電話占い シエロ
電話占いシエロについて
先生の情報等交換お願いします
(^ω^)♪
新しいレスの受付は終了しました
>> 254
私も結果がぶれた先生はもぅ利用しないよね☺
お金もったいないから、シエロでは短く終われる真矢先生にしかかけてないけど、時期はずっと伸び伸びだぁ💦
ずっとジプしてたけど、他社の先生に電話して、ジプから抜け出せたよ☺
大好きだから簡単には諦めれないけど、自分の中で時期決めて、それまで良い結果信じて自分を磨くしかないもんね☺
沢山お金遣っちゃったけど、若い時の一つの経験だね~(笑)
金曜日のキセキに出てる山地一美先生でも30分8000円だから、先生選びには気をつけた方がいいよ☺
不安でかけちゃうけど、いつか抜け出さないとダメやし
お部屋掃除したりエステに行ったりした方が気分が良いょ☺✨
良い先生に出会えたから、ジプ卒業だゎ☺✨
>>255他社含め色々な先生に見てもらって全員の先生が「復縁可能」時期などはバラバラで3月~1年半。半数以上が5月6月と言う結果…。でも今の現状が辛すぎて諦めようかって考えています😔でも「待つ価値は有る」って言われたらスッパリ諦められなくて💦💦因みに他社の先生とは誰ですか❓
>> 262
そぅなんや🐤
私は3月までに連絡くるって霊感の強い先生には言われてて、
私は3月に連絡来なかったら諦めるつもりだょ☺✨
まぁ良い事言われ続けても進展なかったらねー(笑)
3月~1年半かぁ…
長いね💦
何歳か分からないけど、男性は沢山いるから自分の中で時期を決めといた方がいいよ☺
ちなみにジプから抜け出せたのはAIZの紫洸先生に見てもらってから☺
めーっちゃ怒られて目が覚めたんよね😊
私には良かった☺✨
後はウ゛ェルニの愛咲姫先生に相談してるよ☺
愛咲姫先生は力は分からないけど、評判良いし、
念を送ってきてた人の縁切りしてもらった次の日に効果があったから、力は確かなんかなって
偶然かもだけどね☺
まぁ私は3月まで頑張るよ~🐤✨✨
>>263サン
さっきコスモスのキキョウ先生に見てもらい怒られました😱しかも彼の悪口みたいな⤵試した事有ります?愛咲先生はまだ試した事ないですね💦シエロの素直先生は初めての鑑定は当たってて念?も凄い!ってなったけど今日は向こうから連絡も来る気すらない感じで😔私も色々な男の人を見ながら6月まで待ってみようかなって💦💦
>>256さん
確かに「好きなら毎日📲ぐらい有るだろう」って考え直されたんですけど⤵彼の性格も私の話聞いての表面だけの性格❓って思ってみたり💧初めて彼の気持ち聞いて涙が勝手に出たのが素直先生なんで諦めようか考え中です😱
>>267さん
さっき復縁したい人と喧嘩してしまいました😔今素直先生もソフィア先生も居ないので流れが当たったレイメイ先生に頼む予定です⤵こんなのじゃ、いつまでも抜けれないですよね😢クレア先生凄い評判聞きます✨見てもらいたかったなぁ💧
ブログ人気の先生ってわりと信頼できる気がします。何故ならブログのコメントって人気の反映だと思うんですよね!!唯一シエロが操作できないコメントでもありますし。自分は結構参考にしてます。アルミネ先生のブログにくるコメントとか具体的に占い結果とか書かれたりしてますし。
>>270サン
遅くなりました💦レイメイ先生ダメですね⤵何かコッチの質問フル無視な感じで以前と言ってる事ブレるし「運気が~」とか「星が~」とか…最終的に「まぁ決めるのは貴方です」とか⤵結局、素直先生に📲して安心できたしアドバイスも貰え今月中に何回か📲有るって言われたんで素直先生信じます😢
>>289さん
「結果は分かりません」って言われたのはコスモスのキキョウ先生です💦シエロ含め他の先生は断言する先生と「多分6月くらい」だったのですが分かりませんって言われたの初めてで⤵しかも、その先生の言った通りにしたら周りの友達に「今は時期じゃない!」って怒られました😔色々聞いた話、本当に見える先生を探すには自分の顔の系統や特徴や家族関係まで見える先生が良いって見ましたので参考までに\(^O^)/
登録してから今までいろんな先生から鑑定メール来ましたが、相談しようかためらっていてまだ一度も返信せずにいます。
そしたら先生一同から「あなたの未来の為にも是非ご連絡下さい」と来ました。以前ある先生からは、大変珍しい運勢で今まで視てきた人の中であなたが二人目ですとまで言われました。それくらいの強運だそうです。
経済的な面も有るのですが、相談するのに今一歩踏み出せずにいます。ここでこんな事聞くのも場違いだとお思いでしょうが、皆様どう思いますか…?
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
【募集制】簡単な占いをします46レス 545HIT 通りすがりさん
-
私の出会い運を見て頂きたいです7レス 116HIT 匿名さん (♀)
-
あなたは霊能者?(一応占いです)17レス 302HIT OLさん
-
タロット占いお願いします🙏0レス 105HIT 恋愛好きさん
-
フラれて冷めてからでも好きになる??1レス 97HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
四柱推命で簡単に占います(^^)
1名募集します。(恋愛勉強中さん0)
66レス 1900HIT 恋愛勉強中さん -
【募集制】簡単な占いをします
もしかすると意外と悪い男だったりしませんか 少し心配です… どちら…(匿名さん9)
46レス 545HIT 通りすがりさん -
タロットで鑑定します
ありがとうございます。 彼の息子はうつ病で仕事もろくにしてなく、自殺…(大人の恋愛さん189)
197レス 4570HIT 匿名さん -
遠隔ヒーリングします21
返信ありがとうございます。 最近ガッカリするような人が周りに多い為、…(遠距離恋愛さん1)
139レス 2835HIT 匿名さん -
占い受付中
受付を停止しています(匿名さん220)
220レス 4999HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
占い霊視スピリチュアル7レス 165HIT 遠距離恋愛さん
-
閲覧専用
手相占い、結婚線1レス 121HIT 恋愛好きさん
-
閲覧専用
【4月の占い募集中】115レス 3131HIT 編笠月
-
閲覧専用
タロット占いします89レス 1866HIT 匿名さん
-
閲覧専用
霊視霊感希望です18レス 502HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
【4月の占い募集中】
ありがとうございます。 この相手とは一生関わりたくないという気持ちで…(匿名さん115)
115レス 3131HIT 編笠月 -
閲覧専用
占い霊視スピリチュアル
ずっと待って居た願いが叶うように祈願します❤️❤️❤️(遠距離恋愛さん0)
7レス 165HIT 遠距離恋愛さん -
閲覧専用
【募集中】お悩み受付中
はじめまして。 お願いしてもよろしいでしょうか? ハンドルネームは…(匿名さん50)
50レス 1778HIT Fromletters -
閲覧専用
【生年月日で基本プロフィール作成します】募集中 まったりスレ
こちらこそありがとうございます。 はい、3で発展した状態を4でまと…(Fromletters)
4レス 341HIT Fromletters -
閲覧専用
【募集中】お悩み受付中です 2/11~
おはようございます。返信遅くなってしまってすみません💦 丁寧に占って…(匿名さん30)
52レス 1387HIT Fromletters
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
40代、時間を戻したい。
年齢的におばさんだし、子供は手を離れて、友人はアラフォーにして孫のいる人も普通にいるし、何をしてもも…
14レス 365HIT 匿名さん ( 女性 ) -
やめておくべき? お礼を言わない女性
マッチングアプリで知り合った3歳下の女性についてです。 先日、初対面でランチに行きました。 …
19レス 513HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
浅田真央って可愛い?
こんにちは。私は昔から家族に「浅田真央ちゃんに似てる」と言われてきました。昔は褒められていると思って…
15レス 265HIT 美容に興味あるさん (10代 女性 ) -
同棲中の彼女の酒癖が悪い。関係を続けるべきか別れるべきか。
同棲中の彼女の酒癖が悪いのですが、関係を続けるべきか別れるべきか。 皆さんの意見をお聞きしたいです…
21レス 638HIT 恋愛勉強中さん (30代 男性 ) -
結婚すべきかどうか
結婚すべきかどうかアドバイスお願いします。 現在、30代後半の公務員男です。30代前半の女性と付き…
32レス 502HIT 婚活中さん (30代 男性 ) -
私悪くないですよね
旦那が結婚前に毎月五万円お小遣いくれるって言ってたのに、やっぱりパート代で足りるやろと言ってくれなく…
8レス 301HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) - もっと見る