲示板だから好きに書けるけどね😂

No.19

家庭に戻った優越感?
完全に心は彼女に向いてて
社会的に家族捨てられずに形をとっただけなのに?

旦那さん

彼女との仲を継続させたくて演技してるに決まってる

だって彼氏が言ってた
繋がるために
ばれないために
誤魔化すために

どんなことだってするって

あなた
馬鹿ね…

• << 32 あんたこそ能天気だね? 愛人の立場でしょう? 妻の座がどんだけ強いか分かんない? 法で守られてんだよ! 愛人なんか慰謝料取られて、男なんか所詮ただのつまみ食い。帰る場所があるから 浮気が楽しいの。 もっと男を知ってから 知ったふりして書き込みしなよ? 主さんの幸せ 人の幸せを応援したり喜んだり出来ないって事は自分が不幸だから? 夫婦ってのは 男と女を越えた繋がり 絆があんの。愛人は 下半身だけの付き合いしかないっしょ? 人生の苦難を一緒に乗り越えたりしないでしょ? 人を陥れるような事書いて 人を呪ってんなら 自分でスレ立てなよ。

No.20

>> 19 そう思ってるあなた
馬鹿ね…

その程度の男しか知らないんだから…

主さんのところみたいになる男だっていますよ
不倫しても奥さん一筋に変わる男は確かに存在する

主さん、全然変じゃないよ
ツライと思うけど、頑張れ!

No.21

>> 20 ありがとうございます。
本当にそういって頂けると嬉しいです。

昨晩も主人は私のグダグダ質問に3時間もつき合ってくれました。
どんな風に口説いたのか、その時、私の事は忘れていたのか?
などなど・・・

主人が一生懸命なのは分かるし、本当に私を思ってくれているのも
伝わります。

今は本当に彼女とは何もありません。
向こうが何もしてこない限り連絡もしないと信じられます。

ただ、私達はつき合ってすぐ結婚を決めたので、ハラハラドキドキの
駆け引きみたいな恋愛をしていないんです。

そこに、嫉妬してると言うか主人と恋愛したかったな~
って思うと涙が出ちゃいます。

『今から今出来る恋愛をしよう』って言ってくれますが
ワガママな私は甘~いメールが欲しかったり、好きとか愛してる
とか追っかけて欲しいんです。

No.22

>> 21 旦那さんのこと本当に愛してるんですね。

掲示板だからいろんな意見が書かれる。
ましてや不倫ネタで主さんのような内容なら「まだ陰で~」とか「すがりついて~」とか書く人も多い。
でもそういうレス見て落ち込まないこと!
主さんの旦那さんがどっちなのかは正直旦那さんにしかわからない。
でも信じる気持ちは忘れないで。

いろんなこと聞くのもわかる。
知りたくないのに知らずにはいられないんだよね。
聞いてバカ正直に答えられると後からまた落ち込むんだよね。

少しずつ落ち着くよ。
頑張れって言われてもどう頑張ったらいいかわかんないと思うけど、3時間も付き合ってくれる旦那さんなら絶対支えてくれる。
そういう人は絶対陰でコソコソなんてしてない。

旦那さんにメールの件言ってみたら?
私もあんなメールのやり取りしたかったって。
私だってずっとしたかったって。
きっと応えてくれるよ。

• << 25 メールの話、してみました。 主人は 『メールよりも直接電話して話す方が良いでしょ?メールなんてトイレに入ってても打てるんだよ?』 って言ってました。 がっ・・・ 私から昨日の夜はごめんねって送ったら・・・ さっき💖メールが来ました。 すっごい嬉しい✨✨ もう、迷わないと思う✌ アドバイスありがとうございました😍

No.23

>> 18 元々仲良しでしたが、ラブラブに戻ったのは不倫がバレてからです。 ここ3年位、倦怠期というか家族としか思っていなくて… 旦那は女として私を… そうなんだ。

良かったね!

家族か!? 男と女で有って、決して同居人では無いからね(笑)

日本の女は三度変身するらしい!

女の子→女→女房→母親
母親=女房⭕

母親≧女房❌かもね?

母親に胡座をかきすぎると男は寂しさから、余所の女に目が向きやすく、成るみたいですよ。

No.24

>> 18 元々仲良しでしたが、ラブラブに戻ったのは不倫がバレてからです。 ここ3年位、倦怠期というか家族としか思っていなくて… 旦那は女として私を… 本当にラブラブ❤なの?😁

だったら旦那の不倫なんて思い出すことないんじゃないの( ̄∀ ̄)

ま~!

掲示板だから好きに書けるけどね😂

• << 26 好きすぎてツライんです 自分に自信がなくなってしまう時が あって・・・ でも、もう大丈夫かも㊗

No.25

>> 22 旦那さんのこと本当に愛してるんですね。 掲示板だからいろんな意見が書かれる。 ましてや不倫ネタで主さんのような内容なら「まだ陰で~」とか「… メールの話、してみました。
主人は
『メールよりも直接電話して話す方が良いでしょ?メールなんてトイレに入ってても打てるんだよ?』
って言ってました。

がっ・・・

私から昨日の夜はごめんねって送ったら・・・
さっき💖メールが来ました。

すっごい嬉しい✨✨

もう、迷わないと思う✌

アドバイスありがとうございました😍

No.26

>> 24 本当にラブラブ❤なの?😁 だったら旦那の不倫なんて思い出すことないんじゃないの( ̄∀ ̄) ま~! 掲示板だから好きに書けるけどね😂 好きすぎてツライんです

自分に自信がなくなってしまう時が

あって・・・

でも、もう大丈夫かも㊗

No.27

>> 26 あら⤴

それは良かった😁

みんな大人になれば自分の気持ちを隠して仮面を被って人に接することが出来るから⤴

これからもお幸せに👍

No.28

浮気をする男は損得勘定ができ、しかもしたたかですょ。

たまにはⅠチェックをⅥ

一度浮気をした人はまたします昉

No.29

>> 28 そうですね☝

携帯チェックは必ずします👍

携帯見ちゃいけないと思って
信じていたら・・・浮気してたので

チェックは絶対します💨

No.30

主さん大丈夫!元気出だして!

不倫がばれてから3年間は相手の女に慰謝料請求出来ちゃうんだから!

私も、いつ慰謝料請求してやろうか迷ってます♪

No.31

うちも皮肉なことに不倫バレてからの方がラブラブ💓です。うちの旦那はバレて私を失うかもしれないことを実感してから急に私が大事になっちゃった感じです💦
私もう40歳だけど、旦那の私に対する扱いはまるで姫✨
正直気分がいいので旦那の危機感を長持ちさせるべく、ちょくちょく不安感を与えています。

こっちは不倫されて傷つけられたんだからこのくらいいいわよね⤴

No.32

>> 19 家庭に戻った優越感? 完全に心は彼女に向いてて 社会的に家族捨てられずに形をとっただけなのに? 旦那さん 彼女との仲を継続させたくて演技… あんたこそ能天気だね?

愛人の立場でしょう?

妻の座がどんだけ強いか分かんない?
法で守られてんだよ!
愛人なんか慰謝料取られて、男なんか所詮ただのつまみ食い。帰る場所があるから 浮気が楽しいの。
もっと男を知ってから 知ったふりして書き込みしなよ?

主さんの幸せ 人の幸せを応援したり喜んだり出来ないって事は自分が不幸だから?
夫婦ってのは 男と女を越えた繋がり 絆があんの。愛人は 下半身だけの付き合いしかないっしょ?
人生の苦難を一緒に乗り越えたりしないでしょ?

人を陥れるような事書いて 人を呪ってんなら 自分でスレ立てなよ。

No.33

>> 32 久しぶりに来てみたら、なんて心強いお言葉・・・

私からもお礼を・・・
ありがとうございます。

主人を信じてこれからも仲良く頑張ります。

No.34

友達に男取られたのにまだ友達として付き合ってるのって信じられない😥 男も友達も自分を裏切ってるのに💦

• << 39 知り合いって言っても友達じゃないし。 付き合いもありません。 向こうは私と言う存在から隠れる為 mixiもMSNも検索出来ないように してましたけど・・・ 私は堂々としています。

No.35

それぞれの夫婦のあり方があるからね。不倫もいろいろ。いえるのは自己保身が強く口がうまく自分が一番大事で一番好きな人ってこと。でも幸せならいいか。つまみぐいだろうが、女軽視の男は自分だけは別だと信じているのも幸せね。ごめんなさい。自分が今男性不信なもので嫌味ですね💦もう少し想像力なく深読みできない女になった方が幸せだったな。

No.36

わぁ~俉主さんいい年して(すいません)、すごい俉俉俉いろんな意味で(笑)
まだご主人を愛してるなんて理想なんですよね戓羨ましいような、でも…ちょっと痒いかも(笑)昉
いやっ…でもやっぱりそれが夫婦の理想な在り方なのかな?
あっ浮気されるなんて…ってかバレるなんて有り得ないけど。
私は結婚は家族としか考えてないので、間違っても主人を愛してるなんて言えませんが昉

No.37

この主さんは何が言いたくてこのスレ立てたんだろう。
いま幸せならこんなスレ立てる必要もないだろうに。
他の女を抱いた手で触られるなんて、私なら耐えられないな。
気持ち悪い。家庭壊してなくても、心はどうなんでしょう。
まぁ結婚はそこは問われない制度なんで形だけなら維持していけますが。
そもそも裏切った男とは信頼関係なんて二度ともてないし、
長い目でみても生活していくのさえ苦痛ですよ。
離婚しないのは慰謝料や養育費払えないからとぬかす男もいます。
一度不倫した男の本心なんて結局分かりません。
遊びだったのか気の迷いだったのかは分かりませんが、
そんな遊びでまたは浮ついた気持ちで好きでもない女とセックスできる
のが自分の旦那だと思うと余計に幻滅です。戻ってきたからって、
私なら勝ったとか優越感にひたるなんてできないですね。

No.38

>> 37 同じような思いをしてる人がいるかな?
居たらどう思っているか聞きたかったのです。

愚痴りたかったのかな。

主人は本当に体の関係にはなっていないです。

まぁ、人それぞれなのは分かっています。

私は主人との修復を望んだし、後悔もしていないです。

ただ、頭と気持ちがバラバラになる時がたまに、あります。

そんなときここにきて気持ちを吐き出せると・・・

事実、励ましてくれる方もいて本当に気持ちが楽になるから・・・

No.39

>> 34 友達に男取られたのにまだ友達として付き合ってるのって信じられない😥 男も友達も自分を裏切ってるのに💦 知り合いって言っても友達じゃないし。
付き合いもありません。

向こうは私と言う存在から隠れる為
mixiもMSNも検索出来ないように
してましたけど・・・

私は堂々としています。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧