電話占い シエロ
電話占いシエロについて
先生の情報等交換お願いします
(^ω^)♪
新しいレスの受付は終了しました
私は2チャンネルは見た事ありません。
自分が影響を受けやすい人間だとわかっているからです。
世の中にはいろんな情報が飛び交っています。
その中から、本当に正しいことを見極めるのはとても大変なことだと思うのです。
占いの結果に一喜一憂している私が言うことではないとも思うのですが、「当たるも八卦、当たらぬも八卦」です。
料金が高くても、本当に当たるのかどうかわからなくても、自分が一番苦しい時期に、救いになってくださって先生方がいるということは、私にとってまぎれもない真実です。
ですから、こちらへの書き込みも、一情報として、あとはご利用されるみなさんが、ご自分に合ったものをそれぞれ選択されればよいと思います。
私はたぶん、これからも困ったとき、シエロの先生方に助けてもらうと思います。
そしてその時自分が感じたことを、一情報としてこちらにレスさせていただきますので、シエロを愛するみなさん、これからも宜しくお願いします🎆
>> 53
少し前向きになられたようですね。良かったです。
私は今占いの結果が出る時期が来春辺りなので、最終結果どうなるのか、不安です。
でも今まで真矢先生には長くみていただいて、
細かな事は外れた事もありますが、本当に大事な事は外さなかったです。
時期なんかも最終結果が出るのは初め、今年の夏辺りでしたが、今かなりずれ込んでます。
でも今までこれだけずれ込んできたので、これ以上ずれ込まないでしょうと言ってます。
でも、ずれ込んだのは結局自分が変わらなかったからと言うのが原因だとも思います。
復縁はお互いに好きな気持ちがあれば出来ると思います。私は彼とは複雑な関係ですが、何回別れても縁が切れる事はなかった。苦しい事沢山ありましたが、真矢先生に励まされここまで来られました。
今では彼に執着持たず、距離感を保ちながら居られるのも真矢先生のお陰と思ってます。
占い師さんとの相性ってのは大事だと思いますので、さみしがりやさんもいい先生が見つかるといいですね。
由美先生に何回かみてもらってました。
初めから、話術のない先生だとは感じてましたが、こちらが聞いた事に関して、『ん~そうですね…』と良く言います。
私は複雑愛で相談してますが、彼が離婚するのはずっと来年3月と言っていたのが今回2016年です… と言われ、随分と伸びましたね、と言ったらやっぱり、『ん~そうですね~縁結びしておきましょう』と言い、縁結びを終えて鑑定すると、離婚は2013年になりました、と。何だか良くわからない鑑定です。
正直申し訳ないですが、お金払うのが勿体無く感じました。
もう由美先生はないです。
由美先生って、イマイチなんですね・・・。
昨日鑑定してもらうか悩みましたが、お願いしなくて良かったです。
なかなか相性の合う先生を探すのは難しいですよね・・・。
お金もかかるし。
昨日は「ゆりあ先生」に初鑑定を受けました。
彼との将来について少しみてもらう予定が、はじめにハッキリと、この人との結婚はないから!してもすぐ離婚だよ!と強く言われ、たじろいでいると、「まずはあなたのため込んでる気持ちを浄化しないと!」と、あることを実践するように言われました。
そして、その結果をまた報告してほしい。何度か繰り返しているうちに良くなると言われましたが・・・。本当に良い方向にいくならいいですけど、お金のことを考えると躊躇してしまいます💦どなたか、ゆりあ先生に鑑定していただいて良かったというかたはいらっしゃいませんか?
私がみてもらった「時雨」って先生も……⤵⤵
全然当たって なくて 適当な事 いってんじゃ ないか?!って位 的ハズレてた…😫💦
もう最悪……💦💦
頼まなきゃ よかった💦💦💦
あ~ 💸勿体無い‼‼
>匿名16さん
そうでしたか・・・。
私がまだ何も彼の情報を話していないのに、ゆりあ先生のほうは自信満々に、どんどんお話を進めて行ってしまった感じです。
10分間で簡単に相性程度を聞こうと思っていたのに、思わぬ方向に話が進んでしまい、せっかくナディア先生にいただいた特別ポイントも使いきってしまって残念な感じでした。
本当は、ルシアン先生?でしたっけ?男性のかた。にお願いしようと思っていたのですが、待機時間外で、ご縁がなく残念でした。
ルシアン先生はオススメですか?
あと、アマリ先生は母親のような優しく包み込む感じで、決して否定せず、心地よい気持ちにさせてくださる先生でした。
>> 62
そうですね。どんどん話を進めていく感じでした。そう言われて思い出しました。当たってるって思えるような鑑定ではなく何だかモヤモヤしたまま終わらせた感じでしたね。
私が相性が合うのはやはり真矢先生とミラノ先生です。ルシアン先生も、何度かみていただきました。当たった事も何度かありましたよ。
- << 65 >匿名16さん 私もモヤモヤしたまま鑑定終わりました。 そして、浄化されるから!と言われて行った行為で、モヤモヤはさらに増しました。 なので、報告の電話はしていません。 もっと、他の信頼できる先生に、このモヤモヤをなんとか解消してもらいたい感じです💦 ルシアン先生にも、機会があったらみてもらおうと思います😃 人気のようで、いつも鑑定待ちになってしまい、なかなかチャンスがありません😭
時雨先生は血液型聞いてきて焦りました(笑)
ユリア先生は気にしなくていいですよ
私も 前の彼氏うんたらかんたら
浄化うんたらかんたら
って言われましたから
2ちゃん見てたら無駄づかいしなくなりますよ
別に2ちゃんのまわしものではないですが参考にするのもよいかと思います
- << 66 >主さん ユリア先生は、やはりそういうかたなのですね。 少し安心しました🎆 不安をあおられるだけの鑑定でしたから・・・😨 まだリピした先生はいなくて、いろんな先生を10分無料でお試ししているのですが、前評判も聞いてからにしたほうがよさそうですね! わざとかと思われるくらいに、話を伸ばしてくる先生もいらっしゃいますからね💦 あとは、いつも大人気の「藍先生」はどうなんでしょうかね? 「一孝先生」も気になります😃
>> 63
そうですね。どんどん話を進めていく感じでした。そう言われて思い出しました。当たってるって思えるような鑑定ではなく何だかモヤモヤしたまま終わら…
>匿名16さん
私もモヤモヤしたまま鑑定終わりました。
そして、浄化されるから!と言われて行った行為で、モヤモヤはさらに増しました。
なので、報告の電話はしていません。
もっと、他の信頼できる先生に、このモヤモヤをなんとか解消してもらいたい感じです💦
ルシアン先生にも、機会があったらみてもらおうと思います😃
人気のようで、いつも鑑定待ちになってしまい、なかなかチャンスがありません😭
- << 67 ルシアン先生は親身になってこちらの身になって話を聞いてくださいますよ。慣れてくるとどうしても雑談も入りますが、これはどの先生とでもあります。 信頼した先生の鑑定が当たればいいのにな~って思います。 由美先生は本当に私はダメです。あんな鑑定あり得るのだろうか… と不信感をもったまま電話を切りました。 あれなら誰でも占い師になれますよ。縁結びしますと言って電話をおき、静かになって、何をしてるかなんてわかりません。ルシアン先生の縁結びは、何だか独特で、ちゃんと聞こえてきます。 高い鑑定料払ってるのだから… って思ってしまいますよね。
>> 65
>匿名16さん
私もモヤモヤしたまま鑑定終わりました。
そして、浄化されるから!と言われて行った行為で、モヤモヤはさらに増しました。
…
ルシアン先生は親身になってこちらの身になって話を聞いてくださいますよ。慣れてくるとどうしても雑談も入りますが、これはどの先生とでもあります。
信頼した先生の鑑定が当たればいいのにな~って思います。
由美先生は本当に私はダメです。あんな鑑定あり得るのだろうか… と不信感をもったまま電話を切りました。
あれなら誰でも占い師になれますよ。縁結びしますと言って電話をおき、静かになって、何をしてるかなんてわかりません。ルシアン先生の縁結びは、何だか独特で、ちゃんと聞こえてきます。
高い鑑定料払ってるのだから… って思ってしまいますよね。
みなさんの情報、とてもありがたく思います😃🎆
参考までに、私が相性がよかった先生を書きますね。
①一孝先生・・・安心感のある話し方で、鑑定後はとても穏やかな気持ちになれました。霊視もできるようです。定期的に経過報告をしたくなる先生でした。
②エヴァ先生・・・シエロで初めて相談した先生です。たくさんの情報をくれますが、雑談という感じではなく、どれも確実な鑑定という印象を受けました。鑑定後のメールも的を得ています。ただ、待機時間が短いため、なかなかリピできないのが難点かな?
③ミラノ先生・・・従妹のおねえさんと話しているような、親しみやすい先生です。霊視で多くを語らずとも色々なことをみてくれます。人気があるのと、料金が高いのが難点かな?
続けて失礼します💦
合わないなぁと思ってけど、結果的に当たっていたのは「ひみこ先生」でした。
鑑定後にいただいたメールにも、思わせぶりなことが書かれていて、ドキっとさせられました。機会があったらリピしてみようかなぁと思います。
「れいめい先生」は前世のお話など、とても興味深いお話をたくさんしてくださいます。ただ、お話が長くなってしまうので初回10分無料やキャンペーンなどの時に一度お話を伺ってみるとおもしろいと思います。💦
不安をあおられた先生は「ゆりあ先生」、「千代先生」です。
「ゆりあ先生」は、こっちの話聞いてくれません。不安をあおることばかり言われます。
「千代先生」はまったく的外れな鑑定でしたので、すぐに電話を切りました。
そのほかの先生は、可もなく不可もなく?という感じでしょうか?
たしかに、相性のよい先生の鑑定が当たってくれたらいいなぁって思いますね😃🎆
真矢先生…現状は勿論、未来的な事、言われた通りに流れています。時期も合っていました。 一孝先生…気がするなぁ と言いながらも、現状や流れは合っています。時期はかなりずれ込みました が…
ソフィア先生…状況や気持ち、タロットの読みは深いと思います。何度か、実践出来るアドバイスをして貰いました。
アニータ先生…厳しい言葉もありますが、相手の想いや表情(顔視えてる?)守護霊様の気持ちや姿、前世は、今の姿と重なり驚きました。 紅亜先生…過去(幼少時)の事や気持ち、内緒の事までどんぴしゃ。流れも合っています。
由美先生…最初は会話にならず。でも視えてる?と思いリピ。行動や周りの状況、気持ち、言葉は少ないですが、当たっています。 尼里先生…優しく厳しく、希望を与えてくれる先生と思います。 気持ちや現状は合っています。 ……現状、未来、どの先生もリピして、いつも同じ結果です。 他にも何人かの先生に視て貰いました。 全然外しの先生も…😱 他はまたの機会に。 鑑定料が無駄にならないように、少しでも参考になればと思います。
なんとなく思いついたので書き込みしますね。
鑑定で厳しい結果が出たときに、当たっていたとしても
「ズバリこのような結果です」
と鑑定だけで終わってしまう先生と、
「こういう結果になってしまったけれど・・・」
とその後のアドバイスやフォローをしてくださる先生とに大きく分かれる感じがしますね。
前回の続きになりますが …
フェアリー先生 …現状、気持ちは 細かい部分まで当たり、 言っていない仕事の事まで指摘され、びっくり… 。 これから起こるであろう事、と それに対する的確なアドバイスをくれました。今は 結果待ちです。
ルシアン先生 …現状、気持ち 性格 癖 等々 、ぴったりでした。 未来の事、 最終的な結果はこれからですが、大筋言われた通りに流れています。 いつも雑談にはなりがちですが 、その中で 急に視える事やアドバイスが 何度かありました 。
前回レス含め その時の自分の悩みや 聞きたい事に合わせて リピしている先生方です。 (自分の場合 、現状、未来、どの先生も視えているのが殆ど同じなので…)
全然合わない 、物足りなかった先生… 、 シュウメイ先生、 千代先生 、セドナ先生、マオ先生(今は辞めた?) … 縁は深い とは言われたものの、 浅い感じで 自分には合いませんでした。
ルシアン先生と一孝先生は、何も言っていないのに、私の持病を感じ取ってくださいました。不思議でよく分からないのですが、波動?として伝わっているのでしょうか。
詩帆先生、寿音先生にも感じたことですが、ルシアン先生、一孝先生は、人の弱さや痛みまで感じ取ってくださり、そこから前向きになれるように、パワーをくださいます。
復縁できたかたにお聞きしたいです。連絡は、相手からくる迄我慢しましたか?やはり、1ケ月以上連絡は我慢するべきですよね…私は必ず連絡がくるから、我慢しよ!!と言われましたが、フラレたし、相手には気になる人がいるみたいなので不安で…教えください!
近未来… 真矢先生に 「何月の終わりにこうなり、何月の始め頃にはこうなる」 と言われた事が 振り返ってみたら、時期と出来事がぴったりでした 。 言われた時は あり得ない と思ったのですが… その時は タロットを使っての鑑定?と思います。
紅亜先生 の予想はもっと細かく、再会の時期や、体調が崩れる時期と箇所まで 当たりました。 今まだ、結果待ちの事が あるのですが … 待機が無くて残念です 。
初めてイリヤ先生にみていただきました。
昨日年内に彼に会えるかどうか聞いたら
難しい、会えないと言われましたが、今日彼から連絡があり会えました。
1分1000円払ってみてもらって外しちゃったら
ちょっと悲しいですね。
でも会えたので良かったです。
ちなみに真矢先生にも同じように彼に会えるか聞いたら、28か29日に会えると言っていたのが当たりました。
あと、彼のお父さんか、身内の方が調子悪くて、何かありそうと前々から言ってたんですが、
今日彼のおじいちゃんが亡くなったそうです。
当たってました。
鑑定結果はちゃんと覚えておいた方がいいですね。やはり真矢先生は信頼できます。
皆様、はじめまして😄
ここのスレ見つけてビックリしました👀
私もシエロ経験者です
知ってる名前が飛び交っていてフムフムと関心させられます😌
私はインスピレーションで、蓮宝先生にお願いしました。優しい癒し系のお声で毎度涙涙です😢
当たるかどうかはまだ結果が出ていませんのでわかりませんが、勇気づけられます✌
お金をあまりかけないようにここぞ‼という時にします
ちなみにノアの方舟はご存知ですか?
メール鑑定はやっぱりダメですかね?😖
占いははまるとこわいです
騙されてるのか不安になります
これから私もここのスレ参加させてくださ~い😄
レスありがとうございます。私はマヤ先生の近未来外れちゃいました😢
復縁で相談してます。結果はまだ先ですが、最終的なことは他の先生にも同じ時期を言われるので期待してます。イリヤ先生だけは12月会えないとおっしゃったので流れでは今イリヤ先生があってます。
真矢先生は近未来苦手と仰ってました。
近未来のいつ連絡が来るとか会えるだとかは、何度か外れた事もありますよ。
でも今までの流れはほとんど当たってます。
イリヤ先生はもうみていただく事は私はないと思います。高すぎますし、特別他の鑑定士さんと比べてずば抜けてるって感覚もあまり無かったです。
全てを当ててしまう方が居るって方が難しいのでしょうね。
年末年始でシエロにかなり散財してしまいました(涙)
でも、当たる当たらないは別にして、癒される先生っていますよね。
これでもう少し料金設定が安心価格だったら、もっとリピするのになぁと思います・・・。1月から料金値上げになった先生も多いですよね?
先日はじめて美龍先生に鑑定してもらいました。
ネットでは叩かれている時期もあったようですが、時間等を気にして話してくださるよい先生だと思いました。
復縁の相談をしたのですが、とても落ち着いた口調で、時期も含めた具体的なアドバイスをいただけたので、信じて頑張りたいと思います。
89さん、私も復縁希望です。正直本当に辛い…89さんも、復縁できるといいですね。
料金があがってしまったのは、痛い(>_<")です
- << 92 >匿名76さん ホントですよね・・・。 復縁って、相手を変えることは出来ないから、自分が変わったところを見せて、安心してもらわないことには前に進みませんからね。 私の場合は、「友達」に戻ったとは言え、彼からは思わせぶりな態度を取られているので、余計に期待してしまい悶々とした毎日を過ごしています(涙) 不安になると、ついシエロに電話してしまうのですが、今までに遣った金額を計算してみたらすごいことになっていて・・・それを見てまた凹み・・・😭 信頼する先生とはつい雑談も多くなってしまうので、金額がもう少し安ければなぁといつも思いますね。 お互いツライ立場ですが、情報交換し合いながら頑張りましょ~!
>> 90
89さん、私も復縁希望です。正直本当に辛い…89さんも、復縁できるといいですね。
料金があがってしまったのは、痛い(>_<")です
>匿名76さん
ホントですよね・・・。
復縁って、相手を変えることは出来ないから、自分が変わったところを見せて、安心してもらわないことには前に進みませんからね。
私の場合は、「友達」に戻ったとは言え、彼からは思わせぶりな態度を取られているので、余計に期待してしまい悶々とした毎日を過ごしています(涙)
不安になると、ついシエロに電話してしまうのですが、今までに遣った金額を計算してみたらすごいことになっていて・・・それを見てまた凹み・・・😭
信頼する先生とはつい雑談も多くなってしまうので、金額がもう少し安ければなぁといつも思いますね。
お互いツライ立場ですが、情報交換し合いながら頑張りましょ~!
>> 93
>匿名76さん
私も、彼を忘れようと、それまで毎日電話やメールをしていたのを、2ヶ月間我慢しました。
とっても、と~ってもツライ日々でした(涙)
でも、そうなると彼のほうも「どうしちゃったのかな?」と思っていたようで、仕事のことで顔を合わせた時に、はじめはギクシャクしましたが、少しずつ話せるようになり、今は普通にメールや電話でのやり取りは出来ています。
なので、同じく復縁を願うかたからしたら贅沢な状況かもしれませんが、これはこれで、「友達」と割り切られている状態なのでツライんですよね・・・(涙)
私も、今は先生のアドバイスを励みに頑張っているところです!
多くの先生から「他にもよいかたが現れると出ているので、思い切って0からのスタートを切って!」と、遠まわしに復縁は厳しいことを言われていますが(涙)、そんな簡単に割り切れたら苦労はないんですけどね~・・・。
また報告します!
レス有難うございます!!私は、別れて一時連絡とりあってましたが、年末かけて折り返しもない状態('~`;)やはり、連絡するのを止めます!1ヶ月まるまる、全く連絡しなかったことがないので、やはり我慢ですよね!!
5年以上交際してたので、簡単には、振られたし忘れられない…依存かと思うけど好きな気持ちには勝てません。早くまた一緒いれたらいいな…と毎日思ってしまいます。
皆さん、こんばんは
再レスです
皆さんは電話だけなんですか?
メール鑑定はしないですか?
灘礼先生や他の先生から、鑑定依頼をしてないのにいろいろアドバイスをいただくんですが、皆さんもそうなんですか?
あの...主です
2ちゃんねるをみないとのことでしたが
2ちゃんねる上で確かめられたことを報告。
なだれい先生やナディア先生からの無料メールは何パターンかあるものを一斉送信している コピーメールですよ。
○○さんの1ヶ月をタロットで...とか
最近○○さんの夢を見ました...とか。
騙されないでほしいです。
後 私の知り合いで メール鑑定のみの先生に
・いつごろ復縁できるか
・彼の今の気持ちを
と 最後に箇条書きにして書いたのに
5000円出して返って来たメールには
あまり連絡しないように~ とか
おまじないは~ とかだったそうです
私は自身今復縁しましたので
新しい先生を10分無料で試しています
みなさんに役に立てればいいな...と
思いましたが
私は 復縁したので 彼の正確な状況がわかります その上で報告。
リナ・エルメス先生→外れ(内容は特定されるため言えないけど)
安良城先生→外れはありませんが、唸るほどすごくもない
チヨ先生→大外れ
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占いは無視でもいいか4レス 75HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)42レス 1095HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 67HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。84レス 2023HIT るな
-
占ってほしいです1レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
詳細不要で占い鑑定します。
ピアノ、35歳です。 今の勤め先に飽きたので、転職を検討しています。…(匿名さん84)
84レス 2023HIT るな -
占いは無視でもいいか
それならそれでいいのでは? 「あまり意味はなかった」「お金を出してま…(匿名さん1)
4レス 75HIT 初恋中さん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
鑑定ありがとうございます!男性がキーカード!!主人の事だと思います!!…(匿名さん17)
42レス 1095HIT 恋愛好きさん -
効果があるおまじない
月の出ている夜にやるおまじないです 白い紙に赤いペンで相手の名前…(通りすがりさん2)
2レス 165HIT 片思い中さん -
あなたは霊能者?(一応占いです)
りー 53歳 金縛りが来るのが分かる(何度も金縛りにあってます)…(匿名さん23)
23レス 709HIT OLさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 455HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 136HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 949HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4998HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4998HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 455HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 949HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14575HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 136HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 417HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
35レス 351HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 251HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 219HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る