電話占い シエロ

レス500 HIT数 215517 あ+ あ-

2011/04/04 20:08(更新日時)

電話占いシエロについて

先生の情報等交換お願いします
(^ω^)♪

No.1369654 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 私も素人より風俗の方がいいよ~

それぞれの感性だけど

素人に真剣に惚れられたら嫌だよ

風俗は割りきった遊びだからね

No.302

>> 300 いろんな方に占ってもらいましたが、みなさん風俗には寛大じゃないですか? 素人よりましじゃない?素人との方が危ないよ。て言われて違和感感じまし… 場違いならごめんなさい。

風俗嬢の立場からもそう思います。 仮に男性が夢中になっても仕事上の一時の関係です。お客様は大切にしますが、それ以上私たちから求めることはあり得ないですよ。

No.303

>> 302 そんなのどうでもいいんですよ。

他の女とやること事態が嫌だし気持ち悪い。病気も持ってこられたら困る。

アルミネ先生外れました😣どの先生が本当に一番当たるんだろ。

No.304

>> 303 私もアルミネ先生大はずれでした💦💦
しかも後からきたフォローメール相談した事とは全く関係ない内容のメール 送ってくるし…😫

それで1分500円は高い💦💦💦

もうあの人は 二度とリピ する事は無いですね~😏

ホント 此処は 誰が当たるのか解らない所 ですよね😥

No.305

私は、義経先生にお世話になっています。
癒し系で優しい先生です。いつもアドバイスありがとうございます。

先日、不思議な事がありました。
先生の鑑定を受けていて、義経先生が彼と全く同じ口調でお話をされたのです。
正直、驚いています。

あと、結衣先生も癒し系です。
私はお気に入りに登録をしています。

No.306

アルミネ先生は人気だけど苦手な人もいますね。私はフォローメールは的を得てたし優しいなとは思ったよカップルで鑑定してもらってます。仕事はあたったけど…

No.307

はじめて参加させて頂きます。
他社は利用した事ありますが、シエロは利用した事がなく気になっていて、とりあえず無料登録してみました。
それから2人のメール専門の先生からメールが届き、うち1人の先生から2000ポイント差し上げると事務局からメールきました。電話でもメールでも使えるそうで、受取の期限は明日24時と。なんだか怪しく感じました。
同じような方いませんか?

No.308

>> 307 ありますょぉ💨

普段でもポイントが先生から送られてきます。

まぁ…期限付きが多ぃですね。

鑑定してもらぅのが目的なんかな?と思ぃます😒

占ぃゎ感情が左右されゃすぃデスから😒

占ってもらぅのもよし💨スルーしてもよしデス💨

No.309

フリー142さん、ありがとうございます。
シエロ気になってたんですが、なんだかうまい事言って鑑定させようとしてるところが不信感抱いちゃいました💦それに無料メール鑑定?の先生からの文章って、なんだか意味不明というか💦前スレにもあったようにコピーとか一斉送信なのかなぁと思いました💦

No.310

>> 309 そぉみたぃデスね😒

同じものゃ何パターンかあるのもあるらしぃデス😱

ケド…

占ってもらってしまぃます😱

ドコで占ってもらっても

イィコトゎ当たるとイィんですが💨

そぉそぉ上手くいかなぃデスょね😢

No.311

主です。お久しぶりです。
ちょくちょく覗いていたのですが、
いたたまれなくなったのでレスします。

私は復縁しましたが、最後のきっかけは
ケンカして5ヶ月会ってないときに、
〔一緒に行こう、ってとってた某遊園地のチケット、私といかないなら、あげるから誰か他の子といってらっしゃい〕
でした。
そうしたら彼が〔じゃあ...久しぶりに会おう。一緒に行こう〕

その時フェアリー先生は
→連絡をしては絶対ダメ
→彼の気持ちに優しく同意して
でした。

そして3ヶ月前に一度ひどい状況になったとき相談すると
→もう、無理よ。ごめんなさいね

しかしその後徐々に回復してる様子を伝えると(私もお金払ってバカでした)
→やっぱり大丈夫だと思っていたのよね~

人気の先生でさえ こんなもんです。

No.312

>> 311 こんにちわ😊

教えてください✨

他に当たってた先生はいてなかったですか⁉

私もフェアリー先生にダメだと言われました…

未来の事は霊感ってより、全ての先生が勘なのかなぁって感じる…

現状はそぅなのかなぁって思う事を言われたり、彼が言うてた事を当てる先生はいてるけど…

彼を見てるってか、私を見てるんかなぁって思ったり…

皆さんはどぅですか⁉

言われた未来が全く来ないし、シエロはもぅ使う気になりません😥

No.313

>> 312 フェアリー先生に初回鑑定から、復縁無理!だと言われたんですか?

No.314

>> 313 初めは結婚まで考えてるって言われてて

喧嘩して連絡なくなってから、復縁は無理って言われました

No.315

>> 314 喧嘩して、日にちが空かずにすぐ鑑定したからではない?

• << 320 喧嘩してから2回見てもらって、最後は1ヶ月くらいは空いてます😔💦

No.316

ミラノ先生だけが唯一当たっていました

26歳の彼女できてました
他、レンホウ、ジャスミン、マヤ、ハルキ、トリノ先生は浮気はしてないっていってくれたのに

ショックです

• << 318 え~っ!彼氏、二股だったの!?もしかしたら、相手にするような、存在じゃないから、他の先生は言わなかったのかもしれないよ…
  • << 322 スレに書き込みしてたの全部見ました!真矢先生に2月中旬に…みたいな書き込みありましたが、それある意味逆に出たってことですよね?

No.317

>> 316 ミラノ先生は他の女の存在をほのめかして不安にさせてリピさせるやりかただからね。

• << 319 でも当たっていたのです 私だって先生に言われたときはこの人何を言ってるんだ⁉と半信半疑でしたが みえていたのですかね 時期もどんぴしゃでした😢 今度レンホウ先生には報告するつもりです

No.318

>> 316 ミラノ先生だけが唯一当たっていました 26歳の彼女できてました 他、レンホウ、ジャスミン、マヤ、ハルキ、トリノ先生は浮気はしてないっていっ… え~っ!彼氏、二股だったの!?もしかしたら、相手にするような、存在じゃないから、他の先生は言わなかったのかもしれないよ…

No.319

>> 317 ミラノ先生は他の女の存在をほのめかして不安にさせてリピさせるやりかただからね。 でも当たっていたのです
私だって先生に言われたときはこの人何を言ってるんだ⁉と半信半疑でしたが

みえていたのですかね

時期もどんぴしゃでした😢

今度レンホウ先生には報告するつもりです

No.320

>> 315 喧嘩して、日にちが空かずにすぐ鑑定したからではない? 喧嘩してから2回見てもらって、最後は1ヶ月くらいは空いてます😔💦

No.321

結局いい事言われて、お金遣っただけだぁ💦
ジプして、色んなアドバイス聞いて行動しちゃったから、変な奴って思われて余計嫌われてそう💦

No.322

>> 316 ミラノ先生だけが唯一当たっていました 26歳の彼女できてました 他、レンホウ、ジャスミン、マヤ、ハルキ、トリノ先生は浮気はしてないっていっ… スレに書き込みしてたの全部見ました!真矢先生に2月中旬に…みたいな書き込みありましたが、それある意味逆に出たってことですよね?

No.323

>> 322 そうですね

それがどういう意味なのか

3月くらいに彼からこたえが帰って来るともありましたが、それもなんなのか

No.324

報告です。昨日彼から連絡があり、今日会いました。

フェアリー先生当たりですかね。バレンタイン過ぎ当たりに会えると言われてました。真矢先生にも。彼はまだ貴女に気持ちがあるから必ず連絡くるからねって! バレンタイン過ぎて4日目ですが…。

彼の気持ちが一番当たっていたのは他社のこころ先生でしたが。

• << 329 良かったですね!どぉだったかなぁ…と気になってました(^_^;) 私は、今のとこフェアリー先生が流れ的にはあってます…真矢先生は、流れはあってるんですが、良いことばかりで、なかなかいい未来がきません。

No.325

彼に女の影が見えると言われてたのに、結果ははずれでした。
はずしたのはミラノ先生と夏樹先生です。
連絡取れなかった原因はあとになって知りましたが彼の入院でした。 確認できました
素直先生とフェアリー先生と藍先生には他の女性はないと言われていました
特にミラノ先生は彼は私を嫌ってるみたいなこと言われて凄い落ち込みました
今は彼のお見舞いに行く毎日ですけどね!
ミラノ先生夏樹先生はもう信じません

No.326

>> 325 夏樹先生、2000円なのに外れるんだ😱

かけなくて良かった☺

ありがとうございます✨

No.327

レンホウ先生へ電話しました

浮気して、向こうに思いがあると言われた。先生外れてました😢と伝えお金がないのですぐ鑑定せずに切りましたが、返信メールに私への愛情があり、相手にはないとあったので私はそれを信じていきたいと思います

• << 330 良い結果を、信じてお互い頑張りましょうo(^-^o)(o^-^)o

No.328

バレンタインにメールで彼を怒らせてしまい、機嫌が直るまで連絡しない、今回は長引くかも、と彼に言われ、16日にルシアン先生に相談し、20日までには連絡来ると言われ、無事今日連絡来ました。

寿音先生、ハズれました。

• << 331 連絡がきて良かったですね!寿音先生には、厳しいこと言われたんですか?

No.329

>> 324 報告です。昨日彼から連絡があり、今日会いました。 フェアリー先生当たりですかね。バレンタイン過ぎ当たりに会えると言われてました。真矢先生に… 良かったですね!どぉだったかなぁ…と気になってました(^_^;)
私は、今のとこフェアリー先生が流れ的にはあってます…真矢先生は、流れはあってるんですが、良いことばかりで、なかなかいい未来がきません。

No.330

>> 327 レンホウ先生へ電話しました 浮気して、向こうに思いがあると言われた。先生外れてました😢と伝えお金がないのですぐ鑑定せずに切りましたが、返信… 良い結果を、信じてお互い頑張りましょうo(^-^o)(o^-^)o

No.331

>> 328 バレンタインにメールで彼を怒らせてしまい、機嫌が直るまで連絡しない、今回は長引くかも、と彼に言われ、16日にルシアン先生に相談し、20日ま… 連絡がきて良かったですね!寿音先生には、厳しいこと言われたんですか?

No.332

>> 331 ありがとうございます。
寿音先生は 連絡は来週になると言ってました。一昨日みてもらって、
今日、明日中に連絡きますか?と聞いたら、難しいです…。 と言う答えでした。可愛らしい声で優しい先生です。
水晶でみてくれてるのかな? yes no で答えが返ってきます。

仲直りはちゃんと出来る、別れには繋がらない、と言ってくれた先生は
寿音先生 ルシアン先生 真矢先生 です。
連絡が来る、来ないってのを当てるのは難しいのですかね。

No.333

>> 332 難しいみたいですね…。なかなか、その日がきません(/_;)
仲直りできて、良かったですね(^ω^)

• << 337 匿名76さん 連絡来る日など どなたかにみてもらったのですか? 私もいつもみてもらってる先生が仰る未来が来るのか不安です。 夏から伸びましたので…

No.334

乱入すみません😭

電話占いって一体
何なんですか⁉

教えて下さい😫
本当にごめんなさい。

No.335

>>334
電話占いって霊感があったりする占い師が普通に電話の通話でもって相談者の悩みを聞いたりするんだよ
普通の面と向かった対面占いの電話バージョンみたいなことだと思う

No.336

みなさんに聞きたいです。
藍先生と、ミラノ?先生どっちが当たると思いますか?
藍先生は、いい結果で。
ミラノ先生は、あぁ彼とは別れようと思う結果でした。

• << 338 私はミラノ先生に少し前までみてもらってました。 ずっと良い事を言われて来て、鑑定の結果が出るのが 今年の3月だったのですが、今年に入ってみてもらったら急に鑑定内容が変わっていて、少しビックリしました。 ミラノ先生、みえてるのかなぁ?って思ってましたが、言ってた事を彼に確かめたら全く激ハズレだった事が何度かあって、それからあまり信用出来なくなりました。 藍先生は私は好きです。結果はまだわかりませんが、安心をくれる先生です。
  • << 340 藍先生一回見てもらった時激ハズレ(と言うか現状と真逆の事言われた)だったからもう二度とリピはしませんね。 逆にミラノ先生の方が全然当たってたし、 安心感も与えて貰えましたね✨
  • << 344 私も藍先生ダメだった💦 3回リピしたけど、いつもの彼の行動と逆の事言われたり、当たらないからリピやめました☺ ミラノ先生はフォローメールが的を得てる気がする…

No.337

>> 333 難しいみたいですね…。なかなか、その日がきません(/_;) 仲直りできて、良かったですね(^ω^) 匿名76さん
連絡来る日など どなたかにみてもらったのですか?
私もいつもみてもらってる先生が仰る未来が来るのか不安です。
夏から伸びましたので…

• << 339 ミラノ先生、真矢先生、フェアリー先生、ルシアン先生、イリヤ先生、昴先生です。

No.338

>> 336 みなさんに聞きたいです。 藍先生と、ミラノ?先生どっちが当たると思いますか? 藍先生は、いい結果で。 ミラノ先生は、あぁ彼とは別れようと思う… 私はミラノ先生に少し前までみてもらってました。
ずっと良い事を言われて来て、鑑定の結果が出るのが 今年の3月だったのですが、今年に入ってみてもらったら急に鑑定内容が変わっていて、少しビックリしました。

ミラノ先生、みえてるのかなぁ?って思ってましたが、言ってた事を彼に確かめたら全く激ハズレだった事が何度かあって、それからあまり信用出来なくなりました。

藍先生は私は好きです。結果はまだわかりませんが、安心をくれる先生です。

No.339

>> 337 匿名76さん 連絡来る日など どなたかにみてもらったのですか? 私もいつもみてもらってる先生が仰る未来が来るのか不安です。 夏から伸びました… ミラノ先生、真矢先生、フェアリー先生、ルシアン先生、イリヤ先生、昴先生です。

No.340

>> 336 みなさんに聞きたいです。 藍先生と、ミラノ?先生どっちが当たると思いますか? 藍先生は、いい結果で。 ミラノ先生は、あぁ彼とは別れようと思う… 藍先生一回見てもらった時激ハズレ(と言うか現状と真逆の事言われた)だったからもう二度とリピはしませんね。

逆にミラノ先生の方が全然当たってたし、 安心感も与えて貰えましたね✨

No.341

>> 340 私も、藍先生、現状から違ってたので、すぐ切りました。あわなかったのかな…。逆に過去、現状はミラノ先生が当たってました。未来はまだ先ですが、今のとこブレてないです。

No.342

私は、ルシアン先生.藍先生.ミラノ先生は激ハズシでした。
ソフィア先生.玲盟先生のほうが当たっている事多かったので、リピしてます。未来より、今をどうやってかえて、未来に繋げていくかを教えて貰ってます。

No.343

>> 342 あの、玲盟先生は男性ですか?
卑弥呼先生にも電話してみました!
内容は聞きたいこと聞けて良かったですが、なんか話し方が怖かった😥

ミシェル先生は優しくて良かったです。
当たればいいな🎵

No.344

>> 336 みなさんに聞きたいです。 藍先生と、ミラノ?先生どっちが当たると思いますか? 藍先生は、いい結果で。 ミラノ先生は、あぁ彼とは別れようと思う… 私も藍先生ダメだった💦

3回リピしたけど、いつもの彼の行動と逆の事言われたり、当たらないからリピやめました☺

ミラノ先生はフォローメールが的を得てる気がする…

No.345

辞めた先生何人かいるのにまだいるような操作してる。みんな目を覚まして下さい。先生達はわざと外すように言われたんだって聞いた。それが嫌で辞めて行くと。外れる先生も相性だからいるけど新人は当たらなくて当たり前に設定されてるんだって。高い先生に並ぶようにするために。

No.346

ミラノ先生は私は全然ダメでした。
未来はもちろん現状すら的外れで、向こうから質問かなりされたし、見えてないようです。
そのくせ不安になること(他に女がいる)を言われ、さんざんな目にあいました。(>_<)

今は藍先生フェアリー先生の流れが当たっています。もうすぐ近未来の結果がでるのでまた報告します。

No.347

>> 346 近々なんですね!!私は未だに何も起こらず…ですよい方向へ進みますように☆ミ

No.348

誰かSOS相談てしましたか?私は悩みが複雑なのでとても短い時間で解決なんて出来そうにありません。シエロの一番下にSOS相談があるからやってみたいのですが…。無料だという事なので。

No.349

昨日キャサリン先生に彼の事で相談した所、「彼は今仕事か何か よく解らないけど何かに縛られてて拘束されてる為、身動きが取れない状態にあります」と😨言われ、確かに最近彼と📱で 話した事では 彼が「いつもなら大体夜6時位で帰れるのに ここ最近は 8時か9時位まで仕事させられて中々帰してもらえない😫💦」って言っては いたんで やはり先生の 占いがある意味的中したのかなあ😱💦

勿論彼の名前 生年月日など一切何も情報聞かれていません😱

やっぱり 当たる先生は 当たるんデスね😃🎯

凄いビックリ😲

• << 369 先日、キャサリン先生にみてもらったんですが、当たる先生ですかね❓

No.350

シエロでメール鑑定された方いますか?
電話の方がいいのか迷っています。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧