電話占い シエロ

レス500 HIT数 215510 あ+ あ-

2011/04/04 20:08(更新日時)

電話占いシエロについて

先生の情報等交換お願いします
(^ω^)♪

No.1369654 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 そうですよ

• << 116 ありがとうございます 最初から読んでて途中読んでなかったりで、返レスいただいていたのもわかりませんでした すみません😞✋💦 レンホウ先生私は好きだし、当たってるかはまだ結果待ちですが、ホントに癒されました レンホウ先生外れましたか?😢💧

No.102

以前のレス読んで頂いていると思いますが改めて。

私の場合
時期まできちんと当てられたのは
イリヤ先生のみ

ニアピンがクレア先生

No.103

>> 102 初回鑑定の時から、イリヤ先生には11月と言われてたのですか?ちなみに質問ばかりでごめんなさい。レンホウ先生、モエ先生、レイメイ先生の鑑定を悩んでます。鑑定を受けられたことはないですか?

No.104

そのお三方全員外れましたよ
当たり障りのないこと言われて終わりました
ケンカ別れなら大丈夫だよ~ 的な。
レイメイ先生は 何か色々言われた気がします。

イリア先生は最初の鑑定の時に

長期戦になるわよ~
11月下旬から少し良くなるよ
12月は良いよ
来年はもっと良いよ

と言われていました

No.105

>> 104 有難うございます。
私もイリヤ先生の流れが当たって欲しいです。
復縁長い期間、本当に辛い日々だったと思います。本当に良かったですね。私も復縁できたら、書きます。返信、ありがとうございました。

No.106

お久しぶりです。結果が出ました。今日、無事復縁できました!元カレが戻りたいと言ってくれました。

12月頭に鑑定していただき、イリヤ先生には早くて3月、ルシアン先生には2月と言われていましたが、実際は1月でした。
でもイリヤ先生もルシアン先生も絶対復縁できると言ってくれていたので、それを自信に動けたのは確かです。なのでシエロには私はとても感謝しています。
皆様も、うまくいきますように…😌✨

• << 108 復縁できて良かったですね。何だか他人事じゃないようで、気持ちが凄くわかります。 時期のズレはあったものの、早まったなら問題ないですよね。 しっかり彼を捕まえて次は離さないで下さいね。

No.107

>> 106 嬉しい報告ですね♪レス有難うございます!!私もいい報告ができるといいなぁ。連絡はやはり自分からしたしたか?私は振られたので、今は我慢してます。もし良かったら教えください!復縁本当にうらやましいです!!

No.108

>> 106 お久しぶりです。結果が出ました。今日、無事復縁できました!元カレが戻りたいと言ってくれました。 12月頭に鑑定していただき、イリヤ先生には… 復縁できて良かったですね。何だか他人事じゃないようで、気持ちが凄くわかります。

時期のズレはあったものの、早まったなら問題ないですよね。

しっかり彼を捕まえて次は離さないで下さいね。

No.109

>>107
>>108
ありがとうございます✨幸せになれるように頑張りますね!
ちなみに私も振られた立場でした。辛いですよね…お気持ち痛いほどわかります。。
連絡は私からしました。彼に報告があったため、きっかけにしようとイリヤ先生に連絡していい日(5がつく日等)を教えて頂き、別れて二ヶ月後くらいにメールのやり取りをはじめ…という感じです。
メールは返信来るか等不安でしたですが、先生に言われた大丈夫だよという言葉を信じ頑張りました。
参考になれば良いのですが😌

No.110

>> 109 別れて復縁までの期間はどのくらいですか?
私もイリヤ先生に鑑定をしていただいてます。復縁本当にうらやましいです。私の元カレは今は他の女がいます…先生には気にしないで!と言われてますが、音信不通となり、かなり不安です。連絡したくても、連絡できない状態で怖い…

• << 114 別れてからの期間は約4ヶ月です。私からメールするまで一切関わりはなかったです。 別れて久しぶりに話したとき、別れるときに実は他に気になる人がいた、と彼に言われましたよ。あと、別れてからは気を紛らせるために他の女の人と遊びまくったらしいです。それでもやっぱり…と結論付いたようですが。 男の人はそういうもんかなーと今は思います。(別れてすぐ他の女の人と遊んだり、とか) 私はメールはしましたが、会いたいとかは言わず求めないことにしてました。なので焦らなくても大丈夫ですよ。イリヤ先生を信じ頑張りましょう!

No.111

すみません😞✋💦

まだ全部のレス読んでないんですが、読んだとこを参考に10分無料の先生に電話してみました

うるおぼえでソフィア先生が良いとあったのでつなげてみたら繋がらず、そうこうしてる間に美龍先生の名前が出て電話したら奇跡的につながり、美龍先生も良いとあったのでお話してみました

続く

No.112

生年月日と名前を伝え、復縁したい相手も伝えました
印象ではあべこべな感じでしたが、当たっていました
6月に復縁出来ると言われました

あべこべで言われたので、本心が相手に確認したいところですが

もうその事は触れない方が良いと言われました

美龍先生は当たるのかな~

No.113

結局10分で済まそうと思ったら17分話して2400円の請求でした

No.114

>> 110 別れて復縁までの期間はどのくらいですか? 私もイリヤ先生に鑑定をしていただいてます。復縁本当にうらやましいです。私の元カレは今は他の女がいま… 別れてからの期間は約4ヶ月です。私からメールするまで一切関わりはなかったです。
別れて久しぶりに話したとき、別れるときに実は他に気になる人がいた、と彼に言われましたよ。あと、別れてからは気を紛らせるために他の女の人と遊びまくったらしいです。それでもやっぱり…と結論付いたようですが。
男の人はそういうもんかなーと今は思います。(別れてすぐ他の女の人と遊んだり、とか)
私はメールはしましたが、会いたいとかは言わず求めないことにしてました。なので焦らなくても大丈夫ですよ。イリヤ先生を信じ頑張りましょう!

No.115

>> 114 有難うございます😢本当にうらやましいです。私は別れて、2ヶ月は連絡をしたり相手からもきたり、してましたが、最後は折り返しもなく、それっきり連絡することも止めました。長年付き合っていたので、さみしくて😢イリヤ先生に言われた通りになるよう、毎日願ってます。

• << 118 そうですが、それはおさみしいでしょうね。。😢 でもイリヤ先生に復縁できる!と言われていると、彼から返信がなくても大丈夫だと思えますし(先生には彼から一回は返信こないかも、でもめげちゃダメよと言われてました。)、次に動く原動力にもなります。 イリヤ先生は少々お高いので、短時間で相談だけでなくいつ動けばいいか等たくさん質問をした方がいいですよ。 復縁したいなら受け身では何も変わらないと学びました。自分が行動する力に、占いがなればいいですよね。諦めなければ絶対復縁できますよ、頑張りましょうね!

No.116

>> 101 そうですよ ありがとうございます

最初から読んでて途中読んでなかったりで、返レスいただいていたのもわかりませんでした

すみません😞✋💦

レンホウ先生私は好きだし、当たってるかはまだ結果待ちですが、ホントに癒されました

レンホウ先生外れましたか?😢💧

No.117

>> 116 占い中毒さん
私はレンホウ先生には、連絡する日ちにを教えていただきました。まだ結果はでていません。
復縁できないなら、できないとはっきり言いますよ。と言われました。

• << 121 76さんありがとうございます😄 蓮宝先生にはおまじない的なものや動きがある月、相手とものすごく縁があるから絶対に離れてはいけないこと、励ましの言葉、毎回涙涙のお電話です 2月に少し動きがあるらしいので、また何か結果が出たらお知らせします お金がないので、電話できなくて寂しいです 先生の癒しの声聞きたいなぁ😌

No.118

>> 115 有難うございます😢本当にうらやましいです。私は別れて、2ヶ月は連絡をしたり相手からもきたり、してましたが、最後は折り返しもなく、それっきり連… そうですが、それはおさみしいでしょうね。。😢
でもイリヤ先生に復縁できる!と言われていると、彼から返信がなくても大丈夫だと思えますし(先生には彼から一回は返信こないかも、でもめげちゃダメよと言われてました。)、次に動く原動力にもなります。
イリヤ先生は少々お高いので、短時間で相談だけでなくいつ動けばいいか等たくさん質問をした方がいいですよ。
復縁したいなら受け身では何も変わらないと学びました。自分が行動する力に、占いがなればいいですよね。諦めなければ絶対復縁できますよ、頑張りましょうね!

No.119

復縁できた方、フェアリー先生の鑑定は受けらませんでしたか?

No.120

願いを叶えたい思いで相談しても、劇的な変化すら起こらない。本当に霊視能力があるのか疑いたくなりますね。

No.121

>> 117 占い中毒さん 私はレンホウ先生には、連絡する日ちにを教えていただきました。まだ結果はでていません。 復縁できないなら、できないとはっきり言い… 76さんありがとうございます😄

蓮宝先生にはおまじない的なものや動きがある月、相手とものすごく縁があるから絶対に離れてはいけないこと、励ましの言葉、毎回涙涙のお電話です

2月に少し動きがあるらしいので、また何か結果が出たらお知らせします

お金がないので、電話できなくて寂しいです

先生の癒しの声聞きたいなぁ😌

No.122

思いきってトリノ先生に電話してみました

さばさばとお話される方なのですね😌

彼は私のこと愛している
浮気してないといっていただきました😄

トリノ先生に言われ安心しました

そのあと10分無料にエントリーされててガッカリ😲⤵でしたが、電話してみてよかったです‼

No.123

今日真矢先生に占ってもらいました😃私の名前だけ聞いて占いましたが、名前だけで分かるもんなのかな!?😣
何言われるか不安でしたが、なんかいいことばかり言われました☺当たるといいな💕
話し方も良かったです😃

No.124

>> 123 はじめまして。
私はここに何度かレスさせていただいてます。

真矢先生、私はずっとリピしています。

良いことばかり言って下さったんですね。

私は真矢先生信頼してますよ。結果が出るのはいつ頃なのですか?
良かったら教えて下さいね。

No.125

>> 124 はじめまして😃来週ぐらいに起きるって言われました。

その後、アルティマ?てとこにも電話して占ってもらったんですが、真矢先生とは全く反対のこと言ってました😥あと、いまいち何言ってる分からなかった😣アルティマの評判とか知ってますか?たしか、カスイ先生?て名前でした。

真矢先生が言ったことが当たりますように🙏

• << 128 2月といえばもうすぐですね。当たる事を祈ってますよ。少し時期は前後する時もありますけどね。 私はそのアルティマって所はわからないです。 他社は今は利用してません。以前はありましたが今は真矢先生に落ち着きました。1年半みてもらって一番信頼している先生で何があっても心の支えとなってもらってます。

No.126

私も真矢先生に占ってもらいました❗

名前もなにも言わず、一応悩みだけ言ったんですが、私も良いこと言われたし、思い当たる節があることばかりで、本当にすごいな~と驚きです

2月中旬以降に動きがあると言われ、今からワクワクです😄

本当に視えてる感じがしました💦😆

No.127

はじめまして😄
私も真矢先生に見てもらってます。
今の悩みが解決するのに、そんなに長くかからないと言われてるんですが、他の先生たちは、けっこう長くかかるといわれます…

真矢先生、当たった方に質問なんですが、真矢先生以外の先生と同じ結果でしたか?

• << 129 真矢先生にみてもらってます。 私もまだ結果は出てませんが、シエロで何人かの方にみてもらいましたが、長くかかると言われてる先生も居ます。真矢先生と同じような鑑定結果はルシアン先生、ミラノ先生、アルミネ先生です。私はイリヤ先生が外れました。近未来の事ですけどね。 鑑定結果が出るのは、 4~5月頃です。

No.128

>> 125 はじめまして😃来週ぐらいに起きるって言われました。 その後、アルティマ?てとこにも電話して占ってもらったんですが、真矢先生とは全く反対のこ… 2月といえばもうすぐですね。当たる事を祈ってますよ。少し時期は前後する時もありますけどね。

私はそのアルティマって所はわからないです。

他社は今は利用してません。以前はありましたが今は真矢先生に落ち着きました。1年半みてもらって一番信頼している先生で何があっても心の支えとなってもらってます。

No.129

>> 127 はじめまして😄 私も真矢先生に見てもらってます。 今の悩みが解決するのに、そんなに長くかからないと言われてるんですが、他の先生たちは、けっこ… 真矢先生にみてもらってます。
私もまだ結果は出てませんが、シエロで何人かの方にみてもらいましたが、長くかかると言われてる先生も居ます。真矢先生と同じような鑑定結果はルシアン先生、ミラノ先生、アルミネ先生です。私はイリヤ先生が外れました。近未来の事ですけどね。

鑑定結果が出るのは、
4~5月頃です。

No.130

>> 129 イリヤ先生外れたんですか?差し支えなければ、何が外れたのか教えいただけないでしょうか?
近未来当たったことある先生はいません…。
結果がでるのは、どの先生も同じ時期なんですが、自分自身、動いていないので、1月は進展ないかな…と思っています。
初めは鑑定した翌月には大丈夫だと言われましたが、再鑑定してみると、時期が伸び、言われた時期はほぼ同じです。

• << 133 前にもレスしているんですが、イリヤ先生は年末に一度だけ思い切ってかけてみたのですが、 相手の性格などは当たってる気がしたのだけど、年内に会えるかどうか聞いたら、『ん~難しいねぇ、会えないですよ』と言われたのですが、その翌日か翌々日に会えました。 この位の事ならば外れる事もあると思いますが、1分1000円で外されちゃうとかなり残念です。 近未来は真矢先生は苦手らしいですけど、何度か当たった時もありますよ。外された時は私は先生のご機嫌を損なわないように、『先生この日ダメだったよ~』って言ってます。

No.131

真矢先生、一年程前に初鑑定を受けたのですが、その時…喧嘩の時期と原因、登場人物、仲直り、復活の時期 …を言われ、あり得ない と思ったのですが 振り返ればその通りで。 先日、「彼はこう言ってるよ」と、彼の言葉でそのまま代弁されました 。 二人しか知らない言葉です。

• << 134 私もです。 振り返ってみると 当たってます。 この月には2人の間に歪みが生じる… でも大丈夫だよ! って言ってた事がそのままだったのが昨年の10~11月にありました。これは時期もぴったりでした。 時期に関しては多少前後はするかも知れないといつも言ってますけどね。 有り得ない… と思う事が起こるのですかね。 私はその有り得ないんじゃないか、そうなれば嬉しいって事の結果が春頃に出る鑑定結果です。

No.132

去年の夏、真矢先生に恋愛について相談し、良い事ばかり言われました。片思いの人と12月に結ばれると。
しかし相手とは喧嘩してしまい喧嘩別れのままです😥
その後、ほかの先生に見てもらったらこの相手との縁は薄いと言われました

先生によって答えにばらつきがあるのでどの先生信じて良いのかわからないです💧

No.133

>> 130 イリヤ先生外れたんですか?差し支えなければ、何が外れたのか教えいただけないでしょうか? 近未来当たったことある先生はいません…。 結果がでる… 前にもレスしているんですが、イリヤ先生は年末に一度だけ思い切ってかけてみたのですが、
相手の性格などは当たってる気がしたのだけど、年内に会えるかどうか聞いたら、『ん~難しいねぇ、会えないですよ』と言われたのですが、その翌日か翌々日に会えました。

この位の事ならば外れる事もあると思いますが、1分1000円で外されちゃうとかなり残念です。

近未来は真矢先生は苦手らしいですけど、何度か当たった時もありますよ。外された時は私は先生のご機嫌を損なわないように、『先生この日ダメだったよ~』って言ってます。

No.134

>> 131 真矢先生、一年程前に初鑑定を受けたのですが、その時…喧嘩の時期と原因、登場人物、仲直り、復活の時期 …を言われ、あり得ない と思ったのですが… 私もです。
振り返ってみると
当たってます。
この月には2人の間に歪みが生じる… でも大丈夫だよ! って言ってた事がそのままだったのが昨年の10~11月にありました。これは時期もぴったりでした。
時期に関しては多少前後はするかも知れないといつも言ってますけどね。

有り得ない…
と思う事が起こるのですかね。
私はその有り得ないんじゃないか、そうなれば嬉しいって事の結果が春頃に出る鑑定結果です。

No.135

真矢先生近未来は苦手だと、前に書き込みがあったので、やはり近未来は外れましたが、月ごとにこんな流れになると教えいただいたので、流れが当たってくれたらなぁ♪と思ってます。
私も春頃に結果がでる予定です。

No.136

>> 135 そうですね。
私も月ごとの流れを言ってくれてます。
一年半みてもらってますので振り返るとホントに私にとって大きな事は外してなかったです。

時期に関してはズレはありましたけどね。

心強い先生です。

No.137

>> 136 1月は半分過ぎてしまったので、先生に言われた時期がずれ込むんだな…と今は思ってます。
100%ドンピシャはなかなか、未来は難しいので、結果さえ当たってくれたらと、本当に願うばかりです!!

No.138

そうなんですね✨

アタシは真矢先生には2月には結果が出ると言われています。これは何回聞いてもブレないんですが、他の多くの先生は4月~夏ぐらい(一年以内)と言われています…

時期がズレたりすることはあると思いますが、真矢先生の結果が当たってくれると嬉しいです。

No.139

自分は 真矢先生だけでは無く、聞きたい内容により 先生を決めています。 例えば… 相手の今の行動や気持ち を知りたい時は 由美先生 とか… ずっと紅亜先生に聞いていましたが、待機がなく 辿り着いた先生です。 他にも何人かリピしていますが、この一年、現状や未来的な予想は 幸いにも全員同じ答えです。

No.140

やはり元カレに新女が別れてすぐにいたことが、確定しました。半信半疑だったけど、ショックです(;_;)

No.141

フェアリー先生にみて頂いた方、もしよければどうだったか教えてください!

• << 143 フェアリー先生優しい人でしたよ😄 当たってる面もあったかな✨ ただ占い師なのに泣いてくれたから本当に心優しい先生なんだろうなと思いました。 ちなみに見てもらったのは、家族の事です。

No.142

シエロの情報集めで立ち寄りました。ィロィロ書かれてますねぇー。
他でゎカナリたたかれてますけど…
ヤパ相性なんでしょうね😱

ゎかりませんが。

最悪な結果だと別に聞きたくなっちゃぃますょね😅

復縁希望だと余計に😱

ゎたしの場合ゎチャンスゎあるが難しいとの事でしたょ😢

悩みゎつきないですからね。

ズバリ当てられて復縁出来るアドバイスをしてくれる師がいるなら

苦労ゎしなぃのかもしれませんね。

No.143

>> 141 フェアリー先生にみて頂いた方、もしよければどうだったか教えてください! フェアリー先生優しい人でしたよ😄
当たってる面もあったかな✨
ただ占い師なのに泣いてくれたから本当に心優しい先生なんだろうなと思いました。
ちなみに見てもらったのは、家族の事です。

No.144

やっぱりそれぞれ相性によって合う合わないの先生いらっしゃるんですね💡

私は千代先生、義経先生もすごく合っていました。
特に千代先生はこちらで詳しく話していないのに、当人達でしか分からない過去の事情も当たっていました。
お二方とも10分の無料枠で占って頂いたのに、フォローメールも丁寧でとても有り難く感じました✨

それから、はる美先生も10分無料枠でしが、的を得てらっしゃいました。
さっぱりとした優しい人柄の先生で、あまり良くない結果でも遠回しに気遣ってくださるというのが伝わってきて、先生とお話出来良かったと思っています。

合わない先生も何人かいましたが、シエロの先生は人柄が好きです☺

あと、最近美龍先生がいらっしゃらないのが気になります(;_;)ブログも載っていないし…💧

No.145

スバル先生に初めて鑑定していただきました。

・・・みえてると思います!

私、自分の名前と、復縁についての相談なんですが・・・って言っただけなのに、相手の情報が何もない中で、お話されることが的を得ているので、本当にビックリでした!

あとは、私自身のことに関してもとても誉めてくださるので、気分良かったです(笑)
だって、電話相談してる時点で、相談者って自分に自信を持てなくなってるじゃないですか?
だから、スバル先生と話してとても楽しくて、深刻な悩み相談したつもりが、最後は笑ってましたもん、私。
でも、先生も仰っていましたが、やっぱり自分自身でも頑張らないと、望む未来を手にするのって時間がかかったり、叶わなかったりするものですよね。
先生のアドバイスを参考に頑張ろうって前向きな気持ちになれました♪

ところで、私は10分無料のつもりで入っても、毎回長話になってしまうのですが(占い師さんにとってはいいカモですよね💦)10分間で上手に切り上げるコツみたいなのってあるんですかね?あれば、どなたか教えていただきたいです!

• << 152 アタシも昴先生、見えてる感じしました。 気さくな感じで、話しやすいし。 昴先生に見てもらった方の感想聞きたいです。

No.146

10分無料鑑定はなるべく鑑定している間も 常に時間を気にしながら、 やはり時間も短いだけに質問内容もなるべく 一つ位に絞って簡潔にまとめて聞くようにする事と、あとオーバーしたら💰も勿体無いって 意識を持って すると結構時間内に収まりますよ⤴⤴😃

私昨日 ミッシェル先生に視て貰って今の相手との現状(こちらの情報言っていない)ピタッと😲 言い当てられました😃
それにスゴい 感じがよくて 話し易い先生 で良かったです😃✨

スゴい癒されました✨✨

No.147

リピれば無料でゎナィんぢゃ?

No.148

>> 147 確かに10分無料は初めて鑑定してもらう先生だけデスネ😃💡

No.149

そぉですょね。

私もつぃつぃ長電話しちゃってますょ。

料金がかさみます😒

人気ある先生の予約ゎ大変ですょね😒

No.150

ずーっと色々な先生に鑑定してもらいましたが、なんとなくですが、私とのことではなく、新恋人との関係や、月日ごとの流れを言われてた気がしてきました。冷静になれてきたら、そぅ思うふしがかなりあります…

• << 151 復縁の相談だったんですか?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧