電話占い シエロ
電話占いシエロについて
先生の情報等交換お願いします
(^ω^)♪
新しいレスの受付は終了しました
あの…
いっその事「シエロ内部告発」スレとか、「シエロにダマされるな」スレとか立てて、そちらでお話しになってはいかがでしょうか。
スレ立てするのは自由なので。
この先生は当たりましたか?とか、どんな感じの先生ですか、とか純粋に先生についての情報が欲しかったり書込みしたかったりする人にとっては、戸惑ったり書込みしにくい雰囲気になっていると思います。
主さんもスレがこういう方向性になる事を望んでいたワケではないとは思うんですが…。
最終的に、このスレ自体が機能しなくなってしまうのではないかと心配です淸
先生方の中には「当たった、かすりもしなかった。」というよりちゃんと対策を生かして貰ったかどうかを心配している方もいました。以上先生情報です。何もしないで自分達のせいにされても…、との事だそうです。
このレスを見た友人から「子供のケンカに親が口出ししているみたいなものだからやめておけ。」と言われたのでもう書き込みは止めます。mixiでは夢なんとかさんがこの非常事態に非常識にも依存ぶりを書いていましたね。知ってる限りの確かな先生方はもういないのでシエロ卒業です。そもそも恋愛の相手は彼なのかシエロの先生なのか。解決したいのか聞いて欲しいだけなのか。私は前者だから真剣になりましたが。お騒がせしました、"真剣"に悩んでいらっしゃった方にはお詫びします。
>> 458
横レスすみません。
擁護の仕方がシエロ関係者みたいですね。経営者本人も過激で社員も同じ穴のムジナですが。ユーザーを大事にしない会社です。
457さんは冷静ですよ。なんとかさんは2ちゃんねるでは、かなり以前から言われていて有名な話ですよ。
社長もシエロの鑑定士はなんでもいいから趣味程度の占いでもできて話し相手になるのが上手なら鑑定士になれるみたいな事言っていますよ。
社長はひと月何万も払うユーザーが悪い、この非常時に恋愛で相談してくる方が狂ってるって、シエロのユーザーを小馬鹿にしています。
こんなインチキぼったくりいいかげん電話占いは確かに以前は澪さんとか力のある鑑定士さんはいましたがいまは、社長に逆らえない方しか残ってないので電話かけるだけ無駄だと思います。
本当に見えて力のある人はこちらが情報を何も言わなくても見えるみたいですよ。
その点シエロにいまいる鑑定士さんは…少し能力が弱いような感じです。それを補うように変な術を使っていて術は怖いですね。
馬鹿高い有料の相談相手話し相手程度の会社です。
心理学のマニュアルがあれば恋愛のアドバイスができる程度です。
モアナ先生に視て頂きましたが、落ち着いたとても優しい先生でした。無料ポイントと無料10分間でしたが、丁寧に視て戴けて有り難かったです。気持ちを確かに霊視で読み取ってくださってました。
不謹慎という言葉もありますが、それではいつまで経っても、日本も人々も気持ちが沈んだままで、何も生まれないと思います。
ちなみにシエロの関係者では全くありません。
今年辞めたその先生を教えて頂きたいです。
個人的にはみ○先生探しています。
それと○○ゅ○先生知ってます。
○○○先生は運がよければ教えて頂けるかと思います。。
はっきり言いますがシエロはかなりやばい会社です。
シエロが社名を変更するみたいです。二年で社名を変更するなんて普通は変じゃないですか。あと今年辞めた先生だったら、ち○先生だったら知ってます。今は破格の料金設定で悩みが解決するまでは料金は受け取らないと言ってました。今は新人の育成に力を注いでいるようです。
ち○先生今どこにいらっしゃるのでしょうか?
シエロがチェックしているので名前出せないですよね。
シエロまた名前変わるんですね。
アクエリアス→シエロ→エーラ
あと、シエロの先生はハードな待機スケジュールのせいでどんどん力が落ちています。
私は今月に入って友達に紹介されて直接会いました。二時間じっくり占ってもらって四千円でした。パワーストンもわざわざ持ってきてくれてお得だったと思います。私の場合、恋愛相談じゃなかったので色んなアドバイスすごく参考になりました。今はまったくのフリーで口コミだけで鑑定しているそうです。
シエロの真矢先生には待たされたわりに、占いというより一般論を言われて当たりませんでした。彼氏はわたしのことをこんなもんかってあきらめてるみたいに言われたのですが、一週間ぶりに彼氏から、お互い違う道に行ったほうがいいのかなってメールがあり、別れたくないと言ったらやり直しできるように話をしようと言ってくれました。真矢先生は当たりません。お金損しました。
電話占い師ですが、シエロではありません。
主さん、会社名を言ってしまったら、2チャンと同じですよ。2チャンでは私の事も叩かれています。
というより、他の多数の電話占い会社の先生方の事も叩かれています。占い師として一言言います。お金、返すから、時間を返してくださいm(_ _)m
ちなみに、私の会社では、クレームのあるお客様には、料金を返却しています。それでも叩くのは、よほどの暇人としか思えないし、ぶつけるところが違うんじゃないですか?
>> 474 本当は叩くというとちょっと違いますが、批判なんですが、したくてしてる訳ではないのですが、クレームはいろいろした事もありますが、事務局は百円でも返さない会社です。返金はありえない会社です。返金される会社さんは良いですね。まだまともだと思います。事務局はヤクザみたいな対応です。怖いです。それにシエロは占い師が「ごめんなさい。私見えません。」と言ったのは何人もいました。私自身少し感じたり人の心がわかったりな体質で、シエロのある占い師に鑑定してもらっている時不思議な異様な事があり「助けて下さい!いま誰か知らない人が先生と私の間にいますよね?」と伝えたのですが占い師は霊感とプロフ書いてるにも関わらず「ごめんなさい私霊感なくて何もできないの。」と言われありえなかったです。その方いまもシエロにいます。一部の高額な未来が当たる当たらないは別として霊感のある方が全くいない訳ではないですが、シエロは電話人生相談な会社だと感じてきてそれでの批判になっています。
私は以前シ〇ロで鑑定してもらった先生が余りにも内容が無く、見ることはできません!とかきつく、または馬鹿にした感じで言われたので、二回返金(ポイント)してもらった事があります。
時間も短かったのですが、先生に確認後に返金されました。随分以前の話しですが。
始めに、10分無料鑑定ヲシテ戴いた先生方に、感謝シテオリマス。イチ個人の感想デスガ、ご参考になれればと思いマシタ。ナポリ・マエミ・フラノ・ハルマ
鑑定士・先生ト呼べるモノデハアリマセンデシタ。イクラ無料鑑定デモ、オススメできません。気分悪くなりますょ。
すごい先生がいます。言ってないのに、彼が体調が悪いことを当てたり音信不通の彼から明日かあさって連絡来るよって言ったら本当にきて、4月早々に逢えるよと言ったら彼が3週目に逢おうと言ってくれました。先生すごいです。これで、先生の言う通り仲直りしてもとの恋人同士になれるといいな。1分500円の先生なので、散財してしまいましたが、もう占い依存です。シエロだけじゃなくクォーレもTUPも聞きました。不思議なんですけど、みんな答は同じでした。彼と仲直りしてもとの恋人同士に戻りたいです。
私は最近シエロを利用し始めました。いろいろな先生がいらっしゃるんですね。何回かみていただきましたが、シュウメイ先生、面白いです。他の先生と違った雰囲気で上から目線ではなく、お友達と話しているみたいで元気をいただきました。たくさんの先生がいらっしゃるので他の先生ともお話ししてみようかと思っています。
びっくりしました。シエロのみらの先生に占ってもらいましたが、まったくをもってでまかせ。彼と言い争ってないし、繁華街じゃないです。メールと電話ですからね、ケンカになったの。しかもまさかの相手の女、18ですから。22じゃないです。でまかせすぎる。二度と利用しない。
彼からメールが来なくなりました。シエロの占いでは来ると言ったのに。やっぱり占いは当たらない。わたしと彼も別れるかもしれません。彼が別れると言っているので、別れたくないけど別れるでしょう。占いは当たらない。お金の無駄です。
ここの占い師、ア〇ミ〇、ヒ〇コ、ア〇、シ〇、ヨ〇ツネ、ア〇ータ、フ〇ノなどは特にダメ❌言うこと全てデタラメ、単なる憶測?当てずっぽう?只のカウンセリングじゃないの?的な?! そんなこんなでもう馬鹿馬鹿しい(会員なってるのが)&💰の無駄使いだからつい最近私は辞めました💢😣
ほんと、当てずっぽう😠
暴力とかも関わってないのに、
『暴力かかわってました?』みたいな。
二択ですら外れますね。
あまりに外れるから、相手がいくつに見えるか聞いたら、『タメか若干年上』いや、年下だし✋💦
姉も友人たちもいわれた時期に復縁とか結婚きまったりしてるらしい💦姉は復縁したけどネ
アルミネセンセは、姉の会社の中で口コミでひろがってるんだって✋あたしはやめとく〰💰なしだし占いじたい半信半疑だから〰
情報ありがとね
わたし占いで10万くらい使いましたよ😭 シエロだと、真矢先生、アルミネ先生、藍先生、フェアリー先生、ミラノ先生です。ミラノ先生とアルミネ先生はある意味当たってたかな。でも、彼とは別れることになりそうです。彼のために買った服や靴もカード払いだけが残って、もう着てくとこありません😢大好きだっただけに立直れないです。占いはもうしません。お金がもったいないです。他にもTYPやクォーレにも占ってもらいました。彼と仲直りできると全てのところで言われたけど、彼は別れたいって言ってます。立直れないです。はげまして下さってありがとう😢
ミラノ先生、ルシアン先生は、自演王、雑談王。特にルシアン先生は、雑談長すぎだし、別に聞きたくもないのに歌い始めたりして、お金高くなるよ。っあ!と言う間に2万越えなんて当たり前。鑑定結果は5分以内に終了。しかも大外れでした。彼が浮気している?に対し、してないって先生言ってたのに、彼は結婚していて、子供も2人いたし😢
ミラノ先生は、トンチンカンでした。違うって指摘すれば、鑑定に間違いはない!って言われてしまいました。勿論、ミラノ先生も彼が結婚していた事、見抜けませんでした。見抜いた方は、安い先生で2人だけいました。高いから当たるとは限らないですね。皆さんも気を付けて下さい。
ミラノ先生は信じられないくらい外れました!!
でも私はルシアン先生現状やら気持ちやらめちゃめちゃ当たってましたよ😱
つじつまが合いすぎて怖かった💦
時期はまださきなんでわかりませんが💦
ちなみに、安いとこから高いとこまで4社まわり、ミラノ先生以外、時期も結果もほぼ同じでびっくりでした💦
私も、20分3000円ちょいの先生で十分満足でしたね、
確かに✊
値段は関係無い気がします👍
ミラノ先生は、評判もいいみたいだし、
相性か?
はじめまして、無料にて昨日はフェアリー先生今日はミッシェル先生やりましたが当たりました。無料にて当たらなかったのはアニータ先生だけで素直先生も当たりました!あと美龍先生も当たりました。シエロのおかげで今は幸せな恋愛出来てます。連絡なかった彼氏に対して何日ぐらいに連絡くると言われそれも当たりましたし性格も見事当てられました。占いなんて当たる訳ないと疑ってたからびっくりです。
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占いは無視でもいいか4レス 75HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)42レス 1095HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 67HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。84レス 2023HIT るな
-
占ってほしいです1レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。虚言、嘘をつく癖を治したいです。自分で人間関係を悪…(恋愛中さん232)
232レス 5332HIT 匿名さん -
詳細不要で占い鑑定します。
ピアノ、35歳です。 今の勤め先に飽きたので、転職を検討しています。…(匿名さん84)
84レス 2023HIT るな -
占いは無視でもいいか
それならそれでいいのでは? 「あまり意味はなかった」「お金を出してま…(匿名さん1)
4レス 75HIT 初恋中さん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
鑑定ありがとうございます!男性がキーカード!!主人の事だと思います!!…(匿名さん17)
42レス 1095HIT 恋愛好きさん -
効果があるおまじない
月の出ている夜にやるおまじないです 白い紙に赤いペンで相手の名前…(通りすがりさん2)
2レス 166HIT 片思い中さん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 455HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 136HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 949HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4998HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4998HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 455HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 949HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14579HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 136HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 420HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
35レス 351HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 251HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 220HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る