電話占い シエロ
電話占いシエロについて
先生の情報等交換お願いします
(^ω^)♪
新しいレスの受付は終了しました
No.349さん、それ位なら初心者でも鑑定結果出せますよ。現に私はプロの個人事務所開いてる男性の先生に「電話占いなんかに騙されちゃダメだよ。本当にいいところは困ってる客から金取らない。カードの意味教えるもの。」と言われましたよ。
信じる、信じないは個人の自由ですが、私の結果が出ましたのでご報告いたします。
1ヶ月ほど前に、藍先生に復縁の相談をしたところ、「お相手のかたに、あなたの素直な気持ちを伝えれば、すぐにでも復縁できる二人だから頑張って!」と言われましたが、その時は信じられず、何もアクションを起こせずにいました。
先日、彼と二人で会う機会があったので、チャンスと思い、藍先生に言われた通りのことを実行したところ、見事に復縁することができました。
昨日、お礼を言いたくて藍先生にリピしたところ、とても喜んでくださいました。
藍先生監修のブレスレットを購入した旨を伝えると、「そのブレスに彼との仲が深まるよう念を注入してあげる」と仰ってくださいました。
藍先生は料金の値上がりは痛いですが、鑑定がとても早く済むのでありがたいです。
あと、お辞めになられた美龍先生の鑑定も当たっていました!
昴先生も、私は相性がよく、流れや相手の性格などよくみえていると思います。
- << 356 いい事言われるから、元々復縁できる人は当たるんぢゃないかなぁ? 当たったって言ってる人は全員いい結果な人だからね☺ でも信じて行動して良かったですね☺✨ おめでとー☺✨✨
私もいろいろありましたが、占いって信じるものは救われるだと思います
ミラノ先生に彼女がいると言われましたが、軽い関係であると...
他の先生には浮気はしてないと何人の方にも言われました
それって彼自身に相手に本当の愛情がないからこそだと思うし、私が愛されていると言ってくれ勇気をくれた先生たちに感謝して信じていきたいと思います
占いってそういう風に自分に向き合うための手段なんですよね
皆さんにも幸せがたくさん降りかかりますように✨
- << 357 >占い中毒さん そうですね。 私も、本当にいろいろとありましたが、勇気をくれたり、励ましていただいた先生方には感謝の気持ちでいっぱいです。 厳しいことを言われたこともたくさんありましたが、そのことで、自分自身を成長させることができたと思いますし、それが結果的に復縁という良い方向へとつながるきっかけとなったのだと思っています。 復縁できたからと言って、現状に甘んじることなく、相手を思いやる気持ちを忘れずに頑張って行きたいと思います。 私は一時、占い依存になりましたが、みなさんはそんな風にならないように、占いをうまく使って欲しいと思います。
>> 354
信じる、信じないは個人の自由ですが、私の結果が出ましたのでご報告いたします。
1ヶ月ほど前に、藍先生に復縁の相談をしたところ、「お相手のかた…
いい事言われるから、元々復縁できる人は当たるんぢゃないかなぁ?
当たったって言ってる人は全員いい結果な人だからね☺
でも信じて行動して良かったですね☺✨
おめでとー☺✨✨
- << 358 >匿名191さん ありがとうございます。 でも、私はここまでたどり着くまでに、シエロの先生方は、ほぼ全員試しました。 占い依存でした。 不安をあおるような先生もたくさんいらっしゃいましたし・・・。 でも、だんだんと自分が意識して行動していく中で、相手との関係が徐々によい方向に向かって行ったのを感じています。 ですから、よい関係になった時に、たまたま藍先生や美龍先生、昴先生など、自分と相性の合う先生と巡りあえて勇気をいただけた、そのご縁に感謝しています。 みなさんも、占いばかりに頼るだけではなく、悪いことを指摘された時はそれも素直に受け入れ、自分を変えていくきっかけにしていけたら、だんだんと良い方向に進んでいくのではないかと思いました。
>> 355
私もいろいろありましたが、占いって信じるものは救われるだと思います
ミラノ先生に彼女がいると言われましたが、軽い関係であると...
他の先…
>占い中毒さん
そうですね。
私も、本当にいろいろとありましたが、勇気をくれたり、励ましていただいた先生方には感謝の気持ちでいっぱいです。
厳しいことを言われたこともたくさんありましたが、そのことで、自分自身を成長させることができたと思いますし、それが結果的に復縁という良い方向へとつながるきっかけとなったのだと思っています。
復縁できたからと言って、現状に甘んじることなく、相手を思いやる気持ちを忘れずに頑張って行きたいと思います。
私は一時、占い依存になりましたが、みなさんはそんな風にならないように、占いをうまく使って欲しいと思います。
>> 356
いい事言われるから、元々復縁できる人は当たるんぢゃないかなぁ?
当たったって言ってる人は全員いい結果な人だからね☺
でも信じて行動して良…
>匿名191さん
ありがとうございます。
でも、私はここまでたどり着くまでに、シエロの先生方は、ほぼ全員試しました。
占い依存でした。
不安をあおるような先生もたくさんいらっしゃいましたし・・・。
でも、だんだんと自分が意識して行動していく中で、相手との関係が徐々によい方向に向かって行ったのを感じています。
ですから、よい関係になった時に、たまたま藍先生や美龍先生、昴先生など、自分と相性の合う先生と巡りあえて勇気をいただけた、そのご縁に感謝しています。
みなさんも、占いばかりに頼るだけではなく、悪いことを指摘された時はそれも素直に受け入れ、自分を変えていくきっかけにしていけたら、だんだんと良い方向に進んでいくのではないかと思いました。
>> 361
>片思い中201さん
昴先生には2回みていただきました。
初回の時に、私からは何も彼の情報を伝えていないのに、「彼って、年下ですか?今は遊びに夢中って感じですね。」と、ズバリ的中されたので、私とは相性よかったのかもしれないですね。
よく、霊視の先生は相性があると聞きます。
私の友人は、どの霊視の先生からも「みえにくい」と言われてました。
2度目は、私の状況に変化があったので(急に転職することになった)、それによって前回みていただいた時期などにブレが生じないかと思い、リピしました。
よく覚えていてくれて、やはりあまり色んな説明をしなくてもすぐに必要なことだけみていただけるのでいいなぁと思いました。あと、フォローメールや、一般的に女性にはわからない男性の気持ちみたいなものも雑談で話してくださるので好きですね。
合わない鑑定士のかただと、説明するだけで10分とかかかってしまって、時間を気にして集中できないのがツライですよね。
シエロのやり方に憤りを感じている人達が返金請求して返金されたそうですが。鑑定士は異議申し立てしないの?する必要ない位の鑑定結果なのかな?報酬かなり安いでしょう、鑑定士としては妥当な報酬だから黙っているのかな?相談者の方に幸せになってもらいたいと鑑定しているならシエロ通さなくても良いのでは?まともな鑑定士は金額で決まる訳では無いと感じましたが。
匠先生ってシエロの経営者関係の方でしょうか?どう見ても着物に着せられてる感がしますが。着付けの師範代の手伝いをした事もあるので偉く見せようという感じが判ります。姓名判断ならメール鑑定にすれば良いのでは?短い時間で勝負してこその鑑定士ではないでしょうか?口調も洗脳ぽくて気になります。
>>377さん
先生方の顔画像はコンピューターグラフィックのイメージなので実物ではないですよ。
本物の写真を使うと、鑑定士さんの生活感までもが伝わってきてしまい、少し暗いイメージになるように思います。夢がないように感じるのではないでしょうか。
シエロはバックを白にし、明るいイメージを出し、文字や画像で鮮やかな色を使っていて、画面配色が上手いと思います。
何人待ちかの表示や
占い好きさんが目をひくような文章を載せていて、やっぱり客引き計算がすごい。
でも、そういうのって返って裏も私は感じてしまってなんだかなぁという感じです。
最近入られたアロマ先生のレビュー数が、1200越えなんて有り得ないし、何人かのメール鑑定士さんはシエロホームページの文章をいつも書いている社員さんが紛れ込んでいるのではないかとか、ねつ造ばかり?なんて考えてしまうのです。
>> 382 私もmixi登録していないので判らないですけど、サイト内に何名か登録している占い師の方がいらっしゃるので覗いてみると判るらしいです。ただし現時点でシエロにいる〇〇〇〇先生もmixi登録しているらしいので本当に閲覧するだけにして判断していくしか無いようです。ちなみに私がお会いした先生は「他の先生方と連絡取れないように監視が厳しかったので連絡先が判らない、申し訳ないです。」との事でした。mixiも閲覧するだけなら大丈夫かもしれないと思うので、見るためだけに登録しようと考えています。
- << 385 ≫383さん そうなんですね。聞いて下さったのですか?😣有難うございます💓 観るだけにしなくてはいけない訳はなんですか?323さんも以前シ〇〇にいらした方とかなんですか🐱 今日のお昼に登録だけしてみました✨
>> 397
知り合いから聞かされました。だから、復縁はないと…
真矢先生相性がいいんですね!!羨ましいです。
いつも、大丈夫。だと言って下さいますが、なかなか内容がついてきません…時期もおっしゃって下さったのですが、過ぎてしまいました。
難しいものです。
- << 400 そうでしたか… 私も真矢先生が初めに仰ってた時期は伸びている所もあります。 この掲示板で昴先生の評判が良かったので 先日みていただきました。 未来に関しては当たってるかはわかりませんが 彼の性格や容姿、職業もちょっとだけ違いましたが おしい~ って感じでした。 年下であることも当てました。 アドバイスなどいただきましたが 中々難しい所もありました。 彼の事はよくみえてるなと思いましたよ。
>> 398
知り合いから聞かされました。だから、復縁はないと…
真矢先生相性がいいんですね!!羨ましいです。
いつも、大丈夫。だと言って下さいますが、な…
そうでしたか…
私も真矢先生が初めに仰ってた時期は伸びている所もあります。
この掲示板で昴先生の評判が良かったので
先日みていただきました。
未来に関しては当たってるかはわかりませんが
彼の性格や容姿、職業もちょっとだけ違いましたが おしい~ って感じでした。 年下であることも当てました。
アドバイスなどいただきましたが 中々難しい所もありました。
彼の事はよくみえてるなと思いましたよ。
- << 401 昴先生以前鑑定していただいた時に、彼女はいないと言われました…彼女存在はお話したのに… 合わなかったのかな… 全体的にシエロの先生は合わなかったのかもしれません。 最終的な結果はみんな同じ意見でしたが…
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占いは無視でもいいか4レス 75HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)42レス 1096HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 67HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。84レス 2027HIT るな
-
占ってほしいです1レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。虚言、嘘をつく癖を治したいです。自分で人間関係を悪…(恋愛中さん232)
232レス 5354HIT 匿名さん -
詳細不要で占い鑑定します。
ピアノ、35歳です。 今の勤め先に飽きたので、転職を検討しています。…(匿名さん84)
84レス 2027HIT るな -
占いは無視でもいいか
それならそれでいいのでは? 「あまり意味はなかった」「お金を出してま…(匿名さん1)
4レス 75HIT 初恋中さん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
鑑定ありがとうございます!男性がキーカード!!主人の事だと思います!!…(匿名さん17)
42レス 1096HIT 恋愛好きさん -
効果があるおまじない
月の出ている夜にやるおまじないです 白い紙に赤いペンで相手の名前…(通りすがりさん2)
2レス 166HIT 片思い中さん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 455HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 136HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 949HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4998HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4998HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 455HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 949HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14580HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 136HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 423HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
38レス 368HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 251HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 220HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る