ドレスコード👗至急‼

レス2 HIT数 1906 あ+ あ-

2010/06/26 09:03(更新日時)

都心の高級ホテル内のレストランで女友達とランチすることになりました🍴
とても楽しみなんですが、服装に悩んでいます💦
マキシ丈ワンピ(黒系の柄物、形は👌)にカーディガン、フラットパンプスという服装でも大丈夫でしょうか❓😥アクセサリーはペンダントと💍です。
高級感を売りにしたようなホテルらしくてすっごく不安です😔
口コミにオシャレして行くべき☝とあり…💧

唯一専業主婦で子持ちの私…普段家事&育児に都合良いように(可愛くするようにはしていますが💦)どうしても汚れてもOKな素材、そして💰事情から安い物になってしまいます😢
お出掛け着は独身時代(3年も前だ😭)のがあるし⤴って買っていません💦それで私は納得しているんですが😊
連れに恥かかせては申し訳ないし、独身時代の👗で連れに『服買えないなんて、ビンボーしてるのかなぁ💦』なんて心配されても…(つまらない見栄です😢)
連れ達は共働きで都心に勤務で、常にオシャレもバッチリ✨です⤴

どなたか、アドバイスお願いいたします🙇

No.1355818 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

気にしない💨大丈夫 自分の一番のお気に入りが 一番のオシャレだよ

💍等 派手すぎると安っぽく見えるよ

No.2

>> 1 ありがとうございます❤
💍はこんな時くらい、普段しまってある婚約💍着けようかなぁ⤴と。夫が頑張って良い物を贈ってくれたので☺
ペンダントは小さなハワイアンジュエリーです。
一応行くホテルに問い合わせ☎したら、女性は気にしないでOKと言われました💡
大丈夫ですよね…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少