🌌😃🌌理解し合えたらいいですね🌌😃🌌

レス80 HIT数 4015 あ+ あ-

2010/07/04 20:03(曎新日時)

どのようないきさ぀でこじれたのか❓分かりたせんが😣仲良く出来ればいいず思いたす😃 䜆し条件が有りたすm(_ _)m

① ハンドルネヌム・♂・♀・ABCDEFGを出す事😃

②䞁寧な蚀葉でお話する事☺ 傷぀ける蚀葉は止めお䞋さいね😢

③短い蚀葉ではなく盞手に分かるように曞く事😃

④盞手の事を理解するように努めたしょう😃

⑀自分の意芋だけ蚀っお攟棄しないでね😃

⑥理解し合えたらきちんず謝り仲良くしお䞋さい😃

⚠泚意💣
たた関係者以倖の方はご遠慮䞋さい😣人栌吊定や誹謗䞭傷はしないでね😣目に䜙るなら削陀あるかも😥

私は裁刀官では有りたせん😢仲良くしお欲しいず願いながら控えおいたす。

収集が぀かなくなり目に䜙るものが有りたしたら盎ちにスレ閉鎖したす。

関係者の方宜しくお願い臎したすm(_ _)m

No.1359858 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 45 原さん このはさん お二人が解りあえお良かったです 😊 正盎 私もごく䞀郚の理由は知っおいたものの 现かい事は解っおなかったので 知ら  かいるさん😃

かいるさんはご自分のスレッドを守るお圹が有りたす😃

あんなに長く続いお居るスレなんおなかなか無いですよヌ😃
かいるさんはかいる荘の䜏人さん達や遊びにいらっしゃる方々を日々倧切に出迎えおいるのですもの😃

そんな心遣いが嬉しくおこのはさんも原さんも私も離れられないんですよヌ😁

顔を出しおくれおありがずうございたす。😃

• << 57 ノンさん ありがずうございたす  そう蚀っおもらえおホッずしおたす ☺

No.52

>> 50 有り難うございたす。 しかし今回は未来を信じお戊う必芁があるず考えおたす。未来を信じ圌女を信じお戊えば道は拓けるかず思っおたす。 ✚未来を信じお😊
✚圌女を信じお☺
䜕かいい響き😂

でも たたかわない で、理解しあい 話し合いでね☺

✹goodrack✚👍🌟

No.53

>> 52 倧䞈倫です。静かな議論でも戊いずも思える小さな男ですから。それより圌女の目の前で戊っおも、意味がないし、それで気分を害したら、刑法的な深い意味合いが出おきたすから。気分的には䞭䞖の『ドン・キホヌテ』か『サンチョパンサ』ですかね。た、血を流さない『ゞャンヌ・ダルク』を連想しお頂いおも構わないずは思いたすが、圌女が䞀番の被害者ですし、匁えおる぀もりです。呚りを味方に匕きずっお、蚌人になっお貰う぀もりです。
そりゃ私が悪いこずをしたら『譊察でも䜕でも呌んで』ず䌝えお、アシスタントが芋おる前で想いを告げたす。状況的には私が䞍利ですが、気持ちは䌝わるず思いたすし、告げるタむミング無いですからね。
䜕凊に䜏んでるかも、䜕も知らないから 。😫

• << 61 原さん😁 ラブラブ😍モヌドも倧きな💪になりたす😁 守るべき人が出来たなら😁男性は匷くたくたしくなれたすもんね☺ ノンの所は梅雚でゞメゞメしおたすが😫 原さんの所は💕春真っ盛りのようですね😁 頑匵っお䞋さいね😳

No.54

>> 53 私から䞀蚀蚀わせお頂いお宜しいでしょうか😊

このスレッドに来お䞋さったこのはさん😃ありがずうございたす。

私は自分の関わった郚分しか分かりたせんでしたので、名無しさんや他の方が出おいらっしゃらないのは䜕故なのか分かりたせん❓🙇

名を名乗れないご事情でも有るのでしょうか😥

䜕凊たでも远い掛けお来お䞀蚀💣萜ずしお行く😥その方が䜙皋心無い事だず思いたすが😥

原さんは逃げなかった😊自分の発蚀にちゃんず責任取っおいたす😊

このはさんはそんな圱の人達の代わりに出お来お䞋さいたした😊

私はそんな二人は✚玠敵✚な人だず思いたす😃

ここに来られなかった方のご事情は分かりたせんが これからもミクルで楜しく✚仲良くレスしお䞋さいね😃

私からのお願いですm(_ _)m

• << 58 ノンさん それは私も思っおたした  あの方達の事情が解らないのでどのスレで関わったのかも❓他スレを立ち䞊げる事を提案したんですが 原さんがココぞ来られおも 肝心の方達が来なければ話にもなりたせんからね  色々思うずころはあるでしょうが できれば争いは避けお 平和にいきたいもんです  あの方達も 話せば絶察良い人達だず思うんですよ  私 女性の倚い職堎で働いおるんですが 仲の悪い人同士っお どっちも個別で芋るずみんな良い人なんですよね  ちょっず行き違いや誀解 蚀葉の語匊があっおそうなっおる事がほずんどなんです  だから たず話し合う事をしおほしいんですけどね 😥

No.55

>> 54 改めたしお歀方こそ宜しく埡願いしたす。明埌日は通院でに意味を話しお気持ちを䌝えたす。た、蚺察宀で蚀うのも前代未聞かず思いたすが、自分の心の矅針盀を信甚しお未来に行きたす。

No.56

>> 46 埡仕事お疲れさたです。 ボスはどっしりず構えおお䞋さいな。 原さん ありがずうございたす 

ドッシリずですか 
䜓系的にはドッシリに近付いおたすが 😁

でも 私も人間ですからね 
普段は现かい事は気にしない性栌でも スレをたずめおるみたいに責任が䌎う圹割しおるず 小さい事でも気になったりするんです 

以倖ずヘタレな私です 💧

No.57

>> 51 かいるさん😃 かいるさんはご自分のスレッドを守るお圹が有りたす😃 あんなに長く続いお居るスレなんおなかなか無いですよヌ😃 かいるさ  ノンさん ありがずうございたす 

そう蚀っおもらえおホッずしおたす ☺

No.58

>> 54 私から䞀蚀蚀わせお頂いお宜しいでしょうか😊 このスレッドに来お䞋さったこのはさん😃ありがずうございたす。 私は自分の関わった郚分しか  ノンさん それは私も思っおたした 

あの方達の事情が解らないのでどのスレで関わったのかも❓他スレを立ち䞊げる事を提案したんですが 原さんがココぞ来られおも 肝心の方達が来なければ話にもなりたせんからね 

色々思うずころはあるでしょうが できれば争いは避けお 平和にいきたいもんです 

あの方達も 話せば絶察良い人達だず思うんですよ 

私 女性の倚い職堎で働いおるんですが 仲の悪い人同士っお どっちも個別で芋るずみんな良い人なんですよね 
ちょっず行き違いや誀解 蚀葉の語匊があっおそうなっおる事がほずんどなんです 

だから たず話し合う事をしおほしいんですけどね 😥

No.59

>> 58 でも ⬆の方達ずうたく話ができたずしおも 氎晶さんの件はたた別ですよね 😥

氎晶さんは霊感匷くお人よりいろんなもの受けやすいからレス消えちゃうっお事なんで 

こればっかりはどうしおやる事もできたせんしね 

氎晶さんず話せないず寂しいんですが 😚

No.60

>> 59 氎晶さん😢

氎晶さんは優しい人だから 😢

小さな時から心無い蚀葉で沢山傷぀いお来た人だから 😢

でもい぀か来おくれるず思っおいたすし👀✚芋おいおくれおいるず思っおいたす😊

必ずかいる荘の号宀に行くず思いたす☺

No.61

>> 53 倧䞈倫です。静かな議論でも戊いずも思える小さな男ですから。それより圌女の目の前で戊っおも、意味がないし、それで気分を害したら、刑法的な深い意  原さん😁

ラブラブ😍モヌドも倧きな💪になりたす😁

守るべき人が出来たなら😁男性は匷くたくたしくなれたすもんね☺

ノンの所は梅雚でゞメゞメしおたすが😫 原さんの所は💕春真っ盛りのようですね😁

頑匵っお䞋さいね😳

No.62

>> 61 月曜に想いを告げるたで䜕ずも蚀えたせんが、マナゞリを吊り䞊げお
『もう䞀回蚀っおみ』䜕お蚀われたら悲し過ぎたすからね。た、月曜に真っ盎ぐ䌝えたす。

• << 65 原さんこんばんわ煜鯉です。原さんは真面目なんですね煜真面目すぎるが故に損しおいる所があるず思いたすよ。文章の芋た感じの印象は、難しい蚀葉や挢字をあたり䜿わない方が柔らかな印象になりたすよ煜頭が良すぎるだけでも匕いちゃう人もいたすからね煜普段バカっぜいのに、実は難しい挢字いっぱい知っおるずか、そういう人スゎむっお思っちゃうし煜時にギャップもアリかず思いたす。色々あるようですが頑匵っお䞋さいね煜明るくあっけらかんが番楜ですよ煜真面目な人も奜きですけどね煜それず、かいるさんのスレでは倧倉ご迷惑をおかけしたした。深く反省しおいたす。毎日お忙しいずは思いたすが、かいるさんがいない間、かいるさんのスレを宜しくお願いしたす。ご新芏さんも芋えおいるようで 。原さんが皆さんず楜しく䌚話しおいるのを芋るのが今のかいるさんにずっお䜕よりだず思いたす溿私は自分のしでかした事の責任をずるためお邪魔できないので 。原さん、お願いしたす溿勝手なお願いでほんずにごめんなさい。それず、月曜日うたくいくこずを願っおいたす煜昀

No.63

のんさんこんばんわ。鯉です。぀いさっき投犁が終っおかいるさんのスレにもご挚拶しおきたした。 本圓にご迷惑おかけしたした。短い間でしたが楜しかったです。本圓にありがずうございたした。かいるさんにものんさんにも他の方々にもこれ以䞊ご迷惑をかける蚳にもいかず、お別れを蚀っおきたした。投犁䞭こちらのスレも芋おいたので、のんさんに挚拶に来たした溿それず、あちらのスレにも曞いたのですが、かいるさんが今身内の方が倧倉な状況にあるらしいのです。しばらくの間曞き蟌みが困難な様で 。私ずも圓分は連絡取れないです。なので䞀応お知らせしおおきたくお 。

No.64

色々あった埌ですから私も现かくは聞けたせんでしたが 。時々ミクルを芗く事はできるかも知れないので励たしおあげおいただけないでしょうか 。私が蚀うのもおかしいのですが、かいるさんず連絡が取れるず蚀っおも日も浅いし、ここず同じ様なやり取りなので 。やはり以前からのお付き合いがあるのんさん達に励たされるのが䞀番力になるず思うんです。たくさん迷惑かけおしたったのにこんなこず蚀っおしたっおごめんなさい。でもかいるさんがいないかいるさんのスレの事がどうしおも心配で 。

• << 67 鯉さん😃おはようございたす💕 やっぱり✚男前✚な考え方ですね😂 お気持ちは良く解りたすが そんなに堅苊しく考えなくおいいのはではないでしょうか😃私も登犁あるし😚鯉さんず䌌たような理由でした😊自殺しそう😚倧倉😚ず連絡先曞いたし😂その人ず今も連絡取り合っおいたす😁 私はズヌズしくミクルにお邪魔しおるしスレッドたで立おおしたいたした😠 鯉さんが居なくなるずかいるさんも 自分の為にず気を揉むのではないでしょうか😢かいるさんが倧倉だからこそ、そんな気苊劎をさせおはいけないず思いたすが 😢 こんな考え方間違っおいたすでしょうか❓

No.65

>> 62 月曜に想いを告げるたで䜕ずも蚀えたせんが、マナゞリを吊り䞊げお 『もう䞀回蚀っおみ』䜕お蚀われたら悲し過ぎたすからね。た、月曜に真っ盎ぐ䌝え  原さんこんばんわ煜鯉です。原さんは真面目なんですね煜真面目すぎるが故に損しおいる所があるず思いたすよ。文章の芋た感じの印象は、難しい蚀葉や挢字をあたり䜿わない方が柔らかな印象になりたすよ煜頭が良すぎるだけでも匕いちゃう人もいたすからね煜普段バカっぜいのに、実は難しい挢字いっぱい知っおるずか、そういう人スゎむっお思っちゃうし煜時にギャップもアリかず思いたす。色々あるようですが頑匵っお䞋さいね煜明るくあっけらかんが番楜ですよ煜真面目な人も奜きですけどね煜それず、かいるさんのスレでは倧倉ご迷惑をおかけしたした。深く反省しおいたす。毎日お忙しいずは思いたすが、かいるさんがいない間、かいるさんのスレを宜しくお願いしたす。ご新芏さんも芋えおいるようで 。原さんが皆さんず楜しく䌚話しおいるのを芋るのが今のかいるさんにずっお䜕よりだず思いたす溿私は自分のしでかした事の責任をずるためお邪魔できないので 。原さん、お願いしたす溿勝手なお願いでほんずにごめんなさい。それず、月曜日うたくいくこずを願っおいたす煜昀

No.66

>> 65 俺は頭悪いですよ。
挢字なんお、䞀発倉換で䜕ずかやっおたす😓
月曜有り難うございたす。性栌占いずかやるずハチャメチャな響きがあるので、自重しながら進めたらず思っおたす。ドクタヌにも皆様から勇気を頂いた旚䌝えたす。

No.67

>> 64 色々あった埌ですから私も现かくは聞けたせんでしたが 。時々ミクルを芗く事はできるかも知れないので励たしおあげおいただけないでしょうか 。私が  鯉さん😃おはようございたす💕
やっぱり✚男前✚な考え方ですね😂
お気持ちは良く解りたすが そんなに堅苊しく考えなくおいいのはではないでしょうか😃私も登犁あるし😚鯉さんず䌌たような理由でした😊自殺しそう😚倧倉😚ず連絡先曞いたし😂その人ず今も連絡取り合っおいたす😁
私はズヌズしくミクルにお邪魔しおるしスレッドたで立おおしたいたした😠
鯉さんが居なくなるずかいるさんも 自分の為にず気を揉むのではないでしょうか😢かいるさんが倧倉だからこそ、そんな気苊劎をさせおはいけないず思いたすが 😢
こんな考え方間違っおいたすでしょうか❓

No.68

>> 67 さお 歀凊ももう必芁ないず思いたすのでスレッド閉めさせお頂きたす😃

✚このはさん✚かいる荘に行っお䞋さいね😃

原さんありがずうございたした😃

出お来られなかった方々もありがずうございたした😃

では閉めさせお頂きたすm(_ _)m👋💕

No.69

こんにちは😃

ノンさん

このスレただ閉めないでおきたせんか❓

なんか ただ必芁な気がする😁

No.70

>> 69 このはさん😃

必芁😁 あらら😂

このはさんの第六感💡💡💡💡💡❓

じっ じ぀は 💧💊

スレ 閉じ方が 分からない🙈💊

No.71

>> 70 第六感なのかな❓そんな気がしただけなんだけど 
ノンさんがスレの閉じ方が解らないずくれば、閉じるな⁉っお事だよ‌

それに折角建おたのに勿䜓無いよ😃そのたた雑談したら楜しいかなず思ったのさ✌

鯉さんだっお、暫くはかいるさんスレに行けなくおも、ここなら来やすいんじゃないかな😉

• << 74 前にスレッド閉鎖になったのは 😔 電話番号曞いたから😱 削陀になったのよ😥 だっお死ぬなんお蚀われちゃっ黙っお眮けないさ😀 自レス削陀お二回出入り犁止😱だったのにその件でヶ月の停止に😭 今床削陀になったら どうなるのでしょ😭

No.72

そうそう、オむラの指導を賜りたく思いたすし、撃墜蚘念通にもなりたしょうからね。😁

• << 75 原さんは月曜日にむベントがあったわね😥 楜しいむベントにしおね😂 沈没しちゃったら🚢匕き䞊げしおあげられないわ😂 ずころで絵文字😁 䜿うようになったのね😊 随分違うず思いたす😊

No.73

>> 72 ねえ 原さん

折角前向きな気分に氎を差したくはないんですけど 調子に乗り過ぎない方が良いですよ😀

撃沈撃沈お たた配慮の無い発蚀ず思いたせんか❓
誰も䜕も蚀っお来ないからず蚀っお、皆が皆蚱しおくれたずは思えたせん。
『坊䞻憎けりゃ袈裟たで憎い』ず蚀う諺、肝に呜じた方が良いですよ。

因みに、私はただ、原さんず雑談したい気分では有りたせんので 🙇

No.74

>> 71 第六感なのかな❓そんな気がしただけなんだけど  ノンさんがスレの閉じ方が解らないずくれば、閉じるな⁉っお事だよ‌ それに折角建おたのに勿  前にスレッド閉鎖になったのは 😔

電話番号曞いたから😱

削陀になったのよ😥

だっお死ぬなんお蚀われちゃっ黙っお眮けないさ😀

自レス削陀お二回出入り犁止😱だったのにその件でヶ月の停止に😭

今床削陀になったら どうなるのでしょ😭

• << 76 それは ダバい💊 スレ閉じお良いですよ😃 䜙蚈な事蚀っお、ノンさんを悩たせおごめんね🙏 私は、月から願掛けしおるので、かいるさんスレには圓分❓行けたせんが、たた⑊氏さんスレにお邪魔しよっかな🎵

No.75

>> 72 そうそう、オむラの指導を賜りたく思いたすし、撃墜蚘念通にもなりたしょうからね。😁 原さんは月曜日にむベントがあったわね😥

楜しいむベントにしおね😂

沈没しちゃったら🚢匕き䞊げしおあげられないわ😂

ずころで絵文字😁
䜿うようになったのね😊

随分違うず思いたす😊

No.76

>> 74 前にスレッド閉鎖になったのは 😔 電話番号曞いたから😱 削陀になったのよ😥 だっお死ぬなんお蚀われちゃっ黙っお眮けないさ😀  それは ダバい💊

スレ閉じお良いですよ😃

䜙蚈な事蚀っお、ノンさんを悩たせおごめんね🙏

私は、月から願掛けしおるので、かいるさんスレには圓分❓行けたせんが、たた⑊氏さんスレにお邪魔しよっかな🎵

No.77

>> 76 ダバい🙇💊

閉鎖の仕方教えおよ💊

No.78

>> 77 ゎメン🙏

私も解んない💊

ほら、原さん出番だよ😁

No.79

倱瀌したす🙇💊

スレを閉鎖するには

スレ本文䞋の

★自スレ操䜜(0ペナ)

⬆ずいう所です

自スレ閉鎖する

⬆ずいうのがありたす
ノンさんがクリックしるだけで閉鎖できたす🙇

突然倱瀌したした🙇💊

No.80

>> 79 ペンペンさん💕

ありがずう☺

皆様ごめんなさい💊

🏃💚💚💚💚💚💚💊

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

テヌマ別雑談掲瀺板のスレ䞀芧

テヌマ別雑談掲瀺板。ひず぀のテヌマをみんなでたっぷり語りたしょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧