愛されてる自信がない😩

レス8 HIT数 4368 あ+ あ-

2010/07/08 21:21(更新日時)

彼が私の事好きか、全然分かりません😱

彼に聞くと全部☺って言います…💦
何しても可愛いとか言ってくれますが、何しても可愛いなんてあり得ないですよね?😩

愛されてる自信が全然ないし、不安ばっかりで辛くて落ち込んでしまいます😢

仕事場で彼が他の女の子と話してたり、他の女の子が彼の名前呼ぶだけでもイヤで、ヤキモチ妬いてしまいます😩

でも、顔に出したり彼には絶対に不満は言いません💦

どうしたら、彼の気持ちが分かるんでしょうか?

やっぱり、ちゃんと話し合わないとダメかな…😩

タグ

No.1364972 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼が今、一番好きな女の子だから貴女が彼女なんでしょ(^_^;

好きじゃなかったら一緒に居ませんし。その他大勢にヤキモチ妬いてもなんの得もありません。

• << 4 主です😃 レスありがとうございました✨ 確かにそうですよね❗私の事好きだから彼女にしてるわけだし、友達にも私の事彼女って言ってるみたいなので…。 でも、私の事は彼女って言ってるけど、他に好きな人いるんじゃないか💦とか、浮気してたらどうしようって不安になるばかりで😣 ヤキモチ妬いてる自分がイヤなんですけど⤵ ヤキモチ妬かないようにするにはどうしたらいいんですかね😱

No.2

愛があれば言葉なんていらない………

ただ相手を慈しむ心と、信頼する心があれば幸せになれる……

• << 5 主です😃 レスありがとうございました✨ 確かに言葉はいらないかもしれないですが、言葉にしてくれなきゃ分からない事もあると思います❗ 彼は顔とかに出ない人なんで、やっぱり言葉にしてほしいです😣

No.3

自分の彼女は、何をしても可愛いと思いますよ。愛されている自信がないなら、ちゃんと聞いたらどうでしょう。
念の為にお聞きしますが、主さんは彼氏が好きなんですよね?

• << 6 主です😃 レスありがとうございました✨ 何しても可愛いんですかぁ⤴彼もホントにそう思ってくれてたら嬉しいです🎵 私は、彼の事大好きですよ☺大好きなので、彼に嫌な思いさせたくないので、ヤキモチ妬くとかは言ってません💦

No.4

>> 1 彼が今、一番好きな女の子だから貴女が彼女なんでしょ(^_^; 好きじゃなかったら一緒に居ませんし。その他大勢にヤキモチ妬いてもなんの得もあ… 主です😃

レスありがとうございました✨

確かにそうですよね❗私の事好きだから彼女にしてるわけだし、友達にも私の事彼女って言ってるみたいなので…。

でも、私の事は彼女って言ってるけど、他に好きな人いるんじゃないか💦とか、浮気してたらどうしようって不安になるばかりで😣

ヤキモチ妬いてる自分がイヤなんですけど⤵

ヤキモチ妬かないようにするにはどうしたらいいんですかね😱

No.5

>> 2 愛があれば言葉なんていらない……… ただ相手を慈しむ心と、信頼する心があれば幸せになれる…… 主です😃

確かに言葉はいらないかもしれないですが、言葉にしてくれなきゃ分からない事もあると思います❗

彼は顔とかに出ない人なんで、やっぱり言葉にしてほしいです😣

No.6

>> 3 自分の彼女は、何をしても可愛いと思いますよ。愛されている自信がないなら、ちゃんと聞いたらどうでしょう。 念の為にお聞きしますが、主さんは彼氏… 主です😃

何しても可愛いんですかぁ⤴彼もホントにそう思ってくれてたら嬉しいです🎵

私は、彼の事大好きですよ☺大好きなので、彼に嫌な思いさせたくないので、ヤキモチ妬くとかは言ってません💦

No.7

面倒臭い女。正直、そんなやりとり続いたら鬱陶しいわ。

No.8

>> 7 悩んでる人間に対して、そんな言い方はないんじゃないかな。

そんな事わざわざ言うためにレスしてくるなんて、余程プライベートが満たされてないんだね。

別に正義の見方気取るつもりないけど、貴方みたいに人の心を平気で傷付ける人間、個人的に嫌いなもんでね。

そのエネルギー、他の事に使った方が、よほど世の中の為になるかもよ。失礼。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧