電話占い シエロ

レス500 HIT数 215514 あ+ あ-

2011/04/04 20:08(更新日時)

電話占いシエロについて

先生の情報等交換お願いします
(^ω^)♪

No.1369654 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 復縁の相談だったんですか?

No.152

>> 145 スバル先生に初めて鑑定していただきました。 ・・・みえてると思います! 私、自分の名前と、復縁についての相談なんですが・・・って言っただ… アタシも昴先生、見えてる感じしました。

気さくな感じで、話しやすいし。

昴先生に見てもらった方の感想聞きたいです。

No.153

>> 151 復縁の相談だったんですか? 復縁です。

No.154

>> 153 どの先生もでしょうか?

復縁につぃてのアドバィスとかゎありましたか?

No.155

>> 154 はい。大丈夫戻ってくる。連絡もいついつある。連絡くるから待ちの姿勢で。とか、完全に切れてもない。と言われましたが、彼女いたの見えてなかったです。連絡が○日にはくると言われたりした日は彼女といたみたいです。

No.156

>> 155 ぢゃぁ当たってナィってコトですょね?

No.157

>> 156 はい。当たってなかったみたいですね…😢

No.158

>> 157 …。

私の鑑定もかしら💦

…。

No.159

>> 158 復縁ですか?彼女姿は見えてなかったんですが、まだ復縁の可能性がある時期にきてないので、結果でたら書き込みしますね。相性がよくあう、あわない。とか聞くので、私には合わなかったのかもしれません…

No.160

>> 159 ハィ😱

私も復縁デス😢

私ゎぃろんな先生に聞きすぎて

ょく分からなくなってマス😒

結果が出たら教えて下さいね😄

• << 162 はい。お互い報告しあいましょうね(^-^o)
  • << 163 すみません。お聞きしたいのですが、色々な先生に見てもらい、結果はやはり様々ですか?それとも同じような結果ですか?

No.161

美龍先生の待機がないので、事務局に問い合わせをしてみたところ、退社されたそうです・・・(涙)

いい先生だったので、とっても残念です・・・。

No.162

>> 160 ハィ😱 私も復縁デス😢 私ゎぃろんな先生に聞きすぎて ょく分からなくなってマス😒 結果が出たら教えて下さいね😄 はい。お互い報告しあいましょうね(^-^o)

No.163

>> 160 ハィ😱 私も復縁デス😢 私ゎぃろんな先生に聞きすぎて ょく分からなくなってマス😒 結果が出たら教えて下さいね😄 すみません。お聞きしたいのですが、色々な先生に見てもらい、結果はやはり様々ですか?それとも同じような結果ですか?

No.164

>> 163 だぃたぃ2通りデスね。

大丈夫と言う人もいますが

お勧めゎ出来ないと言う方もぃますょ。

No.165

>> 164 10分無料も有料もリピも含め何人かの先生にみて頂きましたが、理由や時期は多少違いがありますがシエロの先生皆さん同じ結果でした。他社の先生にも何人かみて頂きましたがやはり同じ結果。理由や時期まで…。
唯一、個人でされている先生だけが違う結果でした。
多数決ではないのですが、私としてはよい結果を信じて待つことにしたのですが。結果は来週辺りにでると思います。

• << 168 良い結果がを信じて、頑張って下さい!!マイナスはいけないと、よく言われました。プラスが幸せを運ぶそうです。また、レスして下さい♪
  • << 189 途中経過ですが、少し結果がでました。見て頂いていた彼の状況に少し違いはありましたが、彼の気持ちは当たりましたよ。フィアリー先生に言われていた日の前日に連絡がありました!彼の状況、気持ちは彼に確認したので間違いありません。フィアリー先生に見て頂いた中でまだでていない結果もありますが、またお知らせしますねo(^-^)o 悪い結果ではなかったことは確かです! 前向きに考えられそうな結果でしたよ。

No.166

>> 165 そぉなんですか😱

良い結果が出るとぃいデスね😄

私も近々進展がありそぉと言われました👍

ケド…お勧めしなぃとも言われたりしてますからね。

複雑な心境デス😒

時がたつにつれて

ヤハリ心境の変化ゎ自分の中でも

おこってぃるんでしょぉね💦

幸せが訪れるとぃいデスね🎶

No.167

>> 166 幸せ…きてほしいですね💕

私はみてもらっても不安でたまらなくていろいろな先生にみて頂きました。決して信じてなかった分けではありませんが…

でもさすがにこれだけみていただき結果が同じなら信じてみよう!と思うことにしました。

皆さんに幸せが訪れてほしいです!

No.168

>> 165 10分無料も有料もリピも含め何人かの先生にみて頂きましたが、理由や時期は多少違いがありますがシエロの先生皆さん同じ結果でした。他社の先生にも… 良い結果がを信じて、頑張って下さい!!マイナスはいけないと、よく言われました。プラスが幸せを運ぶそうです。また、レスして下さい♪

• << 170 そぉですょね😄 またレスしますね🎶

No.169

初めて美裸乃先生にみてもらいました

唯一と言ってもいいくらいですが、彼は浮気してると言われました

去年の11月頃から26歳の女性と...

名前も生年月日も伝えてません

美裸乃先生は霊視、すごいみえてる、細かいと聞いていたので、正直ショックです

他の先生はほとんど浮気は絶対してないっていってくれたんですけどね😢

もうわからないです💧

• << 171 浮気してる感じがあるんですか?
  • << 174 浮気を疑ってしまうと、きりがないですよね💔 私も今は別れてしまいましたが、多々浮気されてました😢けど、問い詰めたり、探ってみたりして、私も元もお互い疲れてました。離れて、一緒に過ごせることが一番幸せだったと気付きました。彼女が一番ですよ😄自信をもって下さい!彼が愛しているのは、貴方だけですよ。辛くなったら、少し自分の中だけで距離をおいてみて下さい。ちょっと落ち着きますよ。
  • << 180 私は今までミラノ先生にリピしていました。 みえてるのかなぁ… と最近少し信じがたくなってきました。 細かい鑑定していただいて初めはビックリすることもありました。 でもミラノ先生が言っていた事を彼に確認すると全く違ってました。 それが一度ではなかったです。 私の車の話になり、 外車に乗ってると言っただけで、『そうよね、前からわかってたわよ、左ハンドルだと……』と話していたのですが、私の車は右ハンドルです。 本当にみえているのか最近は少し信じられなくなってしまいました。 値上がりもして、少し掛けづらい感じです。 残念ながら。 先日久々にみてもらうと、少し不安になるような事を言われ今までの鑑定内容と違ってました。 残念です。
  • << 181 再です。 それから私の主人にも女がいる、23~26歳の女ねって言ってました。 本当の事はわかりませんが、そんな様子は全くありません。 私は主人の事で相談しているのではないので、 どちらでもいいのですが、これはないなぁ と思いました。 きっと大丈夫ですよ。

No.170

>> 168 良い結果がを信じて、頑張って下さい!!マイナスはいけないと、よく言われました。プラスが幸せを運ぶそうです。また、レスして下さい♪ そぉですょね😄

またレスしますね🎶

No.171

>> 169 初めて美裸乃先生にみてもらいました 唯一と言ってもいいくらいですが、彼は浮気してると言われました 去年の11月頃から26歳の女性と...… 浮気してる感じがあるんですか?

No.172

>> 171 返信ありがとうございます

浮気してる感じ...

疑ったらきりがないですが😖
仕事で忙しい
出勤や帰り時間もまちまちですので...
今日は思わず下着のにおい嗅いじゃいましたよ💦
浮気はしてないと私も思うんですが😞

当たるって言われてる先生に言われると凹み悩みます

そのあとすぐに信頼してる蓮宝先生に電話しました

他の先生を否定はしないけど、私とあなたの間の鑑定では浮気は絶対していない、愛されてるから信じなさいと言われたので、そちらを信じます‼
疑わしいところがあれば探りますが、とりあえずは変な思い込みは捨てて笑顔でいきたいと思います💦

それしかない‼

No.173

>> 172 そぉですょね。疑ったらキリナィですもんね😒

信じるコトゎ大変だケド

信じてもらぅコトの方がもっと大変な気がします💦

私ゎ信じてもらえなかったから😒

きっと大丈夫デスょ😄

お互ぃ幸せになりたぃデスね✨

ィロィロあるとゎ思ぃマスが

乗り越えていきましょ😌

No.174

>> 169 初めて美裸乃先生にみてもらいました 唯一と言ってもいいくらいですが、彼は浮気してると言われました 去年の11月頃から26歳の女性と...… 浮気を疑ってしまうと、きりがないですよね💔
私も今は別れてしまいましたが、多々浮気されてました😢けど、問い詰めたり、探ってみたりして、私も元もお互い疲れてました。離れて、一緒に過ごせることが一番幸せだったと気付きました。彼女が一番ですよ😄自信をもって下さい!彼が愛しているのは、貴方だけですよ。辛くなったら、少し自分の中だけで距離をおいてみて下さい。ちょっと落ち着きますよ。

No.175

>> 174 ありがとうございます😄

そうですね
自分の中で少し距離をおく✨

追いかけるだけじゃダメですよね

自分にも向き合えていいと思います😌

No.176

はじめまして😄

アタシもミラノ先生にかなり不安になるようなコト言われました😣
そんなコト言ったのは、ミラノ先生だけでした…

10分無料で入って、何だか違うと思ったので、すぐに切りましたよ😅

占いは自分にとって良い結果だけ信じれば、イイと思います❗
腑に落ちない場合、だいたい外れだと思っていいんじゃないでしょうか😌✨

• << 178 ありがとうございます😄 私も10分無料にエントリーされてたので、今がチャンスと思い話を聞き、いろいろ言われて、こちらからもこれはどうです?あれはどうです?と質問攻めしてたら26分も話してました😖 1分500円ですから、無料のはずがかかりすぎちゃいましたね😢 でも本当に具体的だったなぁ あれってのは何がみえてるんだろう👀

No.177

フェアリー先生の、鑑定うけられた方感想を聞かせて下さい。

• << 179 フェアリー先生 3回入りました。生年月日と名前は聞かれたと思いますが、 相手との事…と言っただけで、内容は特に何も告げずとも視えてたと思います。 お互いの気持ち、これからの事、何月にこうなるからあなたはこの時ここに気をつけて… という感じで…。途中、言ってない仕事の事を指摘され、思い当たる事にびっくり。 後の2回は 聞きたいことだけ聞いて 短い鑑定で済みました。現状、未来は、他の先生と同じ答えでした。元気な明るい先生でしたよ。

No.178

>> 176 はじめまして😄 アタシもミラノ先生にかなり不安になるようなコト言われました😣 そんなコト言ったのは、ミラノ先生だけでした… 10分無料で… ありがとうございます😄

私も10分無料にエントリーされてたので、今がチャンスと思い話を聞き、いろいろ言われて、こちらからもこれはどうです?あれはどうです?と質問攻めしてたら26分も話してました😖

1分500円ですから、無料のはずがかかりすぎちゃいましたね😢

でも本当に具体的だったなぁ
あれってのは何がみえてるんだろう👀

No.179

>> 177 フェアリー先生の、鑑定うけられた方感想を聞かせて下さい。 フェアリー先生 3回入りました。生年月日と名前は聞かれたと思いますが、 相手との事…と言っただけで、内容は特に何も告げずとも視えてたと思います。 お互いの気持ち、これからの事、何月にこうなるからあなたはこの時ここに気をつけて… という感じで…。途中、言ってない仕事の事を指摘され、思い当たる事にびっくり。 後の2回は 聞きたいことだけ聞いて 短い鑑定で済みました。現状、未来は、他の先生と同じ答えでした。元気な明るい先生でしたよ。

• << 184 匿名さん72 レスありがとうございます。フェアリー先生と、他の先生に、言われた時期に多少違いがありましたが、最終的な結果は、同じでした。当たるといいなぁ☆ミ現状は、確認のしようがないので、何とも言えませんが、未来は当たって欲しいです。

No.180

>> 169 初めて美裸乃先生にみてもらいました 唯一と言ってもいいくらいですが、彼は浮気してると言われました 去年の11月頃から26歳の女性と...… 私は今までミラノ先生にリピしていました。

みえてるのかなぁ…
と最近少し信じがたくなってきました。

細かい鑑定していただいて初めはビックリすることもありました。
でもミラノ先生が言っていた事を彼に確認すると全く違ってました。
それが一度ではなかったです。
私の車の話になり、
外車に乗ってると言っただけで、『そうよね、前からわかってたわよ、左ハンドルだと……』と話していたのですが、私の車は右ハンドルです。

本当にみえているのか最近は少し信じられなくなってしまいました。

値上がりもして、少し掛けづらい感じです。
残念ながら。

先日久々にみてもらうと、少し不安になるような事を言われ今までの鑑定内容と違ってました。

残念です。

No.181

>> 169 初めて美裸乃先生にみてもらいました 唯一と言ってもいいくらいですが、彼は浮気してると言われました 去年の11月頃から26歳の女性と...… 再です。

それから私の主人にも女がいる、23~26歳の女ねって言ってました。

本当の事はわかりませんが、そんな様子は全くありません。

私は主人の事で相談しているのではないので、
どちらでもいいのですが、これはないなぁ と思いました。

きっと大丈夫ですよ。

No.182

私も色々な方に見てもらい1番見えてるって思ったのはソフィア先生です✋他の片は別れた経緯を聞くのですがソフィア先生だけ「今相手には彼女いますね」って言われて3回リピしてますが多少の時期にブレは有りますが結果はいつも一緒です✨ソフィア先生の結果が当たった片居ませんか?

No.183

ミラノ先生...

送られたメッセージも今までの先生方とは真逆の否定な内容...

彼は私を落ち込ませてしまう、私は違う道を選んだほうがいいとのことでした

他の先生6人は離れない方がいいとのことでした
11月から週1で会ってる26歳の女は誰なのじゃ~😱

怖いけど先生にもう一度詳しく聞いてみたい

彼本人に聞いたとこで嘘かホントかはわからなそうです😅

あとは行動を見て確認するしかない💦

No.184

>> 179 フェアリー先生 3回入りました。生年月日と名前は聞かれたと思いますが、 相手との事…と言っただけで、内容は特に何も告げずとも視えてたと思いま… 匿名さん72
レスありがとうございます。フェアリー先生と、他の先生に、言われた時期に多少違いがありましたが、最終的な結果は、同じでした。当たるといいなぁ☆ミ現状は、確認のしようがないので、何とも言えませんが、未来は当たって欲しいです。

No.185

>> 184 …ほんと 確認のしようが無いですもんね。 自分は フェアリー先生から言われた 1月の出来事が 当たっているのは確かな様ですが…。

No.186

>> 185 フェアリー先生の何が当たってたんですか?
まだ他の先生とかに鑑定してもらって、一度も当たったことがないんですよね😢あわないのかな…とか思ってしまいます…

• << 195 匿名76さん… 彼の女性問題だったのですが、 1月にその女性と口論になり 殆ど連絡を取らなくなる …と言われ、今そうなっている様です。 自分が始めた新しい仕事があるのですが、何も言わないのに 「何か新しい事始めた❓」と。 これからそれが忙しくなるから 彼との時間を上手く作るように、とのアドバイスも …。 以前レスしましたが 自分も沢山の先生に視て戴いて、殆どの先生が同じでした。 中でも 細かい会話や姿、までどんぴしゃだったのは 紅亜先生 なんですけど… 。

No.187

藍先生にみていただいたかたいらっしゃいますか?

いつも待ち人数がすごいのですが、さきほどたまたま空きがあったので鑑定してもらいました。

何も言わずとも、見えているとのことで、最後には私の今の気持ちまで代弁してくれて・・・ズバリだったので、思わず号泣してしまいました。

しかも10分で鑑定も終わり、料金もほとんどかからず済みました。

当たるといいのですが・・・

よいことばかり言われたので、少し不安は残ります。

• << 194 藍先生に見てもらぃましたょ。 私も大丈夫だょ。と言われました😄 が… 具体的な内容ゎナィ気がします😱 この間彼から連絡くるょ😌 と…言ってもらぇましたが ぃつ頃かゎ言ってくれる気配がなかったので… 私ゎ復縁したぃのデスが…何年間も待ってる状況も悲しすぎマス。 だから、そんなに待ってしまぅのか聞いてみたところ… 待たなくてぃいみたぃデス😱 連絡くれる時も近々デスので信じたいデスね😌

No.188

アタシもミラノ先生のフォロー✉、意味わかりませんでした💨

まず鑑定の時点でも、不安にさせるコトを言われたし、すぐ切りました😅

不安にさせて、リピさせる作戦ではないかと思ってしまいました…

ミラノ先生、よかったって言われてる方もみえますし、アタシには相性悪かったと思って、気にしてませーん😄

No.189

>> 165 10分無料も有料もリピも含め何人かの先生にみて頂きましたが、理由や時期は多少違いがありますがシエロの先生皆さん同じ結果でした。他社の先生にも… 途中経過ですが、少し結果がでました。見て頂いていた彼の状況に少し違いはありましたが、彼の気持ちは当たりましたよ。フィアリー先生に言われていた日の前日に連絡がありました!彼の状況、気持ちは彼に確認したので間違いありません。フィアリー先生に見て頂いた中でまだでていない結果もありますが、またお知らせしますねo(^-^)o
悪い結果ではなかったことは確かです! 前向きに考えられそうな結果でしたよ。

No.190

>> 189 良かったですね💡私も聞いてばかりではなく、結果を書き込みたいですが、まだ先なんです(;_;)
ちなみに、恋愛ですか?私は復縁です😢

• << 192 私は恋愛ですね。彼の態度などから気持ちがわからなくなり不安で相談しました。別れを覚悟で彼に聞きました。先生の言った事が返ってきました。 まだ全て彼にきけたわけではないので不安は残りますが、もう少ししたらまた結果でると思うので報告しますね。 今日28日はフィアリー先生にこの日よい日だよ!覚えておいて!と言われた日でした。彼にはフライングで昨日📱しちゃいましたが日付がかわるころでした。 今辛いでしょうが、きっとよい結果でますよ。頑張って!

No.191

結局誰が一番当たる確率高いんかなぁ…

半年で色んな先生にみてもらったけど、

当たったり当たらなかったり…

結局誰が一番当たってるかは良く分からない…

占いにお金遣うより、次に彼に会った時の為に自分を綺麗にする為のお金を遣った方がいいなぁって思いました。

当たる当たらないより、無駄話なく短くお金がかからなくて安心させてくれる先生が良い先生かなぁ☆

クレア先生は、彼が言うてた言葉がそのままズバリやったから、もっとみてもらいたかったなぁ…

No.192

>> 190 良かったですね💡私も聞いてばかりではなく、結果を書き込みたいですが、まだ先なんです(;_;) ちなみに、恋愛ですか?私は復縁です😢 私は恋愛ですね。彼の態度などから気持ちがわからなくなり不安で相談しました。別れを覚悟で彼に聞きました。先生の言った事が返ってきました。
まだ全て彼にきけたわけではないので不安は残りますが、もう少ししたらまた結果でると思うので報告しますね。
今日28日はフィアリー先生にこの日よい日だよ!覚えておいて!と言われた日でした。彼にはフライングで昨日📱しちゃいましたが日付がかわるころでした。

今辛いでしょうが、きっとよい結果でますよ。頑張って!

No.193

>> 192 レスありがとうございます✨いい結果がでると、願ってはいますが、1月には、会えたり、連絡がくると言われてましたが、連絡すらまだありません😢1月終わってしまう😱
自ら連絡できないのは辛いです😢けど、良い結果の書き込み見ると、励みになります💡また、報告してくださいm(_ _)m

No.194

>> 187 藍先生にみていただいたかたいらっしゃいますか? いつも待ち人数がすごいのですが、さきほどたまたま空きがあったので鑑定してもらいました。 … 藍先生に見てもらぃましたょ。

私も大丈夫だょ。と言われました😄

が…

具体的な内容ゎナィ気がします😱

この間彼から連絡くるょ😌

と…言ってもらぇましたが

ぃつ頃かゎ言ってくれる気配がなかったので…

私ゎ復縁したぃのデスが…何年間も待ってる状況も悲しすぎマス。

だから、そんなに待ってしまぅのか聞いてみたところ…

待たなくてぃいみたぃデス😱

連絡くれる時も近々デスので信じたいデスね😌

No.195

>> 186 フェアリー先生の何が当たってたんですか? まだ他の先生とかに鑑定してもらって、一度も当たったことがないんですよね😢あわないのかな…とか思って… 匿名76さん… 彼の女性問題だったのですが、 1月にその女性と口論になり 殆ど連絡を取らなくなる …と言われ、今そうなっている様です。 自分が始めた新しい仕事があるのですが、何も言わないのに 「何か新しい事始めた❓」と。 これからそれが忙しくなるから 彼との時間を上手く作るように、とのアドバイスも …。 以前レスしましたが 自分も沢山の先生に視て戴いて、殆どの先生が同じでした。 中でも 細かい会話や姿、までどんぴしゃだったのは 紅亜先生 なんですけど… 。

• << 197 匿名72さん そうなんですね😞クレア先生は私は受けたことがないんです…今は待機してらっしゃらないですもんね😞最終的な結果はどの先生も鑑定が同じなのですが、私と別れる寸前に、同時進行だった今カノの存在を当てた先生はいませんでした…鑑定も初回とは違ってきましたし、勿論時期もズレました。近未来も当たったことなくて…だから、今はいい結果のレスだけが私の頼りなんです😢細かい内容ありがとうございます。

No.196

>> 195 やっぱりクレア先生当たりますよね☆

ルシアン先生はどうですか?

• << 198 紅亜先生、自分は 信じてました。 先生のアドバイスを信じ実行して 彼との今があります 。 ルシアン先生は、細かい言動 というより、状況や気持ちが当たり、未来は 2月頃の結果待ちです。

No.197

>> 195 匿名76さん… 彼の女性問題だったのですが、 1月にその女性と口論になり 殆ど連絡を取らなくなる …と言われ、今そうなっている様です。 … 匿名72さん
そうなんですね😞クレア先生は私は受けたことがないんです…今は待機してらっしゃらないですもんね😞最終的な結果はどの先生も鑑定が同じなのですが、私と別れる寸前に、同時進行だった今カノの存在を当てた先生はいませんでした…鑑定も初回とは違ってきましたし、勿論時期もズレました。近未来も当たったことなくて…だから、今はいい結果のレスだけが私の頼りなんです😢細かい内容ありがとうございます。

• << 200 匿名76さん … 自分は 真矢先生にも何度か入りましたが、 真矢先生は 彼の心の中に存在する女性が何人で、自分と他の女性の位置みたいなものを教えてくれた事があります。 自分は 霊障 にも悩んだので いろんな先生に視て貰いました。 合う先生を探すって 難しいですね。

No.198

>> 196 やっぱりクレア先生当たりますよね☆ ルシアン先生はどうですか? 紅亜先生、自分は 信じてました。 先生のアドバイスを信じ実行して 彼との今があります 。 ルシアン先生は、細かい言動 というより、状況や気持ちが当たり、未来は 2月頃の結果待ちです。

No.199

>> 198 そうなんですね☆

クレア先生早く復帰して欲しい…!

色んな先生の近未来はずれまくりで、悲しい…

No.200

>> 197 匿名72さん そうなんですね😞クレア先生は私は受けたことがないんです…今は待機してらっしゃらないですもんね😞最終的な結果はどの先生も鑑定が同… 匿名76さん … 自分は 真矢先生にも何度か入りましたが、 真矢先生は 彼の心の中に存在する女性が何人で、自分と他の女性の位置みたいなものを教えてくれた事があります。 自分は 霊障 にも悩んだので いろんな先生に視て貰いました。 合う先生を探すって 難しいですね。

• << 202 匿名72さん 真矢先生、私も鑑定あります😄だけど、近未来はまだ一度も当たったことないです😢自分にあった先生を探すのは難しいです😞何か結果がでたら書き込みますね💡いつも、有り難うございます😄
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧