電話占い シエロ

レス500 HIT数 215518 あ+ あ-

2011/04/04 20:08(更新日時)

電話占いシエロについて

先生の情報等交換お願いします
(^ω^)♪

No.1369654 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

No.349さん、それ位なら初心者でも鑑定結果出せますよ。現に私はプロの個人事務所開いてる男性の先生に「電話占いなんかに騙されちゃダメだよ。本当にいいところは困ってる客から金取らない。カードの意味教えるもの。」と言われましたよ。

No.352

シエロは当たらないで有名だよな。2ちゃんにも書いてあるけど、占いに頼っても幸せにはなれないよ

No.353

>> 352 同感、だって今年に入って鑑定士応募した所、過去の実績を汲んでもらいトントンと話が進んだが最終契約でお偉いさんが「いいか、よく覚えておけ。当てるなよ!依存させろ!逆らったら訴えるからな!」と言われ即お断りしましたよ。今は仲間ともっと安くして頑張ってますから。鑑定料の高い所なんてほぼぼったくりです。私の所属チームは占い師の集まりでやってるから安く設定出来てます。

• << 412 このレス読んで目が覚めた感じになりました。ありがとう。

No.354

信じる、信じないは個人の自由ですが、私の結果が出ましたのでご報告いたします。
1ヶ月ほど前に、藍先生に復縁の相談をしたところ、「お相手のかたに、あなたの素直な気持ちを伝えれば、すぐにでも復縁できる二人だから頑張って!」と言われましたが、その時は信じられず、何もアクションを起こせずにいました。
先日、彼と二人で会う機会があったので、チャンスと思い、藍先生に言われた通りのことを実行したところ、見事に復縁することができました。
昨日、お礼を言いたくて藍先生にリピしたところ、とても喜んでくださいました。
藍先生監修のブレスレットを購入した旨を伝えると、「そのブレスに彼との仲が深まるよう念を注入してあげる」と仰ってくださいました。
藍先生は料金の値上がりは痛いですが、鑑定がとても早く済むのでありがたいです。
あと、お辞めになられた美龍先生の鑑定も当たっていました!
昴先生も、私は相性がよく、流れや相手の性格などよくみえていると思います。

• << 356 いい事言われるから、元々復縁できる人は当たるんぢゃないかなぁ? 当たったって言ってる人は全員いい結果な人だからね☺ でも信じて行動して良かったですね☺✨ おめでとー☺✨✨

No.355

私もいろいろありましたが、占いって信じるものは救われるだと思います
ミラノ先生に彼女がいると言われましたが、軽い関係であると...

他の先生には浮気はしてないと何人の方にも言われました
それって彼自身に相手に本当の愛情がないからこそだと思うし、私が愛されていると言ってくれ勇気をくれた先生たちに感謝して信じていきたいと思います

占いってそういう風に自分に向き合うための手段なんですよね

皆さんにも幸せがたくさん降りかかりますように✨

• << 357 >占い中毒さん そうですね。 私も、本当にいろいろとありましたが、勇気をくれたり、励ましていただいた先生方には感謝の気持ちでいっぱいです。 厳しいことを言われたこともたくさんありましたが、そのことで、自分自身を成長させることができたと思いますし、それが結果的に復縁という良い方向へとつながるきっかけとなったのだと思っています。 復縁できたからと言って、現状に甘んじることなく、相手を思いやる気持ちを忘れずに頑張って行きたいと思います。 私は一時、占い依存になりましたが、みなさんはそんな風にならないように、占いをうまく使って欲しいと思います。

No.356

>> 354 信じる、信じないは個人の自由ですが、私の結果が出ましたのでご報告いたします。 1ヶ月ほど前に、藍先生に復縁の相談をしたところ、「お相手のかた… いい事言われるから、元々復縁できる人は当たるんぢゃないかなぁ?

当たったって言ってる人は全員いい結果な人だからね☺

でも信じて行動して良かったですね☺✨

おめでとー☺✨✨

• << 358 >匿名191さん ありがとうございます。 でも、私はここまでたどり着くまでに、シエロの先生方は、ほぼ全員試しました。 占い依存でした。 不安をあおるような先生もたくさんいらっしゃいましたし・・・。 でも、だんだんと自分が意識して行動していく中で、相手との関係が徐々によい方向に向かって行ったのを感じています。 ですから、よい関係になった時に、たまたま藍先生や美龍先生、昴先生など、自分と相性の合う先生と巡りあえて勇気をいただけた、そのご縁に感謝しています。 みなさんも、占いばかりに頼るだけではなく、悪いことを指摘された時はそれも素直に受け入れ、自分を変えていくきっかけにしていけたら、だんだんと良い方向に進んでいくのではないかと思いました。

No.357

>> 355 私もいろいろありましたが、占いって信じるものは救われるだと思います ミラノ先生に彼女がいると言われましたが、軽い関係であると... 他の先… >占い中毒さん

そうですね。
私も、本当にいろいろとありましたが、勇気をくれたり、励ましていただいた先生方には感謝の気持ちでいっぱいです。
厳しいことを言われたこともたくさんありましたが、そのことで、自分自身を成長させることができたと思いますし、それが結果的に復縁という良い方向へとつながるきっかけとなったのだと思っています。
復縁できたからと言って、現状に甘んじることなく、相手を思いやる気持ちを忘れずに頑張って行きたいと思います。
私は一時、占い依存になりましたが、みなさんはそんな風にならないように、占いをうまく使って欲しいと思います。

No.358

>> 356 いい事言われるから、元々復縁できる人は当たるんぢゃないかなぁ? 当たったって言ってる人は全員いい結果な人だからね☺ でも信じて行動して良… >匿名191さん

ありがとうございます。

でも、私はここまでたどり着くまでに、シエロの先生方は、ほぼ全員試しました。
占い依存でした。
不安をあおるような先生もたくさんいらっしゃいましたし・・・。
でも、だんだんと自分が意識して行動していく中で、相手との関係が徐々によい方向に向かって行ったのを感じています。
ですから、よい関係になった時に、たまたま藍先生や美龍先生、昴先生など、自分と相性の合う先生と巡りあえて勇気をいただけた、そのご縁に感謝しています。

みなさんも、占いばかりに頼るだけではなく、悪いことを指摘された時はそれも素直に受け入れ、自分を変えていくきっかけにしていけたら、だんだんと良い方向に進んでいくのではないかと思いました。

No.359

>> 358 昴先生て具体的な時期とかあたりますか?

自分も復縁で相談し、2月に開放、5月に復縁と出てるって言われたのですが。

参考までに教えていただけませんか?

No.360

>> 359 >片思い中201さん

昴先生ですが、霊感をおもちのようなので、相手の容姿や性格など細かいところまでよくみえてます。

時期的なものは、たぶんタロットに霊感をプラスされていると思いますので、多少のブレはありますが、一番最初に言われたのが

「ん?早いけど・・・3月に何か・・・ここで復縁なのかな?何か起こるような感じがします。」
っていう感じでした。

これは、ほぼ当たっていると言ってもいいと私は思いました。

No.361

>> 360 ありがとうございます。いいなぁ溿炻

自分は無料の1回だけ昴先生に見てもらったのですが、彼はサッカー選手なのですが、昴先生は「この彼、何の仕事の人?スーツ着てる・・・?営業?現場ではないよなぁ・・・?待って、この人何の人?」と言われて「スポーツ選手ですよ」と言ったら「サッカー?」って言われました(^-^;)当てたのか微妙なとこ(笑)
でも半袖で細身な姿が見えたと言ってました☆
不思議でした。

因みに昴先生に何回もみてもらいましたか?

No.362

>> 361 >片思い中201さん

昴先生には2回みていただきました。
初回の時に、私からは何も彼の情報を伝えていないのに、「彼って、年下ですか?今は遊びに夢中って感じですね。」と、ズバリ的中されたので、私とは相性よかったのかもしれないですね。
よく、霊視の先生は相性があると聞きます。
私の友人は、どの霊視の先生からも「みえにくい」と言われてました。
2度目は、私の状況に変化があったので(急に転職することになった)、それによって前回みていただいた時期などにブレが生じないかと思い、リピしました。
よく覚えていてくれて、やはりあまり色んな説明をしなくてもすぐに必要なことだけみていただけるのでいいなぁと思いました。あと、フォローメールや、一般的に女性にはわからない男性の気持ちみたいなものも雑談で話してくださるので好きですね。
合わない鑑定士のかただと、説明するだけで10分とかかかってしまって、時間を気にして集中できないのがツライですよね。

No.363

>> 362 なるほど~(*'o'*)勉強&参考になります!!ありがとうございます☆

ちなみに電話した時に、1回目と2回目では復縁の時期(3月頃何かありそう)がブレていましたか?

私も話した感覚では昴先生が一番相性が良かった気がしました。私にも「男性ってあまりガツガツいくと引いちゃうから」とか男性心理も挟んでお話し下さいました。

No.364

>> 363 昴先生の鑑定ですが、2回目に相談した際に、私が転職を決めたことを凄くいい決断だと誉めていただき、それによって彼が私の存在の大きさに気付いて(仕事関係でも繋がりがあり私に依存してる部分が大きかったので)変わることが出来れば、3月に何か変化が見られ、うまくすると9月くらいには、婚約とか将来的な約束を取り付けるまでに発展する可能性がある、と言われました。
昴先生曰く、流れ的なものはタロットで見ているので、3ケ月区切りで変化を見る感じになっているそうです。参考になれば嬉しいです☆

No.365

>> 364 大変参考になりました。ありがとうございました(^-^)ただ、タロットが3ヶ月単位という事は、私の場合1月末に昴先生にみてもらって5月に復縁って出たって言われたので外してる可能性ありますよね…(^-^;)

しかしきっと復縁できたのは藍先生のブレスのお陰もあったのかもしれませんね☆本当に良かったですね、おめでとうございます昀溿自分の事みたいに嬉しいですよ

No.366

>> 365 1月末にみていただいたのでしたら、2月からカウントしての5月頃ということなのでは?淼
多少のブレはあるとは思いますが、それは自分の努力次第で早まったり、遅くなったりというのもあるのかなぁと思いました。
藍先生のブレスは、私にとっては本当に心強いお守りでした!
くじけそうになった時に藍先生から言われたことを思い出して、毎日ブレスにお願いをしてましたから煜
色合いも大好きで、これからも大切にして行きたいです兊
藍先生から『私とおそろいよ淼』って言われたのも嬉しかったです兊
また何か進展などあれば報告しあいましょうね炻

No.367

>> 366 >匿名さん364
2月からカウントかぁ溿炻当ったらいいなぁ…昀

匿名さん364さんのお話しが聞けて良かったです垬
昴先生の事、私にとっても期待と励みに繋がりました侊

改めてありがとうございます昀昀
また時期が来たら報告致しますね兊
匿名さん364さんもどうぞ末長くお幸せに溿

No.368

灘 礼先生のメール鑑定受けた事ある人いますか?

• << 373 ありますよ! 誰にもあてはまる、的外れな鑑定でした。

No.369

>> 349 昨日キャサリン先生に彼の事で相談した所、「彼は今仕事か何か よく解らないけど何かに縛られてて拘束されてる為、身動きが取れない状態にあります… 先日、キャサリン先生にみてもらったんですが、当たる先生ですかね❓

No.370

>> 369 10さん

私もその時 ちょっとお試しで初めてみてもらったんですけど、相手の情報は何もこちらから話してないにも関わらず、 先生の言ってた事が相手の今の状況と合致してるって💦 思わず思った のは確かですね😃

やはり何か少しは見えてるものがあるんでしょうかね…😃

No.371

>> 370 59さん

私もそんな感じでした。会えるかどうかみてもらったのですが、「ぼんやり会ってるのがみえる。でもすごくぼんやりだからな~。ちょっとがっかりしてる貴女の姿もみえる」と言われました。でもいつも会ってる場所の雰囲気を言い当てられました。どうなったかまた報告しますね!

No.372

>> 371 あ~やっぱり 何かあの先生には視えてる何かがあるのは 確かみたいですね~😱

10さんも 状況を言い当てられたんですね💦

霊感と言うか 霊視と言うものなんでしょうかね~

はい、じゃあ又報告お待ちしてますね(^o^)/

No.373

>> 368 灘 礼先生のメール鑑定受けた事ある人いますか? ありますよ!
誰にもあてはまる、的外れな鑑定でした。

• << 375 レスありがとうございます! 登録して、直ぐに無料鑑定メールがきました。 当たりさわりの無い感じだったので返信しませんでした。 一度も鑑定お願いしてないのに、ポイント譲渡さました😓

No.374

シエロのやり方に憤りを感じている人達が返金請求して返金されたそうですが。鑑定士は異議申し立てしないの?する必要ない位の鑑定結果なのかな?報酬かなり安いでしょう、鑑定士としては妥当な報酬だから黙っているのかな?相談者の方に幸せになってもらいたいと鑑定しているならシエロ通さなくても良いのでは?まともな鑑定士は金額で決まる訳では無いと感じましたが。

No.375

>> 373 ありますよ! 誰にもあてはまる、的外れな鑑定でした。 レスありがとうございます!
登録して、直ぐに無料鑑定メールがきました。
当たりさわりの無い感じだったので返信しませんでした。
一度も鑑定お願いしてないのに、ポイント譲渡さました😓

No.377

匠先生ってシエロの経営者関係の方でしょうか?どう見ても着物に着せられてる感がしますが。着付けの師範代の手伝いをした事もあるので偉く見せようという感じが判ります。姓名判断ならメール鑑定にすれば良いのでは?短い時間で勝負してこその鑑定士ではないでしょうか?口調も洗脳ぽくて気になります。

No.378

>>377さん
先生方の顔画像はコンピューターグラフィックのイメージなので実物ではないですよ。

本物の写真を使うと、鑑定士さんの生活感までもが伝わってきてしまい、少し暗いイメージになるように思います。夢がないように感じるのではないでしょうか。

シエロはバックを白にし、明るいイメージを出し、文字や画像で鮮やかな色を使っていて、画面配色が上手いと思います。
何人待ちかの表示や
占い好きさんが目をひくような文章を載せていて、やっぱり客引き計算がすごい。

でも、そういうのって返って裏も私は感じてしまってなんだかなぁという感じです。

最近入られたアロマ先生のレビュー数が、1200越えなんて有り得ないし、何人かのメール鑑定士さんはシエロホームページの文章をいつも書いている社員さんが紛れ込んでいるのではないかとか、ねつ造ばかり?なんて考えてしまうのです。

No.379

>> 378 そういう先生もいらっしゃると思いますが今年初めに辞めた先生はご本人の顔写真だそうですし、辞めて1ヶ月以上立つのにその写真をまだ使われていると伺いましたよ。対面でお会いした先生だから間違いないです。て事は実際にはいない先生もゴーストで在籍しているという事でしょうか?少なくとも〇〇〇先生は確実に辞めていますし写真も自分で撮った物だったそうです。誰がどこまで合成なのかは判別は難しいのでしょうね。

No.380

>> 379 379≫

はじめまして。
突然ですが一月に辞めた、今も写真を使っている〇〇〇先生は今どちらで活躍されているか教えてもらえませんか。
ずっと信じてきた先生で探しています。関東方面に住まれている先生ですよね?お願いしますm(._.)m

No.381

>> 380 380さんへ そうでしたか、私が対面鑑定を受けた先生はK先生じゃないんです。その先生は群馬だったと又聞きしたので確かな情報じゃなくてごめんなさい。m(u_u)m 私が見てもらった先生は1ヶ月いなかったけど凄く当たってました。その先生は「こんな高すぎる設定金額はおかしい、電話録音も占い師がきちんと鑑定しないように録音しているにすぎないからもうかけちゃダメだよ。」と言ってくれたんです。だからジプはもう止めました。K先生はmixiで名前を変えて出ているという事をチラッと聞いた事があります。

No.382

>> 381 ≫381さん

早々のお返事、有難うございます😌
そうですか‥違ってたんですね。mixiにいるらしい事は他で知ったのですが、お恥ずかしいことにmixiの登録の仕方も探し方も分かりません、たまに送られてくるmixiの案内に登録すればさがす事が可能なのでしょうか‥すいません、こんな事まで聞いて😣

No.383

>> 382 私もmixi登録していないので判らないですけど、サイト内に何名か登録している占い師の方がいらっしゃるので覗いてみると判るらしいです。ただし現時点でシエロにいる〇〇〇〇先生もmixi登録しているらしいので本当に閲覧するだけにして判断していくしか無いようです。ちなみに私がお会いした先生は「他の先生方と連絡取れないように監視が厳しかったので連絡先が判らない、申し訳ないです。」との事でした。mixiも閲覧するだけなら大丈夫かもしれないと思うので、見るためだけに登録しようと考えています。

• << 385 ≫383さん そうなんですね。聞いて下さったのですか?😣有難うございます💓 観るだけにしなくてはいけない訳はなんですか?323さんも以前シ〇〇にいらした方とかなんですか🐱 今日のお昼に登録だけしてみました✨

No.384

ルシアン先生の日にち指定が当たりました。

水、木曜日に会える確率高いとの事で今日短い時間でしたが 彼に会えました。

これで2度か3度目です。

• << 386 匿名さん16さんへ 彼と会えて良かったですねヽ(´ー`)ノ 書き込みスレみてたんですが、もう復縁できてるんですか?

No.385

>> 383 私もmixi登録していないので判らないですけど、サイト内に何名か登録している占い師の方がいらっしゃるので覗いてみると判るらしいです。ただし現… ≫383さん

そうなんですね。聞いて下さったのですか?😣有難うございます💓
観るだけにしなくてはいけない訳はなんですか?323さんも以前シ〇〇にいらした方とかなんですか🐱
今日のお昼に登録だけしてみました✨

No.386

>> 384 ルシアン先生の日にち指定が当たりました。 水、木曜日に会える確率高いとの事で今日短い時間でしたが 彼に会えました。 これで2度か3度目で… 匿名さん16さんへ
彼と会えて良かったですねヽ(´ー`)ノ
書き込みスレみてたんですが、もう復縁できてるんですか?

• << 388 76さん 私は復縁は昨年の初めにしましたが 彼とは複雑な関係です。 最近 彼と喧嘩が多くて会えていなかったので、 ルシアン先生にみていただきました。 当たって嬉しかったです。

No.387

昴先生に占って貰いました😁

プラスな事を言われたので非常に嬉しかったです☺

No.388

>> 386 匿名さん16さんへ 彼と会えて良かったですねヽ(´ー`)ノ 書き込みスレみてたんですが、もう復縁できてるんですか? 76さん

私は復縁は昨年の初めにしましたが 彼とは複雑な関係です。

最近 彼と喧嘩が多くて会えていなかったので、
ルシアン先生にみていただきました。
当たって嬉しかったです。

No.389

>> 388 レスありがとうございます。ルシアン先生当たってたんですね!私は全くです😢焦ってもしょうがないですが…もう少し様子をみてみます…

• << 391 ルシアン先生 どんな事がハズレましたか? 私は 一番望んでいる部分の鑑定の結果が出るのが4~5月辺りです。 ルシアン先生 真矢先生 良く似た鑑定結果です。 ルシアン先生の日にち指定は何度か当たりました。 その方によっての 当たった ハズレたってのは何の違いなのかなって思ってしまいます。 相性は勿論だと思うのですが その時はそうみえた… って感じなのですかね。

No.390

>> 389 フェアリー先生の会える日ハズレました。フェアリー先生との電話をきったすぐ後に会えなくなった、ごめん。て📧がきました。今は他社でみてもらってます。良い先生に逢えたので。

No.391

>> 389 レスありがとうございます。ルシアン先生当たってたんですね!私は全くです😢焦ってもしょうがないですが…もう少し様子をみてみます… ルシアン先生 どんな事がハズレましたか?
私は 一番望んでいる部分の鑑定の結果が出るのが4~5月辺りです。
ルシアン先生 真矢先生 良く似た鑑定結果です。

ルシアン先生の日にち指定は何度か当たりました。

その方によっての
当たった ハズレたってのは何の違いなのかなって思ってしまいます。

相性は勿論だと思うのですが その時はそうみえた… って感じなのですかね。

No.392

>> 391 ルシアン先生だけでなくシエロの先生、日にち指定一度も当たったことありませんし、新彼女ができたのも、シエロの先生は誰1人として当ててくれませんでした。新彼女がいるのに「いないよ」と、否定してきた先生も中にはいました。相性なのかも知れませんね。

No.393

>> 392 そうでしたか…
今はシエロの先生方にはみてもらっていないのですか?
会える日など聞くのは
私もハズレた時に 他の全ての鑑定結果を疑ってしまいそうなので 聞くかどうか迷うのですが
試したくなったり…

試す行為は鑑定士さんにとっては失礼なのかも知れませんがね。

シエロは値段設定が高いのでハズすとショックも大きかったりしませんか?

前レスにもあるかも知れないですが、76さんは復縁希望されてるんですよね?

相性の良い方が見つかるといいのですが いらっしゃいますか?

No.394

>> 393 先生を試したことは、ないですよ!彼女ができたのを知ったのは、鑑定後です。

金額が高いから、ショックでした。
けど、励まされたというか、復縁できるよ!

と、言って下さった先生達を信じてますが、不安な気持ちと鑑定内容を疑ってしまう気持ちは消えません…

No.395

>> 394 わかりますよ。
私も不安と疑ってしまう気持ちは いつもあります。現実とはかけ離れたような感じがしてしまいます。

疑う気持ちをなるべく持たないように 鑑定結果と彼を信じてみませんか? 私は彼を信じようと今 頑張ってる最中ですが 気持ちがゆらゆらしてます。

No.396

>> 395 報告ができずに、時間だけが流れていきます。
質問ばかりで、ごめんなさい。

信じて待ってはいますが、なかなか難しいです。気持ち次第で未来はすぐに変わると思っています。

みていただいた先生の流れで、私とのことをおっしゃって下さった先生が今したが、その内容が私と元カレのことではなく、新彼女とのことだったことが内容があります。
まぁ、未来は変わるし気長に待ってみます。
何か当たってたら、報告必ずしますね。

No.397

>> 396 未来って そうですよね。私も苦しくて投げ出したくなる事もしばしばです。

新しい彼女との事だったってのは何故わかったのですか?

私も色んな先生にみていただきましたが 相性がいいのはやはり真矢先生です。 力強い言葉にいつも助けられてます。

一年以上前に彼と別れた時も 絶対復縁出来る、縁は切れない 終わってない… と言って貰い
復縁出来る時期などもほぼ当たりました。

それから 何かあった時には真矢先生にすぐみてもらってますが いつも
大丈夫だよ の言葉をいただき 安心しています。流れなども先生の仰ったように今の所はなっています。

No.398

>> 397 知り合いから聞かされました。だから、復縁はないと…
真矢先生相性がいいんですね!!羨ましいです。
いつも、大丈夫。だと言って下さいますが、なかなか内容がついてきません…時期もおっしゃって下さったのですが、過ぎてしまいました。
難しいものです。

• << 400 そうでしたか… 私も真矢先生が初めに仰ってた時期は伸びている所もあります。 この掲示板で昴先生の評判が良かったので 先日みていただきました。 未来に関しては当たってるかはわかりませんが 彼の性格や容姿、職業もちょっとだけ違いましたが おしい~ って感じでした。 年下であることも当てました。 アドバイスなどいただきましたが 中々難しい所もありました。 彼の事はよくみえてるなと思いましたよ。

No.399

昴先生とスイリン先生に占って貰ってほとんど同じ事を言われました

当たると思いますか?

No.400

>> 398 知り合いから聞かされました。だから、復縁はないと… 真矢先生相性がいいんですね!!羨ましいです。 いつも、大丈夫。だと言って下さいますが、な… そうでしたか…
私も真矢先生が初めに仰ってた時期は伸びている所もあります。

この掲示板で昴先生の評判が良かったので
先日みていただきました。
未来に関しては当たってるかはわかりませんが
彼の性格や容姿、職業もちょっとだけ違いましたが おしい~ って感じでした。 年下であることも当てました。

アドバイスなどいただきましたが 中々難しい所もありました。

彼の事はよくみえてるなと思いましたよ。

• << 401 昴先生以前鑑定していただいた時に、彼女はいないと言われました…彼女存在はお話したのに… 合わなかったのかな… 全体的にシエロの先生は合わなかったのかもしれません。 最終的な結果はみんな同じ意見でしたが…
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧