✨癒しの部屋パート⑱✨

レス501 HIT数 6848 あ+ あ-

2010/07/15 22:46(更新日時)

🌙
いつも私がお風呂入ろうとすると🈵レスになるんだよな~

今回は先に🆕スレを立てて☝

ゆっくりお風呂に入るべし~😊

No.1366589 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 447 🌙 🌸っち、うん😊 わかる範囲で良いなら正直に教えるから、上君に聞いてみたら? 🌸🌙様
ありがとうございます🙇
あと一ヶ月の間に必ず聞いてみます😱

メールでも良いと思いますか⁉💦

• << 471 🌙 お風呂終了!🌸っち、📧は断られやすいから直接聞いたら? 1ヶ月もかかるの~?😭

No.452

🌸🐎くん
出張お疲れさまです🙇

• << 467 🐎 🌸さん😄👊⤴ お疲れ様です🚅 在来線が止まった😢 名古屋で足止め😢😢

No.453

>> 449 匤侊ちゃん、28日周期は素晴らしいね垬 理想的だ淼 生〇前って高温期だから眠くなるのかなあ渧 浮腫むから体重も増えるしね瀨 侊ちゃん今月… 🌸☀ちゃん
たまに遅れたり早かったりするけどね😁 なんかね、生理開始から次の開始までの間で、一番女性が綺麗な時ってね✨
生理開始から数えで15日~20日の間なんだって✨✨✨✨
すごい肌とか輝いてみえるらしいよ😍✨
ティラミスかぁ🙌
美味しそう👮

• << 461 匤侊ちゃん、そんなんだよね、生理と生理の間だから排卵期の事だねⅤ 一般には綺麗になるというけど、私は変わらないなあ 侊ちゃんは蓜 トマトジュースも飲めば効果倍増け蓜 ティラミス苦そうでうまそうだったよ垬

No.454

👼 皆さんこんばんは😃

お久しぶりです!

最近 会社で嫌なことあって精神的に 疲れていました😩

でも明日はお休み😁 なので ゆっくり休も~っうと☝

No.455

>> 454 🌸おっ👼ちゃん
こんばんは🙇
お疲れさまです👮

会社の方大丈夫⁉
なんかあったの⁉💦

No.456

>> 455 👼 🌸ちゃん

こんばんは😊

もぉ~ やだ~😫
噂話しなんか 嫌いだ…

て ごめんね。

私のこと 根掘り葉掘り 聞いて噂を 言うやつがいて… てか いいおやじがだよ⁉

私の住んでるアパートに 友達がいるらしくてさ、私が 子供逹を虐待してるとか、夜 遊びに出てるとか、男がいる…とか

くだらないこと 言いふらす 人がいて …

で、会社の人に 「虐待してるんでしょ😁?」って言われて 超~ キレて 折れてた私…。

• << 460 🌸👼ちゃん それひどいね‼ そのおやじはなんで👼ちゃんの噂話するの⁉ 頭くるね!!! 会社の人達にありもしない事言うなんて最低だよ💨 誰か相談できる信用できる人いる⁉

No.457

>> 446 🌙 ☀さん、私の🚗はポンコツだって。 ハコスカみたいに古くは無いけど、骨董品だからダメダメ😂 今、夕飯終わり😁 ふんわり🍈パンまた三個買… 匤厓ちゃま、ハコスカとは蓜
∵古いとはいえ、センチュリーなだけで周りが敬意を示しますよん

リムジンとまではいかなくても長いんですよね蓜

夕飯は今日は何でやんしたか蓜

ふんわりメロンパン、隠しておかないと又食べられちゃうかも

• << 474 🌙 ☀さん ハコスカ→ケンメリ→ジャパン→テッカメン…て 日産スカイラインの歴史だよ😊 ヤンキーしか知らないかも😁 はい、私は真面目なヤンキーでした😂 ふんわり🍈パン、口を酸っぱくして『1人一個だからね』と言い聞かせました😁 1番下の子はパン食べないんだ😱 メタボのは無~い😜 今から🌽ゆがいて←(変換できない、これって方言? )食べま~す😊

No.458

>> 457 🌻 ☀さん

こんばんは🌠
ハコスカ🚗とは❓

多分🌙さまと🌻くらいしかわかんないですよ😁

• << 462 匤妺さん、久しぶりでやんす珵 何をおっしゃいますか垬 妺さんとそんなに沢山年は変わらないですよん垬 て、ハコスカって何だろう…気になる淏
  • << 476 🐎 僕は知ってますよ😄👊⤴ 何代か前のかくかくのスカイラインすよね😄👊⤴ 僕は古いZも好きですね😄

No.459

>> 448 ⛄.☀ちゃん✨こんばんは🌠あは💛ウニ大好き❤食べるの大好きなんだ☺嫌いなのないな😊沢山は食べれないけど、チビチビ食べてる😁野菜も大好きだよ😍… 匤匀ちゃん、嫌いのもの無いのは素晴らしい垬
私は生物あんまり好きじゃないから、前6人位でちゃんとしたお寿司屋さん行った時、一人でのり巻きセット食べてたよ溿

匀ちゃんも実家で野菜作ってたんだ垬
私のとこは、親がやってるんだけど、ジャガイモがこないだ沢山取れたよ垬
後は、夏は﨔楨胡瓜、ピーマンとかかな垬
﨔と楨の杦うまいよね垬

• << 469 ⛄.☀ちゃん✨野菜🍛うまいよ😊🙌前ね、インド人がやってる🍛専門店のランチ行ったけどすんごい辛いのあった😱さすがのあたしも汗ダラダラ💦でもまた食べたい😍ナンが好き☺☀ちゃんち野菜沢山採れていいなぁ🍆🍅❤食べ放題😍❤

No.460

>> 456 👼 🌸ちゃん こんばんは😊 もぉ~ やだ~😫 噂話しなんか 嫌いだ… て ごめんね。 私のこと 根掘り葉掘り 聞いて噂を 言… 🌸👼ちゃん
それひどいね‼
そのおやじはなんで👼ちゃんの噂話するの⁉
頭くるね!!!
会社の人達にありもしない事言うなんて最低だよ💨
誰か相談できる信用できる人いる⁉

• << 465 👼 🌸ちゃん そのおやじ 超 おしゃべりなんだよ。その日 私と ちょっとギクシャクしてさ、それが 面白くなかったのか 会社の人に言ってたの。同じ業務の 女の子が 教えてくれて… そのこも 「例え、嘘でもあんな風に言うのは酷いし、しつこい…」って 言ってた。 私 マネージャーには 何でも話すから 直ぐに報告したよ。 マネージャーは 「気にすんな、って言っても本人は気にするよな…」って。 別に 話を大きくしたくはないけど、 いちいち人の 身辺調査 しないでほしい。 でも 今は 落ち着いたから 話せるよ😊 有り難うね☺

No.461

>> 453 🌸☀ちゃん たまに遅れたり早かったりするけどね😁 なんかね、生理開始から次の開始までの間で、一番女性が綺麗な時ってね✨ 生理開始から数え… 匤侊ちゃん、そんなんだよね、生理と生理の間だから排卵期の事だねⅤ

一般には綺麗になるというけど、私は変わらないなあ
侊ちゃんは蓜

トマトジュースも飲めば効果倍増け蓜
ティラミス苦そうでうまそうだったよ垬

• << 463 🌸☀ちゃん 私もあんまり変わらないよ😂💦 あっトマトジュース三日間くらい飲みつづけてるけど 肌の調子いいよ✌ ティラミス食べたくなった😱💦 👼ちゃんの話し聞いてたら 変な噂話する人本当許せない💨

No.462

>> 458 🌻 ☀さん こんばんは🌠 ハコスカ🚗とは❓ 多分🌙さまと🌻くらいしかわかんないですよ😁 匤妺さん、久しぶりでやんす珵

何をおっしゃいますか垬
妺さんとそんなに沢山年は変わらないですよん垬
て、ハコスカって何だろう…気になる淏

• << 466 🌻 ☀さん ハコスカ世代だなぁ~🌻は 🚗の種類で日産スカイライン系統❓スカイラインGTという車種もあって『スカG』とも呼ばれていたさ 詳細は🌙さまへ☺

No.463

>> 461 匤侊ちゃん、そんなんだよね、生理と生理の間だから排卵期の事だねⅤ 一般には綺麗になるというけど、私は変わらないなあ 侊ちゃんは蓜 ト… 🌸☀ちゃん
私もあんまり変わらないよ😂💦
あっトマトジュース三日間くらい飲みつづけてるけど 肌の調子いいよ✌

ティラミス食べたくなった😱💦

👼ちゃんの話し聞いてたら 変な噂話する人本当許せない💨

• << 481 匤侊ちゃん、今ガソリン入れて、スイカ買いに行ってたよ垬 そっか、侊ちゃんも変わらないんだね垬 元々綺麗だからかな蓜 トマトジュースやっぱりいいのかな蓜 今日から1本飲むべⅤ 叝ちゃんの見ただよ おばちゃんならともかく、噂言い触らすじじいって最悪だね 﨏靴に入れちゃうけ蓜

No.464

>> 450 🌸⛄ちゃん お腹大丈夫⁉ 私はピーピーにはならないよ😂💦 お腹張ったり、胸が張ったりもするけど💦 ⛄.🌸っち✨あれ❓ピーピーあたしだけかな❓😁生○前は凄い食べるしね💦

• << 468 🌸⛄ちゃん ピーピーはないかな😁 あっ食欲増進はすごいよ💦 食べても食べてもお腹いっぱいにならないよ💨

No.465

>> 460 🌸👼ちゃん それひどいね‼ そのおやじはなんで👼ちゃんの噂話するの⁉ 頭くるね!!! 会社の人達にありもしない事言うなんて最低だよ💨 … 👼 🌸ちゃん

そのおやじ 超 おしゃべりなんだよ。その日 私と ちょっとギクシャクしてさ、それが 面白くなかったのか 会社の人に言ってたの。同じ業務の 女の子が 教えてくれて…
そのこも 「例え、嘘でもあんな風に言うのは酷いし、しつこい…」って 言ってた。
私 マネージャーには 何でも話すから 直ぐに報告したよ。
マネージャーは
「気にすんな、って言っても本人は気にするよな…」って。
別に 話を大きくしたくはないけど、

いちいち人の 身辺調査 しないでほしい。

でも 今は 落ち着いたから 話せるよ😊
有り難うね☺

• << 470 🌸👼ちゃん いえいえ! そんなおやじは気にする事ないよ‼ みんなそんなおやじの言う事なんて信じてないんだから‼ マネージャーも分かってくれる方でよかったね🙇 男のくせにベラベラ人の噂話する人って許せない💨 本当頭きたよ💨 落ちついたならよかったけど、あまり一人で悩まないようにね🙇

No.466

>> 462 匤妺さん、久しぶりでやんす珵 何をおっしゃいますか垬 妺さんとそんなに沢山年は変わらないですよん垬 て、ハコスカって何だろう…気になる淏 🌻 ☀さん

ハコスカ世代だなぁ~🌻は

🚗の種類で日産スカイライン系統❓スカイラインGTという車種もあって『スカG』とも呼ばれていたさ

詳細は🌙さまへ☺

No.467

>> 452 🌸🐎くん 出張お疲れさまです🙇 🐎

🌸さん😄👊⤴

お疲れ様です🚅
在来線が止まった😢

名古屋で足止め😢😢

• << 473 🌸🐎くん 雨で止まってるの⁉ 大変だね💦

No.468

>> 464 ⛄.🌸っち✨あれ❓ピーピーあたしだけかな❓😁生○前は凄い食べるしね💦 🌸⛄ちゃん
ピーピーはないかな😁
あっ食欲増進はすごいよ💦
食べても食べてもお腹いっぱいにならないよ💨

No.469

>> 459 匤匀ちゃん、嫌いのもの無いのは素晴らしい垬 私は生物あんまり好きじゃないから、前6人位でちゃんとしたお寿司屋さん行った時、一人でのり巻きセッ… ⛄.☀ちゃん✨野菜🍛うまいよ😊🙌前ね、インド人がやってる🍛専門店のランチ行ったけどすんごい辛いのあった😱さすがのあたしも汗ダラダラ💦でもまた食べたい😍ナンが好き☺☀ちゃんち野菜沢山採れていいなぁ🍆🍅❤食べ放題😍❤

• << 483 匤匀ちゃん、これからは夏野菜の杦のシーズンだね垬 インド人屋の杦ってうまいよねⅤ 私もナン大好き垬 匀ちゃん、からいの大好きなんだよね蓜 ガンダーラの実家の近くにインド人の杦屋あってうまいんだけど、行くと腹壊すし、エアコンあんまり効いてないから夏は行けないんだよな~渹

No.470

>> 465 👼 🌸ちゃん そのおやじ 超 おしゃべりなんだよ。その日 私と ちょっとギクシャクしてさ、それが 面白くなかったのか 会社の人に言ってた… 🌸👼ちゃん
いえいえ!
そんなおやじは気にする事ないよ‼
みんなそんなおやじの言う事なんて信じてないんだから‼
マネージャーも分かってくれる方でよかったね🙇

男のくせにベラベラ人の噂話する人って許せない💨
本当頭きたよ💨

落ちついたならよかったけど、あまり一人で悩まないようにね🙇

• << 475 👼 🌸ちゃん 有り難う☺ 私自体 人の噂話をするのは好きじゃないし、そのおやじとも もぅ関わりたくないだけ。 田舎なんかな~ そのおやじ、私が 今のお店来た時から あちこち私のこと探ってたんだよね。 頭 おかしいよ。 そんな 私が落ち込んでる時、彼も 会社の女の子と喧嘩しちゃったらしくて… 朝もダラダラ来て する事しないことが 頭来たらしくて 怒ってしまったらしいよ😥 なんか 同じタイミングにびっくり😲だわ⁉ 🌸ちゃんは 上くんのこと大丈夫になったの?

No.471

>> 451 🌸🌙様 ありがとうございます🙇 あと一ヶ月の間に必ず聞いてみます😱 メールでも良いと思いますか⁉💦 🌙
お風呂終了!🌸っち、📧は断られやすいから直接聞いたら?
1ヶ月もかかるの~?😭

No.472

>> 471 🌸🌙様
一ヶ月はかかり過ぎですね💨
なかなか出世時間って知っている人少ないかなぁとか
知らなかったら親にちゃんと聞いてくれるかなぁとか💨
色々考えてたら聞けなくて💨
七月中には聞き出したいなぁと思いますが…😂

No.473

>> 467 🐎 🌸さん😄👊⤴ お疲れ様です🚅 在来線が止まった😢 名古屋で足止め😢😢 🌸🐎くん
雨で止まってるの⁉
大変だね💦

• << 477 🐎 🌸さん😢😢😢 迎えに来て下さい😢😢😢

No.474

>> 457 匤厓ちゃま、ハコスカとは蓜 ∵古いとはいえ、センチュリーなだけで周りが敬意を示しますよん リムジンとまではいかなくても長いんですよね蓜… 🌙
☀さん

ハコスカ→ケンメリ→ジャパン→テッカメン…て

日産スカイラインの歴史だよ😊

ヤンキーしか知らないかも😁

はい、私は真面目なヤンキーでした😂

ふんわり🍈パン、口を酸っぱくして『1人一個だからね』と言い聞かせました😁
1番下の子はパン食べないんだ😱
メタボのは無~い😜

今から🌽ゆがいて←(変換できない、これって方言? )食べま~す😊

• << 489 匤厓ちゃま、何だか知らない言葉のオンパレードだあ瀨 て厓ちゃまって元ヤン蓜垬 私も若い頃は、茶髪(地毛)でソバージュだったから元ヤンけ蓜って良く言われてたっけ垬 ふんわりメロンパンの分配は決まっているんですね淼 なら安心だ垬 て、ゆがくって普通に使いますよん淼 今日のおやつは、モロコシなんだあ垬 いいなあ垬
  • << 492 🌻 🌙さま お~ 懐かしい‼ ケンメリ‼ 🌻はヤンキーに憧れてた スカート長くて、学生カバン潰して、白やピンクのマーカーでカバンに落書き 羨ましかった😺

No.475

>> 470 🌸👼ちゃん いえいえ! そんなおやじは気にする事ないよ‼ みんなそんなおやじの言う事なんて信じてないんだから‼ マネージャーも分かってく… 👼 🌸ちゃん

有り難う☺
私自体 人の噂話をするのは好きじゃないし、そのおやじとも もぅ関わりたくないだけ。
田舎なんかな~
そのおやじ、私が 今のお店来た時から あちこち私のこと探ってたんだよね。
頭 おかしいよ。

そんな 私が落ち込んでる時、彼も 会社の女の子と喧嘩しちゃったらしくて… 朝もダラダラ来て する事しないことが 頭来たらしくて 怒ってしまったらしいよ😥

なんか 同じタイミングにびっくり😲だわ⁉

🌸ちゃんは 上くんのこと大丈夫になったの?

• << 478 🌸👼ちゃん 彼も👼ちゃんと同じタイミングで会社で嫌な事あったんだね💨 二人で同じタイミングってびっくりだよね‼ こんな事言ったら👼ちゃんに失礼だけどそのおやじ👼ちゃんがかわいいから気になってでも相手にされないから嫌がらせしてるんだよ😠 そんな事したら余計嫌われるのにね😣 本当頭おかしいわ💨 ほっとこう💪 上くんに頭来てたけど 今日一日上くんと仕事していたら💦 上くんが帰り普通に冗談言ってきて自然と大笑いしちゃった😱💦 なんか開き直ったよ🙇 私こそありがとう🙇

No.476

>> 458 🌻 ☀さん こんばんは🌠 ハコスカ🚗とは❓ 多分🌙さまと🌻くらいしかわかんないですよ😁 🐎

僕は知ってますよ😄👊⤴

何代か前のかくかくのスカイラインすよね😄👊⤴

僕は古いZも好きですね😄

• << 482 🌙 🐎くん、Zも好きだよ~ 前が見えないかもだけど😥 やっぱ🚗はミッションだよね。

No.477

>> 473 🌸🐎くん 雨で止まってるの⁉ 大変だね💦 🐎

🌸さん😢😢😢

迎えに来て下さい😢😢😢

• << 479 🌸🐎くん そこから🐎くんの家までまだ遠いの⁉ 歩いて帰れないの⁉
  • << 480 🌙 🐎くん、今からセンチュリーで迎えに行ってあげようか? 大阪辺りでエンジン焼きつくかも知れないけど😁 明日の朝までに着かないね😫

No.478

>> 475 👼 🌸ちゃん 有り難う☺ 私自体 人の噂話をするのは好きじゃないし、そのおやじとも もぅ関わりたくないだけ。 田舎なんかな~ そのおや… 🌸👼ちゃん
彼も👼ちゃんと同じタイミングで会社で嫌な事あったんだね💨
二人で同じタイミングってびっくりだよね‼
こんな事言ったら👼ちゃんに失礼だけどそのおやじ👼ちゃんがかわいいから気になってでも相手にされないから嫌がらせしてるんだよ😠
そんな事したら余計嫌われるのにね😣
本当頭おかしいわ💨
ほっとこう💪

上くんに頭来てたけど 今日一日上くんと仕事していたら💦
上くんが帰り普通に冗談言ってきて自然と大笑いしちゃった😱💦
なんか開き直ったよ🙇
私こそありがとう🙇

• << 484 👼 🌸ちゃん なんだかんだ 言っても やっぱり 上くん❤ なんですな😁 上くんも 冗談 言ってきたりと 🌸ちゃんの 様子伺いでも してるんちゃいますかぁ😁? 何はともあれ 笑うことは 良いことだ✨ 福✨がくるよ☝ それと 今週は仕事が こんなで 彼はイベントがあるらしくて💦 会えないけど、 今日 📱で「美味しいウニを買ったから今度あげるね☺」って 。忙しくて会えないけど😢 私の事 考えて 買ってくれたから 感謝しなきゃ☺

No.479

>> 477 🐎 🌸さん😢😢😢 迎えに来て下さい😢😢😢 🌸🐎くん
そこから🐎くんの家までまだ遠いの⁉
歩いて帰れないの⁉

• << 486 🐎 🌸さん😢😢😢 まだまだ… 車ですね1時間以上掛かる場所です😢😢

No.480

>> 477 🐎 🌸さん😢😢😢 迎えに来て下さい😢😢😢 🌙
🐎くん、今からセンチュリーで迎えに行ってあげようか?
大阪辺りでエンジン焼きつくかも知れないけど😁
明日の朝までに着かないね😫

• << 488 🐎 🌒先生💦 ありがたいっすけど😲 ひえー💦

No.481

>> 463 🌸☀ちゃん 私もあんまり変わらないよ😂💦 あっトマトジュース三日間くらい飲みつづけてるけど 肌の調子いいよ✌ ティラミス食べたくなっ… 匤侊ちゃん、今ガソリン入れて、スイカ買いに行ってたよ垬
そっか、侊ちゃんも変わらないんだね垬
元々綺麗だからかな蓜
トマトジュースやっぱりいいのかな蓜
今日から1本飲むべⅤ
叝ちゃんの見ただよ
おばちゃんならともかく、噂言い触らすじじいって最悪だね
﨏靴に入れちゃうけ蓜

• << 485 🌸☀ちゃん 👼ちゃん、大変だわ💨 私じゃなんのアドバイスもできないから☀ちゃん聞いてあげたら👼ちゃん喜ぶよ🙇 💩じゃまたまだましだ😫 馬フンがよい‼ 私なんと昨日一日でトマトジュース10本飲みました😂💦 小さな缶ね😱💦 やっぱり一日一本なの⁉ 特別なにもかも書いてかなったけど😂 また今日購入してきた💦 いやいや😫 全然元が悪いから変わらないって意味だよ🙇 あっ今日レクレーション の時の写真来て 見るに耐えがたい写真だった😂💦 せっかく上くんと隣同士だったのに 上くんの方が顔が小さいさ😂
  • << 487 👼 ☀ちゃん こんばんは☺ お久しぶりです❤ いいね☝ 久しぶりの 💩⁉ まじ 靴 入れちゃいたい😁 あっ💡 朝の 🍵 でも いいかな?

No.482

>> 476 🐎 僕は知ってますよ😄👊⤴ 何代か前のかくかくのスカイラインすよね😄👊⤴ 僕は古いZも好きですね😄 🌙
🐎くん、Zも好きだよ~

前が見えないかもだけど😥

やっぱ🚗はミッションだよね。

• << 490 🐎 🌒先生😄👊⤴ やっぱり車も人もミッションでしよね💦 ✨✨

No.483

>> 469 ⛄.☀ちゃん✨野菜🍛うまいよ😊🙌前ね、インド人がやってる🍛専門店のランチ行ったけどすんごい辛いのあった😱さすがのあたしも汗ダラダラ💦でもまた… 匤匀ちゃん、これからは夏野菜の杦のシーズンだね垬

インド人屋の杦ってうまいよねⅤ
私もナン大好き垬

匀ちゃん、からいの大好きなんだよね蓜
ガンダーラの実家の近くにインド人の杦屋あってうまいんだけど、行くと腹壊すし、エアコンあんまり効いてないから夏は行けないんだよな~渹

• << 497 ⛄.☀ちゃん✨エアコン効いてないお店は少しキツいな😣しかもお腹壊すのは辛いの⁉でも興味あるお店☝インド人の店行くと息子が必ず爆笑するんだよ💦片言の日本語がおかしいらしい😥

No.484

>> 478 🌸👼ちゃん 彼も👼ちゃんと同じタイミングで会社で嫌な事あったんだね💨 二人で同じタイミングってびっくりだよね‼ こんな事言ったら👼ちゃ… 👼 🌸ちゃん

なんだかんだ 言っても やっぱり 上くん❤ なんですな😁

上くんも 冗談 言ってきたりと 🌸ちゃんの 様子伺いでも してるんちゃいますかぁ😁?

何はともあれ 笑うことは 良いことだ✨
福✨がくるよ☝

それと 今週は仕事が こんなで 彼はイベントがあるらしくて💦 会えないけど、
今日 📱で「美味しいウニを買ったから今度あげるね☺」って 。忙しくて会えないけど😢 私の事 考えて 買ってくれたから 感謝しなきゃ☺

• << 491 🌸👼ちゃん いつも優しい彼ですなぁ😍✨ 会えないのは寂しいけど👼ちゃんの彼👼ちゃんが心配なんだわ👮 いいなぁいいなぁ💓 👼ちゃんも彼が心配でしょ⁉💓 上くん、伺うのはみんなにだからなぁ😂💦 日々ヤキモチとの戦いだわ😫💨 やっぱり自分にだけ優しくしてもらいたいよね⁉💦

No.485

>> 481 匤侊ちゃん、今ガソリン入れて、スイカ買いに行ってたよ垬 そっか、侊ちゃんも変わらないんだね垬 元々綺麗だからかな蓜 トマトジュースやっぱりい… 🌸☀ちゃん
👼ちゃん、大変だわ💨
私じゃなんのアドバイスもできないから☀ちゃん聞いてあげたら👼ちゃん喜ぶよ🙇
💩じゃまたまだましだ😫
馬フンがよい‼

私なんと昨日一日でトマトジュース10本飲みました😂💦
小さな缶ね😱💦
やっぱり一日一本なの⁉
特別なにもかも書いてかなったけど😂
また今日購入してきた💦
いやいや😫
全然元が悪いから変わらないって意味だよ🙇
あっ今日レクレーション の時の写真来て 見るに耐えがたい写真だった😂💦
せっかく上くんと隣同士だったのに 上くんの方が顔が小さいさ😂

• << 493 匤侊ちゃん、 いやいや私こそ何のアドバイスも出来ないから、侊ちゃん素晴らしいよ垬 んだ、馬糞がいいかもね淏 冷凍してゆっくり解凍してくけ蓜 んでトマトジュース10本はすげえね 小さいやつでも1リットル以上になるべ蓜 なら塩無しがいいんでないけ蓜 レクの写真出来たんだあ垬 見たいなあ垬

No.486

>> 479 🌸🐎くん そこから🐎くんの家までまだ遠いの⁉ 歩いて帰れないの⁉ 🐎

🌸さん😢😢😢

まだまだ…

車ですね1時間以上掛かる場所です😢😢

No.487

>> 481 匤侊ちゃん、今ガソリン入れて、スイカ買いに行ってたよ垬 そっか、侊ちゃんも変わらないんだね垬 元々綺麗だからかな蓜 トマトジュースやっぱりい… 👼 ☀ちゃん

こんばんは☺
お久しぶりです❤

いいね☝
久しぶりの 💩⁉

まじ 靴 入れちゃいたい😁

あっ💡 朝の 🍵 でも いいかな?

• << 496 匤叝ちゃん、お久しぶりでやんす垬 叝ちゃん、そのじじいのせいでまいっててしばらく来なかったのけ蓜 いい年して根性悪いね お茶だとばれちゃうから、手作り杦をどうぞって渡して、そこに半分位混ぜちゃうけ蓜淏

No.488

>> 480 🌙 🐎くん、今からセンチュリーで迎えに行ってあげようか? 大阪辺りでエンジン焼きつくかも知れないけど😁 明日の朝までに着かないね😫 🐎

🌒先生💦

ありがたいっすけど😲
ひえー💦

No.489

>> 474 🌙 ☀さん ハコスカ→ケンメリ→ジャパン→テッカメン…て 日産スカイラインの歴史だよ😊 ヤンキーしか知らないかも😁 はい、私は真面目… 匤厓ちゃま、何だか知らない言葉のオンパレードだあ瀨
て厓ちゃまって元ヤン蓜垬
私も若い頃は、茶髪(地毛)でソバージュだったから元ヤンけ蓜って良く言われてたっけ垬

ふんわりメロンパンの分配は決まっているんですね淼

なら安心だ垬

て、ゆがくって普通に使いますよん淼

今日のおやつは、モロコシなんだあ垬
いいなあ垬

• << 494 🌙 ☀さん、そお、元ヤンかも😁 元旦には車高短(しゃこたん)乗って🇯を振るんだ😭 って…そこまではやらなかったけど😥 近いものがある😂 でも🎹習ってたし真面目な学生だったよん😊 ☀さんは天然茶髪なの? 私は天然パーマだから高校の時は『天然パーマ許可証』を持ってた😣 天然茶髪許可証は有ったの?

No.490

>> 482 🌙 🐎くん、Zも好きだよ~ 前が見えないかもだけど😥 やっぱ🚗はミッションだよね。 🐎

🌒先生😄👊⤴

やっぱり車も人もミッションでしよね💦

✨✨

• << 495 🌙 🐎くん、人も? 意味不明😂

No.491

>> 484 👼 🌸ちゃん なんだかんだ 言っても やっぱり 上くん❤ なんですな😁 上くんも 冗談 言ってきたりと 🌸ちゃんの 様子伺いでも … 🌸👼ちゃん
いつも優しい彼ですなぁ😍✨
会えないのは寂しいけど👼ちゃんの彼👼ちゃんが心配なんだわ👮
いいなぁいいなぁ💓
👼ちゃんも彼が心配でしょ⁉💓

上くん、伺うのはみんなにだからなぁ😂💦
日々ヤキモチとの戦いだわ😫💨
やっぱり自分にだけ優しくしてもらいたいよね⁉💦

• << 498 👼 🌸ちゃん 実は 毎回毎回 📱で 私の様子を伺う彼に ちょっとイラッと来てた だけど 話の途中で 「実は…香水買ったんだ~😁」って言うから えっ😲⁉ チャンス⁉ 「一瓶 3000円で~… 」 って 違~じゃん😁 ウニ 美味しいそうだから買ったんだって😊 本当に あったかい人☺ でも 私は 相変わらず我が儘です😥 飽きれられるかも😱 上くんは 皆に 優しいの? それは 気が気じゃないね💦

No.492

>> 474 🌙 ☀さん ハコスカ→ケンメリ→ジャパン→テッカメン…て 日産スカイラインの歴史だよ😊 ヤンキーしか知らないかも😁 はい、私は真面目… 🌻 🌙さま

お~ 懐かしい‼
ケンメリ‼

🌻はヤンキーに憧れてた
スカート長くて、学生カバン潰して、白やピンクのマーカーでカバンに落書き

羨ましかった😺

No.493

>> 485 🌸☀ちゃん 👼ちゃん、大変だわ💨 私じゃなんのアドバイスもできないから☀ちゃん聞いてあげたら👼ちゃん喜ぶよ🙇 💩じゃまたまだましだ😫 馬フ… 匤侊ちゃん、
いやいや私こそ何のアドバイスも出来ないから、侊ちゃん素晴らしいよ垬
んだ、馬糞がいいかもね淏
冷凍してゆっくり解凍してくけ蓜

んでトマトジュース10本はすげえね
小さいやつでも1リットル以上になるべ蓜
なら塩無しがいいんでないけ蓜
レクの写真出来たんだあ垬
見たいなあ垬

• << 499 🌸☀ちゃん いやいや💦☀ちゃんのその明るさで👼ちゃん元気でそう💪 やっぱり飲み過ぎかな⁉ 無塩はなんか物足りなくて💦 昨日コタローもトマトジュース飲んだ😁✌ 後でものすごい勢いで水飲んでたけど💦 見せられない😂💦 私怪物😫💦 本当この写真みたら痩せなきゃやばいの実感したわ💨

No.494

>> 489 匤厓ちゃま、何だか知らない言葉のオンパレードだあ瀨 て厓ちゃまって元ヤン蓜垬 私も若い頃は、茶髪(地毛)でソバージュだったから元ヤンけ蓜って… 🌙
☀さん、そお、元ヤンかも😁

元旦には車高短(しゃこたん)乗って🇯を振るんだ😭
って…そこまではやらなかったけど😥
近いものがある😂
でも🎹習ってたし真面目な学生だったよん😊
☀さんは天然茶髪なの?
私は天然パーマだから高校の時は『天然パーマ許可証』を持ってた😣
天然茶髪許可証は有ったの?

No.495

>> 490 🐎 🌒先生😄👊⤴ やっぱり車も人もミッションでしよね💦 ✨✨ 🌙
🐎くん、人も?
意味不明😂

• << 500 🐎 🌒先生💦 なんか意味不明、すんまそん😢

No.496

>> 487 👼 ☀ちゃん こんばんは☺ お久しぶりです❤ いいね☝ 久しぶりの 💩⁉ まじ 靴 入れちゃいたい😁 あっ💡 朝の 🍵 … 匤叝ちゃん、お久しぶりでやんす垬

叝ちゃん、そのじじいのせいでまいっててしばらく来なかったのけ蓜

いい年して根性悪いね
お茶だとばれちゃうから、手作り杦をどうぞって渡して、そこに半分位混ぜちゃうけ蓜淏

No.497

>> 483 匤匀ちゃん、これからは夏野菜の杦のシーズンだね垬 インド人屋の杦ってうまいよねⅤ 私もナン大好き垬 匀ちゃん、からいの大好きなんだよね蓜… ⛄.☀ちゃん✨エアコン効いてないお店は少しキツいな😣しかもお腹壊すのは辛いの⁉でも興味あるお店☝インド人の店行くと息子が必ず爆笑するんだよ💦片言の日本語がおかしいらしい😥

No.498

>> 491 🌸👼ちゃん いつも優しい彼ですなぁ😍✨ 会えないのは寂しいけど👼ちゃんの彼👼ちゃんが心配なんだわ👮 いいなぁいいなぁ💓 👼ちゃんも彼が心配… 👼 🌸ちゃん

実は 毎回毎回 📱で 私の様子を伺う彼に ちょっとイラッと来てた

だけど 話の途中で 「実は…香水買ったんだ~😁」って言うから

えっ😲⁉ チャンス⁉

「一瓶 3000円で~… 」
って 違~じゃん😁

ウニ 美味しいそうだから買ったんだって😊

本当に あったかい人☺
でも 私は 相変わらず我が儘です😥

飽きれられるかも😱

上くんは 皆に 優しいの? それは 気が気じゃないね💦

No.499

>> 493 匤侊ちゃん、 いやいや私こそ何のアドバイスも出来ないから、侊ちゃん素晴らしいよ垬 んだ、馬糞がいいかもね淏 冷凍してゆっくり解凍してくけ蓜 … 🌸☀ちゃん
いやいや💦☀ちゃんのその明るさで👼ちゃん元気でそう💪

やっぱり飲み過ぎかな⁉
無塩はなんか物足りなくて💦
昨日コタローもトマトジュース飲んだ😁✌
後でものすごい勢いで水飲んでたけど💦

見せられない😂💦
私怪物😫💦
本当この写真みたら痩せなきゃやばいの実感したわ💨

No.500

>> 495 🌙 🐎くん、人も? 意味不明😂 🐎

🌒先生💦

なんか意味不明、すんまそん😢

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧