✨癒しの部屋パート⑱✨
🌙
いつも私がお風呂入ろうとすると🈵レスになるんだよな~
今回は先に🆕スレを立てて☝
ゆっくりお風呂に入るべし~😊
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 449
匤侊ちゃん、28日周期は素晴らしいね垬
理想的だ淼
生〇前って高温期だから眠くなるのかなあ渧
浮腫むから体重も増えるしね瀨
侊ちゃん今月…
🌸☀ちゃん
たまに遅れたり早かったりするけどね😁 なんかね、生理開始から次の開始までの間で、一番女性が綺麗な時ってね✨
生理開始から数えで15日~20日の間なんだって✨✨✨✨
すごい肌とか輝いてみえるらしいよ😍✨
ティラミスかぁ🙌
美味しそう👮
- << 461 匤侊ちゃん、そんなんだよね、生理と生理の間だから排卵期の事だねⅤ 一般には綺麗になるというけど、私は変わらないなあ 侊ちゃんは蓜 トマトジュースも飲めば効果倍増け蓜 ティラミス苦そうでうまそうだったよ垬
>> 455
👼 🌸ちゃん
こんばんは😊
もぉ~ やだ~😫
噂話しなんか 嫌いだ…
て ごめんね。
私のこと 根掘り葉掘り 聞いて噂を 言うやつがいて… てか いいおやじがだよ⁉
私の住んでるアパートに 友達がいるらしくてさ、私が 子供逹を虐待してるとか、夜 遊びに出てるとか、男がいる…とか
くだらないこと 言いふらす 人がいて …
で、会社の人に 「虐待してるんでしょ😁?」って言われて 超~ キレて 折れてた私…。
- << 460 🌸👼ちゃん それひどいね‼ そのおやじはなんで👼ちゃんの噂話するの⁉ 頭くるね!!! 会社の人達にありもしない事言うなんて最低だよ💨 誰か相談できる信用できる人いる⁉
>> 446
🌙
☀さん、私の🚗はポンコツだって。
ハコスカみたいに古くは無いけど、骨董品だからダメダメ😂
今、夕飯終わり😁
ふんわり🍈パンまた三個買…
匤厓ちゃま、ハコスカとは蓜
∵古いとはいえ、センチュリーなだけで周りが敬意を示しますよん
リムジンとまではいかなくても長いんですよね蓜
夕飯は今日は何でやんしたか蓜
ふんわりメロンパン、隠しておかないと又食べられちゃうかも
- << 474 🌙 ☀さん ハコスカ→ケンメリ→ジャパン→テッカメン…て 日産スカイラインの歴史だよ😊 ヤンキーしか知らないかも😁 はい、私は真面目なヤンキーでした😂 ふんわり🍈パン、口を酸っぱくして『1人一個だからね』と言い聞かせました😁 1番下の子はパン食べないんだ😱 メタボのは無~い😜 今から🌽ゆがいて←(変換できない、これって方言? )食べま~す😊
>> 448
⛄.☀ちゃん✨こんばんは🌠あは💛ウニ大好き❤食べるの大好きなんだ☺嫌いなのないな😊沢山は食べれないけど、チビチビ食べてる😁野菜も大好きだよ😍…
匤匀ちゃん、嫌いのもの無いのは素晴らしい垬
私は生物あんまり好きじゃないから、前6人位でちゃんとしたお寿司屋さん行った時、一人でのり巻きセット食べてたよ溿
匀ちゃんも実家で野菜作ってたんだ垬
私のとこは、親がやってるんだけど、ジャガイモがこないだ沢山取れたよ垬
後は、夏は﨔楨胡瓜、ピーマンとかかな垬
﨔と楨の杦うまいよね垬
- << 469 ⛄.☀ちゃん✨野菜🍛うまいよ😊🙌前ね、インド人がやってる🍛専門店のランチ行ったけどすんごい辛いのあった😱さすがのあたしも汗ダラダラ💦でもまた食べたい😍ナンが好き☺☀ちゃんち野菜沢山採れていいなぁ🍆🍅❤食べ放題😍❤
>> 456
👼 🌸ちゃん
こんばんは😊
もぉ~ やだ~😫
噂話しなんか 嫌いだ…
て ごめんね。
私のこと 根掘り葉掘り 聞いて噂を 言…
🌸👼ちゃん
それひどいね‼
そのおやじはなんで👼ちゃんの噂話するの⁉
頭くるね!!!
会社の人達にありもしない事言うなんて最低だよ💨
誰か相談できる信用できる人いる⁉
- << 465 👼 🌸ちゃん そのおやじ 超 おしゃべりなんだよ。その日 私と ちょっとギクシャクしてさ、それが 面白くなかったのか 会社の人に言ってたの。同じ業務の 女の子が 教えてくれて… そのこも 「例え、嘘でもあんな風に言うのは酷いし、しつこい…」って 言ってた。 私 マネージャーには 何でも話すから 直ぐに報告したよ。 マネージャーは 「気にすんな、って言っても本人は気にするよな…」って。 別に 話を大きくしたくはないけど、 いちいち人の 身辺調査 しないでほしい。 でも 今は 落ち着いたから 話せるよ😊 有り難うね☺
>> 461
匤侊ちゃん、そんなんだよね、生理と生理の間だから排卵期の事だねⅤ
一般には綺麗になるというけど、私は変わらないなあ
侊ちゃんは蓜
ト…
🌸☀ちゃん
私もあんまり変わらないよ😂💦
あっトマトジュース三日間くらい飲みつづけてるけど 肌の調子いいよ✌
ティラミス食べたくなった😱💦
👼ちゃんの話し聞いてたら 変な噂話する人本当許せない💨
- << 481 匤侊ちゃん、今ガソリン入れて、スイカ買いに行ってたよ垬 そっか、侊ちゃんも変わらないんだね垬 元々綺麗だからかな蓜 トマトジュースやっぱりいいのかな蓜 今日から1本飲むべⅤ 叝ちゃんの見ただよ おばちゃんならともかく、噂言い触らすじじいって最悪だね 﨏靴に入れちゃうけ蓜
>> 460
🌸👼ちゃん
それひどいね‼
そのおやじはなんで👼ちゃんの噂話するの⁉
頭くるね!!!
会社の人達にありもしない事言うなんて最低だよ💨 …
👼 🌸ちゃん
そのおやじ 超 おしゃべりなんだよ。その日 私と ちょっとギクシャクしてさ、それが 面白くなかったのか 会社の人に言ってたの。同じ業務の 女の子が 教えてくれて…
そのこも 「例え、嘘でもあんな風に言うのは酷いし、しつこい…」って 言ってた。
私 マネージャーには 何でも話すから 直ぐに報告したよ。
マネージャーは
「気にすんな、って言っても本人は気にするよな…」って。
別に 話を大きくしたくはないけど、
いちいち人の 身辺調査 しないでほしい。
でも 今は 落ち着いたから 話せるよ😊
有り難うね☺
- << 470 🌸👼ちゃん いえいえ! そんなおやじは気にする事ないよ‼ みんなそんなおやじの言う事なんて信じてないんだから‼ マネージャーも分かってくれる方でよかったね🙇 男のくせにベラベラ人の噂話する人って許せない💨 本当頭きたよ💨 落ちついたならよかったけど、あまり一人で悩まないようにね🙇
>> 459 匤匀ちゃん、嫌いのもの無いのは素晴らしい垬 私は生物あんまり好きじゃないから、前6人位でちゃんとしたお寿司屋さん行った時、一人でのり巻きセッ… ⛄.☀ちゃん✨野菜🍛うまいよ😊🙌前ね、インド人がやってる🍛専門店のランチ行ったけどすんごい辛いのあった😱さすがのあたしも汗ダラダラ💦でもまた食べたい😍ナンが好き☺☀ちゃんち野菜沢山採れていいなぁ🍆🍅❤食べ放題😍❤
- << 483 匤匀ちゃん、これからは夏野菜の杦のシーズンだね垬 インド人屋の杦ってうまいよねⅤ 私もナン大好き垬 匀ちゃん、からいの大好きなんだよね蓜 ガンダーラの実家の近くにインド人の杦屋あってうまいんだけど、行くと腹壊すし、エアコンあんまり効いてないから夏は行けないんだよな~渹
>> 465
👼 🌸ちゃん
そのおやじ 超 おしゃべりなんだよ。その日 私と ちょっとギクシャクしてさ、それが 面白くなかったのか 会社の人に言ってた…
🌸👼ちゃん
いえいえ!
そんなおやじは気にする事ないよ‼
みんなそんなおやじの言う事なんて信じてないんだから‼
マネージャーも分かってくれる方でよかったね🙇
男のくせにベラベラ人の噂話する人って許せない💨
本当頭きたよ💨
落ちついたならよかったけど、あまり一人で悩まないようにね🙇
- << 475 👼 🌸ちゃん 有り難う☺ 私自体 人の噂話をするのは好きじゃないし、そのおやじとも もぅ関わりたくないだけ。 田舎なんかな~ そのおやじ、私が 今のお店来た時から あちこち私のこと探ってたんだよね。 頭 おかしいよ。 そんな 私が落ち込んでる時、彼も 会社の女の子と喧嘩しちゃったらしくて… 朝もダラダラ来て する事しないことが 頭来たらしくて 怒ってしまったらしいよ😥 なんか 同じタイミングにびっくり😲だわ⁉ 🌸ちゃんは 上くんのこと大丈夫になったの?
>> 457
匤厓ちゃま、ハコスカとは蓜
∵古いとはいえ、センチュリーなだけで周りが敬意を示しますよん
リムジンとまではいかなくても長いんですよね蓜…
🌙
☀さん
ハコスカ→ケンメリ→ジャパン→テッカメン…て
日産スカイラインの歴史だよ😊
ヤンキーしか知らないかも😁
はい、私は真面目なヤンキーでした😂
ふんわり🍈パン、口を酸っぱくして『1人一個だからね』と言い聞かせました😁
1番下の子はパン食べないんだ😱
メタボのは無~い😜
今から🌽ゆがいて←(変換できない、これって方言? )食べま~す😊
>> 470
🌸👼ちゃん
いえいえ!
そんなおやじは気にする事ないよ‼
みんなそんなおやじの言う事なんて信じてないんだから‼
マネージャーも分かってく…
👼 🌸ちゃん
有り難う☺
私自体 人の噂話をするのは好きじゃないし、そのおやじとも もぅ関わりたくないだけ。
田舎なんかな~
そのおやじ、私が 今のお店来た時から あちこち私のこと探ってたんだよね。
頭 おかしいよ。
そんな 私が落ち込んでる時、彼も 会社の女の子と喧嘩しちゃったらしくて… 朝もダラダラ来て する事しないことが 頭来たらしくて 怒ってしまったらしいよ😥
なんか 同じタイミングにびっくり😲だわ⁉
🌸ちゃんは 上くんのこと大丈夫になったの?
- << 478 🌸👼ちゃん 彼も👼ちゃんと同じタイミングで会社で嫌な事あったんだね💨 二人で同じタイミングってびっくりだよね‼ こんな事言ったら👼ちゃんに失礼だけどそのおやじ👼ちゃんがかわいいから気になってでも相手にされないから嫌がらせしてるんだよ😠 そんな事したら余計嫌われるのにね😣 本当頭おかしいわ💨 ほっとこう💪 上くんに頭来てたけど 今日一日上くんと仕事していたら💦 上くんが帰り普通に冗談言ってきて自然と大笑いしちゃった😱💦 なんか開き直ったよ🙇 私こそありがとう🙇
>> 475
👼 🌸ちゃん
有り難う☺
私自体 人の噂話をするのは好きじゃないし、そのおやじとも もぅ関わりたくないだけ。
田舎なんかな~
そのおや…
🌸👼ちゃん
彼も👼ちゃんと同じタイミングで会社で嫌な事あったんだね💨
二人で同じタイミングってびっくりだよね‼
こんな事言ったら👼ちゃんに失礼だけどそのおやじ👼ちゃんがかわいいから気になってでも相手にされないから嫌がらせしてるんだよ😠
そんな事したら余計嫌われるのにね😣
本当頭おかしいわ💨
ほっとこう💪
上くんに頭来てたけど 今日一日上くんと仕事していたら💦
上くんが帰り普通に冗談言ってきて自然と大笑いしちゃった😱💦
なんか開き直ったよ🙇
私こそありがとう🙇
- << 484 👼 🌸ちゃん なんだかんだ 言っても やっぱり 上くん❤ なんですな😁 上くんも 冗談 言ってきたりと 🌸ちゃんの 様子伺いでも してるんちゃいますかぁ😁? 何はともあれ 笑うことは 良いことだ✨ 福✨がくるよ☝ それと 今週は仕事が こんなで 彼はイベントがあるらしくて💦 会えないけど、 今日 📱で「美味しいウニを買ったから今度あげるね☺」って 。忙しくて会えないけど😢 私の事 考えて 買ってくれたから 感謝しなきゃ☺
>> 463
🌸☀ちゃん
私もあんまり変わらないよ😂💦
あっトマトジュース三日間くらい飲みつづけてるけど 肌の調子いいよ✌
ティラミス食べたくなっ…
匤侊ちゃん、今ガソリン入れて、スイカ買いに行ってたよ垬
そっか、侊ちゃんも変わらないんだね垬
元々綺麗だからかな蓜
トマトジュースやっぱりいいのかな蓜
今日から1本飲むべⅤ
叝ちゃんの見ただよ
おばちゃんならともかく、噂言い触らすじじいって最悪だね
﨏靴に入れちゃうけ蓜
- << 485 🌸☀ちゃん 👼ちゃん、大変だわ💨 私じゃなんのアドバイスもできないから☀ちゃん聞いてあげたら👼ちゃん喜ぶよ🙇 💩じゃまたまだましだ😫 馬フンがよい‼ 私なんと昨日一日でトマトジュース10本飲みました😂💦 小さな缶ね😱💦 やっぱり一日一本なの⁉ 特別なにもかも書いてかなったけど😂 また今日購入してきた💦 いやいや😫 全然元が悪いから変わらないって意味だよ🙇 あっ今日レクレーション の時の写真来て 見るに耐えがたい写真だった😂💦 せっかく上くんと隣同士だったのに 上くんの方が顔が小さいさ😂
- << 487 👼 ☀ちゃん こんばんは☺ お久しぶりです❤ いいね☝ 久しぶりの 💩⁉ まじ 靴 入れちゃいたい😁 あっ💡 朝の 🍵 でも いいかな?
>> 469
⛄.☀ちゃん✨野菜🍛うまいよ😊🙌前ね、インド人がやってる🍛専門店のランチ行ったけどすんごい辛いのあった😱さすがのあたしも汗ダラダラ💦でもまた…
匤匀ちゃん、これからは夏野菜の杦のシーズンだね垬
インド人屋の杦ってうまいよねⅤ
私もナン大好き垬
匀ちゃん、からいの大好きなんだよね蓜
ガンダーラの実家の近くにインド人の杦屋あってうまいんだけど、行くと腹壊すし、エアコンあんまり効いてないから夏は行けないんだよな~渹
- << 497 ⛄.☀ちゃん✨エアコン効いてないお店は少しキツいな😣しかもお腹壊すのは辛いの⁉でも興味あるお店☝インド人の店行くと息子が必ず爆笑するんだよ💦片言の日本語がおかしいらしい😥
>> 478
🌸👼ちゃん
彼も👼ちゃんと同じタイミングで会社で嫌な事あったんだね💨
二人で同じタイミングってびっくりだよね‼
こんな事言ったら👼ちゃ…
👼 🌸ちゃん
なんだかんだ 言っても やっぱり 上くん❤ なんですな😁
上くんも 冗談 言ってきたりと 🌸ちゃんの 様子伺いでも してるんちゃいますかぁ😁?
何はともあれ 笑うことは 良いことだ✨
福✨がくるよ☝
それと 今週は仕事が こんなで 彼はイベントがあるらしくて💦 会えないけど、
今日 📱で「美味しいウニを買ったから今度あげるね☺」って 。忙しくて会えないけど😢 私の事 考えて 買ってくれたから 感謝しなきゃ☺
- << 491 🌸👼ちゃん いつも優しい彼ですなぁ😍✨ 会えないのは寂しいけど👼ちゃんの彼👼ちゃんが心配なんだわ👮 いいなぁいいなぁ💓 👼ちゃんも彼が心配でしょ⁉💓 上くん、伺うのはみんなにだからなぁ😂💦 日々ヤキモチとの戦いだわ😫💨 やっぱり自分にだけ優しくしてもらいたいよね⁉💦
>> 481
匤侊ちゃん、今ガソリン入れて、スイカ買いに行ってたよ垬
そっか、侊ちゃんも変わらないんだね垬
元々綺麗だからかな蓜
トマトジュースやっぱりい…
🌸☀ちゃん
👼ちゃん、大変だわ💨
私じゃなんのアドバイスもできないから☀ちゃん聞いてあげたら👼ちゃん喜ぶよ🙇
💩じゃまたまだましだ😫
馬フンがよい‼
私なんと昨日一日でトマトジュース10本飲みました😂💦
小さな缶ね😱💦
やっぱり一日一本なの⁉
特別なにもかも書いてかなったけど😂
また今日購入してきた💦
いやいや😫
全然元が悪いから変わらないって意味だよ🙇
あっ今日レクレーション の時の写真来て 見るに耐えがたい写真だった😂💦
せっかく上くんと隣同士だったのに 上くんの方が顔が小さいさ😂
- << 493 匤侊ちゃん、 いやいや私こそ何のアドバイスも出来ないから、侊ちゃん素晴らしいよ垬 んだ、馬糞がいいかもね淏 冷凍してゆっくり解凍してくけ蓜 んでトマトジュース10本はすげえね 小さいやつでも1リットル以上になるべ蓜 なら塩無しがいいんでないけ蓜 レクの写真出来たんだあ垬 見たいなあ垬
>> 474
🌙
☀さん
ハコスカ→ケンメリ→ジャパン→テッカメン…て
日産スカイラインの歴史だよ😊
ヤンキーしか知らないかも😁
はい、私は真面目…
匤厓ちゃま、何だか知らない言葉のオンパレードだあ瀨
て厓ちゃまって元ヤン蓜垬
私も若い頃は、茶髪(地毛)でソバージュだったから元ヤンけ蓜って良く言われてたっけ垬
ふんわりメロンパンの分配は決まっているんですね淼
なら安心だ垬
て、ゆがくって普通に使いますよん淼
今日のおやつは、モロコシなんだあ垬
いいなあ垬
- << 494 🌙 ☀さん、そお、元ヤンかも😁 元旦には車高短(しゃこたん)乗って🇯を振るんだ😭 って…そこまではやらなかったけど😥 近いものがある😂 でも🎹習ってたし真面目な学生だったよん😊 ☀さんは天然茶髪なの? 私は天然パーマだから高校の時は『天然パーマ許可証』を持ってた😣 天然茶髪許可証は有ったの?
>> 484
👼 🌸ちゃん
なんだかんだ 言っても やっぱり 上くん❤ なんですな😁
上くんも 冗談 言ってきたりと 🌸ちゃんの 様子伺いでも …
🌸👼ちゃん
いつも優しい彼ですなぁ😍✨
会えないのは寂しいけど👼ちゃんの彼👼ちゃんが心配なんだわ👮
いいなぁいいなぁ💓
👼ちゃんも彼が心配でしょ⁉💓
上くん、伺うのはみんなにだからなぁ😂💦
日々ヤキモチとの戦いだわ😫💨
やっぱり自分にだけ優しくしてもらいたいよね⁉💦
- << 498 👼 🌸ちゃん 実は 毎回毎回 📱で 私の様子を伺う彼に ちょっとイラッと来てた だけど 話の途中で 「実は…香水買ったんだ~😁」って言うから えっ😲⁉ チャンス⁉ 「一瓶 3000円で~… 」 って 違~じゃん😁 ウニ 美味しいそうだから買ったんだって😊 本当に あったかい人☺ でも 私は 相変わらず我が儘です😥 飽きれられるかも😱 上くんは 皆に 優しいの? それは 気が気じゃないね💦
>> 485
🌸☀ちゃん
👼ちゃん、大変だわ💨
私じゃなんのアドバイスもできないから☀ちゃん聞いてあげたら👼ちゃん喜ぶよ🙇
💩じゃまたまだましだ😫
馬フ…
匤侊ちゃん、
いやいや私こそ何のアドバイスも出来ないから、侊ちゃん素晴らしいよ垬
んだ、馬糞がいいかもね淏
冷凍してゆっくり解凍してくけ蓜
んでトマトジュース10本はすげえね
小さいやつでも1リットル以上になるべ蓜
なら塩無しがいいんでないけ蓜
レクの写真出来たんだあ垬
見たいなあ垬
- << 499 🌸☀ちゃん いやいや💦☀ちゃんのその明るさで👼ちゃん元気でそう💪 やっぱり飲み過ぎかな⁉ 無塩はなんか物足りなくて💦 昨日コタローもトマトジュース飲んだ😁✌ 後でものすごい勢いで水飲んでたけど💦 見せられない😂💦 私怪物😫💦 本当この写真みたら痩せなきゃやばいの実感したわ💨
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
反抗的な子供のお母さん2レス 54HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
子育て飽きた11レス 164HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
離乳食全然食べない4レス 120HIT ワンオペさん (30代 ♀)
-
マザーズバックはどちらが使いやすいですか?3レス 124HIT プレママさん (40代 ♀)
-
躁うつ病のしんまま2レス 163HIT 育児の話題好きさん (10代 ♂)
-
反抗的な子供のお母さん
お子さん、反抗期ですか? うちにも反抗期息子がいます。 最近本当可…(匿名さん2)
2レス 54HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
子育て飽きた
逆に親が低知能なせいで、さらに低知能の子供も不安定になったり、パニック…(匿名さん11)
11レス 164HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
離乳食全然食べない
ありがとうございます。 序盤も序盤すぎて… お粥なんか食べてるのか…(ワンオペさん0)
4レス 120HIT ワンオペさん (30代 ♀) -
マザーズバックはどちらが使いやすいですか?
私も肩掛け➕スマホショルダーでした。 とにかくバックorウォレッ…(匿名さん3)
3レス 124HIT プレママさん (40代 ♀) -
躁うつ病のしんまま
で? 子供が書いたみたいな文書だなあ(匿名さん2)
2レス 163HIT 育児の話題好きさん (10代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業42レス 671HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
子育ての難しさ20レス 405HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
私が大人気ないですか?29レス 357HIT (´・ω・`) (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 291HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
入学式の着物4レス 227HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
子育ての難しさ
ありがとうございます。子供を周りと比べてしまったことで本人を傷つけてし…(suuuu)
20レス 405HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業
自分自身は恥ずかしながらずっとアイドルになりたかったです笑 昔(デビ…(育児の話題好きさん0)
42レス 671HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
私が大人気ないですか?
はい。 他人が口出ししないでください。(匿名さん29)
29レス 357HIT (´・ω・`) (30代 ♀) -
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 291HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
入学式の着物
ありがとうございます!(おしゃべり好き)
4レス 227HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
40代50代で田舎の年収って
300〜400って普通でしょうか? 職種によりますが、地方の中小企業に 限った場合。 都会…
9レス 163HIT 匿名 ( 男性 ) -
彼氏の性格は変えられませんよね
こんばんは。 同じ職場の彼氏と同棲している女です。 彼氏の責任感のなさについて質問があります。 …
12レス 192HIT おしゃべり好きさん -
皆どうしてるのかな?
質問したいです.夫婦喧嘩をして、自分の気持ちや意見を発してるのに全く伝わらない、理解してくれない場合…
7レス 146HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
平成生まれの天涯孤独
モラハラで 離婚されて 両親も他界 持病があり 生活が不安で 働けない 身寄りなしの …
10レス 139HIT おしゃべり好きさん -
友達が外人の彼氏を連れて帰国
友達が海外から外人の彼氏を連れてきて日本で一緒に住むらしい。これ以上、外人を増やさないでほしいわ。な…
7レス 147HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
物理の教師の考えること
33歳の女です。 中2の時に 物理の教師から電話が来たり 2人で話そうよって言われて怖か…
8レス 125HIT パートさん - もっと見る