電話占い シエロ
電話占いシエロについて
先生の情報等交換お願いします
(^ω^)♪
新しいレスの受付は終了しました
そのお三方全員外れましたよ
当たり障りのないこと言われて終わりました
ケンカ別れなら大丈夫だよ~ 的な。
レイメイ先生は 何か色々言われた気がします。
イリア先生は最初の鑑定の時に
長期戦になるわよ~
11月下旬から少し良くなるよ
12月は良いよ
来年はもっと良いよ
と言われていました
>>107
>>108
ありがとうございます✨幸せになれるように頑張りますね!
ちなみに私も振られた立場でした。辛いですよね…お気持ち痛いほどわかります。。
連絡は私からしました。彼に報告があったため、きっかけにしようとイリヤ先生に連絡していい日(5がつく日等)を教えて頂き、別れて二ヶ月後くらいにメールのやり取りをはじめ…という感じです。
メールは返信来るか等不安でしたですが、先生に言われた大丈夫だよという言葉を信じ頑張りました。
参考になれば良いのですが😌
>> 109
別れて復縁までの期間はどのくらいですか?
私もイリヤ先生に鑑定をしていただいてます。復縁本当にうらやましいです。私の元カレは今は他の女がいます…先生には気にしないで!と言われてますが、音信不通となり、かなり不安です。連絡したくても、連絡できない状態で怖い…
- << 114 別れてからの期間は約4ヶ月です。私からメールするまで一切関わりはなかったです。 別れて久しぶりに話したとき、別れるときに実は他に気になる人がいた、と彼に言われましたよ。あと、別れてからは気を紛らせるために他の女の人と遊びまくったらしいです。それでもやっぱり…と結論付いたようですが。 男の人はそういうもんかなーと今は思います。(別れてすぐ他の女の人と遊んだり、とか) 私はメールはしましたが、会いたいとかは言わず求めないことにしてました。なので焦らなくても大丈夫ですよ。イリヤ先生を信じ頑張りましょう!
すみません😞✋💦
まだ全部のレス読んでないんですが、読んだとこを参考に10分無料の先生に電話してみました
うるおぼえでソフィア先生が良いとあったのでつなげてみたら繋がらず、そうこうしてる間に美龍先生の名前が出て電話したら奇跡的につながり、美龍先生も良いとあったのでお話してみました
続く
生年月日と名前を伝え、復縁したい相手も伝えました
印象ではあべこべな感じでしたが、当たっていました
6月に復縁出来ると言われました
あべこべで言われたので、本心が相手に確認したいところですが
もうその事は触れない方が良いと言われました
美龍先生は当たるのかな~
>> 110
別れて復縁までの期間はどのくらいですか?
私もイリヤ先生に鑑定をしていただいてます。復縁本当にうらやましいです。私の元カレは今は他の女がいま…
別れてからの期間は約4ヶ月です。私からメールするまで一切関わりはなかったです。
別れて久しぶりに話したとき、別れるときに実は他に気になる人がいた、と彼に言われましたよ。あと、別れてからは気を紛らせるために他の女の人と遊びまくったらしいです。それでもやっぱり…と結論付いたようですが。
男の人はそういうもんかなーと今は思います。(別れてすぐ他の女の人と遊んだり、とか)
私はメールはしましたが、会いたいとかは言わず求めないことにしてました。なので焦らなくても大丈夫ですよ。イリヤ先生を信じ頑張りましょう!
>> 114 有難うございます😢本当にうらやましいです。私は別れて、2ヶ月は連絡をしたり相手からもきたり、してましたが、最後は折り返しもなく、それっきり連絡することも止めました。長年付き合っていたので、さみしくて😢イリヤ先生に言われた通りになるよう、毎日願ってます。
- << 118 そうですが、それはおさみしいでしょうね。。😢 でもイリヤ先生に復縁できる!と言われていると、彼から返信がなくても大丈夫だと思えますし(先生には彼から一回は返信こないかも、でもめげちゃダメよと言われてました。)、次に動く原動力にもなります。 イリヤ先生は少々お高いので、短時間で相談だけでなくいつ動けばいいか等たくさん質問をした方がいいですよ。 復縁したいなら受け身では何も変わらないと学びました。自分が行動する力に、占いがなればいいですよね。諦めなければ絶対復縁できますよ、頑張りましょうね!
>> 115
有難うございます😢本当にうらやましいです。私は別れて、2ヶ月は連絡をしたり相手からもきたり、してましたが、最後は折り返しもなく、それっきり連…
そうですが、それはおさみしいでしょうね。。😢
でもイリヤ先生に復縁できる!と言われていると、彼から返信がなくても大丈夫だと思えますし(先生には彼から一回は返信こないかも、でもめげちゃダメよと言われてました。)、次に動く原動力にもなります。
イリヤ先生は少々お高いので、短時間で相談だけでなくいつ動けばいいか等たくさん質問をした方がいいですよ。
復縁したいなら受け身では何も変わらないと学びました。自分が行動する力に、占いがなればいいですよね。諦めなければ絶対復縁できますよ、頑張りましょうね!
思いきってトリノ先生に電話してみました
さばさばとお話される方なのですね😌
彼は私のこと愛している
浮気してないといっていただきました😄
トリノ先生に言われ安心しました
そのあと10分無料にエントリーされててガッカリ😲⤵でしたが、電話してみてよかったです‼
今日真矢先生に占ってもらいました😃私の名前だけ聞いて占いましたが、名前だけで分かるもんなのかな!?😣
何言われるか不安でしたが、なんかいいことばかり言われました☺当たるといいな💕
話し方も良かったです😃
>> 124
はじめまして😃来週ぐらいに起きるって言われました。
その後、アルティマ?てとこにも電話して占ってもらったんですが、真矢先生とは全く反対のこと言ってました😥あと、いまいち何言ってる分からなかった😣アルティマの評判とか知ってますか?たしか、カスイ先生?て名前でした。
真矢先生が言ったことが当たりますように🙏
- << 128 2月といえばもうすぐですね。当たる事を祈ってますよ。少し時期は前後する時もありますけどね。 私はそのアルティマって所はわからないです。 他社は今は利用してません。以前はありましたが今は真矢先生に落ち着きました。1年半みてもらって一番信頼している先生で何があっても心の支えとなってもらってます。
私も真矢先生に占ってもらいました❗
名前もなにも言わず、一応悩みだけ言ったんですが、私も良いこと言われたし、思い当たる節があることばかりで、本当にすごいな~と驚きです
2月中旬以降に動きがあると言われ、今からワクワクです😄
本当に視えてる感じがしました💦😆
>> 129
イリヤ先生外れたんですか?差し支えなければ、何が外れたのか教えいただけないでしょうか?
近未来当たったことある先生はいません…。
結果がでるのは、どの先生も同じ時期なんですが、自分自身、動いていないので、1月は進展ないかな…と思っています。
初めは鑑定した翌月には大丈夫だと言われましたが、再鑑定してみると、時期が伸び、言われた時期はほぼ同じです。
- << 133 前にもレスしているんですが、イリヤ先生は年末に一度だけ思い切ってかけてみたのですが、 相手の性格などは当たってる気がしたのだけど、年内に会えるかどうか聞いたら、『ん~難しいねぇ、会えないですよ』と言われたのですが、その翌日か翌々日に会えました。 この位の事ならば外れる事もあると思いますが、1分1000円で外されちゃうとかなり残念です。 近未来は真矢先生は苦手らしいですけど、何度か当たった時もありますよ。外された時は私は先生のご機嫌を損なわないように、『先生この日ダメだったよ~』って言ってます。
真矢先生、一年程前に初鑑定を受けたのですが、その時…喧嘩の時期と原因、登場人物、仲直り、復活の時期 …を言われ、あり得ない と思ったのですが 振り返ればその通りで。 先日、「彼はこう言ってるよ」と、彼の言葉でそのまま代弁されました 。 二人しか知らない言葉です。
- << 134 私もです。 振り返ってみると 当たってます。 この月には2人の間に歪みが生じる… でも大丈夫だよ! って言ってた事がそのままだったのが昨年の10~11月にありました。これは時期もぴったりでした。 時期に関しては多少前後はするかも知れないといつも言ってますけどね。 有り得ない… と思う事が起こるのですかね。 私はその有り得ないんじゃないか、そうなれば嬉しいって事の結果が春頃に出る鑑定結果です。
去年の夏、真矢先生に恋愛について相談し、良い事ばかり言われました。片思いの人と12月に結ばれると。
しかし相手とは喧嘩してしまい喧嘩別れのままです😥
その後、ほかの先生に見てもらったらこの相手との縁は薄いと言われました
先生によって答えにばらつきがあるのでどの先生信じて良いのかわからないです💧
>> 130
イリヤ先生外れたんですか?差し支えなければ、何が外れたのか教えいただけないでしょうか?
近未来当たったことある先生はいません…。
結果がでる…
前にもレスしているんですが、イリヤ先生は年末に一度だけ思い切ってかけてみたのですが、
相手の性格などは当たってる気がしたのだけど、年内に会えるかどうか聞いたら、『ん~難しいねぇ、会えないですよ』と言われたのですが、その翌日か翌々日に会えました。
この位の事ならば外れる事もあると思いますが、1分1000円で外されちゃうとかなり残念です。
近未来は真矢先生は苦手らしいですけど、何度か当たった時もありますよ。外された時は私は先生のご機嫌を損なわないように、『先生この日ダメだったよ~』って言ってます。
真矢先生近未来は苦手だと、前に書き込みがあったので、やはり近未来は外れましたが、月ごとにこんな流れになると教えいただいたので、流れが当たってくれたらなぁ♪と思ってます。
私も春頃に結果がでる予定です。
そうなんですね✨
アタシは真矢先生には2月には結果が出ると言われています。これは何回聞いてもブレないんですが、他の多くの先生は4月~夏ぐらい(一年以内)と言われています…
時期がズレたりすることはあると思いますが、真矢先生の結果が当たってくれると嬉しいです。
自分は 真矢先生だけでは無く、聞きたい内容により 先生を決めています。 例えば… 相手の今の行動や気持ち を知りたい時は 由美先生 とか… ずっと紅亜先生に聞いていましたが、待機がなく 辿り着いた先生です。 他にも何人かリピしていますが、この一年、現状や未来的な予想は 幸いにも全員同じ答えです。
シエロの情報集めで立ち寄りました。ィロィロ書かれてますねぇー。
他でゎカナリたたかれてますけど…
ヤパ相性なんでしょうね😱
ゎかりませんが。
最悪な結果だと別に聞きたくなっちゃぃますょね😅
復縁希望だと余計に😱
ゎたしの場合ゎチャンスゎあるが難しいとの事でしたょ😢
悩みゎつきないですからね。
ズバリ当てられて復縁出来るアドバイスをしてくれる師がいるなら
苦労ゎしなぃのかもしれませんね。
やっぱりそれぞれ相性によって合う合わないの先生いらっしゃるんですね💡
私は千代先生、義経先生もすごく合っていました。
特に千代先生はこちらで詳しく話していないのに、当人達でしか分からない過去の事情も当たっていました。
お二方とも10分の無料枠で占って頂いたのに、フォローメールも丁寧でとても有り難く感じました✨
それから、はる美先生も10分無料枠でしが、的を得てらっしゃいました。
さっぱりとした優しい人柄の先生で、あまり良くない結果でも遠回しに気遣ってくださるというのが伝わってきて、先生とお話出来良かったと思っています。
合わない先生も何人かいましたが、シエロの先生は人柄が好きです☺
あと、最近美龍先生がいらっしゃらないのが気になります(;_;)ブログも載っていないし…💧
スバル先生に初めて鑑定していただきました。
・・・みえてると思います!
私、自分の名前と、復縁についての相談なんですが・・・って言っただけなのに、相手の情報が何もない中で、お話されることが的を得ているので、本当にビックリでした!
あとは、私自身のことに関してもとても誉めてくださるので、気分良かったです(笑)
だって、電話相談してる時点で、相談者って自分に自信を持てなくなってるじゃないですか?
だから、スバル先生と話してとても楽しくて、深刻な悩み相談したつもりが、最後は笑ってましたもん、私。
でも、先生も仰っていましたが、やっぱり自分自身でも頑張らないと、望む未来を手にするのって時間がかかったり、叶わなかったりするものですよね。
先生のアドバイスを参考に頑張ろうって前向きな気持ちになれました♪
ところで、私は10分無料のつもりで入っても、毎回長話になってしまうのですが(占い師さんにとってはいいカモですよね💦)10分間で上手に切り上げるコツみたいなのってあるんですかね?あれば、どなたか教えていただきたいです!
- << 152 アタシも昴先生、見えてる感じしました。 気さくな感じで、話しやすいし。 昴先生に見てもらった方の感想聞きたいです。
10分無料鑑定はなるべく鑑定している間も 常に時間を気にしながら、 やはり時間も短いだけに質問内容もなるべく 一つ位に絞って簡潔にまとめて聞くようにする事と、あとオーバーしたら💰も勿体無いって 意識を持って すると結構時間内に収まりますよ⤴⤴😃
私昨日 ミッシェル先生に視て貰って今の相手との現状(こちらの情報言っていない)ピタッと😲 言い当てられました😃
それにスゴい 感じがよくて 話し易い先生 で良かったです😃✨
スゴい癒されました✨✨
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占いは無視でもいいか4レス 75HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)42レス 1095HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 67HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。84レス 2023HIT るな
-
占ってほしいです1レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
詳細不要で占い鑑定します。
ピアノ、35歳です。 今の勤め先に飽きたので、転職を検討しています。…(匿名さん84)
84レス 2023HIT るな -
占いは無視でもいいか
それならそれでいいのでは? 「あまり意味はなかった」「お金を出してま…(匿名さん1)
4レス 75HIT 初恋中さん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
鑑定ありがとうございます!男性がキーカード!!主人の事だと思います!!…(匿名さん17)
42レス 1095HIT 恋愛好きさん -
効果があるおまじない
月の出ている夜にやるおまじないです 白い紙に赤いペンで相手の名前…(通りすがりさん2)
2レス 165HIT 片思い中さん -
あなたは霊能者?(一応占いです)
りー 53歳 金縛りが来るのが分かる(何度も金縛りにあってます)…(匿名さん23)
23レス 709HIT OLさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 455HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 136HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 949HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4998HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4998HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 455HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 949HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14575HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 136HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 417HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
35レス 348HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 250HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 218HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る