電話占い シエロ

レス500 HIT数 215516 あ+ あ-

2011/04/04 20:08(更新日時)

電話占いシエロについて

先生の情報等交換お願いします
(^ω^)♪

No.1369654 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 449 先生が辞めたいって言っても、会社に脅されて辞められていない人もいますよ。 まとも だけでは、決定出来ないと思います。 確かに辞められず困っている先生方もいると思いますが、私が少しの間お世話になった先生は「仮病を使ってでも辞めるべき会社。」と言ってすぐにいなくなりました。シエロは拘束が半端なくキツいそうです。まるで昔のたこ部屋に入れられて強制労働させられるがごとく。一部のまともな先生方の安否が気になります。

No.452

あの…

いっその事「シエロ内部告発」スレとか、「シエロにダマされるな」スレとか立てて、そちらでお話しになってはいかがでしょうか。
スレ立てするのは自由なので。

この先生は当たりましたか?とか、どんな感じの先生ですか、とか純粋に先生についての情報が欲しかったり書込みしたかったりする人にとっては、戸惑ったり書込みしにくい雰囲気になっていると思います。

主さんもスレがこういう方向性になる事を望んでいたワケではないとは思うんですが…。

最終的に、このスレ自体が機能しなくなってしまうのではないかと心配です淸

No.453

>> 452 主サンも利用するなって言ってましたょ😅

No.454

>> 453 そうでしたか。
見落としていたようです。どのレスかはまだ見ていませんが。

ただ、先生についての話がしたい人もいるという事は理解して頂けたらと思います。

No.455

>> 454 私も同意します。

シエロの経営方針の話より
先生方の情報を知りたいです。

No.456

先生方の中には「当たった、かすりもしなかった。」というよりちゃんと対策を生かして貰ったかどうかを心配している方もいました。以上先生情報です。何もしないで自分達のせいにされても…、との事だそうです。

No.457

このレスを見た友人から「子供のケンカに親が口出ししているみたいなものだからやめておけ。」と言われたのでもう書き込みは止めます。mixiでは夢なんとかさんがこの非常事態に非常識にも依存ぶりを書いていましたね。知ってる限りの確かな先生方はもういないのでシエロ卒業です。そもそも恋愛の相手は彼なのかシエロの先生なのか。解決したいのか聞いて欲しいだけなのか。私は前者だから真剣になりましたが。お騒がせしました、"真剣"に悩んでいらっしゃった方にはお詫びします。

No.458

>> 457 おはようございます。
あの、457さん、他サイトの方の名前をわざわざ出すのはいかがかと思いますが。

なんとかさんと書いてはいますが、そのサイトみたらそのなんとかさんのネームはすぐに分かるし、457さんの書込みに触発されてその何とかさんに批判的な個別メッセが集中する可能性があるんですよ。

457さんにしてみると、かなり苛つく状況のかもしれませんが。
なんとかさんが最悪退会に追い込まれる可能性もありますが、それを望んでいる訳ではないですよね。

No.459

>> 458 横レスすみません。
擁護の仕方がシエロ関係者みたいですね。経営者本人も過激で社員も同じ穴のムジナですが。ユーザーを大事にしない会社です。
457さんは冷静ですよ。なんとかさんは2ちゃんねるでは、かなり以前から言われていて有名な話ですよ。

社長もシエロの鑑定士はなんでもいいから趣味程度の占いでもできて話し相手になるのが上手なら鑑定士になれるみたいな事言っていますよ。

社長はひと月何万も払うユーザーが悪い、この非常時に恋愛で相談してくる方が狂ってるって、シエロのユーザーを小馬鹿にしています。

こんなインチキぼったくりいいかげん電話占いは確かに以前は澪さんとか力のある鑑定士さんはいましたがいまは、社長に逆らえない方しか残ってないので電話かけるだけ無駄だと思います。

本当に見えて力のある人はこちらが情報を何も言わなくても見えるみたいですよ。
その点シエロにいまいる鑑定士さんは…少し能力が弱いような感じです。それを補うように変な術を使っていて術は怖いですね。

馬鹿高い有料の相談相手話し相手程度の会社です。
心理学のマニュアルがあれば恋愛のアドバイスができる程度です。

No.460

こんな非常時に恋愛相談する方も少しおかしいと思います。沢山の人々が亡くなっているのに不謹慎だと思います。

No.461

>>451 さんへ

その辞められた鑑定士さんに鑑定受けたいのですがヒント教えて頂けませんか?

• << 463 匿名さんはどの先生を探してるんですか?シエロの関係者も見てると思うので迂闊に返事は出来ないとおもうんですが。

No.462

mixiでシ〇ロにいたクレア先生を探しているものです。どこを探しても見つかりません‥。
ご存知の方、教えて下さい。

No.463

>> 461 >>451 さんへ その辞められた鑑定士さんに鑑定受けたいのですがヒント教えて頂けませんか? 匿名さんはどの先生を探してるんですか?シエロの関係者も見てると思うので迂闊に返事は出来ないとおもうんですが。

No.464

モアナ先生に視て頂きましたが、落ち着いたとても優しい先生でした。無料ポイントと無料10分間でしたが、丁寧に視て戴けて有り難かったです。気持ちを確かに霊視で読み取ってくださってました。

不謹慎という言葉もありますが、それではいつまで経っても、日本も人々も気持ちが沈んだままで、何も生まれないと思います。

ちなみにシエロの関係者では全くありません。

No.465

○レ○先生知ってます
知りたい人はミクのシエロトピに書き込みしたほうがいいです。

• << 467 有難うございます。 シエロトピに書き込めばわかるのですか‥。 探してみます。

No.466

クレア先生、美龍先生以外の今年辞めた先生だったら知ってます。

No.467

>> 465 ○レ○先生知ってます 知りたい人はミクのシエロトピに書き込みしたほうがいいです。 有難うございます。
シエロトピに書き込めばわかるのですか‥。
探してみます。

No.468

今年辞めたその先生を教えて頂きたいです。
個人的にはみ○先生探しています。
それと○○ゅ○先生知ってます。
○○○先生は運がよければ教えて頂けるかと思います。。
はっきり言いますがシエロはかなりやばい会社です。

No.469

>> 468 カナリとゎ?

どのよぉにヤバィんですか?

No.470

シエロが社名を変更するみたいです。二年で社名を変更するなんて普通は変じゃないですか。あと今年辞めた先生だったら、ち○先生だったら知ってます。今は破格の料金設定で悩みが解決するまでは料金は受け取らないと言ってました。今は新人の育成に力を注いでいるようです。

No.471

ち○先生今どこにいらっしゃるのでしょうか?
シエロがチェックしているので名前出せないですよね。
シエロまた名前変わるんですね。
アクエリアス→シエロ→エーラ

あと、シエロの先生はハードな待機スケジュールのせいでどんどん力が落ちています。

No.472

私は今月に入って友達に紹介されて直接会いました。二時間じっくり占ってもらって四千円でした。パワーストンもわざわざ持ってきてくれてお得だったと思います。私の場合、恋愛相談じゃなかったので色んなアドバイスすごく参考になりました。今はまったくのフリーで口コミだけで鑑定しているそうです。

No.473

シエロの真矢先生には待たされたわりに、占いというより一般論を言われて当たりませんでした。彼氏はわたしのことをこんなもんかってあきらめてるみたいに言われたのですが、一週間ぶりに彼氏から、お互い違う道に行ったほうがいいのかなってメールがあり、別れたくないと言ったらやり直しできるように話をしようと言ってくれました。真矢先生は当たりません。お金損しました。

No.474

電話占い師ですが、シエロではありません。

主さん、会社名を言ってしまったら、2チャンと同じですよ。2チャンでは私の事も叩かれています。
というより、他の多数の電話占い会社の先生方の事も叩かれています。占い師として一言言います。お金、返すから、時間を返してくださいm(_ _)m
ちなみに、私の会社では、クレームのあるお客様には、料金を返却しています。それでも叩くのは、よほどの暇人としか思えないし、ぶつけるところが違うんじゃないですか?

No.475

>> 474 本当は叩くというとちょっと違いますが、批判なんですが、したくてしてる訳ではないのですが、クレームはいろいろした事もありますが、事務局は百円でも返さない会社です。返金はありえない会社です。返金される会社さんは良いですね。まだまともだと思います。事務局はヤクザみたいな対応です。怖いです。それにシエロは占い師が「ごめんなさい。私見えません。」と言ったのは何人もいました。私自身少し感じたり人の心がわかったりな体質で、シエロのある占い師に鑑定してもらっている時不思議な異様な事があり「助けて下さい!いま誰か知らない人が先生と私の間にいますよね?」と伝えたのですが占い師は霊感とプロフ書いてるにも関わらず「ごめんなさい私霊感なくて何もできないの。」と言われありえなかったです。その方いまもシエロにいます。一部の高額な未来が当たる当たらないは別として霊感のある方が全くいない訳ではないですが、シエロは電話人生相談な会社だと感じてきてそれでの批判になっています。

No.476

>> 475 私も同感です。荒らしをするつもりはありませんし良い先生がいたら見てもらいたいからです。しかしここに出た辞めた〇〇先生は「こんな所にお金かけちゃダメ。私も占いで設けようとは思っていないからもうすぐ辞める。」と言って本当に辞めました。何でも「10分無料をオーバーしてお客様に文句を言われたので返金してあげて下さい、私の分はいりませんから。」と受付に言ったらそれから受付ににらまれるようになったそうです。辞めた原因はそこにもあるそうです。お客にも鑑定士にも厳しい会社ですよね。

No.477

>> 476 それ本当ですか?なんか嘘っぽい気もするけど…。私が前回書いたち○先生は「なんで辞めたんですか?」と聞いたら「長時間拘束されると仕事の質が落ちるし、お客にも申し訳ないからです。もう少しで入院するところだったし…。」と言ってました。時間枠を決めれば質の良い占いが期待できるのでは?

No.478

>> 477 そうですか。私のは違う先生ですが今mixiで探しています。その何とか先生は並んだ事ないので知りません。試しに千曲先生に見てもらおうと思ったのに最近見かけません。前はシ〇〇〇イ先生とかセ〇〇先生とかに見てもらいました。優しい先生です。

No.479

シエロがエーラになる話、元々どこからの情報で確かな情報なんですかね~?関係者さんの情報?2chでも出ていましたが。

No.480

私は以前シ〇ロで鑑定してもらった先生が余りにも内容が無く、見ることはできません!とかきつく、または馬鹿にした感じで言われたので、二回返金(ポイント)してもらった事があります。
時間も短かったのですが、先生に確認後に返金されました。随分以前の話しですが。

No.481

始めに、10分無料鑑定ヲシテ戴いた先生方に、感謝シテオリマス。イチ個人の感想デスガ、ご参考になれればと思いマシタ。ナポリ・マエミ・フラノ・ハルマ
鑑定士・先生ト呼べるモノデハアリマセンデシタ。イクラ無料鑑定デモ、オススメできません。気分悪くなりますょ。

No.482

すごい先生がいます。言ってないのに、彼が体調が悪いことを当てたり音信不通の彼から明日かあさって連絡来るよって言ったら本当にきて、4月早々に逢えるよと言ったら彼が3週目に逢おうと言ってくれました。先生すごいです。これで、先生の言う通り仲直りしてもとの恋人同士になれるといいな。1分500円の先生なので、散財してしまいましたが、もう占い依存です。シエロだけじゃなくクォーレもTUPも聞きました。不思議なんですけど、みんな答は同じでした。彼と仲直りしてもとの恋人同士に戻りたいです。

No.483

その500円の先生とは誰ですか?教えて頂けたら嬉しいです!

No.484

彼と本当に仲直りできたら占いが当たったってことなので、結果が出たら先生の名前を教えますね。

No.485

はぃ!良い結果が出るといいですね´∀`/待ってますね。

No.486

私は最近シエロを利用し始めました。いろいろな先生がいらっしゃるんですね。何回かみていただきましたが、シュウメイ先生、面白いです。他の先生と違った雰囲気で上から目線ではなく、お友達と話しているみたいで元気をいただきました。たくさんの先生がいらっしゃるので他の先生ともお話ししてみようかと思っています。

No.487

びっくりしました。シエロのみらの先生に占ってもらいましたが、まったくをもってでまかせ。彼と言い争ってないし、繁華街じゃないです。メールと電話ですからね、ケンカになったの。しかもまさかの相手の女、18ですから。22じゃないです。でまかせすぎる。二度と利用しない。

No.488

彼からメールが来なくなりました。シエロの占いでは来ると言ったのに。やっぱり占いは当たらない。わたしと彼も別れるかもしれません。彼が別れると言っているので、別れたくないけど別れるでしょう。占いは当たらない。お金の無駄です。

No.489

がっかりですね。私も似たような相談でした。元気をだしてくださいね。シュウメイ先生かフェアリー先生に相談してみては?納得のいく説明してくれると思いますよ。元気にしてくれるはずです。

No.490

ここの占い師、ア〇ミ〇、ヒ〇コ、ア〇、シ〇、ヨ〇ツネ、ア〇ータ、フ〇ノなどは特にダメ❌言うこと全てデタラメ、単なる憶測?当てずっぽう?只のカウンセリングじゃないの?的な?! そんなこんなでもう馬鹿馬鹿しい(会員なってるのが)&💰の無駄使いだからつい最近私は辞めました💢😣

No.491

>> 490 そうなんですか😲
姉はアルミネ先生はあたるといって友人を何人も紹介してるけど、あたしは、お金ないしまだしてもらってません💦

No.492

ほんと、当てずっぽう😠
暴力とかも関わってないのに、
『暴力かかわってました?』みたいな。
二択ですら外れますね。
あまりに外れるから、相手がいくつに見えるか聞いたら、『タメか若干年上』いや、年下だし✋💦

No.493

姉も友人たちもいわれた時期に復縁とか結婚きまったりしてるらしい💦姉は復縁したけどネ
アルミネセンセは、姉の会社の中で口コミでひろがってるんだって✋あたしはやめとく〰💰なしだし占いじたい半信半疑だから〰
情報ありがとね

No.494

たった今 シエロの電話診断してもらいました😃

昨日フラれて
すごく気落ちしてたんですけど

7月に彼女が出来るって

言われました。

とりあえずこれを信じてがんばろうと思います💪

No.495

わたし占いで10万くらい使いましたよ😭 シエロだと、真矢先生、アルミネ先生、藍先生、フェアリー先生、ミラノ先生です。ミラノ先生とアルミネ先生はある意味当たってたかな。でも、彼とは別れることになりそうです。彼のために買った服や靴もカード払いだけが残って、もう着てくとこありません😢大好きだっただけに立直れないです。占いはもうしません。お金がもったいないです。他にもTYPやクォーレにも占ってもらいました。彼と仲直りできると全てのところで言われたけど、彼は別れたいって言ってます。立直れないです。はげまして下さってありがとう😢

No.496

>> 495 悲観的にならないで👍
彼が大好きなら、
自分を信じて突き進みましょう✊!
私も片想い頑張ります👍
自分のためにも✊

今日、他の先生でシエロを利用したら(ルシ○ン先生)、
現状、性格、かなり一致してて怖くなりました😱💦💦
連絡する時期も教えて頂いたので、
連絡ついたら完全にあたりです👍

でも外れたにしても、元気頂いたので有難いです✊
元気を買いました😸

No.497

ミラノ先生、ルシアン先生は、自演王、雑談王。特にルシアン先生は、雑談長すぎだし、別に聞きたくもないのに歌い始めたりして、お金高くなるよ。っあ!と言う間に2万越えなんて当たり前。鑑定結果は5分以内に終了。しかも大外れでした。彼が浮気している?に対し、してないって先生言ってたのに、彼は結婚していて、子供も2人いたし😢
ミラノ先生は、トンチンカンでした。違うって指摘すれば、鑑定に間違いはない!って言われてしまいました。勿論、ミラノ先生も彼が結婚していた事、見抜けませんでした。見抜いた方は、安い先生で2人だけいました。高いから当たるとは限らないですね。皆さんも気を付けて下さい。

No.498

>> 497 その安い先生教えてください。どうせだったら安くて当たる先生がいいですものね☆

No.499

ミラノ先生は信じられないくらい外れました!!
でも私はルシアン先生現状やら気持ちやらめちゃめちゃ当たってましたよ😱
つじつまが合いすぎて怖かった💦
時期はまださきなんでわかりませんが💦
ちなみに、安いとこから高いとこまで4社まわり、ミラノ先生以外、時期も結果もほぼ同じでびっくりでした💦
私も、20分3000円ちょいの先生で十分満足でしたね、
確かに✊
値段は関係無い気がします👍
ミラノ先生は、評判もいいみたいだし、
相性か?

No.500

はじめまして、無料にて昨日はフェアリー先生今日はミッシェル先生やりましたが当たりました。無料にて当たらなかったのはアニータ先生だけで素直先生も当たりました!あと美龍先生も当たりました。シエロのおかげで今は幸せな恋愛出来てます。連絡なかった彼氏に対して何日ぐらいに連絡くると言われそれも当たりましたし性格も見事当てられました。占いなんて当たる訳ないと疑ってたからびっくりです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧