むかつく♀💢

レス21 HIT数 6402 あ+ あ-

2010/09/23 16:25(更新日時)

「男性陣教えての板」なのに♀ですいませんとか性別伏せて男性に成り済ましとか…

なんで?💢💢💢

最近みたスレで主が男性と話したいって言ってるのにも関わらず女性が割り込み💢💢💢
なんだか図々しい💢
空気読め💢

浮気や不倫スレに多発‼

サレ妻、不倫女なのか💢

荒れるだけ荒れて結局少ない男性の意見しか聞けないよね😤

No.1355524 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

不倫する女のほうが図々しくムカつくと思うが…。

No.2

1さんに同意
たかが掲示板の一つや二つでそんなにキレるのが意味不明。

No.3

不倫や浮気に限らずいるよね
ウッザイ女

No.4

そこまで、キレなくても良いんじゃないの?

まぁでも、女でも男でも、一応ルールなんだし、あえてでしゃばら無くて良いんじゃないの?
とは、思う。

No.5

主さま、更年期障害ですか❓

No.6

誰がどうレスしても別にいいんじゃねーの?
いちいち掲示板のレスごときにキレるアンタのがうぜぇーよ💢💢💢

No.7

同感です。
以前、私も夜中、暇なので、男性に相談に乗って欲しいって、スレ立てたら、いい感じで、男性のレスが来たのに、不倫サレ妻から、しつこく嫌み書き込まれ、スレを閉じざるを得ませんでした。なんなの⁉って、感じ。そんなにうらやましかったら自分のスレを立てればいいのにねー🙀

No.8

主さんに同感✋

こちらも男性陣の意見を読みたいのに
聞かれてもいないことレスしてくるオバサンたち多すぎ
結局スレ荒れて主 出てこず
興味あったのに知識得られず

ここは~~板ですよ?とかよく注意レスあるのに
男性陣教えて板は我慢出来ない女性陣でつぶれるのはいかがなものか😩

No.9

1さんに同意😁笑

No.10

性別出したからと言って、その性別が実際本物かどうかさえわからない無料匿名性の掲示板だよ?
だから女性陣とか男性陣とかそもそも意味ないと思うのは私だけかな?
年齢性別、二次元では信憑性なし。
それにここは男性少ないからね。
だけど一つのマナーとしてなら主さんの言いたいことはわかりますがね。

No.11

基本的に10番さんと、同じ考え方なんだけど、男女問わずやたら横レスしちゃ、いちゃもんつけるから荒れるだけっしょっ!?
中には、女性でもしっかりしたレスもあるから、気にはならんけどな~
だいたいが不倫や浮気スレってのは、荒れるっしょ

No.12

わかります。

最近観たスレでは…
性別出さないレス者に、「なんで隠すの」「女でしょ」「サレ妻の願望」「必死だね~」
…と『女性達』が総攻撃💧
…どっちが必死なんだか💧

性別出さないレス者も悪い
↑荒れるきっかけはこの人…
でも、実際🌀荒らしてるのは、黙ってられずに必死で(性別)否定してる女性達…

No.13

主さんと全く同じこと思ってました。

男性に聞きたいって言ってるのに、なんで女がレスするんですかね??
あなた男性?って聞きたくなる。
本当に図々しいというか馬鹿というか呆れます。
男性がたてたスレで女性はレスしないでくれって何度言っても懲りずにしゃしゃる馬鹿女、いったいどういう神経してるんだろう?
理解できないです。
私も以前男性に聞きたいとスレたてたのに、やっぱり女性が割り込んできました😩

あんたに聞いてないっつーの💢
アホか😤

No.14

>> 13 正直 アンタもウチもその一人だと思います。

No.15

>> 14 私はそうゆうスレにはレスしていませんよ
日本語が読めるので

あなたは頭が悪いからガンガンレスなさるんでしょうけどね

No.16

じゃあ、放置して違うスレ立てりゃいんじゃない?

出てくるのもマナー違反だけど、所詮掲示板じゃん。男性って言ったって女性も興味本意で覗くでしょ。そのぐらい想定の範囲内だよ。

来たら来たでムキになる事もなくない?

私もレスしないまでも覗く事はあるけど?

No.17

そんな事ムカつく程の事かなぁ❓
不倫関連だと不倫を非難批判だからムカつくんじゃない❓
♀からでも批判意見じゃなければムカつかないとか。

• << 19 結局は賛成意見が欲しかっただけとか?(笑)男性は不倫女でも異性には大概優しいしね😊 誹謗、中傷はやめて下さいって言ってもしてくる人はいるし、それが分からないなら叩かれそうなスレ立てない事かな。反対意見やキツイ言葉の中にも的を得てる事もあるしね。

No.18

主さんに賛成です 男性に限定とあるスレ 本当にレスしたかったけど我慢してました でも次々に口汚いオバサンが出てきましたよ

ここは性別は隠せるけど性別は変えられないですよね❓
携帯をいくつも持たない限りは
だから登録が男性の人にしかレスできないシステムがあったら良いな

No.19

>> 17 そんな事ムカつく程の事かなぁ❓ 不倫関連だと不倫を非難批判だからムカつくんじゃない❓ ♀からでも批判意見じゃなければムカつかないとか。 結局は賛成意見が欲しかっただけとか?(笑)男性は不倫女でも異性には大概優しいしね😊
誹謗、中傷はやめて下さいって言ってもしてくる人はいるし、それが分からないなら叩かれそうなスレ立てない事かな。反対意見やキツイ言葉の中にも的を得てる事もあるしね。

No.20

>> 19 そう☝
だって掲示板だよ。
それじゃ公序良俗に反する非常識な題材でスレたてする事自体 規範無視だから図々しくムカつくよ。

No.21

>> 20 レスしてる女性を庇うのは あなたもレスしたいからですか??

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧