電話占い シエロ
電話占いシエロについて
先生の情報等交換お願いします
(^ω^)♪
新しいレスの受付は終了しました
>> 164
10分無料も有料もリピも含め何人かの先生にみて頂きましたが、理由や時期は多少違いがありますがシエロの先生皆さん同じ結果でした。他社の先生にも何人かみて頂きましたがやはり同じ結果。理由や時期まで…。
唯一、個人でされている先生だけが違う結果でした。
多数決ではないのですが、私としてはよい結果を信じて待つことにしたのですが。結果は来週辺りにでると思います。
初めて美裸乃先生にみてもらいました
唯一と言ってもいいくらいですが、彼は浮気してると言われました
去年の11月頃から26歳の女性と...
名前も生年月日も伝えてません
美裸乃先生は霊視、すごいみえてる、細かいと聞いていたので、正直ショックです
他の先生はほとんど浮気は絶対してないっていってくれたんですけどね😢
もうわからないです💧
- << 171 浮気してる感じがあるんですか?
- << 174 浮気を疑ってしまうと、きりがないですよね💔 私も今は別れてしまいましたが、多々浮気されてました😢けど、問い詰めたり、探ってみたりして、私も元もお互い疲れてました。離れて、一緒に過ごせることが一番幸せだったと気付きました。彼女が一番ですよ😄自信をもって下さい!彼が愛しているのは、貴方だけですよ。辛くなったら、少し自分の中だけで距離をおいてみて下さい。ちょっと落ち着きますよ。
- << 180 私は今までミラノ先生にリピしていました。 みえてるのかなぁ… と最近少し信じがたくなってきました。 細かい鑑定していただいて初めはビックリすることもありました。 でもミラノ先生が言っていた事を彼に確認すると全く違ってました。 それが一度ではなかったです。 私の車の話になり、 外車に乗ってると言っただけで、『そうよね、前からわかってたわよ、左ハンドルだと……』と話していたのですが、私の車は右ハンドルです。 本当にみえているのか最近は少し信じられなくなってしまいました。 値上がりもして、少し掛けづらい感じです。 残念ながら。 先日久々にみてもらうと、少し不安になるような事を言われ今までの鑑定内容と違ってました。 残念です。
- << 181 再です。 それから私の主人にも女がいる、23~26歳の女ねって言ってました。 本当の事はわかりませんが、そんな様子は全くありません。 私は主人の事で相談しているのではないので、 どちらでもいいのですが、これはないなぁ と思いました。 きっと大丈夫ですよ。
はじめまして😄
アタシもミラノ先生にかなり不安になるようなコト言われました😣
そんなコト言ったのは、ミラノ先生だけでした…
10分無料で入って、何だか違うと思ったので、すぐに切りましたよ😅
占いは自分にとって良い結果だけ信じれば、イイと思います❗
腑に落ちない場合、だいたい外れだと思っていいんじゃないでしょうか😌✨
- << 178 ありがとうございます😄 私も10分無料にエントリーされてたので、今がチャンスと思い話を聞き、いろいろ言われて、こちらからもこれはどうです?あれはどうです?と質問攻めしてたら26分も話してました😖 1分500円ですから、無料のはずがかかりすぎちゃいましたね😢 でも本当に具体的だったなぁ あれってのは何がみえてるんだろう👀
>> 177 フェアリー先生の、鑑定うけられた方感想を聞かせて下さい。 フェアリー先生 3回入りました。生年月日と名前は聞かれたと思いますが、 相手との事…と言っただけで、内容は特に何も告げずとも視えてたと思います。 お互いの気持ち、これからの事、何月にこうなるからあなたはこの時ここに気をつけて… という感じで…。途中、言ってない仕事の事を指摘され、思い当たる事にびっくり。 後の2回は 聞きたいことだけ聞いて 短い鑑定で済みました。現状、未来は、他の先生と同じ答えでした。元気な明るい先生でしたよ。
- << 184 匿名さん72 レスありがとうございます。フェアリー先生と、他の先生に、言われた時期に多少違いがありましたが、最終的な結果は、同じでした。当たるといいなぁ☆ミ現状は、確認のしようがないので、何とも言えませんが、未来は当たって欲しいです。
>> 169
初めて美裸乃先生にみてもらいました
唯一と言ってもいいくらいですが、彼は浮気してると言われました
去年の11月頃から26歳の女性と...…
私は今までミラノ先生にリピしていました。
みえてるのかなぁ…
と最近少し信じがたくなってきました。
細かい鑑定していただいて初めはビックリすることもありました。
でもミラノ先生が言っていた事を彼に確認すると全く違ってました。
それが一度ではなかったです。
私の車の話になり、
外車に乗ってると言っただけで、『そうよね、前からわかってたわよ、左ハンドルだと……』と話していたのですが、私の車は右ハンドルです。
本当にみえているのか最近は少し信じられなくなってしまいました。
値上がりもして、少し掛けづらい感じです。
残念ながら。
先日久々にみてもらうと、少し不安になるような事を言われ今までの鑑定内容と違ってました。
残念です。
私も色々な方に見てもらい1番見えてるって思ったのはソフィア先生です✋他の片は別れた経緯を聞くのですがソフィア先生だけ「今相手には彼女いますね」って言われて3回リピしてますが多少の時期にブレは有りますが結果はいつも一緒です✨ソフィア先生の結果が当たった片居ませんか?
ミラノ先生...
送られたメッセージも今までの先生方とは真逆の否定な内容...
彼は私を落ち込ませてしまう、私は違う道を選んだほうがいいとのことでした
他の先生6人は離れない方がいいとのことでした
11月から週1で会ってる26歳の女は誰なのじゃ~😱
怖いけど先生にもう一度詳しく聞いてみたい
彼本人に聞いたとこで嘘かホントかはわからなそうです😅
あとは行動を見て確認するしかない💦
>> 185
フェアリー先生の何が当たってたんですか?
まだ他の先生とかに鑑定してもらって、一度も当たったことがないんですよね😢あわないのかな…とか思ってしまいます…
- << 195 匿名76さん… 彼の女性問題だったのですが、 1月にその女性と口論になり 殆ど連絡を取らなくなる …と言われ、今そうなっている様です。 自分が始めた新しい仕事があるのですが、何も言わないのに 「何か新しい事始めた❓」と。 これからそれが忙しくなるから 彼との時間を上手く作るように、とのアドバイスも …。 以前レスしましたが 自分も沢山の先生に視て戴いて、殆どの先生が同じでした。 中でも 細かい会話や姿、までどんぴしゃだったのは 紅亜先生 なんですけど… 。
藍先生にみていただいたかたいらっしゃいますか?
いつも待ち人数がすごいのですが、さきほどたまたま空きがあったので鑑定してもらいました。
何も言わずとも、見えているとのことで、最後には私の今の気持ちまで代弁してくれて・・・ズバリだったので、思わず号泣してしまいました。
しかも10分で鑑定も終わり、料金もほとんどかからず済みました。
当たるといいのですが・・・
よいことばかり言われたので、少し不安は残ります。
- << 194 藍先生に見てもらぃましたょ。 私も大丈夫だょ。と言われました😄 が… 具体的な内容ゎナィ気がします😱 この間彼から連絡くるょ😌 と…言ってもらぇましたが ぃつ頃かゎ言ってくれる気配がなかったので… 私ゎ復縁したぃのデスが…何年間も待ってる状況も悲しすぎマス。 だから、そんなに待ってしまぅのか聞いてみたところ… 待たなくてぃいみたぃデス😱 連絡くれる時も近々デスので信じたいデスね😌
アタシもミラノ先生のフォロー✉、意味わかりませんでした💨
まず鑑定の時点でも、不安にさせるコトを言われたし、すぐ切りました😅
不安にさせて、リピさせる作戦ではないかと思ってしまいました…
ミラノ先生、よかったって言われてる方もみえますし、アタシには相性悪かったと思って、気にしてませーん😄
結局誰が一番当たる確率高いんかなぁ…
半年で色んな先生にみてもらったけど、
当たったり当たらなかったり…
結局誰が一番当たってるかは良く分からない…
占いにお金遣うより、次に彼に会った時の為に自分を綺麗にする為のお金を遣った方がいいなぁって思いました。
当たる当たらないより、無駄話なく短くお金がかからなくて安心させてくれる先生が良い先生かなぁ☆
クレア先生は、彼が言うてた言葉がそのままズバリやったから、もっとみてもらいたかったなぁ…
>> 186 フェアリー先生の何が当たってたんですか? まだ他の先生とかに鑑定してもらって、一度も当たったことがないんですよね😢あわないのかな…とか思って… 匿名76さん… 彼の女性問題だったのですが、 1月にその女性と口論になり 殆ど連絡を取らなくなる …と言われ、今そうなっている様です。 自分が始めた新しい仕事があるのですが、何も言わないのに 「何か新しい事始めた❓」と。 これからそれが忙しくなるから 彼との時間を上手く作るように、とのアドバイスも …。 以前レスしましたが 自分も沢山の先生に視て戴いて、殆どの先生が同じでした。 中でも 細かい会話や姿、までどんぴしゃだったのは 紅亜先生 なんですけど… 。
- << 197 匿名72さん そうなんですね😞クレア先生は私は受けたことがないんです…今は待機してらっしゃらないですもんね😞最終的な結果はどの先生も鑑定が同じなのですが、私と別れる寸前に、同時進行だった今カノの存在を当てた先生はいませんでした…鑑定も初回とは違ってきましたし、勿論時期もズレました。近未来も当たったことなくて…だから、今はいい結果のレスだけが私の頼りなんです😢細かい内容ありがとうございます。
>> 195
匿名76さん… 彼の女性問題だったのですが、 1月にその女性と口論になり 殆ど連絡を取らなくなる …と言われ、今そうなっている様です。 …
匿名72さん
そうなんですね😞クレア先生は私は受けたことがないんです…今は待機してらっしゃらないですもんね😞最終的な結果はどの先生も鑑定が同じなのですが、私と別れる寸前に、同時進行だった今カノの存在を当てた先生はいませんでした…鑑定も初回とは違ってきましたし、勿論時期もズレました。近未来も当たったことなくて…だから、今はいい結果のレスだけが私の頼りなんです😢細かい内容ありがとうございます。
- << 200 匿名76さん … 自分は 真矢先生にも何度か入りましたが、 真矢先生は 彼の心の中に存在する女性が何人で、自分と他の女性の位置みたいなものを教えてくれた事があります。 自分は 霊障 にも悩んだので いろんな先生に視て貰いました。 合う先生を探すって 難しいですね。
>> 197 匿名72さん そうなんですね😞クレア先生は私は受けたことがないんです…今は待機してらっしゃらないですもんね😞最終的な結果はどの先生も鑑定が同… 匿名76さん … 自分は 真矢先生にも何度か入りましたが、 真矢先生は 彼の心の中に存在する女性が何人で、自分と他の女性の位置みたいなものを教えてくれた事があります。 自分は 霊障 にも悩んだので いろんな先生に視て貰いました。 合う先生を探すって 難しいですね。
- << 202 匿名72さん 真矢先生、私も鑑定あります😄だけど、近未来はまだ一度も当たったことないです😢自分にあった先生を探すのは難しいです😞何か結果がでたら書き込みますね💡いつも、有り難うございます😄
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占いは無視でもいいか4レス 75HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)42レス 1095HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 67HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。84レス 2023HIT るな
-
占ってほしいです1レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
詳細不要で占い鑑定します。
ピアノ、35歳です。 今の勤め先に飽きたので、転職を検討しています。…(匿名さん84)
84レス 2023HIT るな -
占いは無視でもいいか
それならそれでいいのでは? 「あまり意味はなかった」「お金を出してま…(匿名さん1)
4レス 75HIT 初恋中さん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
鑑定ありがとうございます!男性がキーカード!!主人の事だと思います!!…(匿名さん17)
42レス 1095HIT 恋愛好きさん -
効果があるおまじない
月の出ている夜にやるおまじないです 白い紙に赤いペンで相手の名前…(通りすがりさん2)
2レス 165HIT 片思い中さん -
あなたは霊能者?(一応占いです)
りー 53歳 金縛りが来るのが分かる(何度も金縛りにあってます)…(匿名さん23)
23レス 709HIT OLさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 455HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 136HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 949HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4998HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4998HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 455HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 949HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14575HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 136HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 420HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
35レス 351HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 251HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 219HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る