電話占い シエロ

レス500 HIT数 215511 あ+ あ-

2011/04/04 20:08(更新日時)

電話占いシエロについて

先生の情報等交換お願いします
(^ω^)♪

No.1369654 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

復縁希望で最近10分無料から試しに色んな先生に見て貰いその結果、

当たる→チヨ,シホ,昴

部分的に当たる→一孝,アルミネ,アニータ,ヨナ,トリノ,レンホウ,ユリア,ミラノ,安良城,フェアリー

大外れ→ミッシェル,ジェシカ,カムロ

論外→ナポリ,ヒミコ,ふらの

※あと先生方に幸運期を質問すると、大体の先生が5月位から良くなるとか、11月頃が良いとか言うんだけど今の時期にシエロに電話すると皆にそう言ってるのでは?なんて感じてますが…(¬_¬)皆さんはいかがですか?

No.202

>> 200 匿名76さん … 自分は 真矢先生にも何度か入りましたが、 真矢先生は 彼の心の中に存在する女性が何人で、自分と他の女性の位置みた… 匿名72さん
真矢先生、私も鑑定あります😄だけど、近未来はまだ一度も当たったことないです😢自分にあった先生を探すのは難しいです😞何か結果がでたら書き込みますね💡いつも、有り難うございます😄

No.203

フェアリー先生の鑑定結果を報告します。

私は彼に別れを言われ、復縁希望だったのですが、最後に彼に縋ってしまい彼から怒られてしまったんです。
そういう状況をフェアリー先生には一切話さずに、ただ「復縁希望なんですが、今の彼の私に対する気持ちは見えますか?」と聞いた所、「彼は最初あなたに対して理想的だったって言ってるわよ。ただ、最後あたり彼が怒りっぽくなってなかった?貴方に対してイライラしてた。強い見返りを求められて困ったとね。貴方とは友だちが良かったと言ってるの。」と言われ、当たってるな~と思いましたよ(*'o'*)

No.204

>> 203 文章を見て、何となく、的を当ててるとは思いました(・。・)最終的な復縁は、いつ頃だと言われましたか?

No.205

>> 204 >>204
最終的な復縁時期というよりも、復縁できるとは言ってませんでしたが、3~4月半ばが要注意、5月のGW入る辺りから7月にかけて彼の反応が良くなると言われました。
今はジタバタしない方が良いと言われましたよ。
参考にならなければすみません(><;)

No.206

>> 205 レスありがとうございました。私も今は動いてもマイナスみたいなことを言われ、5月から良くなると言われました。似てますねf(^_^;

No.207

>> 206 >>206

こちらこそレスありがとうございます。私>>201にもレスしたのですが、フェアリー先生意外の何人かの先生にも大体5月頃から良くなると言われ、正直いまの時期にかけた人みんなに対して5月と言ってるのでは…?と若干疑ってます(・ω・;)
他の先生にはかけましたか?また、その際に時期はいつと言われましたか?

No.208

>> 207 もしかして…かもそぉなのしれないですね(-_-;)暖かい頃には大丈夫だと言われました先生もいますし、それより先の時期や時期を言ってくれない先生もいましたよ…

No.209

>> 208 そうでしたか…(*_*)
以外と合わせてたり?
私の場合はミラノ先生がずっと先の時期で、あとの先生は大体みんな5月とか春先とか言ってました↓。
アルミネ先生みて貰いましたか?

No.210

私もフェアリー先生に見て頂きましたが戻るのは6月頃と言われました。別れた理由を当てたのがフェアリー先生ですが、あんまり宜しく無い内容で素直先生は5月に復縁で彼の過去や「2月か3月に貴方が望んでた言葉をくれるし貴方が電話する前に彼から電話あるわよ」と言われ数日早まりましたが素直先生と電話した日に本当に望んでた言葉をくれました。後私の家に有るキャラクターや私の顔の系統まで当ててくれたのでフェアリー先生が言ってた悪い未来よりも素直先生を信じてみようと思います。

No.211

>> 210 >>恋愛依存さん182さん
なるほど~!!ひとまず良かったですね(^-^)
素直先生みてもらった事無いので今度試してみます。ありがとうございます。
因みにアルミネ先生にはみてもらいませんでしたか?
「復縁したくて…」と言ったら数秒後位に自信満々に「3~4ヶ月に成就すると出てるよ」と即答してくれ、おまけに直ぐに「あなた達結婚も早いよ」と言われたんですヾ(^_^;信じたいですが、アルミネ先生ってすぐ結婚するとか誰にでも言う方なのかな…なんて思ったり??

No.212

>>211サン。素直先生、体調悪かったから近未来は少し外したのかな?とは思いましたが、思念伝達?みたいなのをしてもらった夜だったし良い結果だったので嬉しかったです(*^_^*)アルミネ先生は残念ながらまだ試してないです(^_^;)私は他社も利用して数十人の先生を試しましたが2人退けたら大体の時期は一緒で結果はまだ先ですが(/_;)

• << 214 なるほど~(・ω・) アルミネ先生鑑定結果早いんですよ↓ なので不安です。でも良い結果だったので信じたい… お互い頑張りましょうね垬

No.213

>>211サン

今アルミネ先生鑑定してもらいましたが私は別れた経緯や血液型や色々聞かれて、あんまり見えて無い感じがしました(´_`)しかも彼と私の状況も外したんで私は相性が良く無かったんだと思います。私的に良かったのは素直先生ソフィア先生まや先生です(^o^)

• << 215 あっ!今アルミネ先生入られたんですね('0')♪情報ありがとうございます。 そうでしたか…。やはり信用し過ぎるとあとでがっかりしちゃうので期待ほどほどにしときます

No.214

>> 212 >>211サン。素直先生、体調悪かったから近未来は少し外したのかな?とは思いましたが、思念伝達?みたいなのをしてもらった夜だったし良い結果だ… なるほど~(・ω・)
アルミネ先生鑑定結果早いんですよ↓
なので不安です。でも良い結果だったので信じたい…

お互い頑張りましょうね垬

No.215

>> 213 >>211サン 今アルミネ先生鑑定してもらいましたが私は別れた経緯や血液型や色々聞かれて、あんまり見えて無い感じがしました(´_`)しか… あっ!今アルミネ先生入られたんですね('0')♪情報ありがとうございます。
そうでしたか…。やはり信用し過ぎるとあとでがっかりしちゃうので期待ほどほどにしときます

No.216

>>215サン

アルミネ先生、他の掲示板でも不評なようで(´_`)でも相性も大きいと思いますよ!色々と試して来ましたが今の所の大まかな流れを当てたのはレイメイ先生でした☆私は10分無料で色々な先生に試してみて直感で合う先生を数回リピしてブレない先生に相談しようと思ってます(^Д^)

• << 219 情報ありがとうございます昀アルミネ先生当たったという方どなたかいらっしゃらないでしょうか埈??

No.217

>> 216 レイメイ先生…

一方的に話してなかったですか?

私も試したんですが、

全く話すスキがなく終わりました😱

どぉだったでしょぅか?

No.218

>> 217 私は恋愛での相談でしたが彼から連絡あるのは2月といわれました。

• << 220 そぉなんですね。 連絡あるとイィデスね😌

No.219

>> 216 >>215サン アルミネ先生、他の掲示板でも不評なようで(´_`)でも相性も大きいと思いますよ!色々と試して来ましたが今の所の大まかな流れ… 情報ありがとうございます昀アルミネ先生当たったという方どなたかいらっしゃらないでしょうか埈??

• << 226 さっきもレスをしましたけどアルミネ先生にみてもらい(^.^)調理人の彼との復縁あたりましたよー

No.220

>> 218 私は恋愛での相談でしたが彼から連絡あるのは2月といわれました。 そぉなんですね。

連絡あるとイィデスね😌

No.221

>>217さん

私もレイメイ先生は一方的な感じでリピしなかったんですが確かに1月は12月に比べ会う回数が多かったので流れ的に当たったのかな?と言う感じなので明日また占ってもらってリピするか決めます(*^_^*)

No.222

>> 221 そぉなんでか😅

私ゎカナリ時間かかるって言われちゃいましたょ😱

No.223

>>222さん
マジですか😣💦💦他の先生は誰を試しましたか⁉

• << 228 ィロィロ試しましたょ😱 シホ先生、ルシアン先生、藍先生、ゆぃ先生、マヤ先生、ナドナド😱 ってか、またもゃ値上げ😒 もぅ無理ですな😱 占いの結果ゎまちまちでしたょ😅 良い結果ゎあまりなかったかもしれませんね😒

No.224

真矢先生からのフォローメール

違う名前の人できたよ…

フォローメールも一斉送信なんかなぁ…

ちょっとしょんぼり…

• << 231 自分も … というか、 真矢先生からのフォローメールと全く同じメールが、視て貰った事の無い先生の名前で 再度送信されてきました。 シエロさんに確認したら しどろもどろ… 。 フォローメールが先生本人からかどうか は、リピした時に 直接確かめられるのですが … 。あの時はがっかりしました。 あり得ないですよね。

No.225

アルミネ先生怖いくらい当たります。何で不評なんかわからないくらいデス

• << 273 復縁おめでとうございます昀 自分も今アルミネ先生の結果待ちで…。 最初どんな風に言われてましたか?ブレなどなかったですか?

No.226

>> 219 情報ありがとうございます昀アルミネ先生当たったという方どなたかいらっしゃらないでしょうか埈?? さっきもレスをしましたけどアルミネ先生にみてもらい(^.^)調理人の彼との復縁あたりましたよー

No.228

>> 223 >>222さん マジですか😣💦💦他の先生は誰を試しましたか⁉ ィロィロ試しましたょ😱

シホ先生、ルシアン先生、藍先生、ゆぃ先生、マヤ先生、ナドナド😱

ってか、またもゃ値上げ😒

もぅ無理ですな😱

占いの結果ゎまちまちでしたょ😅

良い結果ゎあまりなかったかもしれませんね😒

No.229

昨日10分無料でマエミ先生に見てもらい途中で切ったらフォローメール散々でした😱💦マエミ先生はアタシはリピ無し⤵

No.230

>> 229 どんな内容のメールだったんですか?

No.231

>> 224 真矢先生からのフォローメール 違う名前の人できたよ… フォローメールも一斉送信なんかなぁ… ちょっとしょんぼり… 自分も … というか、 真矢先生からのフォローメールと全く同じメールが、視て貰った事の無い先生の名前で 再度送信されてきました。 シエロさんに確認したら しどろもどろ… 。 フォローメールが先生本人からかどうか は、リピした時に 直接確かめられるのですが … 。あの時はがっかりしました。 あり得ないですよね。

No.232

>> 231 ショックやんね💦

ソフィア先生は私にしか当てはまらない鑑定に沿った的確な内容のメールくれてたし、先生に確認したらちゃんと送ってくれたみたいだったから

真矢先生もかと思ってた…

誰にでも当てはまりそうな内容やなぁ思ってたけど

忙しい先生だから、みんなに一通一通は無理よね💦

No.233

フォローメール、先生自身が、受付に依頼して受付からきてるものだと思ってた…じゃあ、まさかの、使い回しってことになるのかな?

• << 236 違う人の名前できた後に、同じ内容で自分の名前できたから、使い回しかなぁって思った💦 先生によって違うと思うん☺ まぁフォローメールが使い回しでも、未来が当たれば問題ないんやけどね☺✨✨

No.234

フォローメールは確かに直接先生からのものだと思いますよ。
何度か名前が間違えてる事があってその時に直接先生に言いました。
先生の間違いなのか、
事務局の間違えなのかはわかりませんが。

No.235

マエミ先生合わなくて途中で切ったらフォローメールで凄い嫌なメールが来た⤵💦

No.236

>> 233 フォローメール、先生自身が、受付に依頼して受付からきてるものだと思ってた…じゃあ、まさかの、使い回しってことになるのかな? 違う人の名前できた後に、同じ内容で自分の名前できたから、使い回しかなぁって思った💦

先生によって違うと思うん☺

まぁフォローメールが使い回しでも、未来が当たれば問題ないんやけどね☺✨✨

No.237

>>229サン
何か「あなた達は精神的な繋がりが薄く付き合っても上手く行かないスパっと諦めて次に行け!」みたいな⤵先生の話の途中で切った私も悪いと思いますが内容が他のシエロ先生と比べて凄く冷たく感じたし他社も含め20人近くの先生に占って貰い1番最低な結果でした😢

No.238

>> 237 そぉなんですか。

自分が信じれる結果を信じればイィんぢゃなぃかな。

まぁ結果の1つだったゎ-ぐらぃで思っておけばイィと思いますょ😌

No.239

>>238サン

またリピしてる先生に助け求めそうになります😢💦

• << 242 苦しぃ時ゎどぉぞ吐き出して下さい😌 お互ぃ辛ぃですが 頑張りましょ😌 またお返事下さぃね😄
  • << 244 私も辛いです😢同じですよ➰今は我慢するしかないと思ってます。悪いことはきにしないように、がんばりましょう!!

No.240

>> 239 気持ち苦しいですよね…
私も苦しいです。フィアリー先生に2月入ったら連絡とれるからと言われてました。今日偶然彼と会い、ほんの5分位ですが世間話することができました。当たりと思えば当たりなのかな? 私は苦しくて他社の先生にも見て頂いてフィアリー先生の言った事と時期がほぼ一致してるので両方の方を信じてみようと思ってます。バレンタインまでは結果でませんが。苦しいとは思いますが頑張ってください。

No.241

>>240サン。
やっぱりフェアリー先生当たるんですね✨私も他社含め6月が多くて1人は早くて3月1人は5月でした💦今まで苦しくて色々な先生に相談して、安心はしてたのですがある先生の「彼は貴方の事好きよ」って言葉を聞いて何故か涙が出てきました😔後「望んでた言葉を聞ける」って時期もドンピシャで💦それって、その先生が私と相性が良い先生なのかな?って思ってるんですが、どう思いますか😱⁉バレンタインが復縁の可能性が有るんですか❓バレンタインまで後少しなんで頑張って下さい❤

No.242

>> 239 >>238サン またリピしてる先生に助け求めそうになります😢💦 苦しぃ時ゎどぉぞ吐き出して下さい😌

お互ぃ辛ぃですが

頑張りましょ😌

またお返事下さぃね😄

No.243

>>フリー142サン。
ありがとうございます😔また色々と意見交換お願いします✨

No.244

>> 239 >>238サン またリピしてる先生に助け求めそうになります😢💦 私も辛いです😢同じですよ➰今は我慢するしかないと思ってます。悪いことはきにしないように、がんばりましょう!!

No.245

あの、特定の先生から〇〇円分のポイント譲渡というメールが来たのですが…
これって凄いことなのでしょうか?

• << 250 よくきますよ☺

No.246

>> 245 私は来たことないですね~。

No.247

>> 246 最初に鑑定メールしてもらった先生からなんですが…実は登録してから一度も返信(依頼)してないんです…。

No.248

>> 247 メールでも電話でもいいんですか?他社からは3000円購入で10000ポイントにしますから!ってきてました。あなたが心配です、といぅ✉つきで。

No.249

はい、同じの来ましたよ。二度くらい、他の先生からも一度ありました。
初鑑定の時の内容はピタリと当てていたので先生の力は本物だと思ってますが、ポイントとかお金の話がでると会社の意図みたいなのがみえて…。

No.250

>> 245 あの、特定の先生から〇〇円分のポイント譲渡というメールが来たのですが… これって凄いことなのでしょうか? よくきますよ☺

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧