下着のラインで

レス3 HIT数 4708 あ+ あ-

2010/07/04 16:05(更新日時)

スカートにもしラインが少し響いたとしてその下着の形などけっこう正確に判ったりすると思います?

先日同僚数人でのお酒の席でのことなのですが、同僚の子に(女)言い当てられるようなことを言われちょっと気になってます。
なにかのはずみで「今日はもしかして勝負下着?(^^)」みたいな冗談ぽかったのですが

動揺ではないのですが急にだったので上手くリアクションもとれず男性社員ももちろん居たのでちょっと気になっています。

穿いていたのはタイトスカートの白でむしろラインが響かないような下着を着けていたのですが、それほど短かった訳ではないので下から見えたということはないと思うのですが何かの拍子に判ったのでしょうか?

No.1362251 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

街を歩いてる女性とかでも白いスカートとか履いている人はちょっとしゃがんだり歩き方でお尻が張った?時なんかの拍子で下着のラインが出たりしますよね。

うちの彼女もすごく気にしているので、意識して街中を観察していたら気づきました。

白い系は下着の凸凹が分かりやすいみたいです💧

No.2

わかるよ。人の観察してみたら。ケツが小さいパンツからはみ出てたり、レースの形くっきりだったり。

おしゃれしてるやつに多いよね。はずかしー。

No.3

回答どうもありがとうございます😃

たしかに白い服だとわかり易いですよね。なので出かける前にも少しチェックしたりしたのですが

下着もラインの出にくい物だったので、逆に透けやすそうな服でラインが出ていないので同僚の子も適当に言ったのかなあとも思っています

その場では否定しましたが変な話ですがTバックタイプの下着だったのでちょっと動揺したのもあってあともし飲み会にそれっぽい下着だと変な誤解もあるようなで気になりました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する