準備万端なんだけど🐱

レス210 HIT数 8411 あ+ あ-

2010/10/18 15:23(更新日時)

はじめまして。 赤ちゃん待ってます😌 漢方飲んだり体質改善頑張ってるのに、また6月リセットしちゃいました🐱 気持ち切り替えてまた頑張ります😄 同じように思ってる方、お話ししたいです😌 よろしくお願いしますm(__)m

No.1364824 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 志保さん🌷仮免の時ってなれてないのに公道なんてって感じだよね😄私も登校拒否気味だったよ😁でも何とかなったから志保さんも大丈夫だよ💕排卵日はねぇ難しい😅月に1度って思うとねぇ。変に気合い入って空回り😒以前は大変なケンカしてた😅
続きますm(__)m

No.102

>> 100 テンマさん。 自動車学校いってます。 やっと仮免とったんですが。 なかなかうまくいかなくて登校拒否になりそうです。 今月は旦那様夜勤おおいで… 志保さん🌷続きです。
でも今は仕方ないかぁって思えるよ。なんでそう思えるようになったかはハッキリとは分からないんだけど…赤ちゃん欲しい気持ちはリセットするたびに強くなってるんだけど…。自分でも不思議なんだけどね。

No.103

>> 102 テンマさん。
こんばんわ。
自動車学校ってだいたいの人どのくらいで卒業するのかな??
あたしはずっとさぼってたから仮免までに3カ月かかっちゃいました。

排卵日難しい。
そう思うと妊娠って軌跡なんだなって考えてもう無理かもって落ち込み気味になってしまいます。
今月も間違いなくリセットいき・・・
もーイライラ気味です。
それが旦那様に伝わらないようにしなきゃ。
まー夜勤で居ないのですが。
前向きにいかなきゃいけなですよね・・・

No.104

>> 103 志保さん🌷こんばんは😌自動車学校は私もサボったりしたのでかなりかかっちゃいましたよ😅合宿とかでとると2週間くらいでとれたりもあるみたいだね。
排卵日に仲良しできてもダメな時はダメだしね😔そっかぁ。イライラしちゃうかぁ😣そうだよね。もぅ無理だって思うと切ないよね。続けて夜勤とかあるんだね😞難しいね😢

No.105

>> 104 テンマさん。
そうそう。合宿とかあるみたいですね。
安いらしいけど、あたしには無理かなって思って、それに自動車学校は期限がが10カ月?ってのもよくて。
なんかイライラしちゃうけど、旦那様は旦那様のペースがあるから崩しちゃいけないしって考えながら、来月もきっとダメなんだろうなとか、もう来月のことを考えて落ち込んでます。
お願いしたら赤ちゃん来てくれるわけじゃないし・・・
現実的には子供は無理なのかな・・・理想でしかないのかな・・・
でもまた来月頑張らなきゃ!
来月はきっと2人ともすごい、いい体調かもしれないし。
連チャン夜勤はきついです。
あたしは大丈夫だけど旦那様はきついみたい。
でもそのおかげで生活してるので、文句は言えませんね。

• << 107 志保さん🌷続きです。私も先のこと考えて落ち込んでたよ。また無理なんだよ。こんな状況で赤ちゃんなんてきてくれるはずないよねって思って。一生赤ちゃんきてくれないじゃないかって怖かった。今もママにならない気がして⤵になるときもあるけど😣以前より⤵にならなくなったよ。何でかはよく分からないけどもしかしたら話し合いしてきて相手のことが分かってきたのと私の態度を振り返って良くなかったと思えたから相手を責めなくなったよ。そしたら彼もかわってきて、かわってくれたからまた私もかわらなきゃってその繰り返しで今の気持ちがあるのかなと思いました。やっぱり話し合いなのかなぁ。またまた自分のことばかり。ごめんなさい。

No.106

>> 105 志保さん🌷おはよう😆私も合宿は無理だったから通常でとったよ😌
今の志保さんは以前の私みたいに感じました。違うかもだけど、私は「何で分かってくれないの、赤ちゃん欲しくないの?私はこんなに欲しくて、そのために頑張ったり考えたりしてるのに…何考えてるかも分からないよ」って思ってました。ごめんなさい、続きますm(__)m

No.107

>> 105 テンマさん。 そうそう。合宿とかあるみたいですね。 安いらしいけど、あたしには無理かなって思って、それに自動車学校は期限がが10カ月?っての… 志保さん🌷続きです。私も先のこと考えて落ち込んでたよ。また無理なんだよ。こんな状況で赤ちゃんなんてきてくれるはずないよねって思って。一生赤ちゃんきてくれないじゃないかって怖かった。今もママにならない気がして⤵になるときもあるけど😣以前より⤵にならなくなったよ。何でかはよく分からないけどもしかしたら話し合いしてきて相手のことが分かってきたのと私の態度を振り返って良くなかったと思えたから相手を責めなくなったよ。そしたら彼もかわってきて、かわってくれたからまた私もかわらなきゃってその繰り返しで今の気持ちがあるのかなと思いました。やっぱり話し合いなのかなぁ。またまた自分のことばかり。ごめんなさい。

No.108

>> 107 テンマさん。
おはようございます。
昨日は一日体調悪くて寝てました。
旦那様は遅い帰宅で今日も早く出かけて行きました。「そんなにきついなら実家に帰ったら」と・・・
もう帰ったら戻ってきたくなくなりそうで。
旦那はやさしさなのかもしれないけど、いまのあたしには全くとらえ方がかわってしまって。

今迷ってます。今日は体調いまいちだけど、自動車学校で予約がはいってるのでいってこようかな。っキャンセルするのも失礼だし。
最近ほんとに仕事か??ってまで疑ってしまって・・・自分で自分が最低なのはわかってるんですが。
こんなんだから子供も来てくれないのかなって。
気持ち的にすごく不安定で体力的にも最低かも。
すこしなにもかも忘れてしまおうかなと考えてしまってます。
暗い話でごめんなさい。
話し合いしなきゃいけないんだけど、いまいち今は2人の歩幅があってなくて。ほんとはそういう時に話し合いするんだろうけど、話し合いする気力もないくらいになtってしまいました。
少し実家に帰ろうかな。
今日は良く考えたら日曜日なんですね。
ゆっくりできそうですか?

• << 110 志保さん🌷 続けてごめんなさい。ご実家には帰ったのかな?心と身体は大丈夫? 何だか気になっちゃって…分けてレスしてごめんなさい。 過ごしにくい日が続いてるから無理しないでね。

No.109

>> 108 志保さん🌷おはよう😆毎日暑いね😣体調も悪くなるよね。体調は大丈夫?自動車学校は無理しなくても大丈夫って思ったりするけど私の行ってた教習所はドタキャンになると罰金みたいな制度が合ったよ😓旦那さまから大丈夫って言葉はあったのかな?ちょっと気になっちゃった。考え込むと⤵な考えでいっぱいになっちゃうよね。暗い話しなんて思わないよ😌身近な人には言えないけどここでは言えるってあると思うし😄
昨日は彼も私も休みだったから🚗屋さんに行ったりな1日でした。お昼には暑さでバテそうでつけ麺でしのぎました😄志保さんは食べ物で辛いものって大丈夫な人?私は以前は微妙な感じだったけどだんだん好きになってきた。😄味覚って何だかかわっていくよね

• << 111 テンマさん。 こんばんわ。 なんかまた天気がおかしいみたいですね。 あたしのところは竜巻警報みたいなのでてました。外には出てないので全く状況は把握してませんが(笑) 体調は大丈夫です。心配ありがとうございます。 ドタキャンで罰金?? そんなのはうちの学校にはないと思いますが・・・ 食べ物は辛いの大好きです!! 味覚ってたしか20代過ぎると破壊するみたい??って昔テレビでみたような。だから子供のころ食べれなかったものが、大人になるとたべれるって言ってたような気がしますが定かではないです。。 実家には帰りませんでした。 まよったけど、もう戻ってきたくなくなりそうでしたから。 旦那様は実家に帰ったみたいですよ!!昨日は帰宅しませんでしたから。 もう駄目かもしれないと考えてます

No.110

>> 108 テンマさん。 おはようございます。 昨日は一日体調悪くて寝てました。 旦那様は遅い帰宅で今日も早く出かけて行きました。「そんなにきついなら実… 志保さん🌷
続けてごめんなさい。ご実家には帰ったのかな?心と身体は大丈夫?
何だか気になっちゃって…分けてレスしてごめんなさい。
過ごしにくい日が続いてるから無理しないでね。

No.111

>> 109 志保さん🌷おはよう😆毎日暑いね😣体調も悪くなるよね。体調は大丈夫?自動車学校は無理しなくても大丈夫って思ったりするけど私の行ってた教習所はド… テンマさん。
こんばんわ。
なんかまた天気がおかしいみたいですね。
あたしのところは竜巻警報みたいなのでてました。外には出てないので全く状況は把握してませんが(笑)
体調は大丈夫です。心配ありがとうございます。

ドタキャンで罰金??
そんなのはうちの学校にはないと思いますが・・・

食べ物は辛いの大好きです!!
味覚ってたしか20代過ぎると破壊するみたい??って昔テレビでみたような。だから子供のころ食べれなかったものが、大人になるとたべれるって言ってたような気がしますが定かではないです。。
実家には帰りませんでした。
まよったけど、もう戻ってきたくなくなりそうでしたから。
旦那様は実家に帰ったみたいですよ!!昨日は帰宅しませんでしたから。
もう駄目かもしれないと考えてます

No.112

>> 111 志保さん🌷こんばんは😌竜巻😱驚きです‼気をつけてね。教習所によってあるんだろうね。私が行ってた所は厳しいって言われてた😓味覚ってそうなんだ。すごいねぇ😆旦那さまは何で実家に?気に入らないことがあったからとか?でも何が気に入らないのかな?ご両親は旦那さまが帰って何も言わないの?質問ばかりでごめんなさい。
志保さん、大丈夫?…何も出来なくてごめんね😢

No.113

>> 112 うちの行ってる自動車学校は結構やさしいってかすぐに出してくれるって有名かも・・・

旦那様が実家に帰ったってのはあたしの想像です。
全然連絡とってないのでわからないです。
やっぱり息子が帰ってくるのはうれしいのかも。お母様はとくに。

全然大丈夫ですよ。
なんちゃないです。

No.114

>> 113 志保さん🌷
そっか😆はやく免許とれますように😄
連絡とれないんだ。それは何だか嫌だね😖
うーん、お義母さんからガツンと言ってもらえたらいいのにね。難しいね😫
志保さんえらいね。頑張ってるね。旦那さまに通じるといいのに。志保さんの大切な旦那さまには申し訳ないけど志保さんより9歳も年上の方には思えないよ。ごめんね😢

No.115

今日は周期でいったらリセット日🐱基礎体温みたら排卵日見たら周期とはずれてる感じ😣
基礎体温はデリケート過ぎてちょっと動いただけで体温が変になっちゃう感じで何時が排卵日かよく分からないのよねぇ😓今月は🏥行かなかったから排卵チェックしなかったから尚更だわ😅こうなったらはやくリセットして欲しいのよ🐱切り替えできないじゃないのよ😆穏やか過ごさなきゃ

No.116

>> 115 てんまさん。
こんばんわ。
今日も自動車学校いって、いまさっき帰ってきました。
夜の運転は暗いから怖くて慎重になっちゃいますね。
雨もふってたし。
うちの旦那様は今日はご帰宅ですよ(笑)
少し話し合いをしようかと思います。
このまま仲直りしても、また同じこと繰り返しそうなので。
テンマさんはもうすぐリセットなんですか??
あたしは今月はリセット確定なので、同じで早く過ぎて欲しいと思います。
次に進みたいですから!!
リセットしたら気持ちも切り替えてまたやり直しましょうね。
まぁリセットがないことが1番なんですが

No.117

>> 116 志保さん🌷こんばんは😌自動車学校お疲れ様でした😄夜に雨の日は本当に嫌だよね🐱旦那さまのお帰り良かったね💕そうだね。この状態のままは志保さん辛いよね。話し合い上手くいきますように😌そうなの。リセット近いの😄本当1番は赤ちゃん来てくれるのがだけどね😉期待してもねぇだからはやくリセットなのよ (笑)💕

No.118

>> 117 テンマさん。
お疲れさまでした。
校内でも雨のときとか、夜は、あんまり乗ったことないし、しかも路上だったのでいつもよりもすごく緊張しました。
少し時間をあけるのも大切だし、無理に帰ってきてもらうより自分から帰って来てくれたので、話し合いでなんとかなるかなと考えました。
帰ってこなかったり、誰かに言われて帰ってきたのなら、もう2人は別々の道を進もうかと考えましたが。

たしかに、何回も期待外れですから、もう期待しないとか思ってももしかしたらってやっぱりどこかで期待しちゃったりもします。
でも結局はずれなんだけど

• << 120 志保さん🌷 続けてごめんなさい。 分かるよぅ。 私もどう考えてもタイミングずれてるのに、期待しちゃうんだよね😆 基礎体温はかってるのにリセット日が少しおくれただけでもしかして💕⤴みたいな(笑) リセットしたら⤵だし🐱 まぁ仕方ないよね😄

No.119

>> 118 志保さん🌷おはよう😄こちらは雨がパラパラだよ😣蒸し暑いのも嫌ねぇ😔それは緊張するね😆回数こなしたら慣れるよ😄🏫で雨とか経験してる方が免許とった時に気持ちが楽かも⤴
そうだね。冷却期間みたいなのを作るのも大切だよね😄次に話し合いする時は少しでも納得出来る話し合いだといいね💕

No.120

>> 118 テンマさん。 お疲れさまでした。 校内でも雨のときとか、夜は、あんまり乗ったことないし、しかも路上だったのでいつもよりもすごく緊張しました。… 志保さん🌷
続けてごめんなさい。
分かるよぅ。
私もどう考えてもタイミングずれてるのに、期待しちゃうんだよね😆
基礎体温はかってるのにリセット日が少しおくれただけでもしかして💕⤴みたいな(笑)
リセットしたら⤵だし🐱
まぁ仕方ないよね😄

No.121

>> 120 テンマさん
こんにちわ。
こっちも夕方から降るみたいです。
また今日は夜の自動車学校だから緊張!!せめて雨が降らないことを祈るのみ。
たしかに経験しかないですよね。

今日も夜勤らしいので、あたしもゆっくり考えます。
旦那様にも少し考えてほしいんだけど。

リセットが1日ずれただけでいつも、すごい幸せオーラだしまくってる(笑)
無駄なこととわかりながら。
でもやっぱりリセット来ちゃうんです(涙)

No.122

>> 121 志保さん🌷
こんにちは😄何時から自動車学校なのかな?気をつけていってらっしゃい😆雨降らないことを祈ってます😌これまた分かります(笑)ルナルナのリセット予定日は過ぎてるのにまだリセットされてないので少し気になる+幸せ気分😓もしかして💕⤴みたいな…基礎体温だとまだリセットされなくても不思議ではなく…ルナルナにも基礎体温入力してるのに何でこんなにずれて予定してくれるのか…ちょっとルナルナが憎らしい (笑)お互いに振り回されてるね🐱

No.123

>> 122 テンマさん。
こんばんわ。
自動車学校終わって帰ってきました。
雨ふってまいしたが、昨日みたいにどしゃぶりではなかったので良かったです。

リセット来るならちゃんと予定日にきてよって思います。
なんで期待したのに、またか。って
予定日に来たら少しは気持ち的にも楽なんですが、遅れてくるとイライラと。
なんでなんでしょうね。
何回だまされてもまた期待しちゃうからむかつく(笑)

No.124

>> 123 志保さん🌷こんばんは😌お帰りなさい😉
お疲れ様でした😌
雨ひどくなくて良かった😄こちらも雨が降ってるけど徐々に酷くなってるよ😓
本当にむかつくよね🐱
ぬか喜びをさせないで💢みたいなね😉

No.125

>> 124 テンマさん。
ただいまです。
お疲れ様です!!
雨ひどくなくて良かったです。
こっちは今はやんでるみたいです。
雨になると涼しいからうれしいけど、むしむしして嫌だったり、外に出たくなくなるし・・・
自動車学校では運転しにくいし(笑)

かなりむかつきます!!
自分の体ながら。
やっぱ精神面って大切なんですかね・・・??

No.126

>> 125 志保さん🌷こんにちは😄
雨の蒸し暑さは本当に嫌ねぇ😓
精神面関係あるような気がするよ。
ストレスとかあるとズレたりとまったり…人間の身体ってすごいよね😄

No.127

>> 126 テンマさん。
こんにちわ。
いつも暑くて外に出るのがいやになっちゃいます・・・

精神的って案外大切なんだぁ
思いこむといつも遅れちゃう。
でもいつも早とちり!!
あぁもうすぐリセット・・・
暗くなっちゃいました(笑)

No.128

>> 127 志保さん🌷
陽射しが強くて溶けそう (笑)
屋内でも熱中症に気を付けなきゃいけないくらいだものね🐱
ホント思い込んで生理前の予兆が妊娠の予兆かも💕ってなる (笑)
暗くなるよねぇ。
せめて遅れず生理予定日に来て下さいだよね😓

No.129

>> 128 こんばんわ。
自動車学校から帰ってきました。
今日も疲れた・・・
天気がいいと、洗濯物がよく乾くからいいんだあけど、外歩けないくらいだから辛いですね。
まだ7月なのに。
8月とか人間絶滅するんじゃないかなんて思ってしまいます(笑)

思いこみが激しくなると、男の子かな、女の子かななんて考えてしまいます。
ただの思い込みなのに。
そんなときに生理が来るとガタ落ちします。
いいかげんにしろよって思ってしまいます・・・

No.130

>> 129 志保さん🌷こんばんは😌
お帰りなさい⤴
今日もお疲れ様でした😆
ホントみんな溶けるか干からびて絶滅するかも😄
分かるよぅ。
ママ~って駈け寄ってくる妄想とか (笑)

No.131

基礎体温が高いし予兆があまりなく、今日もリセットしない感じ🐱もしかしたら💕と思って生理予定日にわかる検査薬したら陰性😓お願いだからリセットしておくれぇ。陰性がでても排卵日がずれてまだ反応がでないのかもとかも思っちゃうし、ルナルナの排卵日付近に仲良し出来なかったから今月はダメなんだよって自分に言い聞かしたり…基礎体温も入力してるんだから予測がズレるのはせめて1日くらいにして欲しいのよ😱恨めしいわ(笑)ルナルナのばかぁ。基礎体温をみてあと何日かでリセットするって分かっても、ルナルナの生理予定日から遅れたら期待するのはきっと私だけでないはず…愚痴でしたm(__)m

No.132

>> 131 テンマさん。
おはようございます。
今日も暑いみたいで、暑すぎると辛い!

もう妄想ですよね!!
想像を通り越して。
一緒に買い物行くとことか妄想して
リセットきてガタ落ちみたいな・・・

検査薬陰性だったんですね。
もしかしたらって気持ち捨てられないですよね。
毎月いつも、裏切られても裏切られても、またもしかしたらって・・・

生理予定日の前の日くらいから、あたしはもう妄想突入してますよ(笑)
やったーっていつもぬか喜び。

愚痴しか聞けなくてごめんなさい。

No.133

>> 132 志保さん🌷
おはよう😄家族連れみたら自分たちと重ねたり😆
ありがとう💕
この期間がキライです😔
リセットしてしまったらショックでやりきれない思いがあるけど反対に切り替えしかないと思えて…
今の状態は何だかモヤモヤ😖
ありがとう💕愚痴を聞いてもらって。お返事ももらえて…独り言のつもりだったから嬉しかった。ありがとう😄

No.134

>> 133 テンマさん。

「あぁあれよりあたしは幸せになるんだ」って勝手に妄想して、すごいワクワクですよね。
でもだからこそリセットのときの落胆と悲しみがすごく大きくて・・・
リセットになってしまったら、諦めてまた次って思えるけど、それまでの少しの時間がすごく辛いですよね。
どうせ来るなら早く来てよって
期待持たさないでよって!!

いえいえ。あたしもいつも愚痴聞いてもらえてすごく安心できてるんですよ。
だからできたらあたしも愚痴聞くしかできないけど、少しでいいから力になれたらって。
ちょうど気持ちが落ちてしまう日なんですよね。

あたしも落ちたら、ここに書き込みさせてもらってますし・・・

No.135

>> 134 志保さん🌷
ワクワクなんだよね。こんなママになるみたいなことも思っちゃうし😆
ホント検査薬しちゃったからもう諦めはあるんだけど…しかも生理予定日の検査薬だしね。でも情けないことにリセットしなきゃ諦めきれない (笑)
志保さんにとっても吐き出せる場所になれてるならとても嬉しい💕ありがとう😄

No.136

>> 135 テンマさん。

こんなママって想像しだしたら止まらなくなって、あたしなんか1日潰れちゃいますよ(笑)

検査薬って今は結構当たる確率高くなってるって知っちゃってるから諦めるはずなんだけど、機械だからって馬鹿にして、なんとか期待をつなげようとしちゃいます。

諦められないですよね。
あたしもです。
体でちゃんと確認しなきゃ。
一か月に一回じゃんって馬鹿にする人もいるけど、結構一か月って長いし、大切なのにって思ってしまいます。

こちらこそ、いつもあたしの話聞いてくれてありがとうございます。
感謝してます。

No.137

>> 136 志保さん🌷
行きたい場所も妄想しちゃう😆西松屋やアカチャンホンポとかトイザらスとかね(笑)妊すぐ買いたいとか⤴って感じになちゃう
そうなんだね、身体で確認しなきゃね。
ホント月1って実は長いんだよね。
お互いに赤ちゃんがきてくれてママになってもお話できたらいいね💕
はやくそんな時がきてほしいな😆

No.138

>> 137 テンマさん。
そうそう!!
色々服とか選んでる姿想像したりとか、
子供がもう歩けるようになってて旦那様と三人で遊園地とか・・・
みんなすごく笑顔でみたいな(笑)

体ってじぶんのながら、すごい不思議で不思議で・・・

でも体ないとリセットも妊娠もないし、
今は自分にムカついちゃう時期かな・・・
あたしももう少しでリセット・・・

月1って長いし、
チャンスは少ないし、しかも軌跡みたいなものだし・・・

お互いこんだけ赤ちゃん欲しいんだから、来てくれるときっといいママになれるはず。

今辛いのは、赤ちゃんが来るまでの試練だって思ってる。
だって赤ちゃん来てくれたら、すごく幸せになれて無敵になれるんだもん。
そう思ってます

• << 140 志保さん🌷レジャー施設とかにいったりしたらいつかまた赤ちゃんと一緒にくるぞみたいな⤴(笑)そうだね。赤ちゃんのためなら無敵になれそうだよね。この辛さ乗り越えれたらどんなことでも頑張れる気がするよね。幸せになるためには試練や努力が必要なのかも…。赤ちゃんが来てくれたら赤ちゃんに幸せになってもらうためにまたママは頑張るんだろうね😄 頑張れるママになるための試練だと思って頑張らなきゃ⤴と思いながらリセット日を待ちます🐱

No.139

>> 138 志保さん🌷
レジャー施設とかにいったりしたらいつかまた赤ちゃんと一緒にくるぞみたいな⤴(笑)
そうだね。赤ちゃんのためなら無敵になれそうだよね
この辛さ乗り越えれたらどんなことでも頑張れる気がするよね。

幸せになるためには試練や努力が必要なのかも…。
赤ちゃんが来てくれたら赤ちゃんに幸せになってもらうためにまたママは頑張るんだろうね😄
頑張れるママになるための試練だと思って頑張らなきゃ⤴
と思いながらリセット日を待ちます🐱

No.140

>> 138 テンマさん。 そうそう!! 色々服とか選んでる姿想像したりとか、 子供がもう歩けるようになってて旦那様と三人で遊園地とか・・・ みんなすごく… 志保さん🌷レジャー施設とかにいったりしたらいつかまた赤ちゃんと一緒にくるぞみたいな⤴(笑)そうだね。赤ちゃんのためなら無敵になれそうだよね。この辛さ乗り越えれたらどんなことでも頑張れる気がするよね。幸せになるためには試練や努力が必要なのかも…。赤ちゃんが来てくれたら赤ちゃんに幸せになってもらうためにまたママは頑張るんだろうね😄
頑張れるママになるための試練だと思って頑張らなきゃ⤴と思いながらリセット日を待ちます🐱

No.141

>> 140 テンマさん。
うちは旦那とはあんまりデートみたいの行かないですけど、買い物とか行って子供さんのいるお母さんとか見て「大変そうだけど幸せだよね。だって自分の子供と居れるんだから」とか思ってしまいます。
まだ赤ちゃんとかはあんまり見れないですが・・・

赤ちゃんが宿ってくれたとき「全然あなたのためなら辛くなかったよ」って思えそうだから、今は少しでも早くあえるように・・・

普通のママよりきっと愛して、守って幸せにしてあげたい!!

今日はリセットなかったですか??

明日は一日外出なので夜に来ます。
今日もお疲れ様でした。

No.142

>> 141 志保さん🌷おはよう😄
暫くこなくてごめんね。
リセットされて体調が少し崩れちゃってダウンしてました😞
今は軽い生理痛は時々あるけど大分良くなりました😌やっとリセットされたからまた頑張らなきゃ😆
志保さんは体調は大丈夫?

• << 144 テンマさん。 こんばんわ。 リセットきちゃいましたか・・・ あたしも明日が予定日です。 今にも来てしまいそうですが・・・ 旦那とうまくいかず昨日から実家でゆっくりしてました。 今帰ってきたけど・・・ 相手が人間だからこそもめるんでしょうけど・・・ 体調は大丈夫ですか?? ゆっくりできっる時はゆっくりして、やっていきましょうね!!

No.143

>> 73 テンマさんへ☆ 話し合い上手なんて、うらやましい。 ウチは相変わらず… だけど、1つ1つ乗り越えてるから、2人で乗り切ってる成長してるんだ… ちょこさん🍀おはよう😄
お話は日常生活で負担にならない程度でって気持ちは変わりはないんだけど、この暑さで体調はいかがかなぁと思いまして😄
もし良かったらまた覗いてみてね😆

No.144

>> 142 志保さん🌷おはよう😄 暫くこなくてごめんね。 リセットされて体調が少し崩れちゃってダウンしてました😞 今は軽い生理痛は時々あるけど大分良くな… テンマさん。
こんばんわ。
リセットきちゃいましたか・・・
あたしも明日が予定日です。
今にも来てしまいそうですが・・・
旦那とうまくいかず昨日から実家でゆっくりしてました。
今帰ってきたけど・・・
相手が人間だからこそもめるんでしょうけど・・・
体調は大丈夫ですか??
ゆっくりできっる時はゆっくりして、やっていきましょうね!!

No.145

>> 144 志保さん🌷こんばんは😌
リセットしたけど、切り替えができてスッキリです😌明日なんだね。そっかぁ。気持ちがしんどい時だね。志保さんは生理痛は重たい方だったかな?
ご実家でゆっくりできたかな?うーん難しいんだね😢体調はもぅ大丈夫。ありがとう

No.146

>> 145 テンマさん。
切り替えできたならよかった!!
できなかったら苦しいですもんね。
うちなんか、終わるまでぐずぐずですけど(笑)
来ることは覚悟してますんで・・・
あたしは大体前半は生理痛に苦しみます。
薬はあんまりのまないようにして、どうしてもの時はずっと寝てます(笑)

実家でゆっくりできました。
お互いが少しやさしさが足りないのかなっとおもって頑張ってるつもりなんですが、旦那さまには届かないらしくて・・・

体調大丈夫ならよかったです!!
あんまり無理しないでくださいね!!

No.147

>> 146 志保さん🌷生理痛が重たいなら不妊とか関係なく🏥で診てもらうといいかも。子宮内膜症や子宮筋腫とかもあるし。ガン検査も1年一回はした方がいいみたいだし、ゆっくりできて良かったね😄
旦那さまが2人の夫婦生活において志保さんに望んでることは何だろう?
志保さんは旦那さまに何を望んでる?
そこは明確に出来てるのかな?

No.148

>> 147 テンマさん。
生理痛がひどいのはあんまり良くないとは聞いてて知ってました。
でもやっぱり少しは関係ありますよね。
行ってみようかなって思いながらも旦那さまとうまくいかない今は乗り気ではなくて。
でも本気で話してそろそろ考えなきゃいけないですよね。。
旦那様、少しでいいから考えくださいな・・・
ゆっくりしました。
昨日と今日2日間ゴロゴロと。
旦那様が望んでることか。なんだろう。
ちゃんと家事だけしておけみたいな感じ??
あたしはもう少し2人で居る時間大切にしてほしいなって。
疲れたとか面倒くさいとか言わないで。
全然2人の気持ちが通じあってないのは確かかもしれません・・・

No.149

>> 148 志保さん🌷🏥を勧めたのは不妊とかに関係なく志保さんの身体のためにです😄そこは赤ちゃんと切り離して考えるのもいいかもだよ😆子宮もこれから一生のお付き合いだからね😉
お互いがお互いの望みを理解してたら話し合いの方法やこれから2人で進んでいく方向性がみえてくるかなと思って😌聞いてみましたが…うーん難しい…

No.150

>> 149 テンマさん。
そうですよね。
病院言ったほうがいいですよね。
産婦人科って流産の時に行ってから行ってないので、あんまりいい思い出がなくて、つい足が向かなくて・・・
克服しないといけないんですが。

話し合いしなきゃって思って提案しても「疲れてる」とか「めんどう」とか平気で言葉にする人なので話し合いにならなくて、うちも引きさがってしまうから悪いんですが。

• << 151 志保さん🌷 定期健診とかはした方がとは思うよ😄克服って何事も大変だよね。😞克服できるといいね。 これまでもレスしてくれた内容を繰り返す感じで申し訳ないけど… 会話もない感じなのかな?笑い合うようなお話は難しいのかな?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧